Салат с перцем болгарским и курицей и фасолью и: Куриный салат с фасолью и перцем

Содержание

Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Копченая курица 450 гр. Фасоль консервированная 300 гр. Болгарский перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 2 головки Зелень по вкусу Майонез 30 — 40 гр.

Кипяток 100 мл. Уксус столовый 9% 3 ст.л. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 2 ч.л. Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Лук чистим от шелухи, режем его полукольцами и замачиваем в маринаде из воды, уксуса, 1 ч. л. соли и 1 ст.л. сахарного песка. Оставляем его на 20 мин.

Теперь нарезаем копченую курицу небольшими кусочками.

Перец промываем, разрезаем его на половинки и чистим от семян. Удаляем плодоножку и нарезаем перец кубиками, примерно такого же размера, как и курицу.

Зелень моем и измельчаем.

Сливаем воду с фасоли и соединяем все ингредиенты в глубокой миске.

Добавляем перец, копченую курицу, маринованный лук, зелень и заправляем майонезом.

По вкусу солим и приправляем молотым перцем салат.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.87%

Витамин В1 10.06%

Витамин В2 27.96%

Витамин В4 5.98%

Витамин В5 19.57%

Витамин В6 46.38%

Витамин В9 6.92%

Витамин В12 0.08%

Витамин С 31.

61%

Витамин D 0%

Витамин E 6.09%

Биотин 0.29%

Витамин К 7.26%

Витамин РР 1.53%

Калий 40.35%

Кальций 10.95%

Кремний 9.94%

Магний 20.48%

Натрий 65.48%

Сера 2.93%

Фосфор 21%

Хлор 42.78%

Алюминий 224.61%

Железо 47.65%

Йод 0.52%

Кобальт 13.88%

Литий 12.21%

Марганец 35.2%

Медь 9.76%

Никель 0.49%

Рубидий 3898.44%

Селен 5.05%

Фтор 0. 15%

Хром 1.87%

Цинк 19.12%

Бор 2852.85%

Ванадий 0%

Молибден 3.39%

Витамин A 71.7%

Витамин В1 122.83%

Витамин В2 341.39%

Витамин В4 73.06%

Витамин В5 238.91%

Витамин В6 566.3%

Витамин В9 84.44%

Витамин В12 1%

Витамин С 386.01%

Витамин D 0%

Витамин E 74.31%

Биотин 3.6%

Витамин К 88.68%

Витамин РР 18.67%

Калий 492.66%

Кальций 133.66%

Кремний 121.33%

Магний 250. 01%

Натрий 799.46%

Сера 35.82%

Фосфор 256.47%

Хлор 522.33%

Алюминий 2742.5%

Железо 581.86%

Йод 6.4%

Кобальт 169.5%

Литий 149.14%

Марганец 429.85%

Медь 119.19%

Никель 6%

Рубидий 47600%

Селен 61.62%

Фтор 1.81%

Хром 22.8%

Цинк 233.49%

Бор 34833.33%

Ванадий 0%

Молибден 41.43%

Витамин A 17.93%

Витамин В1 30.71%

Витамин В2 85.35%

Витамин В4 18. 27%

Витамин В5 59.73%

Витамин В6 141.58%

Витамин В9 21.11%

Витамин В12 0.25%

Витамин С 96.5%

Витамин D 0%

Витамин E 18.58%

Биотин 0.9%

Витамин К 22.17%

Витамин РР 4.67%

Калий 123.17%

Кальций 33.41%

Кремний 30.33%

Магний 62.5%

Натрий 199.86%

Сера 8.95%

Фосфор 64.12%

Хлор 130.58%

Алюминий 685.63%

Железо 145.46%

Йод 1.6%

Кобальт 42.38%

Литий 37. 29%

Марганец 107.46%

Медь 29.8%

Никель 1.5%

Рубидий 11900%

Селен 15.4%

Фтор 0.45%

Хром 5.7%

Цинк 58.37%

Бор 8708.33%

Ванадий 0%

Молибден 10.36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A645.3 мкг900 мкг5.917. 9
Витамин В11.8 мг1.5 мг
10.1
30.7
Витамин В26.1 мг1.8 мг2885.3
Витамин В4365.3 мг500 мг618.3
Витамин В511.9 мг5 мг19.659.7
Витамин В611. 3 мг
2 мг
46.4141.6
Витамин В9337.8 мкг400 мкг6.921.1
Витамин В120 мкг3 мкг0.10.3
Витамин С347.4 мкг90 мкг31.696.5
Витамин D0
10 мкг
00
Витамин E11. 1 мг15 мг6.118.6
Биотин1.8 мг50 мг0.30.9
Витамин К106.4 мкг120 мкг7.322.2
Витамин РР3.7 мг20 мг1.54.7
Калий12316.5 мг2500 мг40. 3123.2
Кальций1336.6 мг1000 мг10.933.4
Кремний36.4 мг30 мг9.930.3
Магний1000.1 мг400 мг20.562.5
Натрий10393 мг1300 мг65.5199. 9
Сера179.1 мг500 мг2.99
Фосфор2051.8 мг800 мг2164.1
Хлор12013.7 мг2300 мг42.8130.6
Алюминий822.8 мкг30 мкг224.6685.6
Железо104. 7 мг18 мг47.7145.5
Йод9.6 мкг150 мкг0.51.6
Кобальт17 мкг10 мкг13.942.4
Литий104.4 мкг70 мкг12.237.3
Марганец8.6 мкг2 мкг35. 2107.5
Медь1191.9 мкг1000 мкг9.829.8
Никель12 мкг200 мкг0.51.5
Рубидий952 мкг2 мкг3898.411900
Селен33.9 мкг55 мкг515. 4
Фтор72.5 мкг4000 мкг0.10.5
Хром11.4 мкг50 мкг1.95.7
Цинк28 мг12 мг19.158.4
Бор418 мкг1.2 мкг2852.98708.3
Ванадий020 мкг00
Молибден29 мкг70 мкг3. 410.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с курицей, ананасом, грибами, сыром и грецким орехом
Салат Обжорка с курицей, соленым огурцом, морковью и луком
Салат из свеклы с орехами и черносливом
Салат с кальмарами, грибами, яйцом и луком
Салат с грибами и рисом
Салат с курицей, ананасом, сыром и черносливом
Салат с курицей, ананасом и кедровыми орехами
Салат с тунцом и пекинской капустой
Салат с курицей, сыром, яйцом и шампиньонами
Салат из листьев свеклы
Салат с говядиной и помидорами
Помидоры с базиликом и мёдом

Салаты с курицей

Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Головань

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия ГолованьПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

133

19

1

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свежий красный перец

1 штука

Стручковая фасоль

500 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

по вкусу

Куриное филе

250 г

Кипяток

50 мл

Соевый соус

1 столовая ложка

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду.

2Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

5В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду, бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (5):

Константин17 июня 2015

0

Очень хороший летний рецепт. Я дополнил овощи одним помидором, а в соус добавил сухого имбиря и немного горчицы. Отлично!

Мария Легалова20 января 2017

0

Супер! Спасибо за рецепт. Салат очень понравился!

Ирина Тараненко13 февраля 2017

0

А сколько в одной порции грамм?

Надежда Ратникова15 февраля 2017

0

Около двухсот грамм.

Ирина Тараненко17 февраля 2017

0

Спасибо, очень вкусный

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Салат по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Теплый салат с лисичками и яйцом пашот

Автор: Александр Аношкин

1 порция

30 минут

Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салат с халуми, нектаринами и курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Теплый овощной салат с ветчиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сливочный салат с грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Теплый салат с печенью цыпленка

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа

Юго-западный рецепт салата с курицей и черной фасолью

    | BY: Ангуэль Димов

    Димов Ангел

    Этот юго-западный салат с курицей и черной фасолью взрывается вкусом благодаря хрустящему и красочному сладкому перцу, тертому сыру чеддер, сочной курице-гриль и черной фасоли, маринованной в заправке.

    Упаковка салата в банки Мейсона — удобный способ избежать сырости салата.

    Готовить еду очень просто, а поскольку ингредиенты разделены слоями, эти банки могут оставаться свежими в течение нескольких дней.

    С таким обедом вас точно не соблазнит жирная столовая или забегаловка быстрого питания.

    При упаковке этого салата из черной фасоли в банки соблюдайте основное правило: самые влажные ингредиенты кладите на дно банки, а затем более тяжелые ингредиенты.

    Сюда входят такие вещи, как соус и бобы.

    Если вы храните банки в течение нескольких дней, лучше добавлять любые скоропортящиеся белки как можно ближе к дню хранения.

    Убедитесь, что в банке есть место для курицы-гриль или другого источника белка.

    Перед едой вылейте салат в миску и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты и распределить заправку.

    4.05 от 43 голосов

    Распечатать

    Прощай, грустный салат. Этот яркий юго-западный салат с курицей и черной фасолью наполнен ароматом, упрощает приготовление еды и остается свежим в течение нескольких дней.

    Курс Салат

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 0 мин

    Общее время 20 минут

    порции 4 порции

    Калорийность 435 ккал

    Автор БОДи

    • 3 столовая ложка бальзамический уксус
    • 2 столовая ложка свежий лимонный сок
    • ½ чайная ложка лимонным перцем
    • 4 чайная ложка оливковое масло первого отжима
    • 2 чашки черные бобы
    • 3 чашки нарезанный оранжевый сладкий перец
    • 3 чашки нарезанный красный сладкий перец
    • 1 чашка тонко нарезанный красный лук
    • 2 чашки нарезанные помидоры
    • 3 чашки нарезанная куриная грудка на гриле
    • ½ чашка тертый острый сыр чеддер
    • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
    1. Чтобы приготовить заправку, смешайте уксус, лимонный сок и лимонный перец в средней миске; взбить, чтобы смешать.

    2. Медленно добавьте масло, взбивая; хорошо перемешать. Равномерно распределите заправку по 4 литровым банкам Мейсона. Отложите.

    3. Равномерно выложите фасоль, болгарский перец, лук, помидоры, курицу, сыр и кинзу поверх заправки в банках.

    4. Подавать немедленно или накрыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней. Встряхнуть перед подачей.

    Ниже в поле «Пищевая ценность» представлена ​​приблизительная информация о пищевой ценности этого рецепта.

    Пищевая ценность

    Юго-западный салат с курицей и черной фасолью

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 435 Калории из жиров 126

    % дневной нормы*

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 5 г 31% 900 07

    Холестерин 104 мг 35%

    Натрий 488 мг 21%

    Углеводы 33 г 11%

    Клетчатка 9 г 38%

    Сахар 15 г 17%

    Белок 43 г 86% 900 07

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Эквиваленты контейнеров
    1½ Зеленый
    1 Красный
    1½ Желтый
    ½ Синий
    1 ч. л.

    2B Настрой на тарелку!
    Отличный вариант обеда. Замените фасоль овощами на ужин.

    Салат с курицей-пенне и зеленой фасолью Рецепт

    Рейтинг: 4,5 звезды
    • 19 оценок
    • 17 отзывов

    Чтобы быстро приготовить бобы по этому рецепту, обрежьте только кончики стеблей, оставив нетронутыми концы соцветий. Выложите по 5 или 6 бобов за раз и нарежьте их примерно такой же длины, как макароны. Полноценное блюдо можно приготовить примерно за 35 минут.

    Рецепт от Cooking Light Август 2002

    Галерея

    Читайте полный рецепт после видео.

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 2 стакана сырой пасты пенне (трубчатой ​​формы)
    • 2 чашки (1 дюйм) нарезанной зеленой фасоли (около 1/2 фунта)
    • 2 чашки измельченной вареной куриной грудки
    • ½ стакана вертикально нарезанного красного лука
    • ¼ чашки нарезанного свежего базилика
    • 1 ½ чайной ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1 бутылка (7 унций) жареного красного сладкого перца, осушенного и нарезанного тонкими полосками
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка холодной воды
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки измельченного чеснока в бутылках
    • ¼ чайной ложки черного перца

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Отварить макароны в кипящей воде 7 минут. Добавьте зеленую фасоль; варить 4 минуты. Слейте воду и промойте холодной водой; осушать.

      Реклама

    • Шаг 2

      Смешайте пасту, курицу, лук, базилик, петрушку и болгарский перец в большой миске, осторожно перемешав.

    • Шаг 3

      Смешайте масло и оставшиеся ингредиенты в небольшой миске, перемешайте венчиком. Сбрызните смесью пасты; осторожно бросить, чтобы покрыть.

    Пищевая ценность

    Джаззи1

    Рейтинг: 3 звезды

    23.09.2016

    Очень простое в приготовлении и очень свежее на вкус.

    демопо

    Рейтинг: 3 звезды

    06. 07.2013

    Этот салат просто супер. Чего-то определенно не хватало. Я добавил все ингредиенты, как указано в списке, но добавил еще одну столовую ложку масла и уксуса, а также дополнительный чеснок. Тем не менее, немного сухой и немного бла. Может, немного феты с травами, чтобы взбодриться?

    Стефшпинат

    Рейтинг: 5 звезд

    22.06.2013

    Очень вкусно!!! Я сделал одну модификацию. Вместо стручковой фасоли я использовал спаржу, нарезанную на 1 дюйм в длину и обжаренную. Совершенно восхитительно, поэтому я рекомендую это изменение другим. Этот рецепт — хранитель!

    КэрриЛКМ

    Рейтинг: 5 звезд

    16. 06.2013

    Очень вкусно; легкий, простой и легкий в изготовлении. 9 WW Pts приготовлены с курицей 1,5 чашки, но порции 2 чашки более чем достаточно.

    Джейн87

    Рейтинг: 5 звезд

    22.05.2013

    Один из моих любимых рецептов салата с макаронами, особенно летом! Вместо красного перца в бутылках я заменяю другими овощами, например свежими нарезанными помидорами или кукурузой.

    рстаррлемэтр

    Рейтинг: 4 звезды

    15. 08.2012

    Вкусно — я определенно чувствовал, что должен съесть это на концерте в парке или где-нибудь на летнем пикнике. Отличные свежие ароматы, удивительно легкие. Я бы добавил артишоки и каперсы, чтобы немного скруглить его, но в остальном это здорово. Подается с гренками из моцареллы и свежими летними ягодами.

    monib1251

    Рейтинг: 5 звезд

    16.06.2012

    Я использовала меньше петрушки и добавила тертый сыр пармезан, и это было восхитительно! На следующий день еще лучше!

    постсемейный8

    Рейтинг: 5 звезд

    20. 05.2012

    Ням!!!!!!!!!!!!!!

    Буэнасена

    Рейтинг: 5 звезд

    08.01.2012

    Я каждый день приношу свой обед на работу, поэтому всегда ищу что-нибудь быстрое, холодное, сытное и вкусное. Этот салат из макарон восхитителен. Я недавно был на выпивке артишока, поэтому заменил нарезанные сердцевины артишока на красный сладкий перец — очень рекомендую и буду делать снова. Я ела его неделю подряд и с нетерпением ждала обеда каждый день!

    готовить из сока

    Рейтинг: 3 звезды

    07. 07.2011

    Это было вкусно, обожаю стручковую фасоль. Легкие и отличные остатки. Я положил только 1/4 стакана красного лука. Определенный повтор.

    удивительный

    Рейтинг: 5 звезд

    21.06.2011

    Этот рецепт очень простой и вкусный. Я все испортил, потому что я был в стороне, хотя вместо того, чтобы делать соус, чтобы положить его поверх макарон, я добавил все ингредиенты, а затем перемешал их. Таким образом, петрушка не смешалась с соусом, но все равно была ОТЛИЧНОЙ. На самом деле у меня был мой младший брат, а также мой парень.

    ecip729

    Рейтинг: 5 звезд

    14. 10.2010

    Очень хорошо и очень просто. Я заменил красный перец садовыми помидорами (как было предложено в предыдущем обзоре). Я знаю, что это рецепт «Легкая кулинария», но я добавила больше оливкового масла. Я определенно принесу это на обед или ужин.

    PinkLadyLA

    Рейтинг: 5 звезд

    10.10.2010

    Я попробовала этот рецепт, чтобы израсходовать остатки еды в холодильнике, и была приятно удивлена ​​тем, насколько это вкусно и ароматно. Я использовал курицу-гриль и заменил жареный красный перец помидорами, как предложили некоторые обозреватели. Это так же хорошо несколько дней спустя. Я бы не стал делать это для компании, но, вероятно, взял бы его на пикник.

    DaSquirrel

    Рейтинг: 5 звезд

    07.10.2010

    Это было превосходное блюдо и очень вкусное после внесенных изменений. После приготовления вырезки грудки в воке добавили немного приправы из вустершира и трав Ms Dash, удалили и добавили свежий красный перец (вместо жареного в банке) и лук, обжаренный со вкусом куриной смеси. Используются вяленые помидоры. Для соуса я использовал медовый дижон Jack Daniels и еще Ms Dash вместо петрушки и базилика. Не было красного винного уксуса, использовал бальзамический, как предлагалось в предыдущих постах. Мужу очень понравилось, и он обязательно сделает это снова с корректировками.

    Мегакрутая мама

    Рейтинг: 5 звезд

    31. 07.2010

    Я использовал заправку для салата в бутылках, и она была великолепна! Легко и вкусно. Идеальное летнее блюдо.

    лаэбраун

    Рейтинг: 3 звезды

    15.06.2009

    Мне очень понравился этот рецепт: он легкий, ОЧЕНЬ простой, вкусный, низкокалорийный, полезный и сытный. Я точно следовала рецепту, и мы съели его охлажденным, как легкий летний ужин. Мы ели его отдельно, но я думаю, что немного жареной кукурузы было бы хорошим дополнением к нему или даже немного кукурузы в самом салате. Как бы мне это ни нравилось, я все еще чувствую, что чего-то не хватает, и как только я это пойму, это будет 5-звездочный салат. На данный момент это отличная замена жирным, грязным салатам из макарон, которые обычно едят.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *