Слоеный салат с курицей и грибами морковью: Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами

Содержание

Простой и быстрый рецепт слоеного салата из курицы с шампиньонами с фото

Салат «Негреско»

лук репчатый  —

1 шт.

шампиньоны  —

250 г

масло растительное

яйцо  —

4 шт.

чернослив  —

200 г

огурец  —

200 г

грудка куриная копченая  —

200 г

майонез

Салат с маринованными грибами по-украински

грибы маринованные  —

300 г

яблоко  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

45 мл

черный перец

Вегетарианский салат с маслятами

маслята замороженные  —

130 г

капуста квашеная  —

50 г

огурцы соленые  —

50 г

перец болгарский  —

50 г

чеснок  —

2 зубчика

масло оливковое  —

1 ст. л.

перец красный молотый

лук зеленый

Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной

картофель  —

2 шт.

грибы маринованные  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

ветчина  —

100 г

морковь  —

1 шт.

сыр плавленый  —

100 г

лук зеленый  —

1 пучок

майонез  —

80 г

Салат «Деликатесный»

помидор  —

2 шт.

грибы маринованные  —

50 г

перец болгарский  —

1 шт.

кукуруза консервированная

фасоль стручковая

оливки

масло оливковое

Салат из груздей с сельдью

огурцы соленые  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

помидор  —

2 шт.

филе слабосоленой сельди  —

150 г

грузди  —

200 г

сметана  —

200 г

черный перец

руккола

Салат из квашеной капусты с грибами

грибы  —

100 г

капуста квашеная

лук зеленый

масло растительное

зелень

Лобио с грибами

фасоль красная

шампиньоны  —

400 г

лук репчатый  —

4 шт.

чеснок  —

3 зубчика

масло растительное

кориандр молотый

острый красный перец

Грибной салат с курицей и рисом

рис  —

100 г

грудка куриная  —

150 г

грибы маринованные  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

горошек консервированный  —

4 ст. л.

зелень  —

1 веточка

майонез  —

4 ст. л.

Салат «Обжорка» с курицей и шампиньонами слоеный

* Алена Сб, 07/11/2015 — 19:41


Один из самых обожаемых народом салатов в его классическом исполнении — это Обжорка с отварной курочкой, обжаренной морковочкой и шампиньонами, увенчанный маринованными огурчиками 🙂

Ингредиенты

  • куриный окорочок 300 г,
  • морковь 1 шт.,
  • шампиньоны 100 г,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • огурцы маринованные (соленые) 2 шт.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • растительное масло для жарки,
  • майонез 2 ст. л.,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт салата «Обжорка» с курицей

  1. Курицу варим в подсоленной воде. Остужаем в бульоне (так курочка будет нежнее). Снимаем филе с кости и нарезаем его кубиками.
  2. Грибы нарезаем пластинками, обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности. Выкладываем из сковороды, чтобы остыли.
  3. Морковь чистим, трем на крупной терке. Обжариваем морковь в той же сковороде на масле из-под грибов 3-5 минут. Выкладываем в другую миску.
  4. Лук репчатый чистим, мелко нарезаем. Слегка прогреваем до прозрачности (не более минуты), при необходимости добавив еще немного масла.
  5. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Отправляем его в горячий лук.
  6. Маринованные/соленые огурцы трем на терке.
  7. Выкладываем салат слоями, перемежая слои майонезом и перчиком:
    1 — курица,
    2 — жареная морковь,
    3 — жареные грибы,
    4 — лук,
    5 — огурчики.

Салат «Обжорка» с курицей готов. Приятного аппетита!

PS: Еще вкусно между курицей и морковкой добавить слой грецкого ореха 🙂

Категория рецепта: 

Закуски

Закусочные салаты

Салаты

Салаты с курицей

Салаты с грибами

Назначение рецепта: 

Что приготовить на Новый год Собаки

Простые рецепты

Простые салаты

Салат «Боярский» с бужениной

Салат с курицей, морковью и шампиньонами

Салат «грибок-подосиновик»

Салат из курицы с сыром, помидорами и шампиньонами

Салат грибная полянка с опятами

Салат с овощами, мясом и зеленью «Тбилиси»

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

7-слойный салат — полезная вкуснятина

Перейти к рецепту Приготовьте этот рецепт 7-слойного салата за 15 минут, используя простые ингредиенты, такие как листья салата, помидоры, болгарский перец, бекон, сыр и сливочную заправку.

Майя Крампф

26 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Моя мама — королева рецептов слоеных салатов за ночь. Я вырос на них — может быть, не каждый день, но каждый раз, когда у нас была большая семья или друзья, определенно было много салатов, приготовленных за ночь. Создание этого рецепт семислойного салата с майонезом ( семислойный салат для краткости!) заставил меня с гордостью добавить в коллекцию моей мамы.

Я черпал вдохновение из ее рецептов многослойных салатов, но также сохранил их достаточно близко к традиционному 7-слойному салату, к которому привыкли американцы. Эту классику так легко сделать заранее и выделить момент, когда приходит компания!

Пикантный сливочный вкус этому блюду придает быстрая заправка из майонеза и сметаны, напоминающая салат из макарон или салат из цветной капусты и брокколи, но с большим количеством слоев. Он так хорошо дополняет хрустящую корочку овощей!

Почему вам понравится этот рецепт семислойного салата

  • Острый и пикантный вкус
  • Сливочная заправка с хрустящими овощами
  • Прекрасная радуга цветов
  • Готовится за 15 минут
  • Ночной салат = идеально подходит для приготовления пищи
  • Perfect для обедов и посиделок

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для традиционного 7-слойного салата, что каждый из них делает в рецепте, и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Салат:

  • Зелень . Я использовала нарезанный салат ромэн, но вы можете использовать и другую зелень, такую ​​как шпинат, салат айсберг или даже нашинкованную капусту.
  • Помидоры с виноградом — можно заменить помидорами черри, нарезанными кубиками крупными помидорами или даже заменить половину свежих помидоров вялеными помидорами.
  • Болгарский перец — я использовала оранжевый и желтый болгарский перец для эффекта радуги, но вы можете использовать любое сочетание зеленого, желтого, оранжевого или красного перца. Вы также можете использовать другие овощи, такие как маслины, сельдерей или размороженный горох.
  • Яйца вкрутую – Подготовьте яйца заранее. Вы можете использовать мой простой метод вареных яиц или даже сварить яйца вкрутую в духовке.
  • Красный лук — Если вы хотите получить более мягкий сладкий вкус, используйте вместо него белый лук или зеленый лук для большей остроты.
  • Сыр – Я использовал тертый острый сыр чеддер, но вы можете использовать любой сыр, который вы предпочитаете. Попробуйте раскрошенную фету, тертый сыр пармезан, моцареллу или даже крошку из голубого сыра!
  • Бекон Крошка . Я настоятельно рекомендую запекать бекон в духовке, так вы сможете быстро приготовить большую партию. Вы также можете приготовить бекон во фритюрнице или в микроволновой печи. Если вам нужна более здоровая альтернатива бекону, попробуйте бекон из индейки, приготовленный во фритюре. Нарежьте или раскрошите его после остывания. Чтобы сэкономить время, используйте купленные в магазине кусочки бекона.

ВАРИАНТ: Добавьте мясо.

Добавьте мясо, например нарезанную ветчину, индейку или курицу, чтобы превратить этот 7-слойный салат в полноценное блюдо.

Заправка:

  • Майонез – придает сливочный, пикантный вкус и кремовую текстуру. Я делаю свой собственный майонез из масла авокадо, когда у меня есть время, но вы можете купить его в магазине (мой любимый) или даже использовать греческий йогурт.
  • Сметана – Усиливает острый вкус 7-слойной салатной заправки. Здесь также можно использовать греческий йогурт.

ВАРИАНТ: используйте другую повязку!

Традиционные рецепты семислойных салатов просто используют комбинацию майонеза и сметаны, но вы можете использовать заправку для салата, если хотите. Попробуйте ранчо, сыр с плесенью или даже заправку «Зеленая богиня». Возможно, вам придется уменьшить количество жидкости, чтобы она была достаточно густой — вы же не хотите, чтобы заправка стекала на салат и более мягкие овощи.

В этом разделе показано, как приготовить салат из семи слоев, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Выложите овощи и яйца слоями. В большую миску, подобную этой (я предпочитаю презентацию!) или просто стеклянную миску, выложите слоями листья салата, разрезанные пополам помидоры, нарезанный болгарский перец, нарезанные кубиками яйца и нарезанный красный лук в указанном порядке.

СОВЕТ: Порядок ингредиентов имеет значение.

Как и в случае с моими салатами в стеклянных банках, заправка должна быть подальше от салата, который также не выдержит, и рядом с ингредиентами, которые не размокнут. Следуйте приведенному выше порядку, чтобы предотвратить сырой салат.

  1. Сделайте перевязку. Взбейте вместе майонез и сметану. Выложить поверх салата.

СОВЕТ: Наложите повязку.

Может быть немного сложно намазать лук майонезной заправкой так, чтобы она не прилипла. Просто наносите понемногу и немного распределяйте, добавляйте еще немного и повторяйте.

  1. Добавить сыр и бекон. Сверху посыпать тертым сыром и обжаренным беконом.
  2. Охладить. Накройте и поставьте в холодильник 7-слойный салат на ночь.

Готовый семислойный салат можно хранить в холодильнике до 4 дней. Накройте полиэтиленовой пленкой перед хранением. Как и практически все рецепты салатов, этот не замораживайте.

Подавайте этот салат вместе с основным блюдом или с другими блюдами в стиле общего меню. Вот несколько идей:

  • Овощи . Если вы берете этот 7-слойный салат на обед или семейную вечеринку, он прекрасно сочетается с другими блюдами, такими как сочные гамбургеры, нежная тушеная свинина, приготовленная в медленноварке, или мясистый, легкий перец чили.
  • Основное блюдо на гриле – Этот летний салат станет прекрасным дополнением к блюдам, приготовленным на гриле. Попробуйте сочные куриные шашлычки на гриле или быстрые шашлычки из креветок на гриле. Для более изысканной еды попробуйте стейк на гриле, треску на гриле с приправами по-каджунски или идеальный лосось на гриле.
  • Цыпленок   – Всегда идет с салатом! Попробуйте пикантные запеченные крылышки с лимонным перцем, нежные куриные грудки, завернутые в бекон, или хрустящие куриные ножки во фритюрнице.
  • Стейки    – приготовьте сочный стейк на гриле или, если погода не подходит для гриля, стейк во фритюре.

Вот еще несколько моих любимых ароматных салатов, которые можно приготовить заранее и оставить на ночь. Отлично подходит для приготовления пищи и еды!

  • Миска для мелочей  – Я использую мисочку, подобную этой, для этого 7-слойного салата, но вы можете использовать миску из прозрачного стекла.
  • Подставки для салата – Идеальная длина для всех слоев этого салата. Кроме того, они выглядят современно и стильно!

7-слойный салат

Прикрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 8 унций салата романо (нарезанного) ▢
  • 1 фунт виноградных помидоров (пополам) ▢
  • 2 больших сладких перца (нарезанных; оранжевый и/или желтый для эффекта радуги) ▢
  • 8 больших яиц вкрутую (нарезать ред или нарезанный) ▢
  • 1 маленькая красная луковица (нарезанная) ▢
  • 2/3 стакана майонеза ▢
  • 1/3 стакана сметаны ▢
  • 6 унций сыра чеддер (натертого) ▢
  • 1/2 стакана приготовленного бекона (раскрошенного; ~8 ломтиков) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы начать а кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В большую миску из прозрачного стекла или мисочку, подобную этой, выложите слоями салат, помидоры, болгарский перец, яйца и красный лук в указанном порядке.

  2. Взбейте вместе майонез и сметану. Выложить поверх салата. (Может быть немного сложно намазать лук так, чтобы он не прилипал. Просто кладите понемногу и немного намазывайте, добавляйте еще немного и повторяйте.)

  3. Сверху посыпать тертым сыром и кусочками обжаренного бекона.

  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и поставив хэштег #wholesomeyum в Instagram – Я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 чашка

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 236

Жиры 20 г

Белки 10 г

Всего углеводов 4 г

Чистые углеводы 3 г

Клетчатка 1 г

Сахар 2 g

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевые слова: 7-слойный салат, рецепт 7-слойного салата, семислойный салат, рецепт семислойного салата

Калорийность: 236 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Готовый многослойный салат — Соленый перец

Время приготовления: 9 часов

Количество порций: 12

Рейтинг рецепта

Добавить в избранное Перейти к рецепту

Если вы выросли в 70-х или 80-х годах, вы, вероятно, видели или пробовали слоеный салат, а может быть, вы его готовили! Если да, то вы знаете, какие они вкусные! Этот тип салата иногда называют семислойным салатом, гороховым салатом или 24-часовым салатом, но я думаю, что салат на ночь подходит лучше всего.

Вы можете выбрать ингредиенты и сделать столько слоев, сколько захотите. Это один из тех салатов, который весело готовить, и он отлично подходит для семейных встреч, вечеринок или ужинов на удачу, потому что вы готовите его за 1-2 дня до назначенного времени. Это красиво и вкусно! Секрет в заправке, так что определенно не пропускайте ее!

Часто задаваемые вопросы

Какие 7 слоев в традиционном слоистом салате?


Это действительно зависит от того, кого вы спросите, потому что каждый делает это по-разному. Однако основными компонентами, которые я считаю обязательными, являются: салат айсберг, лук (обычно зеленый или красный лук), помидоры, горошек, сыр, яйца вкрутую и, конечно же, заправка.

Как долго салат может храниться в холодильнике?

Слоеный салат можно приготовить за 1–2 дня до того, как вы захотите его подавать, и если вы положите сверху заправку, чтобы запечатать овощи, все будет в порядке. После того, как вы подадите его, остатки продержатся в холодильнике 2-3 дня. Важно использовать сухие ингредиенты, чем они суше, тем дольше сохранится ваш салат. Я также рекомендую накрыть салат полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить максимально возможное воздействие воздуха.

Могу ли я сделать салат поменьше?


Да, вы можете использовать миску любого размера и сделать свой салат настолько маленьким или большим, насколько вам нравится. Просто отрегулируйте количество ингредиентов соответствующим образом. Соотношение овощей и заправки для салата является наиболее важной частью, если вы спросите меня, поэтому убедитесь, что у вас есть хороший слой заправки, чтобы смешать ее со всеми овощами после подачи. Если вы хотите отдельные порции слоеного салата на обед, смотрите раздел ниже, где я рассказываю об этом.

Ингредиенты и заменители

Заправка для салата

Хотя существует множество различных заправок, которые вы можете использовать, я настоятельно рекомендую использовать ту, что указана в этом рецепте, потому что она идеально сочетается с салатом и всем нравится. Вы можете отказаться от сахара или использовать заменитель сахара, но майонез, сметана и приправа «ранч» являются ключевыми. Дополнительный укроп полностью зависит от вас.

Я использую пакетик смеси приправ Hidden Valley Ranch, чтобы упростить задачу, но вы можете составить свою собственную смесь приправ. Вам понадобится около 2 столовых ложек сухой приправы ранчо. Вот рецепт от женщины-первопроходца: смесь приправ ранчо 9.0003

Овощи

Салат

Вы можете использовать любой салат, который вам нравится, но предпочтительнее твердая, хрустящая текстура айсберга или романо. Иногда я смешиваю их или использую айсберг и другой вид салата, все зависит от того, что у меня есть под рукой. Главное, чтобы салат был хорошо вымыт и высушен. Если ваш салат влажный, ваш салат будет влажным и разбавленным водой, когда вы будете его подавать.

Лук репчатый

Вы можете использовать любой репчатый лук, который вам нравится, я предпочитаю зеленый лук, потому что он очень мягкий и придает отличный вкус многослойному салату. Вы также можете нарезать кубиками красный лук или даже сладкий белый лук или пропустить лук.

Помидоры

Помидоры можно не использовать, если вы этого не хотите. Я готовил его с помидорами и без них, и хотя мне нравится цвет, который добавляют помидоры, они являются более влажным ингредиентом, и салат не хранится так долго, когда я добавляю их. Если вы хотите использовать их, я предлагаю использовать помидоры черри. разрезать на четвертинки и дать стечь соку, прежде чем добавлять их в салат, потому что никто не любит сырые салаты!

Сельдерей/морковь

Это совершенно не обязательно. Если вы хотите использовать морковь, я рекомендую измельчить ее для лучшей текстуры. Я мелко нарезаю сельдерей, и мне очень нравится его хруст и вкус, но многие вместо этого используют нарезанный кубиками зеленый перец.

Горох

Я использую замороженный зеленый горошек, который я даю оттаять в холодильнике, быстро ополаскиваю и даю ему стечь, пока я не буду готов его использовать. Вы можете парить их в течение короткого периода времени, но, честно говоря, вам это не нужно. Горох бланшируется перед заморозкой, и этого времени достаточно, чтобы он идеально подходил для салата.

Если вы хотите использовать свежий горошек, сначала бланшируйте его, затем слейте воду и охладите.

Огурцы

Я люблю использовать огурцы в своем салате, но они совершенно не обязательны. Я не очищаю их, но вы можете.

Сыр

Вы можете использовать любой тертый сыр, который вам нравится. Моя мама использовала смесь швейцарского сыра и чеддера. Вы можете использовать немного сыра пармезан, смешанный с другим сыром, который вам нравится. Я предпочитаю не усложнять и использовать острый сыр чеддер.

Другие ингредиенты

Вы можете добавить в слоеный салат другие овощи, мясо или все, что вам нравится. Просто держите ингредиенты на сухой стороне. Я люблю добавлять нарезанные сваренные вкрутую яйца или хорошо осушенную маринованную свеклу. Некоторые другие ингредиенты, которые были бы восхитительны в этом салате:

  • кусочки бекона или приготовленный и покрошенный бекон
  • нарезанная кубиками ветчина
  • семечки подсолнуха
  • водяные каштаны
  • красный перец
  • приготовленный нут
  • все, что вы любите в салатах!

Как приготовить многослойный салат в банке

Процесс будет одинаковым, независимо от того, готовите ли вы большой салат или салаты на одну порцию на обед. Подготовьте все свежие овощи и убедитесь, что они максимально сухие. Нарежьте все так, чтобы они были на кусочки размером с укус.

Убедитесь, что ваша банка или другой контейнер чистые и сухие. На дно выкладываем листья салата, затем остальные ингредиенты. Обычно мне нравится иметь в два раза больше салата, чем любого другого слоя. Это дает хорошее соотношение ингредиентов. Вы можете придавить салат в банке, если слои подходят слишком близко к верху. Покройте заправкой и накройте крышкой. Если вы добавляете хрустящий бекон, я рекомендую взять его отдельно и добавить в салат непосредственно перед подачей, чтобы сохранить хруст. Сыр можно до заправки (под горошком) а можно принести отдельно. Храните банки в холодильнике, и они прослужат несколько дней.

При подаче я предлагаю высыпать его в тарелку и съесть, но если у вас есть достаточно большая банка и вы можете смешать все внутри, вы можете съесть ее прямо из банки.


Как приготовить слоеный салат на ночь Анкорная миска объемом 3 кварт

Я всегда использую прозрачную стеклянную миску для приготовления салата, но, честно говоря, вы можете приготовить его в чем угодно. Если вам нужно огромное количество салата для больших собраний, например, достаточное, чтобы накормить 20 с лишним человек, тогда я бы использовал одноразовую алюминиевую кастрюлю и отказался от красивой подачи, потому что всем все равно понравится этот салат, даже если они не могут видеть слои!

Большая миска для мелочей отлично подойдет, потому что у нее прямые стенки, но я делала ее раньше в большой стеклянной миске, и она все равно красивая. Миска, которую я использовала в видео, была куплена на Amazon, и вот ссылка: Якорная миска с крышкой.

Приготовление

Заправка : В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, сахар, укроп и пакетик с приправами ранч до получения сливочной заправки. Я обычно использую венчик, чтобы хорошо перемешать. Отложите в сторону, если вы готовите салат сейчас, или поставьте в холодильник (накрытый) до тех пор, пока он не понадобится.

Овощи : Мне нравится иметь тарелки для каждого ингредиента и готовить их перед тем, как выкладывать салат, но вы, конечно же, можете подготовить овощи и сразу выложить их слоями.

  • Салат: вымойте, высушите и нарежьте средний кочан салата айсберг.
  • Морковь: Очистите и нарежьте 4 моркови.
  • Сельдерей и зеленый лук: промойте, высушите и нарежьте кубиками размером ¼ дюйма.
  • Черные оливки: слейте воду из банки нарезанных черных оливок весом 3,8 унции. оф.
  • Огурцы: вымытые и нарезанные на кусочки ¼ дюйма
  • Замороженный горох: размороженный, промытый и высушенный. все мелкие кусочки и максимально сухие

    Другие ингредиенты : Приготовление зависит от того, что вы используете Только помните, что ингредиенты должны быть как можно более сухими

    • 4 больших яйца, сваренных вкрутую и нарезанный
    • 4 полоски бекона, приготовленные и раскрошенные
    • 2 стакана тертого сыра

    Вот короткое видео о том, как я подготавливаю ингредиенты другие слои для наилучшего соотношения салата и других ингредиентов.

    Выложите все ингредиенты в следующем порядке.

    • Салат
    • Натертая морковь
    • Сельдерей и зеленый лук
    • Черные оливки
    • Нарезанные яйца
    • Нарезанные помидоры
    • Нарезанные огурцы
    • Горох
    • Заправка

    Если ваши ингредиенты выше миску, и вы беспокоитесь о том, что не хватит места, просто нажмите на них немного и продолжайте расслоение.

    Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Пока вы можете внести последние штрихи в салат и сразу же подать его на стол, на следующий день он будет еще лучше! Охлаждение в течение ночи (минимум 4 часа) позволяет соединить все ароматы заправки и сделать ее очень вкусной!

    Сервировка

    Сверху на салат положите натертый сыр и посыпьте раскрошенным беконом. Теперь вы готовы подать свой ночной слоеный салат!

    Сразу предупреждаю, первая ложка будет грязной! Используйте ложку с длинной ручкой и копайте в миске, чтобы попытаться вытащить хорошую порцию всех слоев и поместить ее на тарелку или миску для подачи. Остальные порции достаются гораздо легче.

    Это один из моих любимых рецептов салата, который вызывает у меня столько замечательных детских воспоминаний. Нарезанный салат и хрустящие овощи с вкуснейшей заправкой просто идеальны. Попробуйте, и я уверен, он станет любимым в вашей семье!

    Рецепт слоеного салата на ночь

    Рецепт: Луиза

    Этот восхитительный салат можно приготовить из любых ингредиентов, которые вы любите, и он идеально подходит, когда вы хотите приготовить гарнир заранее.

    5 из 4 голосов

    Добавить в Избранное

    Рецепт для печати Pin Recipe

    Время подготовки 1 час

    Охлаждение 8 часов

    Общее время 9 часов

    Салат из блюда

    Кухня Американская

    Порций 12

    Калорийность 421 ккал

    Заправка
    • 1½ стакана майонеза
    • ¾ стакана сметаны
    • ½–1 чайная ложка сушеного укропа ½–1 столовая ложка свежего укропа
    • 1½ столовых ложки белого сахара или заменителя сахара 900 28
    • 1 пакет Ranch Seasoning Mix пакет 1 унция (около 2 столовые ложки)
    Ингредиенты для салата
    • 1 кочан салата айсберг среднего размера
    • 4 моркови
    • 4 зеленый лук
    • 4 стебля сельдерея
    • 9 0540 ¾ стакана черных оливок, нарезанных ломтиками, банка по 3,8 унции, без жидкости
    • 4 больших яйца, сваренных вкрутую
    • 8 унций помидоров черри
    • 1 огурец около 1¼ чашки
    • 12 унций замороженного горошка около 1 чашки
    • 2 чашки тертого сыра
    • 4 полоски обжаренный и раскрошенный бекон
    Заправка
    • Смешайте ингредиенты для заправки в миске среднего размера. Охладите, если не используете в течение 90 минут.

    Подготовка ингредиентов
    • Вымойте, высушите и нарежьте листья салата. Вымойте, очистите и нарежьте морковь. Вымойте, высушите и нарежьте сельдерей и зеленый лук кусочками по ¼ дюйма. Помидоры черри нарежьте на четвертинки и дайте стечь. Огурцы нарежьте кусочками по ¼ дюйма.

    • Яйца сварить вкрутую. Охладить на ледяной бане, очистить и нарезать.

    • Разморозить горох, промыть и слить воду.

    • Слить воду с консервированных оливок.

    • Приготовьте бекон, дайте ему остыть, а затем покрошите на кусочки (можно сделать на следующий день).

    • При необходимости измельчите сыр (можно сделать на следующий день).

    Сборка салата
    • В стеклянной миске или контейнере выложите на дно листы салата. Сделайте этот слой в два раза толще, чем другие слои. Затем выложите оставшиеся ингредиенты в указанном порядке; морковь, зеленый лук и сельдерей, маслины, яйца, помидоры, огурцы, горох, заправка. Если слои становятся слишком высокими и у вас нет места для повязки, вы можете прижать их, чтобы освободить место.

    • Смажьте горох заправкой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Можно накрыть и сразу подавать, но лучше оставить на ночь.

    Последние штрихи и сервировка
    • Непосредственно перед подачей на стол снимите полиэтиленовую пленку и посыпьте тертым сыром и крошками бекона.

    • Используя ложку с длинной ручкой, выложите одну порцию салата в миску или на тарелку. Первый совок всегда самый грязный, но потом становится намного легче. Ешьте и наслаждайтесь!

    https://youtu.be/BdET9z9kRzoВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Приготовьте многослойный салат наперед ~ Идеально подходит для вечеринок и обедов! (https://youtu.be/BdET9z9kRzo)

    Калории: 421 ккалУглеводы: 14 г Белки: 11 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 14 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 106 мг Натрий: 713 мг калия : 382 мгКлетчатка: 4 гСахар: 7 гВитамин А: 4444 МЕВитамин С: 20 мгКальций : 198 мгЖелезо: 1 мг

    Салат из блюд

    Американская кухня

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    ОБ АВТОРЕ РЕЦЕПТА, ЛУИЗЕ ЛОНГ

    Луиза — автор рецептов и кулинарный блогер @ The Salted Pepper.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *