Французский салат плавленный сыр с майонезом и яйцом рецепт с фото пошагово
Французский салат плавленный сыр с майонезом и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Нарезать лук полукольцами и замариновать. Для маринада понадобится соль, сахар, уксус и горячая вода. Переложите нарезанный лук в миску, добавьте все ингредиенты и залейте водой, чтобы полностью покрыть лук. Дайте воде остыть 15-20 минут. Сырки натрите на мелкой терке. Яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца сварите вкрутую и также натрите на мелкой терке. Теперь, когда все ингредиенты готовы, будем формировать французский салат с
Шаг 2:
2 слой- яблоко и сеточка майонеза; 3 слой- яйца и сеточка майонеза; 4 слой — сырки майонез сверху уже наносить не нужно! По желанию можно добавить слой сырой тертой моркови между яблоком и яйцами. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.По желанию можно добавить слой тертой сырой моркови.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно быстро просто рецепты блюд пошагово
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат из лука рецепты с фото вкусно и просто
Салаты с майонезом
Салат с яблоками вкусные рецепты
Овощные салаты
Салат с яйцом и сыром
На 8 марта рецепты пошагово
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Из яблок быстро и вкусно
Салат с плавленным сыром
Салат с яйцом и майонезом пошагово
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Салат с яблоками сыром и яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Салат с яблоками сыром и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать салат с яблоками, сыром и яйцом? Подготовьте продукты. Яйца предварительно отварите и остудите. Яблоко возьмите сладкое, на контрасте с сыром вкус салата получится ярче. Поэтому сыр выбирайте более соленый.
Шаг 2:
Первым делом подготовьте лук. Чтобы убрать из него горечь, замаринуйте его. Для этого очистите и нарежьте луковицу на мелкие кубики. Затем залейте их столовым уксусом и оставьте постоять на 10 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы вкус лука стал мягче. Через положенное время откиньте лук на сито и промойте под проточной водой.
Шаг 3:
Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Я готовила из расчета 5 яиц, один желток отложила для украшения верха салата.
Шаг 4:
Этот салат лучше формировать слоями, так как смешанный, он превратится в однородную массу, и будет непонятно, из чего он сделан. Можно использовать кулинарное кольцо, можно выложить слоями в обычном салатнике. Я делала в кольце. Уложите первым слоем натертые яйца, примните их ложкой и смажьте майонезом. Сверху выложите маринованный лук.
Шаг 5:
Яблоко очистите от кожуры. Натрите его также на крупной терке.
Шаг 6:
Выложите натертое яблоко следующим слоем. Смажьте его также майонезом.
Шаг 7:
Сыр натрите на средней терке. На крупной будет слишком грубо, используйте именно среднюю.
Шаг 8:
Уложите сыр третьим слоем, утрамбуйте его. Аккуратно смажьте сыр сверху майонезом. Уберите салат для пропитки в холодильник. Затем снимите кольцо и украсьте по вкусу. Я натерла сверху оставленный желток.
Шаг 9:
Подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с яйцом
Салат с сыром
Салаты на праздничный стол рецепты быстро просто
Салат из лука пошаговые рецепты с фото
Рецепты на праздничный стол
Салаты с майонезом
Салат с яблоками
Овощные салаты
Салаты на день рождения
Простые праздничные салаты рецепты пошагово
Салат с яйцом и сыром видео рецепты
Салат с яйцом и луком
Из яблок быстро и вкусно
Салат с яйцом и майонезом рецепты с видео
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Столовый уксус — 11 ккал/100г
Рецепт салата с яблоками и чеддером | Сардженто
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: | Порций: 4 | Калорийность: 256Ингредиенты
- 3 ст. оливковое масло
- 2 ст. белый винный уксус или хересный уксус
- 2 ч. л. Дижонская горчица
- 1/2 ч. л. каждая: соль, сахар и свежемолотый черный перец
- 8 порций салата романо в упаковке
- 1 неочищенное красное яблоко, нарезанное на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 чашки сыра чеддер Sargento® Sharp, Fine Cut
- 1/4 чашки кусочков настоящего бекона
1/2 стакана сухариков (по желанию)
Указания
- Смешать масло, уксус, горчицу, соль, сахар и перец; хорошо перемешать. (Заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней.)
- Разложите зелень на четырех сервировочных тарелках. Выложите яблоко, сыр и бекон на зелень. Полейте заправкой салаты и при желании посыпьте гренками.
Продукты Sargento, используемые в этом рецепте
Sargento® Измельченный острый натуральный сыр чеддер, мелкая нарезка, 16 унций.
Показать информацию о питании
Пищевая ценность
4 порции
Размер порции: (221 г)
Количество на порцию
калорий 256
% Дневная стоимость*
29% Всего жиров 19,1 г грамм
26% Насыщенный жир 5,2 г грамм
Мононенасыщенные Жир 10 г грамм
Полиненасыщенные жиры 1,2 г грамм
8% Холестерин
20% Натрий
5% Всего углеводов 14 г грамм
12% Пищевые волокна 3г грамм
16% белок 8 г грамм
Витамин А 670RE
Витамин С 27 мг 45%
Кальций 174 мг 17%
Железо 1 мг 6%
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в дневной порции пищи. диета. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Яблочный салат с чеддером (подходит для детей!)
7 февраля 2013 г., Кари
Этот пост может содержать партнерские ссылки от брендов, с которыми мы сотрудничаем. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой .
Перейти к рецепту
Любимое всеми классическое сочетание в этом яблочном салате с чеддером! Этот забавный салат с гарниром нравится детям благодаря знакомому вкусу чеддера и сладости яблока. Соедините это со сливочной заправкой, и это салат, который любят все.
Чеддер и яблоки — сложная комбинация. Это всегда была моя любимая закуска в детстве. Сейчас я предпочитаю чеддер и яблоки тарелке зелени со сливочной заправкой и свежемолотым черным перцем.
Давайте поговорим о том, как приготовить яблочный салат с чеддером!Я люблю резать яблоки на четвертинки, затем каждую четвертинку на четвертинки и, наконец, нарезать на мелкие кусочки.
Эта заправка всегда была любимой, и ее можно быстро приготовить в блендере. Этот рецепт заправки содержит сырое яйцо. Если вас это беспокоит, вы можете оставить его для простого винегрета или добавить 1 столовую ложку майонеза. Нам нравится покупать свежие фермерские яйца, чтобы быть максимально безопасными.
Жареный цыпленок отлично сочетается с этим салатом, как и жареный сладкий картофель. Это стало темой будних вечеров в нашем доме, моим любимым ужином, который нужно приготовить на скорую руку. Я полюбил простоту одного блюда в сочетании с большим салатом. Это намного проще, когда ваша еда вращается вокруг овощей.
В заключение; лучше всего этот салат выглядит, если заправить зеленью, а сверху посыпать яблоками и тертым чеддером.
Печать
Яблочный салат с чеддером
background-color»/>
Описание
Любимое всеми классическое сочетание в этом яблочном салате с чеддером! Этот забавный салат с гарниром нравится детям благодаря знакомому вкусу чеддера и сладости яблока. Соедините это со сливочной заправкой, и это салат, который любят все.
2 сердечка ромэн, разорванных или нарезанных на небольшие кусочки
1 большое яблоко, разрезанное на четвертинки и нарезанное
1 чашка сыра чеддер, натертого на терке
СЛИВОЧНЫЙ ВИНЕГРЕТ:
1 яйцо
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка морской соли
3/4 стакана свежего оливкового масла
0 черный молотый перец
9004 Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана