Pomsticks. Картофельный перекус
Array ( [1] => Array ( [ID] => 36 [NAME] => Блок 1 [TEXT] => Pomsticks приготовлены из натурального картофеля ) [2] => Array ( [ID] => 37 [NAME] => Блок 2 [TEXT] => Pomsticks — это не просто чипсы, это картофель, нарезанный соломкой и обжаренный до хрустящей корочки* ) [3] => Array ( [ID] => 38 [NAME] => Блок 3 [TEXT] => Pomsticks приготовлены без пальмового масла и не содержат глутамат натрия ) )
- Главная
- Акции
из
Pomsticks приготовлены из натурального картофеля
Pomsticks — это не просто чипсы, это картофель, нарезанный соломкой и обжаренный до хрустящей корочки*
Компактная упаковка легко поместится где угодно
Компактная Супер-компактная
со вкусом
СМЕТАНЫ И СПЕЦИЙС ПАПРИКОЙ
со вкусом
СЛИВОЧНОГО МАСЛА И УКРОПАС СОЛЬЮ
со вкусом
СЫРА
со вкусом
СМЕТАНЫ И СПЕЦИЙС ПАПРИКОЙ
С СОЛЬЮ
Pomsticks приготовлены без пальмового масла и не содержат глутамат натрия
подсолнечное, а не пальмовое масло
без консервантов
Где купить
- Показать все
© 2019 LLC Lorenz Snack-World Russia
Рецепт картофельные чипсы соломкой — Kitkatalog
Пошаговый рецепт с фото как приготовить картофельные чипсы соломкой.
Ингредиенты:
1)Картофель — 4 шт.
2)Паприка — по вкусу (в зависимости от того со вкусом чего вы хотите сделать чипсы можно так же использовать пармезан например).
3)Соль — по вкусу
4)Подсолнечной масло.
Первый этап:
Подготовка картофеля.
Мы воспользуемся нашей овощерезкой для того чтоб получить соломку соответствующей толщины.Вы же, если у вас таковой нет, можете воспользоваться теркой для корейской моркови.
Потрем картофель тонкими полосками.
Замочим получившуюся соломку в холодной воде, чтобы смыть c него крахмал .Затем смоем оставшийся крахмал под краном.
Хорошенько просушим соломку, выложив ее тонким слоем на бумажные полотенца , а также промакивая ими с верху .(Рецепт картофельные чипсы соломкой).
Второй этап:
Обжарка картофеля.
Хорошенько разогреем масло для жарки.Выкладывать картофель в масло будем не большими партиями иначе масло снизит температуру и картофель не получится хрустящим.Обжариваем до золотистого цвета, на среднем огне.Готовые чипсы выложим на бумажную салфетку, чтоб с него стекли остатки масла и посыпем их солью и паприкой (при желании можно пармезаном, сушеным чесноком, или любыми другими специями ).
Приятного аппетита !!!
(Рецепт картофельные чипсы соломкой).
Калорийность Картофельные чипсы соломкой с паприкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельные чипсы соломкой с паприкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 501 кКал | 1684 кКал | 29.8% | 5.9% | 336 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 1.6% | 1288 г |
Жиры | 29 г | 56 г | 51.8% | 10.3% | 193 г |
Углеводы | 52 г | 219 г | 23.7% | 4.7% | 421 г |
Пищевые волокна | 4.4 г | 20 г | 22% | 4.4% | 455 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 1.3 мг | 1300 мг | 0.1% | 100000 г |
Энергетическая ценность Картофельные чипсы соломкой с паприкой составляет 501 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Е160с Синонимы: Маслосмолы паприки, экстракт паприки, паприка сухая, масло смолы паприки, паприка, капсантин, капсантен, Е 160с, Е160с, E 160c, paprika. Категория: Красители Опасность: Нулевая Происхождение: Натуральное Влиянии на организм и применении
Применение: |
Е621 Синонимы: Глутамат натрия Категория: Усилители вкуса и аромата Опасность: Низкая Происхождение: Искуственное Влиянии на организм и применении
Применение: Влияние на организм: Вред: В ходе многочисленных споров и исследований было установлено что в небольших количествах глутамат натрия можно считать безопасной добавкой. Но при систематическом его употреблении в больших количествах у человека может наблюдаться ряд побочных эффектов в виде головной боли, повышенного потоотделения, покраснение лица и шеи, усиленного сердцебиения, болей в груди, общей слабости и др. Проявление данных признаков вследствие употребления большого количества глутамата называют «синдромом китайского ресторана» в связи с тем что в восточной кухне эта добавка используется во многих продуктах в больших количествах. |
рецепт приготовления пошагово. Очень вкусно!
Такая картошечка получается очень сочной, со сладкой перчинкой. Готовится очень легко и просто. Хотите попробовать? Тогда начнём!
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Паприка — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу.
- Растительное масло.
Картофель с паприкой в духовке: пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем картофель дольками, предварительно почистив шкурку. Если картофель молодой, по желанию шкурку можно оставить. Чтобы получились красивые дольки, разрежьте картофель пополам вдоль клубня, далее половинки разрезаем ещё на три или на четыре дольки, в зависимости от картофеля.
2. В картофель добавляем паприку, соль (у меня розовая) и по желанию можно ещё добавить ваш любимый перец, я предпочитаю ароматную смесь перцев.
3. Тщательно перемешиваем специи, добавляем растительного нерафинированного масла (у меня подсолнечное) и оставляем на 10-15 минут, для того чтобы специи «подружились» с картофелем.
Далее выкладываем картофель в один ряд на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую духовку. В режиме духовки выпекать 30 минут при температуре 180 градусов, далее ещё 20 минут для образования корочки при температуре 240 градусов. Если у вас есть в духовке режим «гриль», то картошка будет готова через 20 минут.
Сочная и аппетитная картошка готова!
Приятного аппетита!