Салат с колбасой и сухариками
Салат с колбасой и сухариками — это весьма противоречивое блюдо. С одной стороны его готовить предельно просто, а с другой — его легко можно испортить неправильным подбором сухариков. Они должны обладать определённым вкусом. Если, допустим, в такой салатик добавить сухарики с ярко выраженным вкусом красной икры, или креветок, то вкус блюда будет совсем не тот.
Самым лучшим вариантом при выборе сухариков будет, либо самостоятельно обжаривать хлеб, либо использовать сухарики со вкусом бекона, салями, или сметаны с зеленью. Перед добавлением сухарей в салат их желательно откинуть на дуршлаг. Дело в том, что в любых сухариках присутствуют крошки и избавиться от них удобнее всего именно таким способом.
При приготовлении салата с сухариками важно помнить ещё об одном моменте.
Все кулинары утверждают, что добавлять их в салат следует непосредственно перед подачей к столу. В противном случае они просто раскиснут и не будут хрустящими.
Как приготовить салат с колбасой и сухариками — 15 разновидностей
- Салат «Козёл в огороде»
- Салат «Простецкий»
- Салат с колбасой и сухариками «Классический»
- Салат «Холостяцкая радость»
- Салат «Изюминка»
- Салат «Слоёный»
- Салат «Загадка»
- «Проще простого»
- Салат с фасолью, колбасой и сухариками
- Грибной салат с колбасой и сухариками
- Салат с капустой, колбасой и сухариками
- Салат «Весенние ноты»
- Салат «Порционный»
- Салат «Разноцветик»
- Салат «На завтрак»
Салат «Козёл в огороде»
«Козёл в огороде» — хорошо известный многим салатик. Вся его прелесть заключается в том, что каждый самостоятельно смешивает ингредиенты уже у себя в тарелке, а следовательно может взять ингредиенты в той пропорциональности, в которой ему хочется.
Ингредиенты:
- Сухарики — 1 пачка
- Колбаса — 150 гр.
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Помидоры моем и нарезаем соломкой среднего размера. Точно такими же кусочками нарезаем колбасу и сыр. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. В центр мелкого широкого блюда укладываем майонез. Вокруг него частями укладываем подготовленные ингредиенты. Перемешивать их не нужно. Салат готов к подаче.
Салат «Простецкий»
В салатике «Простецкий» присутствует яблоко. Очень важно, чтобы оно имело кисло-сладкий вкус. Сладкое яблоко может вообще испортить весь салат.
Ингредиенты:
- Сухарики — 1 пачка
- Яблоко — 1 шт.
- Кукуруза — 1 банка
- Зелень — 1 пучок
- Колбаса — 200 гр.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Чистим яблоко. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Яблоко и колбасу нарезаем кубиками и укладываем их в глубокую ёмкость. Потом добавляем к ним кукурузу и измельчённую зелень. Всё это следует заправить майонезом и перемешать. Перед подачей добавляем в салат сухарики и снова перемешиваем. Приятного аппетита!
Салат с колбасой и сухариками «Классический»
В данном блюде сухарики выкладываются верхним слоем и не перемешиваются. Именно по этой причине его можно подавать к столу не сразу.
Ингредиенты:
- Сухарики — 100 гр.
- Копчёная колбаса — 100 гр.
- Кукуруза консервированная — 200 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Лук зелёный — 30 гр.
- Майонез — 150 гр.
Приготовление:
Моем огурцы. Потом нарезаем их и колбасу соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и так же нарезаем соломкой. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Теперь в глубоком салатнике соединяем все подготовленные ингредиенты, заправляем их майонезом и перемешиваем. Выкладываем приготовленное блюдо горкой и сверху посыпаем его сухариками.
Салат «Холостяцкая радость»
«Холостяцкая радость» — это настоящее мужское блюдо. Оно имеет острый вкус, сытное и прекрасно подойдёт под пиво.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная — 300 гр.
- Сухарики — 50 гр.
- Лук репчатый — 30 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Копчёные колбаски — 300 гр.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Аджика — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное, соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
Перец моем и нарезаем прямоугольниками среднего размера. Колбаски нарезаем крупными кусочками. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Яйцо отвариваем, остуживаем, чистим и мелко нарезаем. Теперь следует соединить кукурузу, сухарики, лук, яйцо и перец. Всё это перемешиваем, заправляем лимонным соком, растительным маслом и аджикой, солим и перемешиваем.
Салат «Изюминка»
Такое блюдо идеально подойдёт для любителей сочетания сладкого и солёного вкуса в одном блюде. К слову сказать, сухарики для «Изюминки» желательно выбирать поострее.
Ингредиенты:
- Чеснок — 1 зубок
- Колбаса варёная — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Изюм — 130 гр.
- Майонез — по вкусу
- Сухарики — 100 гр.
Приготовление:
Для «Изюминки» можно приготовить сухарики самостоятельно, но покупной вариант будет ни чуть не хуже. Колбасу нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Изюм замачиваем в кипятке и примерно через 20 минут промываем его и просушиваем.
Когда все ингредиенты подготовлены, соединяем их в одной ёмкости, заправляем майонезом и снова перемешиваем. Перед подачей салата добавляем в него сухарики и опять перемешиваем его.Салат «Слоёный»
Ингредиенты данного блюда очень просты. Вся его особенность заключается в их подаче. Дело в том, что выкладываются они слоями, что делает салат не только вкусным, но и весьма оригинальным.
Ингредиенты:
- Колбаса копчёная — 100 гр.
- Фасоль белая консервированная — 200 гр.
- Сухарики — 80 гр.
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубка
- Зелёный лук — 50 гр.
- Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
Колбасу нарезаем кубиками. Лук моем и мелко шинкуем. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке.
Первый слой — колбаса;
Второй слой — лук;
Третий слой — майонез;
Четвёртый слой — сухарики;
Пятый слой — фасоль;
Шестой слой — сыр;
Седьмой слой — яйцо.
Украшаем салат зелёным луком.
Салат «Загадка»
Салат «Загадка» — это просто незаменимое блюдо под крепкие спиртные напитки. Он очень остренький и достаточно калорийный. Он прекрасно подойдёт в качестве закуски под водку.
Ингредиенты:
- Колбаса копчёная — 150 гр.
- Чеснок — 3 зубка
- Огурец солёный — 3 шт.
- Сухарики со вкусом салями — 100 гр.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Огурцы моем. Колбасу с огурцами нарезаем соломкой. Чеснок чистим, моем, пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом. Соединяем сухарики с колбасой и огурцами и заправляем всё это майонезом. Приятного аппетита!
«Проще простого»
Название этого салата говорит само за себя. В его составе всего три основных ингредиента, которые как ни лучше сочетаются между собой.
Ингредиенты:
- Колбаса «Салями» — 300 гр.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Сухарики — 1 упаковка
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Такой же соломкой нарезаем сыр. Теперь соединяем эти два компонента, заправляем их майонезом и перемешиваем. Сверху посыпаем салат сухариками.
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
В данном блюд присутствуют сухарики и копчёная колбаса. Именно по этой причине следует особо тщательно подходить к выбору вкуса сухариков. Они должны быть либо со вкусом бекона, либо со вкусом салями.
Ингредиенты:
- Колбаса копчёная — 200 гр.
- Фасоль красная — 150 гр.
- Морковь по-корейски — 200 гр.
- Сухарики — 100 гр.
- Зелень, майонез — по вкусу
Приготовление:
Фасоль замачиваем, промываем и отвариваем до полной готовности.
Чтобы она быстро сварилась её следует замочить минимум на 5 часов в холодной воде. Ещё лучше, если замочить её на ночь.
Колбасу чистим и нарезаем тонкой соломкой. Зелень моем ,просушиваем и мелко шинкуем.
В общую ёмкость выкладываем морковь, фасоль, колбасу и зелень. Всё это заправляем майонезом и перемешиваем. Готовый салат выкладываем в красивое блюдо и украшаем его сухариками.
Грибной салат с колбасой и сухариками
На первый взгляд кажется, что грибной салат с сухариками — это очень простое блюдо. На самом деле его не редко готовят и в ресторанах, и в кафе.
Ингредиенты:
- Колбаса копчёная — 170 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Сухарики — 50 гр.
- Грибы маринованные — 100 гр.
- Майонез, зелень — по вкусу
Приготовление:
Сыр и колбасу нарезаем соломкой. Грибы промываем. Зелень моем и мелко шинкуем. Лук чистим, моем и так же мелко шинкуем. Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Данный салатик очень вкусный и готовится с майонезом. А как же быть, если хочется поберечь свою фигуру и при этом посмаковать это кушанье. Для этого майонез с лёгкостью можно заменить сметаной.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — ½ шт.
- Колбаса — 300 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Кукуруза — 1 банка
- Майонез — 5 ст. л.
- Сухарики — 200 гр.
- Соль, майонез — по вкусу
Приготовление:
Капусту моем и мелко шинкуем. Колбасу чистим и нарезаем тонкой соломкой. Чтобы колбаса легко чистилась, её следует поместить на пару секунд в горячую воду. Потом протереть тряпочкой и можно снимать шкурку. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиком. Капусту, яйца, кукурузу и колбасу соединяем в одной ёмкости. Потом их следует перемешать, посолить, заправить майонезом и снова перемешать. Перед самой подачей посыпаем салат сухариками.
Салат «Весенние ноты»
В салатике «Весенние ноты» присутствуют только свежие овощи. Именно по-этому он обладает неповторимым весенним ароматом и свежим вкусом.
Ингредиенты:
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 3 шт.
- Колбаса сырокопчёная — 100 гр.
- Сухарики — 50 гр.
- Сметана, соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
Огурцы и помидоры моем и нарезаем крупными кусочками. Мелкими кубиками нарезаем колбасу. Зелень моем и мелко шинкуем. Колбасу, зелень, сухарики, помидоры и огурцы соединяем вместе, солим, заправляем сметаной и перемешиваем. Салат готов!
Салат «Порционный»
Салат «Порционный» готовится в большинстве случаев для фуршетных столов. Он сразу раскладывается по порционным ёмкостям. Каждый желающий просто может подойти и взять пиалу с этим вкуснейшим салатом.
Ингредиенты:
- Колбаса копчёная — 200 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Сыр — 250 гр.
- Сухарики — 50 гр.
- Майонез — 150 гр.
Приготовление:
Колбасу чистим и нарезаем мелким кубиком. Помидоры моем и так же нарезаем мелким кубиком. Сыр трём на мелкой тёрке. Колбасу, помидоры, сухарики и сыр соединяем, заправляем их майонезом и перемешиваем. Готовый салат раскладываем по порционным пиалам и подаём к столу.
Салат «Разноцветик»
Такое интересное название этот салат получил за многообразие цветов присутствующих в нём. Здесь есть и белый, и фиолетовый, и зелёный и розовый цвета.
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная — 150 гр.
- Фасоль белая консервированная — 150 гр.
- Лук репчатый — ½ шт.
- Колбаса полукопчёная — 100 гр.
- Огурец солёный — 80 гр.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Сухарики — 100 гр.
- Майонез, зелень — по вкусу
Приготовление:
Лук чистим, моем и нарезаем тонкой соломкой. Колбасу и огурцы так же нарезаем соломкой. Ядра грецких орехов измельчаем. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. У фасоли сливаем лишнюю жидкость. Лук, колбасу, фасоль и зелень соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем. Готовый салат украшаем сухариками.
Салат «На завтрак»
Готовить такой салат очень просто, а самое главное он сытный и при этом достаточно лёгкий, главное использовать майонез обезжиренный.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Колбаса варёная — 150 гр.
- Огурцы свежие — 100 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сухарики — 20 гр.
- Петрушка — по вкусу
Приготовление:
Яйца отвариваем, остуживаем и чистим. Огурцы и петрушку моем. Яйца, колбасу и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Петрушку мелко шинкуем. Теперь все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат с сухариками и грибами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Шампиньоны свежие 200 гр. Вареная колбаса 100 гр. Майонез 50 гр. Лук зелёный по вкусу Яйцо 2 шт. Сухарики 1 горсть
Процесс приготовления
Шампиньоны промойте в проточной воде слегка обсушите и нарежьте ломтиками либо дольками. Обжарьте грибы в небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета.
Яйца отварите до полной готовности и нарежьте очищенные яйца кубиками. Добавьте их в миску с обжаренными грибами и перемешайте.
Зеленый лук ополосните и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте его в миску салатом. Следом нарежьте колбасу кубиками и добавьте туда же. Перемешайте все ингредиенты.
Салат заправьте майонезом и подавайте к столу. Можете сервировать его свежей зеленью или листьями салата – по вкусу.
Витамины и минералы
Витамин A 7.97%
Витамин В1 4.45%
Витамин В2 18.13%
Витамин В4 11.77%
Витамин В5 22.59%
Витамин В6 4.19%
Витамин В9 4.33%
Витамин В12 3.6%
Витамин С 10.14%
Витамин D 4. 57%
Витамин E 22.32%
Биотин 9.52%
Витамин К 9.88%
Витамин РР 16.83%
Калий 10.46%
Кальций 3.96%
Кремний 10.69%
Магний 3.58%
Натрий 11.97%
Сера 8.8%
Фосфор 12.58%
Хлор 1.99%
Алюминий 114.47%
Железо 6.45%
Йод 7.75%
Кобальт 85.47%
Литий 0.65%
Марганец 11.62%
Медь 4.79%
Никель 0.09%
Рубидий 2200%
Селен 13.61%
Фтор 0.55%
Хром 12. 08%
Цинк 4.4%
Бор 1383.65%
Ванадий 4.23%
Молибден 7.57%
Витамин A 42.22%
Витамин В1 23.6%
Витамин В2 96.08%
Витамин В4 62.4%
Витамин В5 119.7%
Витамин В6 22.21%
Витамин В9 22.93%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 53.73%
Витамин D 24.2%
Витамин E 118.29%
Биотин 50.44%
Витамин К 52.38%
Витамин РР 89.19%
Калий 55.46%
Кальций 20.98%
Кремний 56.67%
Магний 18.98%
Натрий 63. 45%
Сера 46.64%
Фосфор 66.65%
Хлор 10.55%
Алюминий 606.67%
Железо 34.17%
Йод 41.07%
Кобальт 453%
Литий 3.43%
Марганец 61.6%
Медь 25.37%
Никель 0.46%
Рубидий 11660%
Селен 72.13%
Фтор 2.91%
Хром 64%
Цинк 23.34%
Бор 7333.33%
Ванадий 22.4%
Молибден 40.14%
Витамин A 10.56%
Витамин В1 5.9%
Витамин В2 24.02%
Витамин В4 15.6%
Витамин В5 29. 93%
Витамин В6 5.55%
Витамин В9 5.73%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 13.43%
Витамин D 6.05%
Витамин E 29.57%
Биотин 12.61%
Витамин К 13.09%
Витамин РР 22.3%
Калий 13.87%
Кальций 5.25%
Кремний 14.17%
Магний 4.74%
Натрий 15.86%
Сера 11.66%
Фосфор 16.66%
Хлор 2.64%
Алюминий 151.67%
Железо 8.54%
Йод 10.27%
Кобальт 113.25%
Литий 0.86%
Марганец 15. 4%
Медь 6.34%
Никель 0.12%
Рубидий 2915%
Селен 18.03%
Фтор 0.73%
Хром 16%
Цинк 5.84%
Бор 1833.33%
Ванадий 5.6%
Молибден 10.04%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 380 мкг | 900 мкг | 8 | 10.6 |
Витамин В1 | 0. 4 мг | 1.5 мг | 4.5 | 5.9 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 18.1 | 24 |
Витамин В4 | 312 мг | 500 мг | 11.8 | 15.6 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 22.6 | 29.9 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 4. 2 | 5.6 |
Витамин В9 | 91.7 мкг | 400 мкг | 4.3 | 5.7 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 3.6 | 4.8 |
Витамин С | 48.4 мкг | 90 мкг | 10.1 | 13.4 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 4.6 | 6. 1 |
Витамин E | 17.7 мг | 15 мг | 22.3 | 29.6 |
Биотин | 25.2 мг | 50 мг | 9.5 | 12.6 |
Витамин К | 62.9 мкг | 120 мкг | 9.9 | 13.1 |
Витамин РР | 17.8 мг | 20 мг | 16.8 | 22.3 |
Калий | 1386. 6 мг | 2500 мг | 10.5 | 13.9 |
Кальций | 209.8 мг | 1000 мг | 4 | 5.2 |
Кремний | 17 мг | 30 мг | 10.7 | 14.2 |
Магний | 75.9 мг | 400 мг | 3.6 | 4.7 |
Натрий | 824.9 мг | 1300 мг | 12 | 15. 9 |
Сера | 233.2 мг | 500 мг | 8.8 | 11.7 |
Фосфор | 533.2 мг | 800 мг | 12.6 | 16.7 |
Хлор | 242.6 мг | 2300 мг | 2 | 2.6 |
Алюминий | 182 мкг | 30 мкг | 114.5 | 151.7 |
Железо | 6. 2 мг | 18 мг | 6.4 | 8.5 |
Йод | 61.6 мкг | 150 мкг | 7.7 | 10.3 |
Кобальт | 45.3 мкг | 10 мкг | 85.5 | 113.3 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.6 | 0.9 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 11. 6 | 15.4 |
Медь | 253.7 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 6.3 |
Никель | 0.9 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 233.2 мкг | 2 мкг | 2200 | 2915 |
Селен | 39.7 мкг | 55 мкг | 13.6 | 18 |
Фтор | 116. 5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.7 |
Хром | 32 мкг | 50 мкг | 12.1 | 16 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 4.4 | 5.8 |
Бор | 88 мкг | 1.2 мкг | 1383.6 | 1833.3 |
Ванадий | 4.5 мкг | 20 мкг | 4. 2 | 5.6 |
Молибден | 28.1 мкг | 70 мкг | 7.6 | 10 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с языком по-китайски
Салат из помидоров и огурцов на зиму в собственном соку
Салат Цезарь классический
Салат с фасолью и грибами
Салат с говядиной слоями
Салат с курицей, грибами и ананасами «Ромашка»
Салат с рисом «Сытая зима»
Салат «Подсолнух» с чипсами и курицей без грибов
Салат с тунцом и пекинской капустой
Салат с языком и маринованными огурцами и грибами
Салат «Обжорка» с печенью и солеными огурцами
Салат из зеленых помидоров на зиму без стерилизации и варки
Сосиски на противне и грибы с рукколой и гренками Рецепт
Если бы фаршированные грибы превратились в основное блюдо, то это был бы ужин на одной сковороде. Для начала сосиски и грибы обжаривают на сковороде, оставляя приправленный жир. Затем, в стиле жареного цыпленка с хлебным салатом Джуди Роджерс из Zuni Café в Сан-Франциско, кусочки хлеба смешиваются с капающей жидкостью, а затем отправляются обратно в духовку для поджаривания. Затем поджаренный хлеб смешивают с рукколой, винегретом из красного вина и жареными грибами, создавая великолепную смесь хрустящих, острых и пряных кусочков. Хрустящий хлеб может быть трудно оторвать от буханки, но шероховатые края делают конечный продукт более интересным: чтобы упростить процесс, нарежьте хлеб толщиной ½ дюйма, затем нарежьте поперек толщиной ½ дюйма, затем оторвите небольшие кусочки. .
Научитесь: Как приготовить ужин из листовой сковороды
Реклама
Выход: 4 порции
- 1 фунт острых или сладких итальянских колбасок (или нарезать на 1-дюймовые кусочки, если они большие)
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, плюс больше по мере необходимости
- Кошерная соль и черный перец
- 3 столовые ложки красного винного уксуса, плюс больше по мере необходимости
- 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
- 4 чашки порванных кусочков хрустящего хлеба (от 6 до 8 унций)
- 2 чашки рукколы
- ½ чашки крупно нарезанных листьев свежей петрушки
- Мелко натертый пармезан, для подачи
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 450 градусов. Сделайте надрезы на сосисках в нескольких местах с обеих сторон, стараясь не прорезать насквозь. Перемешайте сосиски и грибы на противне с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем. Выложите ровным слоем и запекайте, встряхивая сковороду один или два раза, пока они не подрумянятся и не прожарятся, 20–25 минут.
Шаг 2
Тем временем в небольшой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла с уксусом и чесноком; Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 3
Когда сосиски и грибы будут готовы, шумовкой или щипцами переложите их на тарелку, оставив стекающий сок. Добавьте порванный хлеб и 1 чайную ложку заправки на противень. Если хлеб кажется сухим, добавьте еще заправки, по 1 чайной ложке за раз. Запекайте, пока хлеб слегка не поджарится, от 5 до 10 минут.
Шаг 4
Добавьте в сковороду грибы и рукколу. Сбрызните и перемешайте с оставшимся уксусом, чтобы он был слегка покрыт. Добавьте петрушку, затем приправьте по вкусу солью, перцем, маслом и уксусом. Посыпьте пармезаном и ешьте с сосисками.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить примечание
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Американский
- One Pot
- Салаты и заправки
- Колбасы
- Овощи
- Руккола
- 12 Итальянский хлеб
- Руккола
- 12 Итальянский хлеб 900 Колбаса
- Грибы
- Петрушка
- Колбаса
- Ужин
- Легкое
- Основное блюдо
- Осень
- Зима
More From Sheet-Pan Dinners
Sheet-Pan Bibimbap
Эрик Ким
35 минут
Sheet-Pan Жареный цыпленок с зеленью
2 10090 Ali SlagEasy
Лист -Пан Тофу и брюссельская капуста с соусом Хойсин-Тахини
Hetty McKinnon
40 минут
Easy
Жареный сыр на сковороде
Ali Slagle
3 90 90 минут0003
Easy
Запеченная фета на противне с брокколи, помидорами и лимоном
Ясмин Фахр
25 минут
Healthy с медовым ореховым соусом
Мелисса Кларк
1 час
Easy
Рыба Тикка со шпинатом в сковороде
Зайнаб Шах
20 минут
Лимонный цыпленок с картофелем и орегано
Мелисса Кларк
50 минут
Easy
Листовая фета с нутом и помидорами
Ali Slagle
40 минут
32 0066
Зайнаб Шах
25 минут
Easy
Жареный лосось с куркумой, кукурузой и зеленой фасолью
Ali Slagle
20 минут
Лосось в арахисовом масле и зеленой фасолью
Kay Chun
20 минут
Easy
Горячая курица, глазированная горчицей и медом
Kay Chun
45 минут
ChickenPanquila-6 Easy 90653 90 6
Кей Чун
35 минут
Лист
Милли Пиртри
50 минут
Хрустящий свиной шницель на сковороде
Кей Чун
40 минут
5 Trending on Cooking
Easy
Springtime Spaghetti Carbonara
Тара Паркер-Поуп, Джой Мэннинг, Тара Матараза Десмонд
20 минут
Pad See Ew
Джулия Москин, Пайлин Чонгчитнант
1 час
Easy
Салат с тахини и раменом
Минут
9 300023
3
Карбонара с артишоком
Анна Франчезе Гасс
30 минут
Easy
Курица и картофель на противне с фетой, лимоном и укропом
2 Lidey 9000 2 45 минут плюс не менее 30 минут на маринованиеEasy
Бекон в духовке
Ali Slagle
20 минут
Кокосовый пирог
Samantha Seneviratne plus 9 час, охлаждение3 9000
003
Бутерброды с тунцом
Дж. Кенджи Лопес-Альт
5 минут
Цыпленок Катсу
Кей Чун
00 минут 2
Куриная шаурма, запеченная в духовке
Сэм Сифтон
45 минут , плюс маринование
Мягкие крендели с солью
Samantha Seneviratne
Около 2 часов (плюс не менее 8 часов охлаждения и 45 минут отдыха)
Easy
Limonada (бразильский лимонад)
Gabriella Lewis
10 минут
Паста с капустой и орехами
Naz Deravian
50 минут
3 90term
3 90term ilk Sugar BiscuitsЭрик Ким, Бриана Холт
1 час
Easy
Сливочная паста из нута со шпинатом и розмарином
Alexa Weibel
30 минут
Easy
3Доун Перри
10 минут
Руководство по приготовлению
Кулинарное руководство
Как приготовить ужин из листовой сковороды
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин Руководство по кулинарии
- 3
Как приготовить подошву Meunière
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить брюссельскую капусту
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить блины
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как наполнить современную кладовую
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить корочку для пирога 30 Мелисса 90
6 9 013
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить рис
Автор: Теджал Рао
Что подавать с итальянскими колбасками: 15 вкусных гарниров
51 акции
- Поделиться
Итальянская колбаса, вкусный и универсальный ингредиент, часто является звездой многих аппетитных блюд. Смесь специй, трав и ароматного мяса делает его отличным выбором для различных рецептов, от соусов для пасты до бутербродов.
А какие гарниры лучше всего подавать к итальянской колбасе? В этом посте мы рассмотрим 15 идей гарниров, которые прекрасно дополнят насыщенный вкус итальянской колбасы и сделают вашу трапезу еще более сытной.
Ищете быстрый ответ?
Лучшие гарниры к итальянской колбасе: полента, овощи на гриле, чесночный хлеб, салат Капрезе, салат с макаронами, ризотто, жареный картофель, салат Цезарь, хлеб фокачча, блюдо антипасто, обжаренный шпинат, фаршированные грибы, помидоры и луковый салат, белая фасоль и эскарол, маринованные артишоки.
А теперь приступим к готовке!
Содержание
- 1. Овощи на гриле
- 2. Полента
- 3. Чесночный хлеб
- 4. Салат капрезе
- 5. Салат с макаронами
- 6. Жареный картофель
- 7. Салат «Цезарь»3 Хлеб фаст-фуд
- 012 9. Грибное ризотто
- 10 . Antipasto Platter
- 11. Объединенный шпинат
- 12. Паршированные грибы
- 13. Помидор и луковый салат
- 14. Белая фасоль и эскарола
- 15. Маринованные артатные
- Что служить с итальянским саусом
- .0013
1. Овощи на гриле
Овощи на гриле, такие как болгарский перец, цуккини и баклажаны, придают вашему блюду цвет, консистенцию и копченый аромат, хорошо сочетаясь с сильным вкусом итальянской колбасы.
Насыщенная сливочная полента является идеальным дополнением к итальянской колбасе, создавая успокаивающий и восхитительный контраст с ярким вкусом колбасы.
3. Чесночный хлеб
Хрустящий, маслянистый чесночный хлеб — классический гарнир, который дополняет вкус итальянской колбасы и помогает впитать остатки соуса на тарелке.
4. Салат Капрезе
Простой и освежающий салат Капрезе со спелыми помидорами, свежим базиликом, моцареллой и каплей бальзамической глазури — отличный выбор для легкого и ароматного гарнира.
5. Салат с макаронами
Холодный салат с макаронами с острым соусом винегрет, овощами и сыром может создать восхитительный контраст с теплым, сытным вкусом итальянской колбасы.
Хрустящий золотистый жареный картофель, приправленный розмарином и чесноком, представляет собой приятный и вкусный гарнир, который хорошо сочетается с насыщенным вкусом итальянской колбасы.
7. Салат «Цезарь»
Классический салат «Цезарь» с хрустящими листьями салата, гренками, сыром пармезан и острым соусом «Цезарь» представляет собой свежий и хрустящий контрапункт богатой итальянской колбасе.
8. Хлеб фокачча
Фокачча, ароматная итальянская лепешка с оливковым маслом и травами, является идеальным дополнением к соусам и придает блюдам нотку домашней аутентичности. Еще больше идей можно найти в разделе «Что подавать с фокаччей».
Пикантное сливочное ризотто — еще один отличный выбор, создающий роскошный фон для яркого вкуса итальянских колбасок.
10. Блюдо с закусками
Блюдо с закусками из сыра, оливок и вяленого мяса может придать разнообразный вкус и текстуру, дополняющие насыщенный вкус итальянских колбасок.
Обжаренный шпинат с чесноком и лимонной цедрой добавит питательный и ароматный гарнир к итальянской колбасе.
Фаршированные грибы с панировочными сухарями, чесноком и сыром пармезан — вкусный и элегантный гарнир к итальянской колбасе.
13. Салат из помидоров и лука
Простой салат из помидоров и лука с легким соусом винегрет добавит вашему блюду освежающий, пикантный оттенок, прекрасно уравновешивая насыщенный вкус итальянской колбасы.
14. Белая фасоль и эскарол
Теплое, успокаивающее блюдо из белой фасоли и эскаролы представляет собой вкусный и питательный гарнир, который дополняет пикантный вкус итальянской колбасы.
15. Маринованные артишоки
Маринованные артишоки с острым, слегка кисловатым вкусом могут превзойти все богатство итальянских колбас, придав вашему блюду восхитительный и уникальный элемент.