Рецепты салатов с видеоуроками с тунцом и руколой
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Рукола 250 г
Картофель 4 штуки
Помидоры черри 6 штук
Замороженная кукуруза 100 г
Сушеный розмарин щепотка
Оливки без косточек 10 штук
Консервированное филе анчоуса 5 штук
Сладкий перец 1 штукаЯйцо куриное 2 штуки
Винный уксус 50 мл
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 5 столовых ложек
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Яичный желток 1 штукаТертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Бальзамический соус по вкусу
eda.ru
Рецепты салатов с оливковым маслом, тунцом и руколой
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Картофель 4 штуки
Помидоры черри 6 штук
Маринованные каперсы 1 столовая ложка
Замороженная кукуруза 100 г
Сушеный розмарин щепоткаОливки без косточек 10 штук
Консервированное филе анчоуса 5 штук
Сладкий перец 1 штука
Винный уксус 50 мл
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 5 столовых ложекДижонская горчица 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Яичный желток 1 штука
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
eda.ru
Руккола с тунцом в имбирно-лаймовом соусе рецепт – средиземноморская кухня: салаты. «Еда»
Помидоры черри 150 г
Авокадо ½ штуки
Куриная печень 250 г
Кедровые орехи 3 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зеленый салат 1 пучок
Бальзамический соус 1 чайная ложка
Маслины 4 штуки
Шампиньоны 12 штук
Перепелиное яйцо 4 штуки
eda.ru
Рецепт салат с рукколой и тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат с рукколой и тунцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.8 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2222 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 18.2% | 724 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 5.4% | 2435 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2% | 6667 г |
Вода | 79.5 г | 2273 г | 3.5% | 4.6% | 2859 г |
Зола | 1.599 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.1 мкг | 900 мкг | 9.7% | 12.8% | 1033 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.486 мг | 5 мг | 9.7% | 12.8% | 1029 г |
Лютеин + Зеаксантин | 42.831 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.4% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 6.9% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 1.72 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 29070 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 1.7% | 7813 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1.7% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.893 мкг | 400 мкг | 1% | 1.3% | 10275 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.06 мг | 90 мг | 7.8% | 10.3% | 1275 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.386 мг | 15 мг | 2.6% | 3.4% | 3886 г |
Витамин Н, биотин | 0.275 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 18182 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 3.4% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 6.3951 мг | 20 мг | 32% | 42.2% | 313 г |
Ниацин | 4.459 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240.63 мг | 2500 мг | 9.6% | 12.7% | 1039 г |
Кальций, Ca | 34.78 мг | 1000 мг | 3.5% | 4.6% | 2875 г |
Магний, Mg | 24.35 мг | 400 мг | 6.1% | 8% | 1643 г |
Натрий, Na | 420.9 мг | 1300 мг | 32.4% | 42.7% | 309 г |
Сера, S | 99.58 мг | 1000 мг | 10% | 13.2% | 1004 г |
Фосфор, Ph | 117.3 мг | 800 мг | 14.7% | 19.4% | 682 г |
Хлор, Cl | 13.31 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.8% | 17280 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 26.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.805 мг | 18 мг | 4.5% | 5.9% | 2236 г |
Йод, I | 0.49 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 30612 г |
Кобальт, Co | 1.378 мкг | 10 мкг | 13.8% | 18.2% | 726 г |
Марганец, Mn | 0.0402 мг | 2 мг | 2% | 2.6% | 4975 г |
Медь, Cu | 27.68 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 3.7% | 3613 г |
Молибден, Mo | 1.602 мкг | 70 мкг | 2.3% | 3% | 4370 г |
Никель, Ni | 2.976 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.095 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 57895 г |
Фтор, F | 5.96 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 67114 г |
Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3% | 4386 г |
Цинк, Zn | 0.055 мг | 12 мг | 0.5% | 0.7% | 21818 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.244 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.221 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.216 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.75 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.754 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.034 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.277 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.275 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.281 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.279 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность салат с рукколой и тунцом составляет 75,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Салат с тунцом на подушке из рукколы
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
тунец консервированный в собственном соку —
180 г
руккола —
30 г
черный перец —
по вкусу
масло оливковое —
30 мл
Алена Арсланова
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 минут
1.
Стебель сельдерея вымыть, высушить, разрезать вдоль пополам. Потом нарезать на небольшие кусочки.2.
Перец очистить и нарезать небольшим кубиком.3.
Маслины без косточек нарезать полукругом.4.
Все ингредиенты сложить в миску, добавить тунца, предварительно слив сок.5.
Посолить немного, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Все перемешать.6.
Сервируем. В центр тарелки положить немного рукколы. На нее выложить салат.
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Еда| Премиум ДЕСЕРТацияСейчас в эфире
Рождественское полено
www.tveda.ru
Салаты с авокадо, тунцом и руколой, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Рукола 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Салат ромен 1 пучок
Листья латука 1 пучок
Семечки подсолнуха 1 чайная ложка
Кунжут 1 чайная ложка
Орехи 1 столовая ложка
Авокадо ½ штуки
Мягкий сыр 2 г
Филе куриной грудки 80 г
Консервированный тунец в собственном соку 70 г
Паста 50 г
Кускус 50 г
Сухарики 50 г
Сладкий перец 1 штука
Огурцы по вкусу
Морковь 1 штука
Красный лук 1 штука
Помидоры черри 120 г
eda.ru
Салат с тунцом и рукколой рецепт – итальянская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Перепелиное яйцо 6 штук
Рукола по вкусу
Красные помидоры черри 6 штук
Салат айсберг по вкусу
Сладкий перец ½ г
Молодой картофель 2 штуки
Стручковая фасоль по вкусу
Салатный лук ½ головки
Оливки по вкусу
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
eda.ru