Что можно сегодня приготовить: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

что приготовить — последние новости сегодня

Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За период

материалов

Еще

что приготовитьКультураНовости культурыкуда сходить что посмотреть Российский еврейский музей толерантностиЕдаСтиль жизни

Еще

что приготовитьТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыЕда

Еще

что приготовитьТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыРестораныЕда

Еще

что приготовитьТуризмТуризмЕдаЕда — ТуризмРецептыяблокиЯблокопростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмТуризмпростые рецептыЕдаРецептыРестораныКафеЕда — Туризм

Еще

что приготовитьПитаниеЕдаЗдоровый образ жизни (ЗОЖ)Туризмпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмТуризмМороженоеЕдаЕда — ТуризмРецептыпростые рецептыКафеРестораны

Еще

что приготовитьТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмТуризмТюменьТобольскСалехардЕкатерина IЕда — Туризмтуристыкуда поехатькуда можно лететьМясоРецептыпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмПраздникРождество ХристовоНовый годЕда — ТуризмРецепты

Еще

что приготовитьТуризмДостопримечательностиЕдаВенесуэлаЮжная АмерикаХристофор КолумбТуризмкуда сходить что посмотреть куда поехатькуда можно лететьОстровМаршруты — Туризм Коронавирус COVID-19Отдых на мореТанзанияЗанзибаргорячие туры

Еще

что приготовитьТуризмПраздникАстраханьМинистерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз России)Еда — ТуризмРецептыРоссияпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмДостопримечательностиПортугалияМадейраТуризмкуда поехатькуда можно лететьЕдаРецептыОтдых на морегде отдохнуть

Еще

что приготовитьТуризмЕдаГрецияКорфуТуризмЕда — ТуризмРецептыпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмИжевскУдмуртская Республика (Удмуртия)ТуризмДостопримечательностиЕдакуда сходить что посмотреть Бурановские бабушкиДед МорозРецептыпростые рецепты

Еще

что приготовитьКультураНовости культурыСтиль жизниTikTok

Еще

что приготовитьТуризмблиныЕдаФото — ТуризмТуризмпростые рецептыЛиванЭфиопияЕгипетСШАИндияЭритреяНидерландыСирияМалайзияСомалиЙеменФранцияШвецияСингапурРоссияПразднование МасленицыЕда — Туризм

Еще

что приготовитьТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыЕдаИзраильЕгипетИталияЧилиИндияАвстрияВьетнамЛатинская АмерикаРоссияГрузияЯпонияКанадаДиетапростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмЗдоровьеДиетыТуризмЕда — ТуризмДиетаРецептыпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмПраздникИталияРождество ХристовоТосканаЭмилия-РоманьяТуризмЕда — ТуризмРецептыпростые рецептыЕдаДиетаНовый годновогодние блюдаНеобычные новогодние подаркиНеапольВенецияМиланРимновогодние рецептыЕвропаЗападная Европа

Еще 20 материалов

Вход на сайт

Почта

Пароль

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

Срок действия ссылки истек

Назад

Регистрация на сайте

Почта

Пароль

Я принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности Федерального Государственного Унитарного Предприятия «Международное информационное агентство «Россия сегодня», расположенного по адресу: Россия, 119021, г. Москва, Зубовский бульвар, д. 4.

Войти с логином и паролем

Ваши данные

Восстановление пароля

Почта

Назад

Восстановление пароля

Ссылка для восстановления пароля отправлена на адрес

Восстановление пароля

Новый пароль

Подтвердите пароль

Написать автору

Тема

Сообщение

Почта

ФИО

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш город

Ваш E-mail

Ваше сообщение

Сообщение отправлено!

Спасибо!

Произошла ошибка!

Попробуйте еще раз!

Обратная связь

Чем помочь?

Если ни один из вариантов не подходит,
нажмите здесь для связи с нами

Обратная связь

Чтобы воспользоваться формой обратной связи,
Вы должны войти на сайт.

Разблокировать аккаунт

Вы были заблокированы за нарушение
правил комментирования материалов

Срок блокировки — от 12 до 48 часов, либо навсегда.

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Разблокировать аккаунт

Имя в чате

Дата сообщения

Время отправки сообщения

Блокировался ваш аккаунт ранее?

ДаНет

Сколько раз?

Удалили мое сообщение

Ваше сообщение было удалено за нарушение
правил комментирования материалов

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Удалили мое сообщение

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите, или выберите скриншот

Связаться с нами

Если вы хотите пожаловаться на ошибку в материале, заполните форму ниже:

Ссылка на материал

Опишите проблему

Перетащите,
или выберите скриншот

Связаться с нами

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите,
или выберите скриншот

Приглашение


Прими участие в опросе и расскажи о себе.
Заполнение анкеты не более 1 минуты.

Форма обратной связи

Муж.Жен.

Возраст

18-2425-3031-3940-4950+

Укажите контакт по которому лучше связаться с вами и пригласить на интервью.

ПочтаТелефон

Почта

Телефон

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности

Назад

Заявка
отправлена!

Спасибо!

Показать

Из детства с любовью: 6 лучших советских блюд, которые вам захочется приготовить сейчас

Советская кухня объединяла тысячи рецептов супов, горячих вторых блюд, салатов и десертов — многие из нас до сих пор помнят вкус традиционного заливного из судака, которое подавалось к столу по праздникам, рыбы под маринадом и бутербродов со шпротами. Предлагаем поностальгировать и освежить в памяти культовые рецепты, которые обрели невероятную популярность в СССР и передавались из поколения в поколение.

Рыба под маринадом 

Ингредиенты:

  • Треска (филе) 500 г

  • Лук 2 шт.

  • Морковь 2 шт.

  • Томатная паста 1 ст. л.

  • Уксус 70 мл

  • Растительное масло 50 мл

  • Перец (горошек) 6 шт.

  • Мука 3 ст. л.

  • Сахар 1/2 ч. л.

  • Лавровый лист 

  • Соль

Способ приготовления:

Лук очистить и порезать кольцами, морковь помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Отправить овощи в сковороду с разогретым растительным маслом и тушить около 5 минут. Затем добавить томатную пасту, немного воды и протушить еще 10 минут, после чего влить в сковороду уксус, добавить сахар, лавровый лист, перец.

Филе трески подготовить (разморозить, промыть и обсушить), обвалять в муке, посолить и пожарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на тарелку, а сверху — готовую овощную смесь. При желании блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Заливное из судака

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рыбу разделать, голову, хвост и косточки отправить в кастрюлю для приготовления бульона, туда же добавить очищенную морковь и лук, дать закипеть и бросить перец и лавровый лист. Готовить бульон около 60 минут, периодически снимая пену, затем снять с огня и процедить. Желатин залить стаканом холодной воды и дать настояться в течение часа, а потом влить смесь в горячий процеженный бульон, тщательно перемешать. Готовый бульон остудить до комнатной температуры, а филе судака отварить (10-15 минут) в воде (можно также приготовить филе в рыбном бульоне до добавления желатина, а после еще раз процедить).

В блюдо влить первый слой бульона (около 5 мм), отправить в холодильник до застывания. Затем готовое филе нарезать на кусочки и выложить поверх застывшего желе, полить каждый кусочек небольшим количеством бульона и вновь убрать в холодильник. Затем залить блюдо оставшимся количеством желе (перед этим также можно добавить украшения по вкусу — перепелиные яйца, отварную морковь) и еще раз поставить в холодильник до полного застывания.

Салат «Мимоза» 

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо 6 шт.

  • Лук 2 шт.

  • Рыба консервированная (лосось или сайра) 1 банка

  • Масло сливочное 90 г

  • Сыр российский 150 г

  • Майонез 200 г

  • Свежая зелень по вкусу 

  • Соль

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую, очистить и разделить белки и желтки. Белки измельчить ножом, желтки — вилкой. Лук и зелень мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке, удалить кости из консервов и измельчить их вилкой. Далее слоями выложить салат: сначала белки, затем слой сыра, консервы, майонез, зелень, половина желтков, снова майонез и зелень. После натереть замороженное сливочное масло и выложить оставшиеся желтки.

Винегрет

Ингредиенты:

  • Свекла 1 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Картофель 1 шт.

  • Соленые огурцы 4 шт.

  • Лук 1 шт.

  • Горошек консервированный 150 г

  • Растительное масло для заправки

  • Перец

  • Соль

Способ приготовления:

Свеклу, картофель и морковь отварить (не очищая), затем остудить и очистить. Порубить на мелкие кубики, выложить в миску (свеклу отложить в отдельную емкость). Лук и огурцы мелко нарезать, добавить к остальным овощам, туда же всыпать консервированный горошек, добавить масло, перец, соль и перемешать. В последний момент добавить свеклу и еще раз аккуратно перемешать.

Бутерброд со шпротами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Хлеб нарезать на ломтики и обжарить на растительном масле в сковороде, зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им каждый ломтик. Огурцы нарезать кружочками, выложить по одной штуке на каждый кусочек хлеба, сверху добавить шпроты. Перед подачей украсить веточкой петрушки или другой зелени по вкусу, например, укропом.

Вам пригодится

Манная каша

Рецепт от кафе природного парка «Кудыкина Гора»

Ингредиенты

Способ приготовления:

Вскипятить молоко. Когда молоко закипело, убавить огонь, добавить соль, сахар и перемешать. Тонкой струйкой всыпать манную крупу в кипящее молоко, постоянно помешивая. Варить кашу в течение 4-5 минут, не переставая помешивать во избежание появления комочков. Затем снять кашу с огня, добавить белый шоколад и сливочное масло, перемешать. Пробить кашу блендером (2-3 минуты) до состояния крема. При подаче добавить малиновое варенье (читайте также: Гурьевская каша: история блюда и традиционный рецепт).

Фото: Adobe Stock

Дарья Чернова

Сегодня читают

Тест на интеллект: только люди с высоким IQ могут решить эту задачку за 7 секунд

Забытая принцесса: почему самой красивой внучке королевы Елизаветы запретили появляться на балконе с другими Виндзорами

Не хуже западных: самые роскошные образы российских звезд на ковровых дорожках ММКФ-2023

Полнолуние в Скорпионе 2023: как эта особенная ночь навсегда изменит вашу судьбу

Гороскоп на неделю с 1 по 7 мая: кого ждет спонтанный роман, а кого — перемены на работе

Более 100 рецептов индийского ужина и идей

Рецепты индийского ужина на любой день недели! Наслаждайтесь прекрасным вкусом настоящей индийской кухни, не выходя из дома. Из классических рецептов карри, бирьяни, плова, лепешек и многого другого, чтобы насладиться на ужин, этот пост дает вам массу разнообразия на выбор как из северо-индийской, так и из южно-индийской кухни. Изучите эти последние идеи для ужина, которые являются моими любимыми! Вы найдете классические вегетарианские блюда, такие как Dal Makhani 9.0004 , Палак Панир , Самбар , Овощи Джалфрези и популярные мясные продукты, такие как Курица Бирьяни , Курица с маслом , Виндалу и J альфрези .

Эти проверенные рецепты любимы всей семьей и наверняка понравятся всем. Эта коллекция включает ресторанные и домашние рецепты, которые вы можете спланировать на ужин в выходные и будние дни.

Идеи для легкого индийского ужина

Если вам интересно, что приготовить на ужин, то это может вам помочь. Обычно южные индийцы едят на ужин рис, карри, вегетарианское жаркое, самбар и расам. Некоторые люди также едят чапати и овощное карри.

Многие даже любят есть только продукты для завтрака, такие как Idli , хрустящую досу на ужин, так как ее легче приготовить. Я включил только некоторые мгновенные рецепты ниже. Для получения дополнительной информации вы можете проверить эту ссылку — РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА .

Южные индийцы также любят свои легкие блюда из риса, такие как рис с творогом, кокосовый рис, рис с гхи и рис с кокосовым молоком. В этот пост я включил только несколько блюд из риса. Для получения дополнительной информации вы можете проверить эту ссылку — РИСОВЫЕ РЕЦЕПТЫ . Вы также можете проверить РЕЦЕПТЫ ДАЛА  здесь.

Северные индийцы едят роти, сабзи, дал, чавал. На особый ужин подают дал махани, чана масала или чоле с бхатурой.

Вы также можете проверить эти ссылки для большего выбора
Рецепты бутербродов
Рецепты пасты
Рецепты с использованием хлеба
Рецепты овса
90 003 Рецепты раги

Я разделил этот пост на несколько разделов, поэтому он вам легко решить. Вот что вы найдете:

Новые рецепты ужина

Этот раздел содержит новые рецепты ужина, которые были недавно опубликованы или обновлены.

Карри с тофу . Это карри с тофу является веганским, не содержит глютена и богато белком. Это одно из тех блюд, которые готовятся в ресторанном стиле, но без использования масла/топленого масла или сливок.

Рецепт Кадхи . Также известное как Кадхи Пакора, это восхитительное блюдо из хрустящих жареных пакор в ароматном йогуртовом соусе. Если вы не хотите делать пакоры, вы можете просто подать кадхи с жареными овощами или листовой зеленью. Подробности в посте с рецептом.

Бомбейский картофель . Также известное как Бомбейское алоо (за пределами Индии), это популярное сухое блюдо из приправленного картофеля.

Панир карри в стиле дхаба — восхитительное, ароматное блюдо, в котором индийский сыр тушится в острой масале с луком и помидорами в стиле дхаба. Подавайте это с рисом, ароматизированным рисом или любыми лепешками.

Карри из черноглазого горошка — восхитительное блюдо из карри из черноглазого гороха, также известного как лобия. Этот рецепт легко приготовить, если у вас есть замоченный и предварительно приготовленный или консервированный черный горошек. Это карри очень хорошо сочетается с простым рисом.

Лучшие рецепты индийского ужина

Масала с маслом панира — это вкусное сливочное индийское блюдо, приготовленное из индийского сыра, известного как панир, со сливочным маслом, специями и травами. Этот рецепт поможет вам приготовить лучший панир с маслом в домашних условиях с минимальными усилиями. Этот масляный соус масала или соус махани также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Это хорошо сочетается с рисом зира или сливочным маслом наан . Больше похожих рецептов смотрите в этой коллекции из рецептов панира 9. 0004 .

Чана масала — популярное блюдо, приготовленное путем тушения нута в луково-томатном соусе. Чана масала производится почти во всех регионах Индии с множеством вариаций. Этот рецепт даст вам уникальное, ароматное и одно из самых вкусных карри. Оба этих блюда можно есть с бхатура , паратха или пури .

Кадай панир — еще одно удивительно ароматное блюдо, приготовленное из свежемолотого порошка специй, известного как кадай масала. В этом посте 2 рецепта. Первый, чтобы сделать версию с соусом, а второй, чтобы сделать полусухой кадай панир. Подобный рецепт, приготовленный с кадай масала, это гриб кадай .

Палак панир не нуждается в представлении, так как он очень популярен среди индийцев. Это блюдо готовится путем добавления индийского сыра или панира в соус палак или шпинат. Этот рецепт даст вам один из лучших вкусных и сливочных палак панир, которые вы можете приготовить дома.

Rajma masala — североиндийское карри, приготовленное путем варки красной фасоли в остром луково-томатном соусе. Рис зиры очень хорошо сочетается с этим.

Овощной бирьяни — это простое, ароматное и вкусное блюдо в одной кастрюле, которое можно приготовить всего за 30 минут. Это не бирьяни в стиле дум, поэтому он экономит много времени и усилий, не проводя много времени на кухне. Это хорошо сочетается с raita или простым творогом. Вы можете сделать это в обычной кастрюле, скороварке или кастрюле быстрого приготовления. Вы также можете проверить это Овощной бирьяни , Хайдарабадский стиль Панир бирьяни и Грибной бирьяни .

Khichdi аналогичен южно-индийскому Ven Pongal . Это здоровое, полезное и быстрое блюдо в одной кастрюле, приготовленное из риса, дала, овощей, имбиря и минимального количества специй. Этот 30-минутный кхичди не только не питает, но и успокаивает животик.

Вы также можете сделать это с любыми цельными зернами, такими как просо, лебеда, овсяные хлопья и т. д. Пожалуйста, используйте окно поиска, чтобы найти – dalia khichdi, oats khichdi и овсяные хлопья. Подавайте кичди отдельно или с маринадом или чатни и папайей.

Ванна Bisi bele очень популярна в штате Карнатака. Он сделан из риса, чечевицы, порошка для ванн bisi bele и овощей. Это острая версия кичди. Это занимает около 50-60 минут, включая подготовку. Вы можете просто подавать его с пападами.

Рецепты, которые популярны в тех же направлениях, это рис самбар , ванна ванги, и ванна рава.

Жареный рис — классическое блюдо, приготовленное в стиле индокитайского ресторана. Этот пост научит вас, как приготовить лучший жареный рис с овощами, используя простые ингредиенты, такие как рис, овощи и чеснок. Это можно сделать менее чем за 15 минут, если у вас есть предварительно приготовленный рис и немного замороженных или нарезанных овощей.

Если вы едите яйца, вы также можете проверить это – яичный жареный рис .

Овощной плов — еще один плов из риса в горшочке, который можно очень быстро приготовить как в кастрюле, так и в мультиварке. Это может быть сделано в течение 30 минут. Рецепт может быть приготовлен из смешанных овощей или даже из одного овоща, такого как картофель, грибы или даже только из гороха. Пулао с горохом и Кашмирский пулао — другие похожие блюда.

Лимонный рис — это освежающее блюдо, приготовленное из риса со специями, листьями карри, чечевицей и арахисом. Большое количество лимонного сока и куркумы используется для приятного цвета и вкуса. Подавать просто так или с творогом. Кокосовый рис — еще один похожий рецепт, который вы можете проверить.

Рис с помидорами довольно популярен в Тамилнаду, и его удобно есть, когда у вас мало времени. Все, что вам нужно подготовить, это лук, несколько помидоров и зелень. Рецепт можно сделать за 30 минут. Вы также можете проверить этот thakkali sadam , который сделан из предварительно приготовленного риса.

Традиционный индийский ужин

Aloo Paratha — самые популярные лепешки с начинкой в ​​Северной Индии. Они имеют пряную картофельную начинку и очень вкусные. Я поделился 3 простыми способами идеально свернуть их. Неважно, даже если вы новичок, вы легко их сделаете.

Самбар — популярный южно-индийский суп из чечевицы, приготовленный из смеси овощей, специй и трав. Его едят с рисом, идли, доса, вен понгал или даже с вада. В каждом штате есть свой способ изготовления самбара. Я поделился лучшим рецептом самбара моей мамы, который является грубой адаптацией кухонь Карнатаки и Андхры.

Расам — еще один полезный суп со специями и травами. Обычно мы едим расам вместе с рисом и овощным жареным гарниром. Rasam очень легкий для желудка и очень быстро заставляет вас чувствовать себя голодным. Так что дополните свой обед большим количеством овощей.

В этом посте приводится рецепт расама быстрого приготовления, вкус которого очень близок к тому, что подают в южно-индийских ресторанах /thali. Вы также можете проверить этот стиль Andhra Tomato rasam .

Дал махани — еще одно самое популярное ресторанное блюдо, приготовленное из черной чечевицы, фасоли, масла и специй. Это медленно приготовленное сливочное и очень ароматное блюдо удивительно вкусно. Подавать с сливочным маслом наан .

Бхинди масала — блюдо, приготовленное из бамии или дамских пальчиков. Бамию обжаривают, а затем тушат с пряной и ароматной масалой. Это одно из тех домашних вегетарианских блюд, которое полезно и вкусно. Подавайте с простым рисом, чапати или роти.

Овощная курма — южно-индийское блюдо, приготовленное путем тушения смешанных овощей в соусе из курмы. Чтобы сократить время приготовления, вы можете использовать замороженные нарезанные овощи, такие как морковь, фасоль и горох. У меня также есть инструкции Instant Pot для этого рецепта.

Aloo gobi — еще одно простое блюдо, приготовленное из жареного картофеля и цветной капусты. В этом посте 2 рецепта. Первое — это полусухое блюдо или сабзи, а второе — блюдо с соусом.

Дум алоо — это восхитительное ресторанное блюдо, приготовленное из картофеля на медленном огне в ароматном йогурте и соусе из кешью. Это отличное блюдо, которое можно приготовить на праздник и удивить свою семью. У меня есть инструкция по этому рецепту. Простое Картофельное карри и Aloo matar — несколько похожих блюд.

Dal fry — самые простые и вкусные блюда из чечевицы из Индии. Сделанный из основных ингредиентов, он полезен для здоровья, питателен и прост в приготовлении. Я также включил инструкции по приготовлению кастрюли быстрого приготовления для этого рецепта. Подавайте с простым рисом, роти или рисом зира.

Вот несколько блюд фьюжн, которые не являются подлинными индийскими, но любимы большинством индийцев. Поэтому я включил их сюда.

Fusion Indian Dinner Ideas

Паста масала — очень простое блюдо из макарон, приготовленное в индийском стиле с индийскими специями. Это детское блюдо, которое понравится всем.

Гоби Маньчжурская — еще одна популярная индокитайская закуска, приготовленная из цветной капусты гоби. Его можно подавать как закуску или как гарнир к лапше и жареному рису. У вас мало времени, вы также можете подать это с простым рисом басмати. Убедитесь, что вы сделали маньчжурский немного более дерзким.

Лапша хакка — это индокитайское блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. В этом посте представлена ​​вегетарианская версия. Вы также можете добавить немного яиц или даже измельченную курицу.

Панир с чили — еще одна популярная индокитайская закуска, приготовленная путем добавления жареного панира в соус чили. Его можно есть с лапшой хакка, жареным рисом или даже с простым рисом басмати.

Чесночные грибы — уникальное горячее блюдо, приготовленное из грибов, смешанных со свежеприготовленным острым чесночным соусом чили.

Идеи быстрого приготовления ужина (без предварительной подготовки)

Эти рецепты индийского ужина быстрого приготовления очень помогут, когда вам нужно что-то приготовить немедленно, а времени мало. Все эти блюда можно есть с чатни.

Пшеничная доса – это быстрорастворимые досы, приготовленные из цельнозерновой муки и воды.

Oats dosa — еще одни полезные быстрорастворимые блины, приготовленные из овсяных хлопьев, специй и трав.

Чилла – блинчики из нутовой муки, приготовленные без брожения.

Akki rotti — это лепешки в стиле Карнатака, приготовленные из рисовой муки, листьев карри и специй.

Ужин с мясом и морепродуктами

Яичный карри — это простое блюдо из вареных яиц, сваренных на медленном огне в острой и ароматной основе карри. Это утешительное и вкусное карри готовят разными способами по всей Индии. Но это яичное карри в пенджабском стиле является фаворитом многих гурманов Даба. Яичная масала , Яичная масала и Яичная бхурджи — некоторые из других вариантов.

Куриный бирьяни — слоеное блюдо из курицы и риса, приготовленное с йогуртом, специями и травами. Мой простой рецепт поможет вам приготовить быстрое и ароматное блюдо без долгих часов готовки. Это Hyderabadi biryani и Chicken dum biryani — другие варианты, которые вы можете попробовать. Бирьяни — это еда сама по себе, все, что вам нужно, это Raita на гарнир.

Butter Chicken — фаворит среди любителей карри! Эта настоящая курица в масле — лучшее, что вы можете приготовить. Курица, маринованная в пряном йогурте, идеально обжаривается на гриле, а затем тушится в вкусном, сливочном и густом томатном соусе. Для разнообразия вы можете взглянуть на этот аналог Куриное масло Масала . Вам понадобится Масло наан , роти, паратха или рис басмати, чтобы подавать с этим масляным цыпленком

Куриное карри , приготовленным самым простым способом. У этого есть тонны ароматов с восхитительным соусом. Если вы никогда не готовили настоящее индийское куриное карри, вы многое упускаете. Пришло время попробовать это куриное карри. Цыпленок Четтинад , Керала Кокос Куриное Карри , Цыпленок Ачари еще несколько вариантов для вас.

Цыпленок тандури — самое вкусное индийское блюдо из курицы на гриле, где курица маринуется на ночь со специями, йогуртом и специями. Позже его доводят до совершенства на гриле или в духовке. Вы также можете обжарить это на воздухе. Tender Chicken Kebabs и Malai Chicken kabab — другие варианты для вас.

Цыпленок Тикка Масала , ароматное индийское блюдо из курицы тикка, приготовленной на медленном огне в очень ароматном и вкусном соусе тикка масала.

Цыпленок Корма , приготовленное по аутентичному северо-индийскому рецепту с небольшой индивидуальной изюминкой, это блюдо имеет восхитительный вкус, легко готовится и хорошо сочетается с рисом басмати, роти, нааном или паратхой.

Карри из баранины — это индийское блюдо из козлятины или баранины, приготовленное на медленном огне с луком, помидорами, специями, йогуртом и травами. Эта утешительная и нежная баранина просто восхитительна! Запланируйте его на ужин в выходные дни, так как приготовление красного мяса требует времени. Я также делюсь инструкциями скороварки для этого рецепта.

Keema — южноазиатская версия фарша из баранины/мяса, приготовленная с большим количеством специй, трав и других основных продуктов. Если вы хотите сделать версию с курицей, взгляните на этот Chicken Keema и версию с яйцом, посмотрите на этот Egg Keema .

Рыбное карри , приготовленное из рыбы, специй, кокоса и трав. Если вы любитель морепродуктов, вам наверняка понравится эта легкая и ароматная рыбная масала. Для вариантов, вы можете проверить это Лосось Карри или Рыба Тикка Масала .

Часто задаваемые вопросы

Какая индийская еда самая вкусная на ужин?

Южно-индийские идеи для ужина – чапати – курма с овощами, рис с гхи – карри с кусочками сои, ванна биси беле и вада из сладкой кукурузы.
Северо-индийские идеи для ужина – панир тикка, пури – картофельная масала, рис зира – панир с маслом/чана масала, кулфи или кхир.

Что съесть на индийский ужин?

Идеи для невегетарианского ужина – курица карри / курица в масле / курица тикка масала с маслом наан, роти, рисом с тмином или топленым маслом.
Вегетарианский ужин – дал махани / овощная корма/ картофельное карри/ масала из масла панир с маслом наан, роти, паратха, рис с тмином или пулао.

Этот пост был впервые опубликован в апреле 2014 года. Обновлен и переиздан в марте 2023 года. дом в эти выходные. Вместо того, чтобы часами сидеть в TikTok или Pinterest, мы рекомендуем подключиться к сети лучших поваров, которых мы знаем: любознательные читатели. Ниже вы найдете все рецепты, которые сейчас популярны на сайте, в том числе легкие десерты, идеи блюд для пикника, утешительные обеды, а также заправки и соусы, которые преобразят любые овощи, хранящиеся в холодильнике.

Обязательно подпишитесь на бесплатную пробную версию нашей подписки на рецепты, чтобы вы могли сохранить и приготовить их все.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано

    Простая жареная курица

    Этот простой рецепт курицы является одним из самых популярных из месяца в месяц. Подавайте с салатом или жареной брокколи. И оставь место для тарелки чипсов из ревеня.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Екатерины Бойстовой

    Липкий рис с манго

    Для этого блюда лучше всего подходят сладкие, кремовые сорта манго с золотистой кожицей (не более крупные, круглые, с красноватым оттенком). Хотите десерт быстрее? Попробуйте этот микроволновый метод для клейкого риса.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут

    Этот неизменно популярный рецепт пасты помогает сиять даже средненьким томатам черри. И всего за 20 минут от начала до подачи.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Панна-котта

    Произведите впечатление на гостей, когда достанете из холодильника эти сливочные десерты, приготовленные заранее. Украсьте коктейльной вишней или любыми свежими фруктами из холодильника.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Лизы Джерноу (Liza Jernow). И этот рецепт возглавляет чарты популярности.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Классический сухой мартини

    Не можете вспомнить, как приготовить мартини? Начните здесь, а затем настройте по своему вкусу. Ключевым моментом является свежая бутылка вермута, терпеливое перемешивание льда и охлажденный стакан.

  • Фото Джозефа де Лео, Стиль еды от Kaitlin Wayne

    Медово-мейпвард, свиная вырезка

    Эта удивительная сочная свинья делает ускоренную переход от пан-шар-шар до конец. Он окрашен тимьяном, медом, горчицей и уксусом для максимального аромата.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле

    Player Piano

    Названный в честь романа Курта Воннегута, этот яркий и сочный коктейль состоит из равных частей апероля, ликера из цветков бузины, сока лайма и агрикольского рома.

  • Джейсон Лоу

    Киноа Табуле

    Классическое блюдо на основе киноа с добавлением огурцов, помидоров и яркой зелени. Возьмите его на следующий пикник.

  • Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл

    Баранья нога с чесноком и розмарином

    У вас есть особенный повод для празднования? Сделайте эту баранью ногу красной. Быстрая подготовка перемещает чесночно-розмариновое жаркое в духовку в два встряхивания сами знаете чего.

  • Фото и оформление Джозефа Де Лео

    Пьяный абрикосовый шито (соус с острым перцем по-гански)

    Обмакните курагу в темный ром или арак и наденьте скотч. Этот ганский острый соус делает все, к чему он прикасается, еще вкуснее.

  • Фото Джастина Уокера

    Торт Ovenly’s Brooklyn Blackout

    Приготовленный из влажного ржаного теста и покрытый быстросолёным пудингом из чёрного шоколада, этот знаменитый пирог не для слабонервных. Попробуйте это один раз, и вы, возможно, никогда больше не будете готовить шоколадный торт по другому рецепту.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон вы жаждете черных бобов, курицы салат или жареные бананы. Получите наши пошаговые советы здесь.

  • Фото Грега Элмса

    Имбирный пудинг

    Свеженатертый имбирь, молоко и сахар — вот и все, что вам нужно для быстрого приготовления этого десерта.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Шоколадный торт без муки

    Без муки. Шоколад. Торт. Популярны до скончания века. Этот рецепт от Gourmet является настоящей классикой не просто так.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле

    Last Word

    Для этого острого, травяного напитка, состоящего из равных частей, требуется сок лайма, зеленый шартрез, лондонский сухой джин и мараскино. Встряхните хорошенько!

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Стиви Стюарт

    Веганские маффины с черникой без суеты

    Когда овсяное молоко сочетается со свежим лимоном или яблочным уксусом, вы получаете веганскую заменитель пахты, которая придает этим маффинам блеск.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Паста с карамелизированным луком

    У вас есть пармезан, коробка пасты и три луковицы? У вас есть ужин. Просто сохраняй спокойствие и продолжай карамелизоваться.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Фунтовый пирог в духовке

    Посыпьте этот пирог сахарной пудрой или добавьте взбитые сливки (или мороженое) и ягоды на каждый ломтик.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле

    Жареная свиная корейка на кости с картофелем

    Приготовьте мясо и картофель с помощью этого чудо-блюда с ароматом чеснока, свежего шалфея и розмарина.

  • Сара Бонистил

    Русская заправка

    Мягкий майонез и кетчуп встречаются с солодовыми, острыми, пряными героями: хреном, острым соусом, вустерширским соусом и сладкой паприкой. Положите его на бургер с индейкой или любой бутерброд.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Жареный палтус с чесноком и пармезаном

    Рыбные блюда станут настоящим праздником. Палтус выдерживает кремовую консистенцию запеченного чеснока, сливочного масла, пармезана и майонеза.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne

    Жареная морковь и пастернак с медом ред) во всем это.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Easy Egg Custard

    Этот сливочный заварной крем с нотками мускатного ореха и ванили. Это идеальный десерт для праздничного ужина.

  • Фото Джозефа Де Лео

    Лонг-Айлендский чай со льдом

    Конечно, этот старый запас крепких напитков (джин, водка, ром, текила, тройная сек) включает в себя разнообразные спиртные напитки, но фактическое содержание алкоголя в нем не исчерпывается. крыша. Возможно, он заслуживает второго шанса.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Саймона Эндрюса

    Суп-пюре из спаржи

    Когда сезон спаржи, а ночь выдалась прохладной, этот классический суп — то, что вам нужно.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Ребекки Юркевич

    Гужеры с чеддером и травами

    Эти гужеры, также известные как сырные слойки, станут элегантным угощением для любой встречи. Заморозьте заварное тесто, чтобы приготовить его в последнюю минуту. (И подумайте о приготовлении профитролей на десерт!)

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Саймона Эндрюса

    Шоколадный мусс

    Если у вас есть сливки, яичные желтки и шоколад, а также терпеливая взбивающая рука, этот десерт, который понравится всем, может стать лакомством для буднего дня.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Торт с нарциссами

    Есть ли более подходящий для весны десерт? Нам нравится, как в этом подходе к ангельской еде времен Великой депрессии используются и желтки.

  • Фото Евы Космас Флорес

    Цветная капуста Путтанеска

    Загрузите оливки, каперсы и жареные помидоры и достаньте цветную капусту. Это блюдо празднует классическую путтанеску, но заменяет пасту сытными овощами. Любители безглютеновой еды радуются.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Наши любимые макароны с сыром

    Вкус этих классических макарон усиливается горчичным порошком.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Екатерины Бойстовой

    Запеченный лосось с лимоном и тимьяном

    Этот популярный рецепт требует тимьяна, оливкового масла и лимона, но не стесняйтесь добавлять свои любимые травы, масла и источники кислотности.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Бирьяни из цветной капусты

    В этом ярком вегетарианском бирьяни басмати сочетается с имбирной цветной капустой, кардамоном, гвоздикой и жареными орехами кешью.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт

    Оригинальный чизкейк Нью-Йорк

    Под «оригинальным» мы подразумеваем самый известный из чизкейков Нью-Йорка — Джуниорс. Корж из бисквита — идеальная фольга для богатой и острой начинки из сливочного сыра по этому рецепту.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Шоколадные баночки с кремом

    Как шоколад, молоко, сливки, сахар и яйца могут быть чем-то иным, кроме фаворитов фанатов? Закончите ложкой взбитых сливок или сбрызните своим лучшим оливковым маслом.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Сырная запеканка из оладий

    Комфортная еда подходит для любого времени года. Используйте замороженные тертые картофельные оладьи для более быстрого приготовления.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мишель Гаттон

    Old Fashioned

    Мы могли бы подумать, что старомодный сезон закончился, но читатели Epi, похоже, преданные любители виски.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Лимонный творог

    Вам нужно всего четыре ингредиента, чтобы приготовить этот горшочек с золотом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *