Салат тунец с рукколой – Салат с рукколой и тунцом — салат руккола с тунцом — запись пользователя Татьяна (my_tail) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Салаты

Рецепты салатов с видеоуроками с тунцом и руколой

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Рукола 250 г

Картофель 4 штуки

Помидоры черри 6 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Замороженная кукуруза 100 г

Сушеный розмарин щепотка

Оливки без косточек 10 штук

Консервированное филе анчоуса 5 штук

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Винный уксус 50 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 5 столовых ложек

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Бальзамический соус по вкусу

eda.ru

Рецепты салатов с оливковым маслом, тунцом и руколой

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Рукола 250 г

Картофель 4 штуки

Помидоры черри 6 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Замороженная кукуруза 100 г

Сушеный розмарин щепотка

Оливки без косточек 10 штук

Консервированное филе анчоуса 5 штук

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Винный уксус 50 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 5 столовых ложек

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Бальзамический соус по вкусу

eda.ru

Руккола с тунцом в имбирно-лаймовом соусе рецепт – средиземноморская кухня: салаты. «Еда»

Помидоры черри 150 г

Авокадо ½ штуки

Куриная печень 250 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый салат 1 пучок

Бальзамический соус 1 чайная ложка

Маслины 4 штуки

Шампиньоны 12 штук

Перепелиное яйцо 4 штуки

eda.ru

Рецепт салат с рукколой и тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с рукколой и тунцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.8 кКал1684 кКал4.5%5.9%2222 г
Белки10.5 г76 г13.8%18.2%724 г
Жиры2.3 г56 г4.1%5.4%2435 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%2%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2%6667 г
Вода79.5 г2273 г3.5%4.6%2859 г
Зола1.599 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.1 мкг900 мкг9.7%12.8%1033 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.486 мг5 мг9.7%12.8%1029 г
Лютеин + Зеаксантин42.831 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%6.9%1935 г
Витамин В4, холин1.72 мг500 мг0.3%0.4%29070 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%1.7%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%1.7%8000 г
Витамин В9, фолаты3.893 мкг400 мкг1%1.3%10275 г
Витамин C, аскорбиновая7.06 мг90 мг7.8%10.3%1275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.386 мг15 мг2.6%3.4%3886 г
Витамин Н, биотин0.275 мкг50 мкг0.6%0.8%18182 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%3.4%3871 г
Витамин РР, НЭ6.3951 мг20 мг32%42.2%313 г
Ниацин4.459 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.63 мг2500 мг9.6%12.7%1039 г
Кальций, Ca34.78 мг1000 мг3.5%4.6%2875 г
Магний, Mg24.35 мг400 мг6.1%8%1643 г
Натрий, Na420.9 мг1300 мг32.4%42.7%309 г
Сера, S99.58 мг1000 мг10%13.2%1004 г
Фосфор, Ph117.3 мг800 мг14.7%19.4%682 г
Хлор, Cl13.31 мг2300 мг0.6%0.8%17280 г
Микроэлементы
Бор, B26.3 мкг~
Железо, Fe0.805 мг18 мг4.5%5.9%2236 г
Йод, I0.49 мкг150 мкг0.3%0.4%30612 г
Кобальт, Co1.378 мкг10 мкг13.8%18.2%726 г
Марганец, Mn0.0402 мг2 мг2%2.6%4975 г
Медь, Cu27.68 мкг1000 мкг2.8%3.7%3613 г
Молибден, Mo1.602 мкг70 мкг2.3%3%4370 г
Никель, Ni2.976 мкг~
Рубидий, Rb35 мкг~
Селен, Se0.095 мкг55 мкг0.2%0.3%57895 г
Фтор, F5.96 мкг4000 мкг0.1%0.1%67114 г
Хром, Cr1.14 мкг50 мкг2.3%3%4386 г
Цинк, Zn0.055 мг12 мг0.5%0.7%21818 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.244 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.221 г~
Фруктоза0.216 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.75 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.754 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.062 г~
18:0 Стеариновая0.034 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.277 гmin 16.8 г1.6%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.275 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.281 гот 11.2 до 20.6 г2.5%3.3%
18:2 Линолевая0.279 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность салат с рукколой и тунцом составляет 75,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Салат с тунцом на подушке из рукколы

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —

180 г

руккола —

30 г

черный перец —

по вкусу

масло оливковое —

30 мл

Алена Арсланова

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

10 минут

  • 1.

    Стебель сельдерея вымыть, высушить, разрезать вдоль пополам. Потом нарезать на небольшие кусочки.
  • 2.

    Перец очистить и нарезать небольшим кубиком.
  • 3.

    Маслины без косточек нарезать полукругом.
  • 4.

    Все ингредиенты сложить в миску, добавить тунца, предварительно слив сок.
  • 5.

    Посолить немного, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Все перемешать.
  • 6.

    Сервируем. В центр тарелки положить немного рукколы. На нее выложить салат.

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Еда| Премиум ДЕСЕРТация

Сейчас в эфире

Рождественское полено

www.tveda.ru

Салаты с авокадо, тунцом и руколой, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рукола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Листья латука 1 пучок

Семечки подсолнуха 1 чайная ложка

Кунжут 1 чайная ложка

Орехи 1 столовая ложка

Авокадо ½ штуки

Мягкий сыр 2 г

Филе куриной грудки 80 г

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Паста 50 г

Кускус 50 г

Сухарики 50 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы по вкусу

Морковь 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры черри 120 г

eda.ru

Салат с тунцом и рукколой рецепт – итальянская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Перепелиное яйцо 6 штук

Рукола по вкусу

Красные помидоры черри 6 штук

Салат айсберг по вкусу

Сладкий перец ½ г

Молодой картофель 2 штуки

Стручковая фасоль по вкусу

Салатный лук ½ головки

Оливки по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

eda.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *