теплые салаты с мясом, 17 рецептов на сайте «Еда»
теплые салаты с мясом, 17 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 17 рецептов
Сортировать:
Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью
Автор: aliona
4 порции
Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты
Автор: Алексей Зимин
2 порции
10 минут
спецпроекты
Теплый средиземноморский салат из баранины
Автор: Ольга Худина
4 порции
35 минут
Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом
Автор: Жорик Бардовский
2 порции
20 минут
Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами
Автор: Маргарита В.
4 порции
30 минут
Теплый салат с помидорами и говядиной
Автор: Irina Leinvand
4 порции
30 минут
Теплый салат с печенкой
Автор: Jenya
4 порции
20 минут
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Теплый салат из баранины с рукколой
Автор: Елена Гнедовская
8 порций
10 минут
Теплый салат «Страчетти»
Автор: Соня
4 порции
20 минут
Мазаные яйца с овощами
Автор: Мария Лаврова
1 порция
15 минут
Теплый салат из куриной печени с крутонами и шипящим беконом
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя
Автор: дмитрий беляев
1 порция
15 минут
Теплый салат со шпинатом, яйцом пашот, жареными колбасками и беконом
Автор: Ольга Худина
2 порции
30 минут
Теплый салат со свининой
Автор: Anastasia Kaydalova
6 порций
45 минут
Корейский мясной салат — кулинарный рецепт.
Миллион МенюКорейский мясной салат
Рейтинг: 5 из 5
Всего оценок: 51
35184
У 12 пользователей
в любимом
12
40 минут
10 порций
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Национальная кухня: Корейская кухня
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 08.04.2015
Автор
Svetik Brend Shef
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо вареное500граммов
- масло растительное20граммов
- лук репчатый2штуки
- перец сладкий1штука
- соус чилипо вкусу
- соус соевый40граммов
- огурцы свежие700граммов
- сахар30граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Этот мясной салат вкусный и питательный, как и все мясные салаты. Отличает его от других мясных салатов заправка из соевого соуса, сахара и соуса чили, что придает блюду особый вкус, благодаря которому этот салат станет главным блюдом любого праздничного стола.
3) Корейские мясные салаты от обычных салатов отличает наличие соевого соуса, который в данном случае нужно добавить к огурцам, в которые добавить обжаренное с луком мясо. Полученную массу перемешать, а затем выложить в глубокую салатницу. Такой салат можно украсить зеленью. До подачи на стол салат нужно остудить.
1) Луковицы мелко нарезать, предварительно очистив от шелухи и вымыв в холодной воде. Мясо помыть, нарезать соломкой. Вымытые огурцы нарезать соломкой длиной около 5 см, высыпать в миску, посолить и оставить на 30 мин. На раскаленную сковороду влить 3 ст. ложки масла и обжарить на нем мясо до готовности.
2) Вместе с мясом обжарить лук. Вымыть сладкий болгарский перец. Затем нарезать его соломкой, очистив от семян и плодоножки. Когда огурцы хорошо пустят сок, его нужно слить, а сами огурцы смешать с 1 ст. л. сахара, приправить молотым кориандром, добавить давленый зубчик чеснока и нарезанный сладкий перец.
салаты из мяса
← Вернуться к рецептам «Салаты с мясом»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
5
голосов: 51
Уже поделились: 13
Корейский салат из баклажанов | Салат «Корейский» | Салат мясной (2) |
рецептов салатов с говядиной | Австралийская говядина
1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд
Портерхаус со стейком и салатом из запеченных овощей
- Обслуживает 4
- Время подготовки 15 минут
1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд
Говядина Сан Чой Бау
- Обслуживает 4
- Время подготовки 15 минут
- Время готовить 10 минут
1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд
Тайский салат из говядины
- Обслуживает 4
- Время подготовки 5 минут
- Время готовить 10 минут
1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд
Чаша из говяжьего риса с салатом в азиатском стиле
- Обслуживает 2
- Время подготовки 10 минут
- Время готовить 10 минут
1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд
Стейк по-перуански с летним салатом
- Обслуживает 4
- Время подготовки 15 минут
- Время готовить 10 минут
1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд
Теплый салат из говядины с виноградом и фетой
- Обслуживает 4
- Время подготовки 10 минут
- Время готовить 15 минут
ЗАГРУЗИ БОЛЬШЕ
Идет приготовление. .
Yum Nua (Тайский салат с говядиной) Рецепт
«Когда дело доходит до салата с говядиной, нет другого выхода, кроме острого», — говорит шеф-повар Чутатип «Нок» Сунтаранон из ресторана Kalaya в Филадельфии. Насыщенный нарезанными ароматами, такими как перец чили, чеснок и лемонграсс, он такой же острый, как и яркий, с горстями трав и большим количеством сока лайма. Адаптивность салата сделала его опорой в ее жизни, а также в меню в Kalaya. В этой версии она меняет тайские баклажаны, которые использует в ресторане, на помидоры. Но она советует: «Вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть, если у вас есть основные ингредиенты: говядина и все травы». Поджаренный рисовый порошок играет ключевую роль в добавлении текстуры и намека на дымность. Поджарьте свой собственный тост (желательно с использованием сладкого риса, но подойдет любой белый рис) — это то, что вам нужно.
Ингредиенты
4 порции
Заправка и рисовая мука
½
стакана сладкого белого риса или обычного короткозерного или другого белого риса
¼
стакана свежего сока лайма 9 0003
2
ст. рыбный соус
1
ч. л. молотые хлопья красного перца
½
ч. л. сахар
Кошерная соль, свежемолотый перец
Говядина в сборе
1
фунта филе, стейк Нью-Йорк стрип или другой мраморный кусок говядины, нарезанный толщиной ¼ дюйма
1
ст. рыбный соус
2
ч. л. сахар
2
ст. растительного масла, плюс еще немного для терки или сковороды
Кошерная соль, свежемолотый перец
1
фунта маленькие и средние помидоры, разрезанные пополам
1
большой лук-шалот, тонко нарезанный
2 9000 3
зеленый лук, тонко нарезанный
2
стебли лемонграсса, обрезанные верхушки, удаленные жесткие внешние слои, очень тонко нарезанные
2
длинный острый перец чили, тонко нарезанный
2
зубчик чеснока, тонко нарезанный
2
чашки листьев кинзы с нежными стеблями
2
чашки листьев мяты
1
фунта огурцов, тонко нарезанных
Дольки лайма (для сервировки)
Специальное оборудование
Мельница для специй или ступка и пестик
Приготовление
Заправка и рисовая мука
Шаг 1
Положите рис в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и сильного орехового запаха, 12–15 минут. Дать остыть, затем мелко размолоть в мельнице для специй или в ступке пестиком; отложить.
Шаг 2
Тем временем смешайте сок лайма, рыбный соус, хлопья красного перца и сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится. Приправить солью и черным перцем.
Шаг 3
Заблаговременно : Вы можете поджарить и перемолоть рис за несколько дней до приготовления (как это делает Сунтаранон). Если дымность и аромат совсем исчезли, просто бросьте его на короткое время в горячую сковороду, чтобы освежить.
Говядина с салатом
Шаг 4
Поместите говядину в большую миску, добавьте рыбный соус, сахар и 2 ст. масло. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час или накройте и охладите до 1 дня.
Шаг 5
Подготовьте гриль для средне-сильного нагрева или нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне.