Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с мясом Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с мясом. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

10 салатов для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ мясо

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 300 Π³ говядины;
  • 3 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • 2 срСдниС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса;
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксусной эссСнции;
  • соль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Когда ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ говядины. Если образуСтся ΠΏΠ΅Π½Π°, снимитС Π΅Ρ‘.

Пока мясо варится, Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сладкий Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сорт. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ уксусной эссСнциСй ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ хотя Π±Ρ‹ полчаса.

Π’ это врСмя Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ говядину, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° остынСт, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ вмСстС всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: говядину, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной, сыром ΠΈ яйцами

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной, сыром ΠΈ яйцами

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 300 Π³ говядины;
  • 100 Π³ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 большиС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксусной эссСнции;
  • соль ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ остудитС говядину, Π° послС Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ соломкой. Π―ΠΉΡ†Π° сваритС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. Когда остынут, очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

Π›ΡƒΠΊ (ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅, для салатов большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ) Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ описано Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ВмСсто уксусной эссСнции с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ 3–4 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ яблочного уксуса.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салат слоями (ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (Π±Π΅Π· рассола)Β β†’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β†’ говядина → ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β†’ яйца → ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β†’ сыр) ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 1–2 часа.

Π’Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с говядиной ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π’Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с говядиной ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 500 Π³ говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ;
  • 10 Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ;
  • 3 свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • 2 Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
  • Β½ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°;
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹;
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ диТонской зСрнистой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹;
  • соль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ говяТью Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ стСйк, Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ стСпСни ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Или просто Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ мясо Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, застСлСнной Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ смазанной ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 220Β Β°Π‘, ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ 15Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” 170Β Β°Π‘.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясу ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π° сами ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€” ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. МСлко ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, соСдинив сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π΄ΠΈΠΆΠΎΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, соль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ГорячСС мясо Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΏΠΎ-тайски

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΏΠΎ-тайски

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 300 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ говядины;
  • 2 свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • 6–8 Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ;
  • Β½ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² салата;
  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока;
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соСвого соуса;
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° тростникового сахара;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ говядину. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ раскалённой сковородС Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Π§Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ кусочки, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ вкус салата. Π’ нСбольшом сотСйникС соСдинитС соСвый ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус, сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ (Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅!) ΠΈ снимитС с огня.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ говядину, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ Π² соусС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всё это соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 400 Π³ говядины;
  • 3 свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°;
  • 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • 1 фиолСтовая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°;
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ;
  • 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса;
  • соль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Говядину ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ чСснок. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, соСвым соусом, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции Π½Π° свой вкус. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ: соСвый соус достаточно солёный.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 7–10Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мясо ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 15Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ это врСмя ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ зСлСнь. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ соломкой, Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Когда говядина остынСт, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ мясо ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 400 Π³ говядины;
  • 300 Π³ консСрвированной фасоли;
  • 3 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • 2 Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • соль ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, остудитС ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой говядину. Π›ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ описано Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. ЧСснок очиститС ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. Π‘ фасоли слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ соСдинитС Π² большой мискС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, посолитС ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 300 Π³ говядины;
  • 300 Π³ шампиньонов;
  • 3 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • 1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
  • соль ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” ΠΏΠΎ вкусу;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ говядину (Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ). Пока мясо варится ΠΈ остываСт, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. На ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Говядину ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой ΠΈ соСдинитС с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоями.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 300 Π³ говядины;
  • 300 Π³ корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 200 Π³ сыра сулугуни;
  • 50 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²;
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ;
  • Тирная смСтана для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ остудитС Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°. Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой. ЧСснок, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски) ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтаной. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС, Ссли Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ постоит.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ арахисом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ арахисом

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 300 Π³ говядины;
  • 250 Π³ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра;
  • 6 яиц;
  • 2 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • Β½ стакана ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ арахиса;
  • соль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ говядину, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яйца. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ говядину ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ соломкой. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. ЧСснок пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салат слоями (говядина → ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β†’ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹Β β†’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β†’ чСснок → сыр → ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β†’ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΒ β†’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β†’ яйца → ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ арахис → сыр) ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 1–2 часа.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ свёклой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ свСклой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 300 Π³ говядины;
  • 50 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²;
  • 2 нСбольшиС свёклы;
  • 2 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • соль ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” ΠΏΠΎ вкусу;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ говядину Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π»ΡƒΠΊ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с мясом ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’ это врСмя ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ свёклу. О Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ быстро ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свёклу, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ здСсь.

Когда ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ остынут, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° свёклу Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ свёклС ΠΈ посолитС.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салат слоями: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΒ β†’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β†’ говядина с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌΒ β†’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β β†’ свёкла с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком → ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

lifehacker.ru

Вкусный Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат β€” wowcook.net

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

Вкусный Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с мясом

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… салатов.

Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ салата с мясом

1. ΠšΠΎΡΠΈΡ‡ΠΊΡƒ сыра сулугуни рСТСм Π½Π° нСсколько частСй ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

2. НарСзаСм дольками ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

3.Β  Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ сСмян, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вдоль Π½Π° 4 части, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ полосочками.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

4. НарСзаСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

5. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ маслины ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

6. НарСзаСм полосочками мясо.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

7. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло, ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π΅ мясо. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, постоянно помСшивая (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

8.Β Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΡ….

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

9. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ . НСмного солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

10. Пока Тарятся Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: сыр, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, маслины ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

11. ДобавляСм ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ салат.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

12. ДобавляСм ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо. ЗаправляСм салат соСвым соусом ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Β Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!:).

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ мясной салат

wowcook.net

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с мясом. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ81 кКал1684 кКал4.8%5.9%2079 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
6.7 Π³76 Π³8.8%10.9%1134 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹3.3 Π³56 Π³5.9%7.3%1697 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹5.6 Π³219 Π³2.6%3.2%3911 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.2 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1.7 Π³20 Π³8.5%10.5%1176 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°81.5 Π³2273 Π³3.6%4.4%2789 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°1.085 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­118.7 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³13.2%16.3%758 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.02 ΠΌΠ³~
Π°Π»ΡŒΡ„Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.197 ΠΌΠΊΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.594 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³11.9%14.7%842 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΡ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΠΊΡΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ½0.41 ΠΌΠΊΠ³~
Π›ΠΈΠΊΠΎΠΏΠΈΠ½0.328 ΠΌΠΊΠ³~
Π›ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½ + ЗСаксантин7.443 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.055 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³3.7%4.6%2727 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.087 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³4.8%5.9%2069 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½23.14 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³4.6%5.7%2161 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.312 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³6.2%7.7%1603 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.297 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³14.9%18.4%673 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹9.131 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2.3%2.8%4381 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.123 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³4.1%5.1%2439 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая27.33 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³30.4%37.5%329 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.062 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.6%0.7%16129 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, Ρ…ΠΎΠ»Π΅ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.049 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.401 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³2.7%3.3%3741 Π³
Π³Π°ΠΌΠΌΠ° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.112 ΠΌΠ³~
Π΄Π΅Π»ΡŒΡ‚Π° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.002 ΠΌΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.746 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.5%1.9%6702 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½6.1 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³5.1%6.3%1967 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ2.4899 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³12.4%15.3%803 Π³
Ниацин0.372 ΠΌΠ³~
Π‘Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½1.146 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K228.2 мг2500 мг9.1%11.2%1096 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca36.79 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.7%4.6%2718 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si8.115 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³27.1%33.5%370 Π³
Магний, Mg20.16 мг400 мг5%6.2%1984 г
Натрий, Na88.53 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³6.8%8.4%1468 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S24.65 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³2.5%3.1%4057 Π³
Ѐосфор, Ph85.1 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³10.6%13.1%940 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl34.28 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³1.5%1.9%6709 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al138.1 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B81.1 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V0.12 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe1.293 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³7.2%8.9%1392 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I3.15 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³2.1%2.6%4762 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co3.482 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³34.8%43%287 Π³
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Li28.525 ΠΌΠΊΠ³~
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.3416 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³17.1%21.1%585 Π³
МСдь, Cu107.43 мкг1000 мкг10.7%13.2%931 г
МолибдСн, Mo3.607 мкг70 мкг5.2%6.4%1941 г
НикСль, Ni5.164 мкг~
Олово, Sn1.7 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb154.7 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se5.33 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³9.7%12%1032 Π³
Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½Ρ†ΠΈΠΉ, Sr2.23 ΠΌΠΊΠ³~
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F17.05 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.4%0.5%23460 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr3.46 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³6.9%8.5%1445 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.702 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³5.9%7.3%1709 Π³
Π¦ΠΈΡ€ΠΊΠΎΠ½ΠΈΠΉ, Zr1.18 ΠΌΠΊΠ³~
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины0.184 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)4.8 Π³max 100 Π³
Π“Π°Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.002 Π³~
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.84 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°1.771 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.889 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.151 Π³~
Аргинин*0.3 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.168 Π³~
Гистидин*0.129 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.154 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.348 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.401 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.122 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.01 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.185 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.055 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.171 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.037 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.163 Π³~
Аланин0.263 г~
Аспарагиновая кислота0.394 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.206 Π³~
Глутаминовая кислота0.677 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.269 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.188 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.154 Π³~
ЦистСин0.049 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин24.52 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
ЀитостСролы1.508 ΠΌΠ³~
Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
ВрансТиры0.004 Π³max 1.9 Π³
мононСнасыщСнныС трансТиры0.003 Π³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты1.7 Π³max 18.7 Π³
8:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ0.002 Π³~
10:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
12:0 Лауриновая0.002 Π³~
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.003 Π³~
15:0 ΠŸΠ΅Π½Ρ‚Π°Π΄Π΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.07 Π³~
17:0 ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
18:0 БтСариновая0.035 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.911 Π³min 16.8 Π³5.4%6.7%
14:1 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.01 Π³~
16:1 цис0.009 Π³~
17:1 ГСптадСцСновая0.001 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.102 г~
18:1 цис0.098 Π³~
18:1 транс0.003 Π³~
20:1 ГадолСиновая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.001 Π³~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.225 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³2%2.5%
18:2 ЛинолСвая0.082 Π³~
18:2 ОмСга-6, цис, цис0.07 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.006 Π³~
18:3 ОмСга-3, Π°Π»ΡŒΡ„Π°-линолСновая0.006 Π³~
20:2 ЭйкозадиСновая, ОмСга-6, цис, цис0.001 Π³~
20:3 ЭйкозатриСновая0.003 Π³~
20:3 ОмСга-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 Π³~
20:5 ЭйкозапСнтаСновая (ЭПК), ОмСга-30.001 Π³~
22:4 ДокозатСтраСновая, ОмСга-60.002 Π³~
22:5 ДокозапСнтаСновая (Π”ΠŸΠš), ОмСга-30.001 Π³~
22:6 ДокозагСксаСновая (Π”Π“Πš), ОмСга-30.001 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.2 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³4.3%5.3%

health-diet.ru

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *