Салаты с мясом горячие: 9 тёплых салатов, которые стоит приготовить

теплые салаты с мясом, 17 рецептов на сайте «Еда»

теплые салаты с мясом, 17 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 17 рецептов

Сортировать:

Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью

Автор: aliona

4 порции

Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты

Автор: Алексей Зимин

2 порции

10 минут

спецпроекты

Теплый средиземноморский салат из баранины

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом

Автор: Жорик Бардовский

2 порции

20 минут

Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами

Автор: Маргарита В.

4 порции

30 минут

Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Irina Leinvand

4 порции

30 минут

Теплый салат с печенкой

Автор: Jenya

4 порции

20 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Теплый салат из баранины с рукколой

Автор: Елена Гнедовская

8 порций

10 минут

Теплый салат «Страчетти»

Автор: Соня

4 порции

20 минут

Мазаные яйца с овощами

Автор: Мария Лаврова

1 порция

15 минут

Теплый салат из куриной печени с крутонами и шипящим беконом

Автор: Ольга Худина

4 порции

25 минут

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя

Автор: дмитрий беляев

1 порция

15 минут

Теплый салат со шпинатом, яйцом пашот, жареными колбасками и беконом

Автор: Ольга Худина

2 порции

30 минут

Теплый салат со свининой

Автор: Anastasia Kaydalova

6 порций

45 минут

Корейский мясной салат — кулинарный рецепт.

Миллион Меню

Корейский мясной салат

Рейтинг: 5 из 5
Всего оценок: 51

35184

У 12 пользователей
в любимом

12

40 минут

10 порций

  • Тип блюда: Салаты с мясом
  • Национальная кухня: Корейская кухня
  • Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
  • Рецепт добавлен: 08.04.2015
Автор

Svetik Brend Shef

Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мясо вареное500граммов
  • масло растительное20граммов
  • лук репчатый2штуки
  • перец сладкий1штука
  • соус чилипо вкусу
  • соус соевый40граммов
  • огурцы свежие700граммов
  • чеснок рубленый6долек
  • сахар30граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Этот мясной салат вкусный и питательный, как и все мясные салаты. Отличает его от других мясных салатов заправка из соевого соуса, сахара и соуса чили, что придает блюду особый вкус, благодаря которому этот салат станет главным блюдом любого праздничного стола.
    1) Луковицы мелко нарезать, предварительно очистив от шелухи и вымыв в холодной воде. Мясо помыть, нарезать соломкой. Вымытые огурцы нарезать соломкой длиной около 5 см, высыпать в миску, посолить и оставить на 30 мин. На раскаленную сковороду влить 3 ст. ложки масла и обжарить на нем мясо до готовности.
    2) Вместе с мясом обжарить лук. Вымыть сладкий болгарский перец. Затем нарезать его соломкой, очистив от семян и плодоножки. Когда огурцы хорошо пустят сок, его нужно слить, а сами огурцы смешать с 1 ст. л. сахара, приправить молотым кориандром, добавить давленый зубчик чеснока и нарезанный сладкий перец.

    3) Корейские мясные салаты от обычных салатов отличает наличие соевого соуса, который в данном случае нужно добавить к огурцам, в которые добавить обжаренное с луком мясо. Полученную массу перемешать, а затем выложить в глубокую салатницу. Такой салат можно украсить зеленью. До подачи на стол салат нужно остудить.

  • салаты из мяса

← Вернуться к рецептам «Салаты с мясом»

Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.

  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать

Пожалуйста, оцените рецепт

5

голосов: 51

Уже поделились: 13

Корейский салат из баклажанов Салат «Корейский» Салат мясной (2)

рецептов салатов с говядиной | Австралийская говядина

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Портерхаус со стейком и салатом из запеченных овощей

  • Обслуживает 4
  • Время подготовки 15 минут
  • Время готовить 25 минут

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Говядина Сан Чой Бау

  • Обслуживает 4
  • Время подготовки 15 минут
  • Время готовить 10 минут

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Тайский салат из говядины

  • Обслуживает 4
  • Время подготовки 5 минут
  • Время готовить 10 минут

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Чаша из говяжьего риса с салатом в азиатском стиле

  • Обслуживает 2
  • Время подготовки 10 минут
  • Время готовить 10 минут

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Стейк по-перуански с летним салатом

  • Обслуживает 4
  • Время подготовки 15 минут
  • Время готовить 10 минут

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Теплый салат из говядины с виноградом и фетой

  • Обслуживает 4
  • Время подготовки 10 минут
  • Время готовить 15 минут

ЗАГРУЗИ БОЛЬШЕ

Идет приготовление. .

Yum Nua (Тайский салат с говядиной) Рецепт

«Когда дело доходит до салата с говядиной, нет другого выхода, кроме острого», — говорит шеф-повар Чутатип «Нок» Сунтаранон из ресторана Kalaya в Филадельфии. Насыщенный нарезанными ароматами, такими как перец чили, чеснок и лемонграсс, он такой же острый, как и яркий, с горстями трав и большим количеством сока лайма. Адаптивность салата сделала его опорой в ее жизни, а также в меню в Kalaya. В этой версии она меняет тайские баклажаны, которые использует в ресторане, на помидоры. Но она советует: «Вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть, если у вас есть основные ингредиенты: говядина и все травы». Поджаренный рисовый порошок играет ключевую роль в добавлении текстуры и намека на дымность. Поджарьте свой собственный тост (желательно с использованием сладкого риса, но подойдет любой белый рис) — это то, что вам нужно.

Ингредиенты

4 порции

Заправка и рисовая мука

½

стакана сладкого белого риса или обычного короткозерного или другого белого риса

¼

стакана свежего сока лайма 9 0003

2

ст. рыбный соус

1

ч. л. молотые хлопья красного перца

½

ч. л. сахар

Кошерная соль, свежемолотый перец

Говядина в сборе

1

фунта филе, стейк Нью-Йорк стрип или другой мраморный кусок говядины, нарезанный толщиной ¼ дюйма

1

ст. рыбный соус

2

ч. л. сахар

2

ст. растительного масла, плюс еще немного для терки или сковороды

Кошерная соль, свежемолотый перец

1

фунта маленькие и средние помидоры, разрезанные пополам

1

большой лук-шалот, тонко нарезанный

2 9000 3

зеленый лук, тонко нарезанный

2

стебли лемонграсса, обрезанные верхушки, удаленные жесткие внешние слои, очень тонко нарезанные

2

длинный острый перец чили, тонко нарезанный

2

зубчик чеснока, тонко нарезанный

2

чашки листьев кинзы с нежными стеблями

2

чашки листьев мяты

1

фунта огурцов, тонко нарезанных

Дольки лайма (для сервировки)

Специальное оборудование

Мельница для специй или ступка и пестик

Приготовление

  1. Заправка и рисовая мука

    Шаг 1

    Положите рис в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и сильного орехового запаха, 12–15 минут. Дать остыть, затем мелко размолоть в мельнице для специй или в ступке пестиком; отложить.

    Шаг 2

    Тем временем смешайте сок лайма, рыбный соус, хлопья красного перца и сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится. Приправить солью и черным перцем.

    Шаг 3

    Заблаговременно : Вы можете поджарить и перемолоть рис за несколько дней до приготовления (как это делает Сунтаранон). Если дымность и аромат совсем исчезли, просто бросьте его на короткое время в горячую сковороду, чтобы освежить.

  2. Говядина с салатом

    Шаг 4

    Поместите говядину в большую миску, добавьте рыбный соус, сахар и 2 ст. масло. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час или накройте и охладите до 1 дня.

    Шаг 5

    Подготовьте гриль для средне-сильного нагрева или нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *