Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· хрустящих Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ со свСТими Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ Π»Π°Π·Π·Π°Ρ‚ – Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ рСсторана Patara

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ салата с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ πŸ† ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ πŸ…

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ салата с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ πŸ† ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ πŸ… Главная Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вмСстС!

Π’Ρ‹ здСсь

Π’Ρ‹ мСня ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρƒ мСня Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌ столС. Π’ΠΎΡ‚ этот Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ 100 % Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.

Он просто Π½Π΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π²Π°ΠΌ покаТСтся скромным для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ стола, Π½ΠΎ чСстноС слово, это Π²Π·Ρ€Ρ‹Π² вкусом. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ создан Π΄Ρ€ΡƒΠ³ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто «салат» – это просто Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ странным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ соСдинСнных Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ? Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ – это ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ другая история. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ вас ΡƒΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚. А Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я сСбС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Β«Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊΒ» салата с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ вСсь ΠΌΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π΅Ρ‚! Π”Π°, ΠΈ, кстати, Π½Π° сСгодняшний дСнь это Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ салат ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΠ°. ΠšΡ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, подпольная ΠΊΠ»ΠΈΡ‡ΠΊΠ° «рСсторанный ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΒ»… ΠŸΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚) Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ инструкция ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ хрустящиС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

1

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ хрустящиС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, посолитС ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

2

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковородку для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°. НалСйтС Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку.

3

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ мяту.

4

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π° сухой сковородС.

5

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, зСлСнь, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр (я Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороной Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ салату с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ кисло-сладкий соус 1 ст.Π». ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Β© 2016-2019 cooklikemary.ru ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹ ΠŸΡ€ΠΈ использовании ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта, ссылка Π½Π° источник ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°

cooklikemary.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ салата «Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚»

Иногда Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ вкусного, ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ? Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚Β» β€” это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊ торТСствСнному столу. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сытного блюда. Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ приятного прочтСния ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈ приготовлСния!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата Β«Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚Β»

Волько ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСбС боТСствСнноС сочСтаниС хрустящих Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с сочными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ свСТСй зСлСнью. Для приготовлСния салата Β«Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚Β» Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • сочныС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ β€” 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки β€” 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • свСТая зСлСнь (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ) ;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло;
  • острый соус Β«Π§ΠΈΠ»ΠΈΒ» β€” 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° β€” 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • мСлкозСрнистая соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚Β»: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π”Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ УзбСкистана. На сСгодняшний дСнь ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ полюбился салат Β«Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚Β» с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ. Π’ ΠΌΠΈΡ€Π΅ появилось ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  • Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΡ… слСдуСт ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ кусочки Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. ПослС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.
  • Π’ это врСмя Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
  • ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ стоит Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ слСдуСт ввСсти острый соус Β«Π§ΠΈΠ»ΠΈΒ» ΠΈ всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салат ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π’ качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яблочный уксус, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, соСвый соус, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, сливочный сыр ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Π₯рустящиС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со всСми этими Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Β«Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚Β» с говядиной ΠΈ сливочным сыром

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата состоит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Однако Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ свои Π½ΠΎΠ²ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π°. НСТнСйшСС мясо говядины со сливочным сыром β€” это прСвосходноС сочСтаниС, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сочныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ хрустящиС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚Β» содСрТит Π² сСбС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • сочная говядина β€” 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€” 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” 130 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ;
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки;
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло;
  • соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу;
  • соСвый соус Π»ΠΈΠ±ΠΎ яблочный уксус;
  • сливочный сыр β€” 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚Β» понравится ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Π»Π΅Π½Ρƒ вашСй сСмьи, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ усилий. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ являСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ достаточно сытным. Оно содСрТит ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, мясо говядины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ. НСкоторым хозяйкам ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салат сладкий болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ВсС зависит ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ вкусов. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  • Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ мясо говядины ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° малСнькиС кусочки. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅.
  • Π’ это врСмя слСдуСт ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ говядинС.
  • К мясу Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅.
  • Π”Π°Π»Π΅Π΅ стоит ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° срСдниС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ слСдуСт Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  • Когда говядина Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соСвый соус ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  • ПослС всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ стоит Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ сливочный сыр. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  • Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. НапримСр, ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ блюдо.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салат Β«Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚Β» адыгСйский сыр, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. НСкоторыС ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ каТСтся, ΠΎΠ½ΠΈ способны ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСсочСтаСмыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. НапримСр, Π² блюдо Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ кислыС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Однако ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Β«Π›Π°Π·Π·Π°Ρ‚Β» придСтся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ. Π’ свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΌΡ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ процСссом приготовлСния узбСкского блюда! НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, добавляйтС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² блюдо свою Π΄ΡƒΡˆΡƒ. Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния!

labuda.blog

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ, 30 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Микс Воскана «БСлая Π”Π°Ρ‡Π°Β» 200 Π³

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Кинза 50 г

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 50 Π³

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° 80 Π³

ОливковоС масло 20 мл

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 30 ΠΌΠ»

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

eda.ru

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сладким соусом Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями – вСгСтарианская Π΅Π΄Π°: салаты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Кинза 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ стручковый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π˜ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

eda.ru

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – грузинская кухня, вСгСтарианская Π΅Π΄Π°: салаты. Β«Π•Π΄Π°Β»

ОливковоС масло extra virgin 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΒΌ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ стручковый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π° 120 Π³

ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· косточСк 16 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

eda.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ хрустящим Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ ZAMES. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ хрустящим Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ ZAMES».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ40.3 кКал1684 кКал2.4%6%4179 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ2.3 Π³76 Π³3%7.4%3304 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹0.6 Π³56 Π³1.1%2.7%9333 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹7 Π³219 Π³3.2%7.9%3129 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.3 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1.7 Π³20 Π³8.5%21.1%1176 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°102.1 Π³2273 Π³4.5%11.2%2226 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.605 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­122.1 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³13.6%33.7%737 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.08 ΠΌΠ³~
Π°Π»ΡŒΡ„Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.24 ΠΌΠΊΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.266 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.3%13.2%1880 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΡ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΠΊΡΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ½1.347 ΠΌΠΊΠ³~
Π›ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½ + ЗСаксантин5.767 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.039 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2.6%6.5%3846 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.067 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³3.7%9.2%2687 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½3.91 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³0.8%2%12788 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.168 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³3.4%8.4%2976 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.1 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³5%12.4%2000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹11.273 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2.8%6.9%3548 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая5.87 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³6.5%16.1%1533 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.479 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³3.2%7.9%3132 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.06 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.1%0.2%83333 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½7.8 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³6.5%16.1%1538 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ1.1127 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³5.6%13.9%1797 Π³
Ниацин0.775 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K278.12 мг2500 мг11.1%27.5%899 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca17.24 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.7%4.2%5800 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si17.537 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³58.5%145.2%171 Π³
Магний, Mg12.01 мг400 мг3%7.4%3331 г
Натрий, Na14.27 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³1.1%2.7%9110 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S16.46 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.6%4%6075 Π³
Ѐосфор, Ph53.7 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³6.7%16.6%1490 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl53.47 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³2.3%5.7%4301 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al488 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B110.8 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V2.55 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.742 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³4.1%10.2%2426 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I2.51 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³1.7%4.2%5976 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co3.73 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³37.3%92.6%268 Π³
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Li48.58 ΠΌΠΊΠ³~
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.2215 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³11.1%27.5%903 Π³
МСдь, Cu135.54 мкг1000 мкг13.6%33.7%738 г
МолибдСн, Mo8.929 мкг70 мкг12.8%31.8%784 г
НикСль, Ni6.891 мкг~
Олово, Sn0.02 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb92 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.481 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³0.9%2.2%11435 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°Π½, Ti0.05 ΠΌΠΊΠ³~
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F29.56 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.7%1.7%13532 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr3.17 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³6.3%15.6%1577 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.3102 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³2.6%6.5%3868 Π³
Π¦ΠΈΡ€ΠΊΠΎΠ½ΠΈΠΉ, Zr2.4 ΠΌΠΊΠ³~
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины0.928 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)4.3 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)1.5 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°0.2 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.4 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.182 Π³~
Аргинин*0.031 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.036 Π³~
Гистидин*0.014 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.031 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.025 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.028 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.006 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.01 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.023 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.006 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.028 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.055 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.376 Π³~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.087 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.026 Π³~
Глутаминовая кислота0.097 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.029 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.026 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.027 Π³~
ЦистСин0.004 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
ЀитостСролы0.033 ΠΌΠ³~
БтигмастСрол0.02 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° БитостСрол0.013 ΠΌΠ³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.002 Π³min 16.8 Π³
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.002 г~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.1 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³2.1%5.2%

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ хрустящим Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ ZAMES составляСт 40,3 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – паназиатская кухня: салаты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Кинза 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ стручковый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π˜ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

eda.ru

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *