Салат с перцем: 10 ярких и очень вкусных салатов с болгарским перцем

Салат красное море с болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Калории

    336 ккал.

  • Белки

    9 г

  • Жиры

    24 г

  • Углеводы

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3%

    76.13 мл

  • Пищевые волокна

    7.

    2%

    2.163 г

  • Общие сахара

    3.492 г

  • Кальций, Ca

    3. 3%

    33.18 мг

  • Железо, Fe

    17.1%

    2.

    388 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.438 мг

  • Фосфор, P

    3. 4%

    27.03 мг

  • Калий, K

    5.3%

    187 мг

  • Натрий, Na

    25. 7%

    616.6 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.

    21 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.2%

    39.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2. 9%

    0.04 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.5%

    0. 039 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.561 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7. 6%

    0.151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    20. 03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.3%

    0.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    7. 9%

    63.25 мкг

  • Витамин A, IU

    50.8%

    1354 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12. 8%

    1.282 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0. 038 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.313 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35. 79

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.697 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5. 641

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    121.6%

    13.38 г

  • Трансжирные кислоты

    1. 2%

    0.035

  • Холестерин

    5.9%

    17. 63 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Салат «Красное море» с болгарским перцем получится необычайно вкусным: его нежный и оригинальный вкус покорит любое сердце! Этот салат с крабовыми палочками и сладким перцем очень легко приготовить в домашних условиях. Хотите сделать блюдо сытнее? Добавьте немного кукурузы.

Искать еще

  • Салаты
  • Русская кухня
  • Салат Красное море
  • Салаты из крабовых палочек без майонеза
  • Салаты с болгарским перцем
  • Болгарский перец с помидором
  • Новый год

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Салат из болгарского перца, пошаговый рецепт на 4639 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Икра из баклажанов

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованные огурцы на скорую руку

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Галина

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот салат всегда готовил мой папа. По-мужски остренький. Тоже готовится без долгого кипячения и стерилизации. 

Выход — 5 литровых банок.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

927

кКал

39%

Белки12 г
Жиры60 г
Углеводы83 г

% от дневной нормы

3 %

12 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

укроп свежий

2 шт.

петрушка зелень

2 шт.

чеснок

3 головки

перец красный жгучий

2 шт.

перец болгарский

4 кг

Рассол

1 л

растительное масло

300 мл
180 г
2 ст. л.

уксусная эссенция

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для этого салата я обычно беру перцы разного цвета. Хотя можно обойтись только красным или желтым. Также режем на квадратики примерно 3 на 3 см, на один укус. Острый перец режем как можно мельче.


Чеснок я не давлю, а режу вначале на тонкие пластинки, потом мелко рублю.


Зелень тоже нарезаем.


Рассол (без эссенции!) доводим до кипения в посуде, где будем готовить салат и выкладываем подготовленный перец. Доводим до кипения и кипятим 5 — 7 минут. Затем добавляем зелень с чесноком, перемешиваем, даем закипеть и вливаем эссенцию.


Салат можно раскладывать в стерилизованные горячие банки и закатывать крышками.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкиперецболгарскийавторская кухнясалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из печеного перца с фетой, кедровыми орешками и базиликом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Красивый на вид и вкусный, этот салат из жареного перца — идеальное блюдо для летней встречи.

В следующий раз, когда вас попросят принести овощи или салат на летнюю вечеринку или пикник, попробуйте этот сладкий и дымный сладкий перец с острой фетой, поджаренными кедровыми орешками, свежим базиликом и солеными оливками. Салат великолепно выглядит на тарелке и прекрасно сочетается с поджаренным лавашом, бургерами из баранины на гриле или куриными шашлыками. Этот рецепт принадлежит Линде Граймс, ресторатору из Саут-Лейк-Тахо, а также одной из моих читательниц. Спасибо, Линда!

Что потребуется для приготовления салата из жареного перца

Пошаговые инструкции

Начните с размещения половинок перца лицевой стороной вниз на застеленном фольгой противне.

Жарить до почернения и обугливания.

Поместите приготовленные перцы в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Это пропарит перцы и облегчит их чистку.

Как только перец остынет, кожица сразу же снимется.

Нарежьте запеченный перец ломтиками и смешайте с оливковым маслом, красным винным уксусом, чесноком, базиликом, орегано, сахаром, солью и перцем. Охладите смесь в течение как минимум одного часа или на ночь.

Тем временем поджарьте кедровые орехи на небольшой сковороде, чтобы усилить их аромат. Внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели.

Когда перец остынет, красиво разложите его на блюде и посыпьте сыром фета, оливками и поджаренными кедровыми орешками. Наслаждаться!

Примечание. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать жареный красный перец из банки, но домашний жареный перец получается более ярким и ароматным.

Вам также может понравиться

  • Салат из спаржи на гриле с лимоном и фетой
  • Салат из свежей кукурузы с зеленым луком и базиликом
  • Персики, буррата и прошутто с соусом из белого бальзамического уксуса
  • Израильский салат с фетой

Версия для печати

Салат из печеного перца с фетой, кедровыми орешками и базиликом

Меры для метрических чашек

Дженнифер Сигал, адаптировано из Линды Граймс

Красивый на вид и вкусный, этот салат из жареного перца — идеальное блюдо для летней встречи.

Количество порций: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Ингредиенты

  • 4 сладких перца s (любое сочетание красного, желтого или оранжевого), разрезанные пополам, с семенами и с сердечником
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделить
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¾ чайной ложки соли
  • ⅛ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки кедровых орехов
  • 2 унции (полстакана) раскрошенной феты
  • ⅓ чашка оливок каламата без косточек

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в верхнее положение и предварительно разогрейте жаровню. Застелите противень алюминиевой фольгой. Положите половинки перца на подготовленный противень и жарьте в течение 5-10 минут, перевернув противень один раз, пока они не подрумянятся. Достаньте перец из духовки и положите в миску; плотно накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы они испарялись) и дайте остыть, пока они не станут теплыми.
  2. Очистите перцы от кожуры (не промывайте под водой) и нарежьте полосками шириной ¾ дюйма. Поместите обратно в миску; добавьте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, 2 столовые ложки базилика, орегано, сахар, соль и перец. Охладите в течение по крайней мере одного часа или на ночь.
  3. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Немедленно переложите орехи в небольшую миску, чтобы остановить процесс приготовления. (Обратите пристальное внимание: они быстро превращаются из идеально золотых в сгоревшие.)
  4. Переложите маринованные перцы на сервировочное блюдо и посыпьте фетой, оливками, поджаренными кедровыми орешками и оставшейся столовой ложкой базилика (не перемешивайте). По желанию украсьте целыми листьями базилика.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Ккал: 194
  • Жир: 16 г
  • Насыщенный жир: 4 г
  • Углеводы: 11 г
  • Сахар: 7 г
  • Волокно: 3 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 673 мг
  • Холестерин: 13 мг

Заявление о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая безглютеновая записка

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Салат из болгарского перца с авокадо | Целиком

Перейти к содержимому

Перейти к рецепту

Я даже не решаюсь опубликовать этот рецепт, потому что он настолько невероятно прост, что на самом деле не является рецептом. Но потом я вспоминаю, что ем это почти через день на обед, и я думаю, что салат, который я ем часто, вероятно, должен быть где-то в моем блоге.

Зимой мы официально достигли того момента, когда меня так тошнит от картофеля, кабачков, тыквы, цветной капусты и всех других хороших овощей для хранения, что я больше не могу сопротивляться красивой, яркой, блестящей привлекательности внешности. — сезонные продукты в моем продуктовом магазине. Разве плохо в январе питаться к помидорам, болгарскому перцу, авокадо и свежей зелени? Вероятно. Но, как видите, это не помешало мне положить их в мою переполненную продуктовую тележку. Не помогает и то, что мой малыш сейчас сидит на диете, состоящей только из авокадо и кролика из чеддера. Или то, что наша заготовленная картошка уже вся проросла (что с того?). Оправдания. Оправдания.

Иногда (хорошо, большую часть времени) я сталкиваюсь с чувством вины за то, что выбираю еду для себя и своей семьи. В последние несколько месяцев я пытался немного расслабиться во всех сферах своей жизни, но в частности в выборе продуктов питания. Мы все делаем все возможное с тем, что у нас есть на данный момент. И прямо сейчас я просто пытаюсь как можно безболезненнее доставить здоровую, полезную для нас пищу в животы моей семьи — и иногда это означает, что вы должны купить январские помидоры, понимаете?

Говоря о январских помидорах, ребята, вы уже купили маленькие упаковки помидоров Wild Wonders? Вы полностью должны. Каким-то образом им удается сделать тепличные помидоры действительно вкусными даже посреди зимы. Они никогда не будут так хороши, как свежие помидоры, собранные в вашем собственном саду в августе, но они помогают удовлетворить неистовую тягу к помидорам в январе. У кого-нибудь еще есть такая странная тяга к овощам? Только я?

(И это не спонсируется теми, кто выращивает Дикие Чудеса. Они даже не знают, что я существую. Я просто очень люблю их помидоры. Хотя, если вы читаете Дикие Чудеса люди, привет! Подскажите, пожалуйста, как вырастить мои очень вкусные январские помидоры.Спасибо помидоролюбивому огороднику.)

Салат из авокадо и болгарского перца в разделе рецептов — это просто отправная точка. Когда я готовлю, в нем всегда есть авокадо, болгарский перец, помидоры черри и зеленый лук. Иногда я добавляю фету, оливки каламата и огурцы и делаю греческую версию. Иногда я добавляю черную фасоль и кинзу и добавляю чипсы из тортильи в стиле сальсы. Иногда я добавляю тунец или нут для получения дополнительной дозы белка. Это также восхитительно с разорванными кусочками вчерашнего хлеба (как панцанелла!) И брошенным сверху жидким яйцом.

Вы действительно не ошибетесь с тем, что хотите добавить. Трудно испортить это. Я не делаю много заправок или приправ, кроме хорошей дозы свежего лимонного сока, соли и перца. Красивый. Простой. Супер здоровый. Это та еда, которую, я думаю, должен есть каждый, но особенно если вы новичок в этом здоровом питании. Так легко. Так вкусно. Так что даже немного не пугает. Наслаждаться!

 

 

Ингредиенты

  • 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 большой болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки или кинзы
  • Сок одного лимона
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты. Наслаждайтесь немедленно.

Примечания

Добавьте фету, оливки каламата и огурцы для греческого варианта. Или добавьте немного черной фасоли и кинзы и подавайте с чипсами из тортильи. Добавьте немного консервированного тунца, нута или даже положите сверху жидкое яйцо для дополнительной дозы белка. Сделайте это по-своему!

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калории: 391 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 24 г Холестерина: 0 мг Натрия: 327 мг Углеводов: 34 г Волокна: 17 г Сахаров: 8 г Белков: 7 г

Компания Wholefully считает, что правильное питание — это гораздо больше, чем просто цифры на панели фактов о пищевой ценности.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *