Как варить суп из кильки в томатном соусе: Суп с килькой в томатном соусе

Содержание

Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом рецепт с фото пошагово и видео

Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сварить Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом? Подготовьте ингредиенты. Овощи хорошенько помойте под проточной водой с щеткой, затем обсушите. Кильку выбирайте качественную, вкусную, от проверенного производителя. Рис подойдет любой — круглый, длинный, пропаренный, какой есть. Вместо воды вы можете использовать рыбный или овощной бульон.

  2. Шаг 2:

    Картофель очистите и нарежьте кубиками.

  3. Шаг 3:

    Морковь очистите, затем натрите на крупной или средней терке.

  4. Шаг 4:

    Рис тщательно промойте в нескольких водах, чтобы вымылся лишний крахмал — тогда он не слипнется при варке.

  5. Шаг 5:

    Воду или бульон доведите до кипения. Выложите в нее картофель, морковь, лавровый лист и соль. Снова доведите до кипения на среднем огне.

  6. Шаг 6:

    Когда вода закипит, добавьте промытый рис.

  7. Шаг 7:

    Кастрюлю прикройте крышкой, при этом должна остаться небольшая щелочка для выхода пара — это важно при варке блюд с рисом, иначе они могут убежать. Варите суп на небольшом огне около 15-20 минут, до мягкости картофеля.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в суп кильку в томате. Варите еще 5 минут при слабом кипении.

  9. Шаг 9:

    Уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться около 10 минут.

  10. Шаг 10:

    Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу, при желании посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Вместо риса в супе можно использовать любую другую крупу, например, гречку, пшено, перловку. А то и вовсе макаронные изделия.
Если добавить свежие помидоры, будет однозначно вкуснее. 
Подавать такое блюдо лучше со ржаным хлебом или хрустящими гренками.
Если добавить к остальным ингредиентам капусту и свеклу, то получится замечательный борщ.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю.

Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда без лука

Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото

Картофельный суп

Рис с картошкой

Рыба с морковью

Как приготовить рыбу с рисом

Суп для похудения

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Килька в томатном соусе — 140 ккал/100г
Калорийность продуктов: Килька в томатном соусе, Рис, Картошка, Морковь, Вода, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль

Суп из кильки в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

5 6 порций 35 мин

Рыбные консервы — универсальный продукт, являющийся одновременно закуской и основой для многих блюд: бутербродов, вторых блюд и даже супов.

Наиболее распространённым рецептом считается суп из кильки в томатном соусе. Такая популярность связана с простотой и быстротой приготовления.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 45.8 Ккал

Белки 2 грамм

Жиры 1.2 грамм

Углеводы 6.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Килька в томатном соусе 250 г

Круглозёрный рис 120 г

Вода 1.7 л

Картофель 3 шт.

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

Соль 1/3 ч. л.

Укроп 1/4 пучка

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Суп из кильки в томатном соусе легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Рис промойте в нескольких водах.

Шаг 2В кастрюлю влейте воду. Доведите до кипения на среднем огне, а затем выложите картофель, морковь и лавровый лист. Посолите и повторно доведите до кипения.

Шаг 3Как только вода снова закипит, всыпьте рис. Прикройте кастрюлю крышкой и варите на небольшом огне 15-20 минут. За это время картофель должен стать мягким.

Шаг 4Спустя указанное время откройте банку с килькой и отправьте её в кастрюлю вместе с соусом. Варите ещё 5 минут, а затем снимите суп с плиты, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Готовый суп подавайте, украсив нарезанной зеленью.

Что у нас получилось

Суп из кильки в томатном соусе подавайте горячим с ломтиками хлеба или тостами. Для этого блюда характерен неповторимый, яркий вкус, который создаётся за счёт кисло-сладкой томатной пасты и пикантной солоноватой кильки. А за сытность в этом блюде отвечают рис и картофель.

Совет

Для супа из кильки в томатном соусе выбирайте консервы, произведённые летом: они гораздо вкуснее.

Понравился рецепт?

2 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/sup-iz-kilki-v-tomatnom-souse-3749/ Ссылка скопирована

Популярное в Рыбные супы

Больше категорий

Суп «харчо» Супы с лапшой Сырный суп Картофельный суп Рыбные супы Овощные супы Похлёбка Мясные супы Куриный суп Лагман

Подпишитесь на рассылку

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф. рф

Подписаться

Суп из шпрот в томатном соусе – бюджетный вариант вкусного обеда. Проверенные рецепты супа из шпрот в томатном соусе

Рыбный суп – популярное блюдо во всем мире.

В каждой стране есть свой рецепт приготовления этого супа.

В России часто варят уху из жирной рыбы и икры.

Назывался рассол или капуста.

Сегодня можно приготовить простой суп из шпрот в томатном соусе, а если добавить дорогую морскую рыбу, лобстера или морепродукты, то получится благородное блюдо.

Суп из кильки в томатном соусе – основные принципы приготовления

Уха из консервированной кильки в томатном соусе получается ароматной и вкусной. К тому же этот суп готовится из простых продуктов, которые есть у любой хозяйки. Процесс приготовления не требует много сил и времени.

Выбирая кильку в помидоре, обратите внимание, чтобы банка не имела вмятин и повреждений. Ведь от выбора консервов зависит вкус вашего супа.

Суп из кильки в томатном соусе готовится из овощей, различных круп и макарон.

Для начала очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками и выложите в кипящую воду. Варить до мягкости. Морковь и лук обжарить и положить в суп. Добавьте хлопья или вермишель. За десять минут до готовности добавить содержимое консервы и перемешать.

Суп с солью в конце. Перед этим его пробуют, так как консервы уже содержат соль и специи.

Суп из шпрот в томатном соусе можно приготовить из разных видов рыбы. Готовый суп подается со сметаной.

Рецепт 1. Суп из кильки в томатном соусе

Ингредиенты

килька в томатном соусе — банка;

зелень свежая — пучок;

рис — 80 г;

лавровый лист;

морковь;

перец черный горошком;

лампа;

перец черный молотый;

Перец болгарский;

соль;

помидор.

Способ приготовления

1. Тщательно промытый рис засыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности, время от времени снимая пену.

2. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Выложить его на разогретую сковороду с маслом и обжарить до прозрачности. 3. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Добавляем к луку морковь и жарим еще минуты три.

4. У болгарского перца с семенами отрезать плодоножку. Разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Добавить перец к луку с морковью и жарить столько же времени.

5. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Добавьте помидоры в сковороду и тушите все вместе еще семь минут.

6. В кастрюлю с рисом добавить нарезанный кубиками картофель, перец и соль. Варить, периодически помешивая, еще четверть часа. Переложите обжаренные в суп и добавьте лавровый лист и перец горошком. Кильку в томате добавляем в суп, ждем пока суп закипит и выключаем огонь. Разлить суп по тарелкам и добавить в каждую измельченную зелень.

Рецепт 2. Суп из кильки в томатном соусе с лапшой

Ингредиенты

масло растительное нерафинированное;

морковь;

зелень сушеная;

вода очищенная — 700 мл;

три картофелины;

чеснок;

специи;

вермишель — 100 г;

килька в томатном соусе — банка;

лампа.

Способ приготовления

1. Очищенную и вымытую морковь натереть на мелкой терке.

2. Снять шелуху с луковицы и измельчить ее с перьями.

3. Налейте в сковороду немного масла и хорошо его разогрейте. Подготовленные овощи выложить на сковороду и обжарить, помешивая, до легкой румяности.

4. Вскипятите воду в кастрюле. Очистите и нарежьте картофель. Отправить в кипящую воду. Как только вода снова закипит, убавляем огонь и варим суп пять минут.

5. Открыть банку с шпротами, выложить содержимое на тарелку и размять вилкой.

6. Отправьте обжаренные овощи в кастрюлю и проварите суп в течение минуты. Очистите несколько зубчиков чеснока и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду зелень. Добавить соль и вермишель. Кипятить, с момента закипания, минуту. Теперь отправляем в суп чеснок и кильку. Буквально минутку закипятить и выключить огонь. Накройте крышкой и настаивайте суп в течение пяти минут. Подавайте суп, добавив в тарелку ложку сметаны.

Рецепт 3. Суп из кильки в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты

четыре клубня картофеля;

полтора литра питьевой воды;

80 г риса;

полпучка зелени;

две банки кильки в помидоре;

три горошины душистого перца;

маленькая луковица;

лавровый лист;

маленькая морковь;

соль;

50 мл растительного масла;

Перец черный молотый.

Способ приготовления

1. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь. Отправить овощи в емкость мультиварки, добавив немного масла. Включите программу «Жарка» и обжаривайте овощи в течение десяти минут, помешивая лопаткой.

2. Очистите и нарежьте картофель. Промыть длиннозернистый рис. К обжаренным овощам выложите картофель и рис. Добавьте соль, лавровый лист, душистый перец и молотый перец. Вылейте всю питьевую воду. Закройте крышку агрегата и включите его в режиме «Суп». Варить в течение часа.

3. За 15 минут до звукового сигнала открыть крышку и добавить кильку в томате в суп. Смешивание. В конце добавить в суп мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой и оставить суп на 10 минут в режиме «Подогрев». Подавать со сметаной и свежим хлебом.

Рецепт 4. Суп из шпрот в томатном соусе с лососем и оливками

Состав

лосось — 700 г;

соль;

килька в томатном соусе — две банки;

лавровый лист и перец черный;

помидор;

зелень и чеснок;

соленья — три шт.;

каперсы;

лампа;

оливки;

паста томатная — 30 мл;

оливки.

Способ приготовления

1. Лосось промойте и положите в глубокую кастрюлю с водой. Ставим на огонь и варим рыбу на слабом огне четверть часа.

2. Вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками все овощи. Соленые огурцы мелко нарезать.

3. Откинуть рыбу на сито. Бульон процедить. Лосось охладить и отделить филе от костей.

4. Лук обжарить в раскаленном масле до легкой румяности. Добавляем к нему соленые огурцы и тушим еще пару минут. Оливки, маслины и каперсы откинуть на дуршлаг. Положите в сковороду нарезанные свежие помидоры. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до густоты. В конце выложить содержимое консервы в кастрюлю и протушить пару минут. 5. Измельчаем чеснок, маслины, каперсы и оливки.

6. Выложить содержимое кастрюли в кастрюлю с процеженным бульоном и варить около десяти минут. Теперь отправьте в бульон рыбное филе, оливки, чеснок, зелень, каперсы и оливки. Проварить еще пять минут. Приправить суп солью и специями. Выключите огонь и оставьте суп настаиваться на десять минут. Подавать с лимоном и сметаной.

Рецепт 5. Суп из кильки в томатном соусе с капустой

Ингредиенты

килька в томатном горшочке;

соль;

три клубня картофеля;

зелень;

головка лука;

зелень свежая — 300 г;

морковь;

вода питьевая — два литра.

Способ приготовления

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Капусту мелко нашинковать.

2. Очищенный картофель нарезать ломтиками.

3. Очистите луковицу и мелко нарежьте.

4. Очищенная морковь, натертая на крупной терке.

5. Отправить картофель в кастрюлю. Отварить овощ до полуготовности. Затем положить капусту и посолить.

6. Лук и морковь обжарить до мягкости, добавить нарезанный помидор, перемешать и тушить еще минуты три.

7. Через пять минут, после того как вы заложили капусту, добавьте в суп обжарку из овощей. Варить еще 15 минут. Затем добавить кильку в томатный соус, посолить и приправить специями. Затем варить на медленном огне еще пять минут. Разлить по тарелкам. В каждую положить зелень и сметану.

Рецепт 6. Суп из кильки в гречнево-томатном соусе

Ингредиенты

морковь средняя;

перец черный;

крупа гречневая — 70 г;

лампа;

укроп свежий;

картофель — три шт. ;

Килька в томатной банке.

Способ приготовления

1. Картофель очистить, хорошо вымыть и нарезать ломтиками.

2. Налейте в поддон литр очищенной воды. Поставить на интенсивный огонь.

3. Высыпать промытую гречку в кипящую воду и выкрутить огонь на минимум. Варить четверть часа.

4. Очищенную морковь помойте и нарежьте соломкой. Снимите с луковицы шелуху и нарежьте ее кубиками.

5. Добавить в сковороду овощную зажарку, лавровый лист и кильку в томатном соусе. Через пять минут подогрейте суп, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте настаиваться на четверть часа.

Рецепт 7. Суп из кильки в томатном соусе с перловкой

Ингредиенты

масло нерафинированное;

зелень петрушки и укропа свежие;

лампа;

морковь;

перец молотый;

два лавровых листа;

четыре клубня картофеля;

Килька в томатной банке.

Способ приготовления

1. Крупу перловую промыть, залить водой и оставить на десять минут.

2. Поставить кастрюлю с питьевой водой на огонь и вскипятить. Положите ячмень в кипящую воду.

3. Следуйте за ячменем, чтобы отправить очищенный и нарезанный картофель.

4. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте овощи в разогретом масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

5. Отправьте обжаренные овощи в сковороду и готовьте пять минут. Затем добавьте содержимое консервы. Приправьте суп лавровым листом, перцем и солью. Подавайте свежую зелень и сметану на тарелке.

Суп из кильки в томатном соусе – полезные советы

  • Перед добавлением кильки в суп ее можно размять вилкой. Соус можно слить, а можно вместе с соусом добавить консервы.
  • Кильку в помидоре кладем в суп в конце варки.
  • Солить и добавлять специи только после добавления кильки. Так как консервы это уже соль и специи.
  • Суп подавать со свежей зеленью и сметаной.

Борщ красный с килькой в ​​томатном соусе

от редакции

Борщ с килькой в ​​томатном соусе — одна из вариаций традиционного блюда. Если вы любите рыбные консервы в томатном соусе, то этот рецепт борща вам обязательно понравится. Борщ получается необычным, но в то же время очень вкусным.

Ингредиенты

На 2,5 л воды:

  • Килька в томатном соусе – 150 г
  • Фасоль – 0,5 стакана
  • Картофель – 150 г
  • Белокочанная капуста – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 0,5 шт.
  • Свекла мелкая – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 чайная ложка
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп свежий – для подачи

Проезд

  1. Замочите фасоль в холодной воде на 3-4 часа. Затем промойте фасоль, положите ее в кастрюлю и залейте 2,5 литрами воды. Варить на медленном огне до мягкости около 50 минут.
  2. Картофель нарезать кубиками. Добавить картофель в борщ и варить 10 минут. Приправить по вкусу.
  3. Капусту нашинковать соломкой. Добавить в борщ и варить при слабом кипении 7-10 минут.
  4. Для жарки, очистки и нарезки овощей. Очистите и нарежьте кубиками лук, натрите морковь и свеклу.
  5. В сковороде разогреть растительное масло и добавить овощи. Обжариваем овощи 3-4 минуты, затем добавляем томатную пасту. Перемешайте и продолжайте жарить все вместе на медленном огне еще 2-3 минуты.
  6. Добавить овощную зажарку в борщ и варить 5 минут. В самом конце добавляем кильку в томате и тушим еще 5 минут при слабом кипении.
  7. Подавайте горячий борщ со шпротами в томатном соусе, дополнив блюдо свежей зеленью. Например, мелко нарезанный укроп.
    Приятного аппетита!

Также нравится

Красный борщ с говядиной

Борщ с мясом на обед – мечта каждого мужчины. Давайте порадуем наших близких! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Говядина на кости – 600 г Картофель – 2-3 шт.

Белокочанная капуста – 300 г Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Томатная паста …

Борщ красный с фрикадельками

Этот вкусный и сытный борщ с фрикадельками готовится намного быстрее, чем борщ с мясом, а получается ничуть не хуже. Итак, если вы хотите приготовить вкусный борщ, не затрачивая при этом много времени, возьмите этот рецепт на заметку. Порции: 9Ингредиенты…

Борщ красный со свининой

Секреты приготовления идеального красного украинского борща. Предлагаю рецепт очень вкусного и наваристого борща из свинины. Ингредиенты Свинина – 500 г Картофель – 3 шт. (300 г) Свекла – 3 шт. (320 г) Морковь – 1 шт. (210 г) Лук репчатый – 2 шт. (220 г) Капуста белокочанная – 0,25-0,5…

Борщ красный с кабачками

Борщ красный с кабачками – сытное и вкусное первое блюдо, богатое яркими, сочными и ароматными овощами. Набор продуктов для борща по этому рецепту вполне привычный, а вот кабачки в борще – это определенно что-то новенькое. Но, поверьте м…

Борщ красный со шпротами

Борщ с рыбой? Почему нет! Вот интересный рецепт ароматного и очень вкусного борща со шпротами. Борщ получается наваристым, с аппетитным копченым ароматом. К тому же, в отличие от красного борща на мясном бульоне, такой борщ варится намного быстрее! Сер…

Borsch / Борщ

Идеальный рецепт борща / борща с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бутерброды со шпротами и помидорами

Вкусная закуска для нежданных гостей. Предложите своим гостям вкусные бутерброды со шпротами и помидорами, рецепт очень прост. Приготовление: 10 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 50 г Шпроты консервированные – 1 банка (160 г) Тома…

Бутерброды с килькой в ​​помидоре

Бутерброды с килькой в ​​помидоре, маринованными или свежими огурцами и зеленым луком — мегапростая, сытная закуска из бюджетных продуктов. Понравится любителям простых рыбных блюд. Ингредиенты Килька в помидорах — 240 г Лук зеленый — 4-5 перышек Маринованные…

Красный борщ с говядиной и черносливом

Приготовим вкусный борщ Приготовление: 2 часа Количество порций: 12 Ингредиенты Говядина – 600 г Картофель – 3 шт. Капуста – 300 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Свекла – 1 шт. Вода – 3 л Перец сладкий – 1 шт. Томатная паста – 1-2 ст.л. Сахар – 0,5 ч.л. Чеснок – […]…

Борщ красный с вишней и орехами

Вишня придает этому необычному борщу легкую кислинку, а грецкие орехи дополняют его вкус. Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Капуста белокочанная – 250 г Грецкие орехи – 20 г Вишня – 50 г Свекла – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 шт…

Красный борщ с куриными фрикадельками

Быстрый способ приготовить яркий, ароматный красный борщ с куриными фрикадельками. Ингредиенты Свекла — 200 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 100 г Картофель — 200 г Капуста — 200 г Вода — 2 л Томатная паста — 2 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль — 1-2 ч. л.

Красный борщ со шкварками и фасолью

Красный борщ – кулинарное сокровище. Кто не любит ароматный красный борщ на обед! Особенно вкусным и сытным будет борщ с фасолью и шкварками с чесноком. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Свекла – 1-2 шт. Белокочанная капуста – 200-3…

Борщ красный с кнедликами и фасолью

Сегодня на обед мы приготовим известное украинское блюдо – борщ с кнедликами и фасолью. Это чудо! 🙂 Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Курица — 600 г Фасоль — 0,5 стакана Свекла — 1 шт. Морковь – 1 шт. Капуста белокочанная – 300 г Лук репчатый – 1 шт…

Красный борщ со стручковой фасолью

Зеленая фасоль придаст обычному борщу новое звучание! Ингредиенты Вода – 2 л Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 0,25 шт. Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Стручковая фасоль (спаржа) – 150-200 г Помидоры – 1-2 шт. Соль – 1,5 ч. л. Растительное масло – 4 ст.л….

Борщ красный со свиным языком

Вкусный, наваристый борщ яркого насыщенного цвета. Приготовление: 2 часа 40 минут Количество порций: 7 Ингредиенты Язык свиной – 2 шт. (400 г) Картофель – 2-3 шт. (250 г) Белокочанная капуста – 250 г Свекла – 1 шт. (150 г) Помидор – 150 г Морковь – 1 шт. (70 г) Лук репчатый – …

Красный борщ с копчеными ребрышками

Этот рецепт красного борща несколько отличается от того, который обычно готовят на нашей кухне. В этом борще нет ни грамма уксуса и сахара, зато есть копченые ребрышки, корень сельдерея и болгарский перец. Получается очень вкусно и ароматно…

Борщ украинский красный с фасолью

Борщ украинский — национальное первое блюдо со свеклой и капустой. После праздников хочется чего-нибудь легкого. Вкусный супер наваристый борщ с фасолью вам на обед. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Фасоль – 1 стакан Свекла – 1-2 шт. Картофель…

Окрошка на квасе, с килькой в ​​томатном соусе и с колбасой

Окрошка с килькой в ​​томатном соусе и с колбасой – необычный и оригинальный вариант холодного супа, который получается довольно интересным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *