Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом рецепт с фото пошагово и видео
Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сварить Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом? Подготовьте ингредиенты. Овощи хорошенько помойте под проточной водой с щеткой, затем обсушите. Кильку выбирайте качественную, вкусную, от проверенного производителя. Рис подойдет любой — круглый, длинный, пропаренный, какой есть. Вместо воды вы можете использовать рыбный или овощной бульон.
Шаг 2:
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3:
Морковь очистите, затем натрите на крупной или средней терке.
Шаг 4:
Рис тщательно промойте в нескольких водах, чтобы вымылся лишний крахмал — тогда он не слипнется при варке.
Шаг 5:
Воду или бульон доведите до кипения. Выложите в нее картофель, морковь, лавровый лист и соль. Снова доведите до кипения на среднем огне.
Шаг 6:
Когда вода закипит, добавьте промытый рис.
Шаг 7:
Кастрюлю прикройте крышкой, при этом должна остаться небольшая щелочка для выхода пара — это важно при варке блюд с рисом, иначе они могут убежать. Варите суп на небольшом огне около 15-20 минут, до мягкости картофеля.
Шаг 8:
Добавьте в суп кильку в томате. Варите еще 5 минут при слабом кипении.
Шаг 9:
Уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться около 10 минут.
Шаг 10:
Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу, при желании посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Вместо риса в супе можно использовать любую другую крупу, например, гречку, пшено, перловку. А то и вовсе макаронные изделия.
Если добавить свежие помидоры, будет однозначно вкуснее.
Подавать такое блюдо лучше со ржаным хлебом или хрустящими гренками.
Если добавить к остальным ингредиентам капусту и свеклу, то получится замечательный борщ.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Блюда без лука
Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото
Картофельный суп
Рис с картошкой
Рыба с морковью
Как приготовить рыбу с рисом
Суп для похудения
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Килька в томатном соусе — 140 ккал/100г
Суп из кильки в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото
5 6 порций 35 мин
Рыбные консервы — универсальный продукт, являющийся одновременно закуской и основой для многих блюд: бутербродов, вторых блюд и даже супов.
Пищевая ценность на 100 г
Калории 45.8 Ккал
Белки 2 грамм
Жиры 1.2 грамм
Углеводы 6.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 6
Ингредиенты
Килька в томатном соусе 250 г
Круглозёрный рис 120 г
Вода 1.7 л
Картофель 3 шт.
Морковь 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.
Соль 1/3 ч. л.
Укроп 1/4 пучка
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Суп из кильки в томатном соусе легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Рис промойте в нескольких водах.
Шаг 2В кастрюлю влейте воду. Доведите до кипения на среднем огне, а затем выложите картофель, морковь и лавровый лист. Посолите и повторно доведите до кипения.
Шаг 3Как только вода снова закипит, всыпьте рис. Прикройте кастрюлю крышкой и варите на небольшом огне 15-20 минут. За это время картофель должен стать мягким.
Шаг 4Спустя указанное время откройте банку с килькой и отправьте её в кастрюлю вместе с соусом. Варите ещё 5 минут, а затем снимите суп с плиты, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Готовый суп подавайте, украсив нарезанной зеленью.
Что у нас получилось
Суп из кильки в томатном соусе подавайте горячим с ломтиками хлеба или тостами. Для этого блюда характерен неповторимый, яркий вкус, который создаётся за счёт кисло-сладкой томатной пасты и пикантной солоноватой кильки. А за сытность в этом блюде отвечают рис и картофель.
Совет
Для супа из кильки в томатном соусе выбирайте консервы, произведённые летом: они гораздо вкуснее.
Понравился рецепт?
2 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/sup-iz-kilki-v-tomatnom-souse-3749/ Ссылка скопирована
Популярное в Рыбные супы
Больше категорий
Суп «харчо» Супы с лапшой Сырный суп Картофельный суп Рыбные супы Овощные супы Похлёбка Мясные супы Куриный суп Лагман
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф. рф
ПодписатьсяСуп из шпрот в томатном соусе – бюджетный вариант вкусного обеда. Проверенные рецепты супа из шпрот в томатном соусе
Рыбный суп – популярное блюдо во всем мире.
В каждой стране есть свой рецепт приготовления этого супа.
В России часто варят уху из жирной рыбы и икры.
Назывался рассол или капуста.
Сегодня можно приготовить простой суп из шпрот в томатном соусе, а если добавить дорогую морскую рыбу, лобстера или морепродукты, то получится благородное блюдо.
Суп из кильки в томатном соусе – основные принципы приготовления
Уха из консервированной кильки в томатном соусе получается ароматной и вкусной. К тому же этот суп готовится из простых продуктов, которые есть у любой хозяйки. Процесс приготовления не требует много сил и времени.
Выбирая кильку в помидоре, обратите внимание, чтобы банка не имела вмятин и повреждений. Ведь от выбора консервов зависит вкус вашего супа.
Суп из кильки в томатном соусе готовится из овощей, различных круп и макарон.
Для начала очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками и выложите в кипящую воду. Варить до мягкости. Морковь и лук обжарить и положить в суп. Добавьте хлопья или вермишель. За десять минут до готовности добавить содержимое консервы и перемешать.
Суп с солью в конце. Перед этим его пробуют, так как консервы уже содержат соль и специи.
Суп из шпрот в томатном соусе можно приготовить из разных видов рыбы. Готовый суп подается со сметаной.
Рецепт 1. Суп из кильки в томатном соусе
Ингредиенты
килька в томатном соусе — банка;
зелень свежая — пучок;
рис — 80 г;
лавровый лист;
морковь;
перец черный горошком;
лампа;
перец черный молотый;
Перец болгарский;
соль;
помидор.
Способ приготовления
1. Тщательно промытый рис засыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности, время от времени снимая пену.
2. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Выложить его на разогретую сковороду с маслом и обжарить до прозрачности. 3. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Добавляем к луку морковь и жарим еще минуты три.
4. У болгарского перца с семенами отрезать плодоножку. Разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Добавить перец к луку с морковью и жарить столько же времени.
5. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Добавьте помидоры в сковороду и тушите все вместе еще семь минут.
6. В кастрюлю с рисом добавить нарезанный кубиками картофель, перец и соль. Варить, периодически помешивая, еще четверть часа. Переложите обжаренные в суп и добавьте лавровый лист и перец горошком. Кильку в томате добавляем в суп, ждем пока суп закипит и выключаем огонь. Разлить суп по тарелкам и добавить в каждую измельченную зелень.
Рецепт 2. Суп из кильки в томатном соусе с лапшой
Ингредиенты
масло растительное нерафинированное;
морковь;
зелень сушеная;
вода очищенная — 700 мл;
три картофелины;
чеснок;
специи;
вермишель — 100 г;
килька в томатном соусе — банка;
лампа.
Способ приготовления
1. Очищенную и вымытую морковь натереть на мелкой терке.
2. Снять шелуху с луковицы и измельчить ее с перьями.
3. Налейте в сковороду немного масла и хорошо его разогрейте. Подготовленные овощи выложить на сковороду и обжарить, помешивая, до легкой румяности.
4. Вскипятите воду в кастрюле. Очистите и нарежьте картофель. Отправить в кипящую воду. Как только вода снова закипит, убавляем огонь и варим суп пять минут.
5. Открыть банку с шпротами, выложить содержимое на тарелку и размять вилкой.
6. Отправьте обжаренные овощи в кастрюлю и проварите суп в течение минуты. Очистите несколько зубчиков чеснока и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду зелень. Добавить соль и вермишель. Кипятить, с момента закипания, минуту. Теперь отправляем в суп чеснок и кильку. Буквально минутку закипятить и выключить огонь. Накройте крышкой и настаивайте суп в течение пяти минут. Подавайте суп, добавив в тарелку ложку сметаны.
Рецепт 3. Суп из кильки в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты
четыре клубня картофеля;
полтора литра питьевой воды;
80 г риса;
полпучка зелени;
две банки кильки в помидоре;
три горошины душистого перца;
маленькая луковица;
лавровый лист;
маленькая морковь;
соль;
50 мл растительного масла;
Перец черный молотый.
Способ приготовления
1. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь. Отправить овощи в емкость мультиварки, добавив немного масла. Включите программу «Жарка» и обжаривайте овощи в течение десяти минут, помешивая лопаткой.
2. Очистите и нарежьте картофель. Промыть длиннозернистый рис. К обжаренным овощам выложите картофель и рис. Добавьте соль, лавровый лист, душистый перец и молотый перец. Вылейте всю питьевую воду. Закройте крышку агрегата и включите его в режиме «Суп». Варить в течение часа.
3. За 15 минут до звукового сигнала открыть крышку и добавить кильку в томате в суп. Смешивание. В конце добавить в суп мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой и оставить суп на 10 минут в режиме «Подогрев». Подавать со сметаной и свежим хлебом.
Рецепт 4. Суп из шпрот в томатном соусе с лососем и оливками
Состав
лосось — 700 г;
соль;
килька в томатном соусе — две банки;
лавровый лист и перец черный;
помидор;
зелень и чеснок;
соленья — три шт.;
каперсы;
лампа;
оливки;
паста томатная — 30 мл;
оливки.
Способ приготовления
1. Лосось промойте и положите в глубокую кастрюлю с водой. Ставим на огонь и варим рыбу на слабом огне четверть часа.
2. Вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками все овощи. Соленые огурцы мелко нарезать.
3. Откинуть рыбу на сито. Бульон процедить. Лосось охладить и отделить филе от костей.
4. Лук обжарить в раскаленном масле до легкой румяности. Добавляем к нему соленые огурцы и тушим еще пару минут. Оливки, маслины и каперсы откинуть на дуршлаг. Положите в сковороду нарезанные свежие помидоры. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до густоты. В конце выложить содержимое консервы в кастрюлю и протушить пару минут. 5. Измельчаем чеснок, маслины, каперсы и оливки.
6. Выложить содержимое кастрюли в кастрюлю с процеженным бульоном и варить около десяти минут. Теперь отправьте в бульон рыбное филе, оливки, чеснок, зелень, каперсы и оливки. Проварить еще пять минут. Приправить суп солью и специями. Выключите огонь и оставьте суп настаиваться на десять минут. Подавать с лимоном и сметаной.
Рецепт 5. Суп из кильки в томатном соусе с капустой
Ингредиенты
килька в томатном горшочке;
соль;
три клубня картофеля;
зелень;
головка лука;
зелень свежая — 300 г;
морковь;
вода питьевая — два литра.
Способ приготовления
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Капусту мелко нашинковать.
2. Очищенный картофель нарезать ломтиками.
3. Очистите луковицу и мелко нарежьте.
4. Очищенная морковь, натертая на крупной терке.
5. Отправить картофель в кастрюлю. Отварить овощ до полуготовности. Затем положить капусту и посолить.
6. Лук и морковь обжарить до мягкости, добавить нарезанный помидор, перемешать и тушить еще минуты три.
7. Через пять минут, после того как вы заложили капусту, добавьте в суп обжарку из овощей. Варить еще 15 минут. Затем добавить кильку в томатный соус, посолить и приправить специями. Затем варить на медленном огне еще пять минут. Разлить по тарелкам. В каждую положить зелень и сметану.
Рецепт 6. Суп из кильки в гречнево-томатном соусе
Ингредиенты
морковь средняя;
перец черный;
крупа гречневая — 70 г;
лампа;
укроп свежий;
картофель — три шт. ;
Килька в томатной банке.
Способ приготовления
1. Картофель очистить, хорошо вымыть и нарезать ломтиками.
2. Налейте в поддон литр очищенной воды. Поставить на интенсивный огонь.
3. Высыпать промытую гречку в кипящую воду и выкрутить огонь на минимум. Варить четверть часа.
4. Очищенную морковь помойте и нарежьте соломкой. Снимите с луковицы шелуху и нарежьте ее кубиками.
5. Добавить в сковороду овощную зажарку, лавровый лист и кильку в томатном соусе. Через пять минут подогрейте суп, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте настаиваться на четверть часа.
Рецепт 7. Суп из кильки в томатном соусе с перловкой
Ингредиенты
масло нерафинированное;
зелень петрушки и укропа свежие;
лампа;
морковь;
перец молотый;
два лавровых листа;
четыре клубня картофеля;
Килька в томатной банке.
Способ приготовления
1. Крупу перловую промыть, залить водой и оставить на десять минут.
2. Поставить кастрюлю с питьевой водой на огонь и вскипятить. Положите ячмень в кипящую воду.
3. Следуйте за ячменем, чтобы отправить очищенный и нарезанный картофель.
4. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте овощи в разогретом масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
5. Отправьте обжаренные овощи в сковороду и готовьте пять минут. Затем добавьте содержимое консервы. Приправьте суп лавровым листом, перцем и солью. Подавайте свежую зелень и сметану на тарелке.
Суп из кильки в томатном соусе – полезные советы
- Перед добавлением кильки в суп ее можно размять вилкой. Соус можно слить, а можно вместе с соусом добавить консервы.
- Кильку в помидоре кладем в суп в конце варки.
- Солить и добавлять специи только после добавления кильки. Так как консервы это уже соль и специи.
- Суп подавать со свежей зеленью и сметаной.
Борщ красный с килькой в томатном соусе
от редакции
Борщ с килькой в томатном соусе — одна из вариаций традиционного блюда. Если вы любите рыбные консервы в томатном соусе, то этот рецепт борща вам обязательно понравится. Борщ получается необычным, но в то же время очень вкусным.
Ингредиенты
На 2,5 л воды:
- Килька в томатном соусе – 150 г
- Фасоль – 0,5 стакана
- Картофель – 150 г
- Белокочанная капуста – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 0,5 шт.
- Свекла мелкая – 1 шт.
- Томатная паста – 1 чайная ложка
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Укроп свежий – для подачи
Проезд
- Замочите фасоль в холодной воде на 3-4 часа. Затем промойте фасоль, положите ее в кастрюлю и залейте 2,5 литрами воды. Варить на медленном огне до мягкости около 50 минут.
- Картофель нарезать кубиками. Добавить картофель в борщ и варить 10 минут. Приправить по вкусу.
- Капусту нашинковать соломкой. Добавить в борщ и варить при слабом кипении 7-10 минут.
- Для жарки, очистки и нарезки овощей. Очистите и нарежьте кубиками лук, натрите морковь и свеклу.
- В сковороде разогреть растительное масло и добавить овощи. Обжариваем овощи 3-4 минуты, затем добавляем томатную пасту. Перемешайте и продолжайте жарить все вместе на медленном огне еще 2-3 минуты.
- Добавить овощную зажарку в борщ и варить 5 минут. В самом конце добавляем кильку в томате и тушим еще 5 минут при слабом кипении.
- Подавайте горячий борщ со шпротами в томатном соусе, дополнив блюдо свежей зеленью. Например, мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Также нравится
Красный борщ с говядиной
Борщ с мясом на обед – мечта каждого мужчины. Давайте порадуем наших близких! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Говядина на кости – 600 г Картофель – 2-3 шт.
Белокочанная капуста – 300 г Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Томатная паста …Борщ красный с фрикадельками
Этот вкусный и сытный борщ с фрикадельками готовится намного быстрее, чем борщ с мясом, а получается ничуть не хуже. Итак, если вы хотите приготовить вкусный борщ, не затрачивая при этом много времени, возьмите этот рецепт на заметку. Порции: 9Ингредиенты…
Борщ красный со свининой
Секреты приготовления идеального красного украинского борща. Предлагаю рецепт очень вкусного и наваристого борща из свинины. Ингредиенты Свинина – 500 г Картофель – 3 шт. (300 г) Свекла – 3 шт. (320 г) Морковь – 1 шт. (210 г) Лук репчатый – 2 шт. (220 г) Капуста белокочанная – 0,25-0,5…
Борщ красный с кабачками
Борщ красный с кабачками – сытное и вкусное первое блюдо, богатое яркими, сочными и ароматными овощами. Набор продуктов для борща по этому рецепту вполне привычный, а вот кабачки в борще – это определенно что-то новенькое. Но, поверьте м…
Борщ красный со шпротами
Борщ с рыбой? Почему нет! Вот интересный рецепт ароматного и очень вкусного борща со шпротами. Борщ получается наваристым, с аппетитным копченым ароматом. К тому же, в отличие от красного борща на мясном бульоне, такой борщ варится намного быстрее! Сер…
Borsch / Борщ
Идеальный рецепт борща / борща с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Бутерброды со шпротами и помидорами
Вкусная закуска для нежданных гостей. Предложите своим гостям вкусные бутерброды со шпротами и помидорами, рецепт очень прост. Приготовление: 10 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 50 г Шпроты консервированные – 1 банка (160 г) Тома…
Бутерброды с килькой в помидоре
Бутерброды с килькой в помидоре, маринованными или свежими огурцами и зеленым луком — мегапростая, сытная закуска из бюджетных продуктов. Понравится любителям простых рыбных блюд. Ингредиенты Килька в помидорах — 240 г Лук зеленый — 4-5 перышек Маринованные…
Красный борщ с говядиной и черносливом
Приготовим вкусный борщ Приготовление: 2 часа Количество порций: 12 Ингредиенты Говядина – 600 г Картофель – 3 шт. Капуста – 300 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Свекла – 1 шт. Вода – 3 л Перец сладкий – 1 шт. Томатная паста – 1-2 ст.л. Сахар – 0,5 ч.л. Чеснок – […]…
Борщ красный с вишней и орехами
Вишня придает этому необычному борщу легкую кислинку, а грецкие орехи дополняют его вкус. Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Капуста белокочанная – 250 г Грецкие орехи – 20 г Вишня – 50 г Свекла – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 шт…
Красный борщ с куриными фрикадельками
Быстрый способ приготовить яркий, ароматный красный борщ с куриными фрикадельками. Ингредиенты Свекла — 200 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 100 г Картофель — 200 г Капуста — 200 г Вода — 2 л Томатная паста — 2 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль — 1-2 ч. л.
Красный борщ со шкварками и фасолью
Красный борщ – кулинарное сокровище. Кто не любит ароматный красный борщ на обед! Особенно вкусным и сытным будет борщ с фасолью и шкварками с чесноком. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Свекла – 1-2 шт. Белокочанная капуста – 200-3…
Борщ красный с кнедликами и фасолью
Сегодня на обед мы приготовим известное украинское блюдо – борщ с кнедликами и фасолью. Это чудо! 🙂 Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Курица — 600 г Фасоль — 0,5 стакана Свекла — 1 шт. Морковь – 1 шт. Капуста белокочанная – 300 г Лук репчатый – 1 шт…
Красный борщ со стручковой фасолью
Зеленая фасоль придаст обычному борщу новое звучание! Ингредиенты Вода – 2 л Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 0,25 шт. Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Стручковая фасоль (спаржа) – 150-200 г Помидоры – 1-2 шт. Соль – 1,5 ч. л. Растительное масло – 4 ст.л….
Борщ красный со свиным языком
Вкусный, наваристый борщ яркого насыщенного цвета. Приготовление: 2 часа 40 минут Количество порций: 7 Ингредиенты Язык свиной – 2 шт. (400 г) Картофель – 2-3 шт. (250 г) Белокочанная капуста – 250 г Свекла – 1 шт. (150 г) Помидор – 150 г Морковь – 1 шт. (70 г) Лук репчатый – …
Красный борщ с копчеными ребрышками
Этот рецепт красного борща несколько отличается от того, который обычно готовят на нашей кухне. В этом борще нет ни грамма уксуса и сахара, зато есть копченые ребрышки, корень сельдерея и болгарский перец. Получается очень вкусно и ароматно…
Борщ украинский красный с фасолью
Борщ украинский — национальное первое блюдо со свеклой и капустой. После праздников хочется чего-нибудь легкого. Вкусный супер наваристый борщ с фасолью вам на обед. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Фасоль – 1 стакан Свекла – 1-2 шт. Картофель…
Окрошка на квасе, с килькой в томатном соусе и с колбасой
Окрошка с килькой в томатном соусе и с колбасой – необычный и оригинальный вариант холодного супа, который получается довольно интересным.