Манго и авокадо: Салат с авокадо и манго

Содержание

Салат с авокадо и манго – Легкий тайский салат – Веган, ПП

  Автор: Анна Спичка Азиатская кухня, Блюда из овощей, Веганские блюда, Вегетарианские блюда, Постное меню: первые и вторые блюда, салаты и десерты, ПП рецепты, Праздничные блюда, Рецепты из орехов и семян, Рецепты салатов, Что приготовить на 8 Марта, Что приготовить на День Валентина, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Этот салат с авокадо и манго наполнен ароматами Юго-Восточной Азии — свежая кинза, имбирь, острый перец, чеснок и сладкие финики, в сочетании с соевым соусом погрузят вас в атмосферу тропического Таиланда. Добавим орехи для хруста и текстуры и этот салат покорит ваше сердце навсегда!

Он станет отличным решением для новогоднего или праздничного стола, когда хочется побаловать себя и при этом не испортить фигуру. В нем нет мяса, яиц или морепродуктов, поэтому он подойдет всем — веганам, вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Приготовить его проще простого — следуйте моим пошаговым инструкциям с фото и великолепный результат вам гарантирован, даже если вы новичок в кулинарии.

Ингредиенты для салата с авокадо и манго

Авокадо — я знаю, что авокадо сложно поймать идеально спелым — сегодня твердый и горький, а на следующий день уже перезрелый и потемневший внутри. Но если вы любите авокадо, то быстро научитесь его выбирать ))) Проверьте спелость, потянув за стебель — он должен легко отделяться, обнажая зеленую мякоть. Не давите авокадо пальцем, а аккуратно сожмите его всей поверхностью ладони — так вы определите его мягкость и готовность к употреблению и при этом не травмируете нежный плод. Иначе, на месте ваших пальцев, останутся темные пятна в мякоти.

Манго — для этого салата лучше всего выбрать слегка недозрелый манго с легкой кислинкой.

Зеленый салат — подойдет любой: айсберг, латук, ромен… На ваш выбор.

Огурец — самое главное здесь это способ нарезки. Огурец должен быть порезан максимально тонко. Я рекомендую использовать ручную овощечистку, с помощью которой мы обычно очищаем картофель.

Лук — я использую лук-шалот, он имеет очень нежный вкус, без горечи и резкого запаха. Также можно использовать зеленый лук.

Грецкие орехи — можно заменить лесным орехом. Я использую сырые орешки, но при желании, можете слегка обжарить их на сковороде или подсушить в духовке.

Ингредиенты для салатной заправки:

Эта заправка просто огонь! Уверена, вы ее полюбите и будете использовать и для других салатов. Я обычно готовлю ее побольше и просто храню в холодильнике, добавляя к различным блюдам — к овощам, рису или лапше.

Для приготовления заправки нам нужно:

Чеснок, имбирь и красный острый перец — это обязательные ингредиенты, но их количество может варьироваться. Если вы не любите острое, просто положите меньше перца, но рекомендую не избавляться от него полностью.

Финики — придадут заправке сладость. Если фиников нет в наличии, просто положите чайную ложку сахара или меда.

Сок лайма или лимона — рекомендую использовать свежевыжатый.

Соевый соус — какой же азиатский салат без соевого соуса! Пары ложек будет достаточно.

Вода — используйте фильтрованную воду.

Анна Спичка

Приготовим салат с авокадо и манго по тайскому рецепту с хрустящими орешками и безумно вкусным соусом! Подойдет для веганов, вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост или ПП диету.

С моими пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями даже у новичков получится на отлично!

Буду рада вашим оценкам и комментариям!

5 from 5 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 мин

Приготовление 15 мин

Общее Время 20 мин

Категория Блюда к Новому Году и Рождеству, Постные блюда, ПП рецепты, Салаты

Кухня Азиатская, Веган, Вегетарианская

Порции 2

Калории/100 гр 123 ккал

Для салата:
  • 1 авокадо
  • ½ крупного манго
  • 1 огурец
  • 4 листа зеленого салата
  • кинза
  • 30 гр грецких орехов
  • 50 гр лука
Для заправки:
  • 1 зубчик чеснока
  • 1,5 см корня имбиря
  • 0,5-1 острый перец
  • 2-3 финика или 1 чайная ложка сахара
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сока лимона или лайма
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3-4 ст.л. воды
Как сделать заправку для салата:
  • Мелко режем чеснок, красный острый перец, имбирь и финики.

  • Нарезанное кладем в небольшую кастрюлю с толстым дном. Добавляем соевый соус, сок лимона или лайма и воду. Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим помешивая в течении 2 минут. Добавляем растительное масло и выключаем.

  • Даем нашей салатной заправке остыть. А сами пока займемся непосредственно салатом.

Как сделать салат с авокадо и манго:
  • Манго очищаем от кожицы и нарезаем тонкими пластиками.

  • Салат нарезаем полосками около 1 см толщиной.

  • Мелко нарезаем огурец с помощью ручной овощечистки или ножа. Я рекомендую использовать именно овощечистку, так как нам нужны очень тонкие слайсы и ножом получить их довольно сложно. Если же вы порежете огурец толсто, то его вкус будет доминировать.

  • Лук-шалот нарезаем тонко.

    Также вы можете использовать зеленый лук.

  • Аккуратно смешиваем манго, салат, огурец и лук. Добавляем кинзу.

    Выкладываем салат на блюдо или в порционные тарелки. Сверху поливаем салатной заправкой.

  • Грецкие орехи мелко рубим ножом.

  • Авокадо нарезаем тонкими дольками и удаляем кожуру.

    Авокадо обваливаем в грецких орехах и выкладываем его поверх салата.

  • Готовый салат с авокадо и манго можно посыпать орешками и добавить еще заправки по вкусу. Подаем к столу незамедлительно и наслаждаемся! Поверьте, это божественно!

Ключевое слово Веганский салат с авокадо, Вегетарианский салат с авокадо, Вкусный салат с манго и авокадо

Закладка Постоянная ссылка.

Салат с форелью, манго и авокадо рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с форелью, манго и авокадо рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Пугачева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анастасия ПугачеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

458

14

37

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Манго

1 штука

Слабосоленая форель

200 г

Авокадо

1 штука

Зернистая горчица

3 столовые ложки

Смесь салатных листьев

300 г

Оливковое масло

4 столовые ложки

Лимонный сок

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Манго и авокадо нарезать тонкими пластинами.

2Форель нарезать небольшими кусочками, чтобы были примерно одного размера с манго и авокадо.

ИнструментНож керамический

3Добавить все ингредиенты в смесь салатов.

4Приготовить заправку: смешать горчицу, масло и сок лимона. Тщательно перемешать до однородной массы.

5Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

спецпроекты

Похожие рецепты

Легкий и очень вкусный салат с тунцом

Автор: Еда

3 порции

Кетосалат «Суши»

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Салат с печенью трески и копченой горбушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кетоселедка под шубой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Овощной салат с сыром и лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салат из тунца с яйцами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом

Автор: Еда

6 порций

Салат из печени трески с маринадами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат из соленой трески

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Салат из манго и авокадо с лаймовым уксусом Рецепт

Вдохновленный вьетнамским салатом из зеленой папайи, этот салат состоит из спелых, сочных манго и заправляется классической пикантной заправкой из лайма и рыбного соуса. Нежная рваная зелень, хрустящий сладкий горошек и сливочный авокадо дополняют это блюдо хрустящими и сливочными кусочками. Охлаждающий салат — идеальное дополнение к жареной или жареной рыбе, курице или стейку. Если манго нет, помидоры или сладкие косточковые фрукты, такие как персики, являются вкусными вариантами.

Реклама


Выход: от 8 до 10 порций

  • ¾ чашки оливкового масла первого отжима
  • ¼ чашки свежевыжатого сока лайма (из 2 лаймов)
  • ¼ чашки измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • ¼ чайной ложки измельченного чеснока
  • Кошерная соль и черный перец
  • ½ чашки нарезанных листьев кинзы и нежных стеблей
  • 1 большая головка бостонского или масляного салата (1 фунт), обрезанного и порванного на крупные кусочки листьев
  • 2 спелых манго, нарезанных ломтиками или кубиками
  • 8 унций зеленого горошка, очищенного и тонко нарезанного по диагонали
  • 2 спелых авокадо, нарезанных ломтиками или кубиками

Руководство по замене ингредиентов

    900 10

    Шаг 1

    В большой миске смешайте масло , сок лайма, лук-шалот, рыбный соус, сахар и чеснок; Приправить солью и перцем. Взбейте, пока хорошо не смешано, затем добавьте половину кинзы. Оставьте половину заправки в небольшой миске для подачи.

  1. Шаг 2

    Выложите салат ровным слоем на сервировочное блюдо. Добавьте манго, зеленый горошек и авокадо в большую миску и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись заправкой.

  2. Шаг 3

    Выложите салат на лист салата и украсьте оставшейся кинзой. Подавайте с оставленной заправкой на боку, чтобы сбрызнуть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Салаты и заправки
  • Авокадо
  • Рыбный соус
  • Лайм
  • Манго
  • Обед 90 011
  • Weeknight
  • Закуска
  • Гарнир
  • Лето

Еще из гриля и барбекю Блюда

  • Стейки из цветной капусты на гриле

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy

    Кабачки на гриле

    Alexa Weibel

    15 минут, плюс гриль

    900 11
  • Картофельный салат с дижонским винегретом

    William Norwich

    45 минут

  • Easy

    Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой

    Женевьев Ко

    15 минут

  • Капуста на гриле с маслом из паприки и лайма

    Ali Slagle

    45 минут

  • Салат из южной брокколи

    Kay Chun

    15 минут

  • Easy 900 03

    Черная цветная капуста

    Millie Peartree

    55 минут

  • Easy

    Во фритюре Зеленая фасоль и зеленый лук

    Ali Slagle

    15 минут

  • Овощи на гриле с острой итальянской неонатой

    Kay Chun

    25 минут

  • Healthy

    Салат с кунжутом, огурцами и авокадо

    Hetty McKinnon

    10 минут

  • Easy

    Man go Slaw

    Millie Peartree

    5 минут плюс охлаждение

  • Салат с маринованными огурцами

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    Простой соус для барбекю

    John Willoughby

    10 минут

  • Brocc Оливковый салат

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Easy

    Арбузный салат по-гречески

    Марк Биттман

    5 минут

    900 11
  • Easy

    Cowboy Caviar

    Margaux Laskey

    15 минут плюс 2 часа охлаждение

Trending on Cooking

  • Easy

    Easy Spaghetti With Meat Sauce

    Dawn Perry

    30 минут

  • Жемчужный кускус со сливочной фетой и нутом

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Easy

    Противень с мисо-медом, курицей и спаржей

    Йосси Арефи 9 0003

    20 минут плюс маринование

  • Черника, миндаль и лимонным пирогом

    Yotam Ottolenghi

    1,5 часа плюс охлаждение

  • Easy

    Жареный сыр и нут в остром томатном соусе

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Сэндвичи с копченым лососем, огурцом, редисом и зеленью

    Давид Танис

    20 минут

  • Easy

    900 61 Тако с креветками

    Yewande Komolafe

    35 минут

  • Healthy

    Жареный Зерновая миска с брокколи и соусом Нуч

    Ali Slagle

    25 минут

  • Cherries Jubilee

    Melissa Clark

    15 минут

  • Pastel de Choclo (запеканка из говядины и кукурузы)

    Ветчина El-Waylly

    1 час

  • Жареная брюссельская капуста с чесноком

    Марк Биттман 9 0003

    45 минут

  • Жареный лосось с каперсами и изюмом Винегрет

    Ali Slagle

    35 минут

  • Бульгоги из свинины с весенними овощами

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • 90 035 Легкий

    Орзо на одной сковороде со шпинатом и фетой

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Easy

    Запеченный лосось с рисом с укропом

    Наз Деравиан

    9000 2 40 минут

  • Тушеная курица со шпинатом и артишоками в мультиварке

    Сара ДиГрегорио

    4 1/2 часа

Кулинарные руководства

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить джем

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    День Благодарения Мелиссы Кларк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как делать коктейли

    Роберт Симонсон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить блины

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить спаржу

    Дэвид Танис 9

    Автор: Сэм Сифтон 0003

Салат из манго и авокадо (15-минутный рецепт)

Как только вы попробуете этот освежающий, яркий салат, вы добавите авокадо во все свои летние фруктовые салаты. Хотя я думаю, что сливочный авокадо и спелый манго — это сочетание, созданное на небесах, авокадо также является идеальным дополнением к другим фруктовым салатам. Попробуйте этот салат из персика и авокадо или салат из арбуза и авокадо, чтобы освежиться. Читатели также любят мой салат с капустой и авокадо или этот салат с авокадо и киноа за более пикантный вариант.

Зачем делать этот салат?

Я знаю, что вам понравится этот салат из манго и авокадо так же, как и мне! И вот почему:

  • Быстро, просто и богато питательными веществами : Быть здоровым еще никогда не было так просто! Смешайте этот простой салат за 15 минут, чтобы получить суточную дозу незаменимых жирных кислот и витамина С.
  • Идеальный гарнир к любимым блюдам на гриле : Этот салат идеально сочетается с рыбными тако, жареными морепродуктами, мясом и другими основными блюдами. Или подайте его как сальсу из манго с вашими любимыми чипсами из тортильи!
  • Насыщенный освежающим летним вкусом: Этот свежий летний салат — идеальный способ освежиться в жаркий летний день.

Ингредиенты

Вам понадобится два набора простых ингредиентов, чтобы приготовить этот салат из манго с авокадо. Несколько любимых, знакомых блюд составляют заправку, а горсть свежих продуктов с местного фермерского рынка или продуктового магазина составляют салат.

  • Для соуса чили-лайм вам понадобится оливковое масло первого отжима, цедра лайма, свежий сок лайма, чеснок, молотый тмин, порошок чили, кошерная соль и кленовый сироп (или мед).
  • Чтобы приготовить салат из манго , возьмите спелые авокадо и спелые манго, тонко нарезанный красный лук, халапеньо и свежую кинзу.

Замены и возможные дополнения

  • Заправка : Если вам не по вкусу острый салат из манго и авокадо, попробуйте эту бальзамическую лимонную заправку для острой добавки к салату на основе бальзамического уксуса со свежим лимонным соком.
  • Свежие травы : Я знаю, что салат из манго с кинзой может не всем понравиться. Если это вы, не стесняйтесь заменить его свежей петрушкой или мятой, чтобы получить ароматный эффект.
  • Лук : Если у вас нет под рукой красного лука, зеленый лук станет идеальной заменой!
  • Перцы: Не любите халапеньо? Используйте небольшой красный болгарский перец или орехи и семена
  • : для соленого хруста, который прекрасно уравновешивает сладость манго, попробуйте добавить горсть тыквенных семечек или измельченных грецких орехов.
  • Другие продукты : Создавайте бесконечные варианты салатов из любых свежих летних продуктов, которые у вас есть под рукой. Превратите этот рецепт в томатный салат с манго и авокадо, бросив в чашку помидоры черри, или добавьте чашку нарезанного кубиками английского огурца для дополнительного хруста.
  • Зелень для салата : Приготовьте зеленый салат из манго и авокадо, добавив в него весеннюю смесь, масляный салат или вашу любимую листовую зелень.
  • Добавьте немного белка : Ищете хороший источник белка, чтобы сделать этот салат более сытным? Попробуйте добавить несколько жареных или запеченных куриных грудок, чтобы получить восхитительную имитацию любимого фанатами салата Cheesecake Factory с манго и авокадо. Или, если у вас есть гриль, положите сверху жареные креветки.

Как приготовить салат из манго 

Этот восхитительный салат из аво-манго готовится в мгновение ока, если слегка нарезать и аккуратно перемешать ингредиенты, и он обязательно произведет впечатление на любой летней встрече. Просто:

  1. Приготовьте заправку : Добавьте все ингредиенты в стеклянную банку. Плотно закрутите крышку и встряхните до полного смешивания.
  2. Соберите салат : Возьмите большую миску и добавьте нарезанный кубиками авокадо, кусочки свежего манго, нарезанный красный лук, нарезанный халапеньо (по желанию) и свежую нарезанную кинзу.
  3. Добавьте заправку : Сбрызните салат заправкой и аккуратно перемешайте, пока она не смешается.
  4. Сезон : Приправить по вкусу солью и черным перцем, если необходимо. Наслаждаться!

Как приготовить заранее и хранить остатки

  • Заправка : Чтобы приготовить этот рецепт быстро, вы можете приготовить заправку за день. Просто смешайте все ингредиенты в стеклянной банке и поставьте в холодильник.
  • Подготовка : Авокадо трудно приготовить заранее, потому что после разрезания он может быстро приобрести непривлекательный коричневый цвет. Я рекомендую нарезать спелый авокадо и остальные ингредиенты, как только вы будете готовы собирать салат. Однако вы можете приготовить манго и халапеньо заранее, но обязательно храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Хранение : Салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться им до двух дней.

С чем подавать

Этот универсальный, освежающий и яркий салат обязательно украсит ваше любимое основное летнее блюдо. Вот несколько советов по подаче:

  • Подавайте его как отличное дополнение к вечеру тако : Ищете способы разнообразить свой тако вторник? Произведите впечатление на свою семью, сочетая этот салат с тако с грудинкой, тако со стейком из пашины, тако с киноа из черной фасоли или вашими любимыми тако с рыбой.
  • Сочетайте с любимыми морепродуктами : Блюдо из морепродуктов немыслимо без освежающего салата! Подавайте салат вместе с моими любимыми блюдами из морепродуктов, такими как шашлычки из креветок на гриле, шашлыки из креветок или махи-махи на гриле.

Советы экспертов

Хотя этот рецепт салата из авокадо и манго очень прост и легок, следуйте этим полезным советам, чтобы добиться максимальных результатов и вкуса!

  • Используйте спелые фрукты : авокадо и манго имеют наилучшую текстуру и вкус, когда они созрели. Кроме того, лучше всего, если вы нарежете их на кусочки размером с укус.
  • Убедитесь, что подготовленные фрукты имеют одинаковый размер. : Убедитесь, что каждый кусочек вашего салата однороден, нарезав манго и авокадо кубиками или кусочками одинакового размера.
  • Аккуратно перемешайте : Авокадо может стать кашеобразным, если его передержать, поэтому обязательно аккуратно перемешайте салат при смешивании.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, созрело ли манго?

Чтобы определить, созрел ли манго, осторожно надавите большим пальцем на кожуру. Если оно мягкое или слегка поддается, оно готово! Если вы не совсем уверены, найдите стебель фрукта и понюхайте его. Если он издает сладкий фруктовый аромат, значит, он спелый.

Можно ли есть кожуру манго?

Кожура манго съедобна, и исследования показывают, что кожура обладает множеством полезных для здоровья и питательных свойств. Однако имейте в виду, что употребление кожуры манго может вызвать аллергические реакции или привести к попаданию внутрь пестицидов или вредных химических веществ. Кожура также обычно горькая и ее трудно жевать.

Другие фруктовые салаты, которые вам могут понравиться

Если вам понравился этот салат из авокадо и манго, вот еще несколько рецептов фруктовых салатов, которые вам обязательно нужно попробовать!

  • Салат с яблоками
  • Салат с черникой
  • Салат с клубникой и шпинатом
  • Ищете другие полезные рецепты? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами свежих и питательных салатов.

Если вы попробуете этот восхитительный рецепт салата из манго и авокадо или любой другой рецепт на Foolproof Living, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Это большая помощь для других, кто думает о том, чтобы сделать рецепт. И если вы сделали несколько фотографий, обязательно поделитесь ими в Instagram с хэштегом #foolproofeats, чтобы я мог поделиться ими в своих историях.

Рецепт салата из манго и авокадо

Автор Айсегуль Сэнфорд

Выход: 4 человека

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Этот рецепт салата из манго и авокадо приготовлен из свежего манго, спелого авокадо и чили-лайма одевание. Готовится за 15 минут и является идеальным гарниром к сезону гриля.

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт

Для винегрета с чили-лаймом:
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 1 чайная ложка цедры лайма
  • ▢ 4 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
  • ▢ ½ чайной ложки порошка чили 90 011
  • ▢ ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки кленовый сироп/мед
Для салата:
  • ▢ 2 спелых авокадо, нарезанных кубиками
  • ▢ 2 спелых манго, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • ▢ ½ чашки тонко нарезанного красного лука маленькая красная луковица
  • ▢ 1 небольшой перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный (по желанию)
  • ▢ ½ чашки нарезанной свежей кинзы
  • Приготовьте заправку, смешав все в стеклянной банке. Плотно закройте крышку и встряхните, пока все ингредиенты не перемешаются.

  • Поместите нарезанные кубиками авокадо, кусочки манго, ломтики красного лука, перец халапеньо и кинзу в салатник.

  • Полить заправкой и перемешать.

  • Попробуйте на вкус и добавьте при необходимости.

  • Готовый салат около 4 чашек по 1 чашке на порцию.
  • Хранение : Салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться им до двух дней.
  • Нарежьте их одинаковыми кусочками: Для достижения наилучших результатов нарежьте кубиками авокадо и манго одинакового размера.
  • Аккуратно перемешайте : Авокадо может стать кашеобразным, если его передержать, поэтому обязательно аккуратно перемешайте салат при смешивании.

Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Натрий: 452 мг | Калий: 743 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1528 МЕ | Витамин С: 59 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Салат

Кухня: Мексиканская/юго-западная

Диета: Веганская

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!

Понравился рецепт? Рассмотрите возможность поделиться:

Об Айсегуль Санфорд

Привет друг! Я Айсегуль, но вы можете звать меня «Айс».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *