Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем, рецепт с фото
Горячие бутерброды всегда пользуются популярностью. Ведь такая закуска или дополнение к первому блюду очень вкусное и всего можно готовить с разными начинками. Сегодня приготовим горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем.
Такие бутерброды прекрасно дополнят любое первое блюда вместо хлеба или же станут «гвоздем» программы на дружеской вечеринке. Да, такие бутерброды идеально подходя для закуски и очень быстро улетают со стола.
Горячие бутерброды с колбасой в духовке
Готовить бутерброды можно с любыми колбасными изделиями или заменить колбаску на обжаренную курицу. Помимо болгарского перца в состав можно включить грибы, кабачки или баклажаны. Также можно поэкспериментировать с соусами. Например, использовать кетчуп или барбекю соус.
Еще больше вкусных горячих бутербродов: с фаршем, с колбасой и яйцом, с ананасом.
Ингредиенты


- Хлеб белый — 500 г
- Сыр — 100 г
- Колбаса — 200 г
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Масло сливочное — 50 г
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем
Яйца разбить в миску и тщательно взболтать.
Измельчить кубиками колбасу, помидор, болгарский перец. Мелко нарубить лук. Натереть сыр. Смешать все ингредиенты с яйцами.
Все хорошо перемешать. Это и будет нашей начинкой для бутербродов.
Каждый ломтик хлеба немного смазать сливочным маслом.
Хлеб выложить на противень.
На хлеб равномерно распределить начинку. Запекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
Как только сыр расплавиться и хлеб прогреется, можно доставать из духовки и подавать к столу. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем хороши в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
delo-vcusa.ru
Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня, вегетарианская еда: сэндвичи
Красный сладкий перец 3 штуки
Французский багет 1 штука
Творожный сыр 3 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 2 чайные ложки
Зеленый салат по вкусу
Твердый сыр по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусуeda.ru
Горячие бутерброды с болгарским перцем рецепт на Webspoon.ru
Готовим горячие бутерброды с перцем и острой начинкой
Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты для приготовления находятся под рукой. Возможно, кого-то остановит длительность приготовления (маринование), но настоящий гурман знает, что вкусные и пикантные блюда требуют времени.
А самое главное свойство таких бутербродов — дешевизна. Приятного аппетита!
Как приготовить «Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов нужно взять батон, репчатый лук, сладкий красный перец, сливочное масло, небольшой лимон, острый томатный соус, подсолнечное рафинированное масло, твёрдый сыр, сахар, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 2 Ссылка
Стручки перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Луковицы очистить, разрезать пополам, после чего каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
На сковороду налить подсолнечное масло, добавить 1 ч. л. воды, выложить лук и перец.
Шаг 5 Ссылка
Овощи перемешать, накрыть сковороду крышкой и припустить до мягкости.
Шаг 6 Ссылка
Из лимона выжать сок.
Шаг 7 Ссылка
Соединить сок и томатный соус, посыпать солью, перцем и сахаром.
Шаг 9 Ссылка
Выложить в получившийся соус перец и лук.Шаг 10 Ссылка
Массу перемешать и оставить на ночь для маринования.
Шаг 11 Ссылка
Ломтики батона обжарить на сливочном масле.
Шаг 12 Ссылка
На ломтики батона выложить маринованные овощи.
Шаг 13 Ссылка
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 14 Ссылка
Покрыть овощи тёртым сыром.
Шаг 15 Ссылка
Бутерброды выложить на противень, поставить его в духовку и запечь изделия при температуре 180°С. Когда сыр начнёт плавиться, тартинки вынуть из духовки.
Шаг 16 Ссылка
К столу подать горячими.