Салат с вялеными – Рецепт Салат с вялеными помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат с вялеными помидорами — рецепты с курицей, рукколой, моцареллой и креветками

Салат с вялеными помидорами - необычные рецепты вкусной и пикантной закуски

Салат с вялеными помидорами — прекрасная альтернатива поднадоевшим «шубам» и «оливье». За короткое время, большинство хозяек успели оценить специфику этого продукта, его вкус и текстуру, отменно сочетающиеся с мясными и овощными компонентами, и с тех пор, с легкостью разнообразят праздничные столы более обширным ассортиментом современных закусок.

Салаты и закуски с вялеными помидорами

Салат с вялеными томатами имеет сотни вариаций, это связано с тем, что сушеные помидоры гармонично сочетаются с морепродуктами, зеленью, сырами, мясом, фруктами и не требуют термообработки. Всего-то нужно достать их из банки, смешать с необходимыми компонентами, сбрызнуть заправкой из масла и бальзамического уксуса и можно подавать на стол.

  1. Вкусный салат получится, если несколько мелких клубней картофеля, отваренного в кожуре, смешать со свежим огурцом и 80 г сушеных томатов, заправить соусом из измельченных орехов кешью и 60 мл оливкового масла, и подать на «подушке» из листьев салата.
  2. Салат с вялеными томатами и копченой курицей отличается скоростью приготовления. Не более 5 минут уйдет на то, чтобы смешать немного листьев салата с 80 г копченого куриного мяса и 30 г вяленых томатов, заправить лимонным соком, оливковым маслом и пармезаном.

Итальянский салат с вялеными помидорами

Итальянский салат с вялеными помидорами

Вкусный салат с вялеными помидорами — рецепт итальянской кухни. Как-никак, а родиной сушеных томатов являются средиземноморские края, где умеют правильно и вкусно сочетать полезные и низкокалорийные продукты. В последнем убеждает легкое закусочное блюдо из оливок, лука, сушеных томатов и рукколы с классической итальянской заправкой.

Ингредиенты:

  • руккола — 100 г;
  • вяленые томаты — 80 г;
  • оливки — 8 шт.;
  • красный лук — 1/2 шт.;
  • пармезан — 50 г;
  • соль — 10 г;
  • сахар — 5 г;
  • бальзамический уксус — 10 мл;
  • масло — 40 мл;
  • сок лимона — 20 мл.

Приготовление

  1. Разрежьте вяленые томаты и оливки пополам, лук — тонкой соломкой и перемешайте.
  2. Взбейте сок лимона с уксусом, маслом, солью и сахаром.
  3. Заправьте салат итальянский с вялеными помидорами соусом и пармезаном.

Салат с вялеными томатами и рукколой

Салат с вялеными томатами и рукколой

Салат с вялеными помидорами и рукколой — находка для желающих получить максимум вкуса при минимальном количестве продуктов. Можно насладиться только сочетанием пряных томатов и нежной горечью рукколы, но лучше — добавить свежий помидор и горсть орехов, чем превратить простой двухкомпонентный овощной салат в блюдо ресторанного уровня.

Ингредиенты:

  • руккола — 120 г;
  • маслины — 6 шт.;
  • вяленые томаты — 60 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • орехи — 30 г;
  • масло вяленых томатов — 60 мл;
  • сок лимона — 20 мл.

Приготовление

  1. Обжарьте орехи на сухой сковороде.
  2. Смешайте масло от томатов с соком лимона.
  3. Выложите на блюдо рукколу, дольки вяленых и свежих томатов, маслины, орехи и полейте заправкой.

Салат с вялеными помидорами и моцареллой

Салат с вялеными помидорами

Салат с вялеными помидорами и сыром представляет классическое сочетание компонентов, где сорт сыра определяет статус блюда. Подтверждением является итальянская закуска «Капрезе», состоящая из сушеных помидор (и их комбинации со свежими томатами), базилика и мягкой сливочной моцареллы, которая так удачно оттеняет вкус томатов, что салат не нуждается в прочих дополнениях.

Ингредиенты:

  • вяленые томаты — 10 шт.;
  • моцарелла — 350 г;
  • листья базилика — 10 шт.;
  • зубок чеснока — 4 шт.;
  • бальзамический уксус — 30 мл;
  • оливковое масло — 40 г.

Приготовление

  1. Нарежьте моцареллу ломтиками, измельчите чеснок и базилик.
  2. Выложите томаты, чередуя их с моцареллой.
  3. Заправьте салат с вялеными томатами уксусом и маслом, базиликом и чесноком.

Салат с креветками и вялеными помидорами

Салат с креветками и вялеными помидорами

Салат с вялеными томатами — рецепт, позволяющий разнообразить блюдо новыми компонентами. Лучший выбор — креветки. Они отлично соседствуют с томатами, пикантны и вкусны, а их высокую стоимость всегда можно компенсировать элегантной закуской, вроде представленной ниже: из сушеных томатов, каперсов и, собственно, креветок жареных в вине.

Ингредиенты:

  • креветки — 8 шт.;
  • вяленые томаты -10 шт.;
  • оливковое масло — 80 мл;
  • сухое вино — 100 мл;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • каперсы — 60 г;
  • сок лимона — 20 мл.

Приготовление

  1. Очищенные креветки жарьте в 40 мл масла 2 минуты.
  2. Влейте вино и прогрейте на плите 5 минут.
  3. Добавьте томаты, каперсы, чеснок и уберите с огня.
  4. Остудите и заправьте маслом и лимонным соком.

Салат с ростбифом и вялеными помидорами

Салат с ростбифом и вялеными помидорами

Салат с вялеными помидорами и говядиной — «умное» блюдо из правильно приготовленных компонентов. Речь идет о ростбифе — обжаренной и запеченной говяжьей вырезке, сохраняющей сочность внутри и румяную корочку снаружи. Не забывайте и о животном белки, который, в сочетание с витаминными томатами, превращает салат в сбалансированный полезный продукт.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 450 г;
  • хурма — 1 шт.;
  • микс салата — 120 г;
  • вяленые томаты — 60 г;
  • оливковое масло — 60 мл;
  • бальзамический уксус — 20 мл;
  • мед — 30 г;
  • морская соль — 10 г.

Приготовление

  1. Говядину обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
  2. После, запекайте 12 минут при 220 градусах.
  3. Нарежьте ломтиками, выложите на листья салата с томатами и дольками хурмы и заправьте.
  4. В этом рецепте, традиционная заправка для салата с вялеными помидорами из уксуса и масла смешивается с медом.

Салат с хамоном и вялеными помидорами

Салат с хамоном и вялеными помидорами

Салат с вялеными помидорами — рецепт, позволяющий порадовать искушенных гурманов. Сделать это может только свиной окорок хамон. Правильная нарезка последнего обеспечит блюду нежный вкус и изысканность при оформлении тарелки. Даже взяв во внимание то, что салат не относится к дешевым удовольствиям, приготовить его на торжество стоит непременно.

Ингредиенты:

  • хамон — 90 г;
  • вяленые томаты — 50 г;
  • салатная смесь — 80 г;
  • масло — 60 мл;
  • винный уксус — 20 мл;
  • пармезан — 50 г.

Приготовление

  1. Выложите на тарелку смесь салатов, вяленые томаты и ломтики хамона.
  2. Полейте маслом и винным уксусом, и украсьте пармезаном.

Салат с вялеными помидорами и авокадо

Салат с вялеными помидорами

Стремительный в готовке салат с авокадо и вялеными томатами — искушение для вегетарианцев. Питательностью и полезностью авокадо может посоревноваться с мясными продуктами, а пищевыми качествами — с любыми овощными компонентами. Об этом свидетельствует данный салат, в котором ореховый привкус авокадо удачно подчеркивает копченость томатов.

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 шт.;
  • вяленые томаты — 6 шт.;
  • салатный микс — 50 г;
  • кедровые орехи — 20 г;
  • бальзамический уксус — 40 мл;
  • масло — 50 мл.

Приготовление

  1. Ломтики авокадо выложите на дно тарелки.
  2. Сверху положите листья салата и томаты.
  3. Сдобрите орешками и заправкой из масла и уксуса.

Салат с артишоками и вялеными помидорами

Салат с артишоками и вялеными помидорами

Вкусный салат с вялеными помидорами — рецепт, в котором даже экзотическому артишоку находится место. Это не странно — популярный ингредиент итальянской кухни богат ароматом и отлично сочетаем с сушеными томатами. Правда, предварительно артишок нужно обжарить или отварить, потому готовьтесь потратить чуть больше времени на подготовку.

Ингредиенты:

  • артишок — 1 шт.;
  • оливки — 10 шт.;
  • вяленые томаты — 8 шт.;
  • петрушка — 20 г;
  • сок лимона — 40 мл;
  • вода — 500 мл;
  • масло — 60 мл.

Приготовление

  1. Очистите артишок от верхних листьев, разрежьте на 4 части, удалите сено.
  2. Проварите 30 минут.
  3. Смешайте с оливками и томатами, заправьте маслом, соком и петрушкой.

Греческий салат с вялеными помидорами

Греческий салат с вялеными помидорами

Желающие дополнить салат с вялеными помидорами и брынзой новыми компонентами, могут приготовить греческий вариант. Особенностью последнего является обилие свежих овощей, которые, в сочетании с вяленными томатами, разнообразят классическое блюдо. Такой салат может стать ежедневной закуской, ведь томаты, огурец и маслины доступны в любое время года.

Ингредиенты:

  • вяленые томаты — 8 шт.;
  • свежий помидор — 2 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • свежий базилик — горсть;
  • брынза — 50 г;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 60 мл;
  • сок лимона — 30 мл.

Приготовление

  1. Овощи нарежьте и положите в глубокую посуду.
  2. Добавьте вяленые томаты и базилик.
  3. Взбрызните соком и маслом.
  4. Сверху положите брынзу.

Рецепт салата с вялеными помидорами и курицей

Рецепт салата с вялеными помидорами и курицей

Салат с вялеными помидорами и курицей — легкое и полезное блюдо, с которым можно не переживать за лишние килограммы. Таким его делают идеальное сочетание диетического куриного мяса и богатых витаминами овощей. Подобный салат быстро восполняет даже большие затраты нергии, прост в готовке, и уместен после тренировки или активного рабочего дня.

Ингредиенты:

  • филе — 350 г;
  • масло — 100 мл;
  • базилик — 50 г;
  • кедровые орехи — 80 г;
  • вяленые томаты — 50 г;
  • томаты черри — 8 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • сок лимона — 40 мл.

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте и обжарьте.
  2. Смешайте с овощами и томатами.
  3. Заправьте орехами, базиликом, 60 мл масла и лимонным соком.

Теплый салат с вялеными помидорами

Теплый салат с вялеными помидорами

Теплый салат из баклажан с вялеными помидорами — блюдо для холодного времени года. Такая еда не только согревает и быстрее насыщает, но и, благодаря термообработке, максимально раскрывает свои вкусовые особенности. Это касается баклажанов, которые в горячем виде, лучше впитали ароматы прогретых вяленых томатов и пикантной заправки.

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 шт.;
  • вяленые томаты — 50 г;
  • салатный микс — 80 г;
  • мед — 10 г;
  • масло — 60 мл;
  • рисовый уксус — 10 мл.

Приготовление

  1. Кубики баклажана запеките при 220 г на 15 минут.
  2. Прогрейте на сковороде салатный микс и вяленые томаты.
  3. Соедините с баклажанами.
  4. Заправьте салат теплый с вялеными помидорами маслом, уксусом и медом.

 

Салат с вялеными оливками и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

👌 Салат из пекинской капусты с вялеными сливами, рецепты с фото

Согласитесь, что салат на основе пекинской капусты испортить просто невозможно – чем бы мы не пытались его дополнить и разнообразить, он всегда будет очень вкусным, невероятно сочным и самое главное – безумно полезным…

 
Рецепт, который я хотела бы сегодня предложить вам, девочки, можно считать очередным этому подтверждением – салат получился настолько вкусным и витаминным, что затмил собою все остальные блюда, предложенные семейству мной на ужин.
 
Хотя, быть может, дело вовсе и не в капустке, а в новом ингредиенте, который я решила использовать при приготовлении овощного салата… Речь идет о вяленых сливах, баночка которых хранится на полочке моего холодильника и используется крайне бережно.
 
Так, мы с вами, дорогие девочки, уже готовили закусочные канапе с сыром и пиццу с вялеными сливами. Хочу сказать, что сегодняшний рецепт салата тоже достоин повторения!..
 
Нам понадобится:
 

 
Сложность этого рецепта: самая минимальная
 
Время приготовления: буквально 10 минут
 
Ход работы:
 
Готовить такой салатик невероятно просто – мы просто измельчаем все овощи и сливы, а потом перемешиваем их и приправляем.
 
Так, капустку нужно нашинковать.

 
Свеженький укроп меленько порубить.

 
Половинки слив разрезаем пополам.

 
 
Корень сельдерея натираем на крупную терочку.


 
Помидор нарезаем кубиками.

 
Теперь все это соединяем, добавляем лимонный сок, бальзамический уксус и ароматное пряное масло из баночки вяленых слив.

 
Осталось только перемешать и посыпать льняными семечками – вкус  салата получается просто невероятный!

 
Приятного аппетита! 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Салат с креветками и вялеными помидорами, рецепты с фото

Иногда у любого человека  возникает желание не просто поесть, а насладится едой. В таких случаях некоторые предпочитают ресторан, другие же пытаются создать что-то изысканное у себя на кухне. Мы – участницы Алимеро, конечно, относимся ко второй группе и я не исключение. Сегодня, например, попыталась приготовить оригинальную закуску.

Обычно, я люблю готовить блюда попроще, но чтобы это было обязательно вкусно и сытно. Чтобы так сказать и семья была сыта и на себя время осталось. Но, как я уже говорила, бывают моменты с потребностью чего-то необычного и неординарного.Задавшись такой, целью я начала искать рецепт.
 
Салат, рецепт которого я представляю сегодня – это гибрид уже существующего рецепта и моего личного вклада на свой вкус. Получилось именно то, чего я желала. Вкус совершенно не избитый, интересный, хочется как можно тщательней его распробовать.
 
Степень сложности – достаточно легко.
 
Время приготовления будет зависеть от того, заранее вы приготовили вяленые помидоры или нет. Если да, то уйдет 20 минут.
 
Необходимо:


 

 
Чтобы приготовить вяленые помидоры нужно приложить совсем немного усилий. Порежьте помидор ломтиками, выложите в форму, полейте оливковым маслом и посыпьте прованскими травами. Готовьте в духовке с температурой 130 градусов около 2 часов.
 

 
Для самого салата креветок разморозьте, почистите.
 

 
Вылейте в сковородку немного оливкового масла и соевый соус, обжарьте там креветок в течение 2 минут.
 

 
Салатные листья нарвите руками.
 

 
Вяленые помидоры порежьте.
 

 
Добавьте их вместе с креветками к салату.
 

 
Туда же нарежьте зеленый лук.
 

 
Заправьте лимонным соком и оливковым маслом, посолите.
 

 
Выложите салат на плоскую тарелку с целыми листьями салата, украсив половинками отварных перепелиных яиц.
 

 
Приятных ощущений!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Салат с вялеными помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147.1 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1145 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 4.8% 1434 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 12.5% 544 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 2.9% 2380 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 5.8% 1176 г
Вода 72.4 г 2273 г 3.2% 2.2% 3140 г
Зола 2.72 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 161.4 мкг 900 мкг 17.9% 12.2% 558 г
Ретинол 0.032 мг ~
альфа Каротин 396.315 мкг ~
бета Каротин 1.096 мг 5 мг 21.9% 14.9% 456 г
Ликопин 0.114 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 29.179 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 3.9% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.298 мг 1.8 мг 16.6% 11.3% 604 г
Витамин В4, холин 6.1 мг 500 мг 1.2% 0.8% 8197 г
Витамин В5, пантотеновая 0.355 мг 5 мг 7.1% 4.8% 1408 г
Витамин В6, пиридоксин 0.184 мг 2 мг 9.2% 6.3% 1087 г
Витамин В9, фолаты 17.591 мкг 400 мкг 4.4% 3% 2274 г
Витамин В12, кобаламин 0.437 мкг 3 мкг 14.6% 9.9% 686 г
Витамин C, аскорбиновая 18.31 мг 90 мг 20.3% 13.8% 492 г
Витамин D, кальциферол 0.103 мкг 10 мкг 1% 0.7% 9709 г
Витамин D3, холекальциферол 0.103 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.77 мг 15 мг 5.1% 3.5% 1948 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.059 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 84746 г
Витамин К, филлохинон 16.5 мкг 120 мкг 13.8% 9.4% 727 г
Витамин РР, НЭ 1.2271 мг 20 мг 6.1% 4.1% 1630 г
Ниацин 0.301 мг ~
Бетаин 0.046 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 309.51 мг 2500 мг 12.4% 8.4% 808 г
Кальций, Ca 158.43 мг 1000 мг 15.8% 10.7% 631 г
Магний, Mg 25.57 мг 400 мг 6.4% 4.4% 1564 г
Натрий, Na 516.34 мг 1300 мг 39.7% 27% 252 г
Сера, S 1.34 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 74627 г
Фосфор, Ph 130.2 мг 800 мг 16.3% 11.1% 614 г
Хлор, Cl 4.18 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 55024 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.6 мкг ~
Бор, B 7.1 мкг ~
Ванадий, V 14.21 мкг ~
Железо, Fe 0.744 мг 18 мг 4.1% 2.8% 2419 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 22388 г
Кобальт, Co 0.334 мкг 10 мкг 3.3% 2.2% 2994 г
Литий, Li 3.343 мкг ~
Марганец, Mn 0.1123 мг 2 мг 5.6% 3.8% 1781 г
Медь, Cu 88.12 мкг 1000 мкг 8.8% 6% 1135 г
Молибден, Mo 0.752 мкг 70 мкг 1.1% 0.7% 9309 г
Никель, Ni 0.418 мкг ~
Рубидий, Rb 12.8 мкг ~
Селен, Se 4.347 мкг 55 мкг 7.9% 5.4% 1265 г
Фтор, F 2.71 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 147601 г
Хром, Cr 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
Цинк, Zn 0.9007 мг 12 мг 7.5% 5.1% 1332 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.263 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.067 г ~
Сахароза 0.409 г ~
Фруктоза 0.063 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.041 г ~
Аргинин* 0.149 г ~
Валин 0.307 г ~
Гистидин* 0.119 г ~
Изолейцин 0.237 г ~
Лейцин 0.403 г ~
Лизин 0.36 г ~
Метионин 0.106 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.21 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.205 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.198 г ~
Аспарагиновая кислота 0.319 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.922 г ~
Пролин 0.375 г ~
Серин 0.327 г ~
Тирозин 0.192 г ~
Цистеин 0.041 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.99 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.976 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.2 г ~
6:0 Капроновая 0.148 г ~
8:0 Каприловая 0.141 г ~
10:0 Каприновая 0.511 г ~
12:0 Лауриновая 0.299 г ~
14:0 Миристиновая 0.714 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.801 г ~
18:0 Стеариновая 0.481 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.703 г min 16.8 г 22% 15%
16:1 Пальмитолеиновая 0.144 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.477 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.687 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 4.1%
18:2 Линолевая 0.606 г ~
18:3 Линоленовая 0.079 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 8.7%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *