Салат с мясом и грибами и сыром: Салат с говядиной и грибами

Содержание

Салат мясной с грибами и сыром рецепт с фото

Салат мясной с грибами и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Начинайте его приготовление с варки мяса, потому что, пока говядина будет вариться, вы успеете подготовить все остальные компоненты. Итак, пока варится мясо, вы можете порезать на маленькие кусочки маринованные грибы. Только несколько штучек оставьте на украшение салата. Потом потрите на мелкой терке сыр и мелко нарубите зелень. Когда говядина сварится и немного остынет (чтобы сыр не расплавился), нарежьте её небольшими кубиками. Теперь можно смешать мясо, сыр и грибы, добавить соли по вкусу, майонез и хорошо перемешать. Полученную массу выложите в блюдо, сверху положите укроп (у вас получится как бы травка) и поставьте несколько грибочков, которые вы оставляли на украшение. Вот и всё приготовление. Салат Грибная поляна рецепт готов.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты с грибами

Грибы с сыром

Рецепты для похудения в домашних условиях

Праздничный стол

Русская кухня приготовление блюд пошагово

Салаты с майонезом как приготовить

Мясо с грибами рецепты

Блюда без лука с фото пошагово

Салат с сыром и грибами как сделать вкусно

На 8 марта видео рецепты

Салаты с мясопродуктами пошаговые рецепты

Салат с маринованными грибами

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Говядина — филе (стейк) — 189 ккал/100г
  • Говядина — филе (ростбиф) — 381 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе говядины, Грибы маринованные, Твёрдый сыр, Соль, Майонез, Укроп

Салат с мясом и грибами

Салат с мясом и грибами пользуются заслуженной популярностью у многих народов. Мясо делает блюдо очень питательным и придает особый вкус и аромат, является ценным продуктом питания. Оно содержит железо, калий, фосфор натрий и другие полезные элементы. Мясо отваривают, запекают или приготавливают предварительно на гриле.

Любое мясо отлично сочетается не только с грибами, но с сыром, яйцами и овощами. Яйца и сыр придают салату нежность и легкость, оттеняют вкусы.  

Блюда должны иметь не только аппетитный, но и красивый вид. Прекрасно выглядят слоеные салаты. Украшать блюда можно ароматной свежей зеленью, порезанными дольками помидорчиков и отваренных яиц, хрустящими колечками огурчиков,  перчика или моркови.

Для приготовления салата используйте свежее мясо.  Говядина должна быть светло-красного цвета, а ее жир кремово — белым. Свинина должна иметь розовый цвет, при надавливании пальцами не продавливается. При заправке салатов заменяйте майонез сметаной или соевым соусом, оливковым маслом.

Как приготовить салат с мясом и грибами — 7 разновидностей

  1. Салат с мясом и грибами с орехами
  2. Салат с мясом и грибами с помидорами, сыром
  3. «Царский» слоеный салат с мясом и грибами, овощами, сыром
  4. Необычный греческий салат с мясом и грибами
  5. Легкий салат с мясом и грибами с огурчиками
  6. Салат с мясом и грибами с маринованными огурцами
  7. Тёплый салат с мясом и грибами, авокадо, помидорами

Салат с мясом и грибами с орехами

Блюдо питательное со свининой и с ароматными грибочками, чесночком и луком, готовится  быстро.

Ингредиенты:

  • Свиное филе – 500 г
  • Грибы –250 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лук – 1 шт.
  • Растит. масло – 2 ст. л.
  • Грецкие орехи, майонез, зелень

Приготовление:

Мясо отварите, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте порезанные лук и грибы. Натрите на терке сыр и отваренные  яйца. Выложите подготовленные ингредиенты в чашу, положите майонез с измельченным чесноком. Перемешайте салатик и посыпьте орехами, украсьте любой зеленью.

Салат с мясом и грибами с помидорами, сыром

Блюдо отличается изысканным вкусом жареных грибов и простотой приготовления.

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 500 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Сыр (твердый) – 100 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растит. масло – 2 ст. л.
  • Майонез, зелень

Приготовление:

Отварите мясо и яйца, порежьте кусочками. Обжарьте порезанные лук и грибы. В подготовленные ингредиенты добавьте порезанные помидоры, майонез, тертый сыр. Украсьте блюдо зеленью.

Можно мясо не отваривать, а использовать копченую грудку или мясо запечь. Салат будет ароматнее и более нежным.

«Царский» слоеный салат с мясом и грибами, овощами, сыром

Блюдо получило название в связи с сочетанием разных вкусов. Необыкновенный аромат, безупречный вкус, привлекательный вид, легкость приготовления делает салат любимым у многих хозяек.

Ингредиенты:

  • Свиное филе – 500 г
  • Шампиньоны –250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Картофель и морковь – по 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растит. масло– 2 ст. л.
  • Майонез, душистый перчик, лаврушка

Приготовление:

Отварите яйца, овощи и мясо (добавив в бульон перец и лаврушку). Порежьте мясо и овощи небольшими кусочками. Обжарьте на масле порезанные лук и грибы, доведя до готовности. Слоями выложите салат: картофель, шампиньоны, морковь. Смажьте майонезом. Положите слой мяса, майонеза, яиц и сыра. Украсьте ваш салатик.

Необычный греческий салат с мясом и грибами

Приготовьте очень простой и очень необычный греческий салат с говядиной, варёными шампиньонами и морковью. Если не любите майонез, можете добавить вместо него сметану.

Ингредиенты:

  • Говядина — 130 г
  • Крупные шампиньоны — 5 шт.
  • Перчик болгарский (красн. и жёлт.) – 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез 40 г, соль, перец
  • Петрушка 10 г, салатные листья

Приготовление:

Предварительно отварите морковку, мясо, грибы.

Нарежьте некрупной соломкой перчик, затем такими же кусочками мясо и морковку. Затем нарежьте ломтиками грибочки. Выложите все порезанные ингредиенты в салатник, добавьте измельченную петрушечку, перчик и соль, затем майонез.

Перемешайте ваш салатик и выложите на блюдо, украсьте его салатными листочками.

Легкий салат с мясом и грибами с огурчиками

Блюдо легкое с курочкой, сочное, с насыщенным вкусом и готовится особенно быстро. Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными. Вкус салата будет пикантным с кислинкой.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 150 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Огурцы свежие– 3 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Масло растит. – 2 ст. л.
  • Луковица, майонез, зелень

Приготовление:

Пожарьте измельченные грибы и лук. Порежьте предварительно отваренную курочку, отваренные яйца и огурчики. Положите майонез и перемешайте.

Салат с мясом и грибами с маринованными огурцами

Блюдо питательное с говядиной. Маринованные огурчики придают легкую неповторимую остроту и аромат, а также кислинку и приятную соленость.

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 400 г
  • Шампиньоны (консер.) – 1 баночка
  • Огурцы  – 3 шт.
  • Масло оливк. – 2 ст. л.
  • Перчик душистый горошек, лаврушка, салат

Приготовление:

Отварите мясо, добавив в бульон специи, нарежьте кусочками. Порежьте мелко грибы и огурчики. Переложите в чашу, полейте маслом, украсьте зеленью по желанию.

Тёплый салат с мясом и грибами, авокадо, помидорами

Приготовьте очень пряный и питательный тёплый салат с курочкой, грибочками, авокадо, помидорками и зеленью.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Грибы (любые) – 200 г
  • Приправа для курицы, чёрн.перчик, соль, прованские травы
  • Тёртая апельсин. цедра — 10 г
  • Горчица в зёрнах – 1 ч. л.
  • Соевый соус – по 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Луковица — половинка
  • Растит. масло
  • Помидоры – 200 г
  • Авокадо – 1шт.
  • Листья салата, кунжутное и льняное семя
  • Для заправки салата:
  • Оливковое масло — 3-4 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Горчица острая обычная — 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Приготовление:

Сырую грудку нарежьте полосочками, посыпьте приправкой для курочки, перчиком и солью, тертой апельсиновой цедрой, добавьте горчицу, растительное масло и соевый соус по 1 ст.л. – помешайте и оставьте промариноваться 15 мин.

Для обжарки грибов в сковороду выложите сливочное масло, добавьте растительное масло и нарезанный полуколечками лучок – немного спассеруйте. Грибы нарежьте соломкой и выложите в сковороду с луком. Прожарьте, помешивая, добавьте прованские травки, черный перчик и подсолите.

В другую сковороду налейте растительное масло и выложите замаринованную курочку — прожарьте до готовности, помешивая.

Сделайте салатную заправку, смешав в указанных пропорциях оливковое масло, соевый соус, обычную острую горчицу, лимонный сок, немножко подсолите.

На блюдо выложите порванные руками салатные листья, сверху выложите нарезанные дольками помидоры, затем полейте приготовленной заправкой и перемешайте. Выложите сверху прожаренные ароматные грибочки, затем курочку.

Авокадо порежьте небольшими кусочками и выложите по краю салата. Посыпьте ваш салатик кунжутным и льняным семенем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат со стейком и грибами (с советами по приготовлению пищи)

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот салат со стейком и грибами сытный, сытный и полезный. Прекрасная текстура и взрыв вкуса. Идеально подходит для приготовления еды! Ознакомьтесь с моими советами о том, что делать с остатками.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после перехода по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Я немного отвлекся от ведения блога. Была поездка, отпуск, пара болезней. Я моргнул, и месяц ушел. Но теперь я вернулся с более вкусными рецептами, видео и советами.

Сегодня я делюсь эпическим салатом со стейком и грибами. В нем есть все, что должно быть в хорошем салате: зелень (очевидно), красиво приготовленные грибы с травами, вкусный стейк, соленый голубой сыр, пикантный и сытный кускус и острая заправка.

Лучшее в этом салате со стейками и грибами то, что все ингредиенты можно приготовить заранее, за несколько дней, что делает его идеальным кандидатом для приготовления пищи. На самом деле, гораздо лучше потратить некоторое время на подготовку всех ингредиентов за один день (желательно в большем количестве, чем вам нужно для салата), а затем просто собрать миски для приготовления еды и другие вкусные обеды и ужины за считанные минуты. неделя.

Какие ингредиенты входят в этот рецепт салата со стейками и грибами?

Ингредиенты просты, но требуют предварительной подготовки.

  • Зелень (в данном варианте я использую шпинат)
  • Приготовленный израильский (также известный как жемчужный) кускус
  • Приготовленный стейк
  • Отлично приготовленные грибы
  • Сыр с плесенью
  • Заправка

Что такое израильский кускус?

Израильский кускус выглядит как обычный кускус на стероидах. Это похоже на маленькие макаронные шарики или жемчужины. Я провел некоторое исследование, и, хотя в большинстве рецептов и статей названия израильского и жемчужного кускуса используются взаимозаменяемо, очевидно, что эти два блюда немного отличаются.

Однако в данном конкретном рецепте не имеет значения, какой тип вы используете. Обычно его можно найти либо в еврейском отделе вашего супермаркета (что для меня несложно, поскольку я живу в еврейском районе), либо рядом с обычным кускусом и рисом.

Я призываю вас как-нибудь попытаться найти израильский кускус. У него замечательная, слегка жевательная текстура. Сильно отличается от обычного кускуса.

Прекрасно подходит для холодных салатов, таких как Салат со стейками и грибами. Это также вкусная сторона, когда ее готовят, а затем поджаривают с небольшим количеством масла или масла.

Можно ли использовать обычный кускус вместо израильского кускуса?

Да, в этом рецепте салата со стейком и грибами можно использовать обычный кускус. Замена может не работать для других рецептов, но она отлично работает для этого.

Текстура и вкус салата будут совсем другими, но все равно получится красиво.

Еще рецепты грибов

  • Мой секрет приготовления идеальных грибов
  • Грибные кростини 3 вида
  • Стейк по-домашнему с грибной смесью
  • Мой самый популярный рецепт в блоге : веганские картофельные пирожки с грибами

Советы по приготовлению блюда для рецепта салата со стейками и грибами приготовил заранее.

  • Стейк
    • Не стесняйтесь жарить стейк летом или использовать свой любимый метод приготовления в духовке или на плите
    • Если вы готовите обычный толстый стейк, держите его целиком в холодильнике и только нарезайте для салата или других блюд
    • Используйте остатки приготовленного стейка для:
      • Бутербродов
      • Пицца
      • Макаронные изделия
      • Яйца для завтрака

  • Грибы
    • Следуйте моим советам о том, как приготовить идеальные грибы
    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней
    • Используйте идеально приготовленные грибы для:
      • Бутербродов (со стейком или вегетарианских с хумусом)
      • Пицца
      • Макаронные изделия
      • Гриб кростини
      • Завтрак с яичницей
      • Обертки для завтрака

  • Кус-кус по-израильски
    • Приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте, чтобы отдельные жемчужины не слиплись
    • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней
    • Используйте приготовленный израильский кускус для:
      • Салат из кускуса, похожий на табуле: добавьте нарезанные свежие травы, нарезанный огурец, помидор, лук и перемешайте
      • Кус-кус, приготовленный на сковороде, в небольшом количестве растительного или сливочного масла, пока он не подрумянится и не станет слегка хрустящим для вкусного гарнира Салат со стейком и грибами. Заполните половину контейнера свежей зеленью, добавьте немного заправки на дно с другой стороны, сверху выложите кускус, стейк, грибы и сыр.

        Салат со стейками и грибами хорош в холодном виде, но в горячем виде он также изумительно вкусный. Итак, если у вас есть доступ к микроволновке, то переложите кускус, стейк и грибы в отдельную посуду и поставьте в микроволновку на несколько минут.

        Если вы планируете есть салат со стейком и грибами теплым, убедитесь, что контейнеры для приготовления еды собраны таким образом, чтобы из них можно было легко извлечь некоторые ингредиенты. Сбрызните заправкой шпинат и добавьте сыр поверх зелени. Поместите остальные ингредиенты в сторону, так как их нужно будет вынуть, чтобы они разогрелись.

        Ингредиенты и вариации для салата со стейками и грибами

        Этот салат очень универсален, и вы можете делать разные замены, чтобы получить уникальный вкус зеленый микс

      • Руккола с перцем идеально подойдет для этого салата
    • Кус-кус по-израильски
      • Если вы хотите приготовить салат с низким содержанием углеводов, то можете исключить этот ингредиент
      • Если вы не можете найти израильский кускус, вы можете использовать обычный кускус, но вкус и текстура будут другими
      • Если вы едите безглютеновые продукты, вы можете попробовать безглютеновый израильский кускус, но я не пробовал
    • Грибы
      • Мне нравятся обычные шампиньоны. Я обычно использую коричневые шампиньоны
      • .
      • Вы можете использовать свои любимые грибы
      • Обязательно следуйте моим советам, как приготовить идеальные грибы
    • Стейк
      • Сейчас зима, поэтому я использовал говядину внутри круглого сэндвич-стейка и очень быстро приготовил его на плите
      • Если есть время и желание, то приготовьте любимый стейк на плите или в духовке
      • Если сейчас лето и у вас есть доступ к грилю, то не стесняйтесь жарить и стейк
      • Приправьте мясо по своему вкусу
    • Травы
      • Я использовала плоскую петрушку и укроп только потому, что это самые используемые травы на моей кухне
      • Можно использовать: кинзу, базилик, мяту, эстрагон, тимьян, розмарин и др.
      • Посмотрите мой умопомрачительный трюк о том, как хранить травы
    • Сыр
      • Я люблю стейк и сыр с плесенью, это очень классическое сочетание
      • Смело используйте козий сыр, фету, пармезан
      • Вы даже можете отказаться от сыра, если хотите оставить этот салат со стейком и грибами безмолочным или кошерным
    • Повязка
      • Для этого рецепта я приготовила очень быструю и простую бальзамическую заправку
      • Вы можете использовать свою любимую заправку, чтобы изменить вкус
      • Честно говоря, я предпочитаю немного хорошего оливкового масла и, может быть, дольку лимона
      • Он также хорош с ложкой соуса чимичурри или соуса песто.

        Печать Pin

        Салат со стейком и грибами

        Салат со стейком и грибами сытный, сытный и полезный. Прекрасная текстура и взрыв вкуса. Идеально подходит для приготовления еды! Ознакомьтесь с моими советами о том, что делать с остатками.

        Курс Обед, Основное блюдо, Салат

        Американская кухня

        Ключевое слово приготовление еды, грибы, салат, стейк

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 40 минут

        Общее время 50 минут 9 порций 72 порций

        90 порций

        3

        Калории 404 ккал

        Автор Юлия

        Израильский кускус
        • 1/2 стакана сыро
        • 1/4 ч. ложки соли (или по вкусу)
        • 1/4 ч.0024
        • 1 столовая ложка масла канолы или сливочного масла
        • 1/2 фунта нарезанных шампиньонов
        • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
        • 1 столовая ложка нарезанного укропа
        • соль и перец по вкусу
        Стейк/каноловое масло

      • 7
      • 1/2 фунта тонкой говядины внутри круглого сэндвич-стейка (или вашего любимого стейка)
      • соль и перец по вкусу
      Заправка
      • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
      • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • 1 чайная ложка кленового сиропа (или меда)
      • соль и перец по вкусу
      Салат
      • 6 чашек шпината
      • 104025 1 чашка сыра с плесенью

      Стандарт США – метрическая система измерения

      Приготовление израильского кускуса
      • Для этого салата вам понадобится 1 чашка приготовленного израильского кускуса.

      • Если у вас нет кускуса, приготовьте 1/2 стакана сухого израильского кускуса в соответствии с инструкциями на упаковке. Вам понадобится около 1/2 стакана плюс немного воды, чтобы приготовить 1/2 стакана сухого израильского кускуса.

      • Добавьте в приготовленный кускус травы, приправы и масло. Смешивание. Отложите.

        Это можно сделать заранее, за несколько дней.

      Подготовить грибы
      • Приготовить грибы в соответствии с моими инструкциями в разделе Как приготовить идеальные грибы

      • Добавить нарезанные травы, приправы, перемешать и отложить в сторону.

        Это можно сделать заранее, за несколько дней.

      Приготовление стейка
      • Приправьте мясо солью и перцем или вашей любимой смесью приправ.

      • Если вы используете тонкую говядину внутри круглого сэндвич-стейка, разогрейте масло в сковороде на сильном огне.

      • Как только масло станет очень горячим, добавьте стейки

      • Готовьте на высокой мощности около 1,5-2 минут. Переверните и готовьте еще 1 минуту.

      • Дать постоять 5 минут, затем нарезать полосками.

        Это можно сделать заранее, за несколько дней.

      • Если вы используете обычный толстый стейк, используйте свой любимый способ приготовления.

      Приготовить заправку
      Собрать салат из стейка и грибов
      • Для каждой порции используйте 1,5 стакана шпината, 1/4 стакана израильского кускуса, 1/4 приготовленных грибов, 1/4 приготовленных и нарезанных стейка, одну столовую ложку раскрошенного сыра с плесенью и немного заправки.

      Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 20 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 39мг | Натрий: 384 мг | Калий: 773 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4490 МЕ | Витамин С: 15,3 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 2,9 мг

      Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
      Упомяните или пометьте @Imagelicious

      Пищевая ценность

      Салат со стейком и грибами

      Количество на порцию

      Калории 404 Калории из жиров 225

      % дневной нормы*

      Жиры 25 г 38%

      Saturated Fat 4g 20%

      Cholesterol 39mg 13%

      Sodium 384mg 16%

      Potassium 773mg 22%

      Carbohydrates 23g 8%

      Волокно 2G 8%

      Сахар 3G 3%

      Белок 20G 40%

      Витамин A 4490IU 90%

      4490IU 90%

      444490IU 90%

      44490IU 90%

      44490IU0075 15,3 мг 19%

      Кальций 117 мг 12%

      Железо 2,9 мг 16%

      * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

      Рецепт теплого стейка и салата с грибами

      Этот салат со стейком придает слову «салат» совершенно новое значение. Вы не найдете здесь скучного салата, вместо этого у нас есть богатая железом капуста, просто смешанная с теплым малиновым винегретом и украшенная ломтиками стейка из вырезки, масляными грибами, красным луком и сладким соусом. — кислые помидоры черри. Раскрошенная фета не является обязательной, но нам нравится вкус, который она придает этому аппетитному салату.

      СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

      + ДОБАВИТЬ В ПЛАН

      SideChef

      Добро пожаловать в оригинальные рецепты SideChef. Создано с нуля в SideChef Kitchen, где вдохновение рецептами и экспериментирование с ингредиентами — это образ жизни.

      https://www.SideChef.com

      Экономьте время,
      Магазин ингредиентов

      Сделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

      Доставка и самовывоз От

      Расчетная сумма: Расчетная сумма: x. total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]=»groceryList.loading» >

      КУПИТЬ СЕЙЧАС

      Выполнено

      SideChef

      Добро пожаловать в оригинальные рецепты SideChef, созданные с нуля в SideChef Kitchen, где вдохновение и эксперименты с ингредиентами стали образом жизни.

      15 мин

      Общее время

      $ 3,03

      Стоимость за порцию

      2
      (200 г)

      1/2 TSP

      1 ст.

      3/4 стакана

      3/4 стакана

      1/4 стакана

      Экономьте время,
      Магазин ингредиентов

      Сделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

      Доставка и самовывоз с

      Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)» i-amphtml-привязка скрытый [скрытый] = «список продуктов. загрузка» >

      КУПИТЬ СЕЙЧАС

      Выполнено

      питание на порцию

      Просмотр Все

      Калории

      421

      Жир

      23,4 G

      Белок

      35,1 г

      углеводы

      18,1 г

      35,1 г

      18,1 г

      0003

      Примечания автора

      Время приготовления зависит от толщины стейка.

      Подробнее Показать меньше

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      Сезон Свежемолотый черный перец (1/4 ч. л.) с Кошерная соль (3/4 чайной ложки) и Филейный стейк (2) на всех сторонах.

      Шаг 2

      В чугунной сковороде на среднем огне добавьте Нейтральное масло (1 столовая ложка) . Когда они станут очень горячими, добавьте стейки и готовьте 2-3 минуты.

      Шаг 3

      Перевернуть и добавить Масло (1 ст.л.) и Чеснок (2 зубчика) к сковороде. Готовьте еще около 2 минут или до тех пор, пока температура в центре не достигнет 130 градусов F (55 градусов C) на термометре с мгновенным считыванием (для средней прожарки). Выкладывайте чесночное масло на стейк во время приготовления. Снимите со сковороды и отложите отдохнуть.

      Шаг 4

      В ту же кастрюлю добавьте оставшуюся Масло (1 ст.л.) . Добавить Свежемолотый черный перец (1/8 ч. л.) и готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, 6-8 минут. Сезон с Кошерная соль (1/8 ч. л.) и Грибы шиитаке (2 1/3 стакана) .

      Шаг 5

      Нарежьте отдохнувший стейк поперек волокон.

      Шаг 6

      Готовьте повязку в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты или пока она не станет горячей. Бросьте Капуста (1 пакетик) с Малиновый винегрет (3/4 стакана) в большой миске.

      Шаг 7

      Капуста с грибами, нарезанный стейк, Помидоры черри (3/4 стакана) , Красный лук (1/2) , и Раскрошенный сыр Фета (1/4 стакана) .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *