Салат с яблоком и плавленным сыром: Салат из крабовых палочек с яблоком и плавленным сыром

Французский салат плавленный сыр с майонезом и яйцом рецепт с фото пошагово

Французский салат плавленный сыр с майонезом и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Нарезать лук полукольцами и замариновать. Для маринада понадобится соль, сахар, уксус и горячая вода. Переложите нарезанный лук в миску, добавьте все ингредиенты и залейте водой, чтобы полностью покрыть лук. Дайте воде остыть 15-20 минут. Сырки натрите на мелкой терке. Яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца сварите вкрутую и также натрите на мелкой терке. Теперь, когда все ингредиенты готовы, будем формировать французский салат с

  2. Шаг 2:

    2 слой- яблоко и сеточка майонеза; 3 слой- яйца и сеточка майонеза; 4 слой — сырки майонез сверху уже наносить не нужно! По желанию можно добавить слой сырой тертой моркови между яблоком и яйцами. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.По желанию можно добавить слой тертой сырой моркови.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно быстро просто рецепты блюд пошагово

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат из лука рецепты с фото вкусно и просто

Салаты с майонезом

Салат с яблоками вкусные рецепты

Овощные салаты

Салат с яйцом и сыром

На 8 марта рецепты пошагово

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Из яблок быстро и вкусно

Салат с плавленным сыром

Салат с яйцом и майонезом пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Плавленый сыр, Яйца, Яблоки, Лук, Майонез, Уксус, Сахар, Соль

Салат с яблоками сыром и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Салат с яблоками сыром и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с яблоками, сыром и яйцом? Подготовьте продукты. Яйца предварительно отварите и остудите. Яблоко возьмите сладкое, на контрасте с сыром вкус салата получится ярче. Поэтому сыр выбирайте более соленый.

  2. Шаг 2:

    Первым делом подготовьте лук. Чтобы убрать из него горечь, замаринуйте его. Для этого очистите и нарежьте луковицу на мелкие кубики. Затем залейте их столовым уксусом и оставьте постоять на 10 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы вкус лука стал мягче. Через положенное время откиньте лук на сито и промойте под проточной водой.

  3. Шаг 3:

    Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Я готовила из расчета 5 яиц, один желток отложила для украшения верха салата.

  4. Шаг 4:

    Этот салат лучше формировать слоями, так как смешанный, он превратится в однородную массу, и будет непонятно, из чего он сделан. Можно использовать кулинарное кольцо, можно выложить слоями в обычном салатнике. Я делала в кольце. Уложите первым слоем натертые яйца, примните их ложкой и смажьте майонезом. Сверху выложите маринованный лук.

  5. Шаг 5:

    Яблоко очистите от кожуры. Натрите его также на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Выложите натертое яблоко следующим слоем. Смажьте его также майонезом.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на средней терке. На крупной будет слишком грубо, используйте именно среднюю.

  8. Шаг 8:

    Уложите сыр третьим слоем, утрамбуйте его. Аккуратно смажьте сыр сверху майонезом. Уберите салат для пропитки в холодильник. Затем снимите кольцо и украсьте по вкусу. Я натерла сверху оставленный желток.

  9. Шаг 9:

    Подавайте салат к столу. Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с яйцом

Салат с сыром

Салаты на праздничный стол рецепты быстро просто

Салат из лука пошаговые рецепты с фото

Рецепты на праздничный стол

Салаты с майонезом

Салат с яблоками

Овощные салаты

Салаты на день рождения

Простые праздничные салаты рецепты пошагово

Салат с яйцом и сыром видео рецепты

Салат с яйцом и луком

Из яблок быстро и вкусно

Салат с яйцом и майонезом рецепты с видео

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Яблоки, Лук, Твёрдый сыр, Столовый уксус, Майонез

Рецепт салата с яблоками и чеддером | Сардженто

Время подготовки: 15 минут  | Время приготовления:  | Порций: 4  | Калорийность: 256

Яблоко и бекон хорошо сочетаются друг с другом, и когда вы вводите сыр Sargento® Mild Cheddar Cheese, вы получаете великолепное сочетание. Добавьте все эти вкусные ингредиенты к ложке свежего ромэна, чтобы получился незабываемый салат, который сам по себе достаточно сытен, чтобы быть легкой закуской.

Ингредиенты

  • 3 ст. оливковое масло
  • 2 ст. белый винный уксус или хересный уксус
  • 2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1/2 ч. л. каждая: соль, сахар и свежемолотый черный перец
  • 8 порций салата романо в упаковке
  • 1 неочищенное красное яблоко, нарезанное на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 чашки сыра чеддер Sargento® Sharp, Fine Cut
  • 1/4 чашки кусочков настоящего бекона
  • 1/2 стакана сухариков (по желанию)

Указания

  1. Смешать масло, уксус, горчицу, соль, сахар и перец; хорошо перемешать. (Заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней.)
  2. Разложите зелень на четырех сервировочных тарелках. Выложите яблоко, сыр и бекон на зелень. Полейте заправкой салаты и при желании посыпьте гренками.

Продукты Sargento, используемые в этом рецепте

Sargento® Измельченный острый натуральный сыр чеддер, мелкая нарезка, 16 унций.

Показать информацию о питании

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (221 г)

Количество на порцию

калорий 256

% Дневная стоимость*

29% Всего жиров 19,1 г грамм

26% Насыщенный жир 5,2 г грамм

Мононенасыщенные Жир 10 г грамм

Полиненасыщенные жиры 1,2 г грамм

8% Холестерин

20% Натрий

5% Всего углеводов 14 г грамм

12% Пищевые волокна 3г грамм

16% белок 8 г грамм

Витамин А 670RE

Витамин С 27 мг 45%

Кальций 174 мг 17%

Железо 1 мг 6%

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в дневной порции пищи. диета. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Яблочный салат с чеддером (подходит для детей!)

7 февраля 2013 г., Кари

Этот пост может содержать партнерские ссылки от брендов, с которыми мы сотрудничаем. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой .

Перейти к рецепту

Любимое всеми классическое сочетание в этом яблочном салате с чеддером! Этот забавный салат с гарниром нравится детям благодаря знакомому вкусу чеддера и сладости яблока. Соедините это со сливочной заправкой, и это салат, который любят все.

Чеддер и яблоки — сложная комбинация. Это всегда была моя любимая закуска в детстве. Сейчас я предпочитаю чеддер и яблоки тарелке зелени со сливочной заправкой и свежемолотым черным перцем.

Давайте поговорим о том, как приготовить яблочный салат с чеддером!

Я люблю резать яблоки на четвертинки, затем каждую четвертинку на четвертинки и, наконец, нарезать на мелкие кусочки.

Эта заправка всегда была любимой, и ее можно быстро приготовить в блендере. Этот рецепт заправки содержит сырое яйцо. Если вас это беспокоит, вы можете оставить его для простого винегрета или добавить 1 столовую ложку майонеза. Нам нравится покупать свежие фермерские яйца, чтобы быть максимально безопасными.

Жареный цыпленок отлично сочетается с этим салатом, как и жареный сладкий картофель. Это стало темой будних вечеров в нашем доме, моим любимым ужином, который нужно приготовить на скорую руку. Я полюбил простоту одного блюда в сочетании с большим салатом. Это намного проще, когда ваша еда вращается вокруг овощей.

В заключение; лучше всего этот салат выглядит, если заправить зеленью, а сверху посыпать яблоками и тертым чеддером.

Печать

Яблочный салат с чеддером


background-color»/>

Описание

Любимое всеми классическое сочетание в этом яблочном салате с чеддером! Этот забавный салат с гарниром нравится детям благодаря знакомому вкусу чеддера и сладости яблока. Соедините это со сливочной заправкой, и это салат, который любят все.


2 сердечка ромэн, разорванных или нарезанных на небольшие кусочки

1 большое яблоко, разрезанное на четвертинки и нарезанное

1 чашка сыра чеддер, натертого на терке

СЛИВОЧНЫЙ ВИНЕГРЕТ:

1 яйцо

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка морской соли

3/4 стакана свежего оливкового масла

0 черный молотый перец

9004 Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *