Что приготовить на ужин быстро и вкусно рецепты с фото в мультиварке: Ужин в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (581 рецепт ужина в мультиварке)

Блюда в мультиварке. Советуем вкусные рецепты, даем полезные советы для дома пошагово с видео, фото!

Блюда в мультиварке. Рецепты блюд в мультиварке быстро и вкусно Видео как приготовить блюда в мультиварке пошагово фото. Советуем простые и вкусные рецепты первых и вторых блюд на завтрак, обед, ужин не только для мультиварок поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс редмонд, скарлет, витек, марта. Рецепты блюд в мультиварке на пару. Как приготовить блюдо в мультиварке из индейки, мяса свинины, говядины, из картофеля, из курицы, гречки, капусты с грибами. Рецепты в мультиварке на 2.

Мультиварка блюда рецепты на любой вкус.

Готовка на пару в мультиварке — Инструкция  к Режиму «Варка на пару» в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях – очень важна для тех, кто готовит еду не только для ребенка, но и разные диетические вторые блюда (гарниры) или полуфабрикаты для семьи. Практически все … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Что приготовить на обед в мультиварке? Обед в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовим на скорую руку из мяса или из курицы.

Мультиварка способна обеспечить полноценным обедом вашу семью. Через полтора часа после нажатия кнопки Старт, можно накрывать стол для обеда. Естественно, чтобы приготовить … Далее →

Метки: Суп в мультиварке

Что можно приготовить на пару в мультиварке? Для любителей пищи, приготовленной на пару, любая модель (поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта) станет незаменимым помощником, который поможет приготовить любые диетические блюда. Рецепты готовки на пару для мультиварки вы можете прочитать на наших страницах, например, готовим на пару овощи, рыбу, картошку. В конце … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Сколько времени готовит мультиварка суп, плов, кашу или курицу зависит от мощности вашего прибора. Поэтому, выбирая мультиварку, обязательно обращайте внимание на ее мощность. При высокой мощности, все процессы приготовления еды и варки блюд идут гораздо быстрее. Мощность в мультиварке может быть разной: 1400 Вт, 670 Вт, 490 Вт.

Но этот … Далее →

Метки: Cоветы

Режим гречка в мультиварке панасоник, поларис, редмонд отлично справляется с приготовлением разнообразных каш и гарниров из круп. Каши получаются нежной консистенции, немного суховатыми, рассыпчатыми. Поэтому для приготовления на режиме гречка в мультиварку лучше добавлять растительное масло. В мультиварке — режим каша и режим гречка в чем различие? Принципиального различия между … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Как включить мультиварку поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иные модели, которую вы только что приобрели? Ваши волнения вполне понятны, ведь для знакомства с любой новой техникой требуется некоторое время, чтобы освоить секреты мультиварки. Но вы купили умный кухонный прибор, который вам долго прослужит, если вы будете … Далее →

Метки: Бытовая техника

Спаржа мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях готовится невероятно просто. Для приготовления спаржи на пару может использоваться и замороженная спаржа. И первый и второй рецепты спаржи в мультиварке простые и вкусные. Спаржа в мультиварке: рецепт приготовления блюда со спаржей пошагово Ингредиенты к спарже в мультиварке: 650 г … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Приготовленная капуста с грибами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, борк и иных моделях получается восхитительной. В рецепт можете вносить свои изменения. Блюдо неизменно будет вкусным. Рецепты капусты с грибами в мультиварке простые и вкусные. Капуста с грибами в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления блюда с капустой и грибами … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Быстрый ужин в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях, приготовленный на скорую руку для мужа, гостей или для близких не разочарует вас. Будьте уверены, что с мультиваркой вы всегда будете обеспечены быстрым ужином. Потребуется минимум продуктов. Рецепты быстрого ужина для мультиварки простые и вкусные. Быстрый ужин в мультиварке. … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

ПП блюда в мультиварке — 39 лучших пошаговых рецептов с фото и видео

В мультиварке можно приготовить много различных блюд по рецептам ПП.

Не волнуйтесь! Все представленные ПП рецепты блюд, которые готовятся в мультиварке, полностью соответствуют принципам правильного питания.

Овсяноблин — это один из самых быстрых вариантов завтрака. Ведь готовится он за считанные минуты. …

Ингредиенты: Кокосовое молоко, Куриное яйцо, Отруби овсяные

35 мин. 1

Предлагаю всем хозяйкам включить в список блюд для ужина отличный вариант: экономный, не требующий особых …

Ингредиенты: Гречневая крупа, Куриное филе, Куриное яйцо, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Чеснок

1 час.  20 мин. 7

Гречневая каша – любимое многими блюдо. Рецептов ее приготовления так много, что каждый может найти …

Ингредиенты: Гречневая крупа, Куриное филе, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло

1 час. 35 мин. 8

Порой мы не знаем, чего хотим, кислого или сладкого? В таких случаях на помощь может …

Ингредиенты: Грецкие орехи, Изюм, Мед, Тыква сладкая, Яблоко

30 мин. 2

Если вы придерживаетесь поста, но очень любите плов – что делать? Есть ли альтернатива такому …

Ингредиенты: Изюм, Курага, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Рис, Яблоко

60 мин. 4

Тыквенная запеканка обладает массой полезных свойств. Например, в тыкве содержатся витамины групп A,C,D. Крайне полезно …

Ингредиенты: Куриное яйцо, Мука рисовая, Обезжиренное молоко, Тыква, Фруктоза

1 час. 10 мин. 4

Вкусный и пышный бисквит не только питательный, но и поднимает настроение. К тому же в …

Ингредиенты: Какао, Куриное яйцо, Мед, Мука пшеничная цельнозерновая

35 мин. 4

Всем, кто придерживается постного меню, важно употреблять блюда, богатые белком и клетчаткой. Поэтому предлагаю пополнить …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук белый репчатый, Оливковое масло, Стручковая фасоль

60 мин. 4

Мультиварка – очень нужная вещь, особенно если вы приверженец правильного питания или придерживаетесь определенной диеты.

Ингредиенты: Куриное филе, Лук белый репчатый, Манная крупа, Яблоко

60 мин. 6

Это очень простой и быстрый рецепт вкусного низкокалорийного брауни. Таким он получился, потому что в …

Ингредиенты: Банан, Какао, Кокосовая стружка, Куриное яйцо, Мука рисовая

30 мин. 2

Вы на диете и отказываете себе в любимых ранее тортиках? Зачем же так обижать себя? …

Ингредиенты: Кукурузный крахмал, Морковь, Обезжиренное молоко, Обезжиренный творог, Овсяная мука, Сахарозаменитель, Яйцо

60 мин. 6

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт торта из рисовой муки с заварным кремом. Несмотря на то, …

Ингредиенты: Кэроб, масло, Масло оливковое, Мед, Мука рисовая, Нежирное молоко, Яйцо

2 час.  0 мин. 6

Прекрасный завтрак из творога и банана в виде сырников обязательно порадует близких. Готовятся такие сырнички …

Ингредиенты: Банан, Кленовый сироп, Обезжиренный творог, Овсяная крупа, Оливковое масло, Яйцо

40 мин. 4

Доподлинно известно, что все жареное на сковороде в масле далеко не безопасно. Организм получает с …

Ингредиенты: Изюм, Кукурузная мука, Кукурузный крахмал, Обезжиренный творог, Яйцо

30 мин. 3

Нежнейший и вкусный десерт будет Вас радовать своим вкусом. Кто любит послаще, добавьте сахарозаменителя. Но …

Ингредиенты: Желатин, Овсяное молоко, Тыква

37 мин. 4

Представляю Вашему вниманию очень вкусные, а самое главное, быстрые сырники. При этом они состоят из …

Ингредиенты: Корица, Мед, Творог, Яйцо

53 мин. 2

В Греции такое блюдо из говядины называют мосхари кокинисто. По этому рецепту мясо получается очень …

Ингредиенты: Говядина, Масло оливковое, Морковь, паста томатная, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок

3 час. 0 мин. 6

Баклажаны — это крупные ягоды семейства пасленовых. Их ближайшие родственники это томаты и картофель. В …

Ингредиенты: Баклажан, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Савойская капуста, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок

1 час. 10 мин. 4

Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Основу составляет рис, а вот с другими ингредиентами можно . ..

Ингредиенты: Горошек зеленый, Перец болгарский, Помидор, Прованские травы, Репчатый лук, Рис, Стручковая фасоль

60 мин. 4

Паста с различными соусами довольно частое блюдо у большинства из нас. И хотя оно не …

Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Кабачок, Лук белый репчатый, Макароны, Морковь, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Томатная паста

40 мин. 3

Куриное филе является основным белковым продуктом для людей, соблюдающих диету. Минимальное количество жира и высокая …

Ингредиенты: Йогурт натуральный, Кабачок, Куриное филе, Лук белый репчатый, Морковь, Сладкий (болгарский) перец

50 мин. 3

Представляю вашему вниманию рецепт полезного блюда из нута. Считается, что употребление бобовых помогает организму справится …

Ингредиенты: Лук шалот, Морковь, Нут, Помидор, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок

2 час. 0 мин.

Очень вкусные сочные котлеты из трески — это блюдо богато микроэлементами. Котлетки понравятся и взрослым …

Ингредиенты: Лук белый репчатый, рисовые хлопья, Треска

35 мин. 3

Все привыкли запекать тыкву или же готовить кашу из тыквы. На самом деле вариантов приготовления …

Ингредиенты: Курага, Мед, Тыква, Чернослив

1 час. 15 мин. 4

Брокколи — это сорт капусты, лидер по содержанию витамина А. Она не слишком популярна у …

Ингредиенты: Брокколи, Репчатый лук, Сливки 10%, Твердый сыр

35 мин. 4

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления капусты с мясом в мультиварке.Благодаря хорошему сочетанию продуктов, оно замечательно …

Ингредиенты: Говядина, Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста

1 час. 15 мин. 5

Омлет из нута в мультиварке с овощами богат своим химическим составом. Потому что в нем …

Ингредиенты: Зелень, Нутовая мука, Помидор, Сладкий (болгарский) перец, Стручковая фасоль

60 мин. 1

Торт «Птичье молоко», Вы можете приготовить в мультиварке. Торт получится сладким, из мягкого теста и …

Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая, Сливки, Фруктоза, Яйцо

60 мин. 2

Приготовьте лазанью в мультиварке по этому рецепту и насладитесь вкусом блюда с пользой для здоровья.

Ингредиенты: Макароны, Обезжиренный йогурт, Репчатый лук, Твердый сыр, Фарш из куриного филе

1 час. 20 мин. 6

Полезный и быстрый завтрак без масла. Потому что готовится такой омлет в мультиварке.В овсянке содержится …

Ингредиенты: Овсяные хлопья, Помидор, Яйцо

7 мин. 1

Самый простой способ приготовить творог дома! Получается выгодно по деньгам и полезно для здоровья, ведь …

Ингредиенты: Обезжиренный кефир

25 мин. 1

При ПП необязательно есть одну овсянку! Разнообразьте ее Кукурузной кашей с тыквой. Особенно люблю ее …

Ингредиенты: Кукурузная крупа, Обезжиренное молоко, Тыква

1 час.  15 мин. 4

Ленивые голубцы в основе которых лежит говяжий фарш и капуста богаты витаминами, белками, минералами, аминокислотами. …

Ингредиенты: Говяжий фарш, Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук

1 час. 20 мин. 8

Это замечательное рагу подойдет всем, кто правильно питается. Приготовить его можно просто и быстро в …

1 час. 10 мин. 4

Предлагаю приготовить кекс в мультиварке. Свежая, домашняя выпечка обязательно порадует Вас за чашечкой чая. Даже …

Ингредиенты: Изюм, Манная крупа, Мед, Нежирная сметана, Яйцо

1 час. 15 мин. 8

Диетическая шарлотка в мультиварке — чудесное блюдо, легкое и быстрое в приготовлении. Шарлотка в мультиварке …

Ингредиенты: Мед, Мука рисовая, Яйцо

1 час. 20 мин. 8

Творожная запеканка в мультиварке — вкусно и полезно! Идеальный вариант для завтрака и легкого ужина. …

Ингредиенты: Изюм, Манная крупа, Мед, Обезжиренный кефир, Обезжиренный творог, Яйцо

2 час. 0 мин. 8

Творог популярен в спортивном и диетическом питании. Это источник белка, незаменимых микроэлементов и витаминов группы …

Ингредиенты: Изюм, Мед, Обезжиренный творог, Пшеничная мука, Яйцо

10 мин. 4

В последнее время пища, приготовленная в мультиварке, набирает огромную популярность. Это в особенности касается людей на диете, спортсменов, тех, кто придерживается принципов ПП. Ее популярность, в первую очередь, обусловлена тем, что для приготовления не требуется высококалорийное масло.

Таким образом, блюдо получается более диетическим, то есть менее калорийным. Для приготовления, таким способом, подойдут практически все продукты. Блюда получаются очень сочными и сытными. Они прекрасно подходят, как для ежедневного употребления, так и для праздничного стола. Конструкция мультиварки, разработана таким образом, что все питательные вещества остаются внутри блюда. Хотя продукты и поддаются термической обработке, тем не менее, являются более полезными, чем приготовленные на плите. В мультиварке достаточно много функций. Во многих видах есть функция варки на пару.

А без этого крайне сложно представить правильное питание. На панели можно настроить время приготовления, соответственно вы тратите меньше личного времени на приготовление блюд. В некоторых моделях можно даже приготовить йогурт или сделать запеканку, по аналогии с духовкой.

Ветчина в медленноварке с коричневой сахарной глазурью

Ри Драммонд любит хороший рецепт ветчины, особенно когда приближается большой гастрономический праздник, такой как пасхальный ужин, День Благодарения или Рождество. Хотя она часто готовит запеченную в духовке глазированную ветчину, Ри придумала новый подход к классическому центральному продукту, который еще проще: ветчина в мультиварке! Это не только освободит место в вашей духовке для всех тех гарниров из ветчины, которые вы планируете приготовить, но и приготовление ветчины в мультиварке позволяет всем сокам оставаться в одном месте, поэтому ваша ветчина получается очень влажной и ароматной! Это беспроигрышный вариант!

Вы, вероятно, использовали мультиварку для приготовления супов по принципу «поставь и забудь», соусов для медленноварки и других рецептов, но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить в ней праздничную ветчину? Сейчас самое время! Большинство ветчин, которые вы покупаете в продуктовом магазине, предварительно приготовлены, поэтому, если вы знаете, как приготовить ветчину, вы уже впереди игры с точки зрения подачи обеда на стол. Вашу ветчину просто нужно прогреть и полить красивой глазурью (Ри любит сладко-острую глазурь из содовой ниже). Но использование мультиварки обеспечит приготовление сочной, ароматной ветчины практически без помощи рук. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить ветчину Ри в мультиварке — это надежно и очень вкусно.

Как разогреть полностью приготовленную ветчину в мультиварке?

Приготовить ветчину в мультиварке очень просто. Помните — он уже полностью приготовлен, поэтому вам просто нужно его прогреть. Посыпьте ветчину гвоздикой, смажьте глазурью и добавьте в мультиварку с небольшим количеством жидкости. Он готовится медленно и медленно в течение 5-6 часов и получает вторую глазурь для хорошей меры.

Высыхает ли ветчина в мультиварке?

Сохранение влаги вокруг ветчины очень важно, чтобы она не высыхала. Если вы готовите окорок в духовке, то можете накрыть его фольгой до самого конца, но в мультиварке можно не беспокоиться о том, что он подсохнет. Крышка мультиварки поможет сохранить всю влагу внутри.

Можно ли положить сырые ингредиенты в мультиварку?

Да! Многие рецепты курицы в медленноварке требуют сырых ингредиентов, но, поскольку ветчина предварительно приготовлена, вам нужно только убедиться, что ветчина полностью прогрета перед подачей на стол.  

Можно ли приготовить вяленое мясо в мультиварке?

Вам не нужно добавлять жидкость в мультиварку, если вы готовите мясо с высоким содержанием влаги, например ветчину. Но мы рекомендуем трюк Ри с добавлением содовой (или шипучки!) — она добавляет столько вкуса.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
6 — 8 serving(s)

Prep Time:
15 mins

Cook Time:
6 hrs

Total Time :
6 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 1/2 c.

    фасованный светло-коричневый сахар

  • 1/4 c.

    острая коричневая горчица

  • 1 ст.

    Apple Cider уксус

  • 1

    12 унций Can Can Dr Pepper или Coca-Cola

  • 1

    5-7-7-фунтов

Как найти

    1. Шаг 1. Нагрейте коричневый сахар, горчицу, уксус и 1/2 стакана содовой в небольшой кастрюле, пока сахар не растает и смесь не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и варите до загустения, 7-8 минут.
    2. Шаг 2. Налейте оставшуюся газировку в 6-литровую мультиварку. Посыпьте ветчину в нескольких местах гвоздикой, затем поместите ветчину в мультиварку. Смажьте ветчину 1/4 стакана глазури (оставшуюся глазурь охладите до готовности к использованию). Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне, пока ветчина не станет горячей, от 5 до 6 часов.
    3. Шаг 3За несколько минут до готовности ветчины разогрейте оставшуюся глазурь, пока она не нагреется, около 3 минут. Достаньте ветчину из мультиварки и смажьте оставшейся глазурью. Нарежьте ветчину.

BEATRIZ DA COSTA

Рецепт солонины и капусты в медленноварке

В День Святого Патрика многие люди испытывают тягу к традиционным ирландско-американским блюдам, таким как солонина и капуста. Приготовленное из скромных ингредиентов, это недорогое блюдо легко приготовить, особенно если вы позволите своей мультиварке сделать всю работу! Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить солонину и капусту в медленноварке для сытного и легкого ужина — нежный, равномерный жар медленноварки творит чудеса.

Как приготовить солонину и капусту в мультиварке?

Начните с добавления ароматизаторов на основу медленноварки: моркови, лука и тимьяна. Они наполнят вашу жидкость для приготовления свежими ароматами и сбалансируют приправу соленой, засоленной солонины. Морковь и лук также являются хорошей основой для солонины, которую можно приготовить в мультиварке! Выньте солонину из упаковки и рассола и положите жиром вверх поверх овощей. Большинство упаковок с солониной включают в себя пакетик с приправами — посыпьте им сверху говядину. (Если у вас нет пакета приправ, 1 столовая ложка специи для маринования подойдет вместо нее.) Установите мультиварку на сильный огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 5 часов. Поскольку мы не хотим кашеобразной капусты или картофеля, мы добавим эти ингредиенты ближе к концу. Через 5 часов разложите картофель по бокам солонины и сверху положите дольки капусты. Готовьте еще 2–3 часа, пока солонина, капуста и картофель не станут мягкими.

Нужно ли заливать солонину водой в мультиварке?

Солонина нуждается в жидкости и влаге. Тем не менее, он не должен быть полностью покрыт водой в мультиварке. Для этого рецепта в медленноварку добавляется один литр воды, которая заполняет ее примерно на одну треть или наполовину, а верхняя часть солонины остается открытой. Пока медленноварка творит чудеса, пар, который она создает, обеспечивает мягкое влажное тепло для приготовления той части солонины, которая не покрыта водой. Это также позволяет приправам, нанесенным поверх солонины, не смываться!

Можно ли использовать другую жидкость для приготовления солонины и капусты?

Безусловно! Чтобы усилить вкус овощей, вы можете заменить воду на 1 литр куриного или овощного бульона или даже на 2 пинты светлого пива.

Как узнать, что солонина готова в мультиварке?

Солонина должна быть приготовлена ​​до готовности. Хорошим тестом является использование двух вилок, чтобы аккуратно разделить кусок солонины. Если мясо сопротивляется, когда его тянут, скорее всего, ему нужно больше времени.

Можно ли переварить солонину в мультиварке?

Вы можете переварить солонину в мультиварке, если она слишком долго готовилась при слишком высокой температуре. Переваренная солонина может быть жесткой и тягучей на вкус. Лучше всего следовать рекомендуемому времени и температуре приготовления в рецепте.

Солонину лучше готовить на высокой или низкой температуре?

Любая настройка будет работать. Приготовление на высокой мощности может сократить время приготовления, тогда как приготовление на низкой мощности может потребовать больше времени в медленноварке, чтобы солонина достигла желаемой внутренней температуры и стала мягкой.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 — 6 serving(s)

Prep Time:
15 mins

Total Time:
8 hrs 15 mins

Cal/Serv:
1272

Ингредиенты

для солонины говядины и капусты:

  • 2

    Большие морки, выпивленные

  • 9 1

    .0010

    Желтый лук, очищенная

  • 6

    Спарки Свежий тимьян

  • 1

    Брюшка для говядины со солонкой (3–4 фунта) с приправами пакетом

  • 1/2

    70111111111111111110 9000 4000 400047.

    7.

  • 1 фунтов

    маленький картофель с красной кожурой

Для медовой горчицы:

  • 1/2 c.

    горчица зернистая

  • 2 ст.

    мед

Указания

    1. Шаг 1Для солонины и капусты: нарежьте морковь на кусочки длиной 3 дюйма. Разрежьте луковицу пополам, оставив нетронутой корневую часть. Разрежьте каждую половинку на 3 части (всего 6). Положите морковь, лук и тимьян на дно медленноварки объемом 6-8 литров.
    2. Шаг 2. Поместите солонину жировой шапкой вверх поверх моркови и лука в медленноварке. Залейте 1 литром воды и посыпьте пакетом приправ. Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 5 часов.
    3. Шаг 3. Для медовой горчицы: смешайте горчицу и мед в небольшой миске.
    4. Шаг 4. Разрежьте капусту на 4 части, оставив сердцевину нетронутой. Поместите картофель в медленноварку по бокам солонины, а сверху положите капусту. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще около 2 часов, или пока солонина не станет мягкой, а капуста и картофель не станут мягкими.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *