Готовый суп: Консервированные супы купить в интернет магазине АРГО. Готовые супы Sun Mix

Содержание

Гороховый суп в мексиканском стиле

Острый и пряный гороховый суп, характерный для Мексики и южных штатов США.  В прохладную погоду он хорошо согревает в силу своей теплой остроты.

А одной тарелкой такого супа вполне несложно полностью насытиться.

Гороховый суп в мексиканском стиле

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
8 15 минут
Время
готовки
1 час 15 минут
Порции Подготовка
продуктов
8 15 минут
Время
готовки
1 час 15 минут
Гороховый суп в мексиканском стиле

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
8 15 минут
Время
готовки
1 час 15 минут
Порции Подготовка
продуктов
8 15 минут
Время
готовки
1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 400 гр Горох сушеный колотый
  • ½ шт Курица или 1½ л. куриный бульон
  • 2 ст.л. Острый соус
  • 2 ч.л. Молотый острый перец или по вкусу
  • 2 ч.л. Перец чипотле (копченый чили)
  • ½ teaspoon Кумин (зира) молотый
  • 3 зубчика Чеснок мелко нарезать
  • 1 ч.л. Орегано
  • 2 шт Лавровый лист
  • 250 гр Копченая свинина можно на кости
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Половину курицы промыть, положить в кастрюлю и залить полутора-двумя литрами воды. Добавить промытый горох, нарезанную кубиками копченую свинину, все специи, и чеснок. Не солить и не класть лавровый лист.

  2. Варить на слабом огне под крышкой до тех пор, пока горох не разварится. Это займет минут 40-60, в зависимости от гороха. Добавить соль по вкусу и лавровый лист.

  3. Проварить еще 10-15 минут, удалить лавровый лист. Суп должен стать густым и развариться практически в пюре.

  4. Курицу достать из супа, снять мясо с костей и некрупно нарезать.

  5. В тарелку положить куриное мясо, налить суп с кусочками ветчины и добавить листья кинзы.

  6. Подавать горячим.

  7. Если у ас есть уже готовый куриный бульон, то суп можно варить без курицы, на бульоне. Также можно использовать скороварку, тогда все ингредиенты закладываются сразу и время приготовления будет около 40 минут.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.chilipeppermadness.com

| Ключевые слова:бульон, варить, ветчина, горох, зира, кумин, перец, свинина, соус, суп, чеснок, чипотле

Гороховый суп рецепт с фото по шагам

3 августа 2012 г.

Добрый день!

Я обожаю супы. Считаю, что обед — не обед без тарелки ароматного, вкусного, горячего борща или щей или рассольника, харчо и т. д.

Сегодня поделюсь рецептом суперского горохового супа.

Нам понадобятся:

  • Копчёные свиные ребрышки
  • Горох
  • Бекон
  • Лук
  • Морковь
  • Картошка
  • Горчица
  • Чеснок
  • Соль и специи по вкусу.

Горох мы обычно берём зелёный — его не надо замачивать. Но если купите жёлтый, то его сперва нужно за три часа залить водой, чтобы он размягчился.

Рёбрышки в данном случае использовались эти. Дёшево и сердито, как говорится ))

Для начала делаем бульон. Берём кастрюлю, наливаем 2-2,5 литра холодной воды, кладём туда ребрышки и варим час. Поскольку ребра у нас — готовый продукт, посыпанный перцем и прочими пряностями, всё это быстро отвалилось от мяса и всплыло на поверхность, откуда было безжалостно удалено шумовкой.

Теперь вытаскиваем наше мясо и откладываем в сторону. Процеживаем бульон и засыпаем в него горох. Варим полчаса.

Попутно чистим картошку и режем кубиками:

Добавляем к гороху и варим 20 минут.

В это время мелко шинкуем лук и натираем на крупной тёрке морковь:

Вываливаем всё на сковороду, наливаем немного масла и жарим на сильном огне до появления легкой поджарки у лука:

Добавляем лук с морковью в суп и ждём 5 минут. По прошествии этого времени возвращаем в суп отложенные ребрышки, соль, перец и кладём столовую ложку горчицы. Варим ещё 5 минут.

Пока наше варево булькает, источая по всему дому сногсшибательный аромат, режем на небольшие кусочки бекон и чеснок, измельчаем зелень и кладем на 2-3 минуты в кипящий суп.

Выключаем плиту и даём настояться в течение получаса.

Можно кушать. Приятного аппетита!

Гороховый суп » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В выходные мы решили разнообразить своё меню, вспомнить детство и приготовить гороховый суп. Сказано — сделано. Тем более, горох дома есть. Да и готовить его просто.

Я использовал для приготовления супа колотый горох. Он быстрее разваривается и его можно готовить даже без предварительного замачивания. Целые бобовые я рекомендую обязательно заранее замочить в холодной воде, чтобы сэкономить время.

Бульон для горохового супа подойдет, в принципе, любой. Овощной или куриный можно использовать для диетического варианта блюда, а мясной (лучше из свинины на косточке) — для более наваристого супа.

Ингредиенты для горохового супа с копченостями:

  • горох — 0,5 ст.
  • картофель — 4-5 шт.
  • копченые свиные ребрышки — 300 г
  • вода или мясной бульон — 2 л
  • сервелат — 100 г
  • средняя луковица — 1 головка
  • средняя морковка — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — 0,25 ч.л.
  • молотая паприка — 0,25 ч.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец — 3 горошины
  • петрушка — несколько веточек

Приготовление горохового супа:

Калорийность рецепта
«Гороховый суп» на 100 г

  • Калорийность

    83

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Первым делом нужно замочить горох. Для этого промоем бобовые под проточной холодной водой. Затем зальем их прохладной водой и оставим на два часа или больше. Можно оставить горох и на ночь.

Для супа я рекомендую именно свиной бульон. Рецепт приготовления мясного бульона я уже рассказывал, ссылка на него есть в перечне ингредиентов. Вместо говядины купите свиную косточку, свежие или копченые рёбрышки и варите их 40-50 минут.

Когда бульон сварится, добавим в него разбухший горох, поварим ингредиенты минут 20.

Пока варится горох, помоем и почистим картофель. Порежем клубни кубиком.

Когда бобовые станут мягкими, всыплем в кипящий бульон порезанный картофель. Будем варить его практически до готовности, где-то 10 минут.

Тем временем морковь помоем, очистим от кожуры и натрем. Очищенную луковицу порежем мелким кубиком.

Высыплем овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Помешивая, будем пассеровать лук с морковью на медленном огне до мягкости.

Когда картошка будет готова, добавим в суп пассеровку из овощей.

Колбасу очистим от оболочки и порежем.

Добавим нарезанный сервелат или другие копчености в суп.

Посолим гороховый суп, приправим его специями по вкусу, добавим лавровый лист и душистый перец. Для аромата всыплем измельченную зелень петрушки или укропа. Дадим гороховому супу настояться 2-3 минуты и будем подавать.

Вот какой вкуснейший наваристый гороховый супец у нас получился! Приятного аппетита!!!

Гороховый суп с копченой курицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов колотого гороха

  • 300 граммов копченой курицы

  • одна луковица репчатого лука

  • 100 граммов моркови

  • 200 граммов картофеля

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 10 граммов петрушки

  • 2 щепотки черного молотого перца

  • 2 — 2. 5 литров воды

Руководство

Сегодня готовим вкусный обед. Этот наваристый гороховый суп получается особенно вкусным благодаря копченой курице.

Дополнительно можно приготовить гренки с чесноком, они прекрасно дополняют это блюдо.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

26 246

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь соломкой. Разогреть в толстостенной кастрюле или казане немного растительного масла и пассировать сначала лук, а затем и морковь, до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем добавить разделанную на кусочки копченую курицу и обжарить еще пару минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Залить холодной водой и сразу высыпать промытый горох. Варить около часа до мягкости гороха на медленном огне.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить и добавить картошку нарезанную кубиками. Варить до готовности картошки 15 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Подавать суп горячим с сухариками и зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Суп быстрого приготовления — готовый суп из смеси сушеных компонентов

Приходило ли вам когда-нибудь в голову попробовать сварить суп из набора готовых сушеных ингредиентов для супа, так называемый «Суп из коробки»? 

Наверняка сейчас многие вспомнят по пятикопеечные супы в пакетах для моментального приготовления, которые в последнее время обзавелись славой совсем нездоровой еды. Но рынок не стоит на месте. Если супы моментального приготовления не заменят полноценный обед для всей семьи, то наборы для супов, требующие варки, например «Вкусно и густо», уже претендуют на роль достойного блюда, которого хватит, чтобы накормить 4-5 персон.

Наборы для супов позволяют без знаний рецептуры блюда и поиска необходимых компонентов порадовать себя новыми и уже традиционными видами супов или гарниров. Покупая супы в коробках торговой марки «Вкусно и густо», можно без особых кулинарных навыков и знаний сварить традиционный русский рассольник, острый грузинский суп-харчо, ароматную чечевичную похлебку или гарнир из чечевицы.  На их приготовление вы тратите минимум времени за счет наличия уже всех готовых к варке ингредиентов — не нужно ни мыть, ни чистить, ни искать. Все необходимое для самостоятельного полноценного блюда уже внутри!

Особенность наборов для супов в упаковках, требующих варки, в том, что в их составе вовсе не искусственные заменители еды, а натуральные сушеные компоненты — сушеные овощи, крупы, бобовые, необходимые приправы. Сушеные ингредиенты необходимо лишь засыпать в кипящий бульон или воду и варить от 20 до 40 минут, в зависимости от вида блюда. Крупы развариваются, сушеные овощи восстанавливаются, и получается легкое в приготовлении натуральное первое блюдо для домашнего стола!

Отметим, что в супах  «Вкусно и густо» используются сушеные овощи, заготавливаемые омской компанией «С-Фрукт Сибирь» на собственном сушильном производстве путем инфракрасной сушки. Такие овощи, в частности морковь, лук, свекла, томат, способны восстанавливаться в воде до первоначального состояния, как будто в блюдо были добавлены свежепорезанные кусочки овощей!

Супы из магазина — скорее диковинка для нашего человека, нежели обыденность. Но если у вас нехватка времени, кулинарных навыков или просто жажда экспериментов — то наборы для супа со смесью сушеных ингредиентов — это замечательное решение в подобной ситуации! 

Нажми, чтобы посмотреть! 

Готовый набор для супа в упаковке подойдет людям без кулинарных навыков, начинающим хозяйкам, людям, которые не любят тратить время на готовку, а также всем, кто готов упростить свой труд и освободить время, и в то же время получить вкусный сытный обед или ужин за считаные минуты.  

Супы из магазина или супы из коробочек «Вкусно и густо» призваны быть самостоятельным сытным блюдом, рекомендуется следовать инструкции по применению на упаковке. Как правило, набор для супа рассчитан на объем жидкости 1,4-1,6 л , чтобы получилась в меру плотная консистенция, этого объема хватает на 4-5 порций. Однако вы всегда можете следовать своему усмотрению и при необходимости добавить больше жидкости.

 

Некоторые покупатели сухих супов используют их как отличную заготовку или «полуфабрикат» для приготовления супа большего объема на основе смеси из круп и овощей «Вкусно и густо». Идея состоит в том, что данный набор можно развести в большем объеме воды или бульона (например в 3 литрах), добавив к сушеным ингредиентам свежего картофеля или еще каких-либо имеющихся продуктов. 
По словам самих покупателей, такой подход к приготовлению супа все равно упрощает и ускоряет процесс готовки, т.к. основное содержимое для супа уже собрано в упаковке и прсото высыпается в кипящий бульон, остается только досыпать, например, картошки и морковки (в  данном случае речь шла о «чечевичной похлебке»), и получается все то же  блюдо, которое заявлено на упаковке, с нужными приправами и ингредиентами, только теперь его хватит не на одну трапезу для всей семьи, а на пару дней. Ведь немало среди нас хозяек, которые любят готовить еду впрок, чтобы ежедневная готовка не отнимала силы и время. 

Сейчас компания С-Фрукт Сибирь предлагает готовые наборы сухих натуральных компонентов для таких супов как «Рассольник», «Харчо», «Чечевичная похлебка» и набор для гарнира «Чечевица с овощами». Продукция целиком натуральная, сушеные овощи — проходят полный производственный цикл — от выбора местного сырья, до помывки, обработки и сушки. В составе супов нет соли. Соль можно добавить по вкусу. 
Натуральный состав — основа продукта, выпускаемого ООО «С-Фрукт Сибирь». В первую очередь, потребитель получает качество и отсутствие искусственных пищевых добавок, поэтому наборы стоят несколько дороже своих конкурентов.   Но приобретая супы торговой марки «Вкусно и густо», вы делаете правильный выбор в пользу натуральных и полезных отечественных продуктов.

 

Как приготовить вкусный суп из пакетика? | Еда и кулинария

Но это — быстрый обед для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус первого блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

1. Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа вы хотите… Исходим из расчета 1 литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим 4−5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на 1 литр воды) и режем кубиками.

3. Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку, закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой. Фото: Depositphotos

4. Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат

5. Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами — столько, сколько вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15−20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1−2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2−3 минуты и все — суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант простого рецепта вкусного супа из пакетика:

1. Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа. Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками. Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).

3. Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске. Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.

4. Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой. Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю. Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на ваш взгляд.

5. Варим 15−20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку — что есть под рукой. Кипятим еще пару минут — и суп готов! Фото: Depositphotos

Приятного аппетита!

P. S.Это блюдо не для экономии денежных средств в кризисное время и не диетическая пища, а просто супчик для тех, кому надоело однообразие, а в доме нет мяса для наваристого бульона. Было бы желание и творческий подход. Сама суповая основа из пакетика может сойти за универсальную приправу или как бульонный кубик: добавляет свой оригинальный вкус и аромат.

Гороховый суп. 5 классических пошаговых рецептов приготовления

Гороховый суп пришел к нам из глубокой древности, но до сих пор не потерял своей актуальности. И не удивительно, он сытный, вкусный, сочетает в себе бобовые, овощи и мясо, все богатое белками и полезными веществами. То что нужно, чтобы насытиться на долгое время. Теперь это один из классических супов, без которого не проходит обед в любом доме. Хоть раз в месяц, но мы его стараемся готовить. И ясное почему: рецепт приготовления горохового супа настолько прост, что справится с ним любой, даже начинающий, кулинар. Гороховый суп можно приготовить на мясном бульоне, с копченостями и даже постным, то есть без использования какого-либо мяса вообще. Еще один из популярных видов приготовления — гороховый суп пюре.

Неотъемлемым составляющим горохового супа будет только горох, все остальное меняется в зависимости от настроения, повода, страны, где он готовится и семейных традиций. Вы не представляете какое разнообразие вариантов горохового супа существует в мире, даже больше чем вариаций рецептов приготовления рассольника.

Есть несколько секретов приготовления вкусного горохового супа:

  1. Чтобы горох был мягким и вкусным в супе, и его не пришлось варить 3 часа, необходимо заранее замочить его холодной водой на длительный срок. В среднем требуется от 5 до 7 часов, но можно замочить его и на ночь. Но при этом не забудьте его утром поставить вариться, иначе горох может начать закисать.
  2. Замачивать горох необходимо исключительно холодной водой.
  3. При замачивании вода должна покрывать горох на 2 см.
  4. После замачивания не используйте эту воду в суп, обязательно слейте ее, налейте новую холодную воду и уже в ней варите горох дальше.
  5. Не солите горох сразу, от соли от варится дольше. Посолите его ближе к концу готовки супа, когда горох будет уже достаточно мягким.
  6. Чтобы горох варился можно добавить в него при варке столовую ложку растительного масла. Это ускорит процесс.
  7. Добавление соды в горох ускоряет его варку, но суп будет с привкусом соды. Учитывайте это!

А теперь перейдем к рецептам с фотографиями и подробными объяснениями, как сварить вкусный гороховый суп.

Гороховый суп с копчеными ребрышками — рецепт классический

Наверное я не ошибусь, если скажу, что гороховый суп с копчеными ребрышками — это самый популярный вариант приготовления этого первого блюда в наши дни. По крайней мере в нашей стране. Тут сложно спорит, потому что именно копчености первыми приходят в голову при желании сварить гороховый суп.

Я знаю, что во многих семьях существуют свои традиции приготовления супов, в том числе и горохового. Возможно, именно в вашей его готовили с курицей или мясом, а может быть вообще потным. Но гороховый суп с копчеными ребрышками вы должны обязательно попробовать. Копченое мясо придает гороховому супу свой особый неповторимый аромат.

Ребрышки не так сложно найти в магазине. А еще их неоспоримым плюсом является то, что они уже практически готовы к употреблению, их не нужно заранее долго варить. Они добавляются в гороховый суп уже ближе к концу приготовления, чтобы придать вкус и аромат бульону.

На мой взгляд это сочетание, горох и копчености, один из самых удачных вариантов.

Для приготовления понадобится:

  • сушеный горох — 1 стакан,
  • копченые ребрышки — 0,5 кг,
  • картофель — 2-3 штуки,
  • морковь — 1 шт,
  • репчатый лук — 1 шт,
  • растительное масло,
  • соль, перец, лавровый лист,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Стакан сушеного гороха, желательно колотого половинками, залейте холодной водой и оставьте размачиваться на несколько часов или на ночь. Время размачивания зависит от того, какой сорт гороха вы используете в суп. Некоторые сорта, особенно зеленого цвета не требуют так много времени.

2. С размокшего гороха слейте воду и снова положите его в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться примерно на 30-40 минут. В процессе варки почаще помешивайте, потому что горох постоянно прилипает ко дну и может подгореть. Так же снимайте пенку, которая будет постоянно образовываться.

3. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Положите его в кастрюлю с горохом и продолжайте варить.

4. Лук мелко нарежьте кубиками или тоненькой соломки, а морковь потрите на терке. Эти кусочки должны быть такого размера, какой вы любите видеть и кушать в супе. Например, многие дети не любят крупный лук в гороховом супе.

5. Копченые ребрышки порежьте на небольшие кусочки. Так чтобы было удобно их есть. Если ребрышки не крупные, то при желании можно оставить длинные кусочки, но в моем случае, они были чересчур крупноваты.

Кстати, вместо копченых ребрышек можно использовать другие виды копченого мяса, например, окорок, карбонад и прочие. Тут важнее для вкуса это выраженный копченый вкус и желательно натуральное копчение.

6. На сковородке разогрейте масло, положите в него лук и немного его обжарьте, пока он не станет прозрачным. Потом добавьте тертую морковь и жарьте дальше на среднем огне, пока морковка не размягчится и слегка не поменяет цвет.

7. Теперь положите в сковородку ребрышки и тоже их слегка обжарьте вместе с луком и морковью. Это не обязательный шаг. Некоторым нравится ребрышки сразу бросать в кастрюлю и варить. Оба способа допустимы и на вкус влияют совсем немного.

8. Когда картофель в кастрюле почти сварится, можно добавлять в него ребрышки и зажарку. После этого хорошо все перемешайте и посолите по вкусу. Учтите, что ребрышки могут дать немного соли, поэтому обязательно пробуйте гороховый суп.

9. После этого поварите гороховый суп с копчеными ребрышками еще примерно 10 минут. Выключите конфорку, накройте суп крышкой и дайте ему настояться еще 15 минут.

После этого суп можно подавать к столу.

Наливая в тарелку гороховый суп, не забудьте положить кусочек копченого мяса. Украсьте зеленью. Приятного аппетита и сытного обеда!

Гороховый суп с курицей — простой пошаговый рецепт

Гороховый суп с курицей готовится на курином бульоне. Само куриное мясо можно использовать по желанию, но оно отлично сочетается с горохом и картофелем. Такой вариант супа чуть нежнее, чем суп с копченостями, но при этом ничуть не хуже. Особенно, если вы любитель курицы.

Для приготовления понадобится:

  • колотый горох — 1 стакан,
  • курица — 0,5 кг,
  • картофель — 3 шт,
  • лук — 1 луковица,
  • морковь — 1 шт, небольшая,
  • зелень по вкусу,
  • лавровый лист.

Приготовление:

1. Горох заранее замочите в холодной воде, чтобы он стал мягче и быстрее сварился.

2. Варите курицу для бульона примерно полчаса. Если хотите, чтобы суп получился менее жирным, то используйте куриную грудку или снимите кожу.

Во время варки обязательно снимайте пену с кипящего бульона, это поможет остаться ему прозрачным.

3. По готовности курицы, вытащите кусочки из кастрюли и положите в бульон горох вариться до готовности, время о времени помешивая и снимая пену.

4. Когда горох размягчится, добавьте картофель и варите еще 15 минут.

5. Поджарьте на сковородке мелко порезанный лук и тертую морковь до слегка золотистой корочки.

6. По готовности картофеля добавьте зажарку в суп и варите еще минут 5. Куриное мясо тем временем разберите на небольшие кусочки и отправьте вариться к остальным ингредиентам супа.

7. Положите в суп лавровый лист и дайте ему настояться под крышкой еще минут 15 после выключения плиты.

Подавайте суп с зеленью и гренками.

Чтобы сделать гренки, можно порезать хлеб на кубики и обжарить их на сковороде или подсушить в духовке.

Приятного аппетита!

Как приготовить гороховый суп с копченой колбасой

Так как гороховый суп очень вкусно сочетается с разнообразными копченостями, рано или поздно это должно было случиться. Приготовим гороховый суп с копчеными колбасками. Для такого супа подойдут хорошо копченые колбасы, например охотничьи колбаски Но это не обязательно, можно взять и любой другой вид колбасы, самое важное, что должно присутствовать — это отчетливый вкус и запах копчения.

Все остальное в рецепте достаточно стандартно для приготовления горохового супа.

Нам понадобится:

  • колотый горох — 1 стакан,
  • картофель — 3 шт,
  • морковь — 1 шт,
  • лук — 1 шт,
  • охотничьи колбаски — 300 грамм,
  • гренки из белого или ржаного хлеба,
  • лавровый лист,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Залейте горох холодной водой и дайте ему постоять несколько часов. Есть сорта гороха, которым необходимо для мягкости стоять целую ночь. Обычно для супа используется простой колотый горох желтого цвета. Но можно взять и зеленый, он обычно варится намного быстрее.

2. Промытый размоченный горох варите до готовности. Определить готовность гороха не так сложно, для этого просто достаньте ложкой несколько горошин и попробуйте из раздавить. Хорошо сваренный горох будет легко превращаться под ложкой в пюре.

3. Сделайте зажарку из лука и моркови. Лук для этого мелко порежьте и обжарьте на сковороде до легкой прозрачности. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Ее тоже слегка обжарьте, чтобы она немного размягчилась.

4. Картошку порежьте на кубики и отправьте вариться в кастрюлю с горохом. Горох за это время сильно не переварится, он лишь сделает бульон чуть гуще и с кремовой консистенцией.

5. Колбаски нарежьте кружочками. В таком виде мы отправим их вариться сразу после картофеля. Для более пикантного вкуса их можно слегка поджарить на сковороде с маслом.

6. Через 10 минут после колбасок, положите в суп лук и морковь и варите до готовности картофеля. После этого гороховый суп с колбасками можно считать готовым.

Если дать ему немного настояться под крышкой, то он будет ароматнее. Поджарьте гренки, нарежьте свежую зелень и можно подавать на стол.

Постный гороховый суп — пошаговый видео рецепт

Постный гороховый суп не содержит в себе никакого мяса, ни копченостей, ни курицы, вообще ничего. Даже бульон не используется. Поэтому такой суп отличное решение для обеда вегетарианцам, соблюдающим диеты или великий пост людям. В принципе множество причин могут быть для того, чтобы сварить гороховый суп без мяса.

При этом суп все равно остается по своему вкусным, из-за особого горохового вкуса, а так же сытным. Ведь горох, как и все бобовые содержит в себе большое количество растительного белка. Гороховый суп с картофелем, морковью и хорошим густым бульоном все равно останется полноценным обедом.

Кстати, чем больше положить гороха в суп, тем гуще будет бульон. Если варить не один, а два стакана на кастрюлю и дать гороху разварится достаточно сильно, почти до состояния пюре, то густота может превратить суп почти в кашу. Есть даже любители готовить гороховый суп именно так.

В противовес им всегда можно приготовить легкий гороховый суп с прозрачным бульоном. Для этого можно не только использовать меньше гороха, но так же варить его из свежего зеленого горошка. Это отличный вариант летнего горохового супа, особенно, если у вас на даче имеется хороший урожая горошка. Обязательно попробуйте.

О том, как варить постный гороховый суп, вы можете посмотреть в подробном видео. Кроме стандартного набора продуктов в этом варианте супа появляется еще и перец чили, чеснок и большое количество зелени. Такой суп получится очень ароматным и вкусным, и про отсутствие мяса никто даже и не вспомнит.

Гороховый суп пюре с говядиной и гренками — фото рецепт

Сегодня я уже рассказала о гороховом супе с копченостями, с курицей, с колбасой и даже постном гороховом супе. Все эти супы замечательны, но нельзя не упомянуть еще обо одном варианте, который сам так и напрашивается к готовке благодаря свойствам гороха. Да, речь идет о супе пюре. В некоторых странах пюре это самая распространенная форма приготовления супа. Особенно это часто встречается в европейских странах. А вы знали, что гороховый суп едят даже в Турции?

Но вернемся в наши родные широты. Суп пюре отличается от классического горохового супа тем, что в конце приготовления его основные ингредиенты вместе с бульоном перетираются в однородное нежное пюре. В некоторых вариациях в такое пюре добавляются даже сливки, что превращает гороховый в крем суп. Вы наверняка пробовали такое сочетание, когда готовили крем суп из тыквы, но поверье с гороховым супом все так же вкусно.

Для приготовления горохового супа-пюре понадобится:

  • сушеный колотый горох — 1-1,5 стакана,
  • говядина — 0,5 кг,
  • картофель — 3-4 штуки,
  • морковь — 1 штука,
  • лук белый репчатый — 1 луковица,
  • свежий зеленый горошек — 100 грамм,
  • лавровый лист.

Приготовление:

1. Для приготовления хорошего горохового супа необходим качественный горох. Так как сушеный горох проще всего купить и он очень долго храниться, то и для его готовки необходимо знать особые приемы. Сушеный горох слишком долго варится, если его не размочить заранее. Учитывая, что мы готовим гороховый суп пюре, то очень важно, чтобы горох сварился хорошо и перемололся потом в нежное однородное пюре без крупинок.

Именно поэтому замочите горох заранее, он должен постоять в холодной воде, как минимум, 2 часа в воде. Проверьте насколько он стал мягким, сжав горошину пальцами, она должна проминаться под ногтем.

2. Второй этап дополнительной подготовки — это варка говядины. Говядина варится тоже довольно долго, поэтому поставьте ее готовится заранее.

3. Зеленый горошек можно использовать свежий или замороженный. Он нам нужен в конце для вкуса и красоты.

4. Из готового говяжьего бульона вытащите мясо. Им мы займемся позже. В бульон положите вариться горох, с которого перед этим обязательно слейте воду. Положите в бульон лавровый листик и варите до полу готовности гороха. Чтобы понять, сварился ли он, выловите несколько горошин и попробуйте их растереть ложкой, они должны легко разминаться в пюре.

Когда горох варится, он может вырабатывать очень много пены, благодаря белку, который в нем содержится. Эту пенку надо обязательно снимать. И сделайте не очень сильный огонь, гороховый суп может даже убежать.

5. Картофель нарежьте на небольшие кусочки и отправьте его вариться в бульон к гороху, пока он не размягчится.

6. Лук с морковью необходимо обжарить на масле. Лук мелко нарежьте, а морковь по вашему выбору нарежьте или натрите на терке. Помните, что далее мы будем измельчать все блендером в пюре. Здесь главное вкус пасированых овощей. Готовые морковь и лук отправьте вариться в суп. В это же время посолите суп по вашему вкусу.

7. Как только картофель в бульоне сварится и горох будет мягким, суп почти готов. Теперь нам необходимо превратить его в пюре. Самый удобный способ это сделать — использовать погружной блендер. Измельчайте до тех пор, пока не исчезнут все кусочки. Делать это можно прямо в горячем супе, блендер это позволяет.

8. Теперь пришло время добавить зеленый горох в наш суп. Это добавит ему дополнительный вкус, но зеленый горошек будет попадаться целиком. Вместе с горошком поварите суп еще 5-10 минут.

9. После этого суп можно считать готовым. Положите мясо, нарезанное кусочками сразу в кастрюлю или кладите в каждую отдельную тарелку. Поджарьте гренки из белого хлеба. А можно и из черного, если вы его любите.

Такой суп полюбят и взрослые и дети. Готовьте гороховый суп пюре почаще. И приятного аппетита!

58635просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

15 супов домашнего приготовления, купленных в магазине

Зима может быть холодной и темной (в буквальном смысле темнеет очень рано), а это значит, что пора включить плиту и духовку, чтобы перекусить теплой и успокаивающей. Первое блюдо, которое, пожалуй, лучше всего согревает тело до глубины души, — это миска супа с горкой. Суп — это еще и блюдо, которым может насладиться каждый!

На самом деле нет необходимости готовить суп самостоятельно, когда есть так много купленных в магазине супов, которые уже освоили вкусные рецепты — и да, их можно найти в коробке или банке в вашем местном продуктовом магазине.

Мы выбрали 15 торговых марок супов, которые, по нашему мнению, лучше всего воспроизводят домашний рецепт. Разогрейте один из этих супов, и вы можете просто обмануть своих друзей на следующем ужине, чтобы они подумали, что вы сделали все с нуля. (Но мы сохраним ваш секрет.)

Съешь это: Вольфганг Пак Классик Минестроне

Когда вы видите имя Вольфганг Пак, вы понимаете, что собираетесь съесть высококачественную еду. Минестроне в исполнении известного шеф-повара является фаворитом публики, с небольшой лапшой, переплетенной между небольшими зелеными бобами, морковью, помидорами, почками и белой фасолью, переплетенными в пикантном бульоне.Интересный факт: все супы Wolfgang Puck также сертифицированы USDA как органические.

Eat This: Томатный суп с базиликом Progresso

Progresso: томатный суп — один из наиболее часто покупаемых томатных супов на Amazon, а это значит, что многие люди согласны с тем, что он обладает неотразимым вкусом, который по-настоящему нравится публике.

Ешьте это: Кэмпбелл хорошо Да! Итальянские овощи с супом Фарро

Колодец Кэмпбелла Да! Итальянский овощной суп с цельнозерновым фарро и крупной северной фасолью в сочетании с восхитительными овощами, такими как кабачки и сладкий фенхель, дольше сохранит чувство насыщения.Не говоря уже о том, что эта линейка супов консервирована в подкладке, не содержащей вредного BPA.

Eat This: Тыквенный суп торговца Джо

Знаменитый ресторан Trader Joe’s предлагает широкий выбор различных супов, но его сезонный тыквенный вкус, который предлагается осенью, может быть одним из самых популярных. К счастью, крем-суп предлагается на Amazon круглый год!

Eat This: Органический овощ Amy’s Light-in-Sodium из чечевицы

Этот суп наверняка понравится тем, кто любит смешанные блюда из чечевицы и овощей.Это еще один вариант с низким содержанием натрия, но дополнительная поваренная соль, традиционно содержащаяся в супах, не пропущена в этом разнообразии. Версия Эми содержит этот желанный пикантный вкус с добавлением морской соли и лавровых листьев.

Eat This: Конденсированный куриный суп с лапшой Кэмпбелла

Трудно не допустить, чтобы вкусы супа Кэмпбелла заняли первое место в этом списке. Поскольку это старейшая компания по производству супов, у ее работников было достаточно времени, чтобы придумать идеальные рецепты.Его томатный суп был первым, который дебютировал еще в 1895 году, тогда как его разновидность куриной лапши впервые появилась в магазинах спустя годы после того, как в 1934 году. Само собой разумеется, что куриный суп с лапшой Campbell’s — один из самых классических консервированных супов на рынке, поэтому он заслуживает место в нашем списке. Это настоящая проверенная временем классика.

Eat This: Назад к природе Тосканские 3-х бобовые с капустой и пшеном

Как следует из названия супа, в этом супе в коробках есть три разных типа бобов — почечная, белая и гарбанзо, что в значительной степени способствует содержанию 7 граммов белка в каждой порции.Например, вы не найдете столько белка в чашке томатного супа. Этот суп также выделяется среди большинства других добавлением проса, которое представляет собой древнее зерно с ореховым привкусом.

Eat This: Тихоокеанский суп из органической курицы и дикого риса

Это тот суп, который вы пьете, свернувшись калачиком на диване и завернувшись в уютное одеяло. Нежная органическая курица сопровождается смесью дикого и коричневого риса, а также овощей, включая сельдерей, морковь и лук.Такие травы, как петрушка и розмарин, придают супу пикантность.

Eat This: Органический гороховый суп от доктора Макдугалла

Часто суп может быть чрезвычайно богат натрием, но не этот сорт. Органический гороховый суп доктора Макдугалла содержит всего 290 миллиграммов на одну порцию, что составляет около 12 процентов от вашей дневной нормы. Это примерно треть того, что содержится в типичной порции большинства супов. К тому же он такой вкусный, что вы даже не заметите разницы!

Съешьте это: Бисквит с лобстером в Бар-Харборе

Никогда не пробовали суп из Бар-Харбора? Amazon описывает суп из лобстера компании Новой Англии как «ресторанное качество», и мы думаем, что оно того стоит. Мясо омара — это первый ингредиент, указанный на этой банке с печеньем, а это значит, что вы не откажетесь от морепродуктов.

Eat This: Тайский кокосовый суп Amy’s

Amy’s готовит настоящий Том Кха Пхак, тайский кокосовый суп. Сладкое кокосовое молоко приправлено успокаивающими травами, такими как лемонграсс и лист кафрского лайма. Сладкий картофель, тофу, грибы шиитаке и стручковая фасоль также придавали супу аромат и насыщенность. Честно говоря, этот суп может быть трудным для приготовления домашнего приготовления, поэтому, к счастью, у Amy’s есть все необходимое, когда вы хотите произвести впечатление на гостей за ужином!

Eat This: Жаркое из говядины Progresso с супом из деревенских овощей

Rich & Hearty Beef Pot Roast от Progresso — для тех, кто любит стейк и картофель.Говяжий бульон состоит из сытных ингредиентов, в первую очередь из кусочков картофеля, моркови и, конечно же, говядины.

Eat This: Динти Мур Суп с курицей и клецками

Dinty Moore готовит суп с курицей и пельменями уже более восьми десятилетий. Чтобы он просуществовал так долго, он должен быть таким же вкусным (если не лучше), чем его домашняя версия, не так ли? Как потрясающе выглядят эти кусочки курицы и клецки?

Съешьте это: Минестроне Минестроне Мюир Глен Органик

Вольфганг Пак — не единственная компания, производящая аппетитный минестроне.Мьюир Глен также делает органическую версию, и ее трудно превзойти. С такими ингредиентами, как фасоль, морковь, нут, пенне и семена фенхеля, неудивительно, что есть этот сытный суп — это зимнее лакомство.

Eat This: Представьте себе кремовый суп с брокколи

Для тех, кто не склонен есть брокколи, возможно, этот суп поможет изменить это отношение. Imagine Creamy Broccoli Soup можно употреблять отдельно, как говорится на сайте компании, или смешивать со сметаной, чтобы приготовить овощной соус.

Лучшие бренды супов, купленные в магазине — Супы, купленные в магазине, рейтинг

Это официально зима, также известный как сезон супов. И как бы мы ни любили хороший домашний куриный суп с лапшой, иногда у нас есть только время (или силы), чтобы открыть банку и разогреть. Это список для тех времен.

Попробовав более 75 супов (да, действительно), мы выбрали лучших , которые могут предложить ваши продуктовые ряды.От супов с низким содержанием натрия до супов, подходящих для детей, и всего остального, эти супы гарантированно согреют вас даже самым холодным вечером и при этом станут чертовски хорошими на вкус.

Лучшее с низким содержанием натрия: представьте себе свет в супе из тыквенных орехов с натрием

Этот суп доказывает, что супы с низким содержанием натрия не должны быть безвкусными. Суп из мускатной тыквы Imagine очень бархатистый, с округлым, хорошо сбалансированным вкусом. Мы даже не пропустили добавленную соль.

Купить сейчас Imagine Light In Sodium Butternut Squash Soup, $ 5

Лучшая куриная лапша: куриный суп с лапшой в итальянском стиле Rao

Создатели нашего любимого соуса для пасты снова за дело с целой новой линейкой супов.Чудесным образом этот суп на вкус свежеприготовленный при повторном нагревании — овощи и лапша все еще сохранили часть своего al dente укусов. Но на самом деле нас покорил курицу — она ​​была домашней, в отличие от губчатых кубиков сомнительного белка других производителей.

КУПИТЬ Куриный суп с лапшой Rao’s, $ 8

Лучший томатный суп: тихоокеанский сливочно-томатный суп

Если вы любитель томатного супа, то привет, приятно познакомиться с другим фанатом, а также: вам нужно попробовать этот суп.Это безумно сливочный, , очень сбалансированный, и идеальный кандидат для сырного макания на гриле.

КУПИТЬ Тихоокеанский сливочно-томатный суп, $ 6

Лучший Минестроне: Прогрессо Минестроне

Дай мне сказать, мы перепробовали много плохих минестронов. Некоторые с мягкой лапшой, другие с твердым нутом, а многие со странно сладким томатным бульоном. У этого супа нет ни одной из этих проблем. Благодаря бархатистому, хорошо приправленному бульону и нежным овощам минестроне Progresso одержало уверенную победу.

КУПИТЬ Progresso Minestrone, $ 2

Лучшее для детей: паста Annie’s Star и куриный суп

Этот простой суп из курицы без гормонов и овощей без ГМО отлично подходит как для детей, так и для родителей. Нам понравилось все в нем: сладкая морковь, ароматный бульон и восхитительные крошечные звездочки из макарон. Это просто, но вкусно — идеально подходит для самых маленьких.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Паста и куриный суп Annie’s Star, $ 4

Лучшая чечевица: органический чечевичный суп Amy’s

Amy’s, бренд, который помог мне закончить колледж, предлагает штук, так что хороших супов.Нашим дегустаторам очень понравилась их чечевица, и они отметили, что на вкус она была домашней, с шелковистым бульоном и совершенно нежной чечевицей, которая не становилась мягкой после повторного нагрева.

КУПИТЬ Органический суп из чечевицы Amy’s, $ 3

Лучший колотый горошек: тихоокеанский сытный колотый горох и сырный суп из ветчины

Мы лично считаем, что хороший гороховый суп без ветчины не получится. Гороховый суп от Pacific обладает идеальным балансом аромата копченой ветчины в сочетании с сердечной основой из нежного колотого гороха.Идеально подходит для леденящих кровь февральских ночей.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Pacific Hearty Split Pea Soup, $ 5

Лучший грибной суп: грибное печенье Эми с белыми грибами

Этот невероятно ароматный грибной суп (ну технически * бисквитный *) сокрушил конкурентов. С его кремообразным, хорошо сбалансированным бульоном и упругими нежными грибами шиитаке слепой дегустатор даже не догадается, что этот суп был из консервной банки. Если вы поклонник богатого вкуса грибов умами, вам обязательно понравится этот суп.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Amy’s Mushroom Bisque с белыми грибами, $ 3,50

Лучший суп из мускатной тыквы: Imagine Creamy Butternut Squash Soup

Если вы не заметили, представьте, что убивают человек на фронте сквоша. Этот суп с идеальными специями имеет нужную сладость и сливочно-бархатный бульон, который вам захочется пить прямо из миски.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Imagine Creamy Butternut Squash Soup, $ 4

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

9 лучших консервированных супов 2021 года

Суп всегда делает еду теплой и сытной, и это отличный способ добавить в свой рацион больше овощей. Поскольку в супе содержится тонна воды, это также может помочь вам насытиться меньшим количеством калорий.Но не дайте себя обмануть: не все супы могут похвастаться безупречной пищевой ценностью. Такие компании, как Panera Bread, известны своими супами с высоким содержанием натрия, которые содержат практически дневную норму жира и натрия в одной порции. Чтобы сэкономить вам часы времени на анализ этикеток на этикетках супов в супермаркете, наша лаборатория питания GH тщательно провела оценку различных супов, купленных в магазине, уделяя особое внимание фактам питания и ингредиентам. Мы искали продуктов, ориентированных на овощи, с настоящими ингредиентами, которые на одну чашку менее 200 калорий, содержат не менее 3 граммов клетчатки, с низким содержанием насыщенных жиров и содержат 500 мг натрия или менее . Большинство этих супов консервы, но некоторые из них продаются в коробках или стаканах для питья, что еще удобнее. Все это станет идеальным здоровым дополнением к любой кладовой!

Примечание : Некоторые продукты, описанные в этой статье, могут быть временно недоступны из-за нехватки товаров из-за вспышки COVID-19. Мы будем обновлять эту статью со ссылками по мере поступления продуктов.

1 Черная фасоль и овощи с пониженным содержанием натрия в юго-западном стиле

Progresso instacart.ком

2,09 $

Линия супов с пониженным содержанием натрия

Progresso предлагает великолепные вкусовые характеристики без добавления глутамата натрия или искусственных красителей. Сорт в юго-западном стиле сытный и вкусный, он содержит всего 120 калорий на чашку и 2 грамма жира. Plus содержит 450 мг натрия на чашку и 6 граммов пищевых волокон, что соответствует нашим критериям. Личное примечание: я ел этот суп почти каждый день на обед, когда я был на пути к похуданию; он такой приятный на вкус, низкокалорийный, но также богат питательными веществами и клетчаткой, которые действительно помогли мне сохранить чувство сытости и удовлетворения.

2 Чечевица из овощей, мало натрия

Органические супы Эми instacart.com

3,29 доллара США

Эта легкая натриевая версия супа из чечевицы Эми снижает содержание натрия вдвое по сравнению с обычной версией. Нам нравится, что суп сделан из полезных ингредиентов, полностью веганский и содержит всего 270 мг натрия на чашку (всего 450 мг натрия на банку).Этот выбор также содержит 7 граммов белка, 4 грамма клетчатки и без добавления сахара. Просто убедитесь, что вы видите надпись «свет в натрии» на верхней части супа, так как эта и обычная версии выглядят очень похоже.

3 Слабосоленый овощной суп с лапшой

Кэмпбелл: Да, да! instacart.com

8,00 долл. США

Колодец Кэмпбелла Да! Линия Lightly Salted предлагает супы без ГМО, которые содержат значительно меньше натрия, чем традиционные Well Yes! разновидности. Банки не имеют футеровки BPA и содержат настоящие ингредиенты. Одна чашка слабосоленого овощного супа с лапшой содержит всего 90 калорий (в контейнере 160 калорий), 290 мг натрия, 15 граммов углеводов и без добавления сахара. Нам также нравятся слабосоленые помидоры с базиликом и Слабосоленые сорта Санта-Фе.

4 Суп из мускатной тыквы и сладкого картофеля

Кэмпбелл: Да, да! instacart.com

2 доллара.09

Мы большие поклонники удобства, поэтому, естественно, нам нравится готовая упаковка этих потягивающих супов от Campbell’s Well Yes! линия. Лучшее в том, чтобы потягивать суп, — это то, что вам не нужна ложка. Все потягивающие супы этой линейки не содержат ГМО, содержат не менее 20% овощей, рекомендованных вами в день, а также являются хорошим источником клетчатки. Весь контейнер объемом 11 унций для мускатной тыквы и сладкого картофеля содержит всего 170 калорий, 2,5 г жира и без добавления сахара.Во всем контейнере содержится 590 мг натрия, но на чашку это всего около 430 мг, что соответствует нашим критериям. Они также предлагают несколько других вкусов, которые нам нравятся, в том числе Harvest Carrot & Ginger.

5 Курица с имбирем и куркумой, потягивая костный бульон

Swanson instacart.com

1,99 доллара США

Эта новая коллекция потягивающего костного бульона от Swanson также упакована в удобные чашки, которые можно использовать в микроволновой печи.Нам нравится, что 1 контейнер составляет почти 11 унций, что намного больше 1 чашки, но содержит только 45 калорий и 460 мг натрия на весь контейнер. Без углеводов, без сахара и впечатляющих 9 граммов белка на контейнер, это отличный вариант низкокалорийной закуски. Имбирь и куркума обеспечивают множество антиоксидантных свойств этого сорта, но костный бульон также входит в состав курицы с лимоном и розмарином.

6 Органический куриный суп с тортильей в юго-западном стиле

Pacific Foods instacart. ком

3,00 долл. США

Если вы ищете вариант органического супа, Pacific Foods предлагает этот ароматный суп из куриной тортильи , наполненный целыми ингредиентами, такими как черная фасоль, кукуруза и перец чили. Это даже не сорт с пониженным содержанием натрия, но на чашку всего 460 мг натрия. Другие пищевые добавки на чашку включают: 130 калорий, 9 граммов белка, 1,5 грамма жира и 4 грамма клетчатки. Этот суп также не содержит молочных продуктов, но не полностью веганский, поскольку он готовится на бульоне из куриных костей.

7 Fit & Active Chunky Style с куриной лапшой

ALDI aldi.us

ALDI всегда предлагает отличные здоровые продукты по доступной цене. Их разновидность супа с курицей и лапшой Fit & Active содержит всего 100 калорий и 390 мг натрия на чашку. Плюс, в нем 6 граммов белка и колоссальные 530 мг калия на чашку, что больше, чем в банане! Нам также нравится, что в нем мало насыщенных жиров и всего 12 граммов углеводов.

8 Суп Минестроне без соли

Долина здоровья instacart.com

2,99 доллара США

Консервированный органический суп минестроне Health Valley изготовлен без добавления соли и также сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. на чашку, это довольно низкокалорийный вариант, всего 100 калорий (180 калорий на контейнер), 3 грамма белка и 4 грамма клетчатки.Этот сорт содержит всего 45 мг натрия на чашку, а другие варианты без добавления соли от Health Valley включают чечевицу, овощи, помидоры, курицу и рис и куриную лапшу.

9 Органический сытный суп Минестроне

Торговец Джо traderjoes.com

3,99 доллара США

Если вы часто посещаете Trader Joe’s, обязательно купите органический сытный суп минестроне в следующий поход по магазинам.Одна чашка супа содержит всего 110 калорий, 2,5 грамма жира, без насыщенных жиров или холестерина и 5 граммов белка. Этот суп, содержащий всего 480 мг натрия на чашку, очень ароматный и содержит множество овощей, включая морковь, помидоры, горох и капусту. Plus, это 100% органический продукт Министерства сельского хозяйства США.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Лучшие готовые супы — CBS News

Холодной ночью дымящаяся тарелка супа действительно может поразить вас. К тому же суп относительно дешев, полезен и прост в приготовлении.

Так что неудивительно, что это лучшее готовое блюдо, приготовленное к обеду. Единственная проблема может заключаться в выборе супа.

Люди из Consumer Reports обыскали полки продуктовых магазинов в поисках самых вкусных супов. Заместитель редактора Мэнди Уолкер посещает The Saturday Early Show , чтобы поделиться результатами.

Чтобы подготовиться к этому тесту, обученные дегустаторы потратили недели на то, чтобы пробовать домашние супы и супы из лучших ресторанов, чтобы определить, из чего состоит хороший суп. В то время как «тайные покупатели» со всех концов Соединенных Штатов посещали продуктовые магазины, покупали супы с полок и отправляли их в офис Consumer Reports.

В итоговой коллекции из 31 супа представлено разнообразие доступных видов: готовые к употреблению, сгущенные, сухие и замороженные. Были отобраны супы трех самых продаваемых вкусов: овощ / минестроне, куриная лапша и суп из моллюсков Новой Англии.

Дегустаторы искали супы с лучшим вкусом и текстурой. Они пробовали каждый из этих 31 продукта три раза, прежде чем определить свой рейтинг.

Куриная лапша

Консервированные, сушеные и консервированные супы различались по качеству. В целом, как сообщает журнал, замороженные супы были «немного более стабильными». Замороженные супы могут быть более свежими, чем другие сорта, потому что они требуют минимальной тепловой обработки перед замораживанием и упаковкой.

Консервы и супы в банках, напротив, требуют для обработки большого количества тепла.Это делает овощи мягкими, из-за чего они теряют вкус и цвет. В результате обезвоживания мясо часто становится жестким. Так что в целом замороженные супы казались хорошей ставкой.

Победители в этой категории и комментарии дегустаторов.

  • Очень хорошо: Birds Eye Hearty Spoonfuls Homestyle (замороженный, поставляется как одна порция в миске) — загустевший бульон с большими кусочками овощей и курицы; яичная лапша. Вкус отчетливый, но очень соленый.
  • Очень хорошо: Wyler’s Soup Starter Homestyle Chicken Flavour Mix (обезвоженный) — мягкий бульон со вкусом курицы, насыщенность куриного жира, но без кусочков курицы.Обезвоженные овощи приличного вкуса.
  • Ярмарка: Охотник за специями (обезвоженная) — в основном лапша; немного пористых, похожих на курицу кусочков в меловом бульоне со вкусом бульона; сырные привкусы. Очень соленый; очень слабый жар.

Овощи / Минестроне

Дегустаторы обнаружили большие различия между брендами. Например, суп Кэмпбелла получил единственную оценку «отлично», но некоторые другие супы Кэмпбелла получили гораздо более низкую оценку.

Вот лучшие победители в этой категории:

  • Отлично: суп Кэмпбелла в овощной смеси ручной работы — достаточно для гостей.Вкус свежеприготовленного блюда с полным, сложным вкусом (в основном, свежеобжаренный красный перец) и густой текстурой пюре.
  • Очень хорошо: сытные ложки с птичьим глазом Минестроне по-итальянски (замороженный) — блюдо из одного блюда. Сытный; большие твердые кусочки овощей и итальянский сыр в томатном бульоне.
  • Очень хорошо: попробуйте минестроне приключений (обезвоженное) — наслаждение для любителей фасоли. Сытный; с коричневыми специями (например, корицей и мускатным орехом) и на небольшом огне. Менее соленый, чем большинство.
  • Очень хорошо: Tabatchnick Vegetable (замороженный) — сытный томатно-овощной суп с ароматными овощами и небольшим огнем.
  • Хорошо: Campbell’s Simply Home Country Vegetable (готовая к употреблению стеклянная банка) — густая томатная основа, непримечательные овощи; обезвоженные специи и зелень. Слегка сладкий.

Примечание. Хотя Campbell’s Soup at Hand получил оценку «отлично», он также дороже, чем обычная банка супа, поскольку поставляется в виде разовой порции. Некоторые из других протестированных супов также были разовыми, что также делает их более дорогими. Например, «Суп под рукой» стоит 1 доллар.43 за порцию, Campbell’s Simply Home стоит 0,88 за порцию.

New England Clam Chowder

К сожалению для любителей похлебки из моллюсков, тестеры обнаружили только один суп с высокими оценками в этой категории.

  • Очень хорошо: Campbell’s Chunky (готовая к употреблению банка) — полный, хорошо сбалансированный вкус моллюска и молочных продуктов, но может быть немного более свежим на вкус.
Еще одна жалоба тестировщиков на этот суп — его высокое содержание жира и калорий. Похлебки из моллюсков, как правило, выше в обеих областях, потому что они обычно содержат сливки или молоко.

Еще одна проблема для здоровья, которую большинство людей испытывают при употреблении приготовленных супов, — это высокое содержание натрия. Однако для хорошего вкуса в суп не обязательно добавлять соль — Consumer Reports обнаружил два супа с низким содержанием натрия, получивших высокую оценку.

Потребители, обеспокоенные пищевой ценностью своих супов, должны кое-что знать о суповых этикетках.

Consumer Reports объясняет: «Супы с пометкой« с низким содержанием жира », например, содержат 3 грамма жира или меньше на порцию, но они не обязательно содержат меньше жира, чем другие супы.

«Куриная лапша Knorr TasteBreaks имеет маркировку» с низким содержанием жира «и содержит 2 грамма на порцию, но большинство ее конкурентов имеют еще меньше жира — они просто не хвастаются этим. Здорово звучащая куриная лапша Progresso без жира на 99% имеет На порцию всего лишь на полграмм меньше жира, чем в обычной куриной лапше Progresso.

«Чтобы использовать слово« здоровый », пища должна соответствовать нескольким требованиям, включая ограничения по содержанию натрия и жира. Поскольку большинство супов уже содержат мало жира, этикетка часто просто помогает определить супы с меньшим содержанием натрия, чем другие.«

Лучший готовый куриный суп с лапшой | Epicurious.com

Что приходит на ум, когда вы слышите слова« куриный суп с лапшой »? Как насчет« маминого »? Но заставить мам варить суп не всегда получается так легко. Вот тут-то и пригодится баночная или чашка-о-лапша. (А когда у вас будет время сделать это с нуля, вот несколько рецептов супа с куриной лапшой.)

Мы купили 18 различных супов с куриной лапшой — оба консервированные и сушеные — в крупных супермаркетах Супы включали супы, которые продаются как традиционные / старомодные, с низким содержанием жира и с низким содержанием натрия.Наша цель: раз и навсегда выяснить, могут ли упакованные супы с куриной лапшой сойти за домашние.

Методология: в слепом тесте на вкус шесть судей сравнили вкус, консистенцию (курицы, лапши и овощей) и внешний вид супов с куриной лапшой по одному (все супы были нагреты в соответствии с инструкциями на упаковке). . Затем мы оценили их в соответствии со стандартной рейтинговой системой Epicurious с четырьмя вилками. Группа Epi Top Pick получила рейтинг трех вилок (то есть «вкусно».») Четыре других заслуживают различия в своих конкретных подкатегориях.

Лучший общий куриный суп с лапшой

Лучший выбор Epi: Традиционный обезжиренный 99% -ный куриный суп с лапшой Progresso (3,39 доллара за банку на 19 унций)

Плюсы: Это был единодушный победитель, обогнав несколько жирных, органических и более дорогих сортов. Помимо того, что этот суп продается как обезжиренный на 99 процентов вариант (90 калорий и 2 грамма жира на порцию), этот суп по словам одного из дегустаторов, он был «самым привычным и домашним — как мамин суп, приготовленный с нуля». Нам понравились большие твердые кусочки моркови и сельдерея, вкусная кудрявая лапша и большие куриные куски. «На вкус как настоящие овощи и курица!» сказал другой тестировщик.

Минус: Консистенция бульона несколько вязкая.

Лучший традиционный куриный суп с лапшой

Семь супов соответствуют нашему определению «традиционного». Это означает, что они были жидкими (не сухим порошком) и не рекламировались как полезные для здоровья.

Победитель: Progresso Традиционный куриный суп с лапшой (3 доллара.39 за 19 унций. can)

Pros: «Куриные кубики одинакового размера и цвета, а не темные и красноватые, как некоторые другие», — заметил один судья. Другой заметил, и ему понравился манящий аромат куриного супа с лапшой и насыщенный травяной бульон.

Минусы: Недостаточно того количества овощей, которые можно найти в более здоровом варианте Progresso.

Лучший здоровый куриный суп с лапшой (второе место)

Семь супов, которые мы попробовали, продавались как обезжиренные / с низким содержанием натрия или обезжиренные на 99%.Очевидно, что традиционный 99% обезжиренный куриный суп с лапшой Progresso был победителем в этой категории, но наш занявший второе место оказался чертовски вкусным.

Второе место: Здоровый выбор Старомодный куриный суп с лапшой (сделанный только из белого мяса) (2,89 доллара за банку 15 унций)

Плюсы: «Бульон сливочный и не слишком соленый, как некоторые другие «, — заявил один дегустатор. «У лапши приятная плотная текстура, а у супа приятное послевкусие», — сказал другой.

Минусы: Курица не так много.Больше овощного супа с лапшой.

Лучший порошковый (сухой) куриный суп с лапшой

Четыре супа, которые мы попробовали, были высушены и потребовали добавления кипящей воды. Хотя ни одна из них не была выдающейся, наши редакторы нашли две, стоящие в крайнем случае.

Победитель # 1: Nissin Cup Noodles Chicken Flavour (59 центов за чашку 2,25 унции)

Плюсы: Это был самый дешевый суп из всех. Все шесть судей упали в обморок при виде зерен кукурузы, плавающих в бульоне среди лапши.«Мне он нравится, потому что он немного сладкий и полон овощных приправ», — прокомментировал дегустатор.

Минусы: Требуется вилка, чтобы справиться с длинной и громоздкой лапшой. В списке ингредиентов указаны куриный порошок и куриный жир, но не настоящие кусочки курицы.

Победитель № 2: Lipton Soup Secrets Chicken Noodle (2,19 доллара за коробку с 2 пакетиками)

Плюсы: «Масляная лапша и пенистый бульон действительно выделяют этот суп среди его конкурентов», — прокомментировал один дегустатор.Другой настаивал на том, что у него нет поддельного запаха, который можно найти в других сушеных супах.

Минусы: Тонкий водянистый бульон и небольшая порция овощей делают его скорее теплым полдником, чем приемом пищи.

Цены и наличие могут быть изменены.
Другие эпические тесты на вкус:

Snacking Soups — Campbell Soup Company

Использует ли Campbell’s® курицу без антибиотиков?

Использует ли Campbell’s® курицу без антибиотиков?

В 2017 году мы взяли на себя обязательство закупить 100% курицу без антибиотиков (NAE) для наших нарезанных кубиками и консервированных куриных продуктов в США.С. С тех пор мы достигли этой цели. Это означает, что мы не разрешаем добавлять антибиотики в корм, воду или какие-либо коммерческие вакцины, используемые нашими поставщиками кур. Мы используем десятки миллионов фунтов курицы в год, и мы работаем с нашими поставщиками над созданием стабильной, устойчивой цепочки поставок, которая могла бы продолжать выполнять это обязательство.

Использует ли Campbell’s® яйца без клеток?

Использует ли Campbell’s® яйца без клеток?

Мы привержены гуманному обращению с животными, и благополучие животных является ключевой частью нашего видения устойчивой цепочки поставок. Мы требуем от наших поставщиков внедрения процедур, направленных на предотвращение плохого обращения с животными, в том числе порядка их выращивания, ухода, транспортировки и обработки. Мы начали использовать яйца без клеток в большинстве наших продуктов и работаем с нашими поставщиками для достижения этой цели к 2025 году.

Предлагает ли Campbell’s® продукты с низким содержанием натрия?

Предлагает ли Campbell’s® продукты с низким содержанием натрия?

Используя наш опыт, мы разработали множество вкусных продуктов, которые помогают снизить уровень натрия.Посетите нашу страницу продукта, чтобы ознакомиться с нашими сортами с низким и низким содержанием натрия. Содержат ли продукты Campbell’s® ГМО?

Содержат ли продукты Campbell’s® ГМО?

ГМО — это сокращение от «генетически модифицированные организмы». Иногда это называется генной инженерией или биоинженерией и относится к процессу, при котором желаемые черты или характеристики вводятся в организм. В Америке многие фермеры, выращивающие рапс, кукурузу, сою и сахарную свеклу, предпочитают использовать генетически модифицированные семена и делают это уже почти двадцать лет, потому что это снижает затраты и повышает урожайность.Более 90% этих четырех культур в Америке в настоящее время выращиваются с использованием генетически модифицированных семян. Эти культуры используются для производства широкого спектра различных ингредиентов, которые используются в продуктах, которые мы едим каждый день, от растительных масел до сахара. Нам удобно использовать эти генетически модифицированные культуры, потому что ученые и FDA, которые изучают генную инженерию в течение многих лет, согласны с тем, что пищевые ингредиенты, приготовленные с помощью этих методов, безопасны и не отличаются от других ингредиентов. Мы знаем, что многие из вас хотят знать, какие ингредиенты, которые мы используем, получены из этих культур.Следующий список представляет собой исчерпывающий набор ингредиентов, которые мы используем и которые могут быть получены из сельскохозяйственных культур, выращенных из семян, полученных с помощью генной инженерии. Эти ингредиенты НЕ используются во всех продуктах и ​​ничем не отличаются от других ингредиентов. Кукуруза
  • Кукуруза (кроме зерен сладкой кукурузы)
  • Кукурузные чипсы
  • Масло кукурузное
  • Кукурузная мука
  • Кукурузный глютен
  • Кукурузный крахмал
  • Кукурузный сироп
  • Декстроза
  • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
  • Мальтодекстрин
  • Крахмал кукурузный модифицированный
  • Кукуруза восковая модифицированная
Свекла сахарная
  • Лимонная кислота
  • Сахар / Сахароза
  • Сахарный сироп
  • Сахар инвертный
  • Меласса
  • Коричневый сахар
Соевые бобы
  • Гидролизованный соевый белок
  • Соевая мука
  • Лецитин соевый
  • Соевое масло
  • Концентрат соевого белка
  • Изолят соевого белка
  • Шелуха сои (клетчатка)
  • Масло растительное
Рапс / семена хлопка
  • Масло канолы
  • Хлопковое масло
  • Семя льна
  • Маргарин
  • Масло хлопковое частично гидрогенизированное
  • Масло растительное
Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с позицией компании по ГМО. НАША ПОЗИЦИЯ В ОБЛАСТИ МАРКИРОВКИ ГМО: Campbell’s стремится печатать ясный и простой язык на этикетках наших продуктов в США, в которых используются ингредиенты, полученные из генетически модифицированных культур. Мы поговорили с тысячами потребителей и узнали о том, что они хотят знать о ГМО в их продуктах питания, в том числе о конкретных ГМО-ингредиентах, которые должны быть указаны на этикетках простым и знакомым языком. В нашем текущем заявлении на этикетке говорится: «Ингредиенты кукурузы / сои / канолы / сахара в этом продукте получены из генетически модифицированных культур. Это отвечает потребностям потребителей — это понятно, просто и знакомо, и в нем указываются конкретные ингредиенты ГМО. Содержат ли продукты Campbell’s® кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы?

Содержат ли продукты Campbell’s® кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы?

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или HFCS — жидкий подсластитель. Хотя мы значительно сократили использование этого ингредиента в последние годы, мы используем кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, когда он подходит для рецепта, в основном для обеспечения более гладкой текстуры, чем другие сахара, или для сохранения стоимости продукта. доступный.Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы содержит такое же количество калорий, как и столовый сахар, и уже более пятидесяти лет широко используется в пищевой промышленности. Более 80% продуктов, которые мы предлагаем для розничной продажи в США, не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, включая соусы Campbell’s® , супы Campbell’s® Homestyle и супы Slow Kettle® Style. Многие люди сказали нам, что они предпочли бы избегать HFCS, поэтому мы продолжим отказываться от его использования в новых продуктах, которые мы выпускаем, и изучать возможности удаления его из некоторых существующих продуктов.

Содержат ли продукты Campbell’s® глутамат натрия (глутамат натрия)?

Содержат ли продукты Campbell’s® глутамат натрия (глутамат натрия)?

Глутамат натрия (MSG) — это натриевая соль распространенной аминокислоты. MSG естественным образом содержится во многих продуктах, таких как помидоры и сыры. Он безопасно используется в качестве приправы в кулинарии более 100 лет. Он добавляет пикантный вкус или аромат умами, а при использовании в сочетании с солью создает чистый пикантный вкус.MSG содержит меньше натрия по сравнению с поваренной солью (хлорид натрия). Он содержит только 13% натрия по сравнению с 39% натрия в поваренной соли. Это означает, что вместо соли можно использовать небольшое количество глутамата натрия для создания приятного пикантного вкуса. Это особенно полезно при приготовлении продуктов с прекрасным вкусом, в которых понижено содержание натрия и жира. Для тех, кто хочет избежать глутамата натрия, мы производим около 600 различных продуктов без добавления глутамата натрия *. К ним относятся супы, кулинарные соусы, консервированные макаронные изделия и другие продукты из нашего портфеля блюд и напитков.* Суповые продукты, которые не содержат глутамата натрия, но содержат небольшое количество дрожжевого экстракта, встречающегося в природе.

Используете ли вы в своих супах какие-либо искусственные ароматизаторы или красители, например красный краситель 40?

Используете ли вы в своих супах какие-либо искусственные ароматизаторы или красители, например красный краситель 40?

Мы знаем, что многие люди, в частности родители, стараются избегать искусственных ароматизаторов и красителей. Мы работали над тем, чтобы удалить эти ингредиенты из наших продуктов.Более 95% наших продуктов не содержат таких добавок. Мы продолжим отказываться от использования этих ингредиентов и исключили их почти из всех наших североамериканских продуктов. Красный цвет наших соусов получается из помидоров и овощей.

Как Campbell’s® использует пальмовое масло и как его источник?

Как Campbell’s® использует пальмовое масло и как его источник?

Мы закупаем только 100% сертифицированное пальмовое масло из экологически чистых источников для продуктов питания, которые производим и продаем в рамках портфеля Campbell’s® в США.С. И Campbell’s® , и наши поставщики пальмового масла являются членами Круглого стола по устойчивому развитию пальмового масла (RSPO), группы, состоящей из производителей пальмового масла, потребителей пальмового масла, розничных сетей питания и неправительственных организаций. RSPO был создан для содействия развитию и использованию экологически безопасного пальмового масла посредством сотрудничества в цепочке поставок и открытого диалога с заинтересованными сторонами. Сертификация пальмового масла будет предоставлена ​​посредством Круглого стола по экологически безопасному пальмовому маслу или эквивалентного стандарта. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по экологически безопасным источникам пальмового масла

13 лучших веганских супов, которые можно купить в магазине

Upton’s теперь предлагает три вкусных супа, которые помогут вам пополнить запасы кладовой. У них есть сорта Chick Tortilla, Italian Wedding Soup и Chick & Noodle — просто разогрейте и наслаждайтесь. Вы можете найти эти новые продукты на полках Whole Foods с апреля.

Фото: @veganthingsilike в Instagram

Доступные в пяти вариантах вкуса, супы Gardein — наш новый фаворит! Приобретите эти классические консервы в таких вариантах, как растительный цыпленок с лапшой, минестроне с сосисками и Be’f & Vegetable.

Фото: @theveganzombie в Instagram

Whole Foods делает это снова! Их торговая марка 365 Everyday Value предлагает органические супы длительного хранения, такие как Three Bean Chili. Пока вы там, ознакомьтесь с выбором успокаивающих супов, таких как мисо с морковным имбирем, в подготовленном разделе.

Суп тортилья, кто-нибудь? Этот органический суп, приготовленный шеф-поваром, действительно понравится. Нам особенно нравится наш, наполненный измельченными чипсами из тортильи, кусочками авокадо и ложкой веганской сметаны.

Этот веганский бренд предлагает множество вкусных консервированных супов. Такие предложения, как тайский карри с чечевицей из сладкого картофеля, куриная лапша без куриной лапши и мясной томатный биск, обеспечивают нам хорошее питание.

Ну да! by Campbell’s предлагает такие варианты супов на растительной основе, как черная фасоль с овощами и сытная чечевица с овощами. Хотите подышать свежим воздухом теплого термоса с супом? Попробуйте суп с морковью и имбирем Harvest, чтобы перекусить в дороге.

Нам очень нравятся эти веганские супы! Pacific предлагает наливные тетрапакеты из орехового тыквенного супа и сливочного томатного базилика.Вы также можете найти более вкусные супы, такие как Spicy Black Bean & Kale.

Хороший для вас бренд Right Foods предлагает чашки для супа, которые можно разогреть в микроволновой печи, с такими вкусами, как колотый горох, тортилья и зеленый лук. Кроме того, такие супы, как Минестроне и Французская чечевица, поставляются в готовых к употреблению упаковках.

Фотография предоставлена: @thesarahsullivan

Супы на растительной основе на мозг? У вашего любимого веганского бакалейщика есть товары. Веганские супы включают черную фасоль в латинском стиле, колотый горох, овощи с чечевицей и мисо-рамэн.Обычно у TJ’s есть что-то для всех.

Фотография предоставлена: @misstraderjoe в Instagram

Эта компания, гордящаяся своими ингредиентами, предлагает множество безжалостных супов, которые помогут заполнить вашу кладовую. Если вам нравятся кремовые супы, попробуйте Super Greens или Potato and Lek. Если кусочки супа утолят голод, купите марокканский нут и морковь в следующий поход в магазин.

У вас есть мисо-суп и вегетарианские суши? Edward & Sons предлагает чашки для мисо длительного хранения, не содержащие животных.Попробуйте органическую традиционную чашку мисо с тофу или оригинальную золотую овощную чашку мисо для мгновенного комфорта.

Попробуйте суповые тарелки Анни Чун с разновидностями шою рамэн, кокосового ореха по-тайски и удон по-японски. Эти миски готовы через две минуты — привет, быстрые, теплые и успокаивающие веганские блюда!

Давний суперзвезда Progresso предлагает линейку «овощной классики», которая включает в себя несколько случайно-веганских блюд. Бросьте банку овощного супа в тележку в следующий раз, когда будете вне дома.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *