Ризотто с овощами в мультиварке
Ризотто — это одно из самых простых и, пожалуй, самых вкусных блюд итальянской кухни. Это блюдо настолько простое и доступное, что приготовить его сможет даже самый неопытный кулинар. Все что вам потребуется для приготовления ризотто — это немного риса, овощи, мясо, морепродукты и белое вино. Причем обратите внимание на то, что большинство ингредиентов вы можете подбирать на ваш вкус. Приготовьте ризотто по нашему рецепту и результат вас приятно удивит.
Ингредиенты
Смесь замороженных овощей200 гр. |
Рис250 гр. |
Вода500 мл. |
СольПо вкусу |
Перец черный молотыйПо вкусу |
Приправа для плова2-3 ч. ложки |
Приготовление
1
Рис промываем в проточной воде и кладем в чашу мультиварки. Сорт риса вы можете выбрать на ваше усмотрение. Если вы хотите, чтобы ваше ризотто было рассыпчатым — возьмите продолговатый рис. Если же вам наоборот больше по вкусу кремообразная консистенция — тогда покупайте круглый рис с высоким содержанием крахмала.
2
Размораживаем замороженные овощи и добавляем их в чашу мультиварки. Смесь овощей можете подобрать на ваше усмотрение, однако наиболее оптимальный вариант — это гавайские смеси.
3
Наливаем в мультиварку холодную воду. Учтите что пропорция воды по отношению к рису должна быть 2:1. То есть на 1 стакан риса нужно взять 2 стакана воды.
4
Добавляем в мультиварку соль и черный молотый перец. Вы можете подобрать любые приправы и специи на ваш вкус. Для этого рецепта отлично подойдет белый молотый перец, а также смесь перцев.
5
Добавляем к нашему будущему ризотто приправу для плова.
6
Тщательно перемешиваем наше будущее ризотто, чтобы все специи равномерно распределились в чаше мультиварки.
7
Закрываем мультиварку и включаем режим «рис». Для ризотто также подойдет режим «плов». Режим, который будет вам более удобен подбирайте исходя из того, какая именно у вас модель мультиварки.
8
После сигнала мультиварки открываем крышку и пробуем готовое блюдо.
9
Ризотто подаем к столу с зеленью и соусом. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Ризотто на вине
Ризотто — это одно из самых загадочных блюд итальянской кухни. Казалось бы, обычный рис, немного всеми любимого оливкового масла, пригоршня грибов и …
Ризотто с мидиями
Ризотто — это достаточно простое, сытное и очень вкусное блюдо. Основной ингредиент — рис, который томится в оливковом масле и белом вине. Потом в …
Ризотто с мясом
Что такое ризотто все прекрасно знают. Это вкуснейшее итальянское блюдо в основе которого лежит рис, оливковое масло, пармезан и на этом пожалуй все. …
Бризоль из свинины
Французский бризоль уже давно полюбился нашим хозяйкам. Мало кто может устоять перед этим оригинальным и вкуснейшим лакомством. Традиционно блюдо …
Ризотто в мультиварке
Ризотто любят практически все. Это простое блюдо не требует ни особых кулинарных талантов, ни навыков. При наборе совершенно простых ингредиентов вы …
Ризотто с тыквой
Ризотто — уникальное блюдо итальянской кухни, которое уже давно завоевало свое место в списках блюд высокой кухни. Ризотто полюбили за изысканный …
Ризотто с грибами
Ризотто — это достаточно простое блюдо, приготовить которое сможет даже неопытный кулинар. В основу этого блюда входят рис, бульон, грибы или куриное …
Ризотто с креветками
Ризотто с креветками — это вкусное сытно блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Готовить это блюдо настолько просто, что в это сложно …
Ризотто
Ризото — это классическое итальянское блюдо из риса с добавлением овощей, морепродуктов, мяса и сыра. Существует огромное множество рецептов ризотто. …
Ризотто с курицей
Ризотто — это одно из самых интересный итальянских блюд, которое прижилось во всем мире. Парадокс ризотто в том, что в этом блюде нет ни одного …
Ризотто с овощами
Ризотто — это достаточно простое итальянское блюдо, которое прижилось практически во всем мире. Готовить это блюдо настолько просто, что с этим …
Ризотто с белыми грибами
Приготовить ризотто очень легко. Все что вам для этого потребуется это немного риса, пара-тройка нехитрых ингредиентов в виде грибов или мяса, бокал …
Ризотто с курицей и грибами
Если вы хотите удивить родных своими кулинарными навыками, но не знаете, что можно приготовить, а кулинарный опыт у вас оставляет желать лучшего — …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРизотто в мультиварке рецепт с фото пошагово
Ризотто в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 55 мин PT55MШаг 1:
Как сделать ризотто в мультиварке? Начнем приготовление с подготовки необходимых ингредиентов. Обращаю внимание, что количество риса и воды измеряется в стаканах для мультиварки.
Шаг 2:
Шампиньоны очистите от пленки и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3:
Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 4:
Куриную грудку нарежьте на кусочки.
Шаг 5:
Приступите к приготовлению ризотто. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и положите нарезанный лук. Обжаривайте лук 3 минуты в режиме «Жарка».
Шаг 6:
Добавьте к луку грибы и обжаривайте в том же режиме «Жарка» 7 минут.
Шаг 7:
Положите в чашу мультиварки нарезанную кусочками курицу и продолжайте обжарку в режиме «Жарка» еще 7 минут.
Шаг 8:
Добавьте в мультиварку промытый рис и вино и в режиме «Жарка» выпаривайте вино (4 минуты).
Шаг 9:
Положите в чашу мультиварки воду и соль. Включите режим «Рис» на 20 минут.
Шаг 10:
Вкусное и ароматное ризотто готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом.
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.
Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.
Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица с овощами рецепты пошагово
Ризотто
Праздничный стол
Рис с курицей
Рис с овощами
Курица с шампиньонами рецепты домашние с фото пошагово
Рис в мультиварке
Мясо с грибами с фото пошагово
Рис с мясом рецепты
Мясо в мультиварке
Грибы с луком
Мясо с луком
Итальянская кухня
Куриные грудки с грибами рецепты в домашних условиях
Вторые блюда из курицы рецепты
Курица с луком
Грибы с овощами с фото пошагово
Овощи в мультиварке домашние с фото пошагово
Рецепты на 8 марта
Рис с грибами
Ризотто с грибами
Грибы в мультиварке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Куриные грудки в мультиварке
Рис с овощами и курицей с фото пошагово
Второе из мяса рецепты пошагово
Национальные кухни
Средиземноморская кухня вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Куриная грудка — 113 ккал/100г
- Вино — 76 ккал/100г
Ризотто в мультиварке
Все сообщения по дате » Обед / Ужин » Мультиварка » Ризотто в мультиварке
Автор: Эми
Перейти к рецепту
Slow Cooker Risotto позволяет вам насладиться сливочной текстурой и насыщенным вкусом ризотто без лишней любви и внимания.
Ризотто имеет восхитительный вкус, но может быть немного мучительным в приготовлении. Стоя над плитой, добавляя горячий бульон партиями, возможно, это было возможно в дошкольном возрасте, но это не так весело, когда голодные, уставшие дети у ваших ног.
Этот простой вариант с использованием медленноварки делает процесс приготовления намного проще.
Несколько замечаний по ингредиентам
- Рис для ризотто – для приготовления ризотто необходимо использовать рис для ризотто ( Рис Арборио ). Он имеет более высокий уровень крахмала на поверхности, что делает жидкость для варки густой, ризотто красиво сливочное.
- Запас — Чем лучше бульон, тем вкуснее. Домашнее — всегда хороший выбор, особенно если вы готовите для детей (когда так важно контролировать уровень натрия). 0032
- Овощи — Вы можете смешивать овощи по вкусу. Решетка позволяет овощам «таять» в блюде и быть едва заметной.
- Песто — используется для придания аромата и может быть пропущен при желании.
- Сыр — В конце добавляется свеженатертый сыр пармезан, который можно пропустить. Обязательно используйте свежий пармезан, не используйте обычный сыр, который можно купить в отделе пасты, это сильно изменит вкус.
Как приготовить ризотто в мультиварке
- Разогрейте сливочное масло и масло . Если в вашей мультиварке есть функция тушения, вы можете сделать это в мультиварке. Если нет, то вам нужно будет сделать это в кастрюле.
- Обжарить лук, сельдерей, морковь и чеснок — это отличная вкусовая основа, а обжаривание подчеркивает сладость и смягчает вкус.
- Добавьте сладкий перец стручковый и цуккини и перемешивайте еще мин.
- Поджарьте рис вместе с овощами перед добавлением бульона. Делать это нужно всего одну-две минуты.
- Добавить бульон , нет необходимости постепенно добавлять бульон и не нужно его предварительно нагревать. Смешайте рисовую смесь, бульон и соус песто. Перемешать, накрыть и поставить на пару часов на огонь.
- Добавьте горох и сыр и дайте готовиться еще 10 мин.
Все мультиварки разные , поэтому при первом приготовлении этого блюда вам придется следить за рисом. Моей плите потребовалось 2 часа на высокой мощности, но это может отличаться в зависимости от того, на какой температуре работает ваша плита.
Площадь поверхности вашей мультиварки также может повлиять на результат. Медленноварка, которую я использовал, имеет широкое дно, если вы используете более глубокую плиту меньшего размера, вы можете обнаружить, что вам придется пару раз перемешать рис, чтобы приготовить рис более равномерно.
Ризотто в мультиварке для ребенка
При использовании обычного бульона, соуса песто и сыра это ризотто может иметь повышенный уровень натрия.
Вы можете использовать домашний бульон или купить кубиков с низким содержанием соли/детского бульона . Мне никогда не нравился вкус, который они производили, но, как говорится, когда я их использовал, мальчики никогда не жаловались. Другим вариантом было бы использование бульона с пониженным содержанием натрия и разбавление его водой.
Вы можете отказаться от сыра, чтобы снизить уровень натрия.
Ризотто — отличный рис для малышей, липкая текстура позволяет им легко хватать маленькие кусочки , чтобы поесть.
Инструкции по хранению и разогреву
- Остатки ризотто можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до двух дней .
- Не рекомендуется для замораживание , так как текстура риса может стать зернистой.
- Разогрейте в кастрюле на среднем огне. После охлаждения ризотто загустеет, поэтому может потребоваться немного дополнительного бульона. (Обычно около ¼ чашки бульона на чашку ризотто)
- Превращение оставшегося ризотто в нечто совершенно новое — отличная альтернатива разогреву. Почему бы не попробовать эти запеченные шарики ризотто.
Часто задаваемые вопросы
Овощи нужно обжаривать или можно просто отправить их сырыми в мультиварку?
Вы можете добавить их в сыром виде, но вкус будет не таким хорошим. Небольшое количество времени, чтобы сначала обжарить овощи, действительно имеет значение.
Могу ли я использовать другой рис (например, длиннозерный)?
Нет, для приготовления ризотто необходимо использовать рис для ризотто ( рис арборио ). Он имеет более высокий уровень крахмала на поверхности, что делает жидкость для приготовления гуще, делая ризотто красивой сливочной консистенцией.
Я хочу сделать это утром, могу ли я готовить на медленном огне дольше?
Нет, я пробовал готовить по этому рецепту на слабом огне, но ничего хорошего не вышло. Получается очень туго и мутно.
Мне не нравятся овощи, которые вы использовали. Могу ли я пропустить их или заменить их другими овощами?
Да, конечно.
Можно ли добавить мяса для получения дополнительного белка?
Да, предлагаю в конце добавить немного вареного мяса.
Другие рецепты с черникой…
- Детские маффины с черникой
- Йогурт с черникой
- Банановые и черничные оладьи
- Ищете больше рецептов полезных для детей? Подпишитесь на мой бесплатная рассылка рецептов для Получайте новые семейные рецепты в свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими вдохновляющими идеями для детей на Пинтерест и Инстаграм.
4.75 от 8 голосов
Автор: Amy
Овощное ризотто в мультиварке
Ризотто в мультиварке позволяет насладиться кремовой текстурой и насыщенным вкусом ризотто без всей любви и внимания.
Рецепт рецепта печати
- ▢
Медленная плита
- .
- ▢ 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный)
- ▢ 1 средняя морковь (мелко нарезанная или натертая)
- ▢ 1 средний цукини (кабачок) (натертый)
- ▢ 1 красный сладкий перец (стручковый перец) (мелко нарезанный) 9
▢ 300 г (1,5 чашки) риса для ризотто
- ▢ 1 литр (4 чашки) куриного или овощного бульона
- ▢ 3 ст.
Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде (или в мультиварке, если у вас есть функция обжаривания), добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным (около 5 мин.)
Добавьте кабачки и болгарский перец и жарьте еще минуту. Добавьте рис, увеличьте огонь и постоянно помешивайте около минуты, пока рис не станет прозрачным.
Добавьте рисовую смесь в медленноварку вместе с бульоном и соусом песто и перемешайте.
После приготовления добавьте горох и сыр пармезан и готовьте, не накрывая крышкой, около 10 минут (пока горох не приготовится)
МОРКОВЬ : обязательно мелко нарежьте или натрите на терке, чтобы она прожарилась.
БУЛЬОН/БУЛЬОН : Бульон, который вы используете, имеет большое значение для этого блюда. Вы хотите использовать вкусный. Обязательно используйте бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон, если готовите для младенцев и маленьких детей, приготовление собственного бульона позволяет вам контролировать уровень натрия.
ПЕСТО: Это необязательно, используется для придания дополнительного вкуса. Можно пропустить, если вы пытаетесь снизить уровень натрия или по диетическим причинам.
ПАРМЕЗАН : Сыр пармезан повысит уровень натрия, поэтому это необязательно. Вы можете легко пропустить это, если обслуживаете младенца / маленького ребенка. Я всегда покупаю кусок пармезана и натираю его свежей теркой. В качестве альтернативы вы можете использовать тертый пармезан из отдела охлаждения. Не используйте обычный сыр, который можно купить в отделе пасты, это сильно изменит вкус.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Время приготовления зависит от нескольких факторов.
- Мультиварка использовалась. Мультиварки работают при разных температурах, и это повлияет на время приготовления. Кроме того, если у вас есть мультиварка с функцией обжаривания, она будет более горячей в начале медленного приготовления, что сократит необходимое время.
- Температура бульона. Если бульон добавлять горячим, это сократит время приготовления.
Площадь поверхности вашей мультиварки также может повлиять на результат. Медленноварка, которую я использовала, имеет широкое дно, и если вы используете более глубокую кастрюлю с меньшим дном, вам, возможно, придется несколько раз перемешивать рис во время приготовления.
Информация о питании является только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ руководством, рассчитанным с использованием онлайн-калькулятора питания.
Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 6 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 286 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2784 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 3 мг
Курс:Основной прием пищи
Кухня:Итальянская кухня
Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @healthylittlefoodies или оставьте мне комментарий и рейтинг ниже.
Познакомьтесь с Эми
Эми Уайтфорд ведет блог Healthy Little Foodies. Она мама двоих детей, имеет степень бакалавра (с отличием) в области пищевых наук, начальное образование PGDE и сертификат в области детского питания. Она использует свой опыт и знания, чтобы создавать полезные и вкусные рецепты для детей. Исследуйте сайт для творческих идей, советов и вдохновения! Подробнее
Как воспитать здорового маленького гурмана
Получайте БЕСПЛАТНЫЕ рецепты для всей семьи, еженедельно доставляемые на ваш почтовый ящик! И получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «Как воспитать здорового маленького гурмана»
Взаимодействие с читателями
Ризотто с брокколи в мультиварке | CrockPot Weight Watchers Рецепты
Опубликовано · Последнее обновление · Автор: Martha McKinnon · 2 комментария
Перейти к рецептуWW Рецепт дня: ризотто с брокколи в мультиварке со сливками
Меня всегда пугало ризотто. Я точно не знаю, почему.
Может быть, потому что это звучит экзотично?
Или потому, что его нужно постоянно помешивать, когда вы готовите его на плите?
Ризотто с брокколи в мультиварке
Пару лет назад я с большим успехом приготовил это простое ризотто с креветками в духовке.
Итак, пришло время попробовать ризотто в мультиварке.
Я просмотрела несколько рецептов, сравнив и сопоставив их, прежде чем смешать это ризотто с брокколи в мультиварке.
Меня поразило, насколько сильно варьировалось соотношение риса и жидкости и время приготовления в нескольких рецептах, которые я читал.
Что только подтверждает, что кулинария далека от точной науки. Слишком много переменных.
Кулинарные заметки
Рис арборио — итальянский короткозернистый рис с высоким содержанием крахмала, используемый для приготовления ризотто. Если вы находитесь в затруднительном положении и не можете найти арборио, среднезернистый или мелкозернистый рис отлично подойдет для ризотто с брокколи в мультиварке.
Легкое, сливочное и сытное, нам всем очень понравилось это ризотто с брокколи, приготовленное в мультиварке.
Сколько калорий и баллов WW в этом ризотто с брокколи?
Согласно моим расчетам, каждая порция из 1 чашки содержит 364 калории и:
Чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Если вы приготовили этот Ризотто с брокколи в мультиварке , пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Сохранить рецепт Отправить рецепт по электронной почте Распечатать рецепт5 из 8 голосов
Рецепт ризотто с брокколи в мультиварке
Ризотто с брокколи в мультиварке — простая и вкусная альтернатива классическому итальянскому ризотто, приготовленному на плите.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Количество порций (регулируется): 6 Простая питательная проживание
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ ½ стакана мелко нарезанного лука
- ▢ 2 стакана Arborio Rice
- ▢ 6 чашек бульона, курица или овощи
- ▢ Cup Dry Whate 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 9039. соль
- ▢ 3 стакана мелко нарезанных соцветий брокколи
- ▢ ½ стакана свеженатертого сыра пармезан
- Ищете больше рецептов полезных для детей? Подпишитесь на мой бесплатная рассылка рецептов для Получайте новые семейные рецепты в свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими вдохновляющими идеями для детей на Пинтерест и Инстаграм.
Идеальный размер для мультиварки: 4 кв.
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте лук, пока он не станет мягким. (Это важный шаг, иначе они могут не быть готовы к тому времени, когда ризотто будет готово. Если это проще, вы можете положить лук и масло в небольшую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь примерно на 2 минуты, пока они не станут мягкими.)
Соскребите лук в мультиварку.
Всыпьте рис в медленноварку и перемешайте, чтобы он покрылся маслом.
Добавьте бульон, вино, соль и брокколи. (Если вы предпочитаете, чтобы брокколи была немного жевательной, добавьте ее в течение последних 15–20 минут приготовления.) нежный, но тягучий. Проверьте примерно через 1-¾ часа, чтобы увидеть, как он работает. Выньте кастрюлю из мультиварки, как только она будет готова, чтобы предотвратить переваривание ризотто.
Непосредственно перед подачей добавить сыр.
Мультиварка на 4 четверти
Сковородка
Нож шеф-повара
Рис Арборио — итальянский короткозернистый рис с высоким содержанием крахмала, используемый для приготовления ризотто. Если вы находитесь в затруднительном положении и не можете найти арборио, подойдет рис со средним или коротким зерном.
Если вы предпочитаете, чтобы брокколи была хрустящей, добавьте ее в течение последних 15–20 минут приготовления.
Размер порции: 9 шт.0017 1 чашка
10 *SmartPoints (Зеленый план)
10 *SmartPoints (план Blue)
10 *SmartPoints (фиолетовый план)
9 *PointsPlus (старый план)
Пищевая ценность
Рецепт ризотто с брокколи в медленноварке
Количество на порцию (1 чашка)
Калории 364 Калории из жиров 77
% дневной нормы*
Жиры 8,6 г 13%
Углеводы 55,7 г 19%
Клетчатка 3,1 г 12%
Белок 13,4 г 27%
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: ризотто со сливками, ризотто с брокколи в мультиварке
Вы готовили по этому рецепту?
*Очки® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.
Если вам нравится этот рецепт ризотто с брокколи в мультиварке, вам также могут понравиться:
- Курица с рисом и брокколи в мультиварке
- Рис в медленноварке
- Простое ризотто с креветками
Сегодняшняя пища для размышлений…
«Вы должны сказать, я думаю, что если я буду продолжать работать над этим и достаточно сильно захочу, я смогу это получить. Это называется настойчивостью.»
~ Ли Якокка
И совет по снижению веса…
Замените 12-дюймовую пластину на 10-дюймовую. Чем больше тарелка, тем больше вы на нее кладете и тем больше съедаете. Разница в диаметре тарелок на два дюйма — от 12 дюймов до 10 дюймов — приведет к тому, что подается на 22% меньше калорий. Достаточно, чтобы изменить ситуацию, не чувствуя себя обделенным! Если в типичном обеде 800 калорий, меньшая тарелка приведет к потере веса около 18 фунтов в год для взрослого человека среднего роста!
~ Бездумное питание: почему мы едим больше, чем думаем
Эта стратегия оказалась для меня волшебной. Теперь я почти каждый прием пищи дома ем из салатной тарелки. И я доволен в 99% случаев.
Особенно, когда я жду несколько минут, прежде чем решить, хочу ли я еще или нет.
Мозгу требуется около 20 минут, чтобы получить сигнал от желудка, что он сыт и доволен!!
Поиск других рецептов мультиварки WW Friendly
Марта является основателем и основным автором контента для Simple-Nourished-Living.
Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.
Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .
Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.
Подробнее о Марте Маккиннон
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!
Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей
10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов.