Быстрый супчик на обед: Супы на обед — лучшие рецепты с фото

Быстрый суп с колбасками на обед от Вкусный уголок

Быстрый суп с колбасками на обед от Вкусный уголок
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Супы
  • Супы
  • Быстрый суп с колбасками на обед


Вкусный уголок
Все видео: 132 шт

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный суп с колбасками.


Видео рецепт Быстрый суп с колбасками на обед


Как приготовить Быстрый суп с колбасками на обед:

Ингредиенты

  • Колбаски — 300гр
  • Лук — 1шт
  • Чеснок — 3-4зуб
  • Морковь — 1шт
  • Картофель — 3-5шт
  • Растительное масло
  • Консервированная кукуруза — 1б
  • Специи; Зелень


Другие рецепты канала — Вкусный уголок

Вкусный уголок

Бисквитное печенье в духовке

Вкусный уголок

Чудо-пирог с яблоками без муки, без манки и крахмала

Оригинал Супы Супы



Вкусные идеи от Натали

Простые и вкусные супы на каждый день

Галина Кухня

Кубинский суп из самых простых продуктов


Другие рецепты категории — Супы

КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

Нежный грибной крем-суп

Простые рецепты

Классическая мясная солянка

КУЛИНАРИЯ Любовь Ким

Обалденный узбекский суп

Покашеварим

Щавелевый суп

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Лёгкий куриный супчик

Рецепты Марины Петрушенко

Самые вкусные супы в мультиварке

Простой рецепт

Лёгкий куриный суп

Ирина Белая

Рассольник с перловкой

Быстрый суп! Невозможно остановиться!

Быстрый суп! Невозможно остановиться!

12 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 729 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, полезный обед, легкий ужин, на скорую руку. Рецепт супчика относится к низкокалорийным рецептам.

Фото быстрого супа.

Если хочется чего-то горяченького на обед, а времени в обрез, предлагаю приготовить быстрый суп из овощей и хлебного мякиша на курином бульоне и дополнить его сухариками из белого хлеба и базиликом.

Видео рецепт

Рецепт быстрого супа

  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  729 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Вегетарианство:  Низкокалорийные рецепты
  • Повод:  На обед, На ужин, Полезный обед, Легкий ужин, На скорую руку

Люблю этот супчик за его яркий и насыщенный вкус, который дают сладкие болгарские перцы и помидоры. Также большой плюс этого блюда в том, что это очень быстрый суп, готовится всего 15 минут. Я поделюсь рецептом, как приготовить быстрый суп из сочных полезных овощей.

Ингредиенты

  • Помидоры — 400 г
  • Перец сладкий — 300 г
  • Куриный бульон — 1 л
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Тимьян — 2 ч.л.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Хлеб белый — 170 г
  • Базилик свежий — 1 Пучок (для украшения)
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Как приготовить

Чеснок, лук, перец и помидоры промойте и почистите. Порежьте произвольными кусочками.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи с тимьяном и половину хлеба до золотистого цвета.

Когда все обжарится, добавьте куриный бульон и томатную пасту, протушите минут 10.

Когда суп сварится, снимите его с огня, чтобы он немного остыл.

Оставшиеся кубики хлеба обжарьте на капле растительного масла до золотистого цвета.

Когда суп немного остынет, посолите, поперчите и взбейте блендером до однородности. Суп-пюре готов.

При подаче добавьте листики свежего базилика, ложечку сметаны и сухарики.

Возможно Вам понравится

Быстрый суп с сосисками, вермишелью и зеленым горошком

Быстрый суп минестроне

Рецепт быстрого овощной суп

Готовим минестроне быстрый

Простой рецепт быстрого винегрета

Как приготовить быстрого гаспачо

Рецепт приготовления быстрого маринада

Быстрый рататуй

Манник быстрый

Быстрый пирог

Быстрый харчо

Быстрый квас

Крем-суп из шампиньонов с пармезаном

Итальянский луковый суп

Рецепт томатного супа с базиликом

К

Фиона Хейнс

Фиона Хейнс

Внештатный писатель и редактор Фиона Хейнс опубликовала более 100 опубликованных рецептов, посвященных обезжиренной и здоровой пище.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 05.10.22

Протестировано

Даниэль Центони

Протестировано Даниэлла Сентони

Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Диана Чиструга

Суп с низким содержанием калорий не обязательно должен быть пресным, разбавленным или лишенным вкуса. Существует множество способов приготовления полезных блюд без добавления ненужного количества соли и жира. Наш простой и вкусный рецепт томатного супа с базиликом имеет все характеристики его более жирных кузенов. Лучше всего то, что он может быть на столе уже через 30 минут подготовки и приготовления. Кроме того, используя консервированные помидоры, нарезанные кубиками, вы экономите много времени на приготовление и можете есть этот суп, даже когда пухлые спелые помидоры не продаются в супермаркетах.

Это идеальный суп на все времена года, а летом вы можете использовать свежие нарезанные помидоры и базилик, что добавит немного, но не много времени на приготовление. Сделайте суп таким густым или однородным, как вам хочется. Используйте его в качестве легкой закуски или добавьте к обеду бутерброд или панини. Заменив куриный бульон овощным бульоном, вы получите вегетарианский и веганский суп. Проверьте этикетки бульона, чтобы убедиться, что в нем нет загустителей на основе пшеницы, и сделайте его безглютеновым.

«У этого рецепта очень свежий и ароматный вкус, и он совсем не похож на начинку для спагетти. Травы придают массу вкуса, и все готовится очень быстро. усилить пикантный вкус». — Даниэль Центони

  • 2 чайные ложки оливкового масла, больше для сбрызгивания

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная

  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 1/2 стакана свежего базилика, нарезанного

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • 2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров (без добавления соли)

  • 2 чашки нежирного куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия

  • Стебли сельдерея или хлеб для подачи, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.

    Ель ест

  3. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и осторожно обжаривайте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Не позволяйте чесноку стать коричневым.

    Ель ест

  4. Добавьте базилик, тимьян, помидоры и бульон по выбору. Довести до кипения.

    Ель ест

  5. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

    Ель ест

  6. Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать суп. Кроме того, вы можете осторожно пюрировать суп порциями в кухонном комбайне или блендере — всегда обрабатывайте теплые, а не горячие супы, чтобы избежать несчастных случаев.

    Ель ест

  7. Слегка пюрируйте суп, если вам нравится густая консистенция. В противном случае, полностью пюрируйте его для получения бархатистой текстуры.

    Ель ест

  8. Подавайте горячим (или охладите для летнего супа), сбрызнув оливковым маслом. Подавайте с хлебом или стеблем сельдерея.

    Ель ест

Вариант рецепта

Если вы хотите добавить кремообразности и при этом сохранить маложирность, используйте консервированные бобы, чтобы загустить суп. Просто добавьте 1 банку высушенных каннеллини или фасоли в то же время, когда вы добавляете помидоры и готовите суп в соответствии с инструкциями. Перед подачей обработайте суп до желаемой консистенции и попробуйте на соль.

Как хранить томатный суп

Ключом к сохранению супа на срок до 3 дней является его постоянное охлаждение. Это означает, что не кладите суп в холодильник и не вынимайте его из холодильника, оставляя его на столе, пока вы разогреваете его и кладете обратно то, что не используете. Лучшее хранение этого супа — разделить его на отдельные порции и просто достать из холодильника то, что вы используете.

Если вы готовите большие партии и хотите заморозить некоторые из них для последующего использования, пропустите базилик, охладите суп, разделите его на порции, заморозьте и, когда он будет готов к употреблению, разогрейте на плите при средней температуре и добавьте нарезанный свежий базилик при подаче.

Лучшие службы доставки здорового питания

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Быстрый и простой рецепт супа с фаршированным перцем

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 25.02.22

Ель

Фаршированные перцы — одно из любимых блюд американцев, и есть множество способов приготовить это блюдо. Вместо того, чтобы фаршировать перцы и запекать их, почему бы не приготовить суп из ингредиентов? Суп готовится всего за несколько минут, и вы получаете весь вкус без суеты и беспорядка. Если в вашей семье любят фаршированные перцы, им понравится этот суп.

Этот суп занимает около 45 минут общей подготовки и времени на кипячение. Используйте зеленый болгарский перец или любое сочетание зеленого, красного и желтого перца. Подавайте со свежеиспеченным кукурузным хлебом, хрустящими булочками или крекерами. Добавление перемешанного салата сделает его хорошим, сытным ужином или подаст его в качестве обеденного супа с половинкой бутерброда.

Он также достаточно универсален. Чтобы добавить детям больше овощей, добавьте в суп нарезанную кубиками морковь и сельдерей. Или сделать из кукурузы. Фасоль также будет отличным дополнением. Не стесняйтесь использовать в супе все зеленые болгарские перцы или используйте разноцветные перцы для более яркого супа. В палеодиете рис можно исключить; увеличьте говяжий фарш и перец.

По рецепту получается около 2 литров супа, и его легко удвоить для большой семьи или большой компании.

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша

  • 1 небольшая желтая луковица

  • 2-3 болгарских перца

  • 1 банка (14,5 унции) миниатюрных нарезанных кубиками помидоров с соком

  • 1 банка томатного соуса (15 унций)

  • 2 чашки несоленого говяжьего бульона или говяжьего бульона с низким содержанием натрия

  • 1-2 столовые ложки сахарного песка по вкусу

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 чашка длиннозерного белого риса или коричневого риса, приготовленного

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Нагрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, часто разбивая и помешивая.

    Ель
  3. Тем временем очистите лук и удалите плодоножку и семена из перца.

    Ель
  4. Нарежьте овощи и отложите в сторону.

    Ель
  5. Хорошо слейте говядину и верните ее в кастрюлю.

    Ель
  6. Добавьте нарезанный лук и перец к говяжьему фаршу и продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут.

    Ель
  7. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и говяжий бульон. Попробуйте и добавьте сахар и кошерную соль по желанию. Добавьте молотый черный перец.

    Ель
  8. Доведите суп до кипения.

    Ель
  9. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите около 25 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Ель
  10. Добавьте приготовленный рис в суп или насыпьте рис в тарелки и разлейте суп вокруг него.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *