Бисквитное тесто на рулет: Быстрый и простой бисквитный рулет

Быстрый и простой бисквитный рулет

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта.

  2. Шаг 2:

    Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.

  4. Шаг 4:

    Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.

  5. Шаг 5:

    Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.

  6. Шаг 6:

    Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.

  7. Шаг 7:

    Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.

  9. Шаг 9:

    Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Удачный рецепт для вечно спешащих хозяек, которые всё-таки хотят порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, не убивая на готовку массу времени.

Рецепт быстрого рулета в духовке достаточно универсальный. Начинкой для такого рулета может быть фруктовое варенье, джем, либо вареная сгущенка.

Также можно сделать простой бисквитный рулет с творожной начинкой, смешав творог с сахаром и сливочным маслом, либо для скорости использовать готовую творожную массу (можно с наполнителем).

Бисквитный рулет подается к столу с кофе, чаем или какао.

Могу посоветовать тем, кто не знает: если разрыхлителя в доме не оказалось, то его можно заменить содой, которую следует погасить лимонной кислотой или соком, либо уксусом.

На основе этого рецепта можно сделать праздничный рулет, сделав начинку из любого крема, подходящего для бисквитных коржей и украсив готовый рулет сверху.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка на скорую руку рецепты в домашних условиях

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Варенье абрикосовое — 249 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Варенье абрикосовое, Сахарная пудра

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет — очень вкусный, нарядный десерт, который ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще! Главное — найти подходящий рецепт и пропорции всех составляющих! В этом я вам помогу — прямо сейчас!)

На удивление, восхитительный мир рулетов я открыла для себя совсем недавно! А он действительно стоит особого внимания: рулет — это такая палочка-выручалочка для занятого человека, который, меж тем, хотел бы время от времени готовить что-то вкусное и красивое для своей семьи или на праздники. Рулеты можно делать с абсолютно разным наполнением, удовлетворяя любой, самый взыскательный вкус. И украшать их можно совершенно по-разному — совсем незамысловато для домашнего чаепития или помпезно — с таким рулетом вы станете желанным гостем на любом торжестве)

Бисквитный рулет

На сайте уже есть один замечательный рулет — меренговый. И как-то очень давно я делилась рецептом рулетного торта из советского прошлого — «Сказка». А сегодня мы обратимся к самой что ни на есть классике рулетов (на мой взгляд) — и приготовим бисквитный рулет с клубникой и сливками. Помните, одно время в магазинах продавались такие рулеты, промышленного производства? Они были жутко химическими, но многие охотно их покупали. Сегодня мы сами сделаем такой рулет, только он будет 100% натуральный и очень… нет, очень — это слишком мало! Он будет невероятно, неописуемо вкусный, такой вкусный, что, как говорится, ум отъешь и ложку придачу!

Мне кажется, что, если идти чётко по инструкции, с приготовлением справится даже новичок. Весь процесс я сняла по шагам и подробно описала все действия и все нюансы. Так что скорее приступайте и пробуйте! Впереди — новогодние и рождественские праздники, самое волшебное и душевное время в году, время баловать родных своим вниманием, теплом и вкусненьким)

Ингредиенты

Для бисквита

Яйцо C1 — 5шт

Сахар — 120г

Ванилин — 1щеп.

Мука — 90г

Разрыхлитель — 2г

Соль — 1щеп.

Молоко — 50г

Растительное масло без запаха — 50г

Для начинки

Домашний клубничный джем — 225г

Для крема

Маскарпоне — 250г

Сливки 33% — 100г

Сахарная пудра — 30г

Ванильная паста — 2ч. л.

Для декора

Свежие ягоды

Свежая мята

Нейтральный гель — 2ч. л.

Поехали!

Делаем клубничную начинку!

Для начала нужно приготовить начинку. У нас это будет клубничный джем. Пошаговый рецепт с фото я публиковала здесь. Делаем джем заранее: ему нужно время — остыть и стабилизироваться. Джем по этому рецепту отлично хранится, поэтому сварить его можно сильно загодя, потом есть просто так или использовать при необходимости в качестве начинки для тортов или рулетов. Если идея приготовить рулет посетила вас внезапно, то дайте джему хотя бы пару часов: вынесите на холодный балкон или сначала остудите до приемлемой температуры, а потом — в холодильник и периодически помешивайте, чтобы остывал равномернее и быстрее.

Бисквит

Дальше нужно приготовить сам бисквит для рулета — крайне важное дело. Бисквит должен быть очень эластичным, чтобы не поломаться, когда мы будем его сворачивать. Ну, и конечно, он должен быть влажным и вкусным! Бисквит, который я опробовала и рецептом которого сейчас с вами поделюсь, — именно такой! Вообще, на мой взгляд, это без преувеличения лучший бисквит для рулета! И его практически невозможно испортить. Смело сохраняйте рецепт, вы же знаете, что ерунды я не посоветую)

А помогать мне сегодня будет мой новый кулинарный друг — су-шеф, я бы сказала) Планетарный миксер Starwind. Этот красавчик имеет:

  • Огромную чашу — 7 литров!
  • Высокую мощность — 1600 Вт
  • 6 скоростей и турбо-скорость
  • Три насадки для разного вида теста
  • Крышку, чтобы прикрывать летящие брызги.

С ним процесс пойдёт быстрее, чище и, конечно, удобнее: не нужно держать миксер руками, пока он взбивает, можно поделать какие-то другие важные дела: подготовить ингредиенты или вымыть часть посуды. Теперь, когда я опробовала его в деле, могу уверенно сказать: планетарный миксер — это вещь! Все насадки и чаша из нержавеющей стали. А ещё он действительно красивый) Весь такой блестящий, серебристый, как из космоса)

В комплекте идёт силиконовая лопатка — вот эта, красненькая, на фото. Мелочь, а приятно!)

Миксер поможет нам хорошо взбить яйца, не разделяя их на белки и желтки. А также — легко и быстро сделать пушистый сливочный крем.

Однако, разумеется, и бисквит, и крем вы сможете приготовить и с помощью обычного ручного миксера, просто это будет дольше и менее удобно, т. к. придётся держать миксер во время взбивания. Но поверьте, лакомство, которое мы сейчас делаем, стоит потраченного времени и усилий!

Итак, включаем духовку на 170C — разогреваться.

Помещаем в чашу миксера 5 яиц категории 1. Считается, что лучше взбиваются яйца комнатной температуры, однако я часто пренебрегаю этим знанием и всё, тем не менее, получается.

Добавляем 120 г сахара и щепотку ванилина или 110 г сахара и 10 г ванильного сахара.

На высокой скорости взбиваем яйца с сахаром. Здесь очень выручает крышка — ничего не летит по сторонам, как у меня бывало раньше.

Яйца нужно взбить до светлой, пушистой, кремообразной массы. На венчиках она не задерживается…

…но следы от него пропадают медленно. И сама масса вот такая, как на фото.

Отдельно просеиваем 90 г муки со щепоткой соли и 2 г разрыхлителя (это небольшая чайная ложка без горки). Всыпаем муку в яично-сахарную смесь.

Аккуратно, но довольно быстро перемешиваем силиконовой лопаткой. Как бы перекладывая массу снизу вверх. Стараемся сохранить воздушность яичной массы, но и муку вмешать тщательно, чтобы не оставалось «островков».

Вмешали.

Часть массы — несколько столовых ложек — откладываем в отдельную посуду. Также подготовим 50 г молока и 50 г растительного масла без запаха.

Добавляем молоко и масло к отложенному тесту.

Перемешиваем.

Добавляем к основной части.

Ещё раз лопаткой движениями снизу вверх перемешиваем. Готово! Тесто получается довольно жидкое, так и должно быть. Не мешайте его слишком долго: как я уже говорила, важно сохранить воздушность.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень. Разравниваем. Ставим выпекаться в разогретую до 170C духовку.

Моей духовке понадобилось 25 минут. Вашей, возможно, нужно будет больше или меньше, все духовки работают немного по-своему.

Сразу снимаем бисквит с противня. Накрываем другим листом пергамента.

Переворачиваем.

Аккуратно снимаем слой пергамента.

Далее бисквит нужно подровнять и сделать это правильно. Мне удобно использовать длинный нож для бисквита/хлеба. Делаем ровные срезы по длинным сторонам. А короткие стороны подрезаем по диагонали.

Это нужно, чтобы мы потом могли красиво свернуть рулет.

Можно еще вдоль той короткой стороны, с которой вы собираетесь начать сворачивать рулет, сделать надрезы -3-5 мм, не до конца! Так вы точно избежите трещин. Но на самом деле этот бисквит получается таким гибким, что ему эта манипуляция ни к чему) И тем не менее будьте в курсе) Подровняли — теперь нужно нанести слой клубничного джема. У меня ушло 5 столовых ложек с горкой — 225 г. Да, вот так: слой тонкий, а площадь большая, поэтому джема уходит довольно много. Но на вкус будет то, что нужно!

Пока бисквит загорает в духовке, можно приготовить крем. Мы сделаем не просто взбитые сливки — хотя можно и их, мы сделаем крем со сливками и маскарпоне! Он здесь как нельзя кстати) В чашу миксера помещаем 250 г холодного маскарпоне, 100 г холодных же сливок 33%, 30 г сахарной пудры и пару чайных ложек ванильной пасты.  

Всё это взбиваем на высокой скорости до объединения и плотности. Не перебейте! Крем держит форму, от венчика остаются следы — можно выключать!

Если хотим украсить кремом верх рулета, оставляем часть крема — примерно 50 г. Остальное наносим на джем, разравниваем. Если не хотим украшать кремом, то весь крем используем для начинки.

Плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Можно помогать себе пергаментом.

Готово!

Красавчик!

Заворачиваем его в пергамент и убираем в холодильник на час. Потом, по идее, можно уже есть.

Но я решила сначала украсить наш рулет) Дело в том, что крем не будет долго ждать, его лучше использовать сразу. Я посыпала рулет через ситечко сахарной пудрой) И, кстати, стало уже красиво! Такой вариант вполне подойдёт для домашнего чаепития или похода в гости без особо торжественного повода)

Но я решила пойти дальше: украсила лентами из крема. Использовала насадку лепесток розы.

А сверху уложила ягоды, смазав их с помощью кисточки нейтральным гелем. Заключительным аккордом добавила листики свежей мяты.

Бисквитный рулет с ягодами

Бисквитный рулет готов. Вот какой красавчик!

Бисквитный рулет с ягодами

Считается, что бисквитный рулет можно есть уже через час, но по опыту скажу: чем дольше стоит (в разумных, конечно, пределах), тем вкуснее! То есть сразу после приготовления он просто вкусный, а на следующий день божественно вкусный!) Имейте в виду) А вот и разрез сразу после.

Бисквитный рулет с ягодами

А это разрез уже на следующий день.

Не знаю, как вы, а я просто обожаю ягодно-сливочные десерты!

Бисквитный рулет — разрез

Приятного чаепития!

Бисквитный рулет

Вот такой, с одной стороны, простой, а с другой — роскошный бисквитный рулет у нас получился!

Бисквитный рулет

Я искренне рекомендую вам воспользоваться этим рецептом-инструкцией! Вам будет очень вкусно! Успехов и приятной подготовки к праздникам! А что? Да, уже пора!)

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.


Новое на сайте

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 12.12.2021

Категория: Торты
Теги: Бисквит, Рулет, Клубника, Сливки, Маскарпоне

Поделиться

Печенье

Перейти к рецепту

Печенье, о боже!

Если у тебя никогда не было домашнего бисквита, детка, скоро тебе придется это исправить.

Я предполагаю, что вы хоть раз в своей жизни ели печенье.

Я предполагаю, что у вас есть милая бабушка или южная мама, которая делала это для вас много-много много-много раз в вашей жизни.

Лоузи, передай сливочный соус, домашнее яблочное или домашнее грушевое масло!

Если вы никогда не пробовали домашнее печенье с нуля, я чувствую, что хочу вас крепко обнять.

В основном потому, что я думаю, что могу потерять сознание, и я не хочу упасть.

~ пары – они у меня есть ~

Что такое рулет?

По определению, это бисквитное тесто, немного вымешанное, раскатанное, нарезанное и выпеченное до слоеного совершенства, как на фото выше.

Там, где я вырос (Западный Техас), южное печенье и подливка — это повседневная штучка.

Ни разу я не воспринял это благословение как должное.

НЕ ОДИН РАЗ!

Вы раскатываете бисквитное тесто?

Это законный вопрос.

Ответ: да, вы раскатываете тесто для бисквитов, а затем используете круглый резак для теста, чтобы сделать печенье.

Легко!

Из чего делают булочки?

Основными ингредиентами рулета являются следующие:

  • мука общего назначения
  • разрыхлитель
  • соль
  • сливочное масло
  • молоко

Большинство этих ингредиентов являются обычными продуктами для кладовой и холодильника, поэтому их легко приготовить по прихоти!

Чем бисквит отличается от булочки?

Отличный вопрос! Бисквиты и рулеты очень разные.

Булочки традиционно изготавливают на дрожжах, то есть перед выпечкой им дают время подняться.

Исключение из правил: тыквенный рулет, который на самом деле не дрожжевой рулет, а праздничный десерт, от которого хочется живота.

Печенье не делается на дрожжах. Вы смешиваете ингредиенты, раскатываете, режете и выпекаете.

В чем разница между раскатанным и брошенным печеньем?

Так много видов печенья!

Пирожное печенье производится с использованием большего количества молока или с добавлением жидкости. Они слишком липкие для раскатывания, поэтому их «сбрасывают» с ложки на противень.

У меня есть отличный рецепт бисквитов: двухкомпонентное печенье Bisquick Knock-Off

Свернутое печенье не липкое, его разрезают и кладут на подложку.

Поскольку я живу на юге, можно подумать, что мой любимый рецепт печенья принадлежит Пауле Дин или, возможно, рецепту, который передавался в моей семье.

Нет по обоим пунктам.

  1. Лучший рецепт печенья, который я нашел, взят из Joy of Cooking.
  2. Немка (моя мама) не южанка, и я ни разу не видела, чтобы она делала булочки.
  3. Я родился и вырос на юге, поэтому я взял на себя задачу найти самый лучший рецепт, чтобы отдать дань уважения этим корням, и начать свою семейную традицию – как можно больше наслаждаться печеньем и соусом.

Восхитительная традиция рецепта этого легкого и слоеного печенья живет благодаря моему сыну и Sweet E.

Мне нравится рецепт, который может собрать родителей, бабушек и дедушек, детей и внуков (вашего внука!) вместе на кухне .

Выпечка помогает сплотить семью.

Если у вас есть маленькие дети, которые хотят помочь на кухне, печенье с нуля — отличное начало.

Детям нравится смотреть, как ингредиенты собираются вместе для приготовления печенья, и это даже не считая раскатывания и разрезания теста для печенья!

ВЕСЕЛО!

Вы делаете самую грязную часть замеса, а затем позволяете им взяться за тесто, чтобы помочь.

Когда дело доходит до раскатывания печенья, вы можете сначала начать, а потом дать ему по очереди.

Скалка — лучшая часть (кроме намазывания маслом)!

После этого можно просто нарезать и выложить на противень для выпечки.

Прекрасные воспоминания останутся с бонусом в виде чего-нибудь аппетитного в конце.

Это печенье, свернутое вручную, стоит того, чтобы его приготовить.

Хорошо приготовленное печенье может содержать все, от ломтиков индейки или ветчины до арахисового масла и желе, и, возможно, немного кремового соуса для взрослых.

Несколько идей для начинки для рулетов:

  • Индейка на День Благодарения
  • Рождественская ветчина
  • Арахисовое масло и желе
  • Клюквенный соус так же хорош, как желе
  • Ломтики жирного сыра
  • Соус. Всегда.
  • БУТА!

Вы поняли. Все, что вам нравится — кладите туда!

Они кажутся нежными и легко разбиваются на части начинкой или начинкой, но я уверяю вас, что они могут выдержать любую начинку или удушение, которые вы хотите бросить в них.

Разве они не великолепны?

Одно предостережение:

Прежде чем приступить к приготовлению этих домашних бисквитов, знайте, что абсолютная хитрость для приготовления такого количества незабываемых слоев вкусняшки: НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО.

Тебе захочется.

Вы увидите некорпоративное масло и подумаете, что вам нужно еще немного смешать.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!

Будь осторожен, детка.

Для тех из вас, кто хотел бы распечатать рецепт, он находится в конце поста.

Если вам понравился рецепт, я был бы признателен и ЛЮБЛЮ вас навсегда, если бы вы дали ему оценку (вы можете сделать это прямо на карточке рецепта ниже). Спасибо тебе!

Приступим!

Раскатанное печенье

Выход: получается 20 2-дюймовых бисквитов (не верите — идите вперед и удвойте этого плохого мальчика)

  • 2 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • от 1/2 до 3/4 ч. л. соли
  • 3/4 стакана молока
  • 5-6 столовых ложек холодного сливочного масла
  • Инструкции:
    1. Установите решетку в центре духовки.
    2. Разогрейте духовку до 450°.
    3. Приготовьте большой несмазанный противень.
    4. Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
    5. Добавьте 5-6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками. (я использую все 6 ст.л.)
    6. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера для теста (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешайте кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть их и разделить их по мере работы.
    7. Для печенья с хрустящими краями и слоеной текстурой продолжайте нарезать масло, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину, а остальные не будут напоминать хлебные крошки.
    8. Для классического пышного печенья продолжайте добавлять масло, пока смесь не станет напоминать грубые хлебные крошки. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.
    9. Добавьте все сразу: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.
    10. Слегка посыпанной мукой рукой соберите тесто в шар и аккуратно вымесите его у стенок и дна миски 5–10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто любые свободные кусочки, пока они не слипнутся, а миска не станет достаточно чистой. .
    11. Для формирования круглого печенья: переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. (Для удобства я использую силиконовый коврик.) Слегка посыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
    12. Вырежьте круги диаметром от 1 3/4 до 2 дюймов с помощью стакана для питья или формочки для печенья, смоченной в муке; вставьте нож прямо в тесто и вытащите его, не перекручивая, чтобы печенье поднялось равномерно. Вы можете повторно раскатать обрезки и нарезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.
    13. На этом этапе вы можете заморозить круги печенья, если хотите.
    14. Для более подрумяненной верхушки можно смазать верхушки печенья молоком или растопленным сливочным маслом.
    15. Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящими сторонами или близко друг к другу для печенья, которое соединено и остается мягким по бокам.
    16. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более темно-золотисто-коричневым снизу, 10-12 минут.

    Подавать горячим.

    Примечания:

    1: Почему холодное масло? Наиболее важной причиной является то, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда они тают во время выпекания.

    Результат? Слоистый, не рассыпчатый конечный продукт.

    2: Я всегда удваиваю партию. Вы можете заморозить печенье, которое не используете.

    3: Использование пергаментной бумаги при приготовлении печенья облегчает очистку (я указала бумагу, которую использую, в рецепте для печати).

    4: Ради интереса я также добавил несколько продуктов, которые могут вам понадобиться, один из которых мне больше всего нравится: коническая скалка.

    Пользовались ли вы раньше? Они такие шустрые и простые в использовании. Я люблю свою!

    5:  Нужны идеи, с чем сочетать печенье? Как насчет реки сливочного соуса? Или намазанный маслом и джемом? Или окунули в мёд?

    Нежное напоминание: OMT! использует реферальные ссылки Amazon бесплатно для вас!

    От кого: The Joy of Cooking

    Печенье в рулетах — самое южное.

    Передача из поколения в поколение традиции выпечки и поедания рулетов вместе с вашими детьми или внуками — это настоящие воспоминания.

    Это настолько хорошо, насколько это возможно, детка.

    Надеюсь, вы всю жизнь с удовольствием ели их. Если нет – нет такого времени, как ПРЯМО СЕЙЧАС! исправить эту оплошность.

    Если вы пропустили это в первый раз, вот ссылка, как сделать сливочный соус в три простых шага (так просто!).

    Продолжайте.

    Наслаждайтесь воспоминаниями о тех, кого любите.

    Удачной выпечки! Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • от 1/2 до 3/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана молока
    • 5-6 столовых ложек холодного сливочного масла

    Инструкции

    1. Установите решетку в центре духовки.
    2. Разогрейте духовку до 450°.
    3. Приготовьте большой несмазанный противень.
    4. Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
    5. Добавьте 5-6 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки. (Я использую все 6 столовых ложек)
    6. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера для теста (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешайте кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть и разделить их по мере работы.
    7. Для печенья с хрустящими краями и слоеной текстурой продолжайте нарезать масло, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину, а остальные не будут напоминать хлебные крошки.
    8. Для классического пышного печенья продолжайте добавлять масло, пока смесь не станет напоминать грубые хлебные крошки. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.
    9. Добавьте все сразу: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.
    10. Слегка посыпанной мукой рукой соберите тесто в шар и осторожно вымесите его у стенок и дна миски 5–10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто любые свободные кусочки, пока они не слипнутся и миска не станет ровной. чистый.
    11. Чтобы сформировать круглое печенье: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. (Для удобства я использую силиконовый коврик.) Слегка присыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
    12. Вырежьте круги диаметром от 1 3/4 до 2 дюймов при помощи стакана или формочки для печенья, смоченной в муке; вставьте нож прямо в тесто и вытащите его, не перекручивая, чтобы печенье поднялось равномерно. Вы можете повторно раскатать обрезки и нарезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.
    13. На этом этапе вы можете заморозить круги печенья, если хотите.
    14. Для более подрумяненной верхушки можно смазать верхушки печенья молоком или растопленным сливочным маслом.
    15. Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящими сторонами или близко друг к другу для печенья, которое соединено и остается мягким по бокам.
    16. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более темно-золотисто-коричневым снизу, 10–12 минут.

    Подавать горячим

    Примечания

    Почему холодное масло?

    Самая важная причина заключается в том, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда они тают во время выпекания.

    Результат?

    Слоеный, не рассыпчатый конечный продукт.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Kitzini Силиконовый коврик для выпечки. Нескользящий коврик для выпечки. Силиконовый противень для выпечки без BPA. Очень большие силиконовые коврики для выпечки, раскатывания кондитерских изделий, теста, пиццы и печенья. Easy Clean — Коврик для замешивания

    • Коническая деревянная скалка Nordic Ware

    • Антипригарная пергаментная бумага Kirkland Signature 205 кв. футов (двойная упаковка)

    • Набор из 4 круглых фрез Ateco из нержавеющей стали 1440 с гладкими кромками градуированных размеров

    • Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый

    • Охлаждающие стойки Chef Checkered для выпечки — двойной набор противней для выпечки. Охлаждающая стойка для духовки и посудомоечной машины из нержавеющей стали. Подходит для половинных формочек для печенья — набор из 2 шт.

    • Абсолютно новая универсальная функция: удовольствие от кулинарии

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 2 печенья
    Количество на порцию: Калории: 406 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 93 мг Натрия: 493 мг Углеводов: 20 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 4 г

    Информация о пищевой ценности не всегда точна.

    Исходное сообщение: 10 декабря 2012 г. Обновленное сообщение: 25 мая 2022 г. Рецепты в одном месте (без поиска!), кликните в любом месте на картинке ниже ▼

    Дайте отдых усталым пальцам.

    Кроме нажатия на изображение.

    У тебя еще хватит на это сил.

    ВПЕРЕД!

    ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО!

    Если вам понравился пост о рулетах, вам могут быть интересны и эти:

    Как налить мед как профессионал

    Поверьте мне, когда я скажу вам, что печенье, горячее из духовки, заслуживает того, чтобы его сбрызнули медом прежде чем откусить. Ном!

     

    Сладкий португальский хлеб (Pao Doce) 

    Этот хлеб очень нравится всей семье. Слегка сладковатый (а также достойный капельки меда!) и легкий.

    Лучший хлеб со сметаной и цуккини, приготовленный правильно!

    Напоследок предлагаю вкусный быстрый хлеб (ага, еще и с медом вкусный!). Скажите своим привередливым едокам, что зеленые очки — это посыпка природы!

    Так много рецептов, так мало времени!

    Начните с рулетиков и скажите, что вы думаете.

    Удачной выпечки!

    Поделиться!

    Сырные булочки с начинкой (используя бисквитное тесто!)

    Сырные булочки с начинкой — Мягкий, маслянистый хлеб, смазанный чесночным маслом и начиненный СЫРОМ! Так хорошо, бездумно легко, без шуток и готово за 10 минут! Хит у всех!!

    Сырные булочки с начинкой

    Нет ничего лучше, чем полакомиться мягким, теплым, маслянистым хлебом, только что из печи. За исключением случаев, когда он фарширован сыром. Сыр превыше всего.

    Я приготовила много хлеба по рецептам, начиная от сырной начинки  Чеддер на закваске и заканчивая простыми обеденными булочками, такими как Готовые обеденные булочки без замеса с медовым маслом . Существуют одночасовые рецепты, в том числе Мягкие масляные крендели за один час и Мягкие масляные хлебные палочки за один час.

    Но этот рецепт сырного хлеба с начинкой самый быстрый и простой из всех , потому что в нем нет дрожжей, замеса и ожидания, пока тесто поднимется.

    Как, спросите вы?

    Я проявила изобретательность и использовала трубку готового бисквитного теста . Бисквитное тесто продается в тубах или банках в холодильном отделе продуктового магазина.

    Я всегда говорил, что могу приготовить еду из закусок, а кому нужен ужин, когда у тебя есть это в качестве закуски? Все любят это печенье с сырной начинкой! Они отлично подходят для посиделок и вечеринок, посвященных игровым дням. Привет, Суперкубок уже скоро.

    Или приготовьте их к простому рецепту курицы на будний день, и вы заставите улыбнуться всю семью.

    Что содержится в булочках с сыром?

    Для создания этого консервированного рецепта печенья, вам понадобится:

    • Тесто для бисквита в холодильнике
    • Сыр моцарелла
    • Unsalted Butter
    • . Сырные булочки

      Просто сделайте следующее:

      1. Откройте банку с охлажденным бисквитным тестом.
      2. Разбейте его на части.
      3. Внутрь положить кусочек сыра.
      4. И выпекать 10 минут.
      5. Пока хлеб печется, растопите немного сливочного масла и посыпьте его итальянской приправой, чесночным порошком и солью.
      6. Обильно смажьте его, как только хлеб выйдет из духовки.

      Мягкий, теплый, маслянистый, сырный, тягучий, божественный!

      Можно ли использовать другой вид сыра?

      Конечно! Я использовала моцареллу, но вы можете использовать чеддер или кусочки сыра, нарезанные кубиками.

      Могу ли я подготовить их заранее?

      Эти сырные булочки с начинкой лучше всего есть свежими, только что вынутыми из духовки. Вы можете плотно накрыть их алюминиевой фольгой, чтобы сохранить тепло, если планируете подавать их позже, но лучше всего свежими.

      Советы по приготовлению булочек с сыром с начинкой

      Я использую одну Тюбик на 16,3 унции Pillsbury Grands Homestyle Butter Tastin’ Biscuits , чтобы приготовить этот рецепт, который содержит 8 бисквитов.

      Используйте свое любимое готовое тесто для бисквитов.

      Это печенье с начинкой проще всего приготовить из сыра , нарезанного кубиками, а не измельченного. Вы можете купить блок сыра и самостоятельно нарезать его кубиками.

      Вы можете заменить приправы , используемые в масляной смеси. Я предпочитаю смесь итальянских приправ , но печенье и сыр прекрасно сочетаются практически с чем угодно.

      Закрепить этот рецепт

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 15 минут

      Ингредиенты

      • 1 тюбик (около 16 унций) охлажденного бисквитного теста (я использовала один тюбик Pillsbury Grands Homestyle Butter Tastin’ Biscuits на 16,3 унции, который содержит 8 бисквитов)
      • 4 унции сыра моцарелла, нарезанного на восемь квадратных кубиков по 1 дюйму (можно заменить сыром чеддер или сыром, нарезанным кубиками)
      • 4 столовые ложки (половина 1 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
      • 1 чайная ложка итальянской приправы
      • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
      • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
      • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, по желанию для украшения

      Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 400F. Противень застелите силиконом или алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем; отложить.
        2. Разделите печенье и положите по 1 кубику сыра в центр каждого печенья, оберните тесто вокруг сыра, запечатайте и положите на противень швом вниз. Повторяйте, пока все тесто и сыр не будут использованы.
        3. Выпекать около 10 минут или до легкого золотистого цвета; внимательно следите за ними в последние минуты выпекания, потому что они могут превратиться из неготовых в пережаренные менее чем за минуту. Пока печенье выпекается, приготовьте масляную смесь.
        4. В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и нагрейте на высокой мощности, чтобы оно растопилось, от 30 до 60 секунд.
        5. Добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перемешайте.
        6. Как только печенье достанет из духовки, обильно смажьте каждое из них масляной смесью, по желанию украсьте петрушкой и сразу же подавайте. Печенье лучше всего теплое и свежее.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *