Легкий – 10 рецептов с фото, готовим Легкий пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
легкий
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
10
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат с гренками, анчоусами и сыром
Это одна из моих вариаций салата «Цезарь». Эксперименты можно продолжить, добавив жаренные на гриле креветки или отварную куриную грудку, а вот
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Жюльен с мидиями
Екатерина Корженевская
Рецепты
Харчо с курицей
Моя интерпретация на тему харчо. Легкий вариант популярного супа. Я готовила на курином окорочке. Думаю, что филе подходит меньше. Нужно все-таки мясо на кости. Так вкуснее получается, на мой взгляд,
bellaira
Рецепты
Салат с кальмаром и овощами
Приближаются долгожданные новогодние праздники. Конечно, ни один стол не обходится без салатов. В этот раз я не стала добавлять рис или картофель, захотелось, чтобы салат был более легким. А с
Виктория
Рецепты
Легкий рыбный суп
Сегодня у меня просто чудесный легкий и очень вкусный суп. Угощайтесь!
Nora
Рецепты
Легкий суп с крабовыми палочками
VIČI
Рецепты
Салат «Коул слоу» оригинальный
Казалось бы, что проще — капуста и морковь. Но этот салат неизменно один из самых любимых на нашем столе. И в праздничные дни съедается одним из первых.
Инна Войтенко
Рецепты
Салат «Подсолнух»
Нежный и сытный, а самое главное красивый салатик.
Вал25
Рецепты
Легкий шоколадно-творожный десерт
Творожные десерты — это моя слабость! А тот, что я приготовила сегодня, — особенно. «Полосатая» вкуснятина с какао и орехами вас вряд ли оставит равнодушными 🙂 Несомненный плюс — быстрое
Елизавета
Реклама
Реклама
Рецепты
Легкий салат «Оливье»
Готовим легкий салат «Оливье»!
Слобода
Присоединяйтесь к нам в VK!
Легкий завтрак рецепт – Итальянская кухня: Завтраки.

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ann Shpak
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Ann ShpakПерейдите в профиль
Помидоры, начиненные яйцом и моцареллой. Помидоры должны быть спелые, но крепкие, чтобы после пребывания в духовке они смогли сохранить форму.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
19
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр моцарелла
4 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Прованские травы
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры вымыть, срезать верхушку так, чтобы сами помидоры остались целыми. Чайной ложкой вынуть мякоть, вбить в каждый помидор по яйцу.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Заготовки посолить и посыпать специями, положить на каждый по шарику моцареллы. Выложить помидоры на противень и поставить в духовку. Запекать 10 минут в хорошо разогретой духовке. Шпинат слегка поджарить на растительном масле и подать как гарнир.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Этот рецепт в статье:
Летние завтраки
Комментарии (2):
Nataly S14 июля 2021
0
20 минут в духовке и яйца жидкие.
Еда16 июля 2021
0
При какой температуре запекали? Возможно духовка не успела разогреться. Вообще за 10 минут, яйца должны приготовиться при 200-220 градусах.
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Песто из микса микрозелени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Песто из микрозелени гороха
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Ванильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Бургер по-домашнему
Автор: Кристина Осульчик
1 порция
40 минут
01:23Банановый хлеб с шоколадом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Яблочный пирог
Автор: Илья Королёв
4 порции
Беляши по-домашнему
Автор: Еда
5 порций
Щука фашированная
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
Яблочный пирог по-итальянски
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Легкий и очень вкусный салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
Полезный весенний салат из доступных ингредиентов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Простые рецепты на случай, если вы перегорели
Реклама
Продолжить чтение основного сюжета
Устали от… всего? Эти простые и вкусные блюда не дадут вам скучать.
Вы, наверное, думаете, что все мы в New York Times Cooking любим готовить. И по большей части, мы делаем! Мы готовим для работы, мы готовим для удовольствия. Но мы бы солгали, если бы не признали, что иногда слабеем при мысли о том, чтобы запланировать еще одну неделю еды, или стонем, когда заканчивается последний кетчуп, потому что это означает утомительную работу в продуктовом магазине. Иногда это просто (дико жестикулирует во все стороны) слишком много. Эти рецепты предназначены для тех дней, когда ваш инстинкт выживания подсказывает вам заказать еду на вынос — что мы тоже делаем все время — но ваш желудок жаждет чего-нибудь домашнего.
Кредит… Крис Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Этот вегетарианский рецепт от Мелиссы Кларк похож на спанакоризо, греческое блюдо из шпината и риса, и это то, что нужно для празднования весны. Упакованный зеленым луком, шпинатом и горошком (замороженным или свежим) и усеянный фетой, он сытный, но не оставит вас вялым. Для веганской версии один читатель предлагает использовать оливковое масло первого отжима вместо масла и добавлять белую фасоль вместо феты.
Этот традиционный мексиканский суп от Джоселин Рамирес уютный и поучительный. Если у вас нет хороших свежих помидоров или у вас нет блендера, измельчите чеснок и используйте измельченные помидоры или консервированный томатный соус, как это делает бабушка одного читателя. Добавьте любое сочетание ломтиков авокадо, обжаренных грибов, сока лайма, кесо фрески, вареного картофеля или мексиканских сливок.
Рецепт: Sopa de Fideo
Credit…Ryan Liebe для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Этот вегетарианский ужин на сковороде от Ali Slagle милосердно прост. Перемешайте клецки длительного хранения, грибы, зеленый лук, лук-шалот и оливковое масло на противне, хорошо приправьте солью и перцем, затем запекайте, пока клецки не станут хрустящими по краям. (Чтобы узнать больше, это руководство от Мелиссы Кларк может показать вам, как приготовить ужин из сковороды практически из чего угодно.)
Рецепт: Ньокки на противне с грибами и шпинатом
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: София Паппас.В этой версии gyeran bap, корейского блюда из жареных яиц, смешанных с белым рисом, Эрик Ким готовит яйца в коричневом масле, сбрызгивает их соевым соусом и кунжутным маслом, а затем посыпает готовое блюдо солеными жареными водорослями. Многие читатели любят посыпать все это небольшим количеством фурикаке или семян кунжута.
Томатный соус, приготовленный на медленном огне от Али Слэгл. Кредит… Линда Сяо для The New York Times Этот умный рецепт от Али Слэгл идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите вкус долго томящегося соуса, но не можете есть весь день. Для этого нужно высыпать большую банку помидоров на противень, а затем медленно запекать в течение примерно двух часов, пока они не начнут приобретать более глубокий цвет, а края не начнут карамелизироваться. Осталось только сварить макароны. Нет, это не то блюдо, которое можно приготовить в последнюю минуту, но это то блюдо, которое дает вам отличный повод сделать двухчасовой перерыв.
Рецепт: Жареный томатный соус с макаронами
Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Гетелин Рене.Спасибо кубинской светской львице Елене Руз Вальдес-Фаули за этот прекрасный бутерброд, который адаптировала Кристина Моралес. В конце 1920-х или начале 30-х г-жа Вальдес-Фаули, обедая в ресторане El Carmelo в Гаване, попросила индейку, клубничное варенье и сливочный сыр на мягкой булочке medianoche. Это стало национальной сенсацией. Медианоши замените любой мягкой булочкой из белого хлеба, например, бриошами.
Рецепт: Сэндвич Елена Руз
Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс. Креветки, приготовленные Юанде Комолафе в этом фаворите на пляже, приправлены молотым тмином, кайенским перцем, луковым порошком, чесночным порошком и черным перцем, а затем обжарены на горячей сковороде для красивого обугливания. Положите их в теплые лепешки с горкой быстро маринованной краснокочанной капусты (на самом деле это просто нашинкованная капуста, смешанная с соком лайма и солью). Дополните по своему желанию авокадо, крема, пико де гальо и кинзой.
Рецепт: Тако с креветками
Кредит… Джеймс Рэнсом для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Быстрый соус из сливочного масла, кочхуджана, меда и хересного уксуса покрывает пасту в этом практически волшебном блюде от Эрика Кима. Чтобы еще больше ускорить процесс, используйте свежий или упакованный рамен и следуйте совету под рецептом, чтобы адаптировать рецепт для одного посетителя.
Рецепт: Лапша с маслом кочхуджан
Кредит… Леннарт Вейбулл для The New York Times. Фуд-стилист: Виктория Граноф. Порадуйте толпу или пару голодных подростков этим рецептом жареного сыра на сковороде от Али Слэгла. Посыпав застеленную пергаментом сковороду слоем твердого сыра, такого как пармезан, перед тем, как поместить ее в духовку, вы получите покрытие, похожее на фрико, которое выводит этот простой сэндвич на новый уровень.
Это блюдо, которое не нужно готовить, от Хетти Маккиннон является фаворитом кулинарных редакторов New York Times, когда кулинарные амбиции невелики. Шелковый тофу подается с яркой заправкой из соевого соуса, масла чили, кунжутного масла, рисового уксуса и зеленого лука. Добавьте свежие травы или посыпьте жареным луком-шалотом или жареным арахисом. Для приятного контраста подавайте его вместе с тарелкой горячего риса или лапши.
Рецепт: Шелковый тофу с острой соевой заправкой
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Это может показаться немного необычным воскресным ужином, но этот жареный цыпленок от Марка Биттмана — одна из самых простых вещей, которые вы можете приготовить. Посолите и поперчите диккенс из курицы, разогрейте сковороду, затем бросьте птицу на сковороду (осторожно, чтобы не брызгали) и запекайте до готовности. Если вы думаете об этом, положите одну или две картофелины на решетку духовки, чтобы запечь их рядом. (Возможно, потребуется еще несколько минут, но дайте продолжать запекаться, пока курица отдыхает.)
Рецепт: Жареный цыпленок
Кредит… Джо Лингеман для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.Вдохновленное вафу или макаронами в японском стиле, это 15-минутное блюдо от Ali Slagle включает коричневое масло, соевый соус и шпинат, но приглашает к безудержной импровизации. Вместо сои используйте парм, мисо, водоросли или грибы; вместо черного перца для остроты попробуйте имбирь или чили; и используйте любые зеленые и листовые овощи, которые вам нравятся. (Если это более сытная зелень, например капуста или листовая капуста, добавляйте ее в кастрюлю с лапшой, пока она готовится.)
Рецепт: Лапша удон с коричневым маслом и кунжутом
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Жарка — это секрет быстрого приготовления этого блюда на противне от Кей Чун. Он не только сокращает время приготовления примерно до 10 минут, но и обугливает мисо-медовый маринад на курице для карамелизации краев и нежного мяса. Замените спаржу брокколи или зеленой фасолью.
Рецепт: Противень с мисо-медом, курицей и спаржей
Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Конни Чанг вдохновилась приготовленными на пару блюдами из цельной рыбы, которые часто подавали на кантонских банкетах в ее детстве, когда она создала этот рецепт для своего ресторана быстрого питания в Нью-Йорке. Этот сохраняет нежную рыбу и соевый соус, имбирь и зеленый лук, но теряет кожу и кости, что делает его быстрым и ароматным ужином в будний день.
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Эта банка нута в вашем шкафу зовет вас. В этом рецепте Кей Чун сочетает их с заправкой из лимона и тахини, сельдереем и зеленым луком и кладет сытную смесь между двумя кусочками мультизернового хлеба. Его также здорово есть прямо из миски, в которой вы смешали его с тортильей или чипсами из лаваша.
Рецепт: Бутерброд с салатом из нута
Кредит.
Это восхитительно простое блюдо из книги Прии Кришны и Риту Кришны «По-индийски: рецепты и выходки современной американской семьи» просто тает во рту. Смешайте приготовленный рис с обжаренным луком, перцем чили и помидорами, посыпьте чеддером и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
Рецепт: Томатный рис с хрустящим чеддером
Кредит… Эндрю Скривани для The New York TimesКогда вы по-настоящему вымотались, сборка, а не приготовление пищи, является названием игры. Этот вегетарианский салат от Corinne Trang требует бобов каннеллини, авокадо, кинзы и лимонного сока, которые смешаны с легким чесночным маслом, полученным путем обжаривания нарезанного чеснока в оливковом масле. Посыпьте готовый салат лимонной цедрой и хрустящими кусочками жареного чеснока — прекрасный текстурный контраст со сливочной текстурой бобов и авокадо.
Рецепт: Салат из белой фасоли и авокадо с чесночным маслом
Кредит.
Мелисса Кларк требует снежного горошка и грибов в этом 30-минутном карри из красного кокоса, но вы можете использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Откровенно говоря, это блюдо сложно испортить. Просто имейте в виду, что вам может понадобиться немного увеличить время приготовления для более сытных овощей. (Для невегетарианского красного карри попробуйте адаптацию куа клинга Али Слэгла, южно-тайского сухого красного карри, приготовленного из куриного фарша.)
Рецепты: Красный кокосовый карри с тофу | Куа Клинг (красное карри в южно-тайском стиле)
Кредит… Эндрю Перселл для The New York Times. Фуд-стилист: Кэрри Перселл. Если есть сомнения, всегда есть завтрак на ужин. Женевьева Ко ловко готовит бекон и яйца вместе на сковороде, так что все готовится равномерно, не нужно переворачивать. Обязательно начните с яиц комнатной температуры. Если вы забыли вовремя достать их из холодильника, положите их в миску с горячей водопроводной водой и оставьте на 10–15 минут.
Этот салат от Naz Deravian вдохновлен иранским dooymaaj, закуской, приготовленной путем смешивания остатков хлеба, трав, феты и орехов с небольшим количеством масла или молока, а затем скатывания в шарики для вкусной закуски. Здесь эти ингредиенты объединяются, а затем заправляются острой заправкой из пахты для сытного блюда без приготовления пищи. Лучше всего здесь подойдет хрустящий лаваш, но подойдут и любые лепешки.
Рецепт: Салат Доймаадж
Быстрые семейные рецепты | Семейная еда
Быстрые семейные рецепты Джейми и более быстрые обходные пути идеально подходят для занятых семей, которые хотят быстро приготовить здоровую пищу в течение недели.
рецепт Домашняя папарделле от Чита с быстрым томатным соусом
рецептОладьи с черникой
рецептЖаркое из свинины, весенней зелени и черной фасоли
рецептБыстрая зеленая паста
рецептХаллуми с овощами-гриль 9000 3
рецепт Великолепная гранола Джулса
рецептБыстрый тажин из баранинырецептПаста и зеленые оливки
рецептПростая пицца из полбы
рецептСупер-быстрая свежая паста
рецептОбугленный аво и яйца
рецептЛапша Green Dream 90 003
рецептСмузи с миндалем, бананом и маракуйей Солдаты
рецепт Хрустящая рыба Джулса
рецептПростое жаркое из овощей и тофу
рецептГрейпфрутовый, морковный и яблочный сок
рецептПростой сырный омлет
рецептБыстрый стейк, обжаренный во фритюре
рецептПростой зеленый салат с лимонной заправкой
рецептОвсяные фруктовые хлопья своими руками
рецептПростой хумус
рецептЗапеченная фета с помидорами
рецептБыстрые азиатские рыбные котлеты
рецептСуперфуд салат с лапшой
рецептОбугленный песто с перцем
рецептФейерверк салат с курицей и лапшой
рецептКартофельный ростис со свеклой и хреном
рецептСалат из арбуза и феты
рецептГрушевый пудинг с имбирем
рецептСалат из перца и лапши
рецептФриттата со спаржей
рецептЯгодные блины
рецептКуриные кебабы в тандыре
рецепт Карри из тофу и нута с весенней зеленьюрецептОстрый стейк, обжаренный стир-фрай
рецептБыстрая пицца на гриле
рецептСказочная рыба на одной сковороде
рецептПолезная курица Цезарь
рецептСуп из брокколи
рецептЗапеченные гужоны из камбалы
рецептТабуле с гранатом и соусом заатар
рецептСладкий куриный сюрприз
рецептСпагетти с сальсой
рецептВеликолепные вафли на завтрак
рецептV Эгги Карбонара
рецептЗеленые вегетарианские оладьи
рецептЗапеканка с сосисками
рецептСорта лосося нисуаз
рецептВода со вкусом граната, имбиря и лайма
рецептТонкий домашний хумус
рецептИмбирная говядина шейкин
рецептПаста с тунцом Хелен
рецептМикела омлет с капустой, рикоттой и тыквой
рецептПростой нарезанный салат
9 0004 рецепт Омлет с помидорами и базиликомрецепт Любимые смузи и леденцы Джулса
рецептБыстрый пирог с заварным кремом на противне
рецептРадужный салат
рецептБлестящая брокколи
рецепт Рубленый салат Джулса
рецептЯичный хлебрецептЛимонно-зеленая фасоль
рецептСоус из бобов
рецептФриттата с летними овощами и козьим сыром
рецептАрбузный салат в азиатском стиле
рецептПаста с баклажанами и томатным соусом 900 03
Загрузить еще
Извините, ничего не нашел.