Салаты с яблоком и сладким перцем, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Картофель 4 штуки
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Маринованные огурцы 3 штуки
Яблоко 1 штука
Зеленый горошек по вкусу
Куриная грудка 200 г
Копченая индейка 100 г
Телятина 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Майонез 250 г
Оливковое масло по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Сладкий перец 1 штука
Лимон 1 штука
Анчоусы 2 штуки
eda.ru
Кол-во продуктов может варироваться по Вашему усмотрению: |
Болгарский сладкий перец — 2 штуки, красный и зелёный |
Яблоко красное — 1 шт |
Сок лайма — 1 ч.ложка |
Сыр сычужный мягкий, у меня «Адыгейский» — 100 грамм |
Пшеница пророщенная — 200 грамм |
Для соуса-заправки: |
Йогурт с мюсли — 3 ст.ложки |
Сок лайма — 2 ст.ложки |
Сок апельсиновый — 3 ст.ложки |
Оливковое масло — 1 ст.ложка |
Сахар — по желанию\вкусу |
Показать все (13) |
foodily.ru
Салат из перца с яблоком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Салат из перца с яблоком»
- Перец почистить.
- Нарезать перец кубиками.
- Очистить яблоки от сердцевины.
- Нарезать яблоки кубиками.
- В сметану добавить соль, перец и сахар, слегка взбить.
- Смешать яблоки перец и сметанный соус.
- Выложить в салатницу и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Ингредиенты рецепта «Салат из перца с яблоком»:
- Яблоки — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец (по вкусу) — 1 гр.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Салат из перца с яблоком» (на 100 грамм):
Калории: 56.6 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 8.9 гр.
Число порций: 3
Салат из перца с яблоком — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из перца с яблоком»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
Салат с перцем и яблоком
Из сладкого перца и яблок можно приготовить вкусные салаты для праздника или на каждый день. Закуски можно подать на гарнир к рыбе и мясу.
Салат с перцем и яблоком
Предлагаем вам новый вариант новогоднего салата из крабовых палочек и кукурузы. Свежие овощи и фрукты придают закуске сочность и яркость. Блюдо можно приготовить к праздничному столу или обычному семейному ужину.
Рецепт:
- Красный овощи, вареные яйца, яблоки и крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
- Сбрызните кусочки фруктов соком лимона, чтобы они не потемнели.
- Откиньте кукурузу на дуршлаг.
- Смешайте подготовленные продукты, добавьте по вкусу соль и майонез.
При желании крабовые палочки можно заменить вареными креветками.
Салат из яблок, болгарского перца и ветчины
Сытную и красивую закуску можно разложить в тарталетки или крупные чипсы.
Ингредиенты:
- ветчина – 200 г;
- яблоко – 1 шт.;
- желтый болгарский перец – 1 шт.;
- майонез – 90 г;
- черешковый сельдерей – 2 шт.;
- красный салатный лук – 0,5 шт.;
- кедровые орехи – 60 г;
- лимонный сок – 30 г;
- смесь перцев и соль – по вкусу.
Рецепт:
- Нарежьте небольшими кубиками ветчину, овощи и фрукты. Смешайте яблоки с лимонным соком.
- Измельчите репчатый лук и сельдерей.
- Соедините подготовленные продукты в миске, добавьте орешки, соль, молотый перец и майонез. Перемешайте ингредиенты, разложите их в тарталетки.
Вместо ветчины можно взять вареное мясо или жареную на гриле куриную грудку.
Закуска из сладкого перца и сыра
Легкий и нежный салат можно приготовить в будни на обед или ужин.
Ингредиенты:
- болгарские перцы разных цветов – 3 шт.;
- ветчина – 300 г;
- яблоки – 2 шт.;
- сыр – 200 г;
- майонез – 90 г.
Рецепт:
- Нарежьте перцы и ветчину брусочками, а яблоки и сыр натрите.
- Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом. При необходимости добавьте специи или соль.
Перед подачей отправьте закуску в холодильник на 30 мин.
Закуска с яблоками и нутом
Рецепт этого полезного блюда пригодится тем, кто старается питаться правильно.
Ингредиенты:
- нут – 200 г;
- кислые яблоки – 2 шт.;
- красный перец – 1 шт.;
- оливковое масло – 90 мл;
- морковь – 1 шт.;
- сок лимона – 40 г;
- зелень – 0,5 пучка;
- соль — 1 шт.
Рецепт:
- Фрукты и овощи нарежьте соломкой.
- Смешайте продукты с вареным нутом, заправьте салат соком лимона и оливковым маслом.
- Украсьте блюдо рубленой зеленью.
Салат можно подать на гарнир.
При желании вы можете придумать свой рецепт салата. Главные ингредиенты хорошо сочетаются с огурцами, морепродуктами и колбасой.
www.wday.ru
Салат из перца с яблоками рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Сыр фета 120 гМаслины без косточек 16 штук
eda.ru
Рецепты салатов с яблоком, сладким перцем и курицей
Картофель 4 штуки
Морковь 3 штуки
Маринованные огурцы 3 штуки
Яблоко 1 штука
Зеленый горошек по вкусу
Куриная грудка 200 г
Копченая индейка 100 г
Телятина 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Майонез 250 г
Оливковое масло по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Сладкий перец 1 штука
Лимон 1 штука
Анчоусы 2 штуки
eda.ru