Какой суп из свинины можно приготовить: Суп из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (158 рецептов супов из свинины)

Содержание

Суп из свинины на кости

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни:

Ингредиенты

Как варить суп со свининой на кости

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество ингредиентов, суп получается ароматным и наваристым.

Сэкономив время на приготовлении этого лёгкого супчика, вы не оставите семью голодной и освободите время для занятий домашними делами или же проведёте его с семьей.

Как приготовить «Суп из свинины на кости» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Мясо на кости (400 г) промываем, выкладываем в кастрюлю с водой (2,5 литра) и ставим на плиту. После закипания убираем огонь на минимум. Не забываем посолить.

Как варить свинину

Шаг 2 Ссылка

Во время варки бульона, не забываем снимать пенку. От этого зависит прозрачность нашего супа. Если вы упустили момент, добавьте стакан холодной воды и пенка вновь поднимется на поверхность.

Шаг 3 Ссылка

Пока бульон варится, подготовим остальные составляющие. 1 морковь очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой и смазанной маслом (1 ст. л.) сковороде.

Как чистить морковь

Как нарезать морковь

Шаг 4 Ссылка

1 луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к моркови. Обжариваем на медленном огне, пока объём овощей не уменьшится в 2 раза. Обжаренные овощи придадут бульону золотистый цвет. Но при желании можно обойтись и без обжарки.

Как чистить лук

Как нарезать лук без слёз

Шаг 5 Ссылка

Сварившийся кусок мяса вынимаем и ставим остыть.

Шаг 6 Ссылка

Картофель (2 штуки) очистить, промыть и нарезать брусочками. Закладываем в кастрюлю вместе с обжаркой.

Как чистить картошку

Шаг 7 Ссылка

Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Закладываем в кастрюлю.

Шаг 8 Ссылка

Когда картофель сварился, можно добавлять промытую, мелко нарезанную зелень (по 1 веточке укропа и петрушки).

Как сохранить цвет зелени в супе

Шаг 9 Ссылка

Следующим в кастрюлю отправляется мелко порубленный 1 зубчик чеснока. Он разнообразит вкус супа, а его запах возбуждает аппетит. Вместе с чесноком добавляем лавровый лист и черный молотый перец. Также можно добавить любые специи. К супу на свином мясе отлично подойдет кориандр, кумин, паприка, базилик.

Как чистить чеснок

Шаг 10 Ссылка

10 минут и ароматный суп из свинины на кости с картофелем готов! Приятного аппетита!

Суп из свинины в горшочке в духовке

Блюда с похожими ингредиентами

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

50 минут

4 порции

Не знаешь что приготовить на ужин и у тебя завалялось пару  кабачков? Этот рецепт для тебя! Кабачок дошел из Центральной Америки до Европы ещё в 16 веке, но его плоды жители Старого Света распробовали всего лишь через 200 лет, когда это растение перестало быть исключительно как декоративное. С тех пор кабачок маленькими шагами начал отвоёвывать себе место на полях и огородах….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кабачки, Говяжий фарш, Помидоры, Сыр твердый, Сметана 20%, Специя сухой чеснок, Томатная паста

Уха с пшеном

1 ч

6 порций

Уху любят все любители рыбы. Уху можно готовить из любой рыбы, хотя, конечно, вкус будет слегка отличаться, если вы приготовите уху из красной рыбы или из карася. Поэтому выбирайте ту рыбу, которую больше любите. В данном рецепте мы взяли красную рыбу….

Кислые щи с капустой и куриной грудкой

1 ч 30 минут

10 порций

Квашеная капуста придает нашему супу приятную кислинку. Если у вас слишком кислая или соленая капуста, то лучше ее промыть заранее горячей водой, чтобы суп не получился слишком кислым….

Ингредиенты:

Куриная грудка, Картофель, Капуста квашеная, Морковь, Специи

Случайные рецепты

Томатный суп с говядиной

2 ч

4 порции

Томатный суп с говядиной — отличный вариант накормить всю семью вкусным и ароматным обедом. Если вы еще не готовили это великолепное блюдо, то сейчас настало время! Полезный суп с овощами и мясом можно приготовить на бульоне или на воде. Можно взять говядину на косточке, кусковое мясо или фарш….

Ингредиенты:

Говядина, Чеснок, Помидоры, Морковь, Картофель, Специи, Сельдерей, Стручковая фасоль (замороженная)

Салат со свининой и огурцами

30 минут

8 порций

Очень вкусный, а главное бюджетный салат из продуктов, которые всегда под рукой. Он покорит всех своим интересным вкусом. Если не знаете, что приготовить и чем удивить гостей или родных, стоит его приготовить. Салат можно приготовить не только в обычные дни, но и на праздничные мероприятия. Здесь подобран просто идеальный продуктовой состав, и конечно же главное, красивый внешний вид….

Ингредиенты:

Свинина, Морковь, Огурцы маринованные, Майонез, Чеснок, Петрушка (зелень)

Сырный суп с зеленым горошком

40 минут

5 порций

Вкуснейший суп с зелёным горошком и сыром подойдёт для полноценного семейного обеда. Приготовив его по такому рецепту вы уж точно перестанете заказывать блюдо в кафе или ресторанах доставкой. Домашний суп будет намного вкуснее и ароматнее. Его себестоимость значительно ниже, если заказывать в ресторане. Готовится он не более 1 часа (с учётом нарезки всех необходимых ингредиентов)….

Ингредиенты:

Сыр плавленный, Консервированный горошек, Картофель, Морковь , Зелень

Рецепт супа тако из остатков свинины и черной фасоли

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Сегодня я приготовил это из остатков жареной свинины. Вы можете отрегулировать по своему вкусу. Этот суп хорошо замерзнет. Время приготовления включает в себя приготовление сухих бобов. При использовании консервов это займет всего 20 минут.»

Скачать

фото Уитни Д.

Через:
2 часа
Ингредиенты:
13
Выходы:

1 средний горшок

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 1 чашка сушеной черной фасоли (или 2 банки черной фасоли)
  • 6 чашки воды
  • 2 чашки вареной свинины (осталось НАРУШЕННОЙ свинины, курицы или говядины)
  • 1 стакан замороженной сладкой кукурузы
  • 1 чашка сальсы
  • 1 маленькая луковица
  • 4 ложки томатной пасты
  • 1 ложка мягкого порошка чили
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 2 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • украсить тертым сыром и сметаной

направления

  • Для сухой черной фасоли промойте и отсортируйте. Замочите их в 6 стаканах воды. Варить на среднем огне около 1 часа до мягкости. Если вы используете консервированные бобы, поместите их в кастрюлю с 4-5 чашками воды.
  • Нарезать лук. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, КРОМЕ СОЛИ.
  • Варить около 20 минут и посолить по вкусу.
  • Украсить миску тертым сыром и сметаной.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Тушеная свинина (нежная и ароматная)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Тушеная свинина состоит из нежных кусочков свинины и овощей в густом и сытном бульоне. Он такой ароматный и насыщенный, что вся семья захочет еще одну тарелку!

Согрейте свое тело и душу этой зимой сытной тарелкой нашей вкусной тушеной свинины. Или попробуйте некоторые из наших простых рецептов свинины для ваших любимых блюд, таких как свиные отбивные на сковороде с соусом, запеченные свиные отбивные, жаркое из свинины в мультиварке.

Тушеная свинина Ингредиенты

  • Свиная лопатка без костей или свиной окорочок – получаются из разных частей лопатки. Я всегда покупаю для тушеной свинины без костей, потому что не хочу возиться с костью.
  • Сливочное и оливковое масло – Я использую оба для подрумянивания мяса. Масло добавляет тонну аромата, а масло не дает маслу гореть.
  • Лук и сельдерей – нарезанные и обжаренные с мясом
  • Специи и приправы – лавровый лист, сушеный тимьян, сушеный розмарин, измельченный чеснок, соль и перец.
  • Картофель – Мне нравится такой восковой картофель, как юкон, потому что он способствует загущению и получается красивым и мягким.
  • Овощи – Я также добавляю морковь, нарезанные кубиками консервированные помидоры и стручковую фасоль.
  • Петрушка – добавьте в конце для свежести.

Лучшая свинина для рагу

Свиная лопатка или свиная задница (иногда называемая бостонской задницей) — отличный выбор для приготовления рагу. Оба куска плотные, жирные и идеально подходят для «низкого и медленного» стиля приготовления. Это тот же кусок мяса, который я использую для приготовления стейков из рваной свинины на гриле, тушеной свинины с перцем чили и карнитас в медленноварке.

Иногда тушеную свинину можно найти уже нарезанной, как говядину, но я предпочитаю покупать жаркое целиком. Куски, которые вы найдете упакованными, — это отходы и обрезки других кусков мяса, собранных мясником. Они часто представляют собой мешанину из разных нарезок и не всегда готовятся равномерно, в результате чего получаются жевательные, а не нежные кусочки.

Я не рекомендую более постные куски, такие как свиная корейка или вырезка, так как они могут стать жесткими при варке.

Как приготовить тушеную свинину

Этот рецепт похож на мой рецепт тушеной говядины. Это нежные кусочки мяса, овощей и зелени, сваренные вместе в густом, сытном и невероятно ароматном бульоне. Картофель немного сгущает его, но чтобы сгустить еще больше, вы можете использовать обычную кашицу из кукурузного крахмала.

  1. Обжарьте свинину и лук, пока они не подрумянятся.
  2. Добавить приправы, зелень, бульон и помидоры. Варить 1 час.
  3. Добавить картофель, сельдерей и морковь и варить 20 минут.
  4. Добавьте стручковую фасоль и загустите (см. ниже). Тушите еще 10 минут.
  5. Подавать.

Как загустить тушеную свинину

Это необязательно, но если вы хотите, чтобы бульон для тушеной свинины был более густым, вам нужно добавить суспензию кукурузного крахмала. Это просто кукурузный крахмал, смешанный с водой, который выливается в тушеное мясо и варится около 10 минут. Мне нравится использовать настоящий бульон вместо воды, чтобы сохранить сильный вкус.

Еще один способ сделать тушеную свинину более густой – сначала обвалять мясо в муке. Обваляйте кусочки свинины в муке, затем подрумяньте и продолжайте по рецепту.

Как подавать

Разлейте тушеное мясо по тарелкам и украсьте свежей рубленой петрушкой для свежести и цвета или перемешайте прямо в суповой кастрюле. Тушеное мясо — это сытное блюдо из одной кастрюли, поэтому оно не требует большого количества дополнительных блюд. Подавайте с хрустящим хлебом или крекерами и назовите это хорошим. Мы также наслаждаемся им с домашним печеньем, сметанным кукурузным хлебом или пивным хлебом.

Хранение и заморозка

Холодильник: Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите.

Морозильная камера: Тушеная свинина отлично замораживается. Храните в морозильных контейнерах, оставляя около 2,5 см свободного пространства сверху для расширения. Заморозка на срок до 4 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Больше супа и тушеных блюд для любви

  • Суп с тортеллини
  • Куриное рагу быстрого приготовления
  • Суп с запеченным картофелем
  • Суп с шариками мацы
  • Крем-суп с колбасой и картофелем 9 0034

Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Курс Ужин

Американская кухня

Порции 6 порций

Калорийность 336 ккал

  • ▢ 2 фунта бескостной свиной лопатки или окорока, нарезанного на куски (1,5-2 дюйма) 9 0034
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 1 столовая ложка оливок масло
  • ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ½ ч. 9 ▢ 2 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля юкон
  • ▢ 2 большие морковь, нарезанная на 1-дюймовые кусочки
  • ▢ 2 крупно нарезанных ребра сельдерея, крупно нарезанных
  • ▢ 4 чашки куриного бульона
  • ▢ 15 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • ▢ 1 чашка замороженной зеленой фасоли 9003 4
  • ▢ 2 столовые ложки свежемолотой петрушки чашка
  • ▢ 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала плюс равное количество воды или бульона
  • Нарежьте свинину на 1-дюймовые куски (или немного больше).

  • Нагрейте большую суповую кастрюлю или жаровню на плите на среднем огне. Растопить по 1 столовой ложке масла и сливочного масла. Добавьте свинину, лук и сельдерей и обжарьте в течение нескольких минут со всех сторон; свинина не должна быть приготовлена ​​полностью.

  • Добавьте чеснок, сушеный тимьян, розмарин и лавровый лист и готовьте около минуты, затем добавьте бульон и помидоры (с соком). Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите около часа или пока свинина не станет мягкой.

  • Добавьте в рагу картофель, морковь и стручковую фасоль и доведите до кипения. Снова уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варить еще 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими, а бульон слегка загустеет.

  • Чтобы загустить рагу: В небольшой миске смешайте вилкой кукурузный крахмал и воду или бульон до получения однородной массы. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала и варите, не накрывая крышкой, в течение 5-10 минут или до загустения. Вмешайте свежую измельченную петрушку.

  • Крахмал из картофеля поможет загустить рагу, но если вы хотите, чтобы оно было гуще, используйте кашицу.
  • Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите.
  • Тушеная свинина отлично замораживается. Храните в морозильных контейнерах, оставляя около 2,5 см свободного пространства сверху для расширения.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *