Принципы приготовления харчо — Кулинарные рецепты
Chef Подписка 2
- Нравится
- Добавить
- Поделиться
Короткая ссылка Встроить
Принципы Лазерсона. Как приготовить харчо.
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-harcho
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость.
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvh42u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www. youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www. youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Больше
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.
Принципы приготовления харчо. Харчо от ильи лазерсона.
Ингредиенты
Инструкция
Ингредиенты: мякоть говядины — 500 г; репчатый лук — 2 шт.; рис — 1/2 стакана; помидоры — 2 шт.; томатная паста — 1 ст. л
.; чеснок — 4 зубчика; соус ткемали красный — 1 ст. л .; растительное масло — 2 ч. л .; аджика — 1 ч. л .; жгучий перец — по вкусу; петрушка — 1/4 пучка; кинза — 1/2 пучка; зелень сельдерея — 1/8 пучка; уцхо-сунели или хмели-сунели -1 ч. л.Говядину нарезать крупными кубиками и сварить бульон. Помидоры нарезать и потушить, затем протереть. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить в сковородку протертые помидоры, томатную пасту и тушить с луком 15 минут, не давая пригорать. В бульон с мясом положить томатно-луковую смесь, промытый рис и варить 10 минут. Затем добавить уцхо-сунели, аджику, ткемали, жгучий перец, нашинкованную зелень и толченый чеснок. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут .
Принципы Лазерсона. Как приготовить харчо.
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvh42u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: «>https://www. youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP «>https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid Принципы приготовления стейка. Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. ХАРЧО. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Принципы приготовления жареной рыбы. Суп харчо. Суп харчо в казане на природе. Принципы приготовления сациви. Принципы приготовления кролика. Принципы приготовления киевской котлеты. Хит грузинской кухни. Суп харчо. Просто, вкусно, недорого. Ну, оОчень вкусный — Суп Харчо! Принципы приготовления пельменей. Принципы приготовления заправочных супов. Принципы приготовления быстрых супов.
Юрий | 6 сентября
Мастер как всегда обаятелен и великолепен! Никогда не знал, что в харчо нужна травка ицхо-сунели. Попробую обязательно достать нужные специи и приготовить харчо своему сыну, для которого это любимый суп. Он его, кстати, сам умеет готовить, но вот добавились некоторые сложности… Илья, огромное Вам спасибо за \»Принципы\»! Я уж грешным делом думал, что после \»Обеда безбрачия\» передач такого типа уже и не увижу, а оно вон как обернулось…
Наталья | 17 сентября
Уважаемый Илья! БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт! таких нюансов не встречала раньше на просторах интернета. всегда с удовольствием смотрю ваши передачи. совершенно случайно наткнулась на уцхо-сунели в магазине аккурат после эфира про харчо! обязательно приготовлю!
Ингвар | 25 сентября
Вай как вкусно получилось. Здоровья и долголетия принциподавателю
Лилия Шишкина | 30 сентября
Мне нравится как вы предлогаете свои рецепты по простому доступно
Екатерина Гордеева | 3 ноября
Очень вкусный суп получается. Я смотрела по телевидению и читала,как его правильно готовить.Спасибо,Илья,приятно слушать объяснения.Вкусно есть.
Павел | 8 ноября
Спасибо, маэстро! На прошлой неделе готовил Ваш суп из плавленных сырков, очень понравилось. Сегодня хочу харчо:)
Олег Брантов | 3 декабря
Все повара готовя бульоны даже не упоминают о пене. Илья упомянул, но не показал чем и как он это делает, а главное почему? Многие в нете мягко приверают типа прена — это свернутый белок, мало того, утверждают, что она даже полезна. И все как один упоминают что убирают пену только для того, что бы бульон не был мутным.
Мое же мнение — пена вредна. В нашем организме за жизнь у кого короткую, у кого длинную накапливаются яды и сурогаты, радиация в виде свободных радикалов и т.п. При нагревании и кипении естественно что то выпадает в осадок, есть и продукты распада. Если предки умных людей пену собирали мини или микро шумовкой, ложкой с отверстиями не более 3 мм и длинной рукояткой. Ну нигде не показывают как убирают пену. Складывается впечатление, что это необязательный атрибут при варке овощей, мяса и рыбы.Олег Брантов | 3 декабря
Моя мама украинка, училась в Одесском техникуме мукомольной промышленности в 1955 году. Меня до сих пор передергивает, но маме не укажешь на её методы, когда она половником собирает пену, да и то раз или два. Я же стою и снимаю, до тех пор, пока она не перестанет появляться. Вот, что я заметил, да в самом деле отвлекся и пена на дне, влил холодной воды и пена снова на плаву. А я думал, что даже вода дает пену, хотя чем как говорят и т.д.
Diana | 8 декабря
Obizatelno prigotovlu! Sama iz Tbilis, no vi tak pravilno i podrobno opisali process, chto posle prosmotra xochetsya bejat pokupat rebrishki govyajie i gotovit! Spasibo vam, za vashi video, ya ix obojau i vsegda naxoju chto to novoe i ineteresnoe dlya sebya!
Румата с Дискуса. | 7 января
Уважаемый Илья Исаакович! Вы лучший! Но! Попробуйте мой рецепт. Это не Ваш классический харчо, но вкусно невообразимо. Отличие моего рецепта в том, что в суп, кроме всего указанного Вами, добавляется мелко нарезанный копчёный чернослив, очень немного мелко нарезанной моркови и самое главное — берём грецкие орехи, заливаем их ткемали и на блендере доводим до состояния тонкой пасты без комочков. Потом добавляем соус в суп. Указанные ингредиенты вполне соответствуют традициям грузинской кухни и гармонично сочетаются с классическими. Суп получается густой, не такой как обычное харчо. Орехи немного гасят остроту и поэтому желательно побольше острого перца, но это моё личное. На самом деле классика вовсе не острая, а ароматная. А наличие в супе орехов — это всё же грузинская традиция и непонятно почему Вы ей не следуете. Относительно пены. Мы всегда дома провариваем мясо. Когда выйдет пена не просто её снимаем, а сливаем воду, моем мясо и потом начинаем варить во второй воде. Бульон прозрачен как слеза, главное, чтобы не кипел пузырями. Кроме того, почему Вы не упомянули имеретинский шафран? Без него харчо не харчо. С глубочайшим уважением и надеждой на Ваш ответ Румата.
Спасибо обязательно учьтю
Максим | 15 февраля
Уважаемый Илья! БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт! таких нюансов не встречала раньше на просторах интернета. всегда с удовольствием смотрю ваши передачи. совершенно случайно наткнулась на уцхо-сунели в магазине аккурат после эфира про харчо! обязательно приготовлю! Все повара готовя бульоны даже не упоминают о пене. Илья упомянул, но не показал чем и как он это делает, а главное почему? Многие в нете мягко приверают типа прена — это свернутый белок, мало того, утверждают, что она даже полезна. И все как один упоминают что убирают пену только для того, что бы бульон не был мутным. Мое же мнение — пена вредна. В нашем организме за жизнь у кого короткую, у кого длинную накапливаются яды и сурогаты, радиация в виде свободных радикалов и т. п. При нагревании и кипении естественно что то выпадает в осадок, есть и продукты распада. Если предки умных людей пену собирали мини или микро шумовкой, ложкой с отверстиями не более 3 мм и длинной рукояткой. Ну нигде не показывают как убирают пену. Складывается впечатление, что это необязательный атрибут при варке овощей, мяса и рыбы. Уважаемый Илья Исаакович! Вы лучший! Но! Попробуйте мой рецепт. Это не Ваш классический харчо, но вкусно невообразимо. Отличие моего рецепта в том, что в суп, кроме всего указанного Вами, добавляется мелко нарезанный копчёный чернослив, очень немного мелко нарезанной моркови и самое главное — берём грецкие орехи, заливаем их ткемали и на блендере доводим до состояния тонкой пасты без комочков. Потом добавляем соус в суп. Указанные ингредиенты вполне соответствуют традициям грузинской кухни и гармонично сочетаются с классическими. Суп получается густой, не такой как обычное харчо. Орехи немного гасят остроту и поэтому желательно побольше острого перца, но это моё личное. На самом деле классика вовсе не острая, а ароматная. А наличие в супе орехов — это всё же грузинская традиция и непонятно почему Вы ей не следуете. Относительно пены. Мы всегда дома провариваем мясо. Когда выйдет пена не просто её снимаем, а сливаем воду, моем мясо и потом начинаем варить во второй воде. Бульон прозрачен как слеза, главное, чтобы не кипел пузырями. Кроме того, почему Вы не упомянули имеретинский шафран? Без него харчо не харчо. С глубочайшим уважением и надеждой на Ваш ответ Максим.
Сергей | 21 марта
Всё хорошо, вот только пажитника у нас в городе нигде нет, даже на рынке. Одно время продавался там под именем «шамбала», но теперь и того нет. Не варить харчо?
Сергий | 22 июля
В одной хорошей книжечке прочёл как готовить Харчо — и теперь готовлю Только так!! Всё в-принципе — Так-же, но… в Харчо Обязательно добавляется измельчённые грецкие орехи — примерно пол-стакана на 3-х литровую кастрюлю. Орехи добавляются где-то за 15-20 минут до окончания варки! Попробуйте — и вы будуте Удивлены!
Харчо́ (груз. ხარჩო ) — национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — сушеных сливах-ткемали либо тклапи. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должна быть половина жидкости».
Основное правило приготовления харчо заключается в том, что готовить его следует исключительно из говядины. Использовать следует нежирную говядину, отлично подходит для этого блюда грудинка. Все, кто пробовал настоящий суп харчо, знают, что это не острое, а пряное блюдо. Для пряного аромата в него добавляются такие специи как эстрагон, базилик, петрушка, кинза, корица, красный перец и чеснок. Более приятный, тонкий аромат получается при использовании не сушеных, а свежих пряностей.
Ингредиенты
- слива
- кинза
- помидоры черри
- чеснок
- хмели-сунели
- говядина
- лук репчатый
- масло растительное
- рис круглозерный
- грецкие орехи (очищенные)
- петрушка
- базилик
- стебель сельдерея
- перец чили
Способ приготовления
Готовим соус ткемали. Моем сливы. Ставим кастрюлю на огонь. Выкладываем сливы. Добавляем немного кипятка и помидоры черри. Накрываем крышкой.
Нарезаем говядину. Ставим глубокую сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Помешиваем сливы и помидоры черри в кастрюле. Очищаем репчатый лук и нарезаем четвертинками колец. Выкладываем мясо на сковороду.
Откидываем разваренные сливы и томаты черри на сито. Протираем с помощью лопатки. Переливаем получившуюся смесь обратно в кастрюлю и ставим на огонь. Ставим большую кастрюлю на огонь. Перекладываем в нее обжаренное мясо. Заливаем кипятком.
Грузинский суп из баранины и риса (Харчо) Рецепт
К
Барбара Ролек
Барбара Ролек
Барбара Ролек — бывший шеф-повар, ставшая инструктором кулинарной школы и отмеченным наградами писателем о кулинарии.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 21.12.21
Майкиармиш / Getty Images
Грузия имеет богатую кулинарную традицию, которую Россия заимствовала в больших количествах. Существует множество вариаций харчо от семьи к семье и от региона к региону. Харчо, также называемый харко, представляет собой согревающий, сытный суп, приготовленный из белка или мяса, орехов, фруктовой кожуры или пюре, кинзы, специй и риса.
Есть много вариантов харчо, и чаша может отличаться от семьи к семье. Вкус глубокий, богатый, а теплая миска очень успокаивает. Мясо можно использовать любое, но в данном варианте мы используем баранину. Некоторые харчо больше тушенка, чем суп. Некоторые из задействованных специй — шафран, пажитник и кориандр, которые добавляют сложный вкусовой профиль. Харчо получается очень сытным и иногда используется уникальная техника загущения супа молотыми орехами. Конечно, вы также можете приготовить вегетарианский харко. Некоторые подают харчо с хлебом, хачапури или гоми, разновидностью поленты.
Однозначно использование тклапи, рулета из сушеной кислой сливы (наподобие кожуры фруктов), доступного в импортных магазинах. Если вы не можете его найти, современные повара используют пасту из тамаринда (продается в индийских бакалейных лавках) или большое количество лимонного сока.
1 1/2 фунта бараньей лопатки, очищенной от жира и нарезанной кубиками размером 1 1/2 дюйма
1/4 стакана универсальной муки
2 унции (4 столовые ложки несоленого масла
1 большая луковица, мелко нарезанная
2 столовые ложки томатной пасты
3 зубчика чеснока, раздавленных
8 чашек воды или бульона
1 чайная ложка соли, по желанию
Рулет из кислой сливы (тклапи) или тамаринд весом 8 унций, нарезанный
1/2 стакана риса, промытого и обсушенного
1/4 стакана нарезанного укропа для украшения
Соберите ингредиенты.
Обваляйте кубики баранины в муке. В большой кастрюле или жаровне растопить сливочное масло и обжарить кубики баранины со всех сторон.
Добавьте лук, томатную пасту и чеснок и жарьте 2 минуты, добавляя при необходимости больше масла.
Добавьте воду или бульон и 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения, снимая пену, которая поднимается на поверхность, уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 1 1/2 часа.
Добавьте сливовый рулет и промытый и высушенный рис. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут, время от времени помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. Если суп становится слишком густым, добавьте еще бульона или воды.
Подавайте в подогретых тарелках и по желанию украсьте нарезанным укропом.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Restaurantpatch — Кулинарный портал
домой → →
- Как приготовить оригинальный салат Белая ночь
- Куриные мешочки с сыром и грибами
- Куриные мешочки с сыром и грибами
- Салат «Шапка Деда Мороза»: вкусный рецепт Как приготовить салат «Шапка Деда Мороза» с яйцо, сыр и колбаса
- Пирог из слоеного теста с творогом (сладкий) Вкусный пирог из творога и слоеного теста
- Простые рецепты на каждый день из простых продуктов
- Простые рецепты на каждый день из простых продуктов
- Необычный торт с какао отзывы
- Куриная запеканка Куриная запеканка без сыра
- Салаты на праздничный стол: новые рецепты с фото в вашей копилке!
- Вкусный салат с виноградом и курицей
- Салат «Гранатовый браслет» с куриным филе
- Как приготовить рис: основные правила и секреты
- Что можно приготовить из риса
- Вкусные рецепты на каждый день
- Язык отварной с белым соусом и хреном
- Как приготовить котлеты в духовке
- Салат гранатовый браслет Гранатовый браслет с грибами рецепт
- Вкусные быстрые рецепты
- Свиные отбивные в сырном кляре (пошаговый фото и видео рецепт)
- Рецепты салатов с минтаем Салат из минтая слоями
- Рулет из лаваша с адыгейским сыром
- Вкусный салат из кальмаров с шампиньонами и грецкими орехами — рецепт Салат из кальмаров с орехами и яйцом
- Салат из минтая Салат из минтая с яйцом и морковью
- Вкусные быстрые рецепты
- Рецепт быстрого пирога со сметаной
- Салат «Обжорка» с мясом и соленьями
- Салат Белый лебедь на праздничный стол Бутерброды с яйцом и3 соленья Классические бутерброды с огурцом
- Пошаговое приготовление Рецепты с фото приготовления
- Омлет с шампиньонами: рецепты вкусных блюд Омлет с грибами и помидорами на сковороде
- Картошка запеченная с сыром в мультиварке «Мыши» Картошка с сыром отварная в мультиварке
- Ребрышки свиные с картошкой в духовке Картошка в рукаве для запекания с ребрышками
- Свинина в мультиварке: рецепты приготовления с фото Как приготовить свиная шейка в мультиварке
- Ароматизаторы идентичные натуральным
- Куриный кукурузный суп Рецепты
- Можно ли сварить суп из кукурузной крупы
- Салат неженка классический рецепт со свеклой
- Супы, рецепты с фото простые и вкусные на каждый день
- Говядина, запеченная в духовке: рецепты Как запечь говядину с овощами в духовке
- Сытный салат с печенью и соленьями Печеночный салат яйцо морковь огурец
- Стакан веры муха. Граненое стекло. Безродный «иностранец» по нраву королям
- Свинина с капустой, тушенная в мультиварке
- Рецепт: Салат «Мужество» — С курицей, яичным блинчиком и грецкими орехами Салат с яичным блинчиком и сладким перцем
- Салат из сельдерея и креветок Сельдерей и салат из креветок
- Луковый пирог из слоеного теста
- Вкусные салаты с гренками рецепты с фото Вкусный салат с гренками
- Как приготовить утку с квашеной капустой по пошаговому рецепту с фото Утка тушеная с капустой в духовке
- Рулет со сгущенкой молоко Быстрый рецепт рулета из сгущенки
- Салат с фасолью и шампиньонами Салат с консервированными шампиньонами и фасолью
- Мармелад, цукаты, сироп, зефир: простые и полезные сладости из тыквы
- Салат «Солнышко»: рецепты приготовления
- Овощное рагу с цветной капустой, фото рецепт Овощное рагу с картофелем и цветной капустой
- Как приготовить шашлык дома в духовке (в рукаве) рецепт с фото. ..
- Лимонный мармелад — натуральный цвет лимонных мармеладных конфет без сахара
- Пирожные бисквитные. Торт «Фруктовый рай. Торт «Фруктовый рай» Для украшения фрукты
- Богатство и изобилие — готовим салат Мозаика из разных продуктов
- Вкусный салат из зеленой редьки Рецепты: Как приготовить Салат из редьки с говядиной и жареным луком
- Салат из редьки: простые и вкусные рецепты с описанием и фото Салат мясной с редькой
- Как приготовить свинину в сливочном соусе
- Салат из консервированных персиков: Рецепты Салаты с персиком и оливковым маслом
- Как приготовить жаркое из кролика с картошкой
- Салат «Грибы под шубой» Салат под шубой с грибами
- Все секреты приготовления великолепных оладий на кефире и не только — от мастера мастер-класс от шеф-повара Блинчики на кефире 1 л рецепт
- Рецепты выпечки с фото: просто и вкусно
- Котлеты «Нежность» из курицы Рецепт котлет из куриной грудки Нежность
- Тертая морковь с чесноком и сыром
- Сырная закуска с чесноком и майонезом (фото) Сырная закуска с чесноком рецепт
- Прикольные афоризмы и статусы про чай
- Салат «Изумрудный браслет»: рецепты
- Рубленые котлеты из говядины
- Блины на кефире Пышные блины на литр кефира
- Салат «Генерал» — очень вкусная и красивая закуска к любому столу!
- Треска, запеченная в духовке с помидорами и луком под сметанным соусом
- Говяжье сердце с овощами
- Тушеная курица с чесноком: простой рецепт
- Салат «Соломенная шляпа»
- Сытный обед для семьи и друзей: вкусное мясо под шубой в духовке Свинина под шубой в духовке без картошки
- Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой с картошкой
- Блинчики из картофельного пюре рецепт с фото Блинчики из картофельного пюре с крахмалом
- Как приготовить рулеты из лаваша
- Жареные рулетики из лаваша с начинкой из сыра и творога
- Салат «Минутка» — ну очень быстрый салат и безумно вкусный Морковный салат с курагой и йогуртом
- Простой, но потрясающе вкусный салат Минутка: вам понравится Морковный салат с курагой и йогуртом
- Что приготовить из мяса кабана в мультиварке Блюда из кабана в мультиварке
- Закуска «Ананасовые острова» Ананасовый остров
- Секреты приготовления индейки
- Озорной куриный салат с апельсинами
- Кулинарные рецепты блюд из филе индейки – легко, вкусно, полезно!
- Калорийность, химический состав и пищевая ценность Как приготовить «Салат с озорной курицей»
- Приготовление рулетиков из говядины с сыром, орехами, черносливом или яйцом Секреты приготовления вкусного рулета из говядины
- Котлеты гречневые с сыром Котлеты гречневые с луком и сыром
- Торт на день рождения из слоеного теста Закусочный торт из слоеного теста
- Торт на простокваше с джемом
- Салат с колбасой и свежим огурцом Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцом и сыром
- Котлеты из кабачков с сыром Котлеты из кабачков с сыром
- Таматар панир малай (жареные помидоры с сыром)
- Мясной пирог с картофелем и сыром в мультиварке — рецепт с фото
- Шоколадный торт с творогом в мультиварке
- Пирог с мясом Рецепты Пирог на дрожжах с мясом и капустой
- Вкусный салат с грибами под шубой
- Пышки с творогом – рецепты
- Как приготовить рулет из селедки
- Салат с сухариками: вкусные и простые рецепты
- Яркий и полезный пирог с творогом и тыквой Рецепт творожного торта с тыквой
- Шоколадный блинный торт: вкусные рецепты без выпечки Шоколадный блинный торт
- Куриное филе с баклажанами по-китайски (Куриное филе с баклажанами)
- Рецепт: Слоеный пирог «Перевертыш» — с фаршем и овощами
- Ветчинные рулетики с творогом
- Рецепт: Слоеный пирог «Перевертыш» — с фаршем и овощами Из слоеного теста
- Дрожжевые творожные булочки Сладкие творожные булочки из дрожжевого теста
- Салат с рыбой и сельдереем
- Рецепт: Киш с овощами – нежный и сочный Киш с копченым лососем
- Кофе по-тайски со льдом То, что нужно
- Харчо из баранины – бесподобное грузинское блюдо с насыщенным вкусом
- Харчо из баранины — рецепты приготовления в домашних условиях
- Икра из красной фасоли. Салат с фасолью на зиму
- Невероятное блаженство: испанские пончики из заварного теста — чуррос
- Шарлотка с капустой в мультиварке
- Язык с грибами в сливочном соусе Язык со сливками и грибами
- Как приготовить шоколадный манник на кефире в мультиварке
- Юлькин пирог… какая вкуснятина!
- Тефтели с гречкой и фаршем – блюдо из детства
- Как приготовить вкусные тефтели с гречкой Тефтели из говядины с гречкой для ребенка
- Кекс «Три желания» в мультиварке Кексы с малиновым кремом
- Печенье песочное с вареньем – лучшие рецепты самого вкусного десерта к чаю Печенье песочное с рецепт варенья
- Булочки с шоколадной пастой Булочки с шоколадной пастой
- Куриная грудка тушеная в сметане в мультиварке
- На праздничный стол салат с грибами
- На праздничный стол салат с грибами
- Салаты с рыбой на каждый день Вкусные рыбные салаты
- Пирог с судаком: рецепты приготовления Пирог с судаком рецепт
- Печенье по-венски с вареньем Печенье песочное домашнее домашнее с вареньем простые рецепты
- Салат «Дикое озеро» Салат «Дикое озеро»
- Сладкая запеканка из лаваша и творога на сковороде Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
- Приготовить пирог с сыром
- Котлеты из куриного фарша с рисом Фарш с рисом, который можно быстро готовят
- Свинина в рукаве в духовке: запеченная с картофелем, овощами Свинина с овощами в рукаве для запекания
- Салат с курицей
- Лаваш с сыром и творогом Ачма из грузинского лаваша
- Как запечь целую утку в духовке духовке чтобы было мягко и сочно
- Рис с фаршем Фарш с рисом как называется блюдо
- Манник на сметане в мультиварке (с кофейной глазурью) Рецепт приготовления шоколадного манника
- Отличный вариант для простого воскресного обеда
- Сыр в кляре Как приготовить сыр в кляре с сухарями
- Салат воздушный Рецепт воздушного салата с курицей
- Картофель гриль: быстрые рецепты Как пожарить картофель в мундире на сковороде
- Желейный крем- клубничные прослойки
- Баклажаны тушеные с картофелем
- Куриные котлеты из грудки филе с морковью
- Салат с капустой и ветчиной
- Салат с кальмарами и яйцом
- Голень куриная в кляре на сковороде Куриные ножки в кляре как по-куриному
- Болгарский перец с сыром фета
- Рубленые котлеты из куриной грудки с морковью
- Салат с капустой и ветчиной рецепт с фото
- Лучшие салаты с креветками
- Гречневая каша с луком и сушеными грибами
- Куриный хлеб Хлеб 902 с капустой и ветчиной 9023 крылышки Кунжутное тесто для курицы как в KFC
- Лучшие салаты с креветками Праздничный салат с креветками
- Тушеная капуста со сливками
- Куриные крылышки в панировке В какой панировке используется
- Салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров Салат из синеньких со сладким перцем
- Отбивные в сырной корочке на сковороде Отбивные в сырной корочке на сковороде
- Куриные голени в кляре Куриные ножки в кляре рецепт
- Фаршированные перцы с сыром: два рецепта праздничной закуски
- Витаминный салат из капусты с морковью и перцем
- Салат «Ежик» с оливками и грибами пошаговый рецепт с фото
- Болгарский перец с брынзой
- Курица в овсяном кляре
- Куриный стейк в духовке – простые рецепты полезного и вкусного блюда
- Витаминный салат из капусты с морковью и перцем
- Салат на скорую руку с яйцом и стручковой фасолью
- Маринованные куриные желудочки
- Как сделать салат. Быстрые салаты. Салат «Белые ночи»
- Слоеные пирожки с мясом в мультиварке
- Простые салаты Простые салаты в домашних условиях
- Слойки со слоеным тестом
- Кабачковые рулетики с сыром и чесноком Кабачковые рулетики с сыром и чесноком
- Кабачковые рулетики с сыром Кабачковые рулетики с чесноком
- Сырные рулетики с начинкой: варианты начинки и способы приготовления Закуска Hochland Cheese Slice
- Зеленый салат с крабовыми палочками
- Дрожжевые пироги с шампиньоны Жареные пирожки с шампиньонами и сыром
- Рецепт: Свинина по-строгановски в сметанном соусе с томатной пастой Свинина, тушеная в сметане и томатной пасте
- Куриные рулетики с начинкой
- Паста с сосисками Спагетти с сосисками необычный рецепт
- Рецепты яблочного пюре со сгущенкой «Неженка» на зиму
- Пирог с кабачками и фаршем Холодец на кефире
- Бездрожжевой заливной пирог с капустой и сыр на кефире Пирог с капустой на кефире с манкой
- Салат из печени с луком и морковью – и вкусно, и полезно Салат из печени с морковью рецепт
- Подборка рецептов запеченной, тушеной, приготовленной на пару кеты в мультиварке
- Мойва запеченная в духовке с картофелем
- Пирог с курицей и картофелем
- Салат из морепродуктов Салат из морепродуктов
- Песочный пирог с вареной сгущенкой
- Салат из слоеного теста с крабовыми палочками
- Лучшие блюда из говядины на второе (праздничное и простое) на каждый день) — вкусные домашние рецепты приготовления с пошаговыми фото
- Пошаговые рецепты вкусных вторых блюд с говядиной
- Пошаговый рецепт курицы с тыквой
- Тушеная капуста с курицей: приготовление, советы
- Сочная тушеная свинина в мультиварке: рецепты приготовления
- Баклажаны фаршированные грибами Баклажаны фаршированные грибами запеченные в духовке
- Баклажаны фаршированные грибами запеченные в духовке Баклажаны фаршированные грибами запеченный в духовке
- Диетический наполеон: рецепты Как приготовить наполеон из кукурузной муки
- Острый салат из кальмаров
- Запеканка с сосисками и картофелем в духовке Пюре с сосисками в духовке
- Торт Наполеон с заварным кремом Мое фирменное тесто для «Наполеона»
- Картофельная запеканка с сосисками Картофельная запеканка с сосисками
- Перловая каша с мясом, грибами и овощами Перловая с грибами и говядиной рецепт
- Кто сказал, что перловая не может быть вкусной?
- Ароматный молодой картофель с зеленью и чесноком Картофель отварной с зеленью и чесноком
- Жареная овсянка с яйцом Жареный Геркулес
- Перепелиные яйца, фаршированные сыром и красной икрой Рецепт фаршированных перепелиных яиц пошагово
- Перепелиные яйца, фаршированные икрой
- Рецепт куриного рулета целиком
- Торт — Закусочный салат Закусочный торт Салат
- Рулет из лаваша с грибами: пошаговый рецепт с фото Рулет из лаваша с грибами и овощами
- Торт «Цыганский» путь». Пляцок «Цыганские дорожки»
- Цветная капуста по-корейски быстрого приготовления — Реальные рецепты Цветная капуста по-корейски с приправами
- Вкусная курица запеченная в духовке с баклажанами и помидорами Как запечь курицу с баклажанами в духовке
- Капуста кольраби – рецепты приготовления
- Голубцы с корейской морковью Маринованные голубцы с корейской морковью
- Салат гранатовый браслет классический Гранатовый браслет вкусный рецепт
- Радужный торт, мой опыт Простой рецепт радужного бисквита на простой сметане
- Что блюдо можно готовить
- Языки из слоеного теста
- Традиционный английский десерт
- Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой Куриные рулетики с болгарским перцем
- Печенье «Мишки» Выпечка в форме из конусов
- Быстрый пирог со сгущенкой Выпечка с вареной
- Салат с курицей, шампиньонами и каллой
- Соленое печенье с сыром на кефире
- Самый простой яблочный пирог – нежный и быстрый Самый простой яблочный пирог в мире
- апельсиновый заварной крем
- Куриные рулетики с болгарским перцем и сыром Куриные рулетики с перцем
- Рубленые котлеты из курицы и печени
- 10 французских закусок с авторским описанием
- Традиционная французская кухня
- Быстрый кофейный пирог на кефире
- Баранина в фольге запеченная в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рулет из лаваша с яблоком и творогом Как приготовить штрудель из лаваша с яблоками в духовке
- Баранина в фольге, запеченная в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Быстрый заливной пирог с капустой
- Салат с апельсинами и ветчиной Салат с апельсинами и ветчиной
- Салат с апельсином и ветчиной
- Сладкий маковый торт
- Салат «Царская шуба» — роскошь на обеденном столе
- Пирог из песочного теста с вишней, покрытый белковой пеной Приготовление вишневого песочного пирога с белковой пеной
- Паста Пицца Вермишель Пицца
- Варианты приготовления баклажан в томатном соусе Рулетики из баклажанов в томатном соусе на зиму
- Как испечь кулич — рецепты на Пасху
- Малиновый пудинг с маком Шоколадный пудинг из авокадо
- Говядина маринованная в киви, запеченная в рукаве Делаем маринад из соевого соуса
- Как приготовить сладкие пшенные котлеты из пшенной каши — пошаговый рецепт с фото
- Недорогие и вкусные рецепты салатов с фото
- Кулебяка по-русски Кухня
- Рецепты куриных грудок с творогом и зеленью
- Салат из сибаса с помидорами
- Вкусный простой пасхальный кулич
- Швейцарское безе Безе Швейцарское безе Крем для корзиночек
- Решти.