Фуршетный стол на работе: 5 блюд для праздничного фуршета на работе — читать на Gastronom.ru

Содержание

что нужно подавать на стол

Как накрыть фуршет на работе знают многие, но сделать это правильно – целое искусство. Изящный французский народ придумал «фуршет», что в переводе означает «вилка». Пища, которую подают, должна быть минимальных размеров, то есть вместиться на плоскость стандартной вилки. Фуршет – это не застолье, а вольное перемещение по залу или помещению с тарелочкой и бокалом игристого в руках. Комфорт дает возможность тесно пообщаться с нужным человеком. 

Содержание

  1. Когда актуален фуршетный стол, как устроить
  2. Стандартное меню фуршетного стола: актуальные закуски
  3. Праздничные холодные закуски, идеи блюд
  4. Рулеты на фуршетных мероприятиях
  5. Закуски из бутербродов и канапе: разновидности рецептов

Когда актуален фуршетный стол, как устроить

Чтобы организовать фуршет, нужно следовать определенным правилам. В первую очередь, количество необходимых посудных принадлежностей (фужеров для шампанских вин, тарелочек, ложек, вилок, ножей и салфеточек). Для сервировки столов требуется в два, а может и в три раза больше, чем дорогих гостей. Если даже это одноразовая посуда, она должна быть одном стиле и хорошего качества.

На переднем плане, как правило, устанавливают столик с алкогольными напитками по собственному усмотрению каждого. Столики с изысканными закусками размещают так, чтобы подход был комфортным и удобным для любого пришедшего гостя. 

Стандартное меню фуршетного стола: актуальные закуски

Наибольший процент фуршетного застолья состоит из разнообразия холодных закусок: маленького размера бутерброды, многослойные канапе и настоящее искусство кулинарии – мини-рулеты с огромным выбором начинок.

Успех фуршета заключается в изысканном оформлении: мясные и сырные тарелки должны быть уложены со вкусом, а подчеркнет общий фон фруктовая ассорти-нарезка на трехслойных подносах.

Незаменимы также тарталетки с множеством разнообразных начинок, небольшие сэндвичи или закуски на шпажках. Безусловно, изысканная подача органично подчеркнет любой праздник коллег, деловую встречу или неформальный вечер в кругу друзей.

Лучше заранее обдумать и закупить спиртное. Основная масса на фуршете предпочитает шампанское, столовые вина, легкие алкогольные и безалкогольные напитки. Однако, найдутся и те, которые предпочитают крепкие. 

Читайте также
Нежная закуска с Кавказа — бабагануш из баклажанов
Приветствую вас, дорогие гости и постоянные посетители! На этот раз я хочу рассказать вам про нежную и вкусную…

Праздничные холодные закуски, идеи блюд

Главная задача фуршетного стола из холодных закусок — легкость, ненавязчивость и на любой вкус. Для удобства лучше подавать все порционно, чтобы гости не утруждали себя в разрезании блюда. К тому этот процесс может принести ряд неудобств.

К фуршетному застолью необходима тщательная подготовка, чтобы меню было полноценным. Здесь актуальны универсальные закуски, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде, ведь разогревание фуршет не предусматривает из-за неудобства.

Поданные блюда должны гармонично сочетаться с имеющимися напитками. У нас есть несколько проверенных временем вариантов блюд для фуршетных праздничных мероприятий.   

Нарезной ассортимент: простые закуски

Любому фуршету не обойтись без изысканных нарезок: мясных, сырных, овощных или фруктовых. Красивый внешний вид обретут выложенные на большие по диаметру блюда мясные деликатесы и несколько сортов колбас. Хорошим дополнением может стать зелень салата, оливки или маслины.

Подчеркнет богатство стола сырное плато. Согласно правилам этикета продукт нарезается разными способами. Из твердых сортов делается нарезка пластинами или небольшими треугольниками, мягкие сыры нарезаются кубиками.

Органично дополнят сырную нарезку виноградные гроздья, натуральный мед и лесные или грецкие орехи. Продукты имеют гармоничную совместимость между собой.

Подача холодных закусок к застолью в виде рулетов разнообразят общий стол оригинальностью. Блюдо не только красиво смотрится при подаче, но и вкусно. Для приготовления рулетов можно использовать любые продукты: кусочки балыка или ветчины, рыбу или морепродукты, разнообразный сыр. Для формирования рулетов используют лаваш, блины, яичный омлет или крабовые палочки. 

Рулеты на фуршетных мероприятиях

Виды рулетов:

  • сырная основа, начиненная свининой или шампиньонами;
  • «еврейский» салат (мягкий сыр, зелень, яйцо, чеснок), завернутый в ветчину;
  • грузинский лаваш или тонкое слоеное тесто можно начинить мясом, рыбой, икрой или грибами;
  • разнообразят мясные блюда рулеты из цукини. Начинкой для овощных продуктов может стать нежный сыр;
  • рулетики из сельди с мелко нарезанными корнишонами или любыми овощами по-корейски внутри. Такой вид подачи обычную сельдь превращает в праздничное блюдо.

Необычно смотрится еще одно блюдо – рулет из сыра, куриного филе и шампиньонов.

Процесс приготовления:

  • отваренное мясо курицы соединить с отварным яйцом;
  • мелко порезать грибы и обжарить;
  • две полученные массы соединить, добавить необходимое количество майонеза, зелени и тщательно перемешать;
  • натертый сыр (600-800 г) расплавить в микроволновой печи до вязкого состояния;
  • достав из печи, сложить на пленку и симметрично разровнять;
  • на остывший сыр ровно разложить готовую начинку;
  • плотненько свернуть в рулет и положить в пищевую пленку. Отправить в холодильник не менее, чем на 2-3 часа;
  • блюдо готово к подаче. 

Читайте также
Новогодние закуски
Не знаете, что приготовить вкусненькое на Новый год? А почему бы не сделать новогодние закуски? Мы заготовили для вас…

Закуски из бутербродов и канапе: разновидности рецептов

Обычным украшением застолья являются бутербродные закуски. Красивую и незамысловатую подачу реально организовать за короткое время. Такая закуска, даже если приготовлена в неограниченных количествах, полностью съедается. Не секрет, что в основе ее – хлеб.

В этом случае используют следующие рецепты:

  • тостовый пшеничный – для приготовления разнообразных сэндвичей, бутербродов из красной или черной икры, рыбы;
  • ржаной хлеб органичен по вкусовым качествам с сельдью, шпиком и консервированным или бочковым огурцом;
  • для канапе понадобятся крекеры. Несладкие сочетаются с сыром, оливами и зеленью, сладкие – сливочный крем и свежие ягоды.

Деруны также могут стать основой под бутерброды, но для более соленых ингредиентов, например, рыбы. Даже из продуктов, которые остались (черный хлеб, молочный сырок, томаты, оливки и листья салата) можно сделать шедевры в виде бутербродов.

Зная, как накрыть фуршет на работе правильно, можно не переживать о комфорте сотрудников во время празднования мероприятия. Иногда складываются жизненные ситуации, когда фуршет – это лучшее отмечание события. Гости сами способны разобраться с предложенным меню, а у виновника торжества будет возможность больше пообщаться с приглашенными в непринужденной обстановке и принять все поздравления.

Выбираем вкусные закуски для фуршета на работе

Выбираем вкусные закуски для фуршета на работе Самые вкусные закуски на корпоратив, новогоднюю вечеринку или презентацию в офисе. Организовать фуршет на работе теперь так просто!

Фуршет — простой способ организовать на работе праздничный стол по любому поводу. День рождения коллеги, профессиональный праздник или новогодняя вечеринка — кейтеринг поможет вам провести офисное мероприятие без лишних затрат, стресса и утомительных споров. Больше не нужно «снаряжать» коллег в ближайший супермаркет, отрывая их от работы, и дискутировать на тему меню.

Заказывая фуршетные закуски с доставкой в формате сета, вы удовлетворите запросы всех сотрудников — от ярых приверженцев ЗОЖ до любителей бургеров. Только представьте, что теперь праздничный стол можно организовать за пять минут в пару кликов. Это невероятно удобно.

Что такое фуршетный сет

Фуршетный сет представляет собой набор различных закусок, сбалансированный и тщательно продуманный. На нашем сайте вы найдете готовые фуршетные наборы, купить которые можно, нажав всего одну кнопку. Фуршетные сеты кейтеринг-компании «Министерство» составляет шеф-повар. Попробуйте классический набор канапе с сыром, который будет уместен и на деловом офисном фуршете, и на веселом корпоративе. В него входят всеми любимые канапе, сыр бри с медом и орешками, необычные зеленые фисташковые шоры, сырный мильфей и томаты черри с пикантной начинкой.

Боитесь, что участники мероприятия останутся голодными? Выбирайте сытные закуски для фуршета. Наш фуршетный сет из 28-ми канапе с мясом включает аппетитные закуски, прекрасно утоляющие голод. Мимо брускетт с пряным ростбифом и профитролей с ветчинным муссом просто невозможно пройти мимо! Ну а любителям здорового питания наверняка понравится набор мини-закусок со свекольными блинами, томатом и рукколой, брускеттами с лососем, рулетами с баклажаном и фаршированными томатами черри на бородинской корзиночке.

Миниатюрные закуски можно разнообразить небольшими сэндвичами с индейкой и бужениной, а также популярными салатами в баночках, как в нашем фуршетном сете на 10-15 персон. Также хороший пример — сет «Выгодный», где с канапе соседствуют мини-киш с лососем, маленькая гавайская пицца, бэби-картофель и пирожки.

Закуски для фуршета очень разнообразны, и вы легко можете подыскать то, что больше всего понравится участникам праздника.

В вашем коллективе преобладают представительницы прекрасного пола или вы уже готовитесь к главному женскому празднику? Обратите внимание на сет «Дамский» с такими великолепными закусками, как тунец с клубничным мармеладом, каннеллони из шпинатного блинчика, утиная грудка на бриоше и сыр бри с инжиром. А может, вы устраиваете в офисе бургер-пати? Наш фуршетный бургер-сет с вкуснейшими мини-бургерами, куриными крылышками и начос в оригинальной подаче станут для вас идеальным вариантом.

Популярные закуски для фуршета на работе

Не хотите ограничиваться сетами? Заказывайте любые готовые фуршетные закуски на нашем сайте по отдельности. Вот самые популярные закуски для организации вкусного фуршета в офисе.

  • Канапе — беспроигрышная фуршетная закуска, заказывайте классические канапе с сыром, индейкой и ветчиной или оригинальные варианты с уткой, креветкой, изысканной вырезкой в необычных сочетаниях.
  • Тарталетки — песочные корзиночки можно начинять вкуснейшими начинками, например, семгой, грибами, овощами и курицей.
  • Спринг-роллы и рулеты — очень эффектное блюдо. Предложите диетические спринг-роллы с рукколой, креветкой и апельсином любителям здоровой еды, ну а перед рулетами из баклажанов с сыром, украшенными вяленым томатом, не устоит никто.
  • Брускетта — еще одна популярная закуска для офисного фуршета родом из Италии. Брускетта состоит из обжаренного ломтика хлеба или багета с начинкой — сыром и чесноком, креветками и авокадо, помидором и базиликом, баварской колбаской и салями, телятиной и глазуньей из перепелиного яйца.
  • Закуски в шотах — ничто так не привлекает внимание на фуршете, как интересное оформление блюд. Очень эффектно смотрятся мусс с горошком, мятой и чипсами из бекона, сельдь по-фински, а также пармская ветчина с хурмой, сервированные в прозрачных шотах.
  • Мини-пирожки, бургеры и сэндвичи — безупречный вариант для праздничного обеда в офисе, чтобы не только отпраздновать, но и подкрепиться.
    Удивляйте — угостите коллег эклерами с нежным мясным муссом.
  • Профитроли — больше известны как десерт, однако если начинить профитроли несладкой начинкой, можно получить очень интересную закуску. Мы предлагаем профитроли, начиненные различными салатами — изящное решение подачи салатов на фуршете.

Пробудился аппетит от нашего вкусного рассказа? Заказывайте закуски для фуршета на работе —недорого и быстро. Выберите нужное количество закусок и жмите кнопку «Заказать». Ну а после — ждите курьера с вкусными закусками в премиум-упаковке, мы все продумали, вам даже не придется искать посуду, просто наслаждайтесь праздником и общением с коллегами.

Перейти в каталог магазина

Читайте также

Готовые решения для вашего праздника от компании «Министерство» Мы создали для вас интересные варианты банкетного и фуршетного меню с изысканными закусками, необычными основными блюдами и десертами.
Кейтеринг в баночках – креативная подача блюд на ваше мероприятие Для организации самого яркого и вкусного фуршета на вашем мероприятии. Варианты канапе для фуршетного стола — где заказать Удивите гостей на вашем мероприятии нетривиальными вариантами холодных закусок, приготовленных и оформленных как маленькие произведения кулинарного искусства. Инструкция по проведению идеального корпоратива Выбираем формат, организаторов, кейтеринг и ставим цели. В этом нам помогут пять правил организации идеального корпоратива.

Накрыть фуршет на следующем мероприятии? Получить 31 совет

Сегодня мы поделимся несколькими советами по сервировке идеального фуршетного стола. Устраиваете ли вы летний южный вечер или элегантную свадьбу, эти идеи помогут вам организовать подачу блюд и поток гостей:

Советы по сервировке фуршетного стола

1. Варьируйте высоту

Точно так же вы бы меняли высоту с центральными элементами, вы должны сделать то же самое с буфетом. Это более привлекательно для глаз и добавит размер вашей установке. Обязательно поднимите менее грязную посуду , чтобы соусы не пролились на скатерть.

Некоторые люди складывают книги под скатерть, чтобы создать возвышение; однако я предпочитаю варьировать высоту скатерти, используя красивые подносы или эклектичные предметы. Разместите более высокие предметы сзади (при условии, что ваш стол стоит у стены).

2. Четкое начало

Гости должны знать, где начинается и где заканчивается фуршет «Все тарелки должны стоять на одном конце стола. Это будет предотвратить пробку . Если у вас большая компания, отодвиньте стол от стены, чтобы люди могли пройти по обеим сторонам стола.

3. Идентификация блюд

Это становится все более важным в связи со всеми различными диетическими ограничениями сегодня. При разработке меню учитывайте количество гостей-вегетарианцев/веганов и любые возможные ограничения, связанные с аллергией. Маркируйте все блюда и, если необходимо, укажите любые важные ингредиенты, например, содержащие арахис.

Это возможность проявить свою креативность! Ваши этикетки могут быть как простыми, так и красочными, как вы хотите» оденьте их, если вы устраиваете тематическую вечеринку.

Нам нравятся этикетки, написанные каллиграфией от руки. (Научитесь писать каллиграфией!) Убедитесь, что размер шрифта достаточно велик, чтобы гости могли читать, особенно если на вечернем мероприятии тусклое освещение.

4. Поддержите

Рядом с каждым блюдом поставьте небольшие тарелки, чтобы у гостей было место для столовых приборов. Вы также можете поставить небольшую тарелку под диспенсер для напитков , если он имеет тенденцию капать.

5. Оставьте посуду напоследок.

Вы не хотите, чтобы гости возились со своими салфетками и столовыми приборами, пока наполняют свои тарелки. Держите те, что на противоположном конце стола от тарелок.

6. Расположите стратегически

Предметы, которых у вас меньше , разместите в конце стола рядом с посудой . Гости, как правило, наполняют свои тарелки более ранними блюдами, поэтому благодаря вашему стратегическому размещению ваша еда продержится дольше.

Какие сладости будут на вашем фуршетном столе в этом году? Узнайте обо всех последних тенденциях в области кейтеринга для мероприятий здесь.

7. Используйте стратегическую планировку

То, как вы расставляете столы в комнате, очень важно. В дополнение к хорошему дизайну вам необходимо включить практические элементы, которые контролируют переполненность, доступ к серверу и простоту использования для людей с ограниченными возможностями. Возможно, вы даже захотите подумать о том, чтобы выбрать стиль станции вместо шведского стола.

8. Создайте фон для стола, достойный Instagram

Начните со своей темы и цветов событий. Они помогут определить большинство ваших вариантов. Решите, какую атмосферу вы хотите, чтобы фон был. Вы хотите, чтобы это было мило и причудливо? Или гламурно и высококлассно? Что бы вы ни выбрали для своего фуршетного стола, убедитесь, что вы используете привлекающие внимание дополнения, такие как обои, гирлянды, ленты или даже воздушные шары, которые сочетаются с вашими сервировочными блюдами и блюдами.

9. Поставьте сервировочные блюда и миски перед добавлением еды

Из фуд-фотографии мы можем многому научиться, что поможет нам организовать идеальный фуршет. Постановка таблицы — это лишь один из многих уроков, но об этом стоит помнить. Расположение всех основных компонентов таблицы не только поможет вам решить, где все должно быть, но также поможет вам увидеть, слишком много или слишком мало элементов для пространства.

10. Направляйте транспортный поток

Успешный транспортный поток создается с использованием одного из трех методов: полный круг, выстраивание в линию или двустороннее обслуживание.

  • Полный круг использует круглые столы, вокруг которых гости могут вращаться в любое время. Это делает пространство открытым и просторным, что идеально подходит для коктейлей или нетворкинга.
  • Традиционная линейка до помогает поддерживать порядок и компактность даже в самых маленьких помещениях для раздачи еды.
  • И, наконец, двухсторонняя станция , обслуживающая станцию ​​, позволяет большим группам быстрее пройти через фуршет, что особенно важно для мероприятий, на которых будут выступать спикеры или другие мероприятия.

11. Согласуйте столовое белье и салфетки с тематикой вашего мероприятия

Даже если вы используете бумажные салфетки, нет никаких причин, по которым вы не можете сохранить все в едином стиле. Подбирая постельное белье, салфетки и даже посуду, можно создать более изысканный и профессиональный образ для мероприятия.

12. Используйте сервировочные ложки для демонстрации

Фигурные ложки для канапе отлично подходят для дегустации вечеринок, но они также очень полезны для фуршетов. Независимо от того, решите ли вы поделиться ими через лоток в дополнение к своей витрине, эти универсальные выставочные лодки станут отличным транспортным средством для более дорогих предметов (например, кусочков суши и икры) или более грязных угощений (таких как пудинги и мини-равиоли в соусе).

13. Подавайте больше холодных блюд, чем горячих

Золотое соотношение для шведского стола: примерно 80% холодных блюд и 20% горячих. Холодные продукты легче пополнять и контролировать температуру, что делает этот подход более практичным и безопасным с точки зрения безопасного обращения с пищевыми продуктами.

14. Отделяйте напитки от еды

Напитки могут сделать скатерти мокрыми, что плохо выглядит при смешивании с горячими свежими продуктами. Поэтому, устраивая фуршет, держите бар и безалкогольные напитки на своих местах, чтобы гости могли обслуживать сами себя, не капая на заказы.

15. Регулярная очистка киосков с напитками

Предотвратите появление луж и пятен на скатерти, поручив эту конкретную задачу персоналу мероприятий. В любом случае вам также нужно будет следить за льдом, водой и заправками, поэтому убедитесь, что уборка является частью вашего регулярного обслуживания напитков в буфете. В зависимости от того, что вы используете для накрытия стола, вы можете захотеть иметь резервную копию на случай, если что-то действительно выйдет из-под контроля.

16. Заполните промежутки между витринами сезонным декором, свечами и цветами

В зависимости от времени года вы можете использовать искусственную листву, сосновые шишки, лепестки цветов или даже ракушки, чтобы создать тему вашего фуршета. Если вы выбираете свечи, убедитесь, что они не ароматизированы, иначе они могут конкурировать с восхитительным ароматом еды. А для ваших цветов сосредоточьтесь на одиночных стеблях, помещенных в низкие вазы, чтобы гости случайно не опрокинули их.

17. Маркируйте все продукты питания, закуски и напитки

Этикетки для фуршета легко изготовить. Независимо от того, выберете ли вы каллиграфию или печать, сложенные или на подставках, они станут важным дополнением к вашему буфету как по практическим, так и по эстетическим причинам. Если у ваших гостей есть какие-либо аллергии или диетические потребности, не забудьте правильно пометить блюда, соответствующие требованиям. И, если у вас есть место, назовите каждое блюдо и укажите его основные ингредиенты, чтобы гости знали, что им нужно, прежде чем откусить.

18. Поэкспериментируйте с пипетками

Пипетки — это тренд в еде и напитках, который непременно заинтересует ваших гостей. Они уникальны и делают блюда более интересными. Наполните их соусами, заправками или даже десертными начинками. Что бы вы ни решили с ними делать, драматический эффект мини-пипетки, безусловно, станет началом разговора.

19. Предоставьте мусорные баки

Это может показаться очевидным, но вы будете удивлены, узнав, сколько мероприятий отказываются от использования мусорных баков возле своих фуршетных столов – если вообще отказываются! Незаметно спрячьте несколько стильных мусорных ведер в конце стола, достаточно далеко от еды, чтобы продукты оставались аппетитными, но достаточно близко, чтобы люди могли их использовать.

20. Выбирайте эффектные цветовые палитры

Идеальная цветовая палитра для любого мероприятия, зала или фуршета зависит от вашей темы. Но если вы хотите, чтобы ваш великолепный фуршетный стол занял подобающее ему место в центре внимания, вам нужно сохранить самые впечатляющие цвета для дисплея. Подумайте, какие чувства вы хотели бы, чтобы ваши гости испытали за фуршетом, а затем выберите цвета и стиль цветовой темы, который это отражает.

21. Точки доступа в шахматном порядке

Удобство — это главное, когда вы подаете еду по системе «шведский стол». Имейте более одной сервировочной посуды для больших мисок и подносов. Имейте в наличии несколько рядов чашек, чтобы гости могли взять более одной за раз, если это необходимо. Положите салфетки в начале стола и в конце стола на случай, если кто-то забудет взять одну раньше. Подобные детали делают общий опыт более организованным и приятным для всех.

22. Предлагайте как магазинные, так и домашние продукты

Этот совет в основном для вашего собственного здравомыслия, так как накормить целую толпу людей полностью домашней едой не совсем выполнимо для большинства бюджетов мероприятий или команд. Чтобы все выглядело красиво вместе, разместите все свои продукты на сплоченных витринах и обязательно украсьте купленные в магазине варианты так же, как и их домашние версии. И обязательно почерпните вдохновение из этих гениальных лайфхаков, благодаря которым купленная в магазине еда будет выглядеть как домашняя.

23. Правильно сложите салфетки

Салфетки должно быть легко взять, когда вы проходите мимо. То, как вы сложите салфетки, определит, так это или нет. Бумажные салфетки размером с коктейль традиционно выставляют стопкой по спирали, чтобы гости могли отщипнуть одну или две сверху, не прикасаясь к остальным. И, если вы предлагаете льняные на ужин, подумайте о том, чтобы свернуть их в столовое серебро и показать в корзине, чтобы гости могли взять и уйти.

24. Размещайте посуду прямо на витринах с едой.

Миниатюрные супы, салатные закуски и шампуры значительно облегчают транспортировку закусок с витрины в рот. Кроме того, вы можете проявить творческий подход к сочетанию или расположению блюд. И вы выиграете от того, что к концу ночи вам придется мыть меньше посуды.

25. Демонстрируйте многослойные соусы и десерты в стеклянных банках

Увлечение стеклянными банками будет жить вечно благодаря восхитительным пищевым витринам на мероприятиях. Покажите все свои вкусные ингредиенты в этих стеклянных сосудах. Украсьте банки нитками, бантиками или даже мини-платочками в соответствии с темой и цветом вашего мероприятия. Возможность разделить еду таким образом также удержит гостей от переедания.

Подарки для планирования мероприятий

26. Разложите еду от самой дешевой к самой дорогой

Голодные люди, как правило, набрасываются на такие продукты, как салаты, хлеб и закуски, когда впервые встают в очередь в буфете. По мере того, как они продвигаются по очереди, их тарелки заполняются, оставляя меньше места для стейков и блюд из лосося в конце. Еще одна отличная психологическая тактика для контроля порций на мероприятии. Этот совет избавит вас от необходимости запасаться дорогими блюдами.

27. Используйте штампы, чтобы украсить деревянные столовые приборы или сервировочную посуду

Плоскую светлую деревянную посуду легко персонализировать. Используйте марки с логотипом вашей компании, слоганом или названием мероприятия в цветах, соответствующих вашей теме. Вы даже можете пойти еще дальше и использовать пищевые чернила, чтобы нанести тот же рисунок на помадку для торта или даже на хлеб для сэндвичей. Это отличный совет для корпоративных мероприятий, которые планируют использовать фуршет как часть усилий по созданию бренда, или свадеб, которым нужен более доступный способ добиться изысканного, сплоченного вида.

28. Сгруппируйте похожие продукты и вкусы вместе

Вы когда-нибудь слышали о вкусовой матрице? Это действительно полезная таблица, на которую обращают внимание профессиональные повара при создании новых сочетаний вкусов и сочетаний. Если вы действительно хотите проявить творческий подход, используйте его для стратегической группировки и демонстрации блюд на шведском столе. Но если вы не заинтересованы в подробностях, просто держите очевидные сочетания, такие как супы и салаты или соусы и чипсы, на логическом расстоянии друг от друга.

29. Сделайте выбор между минимализмом и максимализмом

Возможно, вы предпочитаете современный, обтекаемый вид для вашего мероприятия. Если это так, то стол с одинаковыми мисками и тарелками, расположенными на одинаковом расстоянии друг от друга, с достаточным пространством для дыхания — ваш лучший выбор. Но если вы хотите изо всех сил и излучать чувство экстравагантности, переполненная демонстрация еды, гирлянды, свечи, нанизанные бусы и даже боа из перьев могут подойти вам больше всего. Что бы вы ни выбрали, смелый дизайн в любом направлении произведет впечатление на ваших гостей.

30. Используйте только качественные и стильные одноразовые предметы

Есть разница между скрипучим белым пенопластом и гладкими черными пластиковыми тарелками с хорошим дизайном. Угостите своих гостей лучшей версией одноразовой посуды и столовых приборов. Также не забудьте выбрать те, которые соответствуют теме и цветам вашего мероприятия.

31. Используйте дорожку для школьной доски или крафт-бумагу для маркировки продуктов питания

Если вам не нравятся вывески с едой, используйте вместо них скатерть! Черная бумага и мел мгновенно превращаются в забавный и информативный дисплей, а крафт-бумага и маркер добавляют деревенскую прихоть к любому случаю.

Есть еще вопросы о сервировке фуршета?

Как сервировать фуршет на свадьбе?

Настройте фуршет в соответствии с потоком гостей. Это означает размещение столовых приборов за обеденными столами, чтобы уменьшить вероятность падения вилки, и размещение обеденных тарелок в начале фуршета, чтобы гостям не нужно было нести их, когда они идут к фуршету. Чтобы сэкономить на бюджете, размещайте более дорогие продукты в конце фуршета, потому что гости, скорее всего, возьмут большие порции продуктов, которые были раньше.

Как накрыть стол для вечеринки?

Сначала идет салфетка, затем зарядное устройство. Тарелки будут ставиться на зарядное устройство по мере их подачи. Салфетка кладется следующей, обычно поверх зарядного устройства или пустой тарелки в начале еды, хотя ее также можно положить под столовые приборы. Столовые приборы располагают так, чтобы вилка находилась слева, а ложка и нож — справа. Стакан для питья ставится справа от сервиза.

Сколько тарелок вам нужно для особого мероприятия?

Есть несколько рекомендаций, на которые вы можете положиться, независимо от того, как подается еда. Для коктейльной вечеринки с закусками рассчитывайте на одну 7-дюймовую тарелку на человека в час. Для шведского стола две-три обеденные тарелки на человека плюс одно десертное место на человека — это беспроигрышный вариант. Для полноценного обеда используйте одну тарелку диаметром 10 1/4 дюйма для основного блюда, тарелку диаметром 9 дюймов для салатов или закусок и по одной тарелке диаметром 6-7 дюймов для хлеба и десерта.

Чтобы узнать больше о питании на мероприятиях, ознакомьтесь с другими замечательными ресурсами: 

  • 20 тенденций в сфере общественного питания, на которые стоит обратить внимание
  • Лучшие идеи организации питания на конференциях
  • Как создать успешную компанию по организации питания

3 способа работы Праздничный фуршетный стол — Хейли Помрой

3 способа работы с праздничным фуршетным столом

Праздничные вечеринки всегда хороши для семьи, друзей, веселья и, конечно же, ЕДА! Поддержание ваших целей в отношении здоровья в самое прекрасное время года может показаться совершенно невозможным. Куда бы вы ни повернулись, вы найдете пирожные, печенье и другие вкусности, которые полны решимости попасть в ваш рот.

Для многих праздничный фуршет – это идеальный ураган из всего, что может затормозить ваш разыгравшийся метаболизм. Здравствуй, тревога и разочарование! Приятно познакомиться. Не беспокойтесь (помните, что стресс способствует ожирению), потому что фуршет на вашем следующем праздничном собрании не обязательно должен быть источником беспокойства. При правильном плане игры то, что может показаться препятствием на пути к вашим целям по снижению веса, на самом деле может стать огромной возможностью.

Будут остатки

Я считаю, что где избыток, там и доступ. Несмотря на то, что участники вечеринок перекусывают всю ночь, часто остается много остатков. Многие сообразительные хозяева отправят своих гостей домой с едой. Но чаще всего большая часть того, что было выставлено на обозрение, на самом деле попадает в мусор.

Поскольку пищевые отходы представляют собой огромную проблему, я всегда беру с собой на праздничную вечеринку пакеты Ziplock или Tupperware. Я даже призываю своих друзей делать то же самое, когда я хозяин. Есть люди, которые осуждают это. Они говорят, что это неуклюже, деклассировано и просто неправильно. Я не согласен. На них золото на фуршетах! Если вы находитесь на ящуре в этот праздничный сезон, вот три способа, как поиск фуршета может сделать ваше путешествие по снижению веса более успешным:

#1 — Take It To Go

«Овощи пригодятся на любой фазе ящура, но запаситесь для фазы 2».

На втором этапе вы хотите, чтобы ваше тело наращивало мышцы и избавлялось от жира. Поскольку овощи играют ключевую роль в преобразовании белка в мышцы, наполните свой пакет всеми остатками брокколи, сельдерея, хикамы, огурцов, цветной капусты и перца, которые вы найдете на столе. Принесите их на работу на следующий день и съешьте, когда проголодаетесь. Добавьте их в свой салат. Сложите их в свой омлет фазы 2. Иди в город!

Если у хозяина вечеринки осталась целая тарелка салата, с которой он не знает, что делать, добровольно заберите ее у него из рук. Я люблю использовать оставшуюся зелень салата в качестве основы для коктейлей или в своих коктейлях FMD Phase 1, 2 или 3! Вы также можете добавлять их в супы или блюда, приготовленные в медленноварке.

#2 – Сосредоточьтесь на продуктах, которые лечат

«Фруктовая тарелка – это подарок вашим надпочечникам».

На фуршетном столе вы увидите много фруктов из списков продуктов Этапа 1 и 3. Клубника, киви, ананас, апельсины, вишня, ежевика, малина, инжир, яблоки, папайя, выбирайте сами. Что бы вы там ни увидели, помните, что это все, что нужно вашим надпочечникам, чтобы сделать их счастливыми.

В то время как все остальные требуют печенья, пирожных или пирогов домой, загрузите свой пакет всеми фруктами, которые может оставить хозяин. Поместите их в морозильник и используйте в качестве перекуса в Crash Stash на этапе 1. Или добавьте их в фруктовый смузи из овсяных хлопьев на завтрак. Если вы находитесь на Фазе 3, смешайте фрукты с орехами, чтобы сделать вкусный сливочный коктейль. Или приготовьте себе особое лакомство, например, сорбет!

«Превратите эти источники белка в питание на неделю».

Центральным элементом любой праздничной вечеринки часто является большой источник белка, такой как жаркое, индейка или даже курица. Но прежде чем хозяин принесет основное блюдо, в качестве закуски могут быть мясные деликатесы.

Будь то остатки основного блюда или другие белковые закуски, все, что осталось у хозяина, обязательно должно попасть в вашу сумку. Вы можете добавить белок к овощам, чтобы приготовить жаркое, добавить его в салат, супы, тако и многое другое. И давайте не будем забывать, как прием оставшихся белков может быть полезен для вашего кошелька! Цены на прилавках иногда кусаются.

# 3 – Проведите время в стиле Grand Ole

Это время, чтобы праздновать и веселиться.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *