Салат с шампиньонами слоеный с ветчиной: Слоеный салат Каприз с ветчиной и шампиньонами — рецепт с фото пошагово

Слоеный салат с грибами и ветчиной — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Суп грибной с картофелем

1 ч

3 порции

Суп грибной с картофелем порадует вас своим невероятным ароматом и вкусом. Он относится к разряду легкой и низкокалорийной еды, но в то же время сытный, питательный и полезный. Рекомендую использовать белые шампиньоны, которые задают супу нежный вкус, но можно поэкспериментировать и использовать ассорти из грибов. В такой суп подойдут и ваши грибные, высушенные заготовки….

Ингредиенты:

Картофель, Грибы шампиньоны, Морковь, Зелень, Сахар

Тарталетки с паштетом и грибами

30 минут

10 порций

Вкусная и бюджетная закуска — тарталетки с куриным печеночным паштетом и грибами! Такие тарталетки получаются очень вкусными, нежными и аппетитными. Приготовление очень легкое и простое, а на любом столе они выглядят очень празднично, понравится абсолютно всем. Начинку по желанию можно использовать не только для тарталеток, а и намазать на бутерброды или тосты….

Ингредиенты:

Печень куриная, Грибы шампиньоны, Тарталетка, Морковь

Рулет из лаваша с курицей и грибами

1 ч

8 порций

Простой и вкусный рецепт рулета из лаваша с курицей и грибами! Приготовленный рулет получается румяным, сочным, невероятно нежным, а внутри много вкуснейшей тающей начинки. Подать такое блюдо можно к чаю на завтрак, также отлично будет смотреться на праздничном столе или в качестве перекуса на работе. Приготовить рулет не составит большого труда, всё очень легко и быстро.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Тонкий овальный лаваш, Куриное филе, Грибы шампиньоны, Сыр твердый, Сметана, Укроп, Семена кунжута

Случайные рецепты

Беф-бургиньон (говядина по-бургундски)

4 ч

6 порций

Беф-бургиньон или как это блюдо ещё называется говядина по-бургунски — это широкий представитель французской кухни. Блюдо имеет большую историю и впервые было приготовлено тогда, когда о ещё не существовало мраморной говядины. Мягкое мясо доставалось только богатым, а крестьянам если и перепадало, то только обрезки. Блюдо очень простое и вкусное, поэтому обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты:

Говядина, Мука пшеничная I сорта, Масло оливковое, Масло сливочное, Чеснок, Морковь, Солёный бекон, Грибы шампиньоны, Лук шалот, Вино красное сухое, Говяжий бульон

Косуля в духовке в фольге

2 ч 20 минут

8 порций

Сочная и в то же время ароматная косуля, запечённая в духовке является прекрасным основным блюдом на любой как семейный, так и праздничный стол. Приготовить её можно с ягодами, но если вы не любите их, то классическая косуля тоже очень вкусная. Мясо перенесёт вас в атмосферу охотничьего вечера. Блюдо готовится достаточно просто, но очень важно знать…

Ингредиенты:

Окорок косули, Яблоко, Морковь , Специи

Картошка-гармошка с сыром в духовке

1 ч 25 минут

8 порций

Картошка-гармошка является простым и в то же время очень сытным блюдом, которое выручит вас перед приходом гостей. Перед такой аппетитной картошечкой, запечённой в духовке с ароматным маслом и сыром уж точно никто не устоит, даже тот, кто соблюдает диету или находится на правильном питании. Блюдо идеально подходит для спортсменов,  у которых есть дни читмилла….

Ингредиенты:

Картофель, Сыр, Масло сливочное, Чеснок, Прованские травы, Сметана, Лук зеленый

Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с маринованными грибами и зелёным горошком

картофель  —

3 шт.

морковь  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

грибы маринованные  —

200 г

огурцы соленые  —

1 шт.

горошек консервированный  —

5 ст. л.

майонез  —

5 ст. л.

Салат «Деликатесный»

помидор  —

2 шт.

грибы маринованные  —

50 г

перец болгарский  —

1 шт.

кукуруза консервированная

фасоль стручковая

оливки

масло оливковое

Вегетарианский салат с маслятами

маслята замороженные  —

130 г

капуста квашеная  —

50 г

огурцы соленые  —

50 г

перец болгарский  —

50 г

чеснок  —

2 зубчика

масло оливковое  —

1 ст.

л.

перец красный молотый

лук зеленый

Грибной салат с курицей и рисом

рис  —

100 г

грудка куриная  —

150 г

грибы маринованные  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

горошек консервированный  —

4 ст. л.

зелень  —

1 веточка

майонез  —

4 ст. л.

Лобио с грибами

фасоль красная

шампиньоны  —

400 г

лук репчатый  —

4 шт.

чеснок  —

3 зубчика

масло растительное

кориандр молотый

острый красный перец

Салат с маринованными грибами по-украински

грибы маринованные  —

300 г

яблоко  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

45 мл

черный перец

Салат из груздей с сельдью

огурцы соленые  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

помидор  —

2 шт.

филе слабосоленой сельди  —

150 г

грузди  —

200 г

сметана  —

200 г

черный перец

руккола

Салат из квашеной капусты с грибами

грибы  —

100 г

капуста квашеная

лук зеленый

масло растительное

зелень

Салат «Негреско»

лук репчатый  —

1 шт.

шампиньоны  —

250 г

масло растительное

яйцо  —

4 шт.

чернослив  —

200 г

огурец  —

200 г

грудка куриная копченая  —

200 г

майонез

Вертушки из слоеного теста с ветчиной, мюнстерским сыром и грибами

Делиться заботой!

257 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам См. Полное раскрытие информации здесь

Я могу немного опоздать на всю вечеринку Puff Pastry Pinwheel , но, как говорится … «Лучше поздно чем никогда, правильно! О, и это моя вечеринка, так что. ..

А если серьезно, то я уже давно хочу поэкспериментировать с этими закусками-вертушками. Сегодня у меня было немного свободного времени, и я решил попробовать их. Я в основном взбивал их из ингредиентов из моего холодильника. И, как назло, грибы, ветчина и мюнстер оказались одним из моих любимых вкусовых сочетаний. Однако я скажу, что если бы у меня под рукой было немного шпината, он, вероятно, тоже оказался бы здесь, но это просто должен быть рецепт на другой день.

Честно говоря, это довольно простой рецепт. Вы наполняете слоеное тесто начинкой по выбору, сворачиваете его красиво и туго, немного смазываете яйцом, нарезаете, а затем выпекаете. Это также отличный вариант для вашей следующей встречи. Особенно сейчас, когда праздники на носу, и мы все пытаемся втиснуть все праздничные гулянья.

Приготовив несколько порций этого блюда, я дал несколько советов и хитростей, которые должны помочь сделать это блюдо действительно успешным. Для начала убедитесь, что тесто разморожено, но все еще охлаждено. Кроме того, мне показалось полезным охладить свернутое слоеное тесто, прежде чем нарезать круги. Нескольких минут, чтобы охладиться, вполне достаточно. Я обнаружил, что использование зубчатого ножа также лучше, чем использование гладкого лезвия.

Когда дело дошло до начинки слоеного теста, в конце рулона не было пустых ломтиков, когда мясное ассорти и сыр располагались близко к краям (а не оставляли края). немного поиграйте с температурой моей духовки, но кажется, что 400 F в течение 25 минут было для меня лучшим результатом. Я также начал с нижней стойки и закончил их на верхней.

Используйте этот рецепт в качестве руководства и экспериментируйте с другими вкусами. Я сделала несколько партий с грибами и несколько без.

Они станут прекрасным дополнением к вашему празднику! Удачного катания и наслаждайтесь!


Рецепт для распечатки Pin Recipe

Порции 20 вертушек

  • 2 листа слоеного теста, размороженного согласно упаковке
  • 16 унций белых шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 16 кусочков Вареная ветчина
  • 12 ломтиков сыра Мюнстер
  • Оливковое масло для обжаривания
  • 1/4 стакана натертого и разделенного сыра пармезан
  • 1 большое яйцо, смешанное с 2 ст. молока или воды
  • Разогрейте духовку до 400 F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Нарежьте и обжарьте грибы на сковороде до легкого золотистого цвета. Отложите и дайте остыть.

  • Разверните каждое слоеное тесто на доске. Смажьте каждую яичной смесью, а затем посыпьте тертым пармезаном. Выложите ветчину, затем сыр и остывшие грибы. Сверните плотно и запечатайте большим количеством яичной смеси. Охладите и дайте остыть в течение 5 минут, чтобы тесто затвердело.

  • Достаньте охлажденное тесто, нарежьте кружками диаметром 1/2 дюйма и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Приблизительно 10 ломтиков на листе. Смазать верх яичной смесью, равномерно посыпать оставшимся сыром пармезан и запечь в духовке.

  • Дайте немного поджариться, снимите пергамент и подавайте теплым

Пробовали этот рецепт? было!

Теги Ветчина и сырГрибыВертушкиСлоеное тесто

Грибные обороты с ветчиной и швейцарским сыром Рецепт

Рецепты › Закуски / Закуски › Грибные обертывания с ветчиной и швейцарским сыром

Закуски / Закуски

Хрустящие грибные рулетики с ветчиной и сыром обязательно придутся по вкусу любому любителю грибов. Кроме того, они быстро готовятся и являются идеальной закуской для праздничного ужина.

Делает

4 порции

Общее время

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Поделиться рецептом

Ингредиенты

ТЕПЛО:

1 столовая ложка шт. оливковое масло и несоленое сливочное масло

8 унция шампиньоны кремини, ножки удалить и выбросить, шляпки измельчить в кухонном комбайне (2½ чашки)

1 столовая ложка измельченный свежий чеснок

2 чайная ложка измельченный свежий розмарин

2 столовая ложка сухой херес

Соль и черный перец по вкусу

РОЛИК:

1 лист замороженное слоеное тесто (8,65 унции), слегка размороженное

2 столовая ложка шт. Дижонская горчица и майонез, смешанные, разделенные

КОМБИНАТ:

4 унция нарезанная копченая ветчина (например, Шварцвальд), нарезанная

1 чашка тертый швейцарский сыр

2 столовая ложка рубленый зеленый лук

1 яйцо смешать с 1 ст. вода

Кошерная соль

Тестовая кухня Одобрено

Инструкции

Разогрейте духовку до 400°. Застелить противень пергаментом и смазать антипригарным спреем.

Нагрейте растительного и сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, чеснок и розмарин. Готовьте, пока грибы не выпустят влагу и она не испарится, 5 минут. Деглазируйте сковороду хересом и готовьте, пока он не впитается; приправить грибы солью и перцем.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в квадрат размером 12 дюймов, затем разрежьте на 4 квадрата; намазать каждый квадрат 1 ч. л. Дижонская смесь.

Смешайте ветчины, сыра, зеленого лука и грибов, затем выложите по 1/2 стакана в центр каждого квадрата.

Смажьте края теста яичной смесью, сложите треугольником и запечатайте зубцами вилки. Переложите обороты на подготовленный противень, смажьте большим количеством яичной смеси и посыпьте кошерной солью.

Выпекать оборотов до золотистого цвета и хрустящей корочки, 15–20 минут; подавайте с оставшейся дижонской смесью.

Тестовая кухня Одобрено

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорийность: 522

% дневной нормы*

Всего жиров 9014 6 36г 55%

Насыщенные жиры 16 г 80%

Холестерин 75 мг 25%

Натрий 1512 мг 63%

% Дневная норма*

Углеводы 35 г 11%

Белки 20 г

*% дневной нормы основаны на диете на 2000 калорий.

*Примечание: для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Набор мерных чашек/ложек OXO

Stanton Trading 18 x 24-дюймовая пластиковая разделочная доска

Поварской нож Wusthof 10 дюймов

Кухонный комбайн Cuisinart на 14 чашек

Половина противня Nordicware

Полностью облицованная 10-дюймовая сковорода

Набор деревянных ложек OXO

Французская скалка Ateco 20 дюймов

Набор кистей для выпечки из бука Redecker

Отзывы ()

Отображаемое имя (общедоступное):

Электронная почта (не общедоступная — только для проверки):

Содержание:

Адрес:

Рейтинг (0-5): ☆☆☆☆☆ Несъедобно★☆☆☆☆ Плохо★★☆☆☆ Не очень★★★☆☆ Средне★★★★☆ Хорошо★★★★★ Отлично

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *