Окорочка в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото с: Курица с картошкой в фольге, запеченная в духовке с фото

Содержание

Куриные окорочка с картошкой — очень простой пошаговый рецепт с фото от Лианы Раймановой и Алены Каменевой

Лучшие рецепты:

Куриные окорочка на сковороде — два замечательных рецепта с пошаговыми фото

Вкуснейшие куриные окорочка с картошкой — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Куриный окорочок с грибами в духовке — классический рецепт с фото

Куриные окорочка в духовке в фольге и в рукаве — классические рецепты с фото

Куриные окорочка в мультиварке

Готовим самые вкусные куриные окорочка с картошкой в духовке по очень быстрому и простому пошаговому рецепту

2021-06-14 Алена Каменевв Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

10377

Число
просмотров

10377

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

7

(гр)

7 гр.

низкое

Калорий

137

(Ккал)

137 ккал.

среднее

Вариант 1. Куриные окорочка с картошкой в духовке — классический рецепт

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в духовке – одно из любимых и коронных блюд многих хозяюшек. Все потому, что такой рецепт заведомо обречен на успех, результат всегда просто невероятный.

Птица получается с румяной корочкой, внутри мясо нежное и сочное, тает во рту. Картофель полностью пропитывается соком курицы, выходит также нежным и шикарным на вкус. Картофель и окорочка легко можно подавать даже на праздничный стол, такое блюдо всем знакомо и многими любимо.

В качестве дополнения, к картофелю можно предложить свежие или маринованные овощи, можно добавить зелень, а можно немного кетчупа или вкусного соуса. Непременно попробуйте этот рецепт, думаю, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка – 400 г
  • Картофель – 300 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Специи для курицы – 1 ч.л.
  • Тимьян – 2 веточки

Как готовить куриные окорочка с картошкой в духовке

Подготовить все продукты по списку. Окорочок выбирать охлажденный, не замороженный. Вымыть окорок, просушить кухонными бумажными полотенцами. После курицу натереть специями, солью и молотым черным перцем. Окорок натирать с обеих сторон. Параллельно включить и прокалить духовку, после установить температуру 180 градусов.

Очистить клубни картофеля, вымыть хорошо и просушить. Картофель нарезать крупными кусками.

Форму для духовки хорошо смазать растительным маслом. Выложить в центр формы окорок, по бокам разложить картофель.

Добавить в форму тимьян и несколько зубчиков чеснока. После нужно форму запечатать фольгой и отправить в духовку. Запекать окорок и картошку 35 минут, после фольгу убрать и готовить еще 10 минут. Спустя время разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2. Куриные окорочка с картошкой — новый рецепт

Куриные окорочка – это всегда вкусно и аппетитно. Их можно готовить как самостоятельное блюдо и подавать с разнообразными свежими овощами и зеленью. Но особенно вкусными и действительно сытными получаются окорочка, которые запекают в духовке с картошкой. Блюдо невероятно нежное и ароматное. Входящий в состав лук придает дополнительную сочность.

Ингредиенты:

  • картошка – 12 шт.;
  • окорочка курицы – 7 шт.;
  • лук – 4 шт.;
  • масло подс-ое – 125 мл;
  • черный молотый перец;
  • соль – 18 г;
  • петрушка – 5 веточек;
  • укроп – 5 веточек.

Пошаговый рецепт куриных окорочков с картошкой

Шаг 1:

Картошечку очищают, моют, нарезают дольками толщиной примерно 1-2 см.

Шаг 2:

Очищенные от шелухи луковички ополаскивают, шинкуют тончайшей соломкой.

Шаг 3:

Окорочка промывают, если имеется лишний жир – вырезают, натирают смесью пряностей, оставляют в чашке на 40 минут.

Шаг 4:

Специальную глубокую емкость для запекания смазывают маслицем, выкладывают окорочка.

Шаг 5:

Сбрызгивают их подс-ым маслицем и выкладывают сверху лук.

Шаг 6:

Отправляют в раскаленную духовку на 60 минут.

Шаг 7:

Подают, украсив веточками зелени.

Для большего аромата можете натереть окорочка какой-нибудь приправой, например, хмели-сунели.


Рецепты дня:

Вариант 3. Быстрый рецепт куриных окорочков с картошкой

Экспресс рецепт окорочков с картошкой, где блюдо готовится за считанные минуты в микроволновке, достаточно всего лишь начистить картошку и обмазать окорочка смесью на основе аджики, соли, перца и приправ. Минимум времени, сил и вкусное, сытное блюдо готово.

Ингредиенты:

  • 5 куриных окорочков;
  • 6 небольших клубней картошки;
  • 100 г острой аджики;
  • 3 зубка чеснока;
  • черный перец, соль – по 45 г;
  • 25 г приправы паприки молотой;
  • масло постное – 35 мл;
  • по 6 веточек укропа и петрушки.

Как приготовить куриные окорочка с картошкой

Шаг 1:

Помытые окорочка немного обсушивают бумажными салфетками, обмазывают смесью аджики с солью, перцем и паприкой.

Шаг 2:

Отставив окорочка в сторону, чистят картошку, моют, режут тонким квадратиком.

Шаг 3:

Очищенные зубки чеснока пропускают сквозь чесночницу прямо в чашку к картошке, посыпают тоже паприкой, перцем, солью и тщательно перемешивают.

Шаг 4:

В пекарский рукав складывают картошку, окорочка, сбрызгивают маслом, завязывают специальными веревочками, протыкают вилкой и отправляют в микроволновку.

Шаг 5:

Регулируют мощность 800 Вт, время 16 минут.

Шаг 6:

Перед подачей рукав разрезают, аккуратно раскладывают содержимое по тарелочкам, стараясь положить по одному окорочку на порцию, сверху красиво кладут веточки петрушки и укропа.

Если не любите острые блюда окорочка можете обмазать смесью майонеза и томатного кетчупа.

Вариант 4. Куриные окорочка с картошкой в горшочках

Куриное мясо прекрасно сочетается с разнообразными продуктами: крупами, макаронами. Не менее интересным получается блюдо из мяса курицы и овощей. В данном рецепте помимо картошки используют еще помидоры и лук, а также добавляют лесные грибочки, которые придают мясу с картошкой восхитительный аромат и более насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • 8 куриных окорочков;
  • 7 свежих любых лесных грибов;
  • 4 помидорки;
  • 5 картошек;
  • 3 луковицы;
  • 20 г муки;
  • 35 г крахмала;
  • 325 мл любого бульона или отвара;
  • 20 г соли;
  • 45 г черного перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Лесные грибы очищают от загрязнений, промывают, разрезают на несколько небольших кусочков.

Шаг 2:

Освободив луковицы от шелухи и нарезав тонкой соломкой, соединяют их с грибами. Раскладывают по горшочкам.

Шаг 3:

Помытые окорочка разрубают на небольшие части и, обваляв их в смеси муки с перцем и солью, прожаривают на раскаленной сковороде в масле по 1 минутки на высоком пламени огня.

Шаг 4:

Обжаренные куски окорочков раскладывают по горшочкам сверху на лук и грибы.

Шаг 5:

Очищенную картошку режут небольшим квадратиком, выкладывают на окорочка.

Шаг 6:

Ополоснув помидорки, разрезают их на тонкие кружочки, кладут по несколько штучек сверху картошки, посыпают любой зеленью, солью и перчиком.

Шаг 7:

Вливают в горшочки немного бульона или отвара, закрывают крышечками, отправляют в горячую духовку на 60 минут.

Шаг 8:

В крахмал вливают немного водички, хорошо размешивают и поливают блюдо в горшочках спустя 50 минут.

Шаг 9:

При подаче ставят горшочки на плоские тарелочки, посыпают окорочка с картошкой зеленью, по желанию кладут в каждый горшочек немного майонеза или кетчупа.

Вместо бульона или отвара можете влить обычную воду.

Вариант 5. Куриные окорочка с картошкой в мультиварке

В мультиварке также можно приготовить вкусные, аппетитные и сытные окорочка с картошкой. Благодаря маринованию окорочков в простом и доступном маринаде на основе винного уксуса и лимонного сока, мясо лучше пропекается, становясь невероятно нежным, тающим во рту.

Ингредиенты:

  • 4 куриных окорочка;
  • 5 картошек;
  • 1 лимон;
  • 10 мл винного уксуса;
  • 25 г соли;
  • 50 г черного перца;
  • рафинированное масло – 25 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

В небольшую чашечку вливают винный уксус, постное маслице, сок лимона, хорошенечко перемешивают.

Шаг 2:

Натерев приготовленной смесью помытые окорочка, оставляют их на четверть часа в чашке для маринования.

Шаг 3:

Картошечку очищают, моют, нарезают небольшим квадратиком, хорошенечко перемешивают с солью, перчиком.

Шаг 4:

Емкость мультиварки смазывают маслом, выкладывают промаринованные окорочка, сверху картошку, закрывают крышкой и запекают на опции «выпекание», выставив время 45 минут.

Шаг 5:

Спустя 35 минут запекания все содержимое емкости перемешивают, перевернув окорочка на другую сторону.

Если блюдо предусмотрено для детского питания винный уксус и лимонный сок допустимо из рецептуры исключить, в этом случае просто смажьте окорочка сметаной, смешанной с солью и небольшим количеством перчика.

Вариант 6. Куриные окорочка с картошкой и капустой

Обычная тушеная капуста – это очень вкусно. Но если соединить ее с куриным мясом и картошкой, то получится по-настоящему изысканный, сытный и аппетитный обед. Готовится тоже просто и не требует каких-то особенных кулинарных способностей.

Ингредиенты:

  • 2 четвертинки белокочанной капусты;
  • 5 картошек;
  • 3 куриных окорочка;
  • 3 помидорки;
  • по две моркови и луковицы;
  • 210 г кетчупа;
  • соль, масло, перец.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Окорочка промывают, разрубают небольшими кусочками.

Шаг 2:

Прожаривают каждый кусочек в раскаленном масле на сковороде с одной и другой стороны. После обжаривания перемешивают в чашке с солью и перчиком.

Шаг 3:

В этой же сковороде прожаривают до легкой золотистости очищенный и нарезанный соломкой лук.

Шаг 4:

После лука на эту же сковороду выкладывают морковку, предварительно зачищенную от загрязнений и нашинкованную соломкой, немного томят до мягкости и смешивают с луком.

Шаг 5:

Ополоснув помидорки, нарезают их квадратиком вместе с кожицей, соединяют на сковороде с луком и морковкой, подсаливают, перчат, томят, пока смесь не приобретет густую консистенцию.

Шаг 6:

Окорочка перекладывают в глубокий сотейник одновременно с приготовленным соусом, оставив на сковороде немного сока и масла.

Шаг 7:

Очищенную картошку разрезают на четвертинки, прожаривают около 4-5 минут, постоянно перемешивая. Выкладывают в сотейник ко всему содержимому.

Шаг 8:

В сковороду, где обжаривался картофель, выдавливают кетчуп, слегка прогревают и перекладывают в сотейник.

Шаг 9:

Вливают пол стакана воды и отправляют на плиту.

Шаг 10:

Капусту шинкуют соломкой, выкладывают в сотейник, хорошо перемешивают, если нужно немного подсаливают и перчат.

Шаг 11:

Тушат смесь под крышкой до размягчения всех ингредиентов.

Шаг 12:

Подают на тарелочках, посыпав зеленью, рядом ставят отдельную посуду с маринованными огурчиками, помидорами или грибами.

Вместо белокочанной капусты допустимо добавить цветную или пекинскую.

Как вкусно приготовить окорочка с картошкой в духовке. Как приготовить куриные окорочка в духовке с картошкой очень вкусно

Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин не обязательно покупать много редких и дорогостоящих ингредиентов и тратить целый день на их приготовление. Порой из самых простых на первый взгляд продуктов, можно сделать настоящий кулинарный шедевр.

Одним из популярных классических рецептов являются запеченные куриные окорочка. Для этого блюда вам понадобится:

  • 4-5 крупных картофелин.
  • 3 окорочка.
  • Майонез, чеснок и любимые специи.

1) Картошку нужно очистить и тщательно помыть.

2) Затем нарезать круглыми ломтиками.

3) Форму для духовки промазать любым маслом или жиром и выложить ровным слоем картошку, слегка посолив ее.

4) Окорочка тоже нужно хорошо промыть, а затем просушить бумажным полотенцем.

5) Перед приготовлением лучше всего замариновать мясо на несколько часов в смеси майонеза чеснока и любимых специй.

Количество кусочков мяса можно увеличить, если это позволяет размер формы для выпечки или если вы пользуетесь большим противнем.

7) Окорочка следует запекать пока не появится оранжевая корочка. Обычно этот процесс занимает 60-80 минут.

Такое блюдо послужит не только отличным повседневным ужином, но и основным праздничным блюдом.


Готовое блюдо! Запеченные куриные окорочка с картошкой!

Запеченные окорочка очень вкусные и сытные, а на их приготовление не нужно тратить много времени и денег. Для подачи можно использовать сыр, зелень и любые овощи, тогда яркие краски отлично разнообразят внешний вид готового блюда.

Приятного аппетита! Эти запеченные куриные окорочка с картошкой в духовке оценит вся ваша семья!

Курица запечённая в духовке получается очень сочным и с удивительным ароматом. В процессе приготовления сок, что будет стекать из мяса подпитывает овощи и тем самым, картофель будет вбирать весь аромат и обретает невероятный вкус. Блюдо отличается легкостью и не прихотливости в приготовлении

    Перечень продуктов:
  • Окорочка – 5 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубчика
  • Соль, зира и другие специи – по вкусу
  • Масло – 2-3 ст. ложки

Для приготовления курицы с картошкой можно использовать любую часть куриного мяса — окорочка или голени, даже можно использовать всю тушку, порубив на части и замариновав ее простым способом, рецепт . Главное, следовать не хитрым правилам.

Окорочка и картошка запеченные в духовке рецепт

Сначала нужно подготовить необходимые продукты; очистить картофель, промыть и дать отойти влаге. Затем, тщательно промыть главный ингредиент — куриное мясо и высушить

Можно нарезать картофель дольками или же, если Вы используете картошку более раннего сбора, то можно и целиком, в таком случае отбирайте не крупные. Выложите овощи в смазанное маслом форму, посыпьте солью и миксом специй. Всё основательно перемешайте


Набор специй можно собрать собственноручно, полагаясь вкусу и предпочтениям, в нашем случае это паприка, молотые чёрный и красный перец чили, сушеный молотый чеснок, шафран …


Мясо необходимо щедро растереть со всех сторон специями: соль, чёрный перец и специальной приправой, что продаётся в одной упаковке именно для таких целей или же собрать микс самостоятельно (примерный список приведён выше). А также, рекомендуется использовать зиру, что значительно усиливает не только вкус, но и придаёт великолепный восточный аромат


А ещё мясо можно обработать специями следующим способом: сделать небольшие надрезы, приправить и заполнить срезы нарезанными дольками чеснока

Выложить приправленное мясо к картофелю и равномерно распределить между ними. Добавьте чеснок и полейте всё растительным маслом – 2-3 столовые ложки

Форму переложить в разогретую духовку и запекать при 200 градусов, около часа, к этому времени картофель должен полностью приготовиться

Каждая хозяйка желает, чтобы ею приготовленное блюдо было максимально вкусным и сытным. Всякий раз, когда семья в сборе, а фантазии в кулинарной области на исходе, советуем приготовить окорочка с картошкой и запечь их в духовке

Окорочка с картошкой в духовке – превосходное самостоятельное блюдо для сытного домашнего ужина или для подачи в качестве горячего второго к застолью. Совместное приготовление мяса с овощами дает превосходный результат – компоненты обмениваются соками, ароматами и получаются изумительно вкусными.

Как приготовить окорочка с картошкой в духовке?

Чтобы окорочка с картошкой, запеченные в духовке, удались на славу, необходимо, прежде всего, следовать рекомендациям выбранного рецепта. Практически каждый из них предполагает соблюдение простых правил:

  1. Для улучшения характеристик яства курятину маринуют.
  2. Картофелины очищают, нарезают дольками или кружками, приправляют.
  3. Мясо выкладывают сверху или по бокам картофельных ломтиков.
  4. Блюдо запекают на открытом противне, в рукаве или под фольгой.

Картошка с окорочками в духовке на противне


Особенно вкусными куриные окорочка с картошкой в духовке удаются на открытом противне. При правильном подходе мясо сохраняет все соки внутри, приобретая аппетитную румяную корочку снаружи. Курятину обязательно предварительно маринуют в течение нескольких часов при комнатных условиях или ночь в холодильнике.

Ингредиенты:

  • окорочка – 1 кг;
  • картошка – 1 кг;
  • чеснок – 4 зубка;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • базилик и орегано – по 3 щепотки;
  • карри – 2 щепотки;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Курятину сдабривают солью, перцем, карри, орегано и базиликом, добавляют перетертый чеснок, оставляют для пропитки.
  2. Очищают картофель, разрезают на части, сбрызгивают маслом, солят, посыпают щепоткой базилика и орегано, перемешивают, выкладывают в форму.
  3. Сверху или по бокам выкладывают птицу.
  4. Запекают окорочка с картошкой в духовке при 200 градусах 50 минут.

Окорочка с картошкой в рукаве


Особенно удобно готовить окорочка с картошкой в рукаве в духовке. При таком исполнении и духовка, и противень останутся чистыми, а составляющие внутри кухонного аксессуара сохранят максимум соков и получатся просто удивительно мягкими. Весь процесс оформления блюда без учета времени на маринование мяса займет около часа.

Ингредиенты:

  • окорочка – 4 шт.;
  • картошка – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубка;
  • приправы для птицы – по вкусу
  • майонез или сметана – 100 г;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Курятину натирают солью, приправами, половиной майонеза, смешанного с чесноком и оставляют для пропитки.
  2. Очищают, разрезают картошку, сдабривают смесью майонеза и масла, подсаливают.
  3. Готовят окорочка, запеченные с картошкой, в рукаве 40 минут.
  4. Разрезают пленку сверху, отворачивают края и подрумянивают составляющие 15 минут.

Окорочка с картошкой в духовке с майонезом


Куриные окорочка с картошкой, запеченные в духовке с майонезом, луком, чесноком и курагой порадуют превосходным пикантным вкусом, сочностью и неимоверным благоуханием. По желанию композицию на противне можно дополнить ломтиками томатов, моркови или других овощей. Для приготовления 4 порций лакомого, сытного яства уйдет около часа.

Ингредиенты:

  • окорочка – 4 шт.;
  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук – 1 шт.;
  • курага – 100 г;
  • майонез – 200 г;
  • базилик и прованские травы – по 1 ч. ложке;
  • карри – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Курятину сдабривают майонезом и травами, добавляют перетертый чеснок, карри, перец, соль, оставляют на ночь.
  2. Очищают картошку, нарезают дольками, смешивают с майонезом, луковой нарезкой, измельченной курагой, добавив при этом базилик, травы.
  3. Запекают окорочка с картошкой и майонезом в духовке 50 минут при 200 градусах.

Окорочка с картошкой в фольге в духовке


Вкусные окорочка с картошкой в духовке получаются в фольге. Компоненты располагают на противне, застеленном одним листом, и прикрывают сверху вторым листом, который убирают за 15 минут до завершения процесса запекания. В этот момент можно посыпать поверхность блюда перетертым сыром. По желанию курицу с картошкой можно оформить порционно, расположив на отдельных отрезах.

Ингредиенты:

  • окорочка – 4 шт.;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 120 г;
  • сметана – 150 г;
  • итальянские травы – 1 ст. ложка;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Мясо натирают солью, перцем, травами и горчицей.
  2. Картошку чистят, нарезают, смешивают со сметаной, травами, подсаливают, перчат.
  3. Укладывают куриные окорочка с картошкой и луком между листами фольги и запекают 1 час при 200 градусах.

Запеканка из окорочков и картошки в духовке


Оформив окорочка с грибами и картошкой в духовке в виде запеканки, можно насладиться совершенно новыми впечатлениями от полученного блюда. Мясо для этого избавляют от косточек, нарезают небольшими кусочками и маринуют с добавлением желаемых специй и приправ. Допустима замена сметаны в заливке дополнительной порцией сливок или молока.

Ингредиенты:

  • окорочка – 4 шт.;
  • картофель – 1,5 кг;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 50 г;
  • молоко – 300 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло – 50 г;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Курятину обжаривают до полуготовности.
  2. Жарят на масле грибную нарезку с луком.
  3. Картофель чистят, нарезают, отваривают 7 минут.
  4. Укладывают компоненты в форму слоями, заливают смесью взбитых яиц, сметаны, молока, приправ.
  5. Запекают блюдо 40 минут, посыпав за 10 минут до конца процесса сыром.

Окорочка в горшочках с картошкой


Удивит и порадует отменными вкусовыми характеристиками жаркое из окорочков и картошки оформленное в специальных горшочках. Все составляющие закладывают в емкости слоями без предварительной термической обработки. Нужно просто нарезать их некрупно, приправить по вкусу. Мясо лучше перед этим избавить от костей.

Ингредиенты:

  • окорочка – 2 шт.;
  • картофель – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 60 г;
  • масло – 60 г;
  • соль, перец, специи, бульон.

Приготовление

  1. Мясо и овощи приправляют, укладывают в горшочки.
  2. Кладут в каждый понемногу сметаны, масла, вливают бульон, чтобы он заполнил емкости на 2/3.
  3. Готовят окорочка с картошкой в горшочках в духовке 1 час, посыпают в конце сыром.

Окорочка в кефире в духовке с картошкой


Далее вы узнаете, как готовить окорочка в духовке с картошкой в кефире. Прекрасно дополнят в данном случае композицию из мяса и овощей дольки свежих томатов. Мясо предварительно маринуют в кефирном маринаде, а затем вместе с пряной смесью раскладывают поверх картофеля. Указанного количества продуктов хватит на 4 порции.

Ингредиенты:

  • окорочка – 4 шт.;
  • картофель – 1 кг;
  • помидоры – 200 г;
  • чеснок – 5-6 зубцов;
  • кефир – 400 мл;
  • прованские травы – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, базилик, масло.

Приготовление

  1. Кефир смешивают с чесноком, травами, солью, перцем.
  2. Заливают смесью мясо в миске, оставляют на 2 часа.
  3. Нарезанную картошку, сдабривают солью, маслом, базиликом, укладывают в форму.
  4. Сверху располагают мясо, дольки помидор, выливают остатки маринада.
  5. Запекают окорочка с картошкой в духовке 50-60 минут.

Утиные окорочка с картошкой в духовке


Имея в холодильнике несколько утиных окорочков, можно оформить удивительно вкусное и изысканное блюдо, дополнив части птицы картофелем и яблоками. Прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус утки тимьян и мускатный орех, которым натирают мясо за пару часов до запекания. Особенно вкусным будет блюдо с молодым картофелем.

23.03.2018

Птица – частый гость на наших столах. Цены на нее доступные, вкус потрясающий, да и готовить такие блюда несложно. Окорочка с картошкой в духовке с майонезом станут полноценным блюдом и украсят любой стол. Все домочадцы наверняка оценят ваши старания и обязательно попросят добавки. В сегодняшней статье рассматриваем только лучшие рецепты.

Пожалуй, каждая опытная хозяйка знает, как запечь окорочка с картошкой в майонезе. Их многие из нас готовят чуть ли не каждый день. Без особых материальных и временных затрат вы можете приготовить универсальное блюдо, сочетающее в себе сытный гарнир и ароматное мясо. Можно запекать окорока целиком, но большинство кулинаров все-таки предпочитают бедренную часть.

На заметку! Чтобы куриное мясо получилось ароматным и сочным, его рекомендуют мариновать. Лучше всего сделать это на ночь, но за неимением времени можно уделить процессу маринования хотя бы один час.

Состав:

  • 4 шт. куриных бедер охлажденных;
  • 1 кг картофеля;
  • 2 ст. л. соуса соевого;
  • 2 шт. чесночных зубчиков;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • по вкусу зелень.

Приготовление:

  1. Сначала нам необходимо разморозить куриные бедра. После чего их надо тщательно промыть водой и обсушить бумажными полотенцами.
  2. Выкладываем куриные бедра в глубокую миску и поливаем соевым соусом.
  3. Добавляем горчицу. По желанию можно выбрать зернистую горчицу.
  4. Теперь добавляем майонез, процент жирности выбирайте самостоятельно.
  5. Все хорошенечко перемешиваем и оставляем мясо птицы для маринования на один час. Лучше миску отправить в холодильную камеру.
  6. При необходимости солим и добавляем любимые специи.
  7. По истечении указанного времени берем противень или другую жаропрочную форму.
  8. Дно и бортики смазываем растительным маслом и выкладываем куриные бедра в горчично-майонезном маринаде.
  9. Пока курица маринуется, очищаем картофель. Лучше выбирать некрупные корнеплоды, чтобы запекать их целиком.
  10. Промываем, обсушиваем картофелины и перекладываем их в миску с остатками маринада.
  11. Добавляем соль, перцевую смесь. По вкусу приправляем картофель майонезом, горчицей и соевым соусом. Хорошенько перемешиваем.
  12. Картофель выкладываем на противень.
  13. Чесночные зубки очищаем и нарезаем тоненькими пластинами. В кожице птицы делаем неглубокие надрезы и прячем в них чесночные пластинки.
  14. Духовой шкаф прогреваем до температурной отметки в 200° и отправляем в него наше блюдо буквально на 45-50 минут.
  15. Ароматное и сочное блюдо немного остужаем и украшаем измельченной зеленью.

Блюдо дня — «Пикантная курочка»

Начинающие хозяйки, надеемся, без особых усилий приготовили бедра с картошкой с майонезом. Именно майонез придает мясу и овощам дополнительный вкус и сочность.

На сегодняшний день существует множество интересных вариантов приготовления бедрышек с картошкой в духовке с майонезом.

А если вы хотите сделать блюдо не таким калорийным или просто внести разнообразие в домашнее меню, попробуйте не добавлять майонез, а использовать готовый соус с кисло-сладким вкусом.

На заметку! Отдельно в майонезном соусе можно замариновать картофель. Получится вкусно. Проще всего готовить такое слоеное блюдо под сырно-майонезной корочкой.

Состав:

  • 4 шт. куриных бедер;
  • 1 ч. л. рафинированного масла подсолнечного;
  • 1 ч. л. смальца;
  • 5 шт. яиц перепелиных;
  • 2 ст. л. соуса кисло-сладкого;
  • 2 шт. картофельных клубней;
  • чесночные зубки – 2-3 шт.;
  • 2 ст. л. уксуса с 9% концентрацией.

Приготовление:

  1. Куриные бедра размораживаем и хорошенько промываем водой.
  2. Удаляем остатки влаги бумажными салфетками.
  3. Выкладываем куриные бедра в миску и добавляем любой кисло-сладкий соус. Сразу же добавляем уксус. Аналогично мы маринуем мясо птицы в майонезе.
  4. Тщательно натираем каждый кусочек мяса соусом и отправляем в холодильную камеру на один час.
  5. Картофель очищаем, промываем и нарезаем соломкой. Можно воспользоваться специальной теркой для шинковки.
  6. Противень или другую жаропрочную форму смазываем рафинированным растительным маслом.
  7. Выкладываем замаринованные куриные бедра, а рядом картофель.
  8. Обязательно картофель солим, приправляем специями. Его также можно приправить майонезом при желании.
  9. Чесночные зубки очищаем и мелко рубим ножом.
  10. Противень отправляем на 40 минут в духовой шкаф, предварительно прогретый до температурной отметки в 190°.
  11. Примерно через полчаса после начала приготовления посыпаем картофель и куриные бедра измельченным чесноком.
  12. Теперь аккуратно сверху выкладываем перепелиные яйца. Стараемся не повредить желток.
  13. Отправляем блюдо в духовой шкаф и томим до готовности перепелиных яиц.
  14. Такое угощение можно подавать с солениями или свежими овощами. В майонезе бедра с картофелем получаются не менее вкусными. По этому же рецепту вы можете приготовить удивительное и, главное, новое блюдо. Достаточно изменить всего один ингредиент.

Идеальное угощение к праздничному столу

Не знаете, чем потчевать своих гостей? Попробуйте приготовить простое, но очень сытное и невероятно вкусное блюдо. Оно наверняка придется всем по вкусу.

Окорочка с картошкой в духовке представляют собой аппетитное и вкусное блюдо, которое украсит как семейный ужин, так и дополнит праздничный стол. Угощение получается сочное и нежное благодаря курочке, а ароматный картофель с золотистой корочкой в виде гарнира будоражит аппетит. Готовится блюдо несложно, зато нравится всем.

Для приготовления вкусного угощения нужно знать и следовать некоторым простым правилам:

  • Использовать следует только свежий продукт, без каких-либо пятен и повреждений.
  • Мариновать окорочка стоит на протяжении от 2 до 12 часов.
  • Благодаря добавлению специй у блюда появляется незабываемый аромат.
  • К окорочкам и картофелю можно добавлять различные овощи и фрукты, что открывает перед поваром новые горизонты для экспериментов и кулинарных фантазий.
  • К картошке с окорочками в духовке (фото блюдо есть в статье) идеально подходят разные соусы, а также сметана, майонез и горчица.
  • Декорируют блюдо, как правило, используя веточку зелени, кусочки лимона, красиво порезанные овощи или другие компоненты.

Рецепты окорочков с картошкой в духовке не требуют никаких дорогостоящих продуктов или специальных кулинарных навыков. Чтобы в этом убедится, предлагаем проверенные варианты угощения.

Окорочка с картошкой в духовке

При использовании минимального количества продуктов, приготовленное блюдо выглядит очень аппетитно и сытно. Запеченные куриные окорочка приобретают некий аромат и сохраняют свои вкусовые качества, а также питательные свойства. Готовится окорочка с картошкой в духовке быстро и просто.

Ингредиенты

  • окорочка – 2 шт.;
  • картошка – 7 шт.;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Начать процесс приготовления следует с подготовки окорочков. Для этого их нужно промыть, удалить перышки и лишний жир. Затем их стоит переложить в отдельную емкость, добавить соли, перца, несколько ложек подсолнечного масла и, перемешав, оставить на несколько часов в холодильной камере, чтобы они промариновались.
  2. Лук стоит почистить, помыть и нарезать полукольцами. Картофель промыть и порезать на дольки. После этого овощи нужно выложить на тарелку и сдобрить маслом. Теперь в подготовленный противень следует выложить картофель с луком, а сверху маринованные окорочка. Запекать блюдо необходимо на протяжении часа при 180 °С.
  3. При желании противень можно накрыть фольгой, которую можно убрать за 15 минут до отключения духовки. Используя такой способ, картошка получается более сочной и пропекается одновременно с курочкой. Перед подачей угощение посыпают мелко порубленной зеленью.

Окорочка с картошкой в духовке: рецепт с фото

Картошка, запеченная с курочкой по этому рецепту, никогда не подсыхает и остается в меру сочной. Происходит это из-за того, что стекающий с окорочков сок при выпекании подпитывает картошку, которая при этом приобретает особый вкус, вызывающий устойчивое желание отведать ароматное блюдо.

Ингредиенты

  • окорочка – 5 шт.;
  • картошка – 7 шт.;
  • чеснок – 3 зуб. ;
  • специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Чтобы начать приготовление окорочков с картошкой в духовке, нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого картофель стоит помыть, почистить и порезать на небольшие длинные дольки.
  2. Окорочка также следует промыть под проточной водой и натереть со всех сторон приправами. Как правило, для этого пользуются солью, молотым перцем, а также специальными специями для курицы, которые усиливают запах и придают устойчивый аромат блюду. При желании, на окорочках можно сделать надрезы и заполнить их измельченным чесноком.
  3. Нарезанную картошку нужно выложить в заранее промазанную маслом форму для запекания, после чего слегка посолить и поперчить. Приправленные окорочка равномерно распределить между картофелем. Запекается блюдо в духовке при температуре 200 °С около 50 минут.

Рецепт окорочков со сметаной

Приготовленное по этому рецепту угощение очень сытное и вкусное. Благодаря тому, что перед тем как запекать его в духовке, картофель обмакивают в сметано-чесночном соусе. В качестве дополнительного гарнира к курочке можно подать свежие овощи или любое домашнее соленье.

Читайте также…
  • Заготовка кетчупа на зиму – несколько вкусных рецептов
  • Китайская кухня: вешенки в кисло-сладком соусе
  • Рецепты приготовления малинового рулета
  • Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью быстрые рецепты с фото

Запеченные куриные ножки с картофелем

Куклы ByFood

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.*

125 акции

  • Facebook

Перейти к рецепту

Этот Рецепт запеченных в духовке куриных ножек с картофелем — самый простой способ приготовить ужин на столе! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, добавить их в форму для запекания и отправить в духовку. Примерно через час у вас будет хрустящая, сочная курица и нежные овощи, идеально приправленные и готовые к употреблению. Наслаждайтесь этим блюдом отдельно или сочетайте его с вашими любимыми 9 блюдами.0018 закуски и десерты !

Куриные ножки, запеченные в духовке, по этому рецепту будут на столе примерно через час.

Нет ничего проще куриного обеда! Особенно в сочетании с такими овощами, как курица с черным перцем и курица заатар с овощами. Собранные вместе и готовые в кратчайшие сроки, эти блюда спасают день, когда дело доходит до того, чтобы подать на стол всестороннее блюдо, не тратя часы на возню на кухне.

Хотя нам нравится использовать куриные грудки, время от времени мы хотим заменить их бедрами и ножками. Мало того, что эти нарезки имеют тенденцию быть очень сочными и ароматными, но их более высокое содержание означает, что они немного более снисходительны, когда дело доходит до приправы и приготовления пищи. В результате они идеально подходят для тех ночей, когда вы голодны, и вам просто нужно быстро что-то смешать, как этот рецепт куриных ножек, запеченных в духовке, с картофелем!

Вкусный и не требующий особого ухода, он готовится за считанные минуты для полноценного обеда, настолько вкусного, что вы даже не поверите, что он полезен для вас. Более того, он выпекается в одной посуде, что упрощает его очистку. Это означает, что вы будете входить и выходить из кухни в мгновение ока, и у вас будет достаточно времени, чтобы насладиться несколькими мини-печеньями с шоколадной крошкой на десерт!

Почему вам понравится этот рецепт куриных ножек, запеченных в духовке

  • Это с высоким содержанием белка и насыщенный вкус .
  • Сделано из овощей , вам не нужно будет тратить время на приготовление дополнительных сторон.
  • Одной партии достаточно, чтобы накормить как минимум 6 человек .
  • Время подготовки минимальное , а очистка очень проста .
  • Вы можете легко приготовить большую партию запеченных куриных ножек на 9 человек.0019 Простое приготовление еды , чтобы наслаждаться в течение всей недели.
Соберите все ингредиенты перед началом.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Этот рецепт куриных ножек, запеченных в духовке, вдохновлен классической курицей марбелья с небольшим изюминкой. Это означает, что он наполнен теплыми ароматами и сделан из простых ингредиентов! Вот что вам понадобится: 

  • Цыпленок . Куриные голени с костями и кожей будут иметь самый вкусный вкус, но бескостные тоже подойдут. Что бы вы ни выбрали, постарайтесь найти кусочки примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Овощи – Чеснок и лук придают пикантный вкус. Затем мы добавляем маслянистый золотистый картофель, чтобы превратить этот рецепт в полноценное блюдо.
  • Травы и специи – Паприка, орегано, сумах, соль и перец создают теплый ближневосточный вкус.
  • Оливковое масло – Используется для покрытия курицы, сохраняя ее влажной и помогая коже стать хрустящей, а также добавляя полезные жиры и позволяя приправам прилипать к остальным ингредиентам.
  • Оливки – их соленый вкус добавляет дополнительный элемент пикантного вкуса, а также полезные жиры и клетчатку, чтобы вы чувствовали себя сытыми.
  • Лимон – Кислотность лимона, нанесенная сверху, помогает преодолеть тяжесть жиров, создавая легкий, яркий аромат со сложным вкусом и хорошо сбалансированным блюдом.
  • Гарнир – Мы любим посыпать сверху большим количеством свежей петрушки, чтобы добавить ярких красок и освежающего травянистого вкуса!

Куриные голени — это то же самое, что куриные ножки?

Да и нет. Технически куриная голень является частью куриной ножки. Однако это не целая куриная ножка, так как она разделена на голень, которая представляет собой икроножную часть ноги, и бедро, которое является верхней частью ноги выше колена.

Хорошо перемешайте ингредиенты, убедившись, что они полностью покрыты маслом и приправами.

Как легко приготовить запеченные куриные голени с картофелем

Быстро и просто — так называется игра, и этот рецепт запеченных в духовке куриных голени вас не разочарует!

  1. Покройте овощи. Смешайте приправы в небольшой миске. Затем добавьте все овощи, каплю оливкового масла и оливки в форму для запекания. Сверху посыпать примерно ⅓ приправы и все перемешать.
  2. Добавить курицу. Положите курицу поверх овощей, добавьте оставшееся оливковое масло и приправы и хорошо все перемешайте, убедившись, что все полностью покрыто.
  3. Упорядочить. Выложите ингредиенты в один слой, убедившись, что курица находится между овощами. Вы не хотите много, если таковые имеются, перекрываются, если вы можете избежать этого! Сверху положите ломтики лимона.
  4. Выпечка. № Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поместите ее в духовку, пока курица не приготовится. Снимите фольгу и поместите его под жаровню на 5 минут или до тех пор, пока кожица не станет хрустящей. Будьте осторожны, чтобы не дать ему сгореть!
  5. Остальные. Отставьте блюдо в сторону примерно на 5 минут. Затем добавьте много свежей петрушки и закапывайте, пока она теплая!

Pro-Tips

  • Промокните барабанные палочки насухо. Используйте чистое бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу с курицы, прежде чем соединить ее с остальными ингредиентами. Это поможет вам добиться дополнительной хрустящей корочки!
  • Используйте высокую температуру. Мы обнаружили, что запекание голени при температуре 400° по Фаренгейту — лучший способ полностью приготовить курицу, не высушивая ее. Это также самый простой способ добиться того свежего внешнего вида, который нам нравится.
  • Перевернуть в середине приготовления. Технически это не обязательно, но переворачивание курицы на полпути приготовления поможет ей приготовиться более равномерно и обеспечит хрустящую корочку с обеих сторон.
  • Проверьте внутреннюю температуру. Куриные голени считаются полностью приготовленными, когда их внутренняя температура достигает 165° по Фаренгейту. Тем не менее, для получения самой сочной текстуры и аромата мы настоятельно рекомендуем оставить их в духовке, пока они не нагреются до 170° по Фаренгейту. Поверьте, вы почувствуете разницу!
Дайте куриным окорочкам, запеченным в духовке, отдохнуть 5 минут перед едой.

Рекомендации по подаче

Что нам нравится в этом рецепте куриных ножек, запеченных в духовке, так это то, что их можно легко подавать как самостоятельное блюдо. В конце концов, с белком, клетчаткой, питательными веществами и большим количеством полезных жиров в нем есть все, что вам нужно!

Однако, если вы хотите еще больше украсить его, он прекрасно сочетается со всеми вашими любимыми гарнирами и закусками. Например, некоторые из наших любимых пар: 

  • Треугольники Спанакопита
  • Египетский салат из огурцов и помидоров
  • Салат «Зеленая богиня»
  • Мультиварка Easy Focaccia

И вы не можете забыть десерт! Завершите трапезу батончиками Easy Strawberry Cheesecake Bars или срез Basbousa .

Как хранить и разогревать

  • Холодильник: Храните запеченные куриные ножки и картофель в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней .
  • Морозильник: Остатки можно заморозить на срок до 3-4 месяца .
  • Для разогрева: Сначала дайте курице и картофелю оттаять в холодильнике на ночь. Затем, для достижения наилучших результатов, разогрейте их в духовке при температуре 350° по Фаренгейту. Чтобы получить хрустящую корочку, поместите остатки под жаровню на минуту или две. Только будьте очень осторожны, чтобы они не сгорели! Если у вас мало времени, вы также можете разогреть этот рецепт в микроволновой печи. Курица просто не получится хрустящей.

Стеклянные контейнеры для пищевых продуктов на 8 чашек с крышками

26,87 $ (13,44 $/количество)

Купить сейчас

Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

22.04.2023 00:09 GMT

Общие вопросы о запеченных куриных ножках

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные ножки в духовке?

Время выпекания немного зависит от размера и толщины ваших голеней. Однако в среднем мы считаем, что 55-60 минут работают лучше всего.

Вам нужно накрыть куриные голени, запеченные в духовке, во время выпекания?

Да, мы рекомендуем накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой, чтобы сохранить влагу и предотвратить высыхание курицы.

Как сохранить куриные голени от высыхания?

Есть несколько факторов, которые способствуют получению сочной курицы. Во-первых, промокните его насухо чистыми бумажными полотенцами, прежде чем начать. Во-вторых, предварительно разогрейте духовку до высокой температуры (мы предпочитаем 400° по Фаренгейту), чтобы курица приготовилась быстро. В-третьих, накройте форму для запекания фольгой, чтобы сохранить влагу. Наконец, отложите курицу отдыхать после того, как она будет запечена. Это позволяет соку перераспределяться, сохраняя ваши запеченные куриные голени влажными.

Рецепт куриных ножек, запеченных в духовке с картофелем

Куклы с едой

Этот рецепт куриных ножек, запеченных в духовке с картофелем, — самый простой способ приготовить ужин на столе!

Print Recipe Pin Recipe

Время приготовления 5 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ужин, обед, основное блюдо

Американская кухня

Порции 6-8 порций

6 2 2014 Калории 403 903 ккал 900 ложки паприки
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 ч.
  • 6 золотых картофелин (четвертинки)
  • ¼ стакана оливкового масла (разделить)
  • 6-8 куриных ножек (обсушить)
  • 1 большой лимон (нарезать кружочками, а затем половинками)
  • По желанию: свежая петрушка для украшения
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • В небольшой миске взбейте паприку, орегано, сумах, соль и перец.

    • В большую форму для запекания положите чеснок, лук, оливки и картофель. Сверху сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, а затем ⅓ смеси приправ. Смешивайте, пока овощи не будут хорошо покрыты.

    • Сверху положите куриные голени вместе с оставшимся маслом и приправами. Смешивайте, пока курица не будет полностью покрыта.

    • Выложите ингредиенты в один слой, поместив курицу между овощами. Равномерно распределите ломтики лимона поверх ингредиентов.

    • Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в течение 55-60 минут или пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 170°F. минут или просто до тех пор, пока кожа не станет хрустящей. Будьте осторожны, чтобы не дать ему сгореть!

    • Отдохните 5 минут, украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

    Порция: 1 порция | Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 18 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 1180 мг | Калий: 956 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 279 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово запеченные куриные голени, рецепт запеченных куриных голени, ужин из курицы, куриные голени, основное блюдо, запеченные в духовке куриные голени

    1 большая форма для выпечки

    алюминиевая фольга

    1 термометр для мяса

    пробовали этот рецепт?

    Другие рецепты запеченной курицы

    Ищете другие быстрые рецепты курицы для всей семьи? Попробуйте некоторые из наших любимых ниже!

    • Пери Пери Куриные ножки
    • Острая курица с кинзой и лаймом 
    • Курица, запеченная с хумусом
    • Куриная шаурма

    Запеченные куриные ножки и овощи

    Последнее обновление: by Subhasmita

    Видео-рецепт
    Запеченные куриные ножки с овощами — вкусный ужин в одной кастрюле с минимальными усилиями. Курица и овощи брошены в маринад ранч и приготовлены до мягкости и сочности. Булавка

    Запеченные куриные ножки с овощами

    Запеченные куриные ножки вместе с овощами в восхитительном маринаде «Ранч» — это ужин, который мы любим каждый день. Сливочное масло, приправа ранч, паприка для пикантности, соль и перец — все, что вам нужно для этого рецепта. Здесь больше нет скучных овощей, потому что овощи готовятся вместе с курицей и впитывают весь вкус.

    Из него получается удивительный соус для сковородок, насыщенный ароматом и идеально подходящий для сбрызгивания. Взгляните на эти куриные ножки для фритюрницы с острой сухой приправой для более здоровой альтернативы.

    БулавкаИнгредиенты, необходимые для запеченных в духовке куриных ножек

    Цыпленок: Я использовал куриные ножки с костями для максимального аромата. Вы также можете использовать куриные бедра на кости или куриные ножки. Куриное бедро с костью готовится немного дольше, чем без кости, поэтому у овощей также есть достаточно времени, чтобы приготовиться.

    Овощи : Здесь я использовал картофель и морковь. Вы также можете использовать цуккини, перец и т. д. Добавьте твердые корнеплоды вместе с курицей, но в середине добавьте более мягкие овощи, чтобы они не переварились.

    Чеснок: Ну, я немного одержим чесноком, чем больше, тем лучше. Добавьте несколько целых зубчиков чеснока, чтобы придать больше аромата соку из кастрюли.

    Вино: Еще раз для ароматного соуса. Можно заменить куриным бульоном.

    Сливочное масло: Любите насыщенный масляный соус??? Сливочное масло делает мясо влажным и ароматным. Вы также можете заменить сливочное масло оливковым маслом на более полезную версию.

    Приправа «Ранч» : Вам не нужны десятки специй, используйте приправу «Ранч» хорошего качества или домашнюю.

    Паприка: Для пикантности я люблю добавлять паприку. Вы можете пропустить его, если хотите.

    Pin

    Как долго запекать куриные ножки/голени в духовке?

    Куриные голени после запекания остаются очень влажными и сочными. Не бойтесь, что мясо станет сухим и жевательным. Сколько готовить куриные ножки в духовке зависит от ее размера.

    Куриные голени готовятся в духовке, предварительно разогретой до 425 градусов по Фаренгейту, в течение 40-45 минут. Куриные бедрышки

    Цыпленок по-каджунски с овощами

    Куриные ножки, запеченные в меде и сое

    📖 Рецепт

    Булавка

    • 6–7 куриных ножек (2 фунта) (ссылка 1)
    • 2 крупных картофеля0008
    • 2-3 моркови, нарезанной крупными кусками
    • 4-5 зубчиков чеснока
    • ½ чашки белого вина или заменителя куриного бульона
    • ½ чашки куриного бульона
    маринад ранч
    • ⅓ 8
    • 4 столовые ложки приправы «Ранч»
    • 1 чайная ложка «Паприка»
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки соли
    • Картофель, морковь и Зубчики чеснока.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *