Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром. Пошаговый рецепт с фото
4434 21.03.2017 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром – вкусный салат для праздничного и обеденного стола, который понравится всем любителям крабовых палочек. На сегодняшний день известно несколько разновидностей его приготовления. Так, в состав салата помимо сыра, крабовых палочек и яблока добавляют и другие компоненты, которые меняют вкус салата.
Среди часто используемых ингредиентов салата можно отметить следующие – лук, чеснок, консервированная кукуруза, яйца, огурцы, грибы, чернослив, горошек.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 1 пачка,
- Яблока — 1 шт.,
- Брынза — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Майонез — 2 ст. ложки.
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром – рецепт
Приготовление этого крабового салата начинается с отваривания яиц. Отварите яйца вкрутую. После остывания, очистите их и нарежьте кубиками.
Освободите крабовые палочки от упаковок. Нарежьте их средними по величине кубиками.
Брынзу тоже, как и предыдущие ингредиенты, нарежьте кубиками. Вместо брынзы вы можете использовать твердый сыр или плавленые сырки.
Осталось подготовить яблоко для этого салат с крабовыми палочками.
Измельченные крабовые палочки, яблоко, сыр и яйца сложите в одну миску.
Заправка для салата с крабовыми палочками, сыром и яблоком будет классической в виде майонеза. Майонез для салата можно использовать как магазинный, так и приготовленный в домашних условиях.
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром можно не солить, так как брынза и так достаточно соленая. Перемешайте все компоненты салата. Готовый салат с крабовыми палочками подавайте после приготовления. Как и любые другие салаты с крабовыми палочками такой салат может храниться в холодильнике не более 12 часов. Салат по вкусу хорошо подойдет к макаронам, крупам и картофелю. Рекомендую приготовить также и салат с крабовыми палочками, огурцом и помидорами.
В данном рецепте салата с крабовыми палочками, яблоками и сыром, мы рассмотрели, как приготовить перемешанный салат. Как вариант вы можете приготовить и слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и яблоком.
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Крабовые палочки — 200 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Яблока — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Консервированная кукуруза — 150 гр.,
- Майонез — 2-3 ст. ложки,
- Петрушка или укроп для украшения.
Твердый сыр, крабовые палочки, яйца и яблоко натрите на крупной терке. Отберите из банки необходимое количество консервированной кукурузы. Кубиками нарежьте лук. На дно салатницы выложите половину измельченных крабовых палочек.
Выложите на них лук. Смажьте майонезом. Следующим слоем салата выложите тертый сыр. Покройте его майонезом. Далее идут в салате тертые яйца и майонез. Посолите этот слой салата с крабовыми палочками. Разложите ровным слоем тертое яблоко. Смажьте его майонезом.
После этого выложите на салат оставшиеся крабовые палочки. Нанесите на них майонез. Столовой ложкой разровняйте верх салата. Готовый слоеный салат с крабовыми палочками украсьте кусочками крабовых палочек и свежей зеленью.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Салат Шар крабовые палочки, яблоко и сыр рецепт с фото пошагово
Салат Шар крабовые палочки, яблоко и сыр
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Вся суть блюда заключается в мелко натертых ингредиентах, ложащихся друг на друга слоями.
Основание салата создается из хорошенько утрамбованной массы тертых крабовых палочек, в форме круга.
Сверху на него ложится слой из варенного яичного белка.
На белок аккуратно высыпается мелко нашинкованный зеленый лук, сдобренный майонезом.
Поверх третьего слоя накладываются натертые яблоки. Их также обмазывают майонезом.
В последний слой состоит из желтка.
Если у вас есть желание украсить салат, следуйте инструкциям ниже:
Верхний слой салата, состоящий из яблок, обсыпать желтком ровно посередине. В идеале должна получиться ровная желтая полоска.
Слева и справа от полоски желтка добавить специально припасенных для этого крабовых палочек, тоже в виде полосок.
Оставшиеся неприкрытые «бока» салата закрыть нарезанным луком. Майонез не добавлять.
Блюдо приобрело завершенный вид. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто и вкусно
Салат с яйцами
Простые, легкие, быстрые салаты
Салаты из крабовых палочек
Салат с сыром
Праздничные салаты
Салат с луком
Праздничный стол
Салаты с майонезом
Простые праздничные салаты
Крабовые палочки яйцо
Салат с яблоками
Салаты на день рождения
Крабовые палочки с сыром
Салат с яйцом и сыром
Крабовый салат с яйцом
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Лук с сыром
Салат с морепродуктами
Салат с яйцом и луком
Из яблок быстро и вкусно
Салат с яйцом и майонезом
Салаты с зелёным луком
Салат морской коктейль
Новогодний стол
Салат с сыром и майонезом
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
Салат с крабами и яблоками — Коллекция кулинарных книг
Недавно я был в Лондоне, и в результате того, что я немного (много!) баловался, вы не получили поста в блоге на прошлой неделе, пока я был в режиме восстановления. Так что на этой неделе вы получите два, чтобы компенсировать это. Повезло тебе!
С этим рецептом я уже давно играюсь. Я упоминал ресторан Клэнси раньше, и это основано на еще одном из моих любимых блюд. Я сказал, что хотел бы попробовать воссоздать его и, возможно, добавить немного грейпфрута. Меня встретил взгляд ужаса! Конечно, я единственный едок грейпфрутов в нашем доме. Затем, пока нас не было на прошлой неделе, мы побаловали себя незабываемым обедом в Доме летнего солнцестояния. Нам всегда нравился Дэниел Клиффорд с тех пор, как мы несколько лет назад видели его в «Великом британском меню», поэтому мы действительно с нетерпением ждали этого. Если у вас когда-нибудь появится возможность пойти, хватайтесь за нее. Вы не пожалеете, и мы уже планируем обратный путь. В любом случае, я отвлекся. Одним из блюд было крабовое блюдо с пеной из розового грейпфрута. Я все еще чувствую вкус! Я думаю, что это изменило моего ненавистника грейпфрутов.
Очень простое в приготовлении, но впечатляющее первое блюдо. Вы также можете сделать большую партию и подавать на маленьких тостах или, как я сделал ниже, в маленьких чашках с салатом из драгоценных камней для вкусных канапе. Я использовал здесь хрен, но вы можете не использовать его и использовать немного свежего нарезанного красного перца чили. Вам не нужен настоящий жар, просто небольшой толчок. Продолжайте дегустировать, пока вы готовите, чтобы убедиться, что вы довольны балансом различных вкусов. Я бы порекомендовал найти время, чтобы очень мелко нарезать яблоко, вы можете натереть его, но оно станет мягким и изменит текстуру салата. Смешайте белое и коричневое крабовое мясо, если хотите, но я выбрал все белое. Я бы не стал делать это слишком далеко перед подачей, но это займет всего несколько минут.
На 2 порции в качестве закуски
Может, канапе?…Ингредиенты:
- 150 г вареного мяса белого краба
- 5 ст. л. крем-фреш
- 2½ ч.л. соуса из хрена
- 1 маленькое яблоко гренни смит, очищенное и нарезанное очень мелкими кубиками
- 3 дольки розового грейпфрута
- Перец черный свежемолотый
- Укроп для украшения
Метод:
- Если вы сами приготовили краба, молодцы! Если, как и я, вы купили предварительно приготовленный пакет, выберите крабовое мясо, чтобы убедиться, что в нем нет случайных кусочков панциря.
- В миске смешайте крем-фреш, соус из хрена и нарезанное кубиками яблоко. Добавьте крабовое мясо и перемешайте, пока оно полностью не смешается.
- Отрежьте от грейпфрута 3 дольки* над миской так, чтобы весь сок попадал в крабовую смесь. Мелко нарежьте эти 3 сегмента и смешайте с крабом. Попробуйте на приправу, скорее всего, соль не понадобится, но добавьте немного черного перца.
- Подавайте с листьями салата или в бокале с изысканными тонкими тостами! Украсить укропом.
* В этом видео показано, как аккуратно разделить грейпфрут на сегменты, если вы не знаете, как это сделать.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Искать:Поиск по ингредиенту
Поиск по ингредиентным категориям перец (13) миндаль (18) Анчоус (1) Яблоко (11) Абрикосоты (3) Аспарага (12) Авокадо (22) Бакон (46) (5) Выпекание (11) Авокадо (22). (49) Бальзамический уксус (26) Базилик (9) Фасоль (4) Говядина (20) Свекла (6) Ягоды (10) Черная фасоль (5) Черный пудинг (7) Ежевика (4) Кровавый апельсин (8) Сыр с плесенью (11) Бурбон (2) Бренди (8) Хлеб.
Подписаться на блог по электронной почте

Адрес электронной почты
Последние сообщения
- Куриная запеканка
- Паста с томатным чоризо и соусом маскарпоне
- Рататуй
- Ризотто с кабачками и панчеттой
- Турецкий куриный салат
Архивы
Архивы Выбрать месяц Апрель 2023 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Январь 2021 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 июль 2020 г. июнь 2020 г. май 2020 г. апрель 2020 г. Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 г.
Постов, которые вам нравятся
Мета
- Войти
- Записи RSS
- Комментарии RSS
- WordPress.org
Следуйте за мной в Твиттере
Мои твиты Конфиденциальность и файлы cookie: этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на их использование.
Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. здесь: Политика в отношении файлов cookie
Рецепт яблочного салата с крабовым мясом от Salad.Dominion
Дом » Яблочный салат с крабовым мясом
Яблочный салат с крабовым мясом
Salad.Dominion
30 декабря 2008 г.
Этот типичный яблочный салат с крабовым мясом является лучшим полезным и вкусным дополнением к любому приему пищи. Попробуйте этот легкий и простой рецепт яблочного салата с крабовым мясом, это мой личный фаворит!
Ингредиенты
Соль | По вкусу | |
Перец | По вкусу | |
Консервы из крабового мяса | 14 унций | |
Стебли сельдерея | 3 | |
Майонез | 2 столовые ложки | |
Салатные чашки | 4 | |
Красное яблоко | 1 большой | |
Лимон | 1 |
Указания
Выложите крабовое мясо в чашу миксера.