Ризотто рецепт с овощами в мультиварке: Ризотто с овощами в мультиварке

Содержание

Ризотто с овощами в мультиварке

Ризотто — это одно из самых простых и, пожалуй, самых вкусных блюд итальянской кухни. Это блюдо настолько простое и доступное, что приготовить его сможет даже самый неопытный кулинар. Все что вам потребуется для приготовления ризотто — это немного риса, овощи, мясо, морепродукты и белое вино. Причем обратите внимание на то, что большинство ингредиентов вы можете подбирать на ваш вкус. Приготовьте ризотто по нашему рецепту и результат вас приятно удивит.

Ингредиенты

Смесь замороженных овощей200 гр.
Рис250 гр.
Вода500 мл.
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Приправа для плова2-3 ч. ложки

Приготовление

1

Рис промываем в проточной воде и кладем в чашу мультиварки. Сорт риса вы можете выбрать на ваше усмотрение. Если вы хотите, чтобы ваше ризотто было рассыпчатым — возьмите продолговатый рис. Если же вам наоборот больше по вкусу кремообразная консистенция — тогда покупайте круглый рис с высоким содержанием крахмала.

2

Размораживаем замороженные овощи и добавляем их в чашу мультиварки. Смесь овощей можете подобрать на ваше усмотрение, однако наиболее оптимальный вариант — это гавайские смеси.

3

Наливаем в мультиварку холодную воду. Учтите что пропорция воды по отношению к рису должна быть 2:1. То есть на 1 стакан риса нужно взять 2 стакана воды.

4

Добавляем в мультиварку соль и черный молотый перец. Вы можете подобрать любые приправы и специи на ваш вкус. Для этого рецепта отлично подойдет белый молотый перец, а также смесь перцев.

5

Добавляем к нашему будущему ризотто приправу для плова.

6

Тщательно перемешиваем наше будущее ризотто, чтобы все специи равномерно распределились в чаше мультиварки.

7

Закрываем мультиварку и включаем режим «рис». Для ризотто также подойдет режим «плов». Режим, который будет вам более удобен подбирайте исходя из того, какая именно у вас модель мультиварки.

8

После сигнала мультиварки открываем крышку и пробуем готовое блюдо.

9

Ризотто подаем к столу с зеленью и соусом. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Ризотто на вине

Ризотто — это одно из самых загадочных блюд итальянской кухни. Казалось бы, обычный рис, немного всеми любимого оливкового масла, пригоршня грибов и …

Ризотто с мидиями

Ризотто — это достаточно простое, сытное и очень вкусное блюдо. Основной ингредиент — рис, который томится в оливковом масле и белом вине. Потом в …

Ризотто с мясом

Что такое ризотто все прекрасно знают. Это вкуснейшее итальянское блюдо в основе которого лежит рис, оливковое масло, пармезан и на этом пожалуй все. …

Бризоль из свинины

Французский бризоль уже давно полюбился нашим хозяйкам. Мало кто может устоять перед этим оригинальным и вкуснейшим лакомством. Традиционно блюдо …

Ризотто в мультиварке

Ризотто любят практически все. Это простое блюдо не требует ни особых кулинарных талантов, ни навыков. При наборе совершенно простых ингредиентов вы …

Ризотто с тыквой

Ризотто — уникальное блюдо итальянской кухни, которое уже давно завоевало свое место в списках блюд высокой кухни. Ризотто полюбили за изысканный …

Ризотто с грибами

Ризотто — это достаточно простое блюдо, приготовить которое сможет даже неопытный кулинар. В основу этого блюда входят рис, бульон, грибы или куриное …

Ризотто с креветками

Ризотто с креветками — это вкусное сытно блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Готовить это блюдо настолько просто, что в это сложно …

Ризотто

Ризото — это классическое итальянское блюдо из риса с добавлением овощей, морепродуктов, мяса и сыра. Существует огромное множество рецептов ризотто.

Ризотто с курицей

Ризотто — это одно из самых интересный итальянских блюд, которое прижилось во всем мире. Парадокс ризотто в том, что в этом блюде нет ни одного …

Ризотто с овощами

Ризотто — это достаточно простое итальянское блюдо, которое прижилось практически во всем мире. Готовить это блюдо настолько просто, что с этим …

Ризотто с белыми грибами

Приготовить ризотто очень легко. Все что вам для этого потребуется это немного риса, пара-тройка нехитрых ингредиентов в виде грибов или мяса, бокал …

Ризотто с курицей и грибами

Если вы хотите удивить родных своими кулинарными навыками, но не знаете, что можно приготовить, а кулинарный опыт у вас оставляет желать лучшего — …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Ризотто в мультиварке рецепт с фото пошагово

Ризотто в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:

    Как сделать ризотто в мультиварке? Начнем приготовление с подготовки необходимых ингредиентов. Обращаю внимание, что количество риса и воды измеряется в стаканах для мультиварки.

  2. Шаг 2:

    Шампиньоны очистите от пленки и нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Лук мелко нашинкуйте.

  4. Шаг 4:

    Куриную грудку нарежьте на кусочки.

  5. Шаг 5:

    Приступите к приготовлению ризотто. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и положите нарезанный лук. Обжаривайте лук 3 минуты в режиме «Жарка».

  6. Шаг 6:

    Добавьте к луку грибы и обжаривайте в том же режиме «Жарка» 7 минут.

  7. Шаг 7:

    Положите в чашу мультиварки нарезанную кусочками курицу и продолжайте обжарку в режиме «Жарка» еще 7 минут.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в мультиварку промытый рис и вино и в режиме «Жарка» выпаривайте вино (4 минуты).

  9. Шаг 9:

    Положите в чашу мультиварки воду и соль. Включите режим «Рис» на 20 минут.

  10. Шаг 10:

    Вкусное и ароматное ризотто готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с овощами рецепты пошагово

Ризотто

Праздничный стол

Рис с курицей

Рис с овощами

Курица с шампиньонами рецепты домашние с фото пошагово

Рис в мультиварке

Мясо с грибами с фото пошагово

Рис с мясом рецепты

Мясо в мультиварке

Грибы с луком

Мясо с луком

Итальянская кухня

Куриные грудки с грибами рецепты в домашних условиях

Вторые блюда из курицы рецепты

Курица с луком

Грибы с овощами с фото пошагово

Овощи в мультиварке домашние с фото пошагово

Рецепты на 8 марта

Рис с грибами

Ризотто с грибами

Грибы в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Куриные грудки в мультиварке

Рис с овощами и курицей с фото пошагово

Второе из мяса рецепты пошагово

Национальные кухни

Средиземноморская кухня вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Вино — 76 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Шампиньоны, Лук, Рис, Вино, Вода, Соль, Подсолнечное масло

Ризотто в мультиварке

Все сообщения по дате » Обед / Ужин » Мультиварка » Ризотто в мультиварке

Автор: Эми

Перейти к рецепту

Slow Cooker Risotto позволяет вам насладиться сливочной текстурой и насыщенным вкусом ризотто без лишней любви и внимания.

Ризотто имеет восхитительный вкус, но может быть немного мучительным в приготовлении. Стоя над плитой, добавляя горячий бульон партиями, возможно, это было возможно в дошкольном возрасте, но это не так весело, когда голодные, уставшие дети у ваших ног.

Этот простой вариант с использованием медленноварки делает процесс приготовления намного проще.

Несколько замечаний по ингредиентам

  • Рис для ризотто  – для приготовления ризотто необходимо использовать рис для ризотто ( Рис Арборио ). Он имеет более высокий уровень крахмала на поверхности, что делает жидкость для варки густой, ризотто красиво сливочное.
  • Запас — Чем лучше бульон, тем вкуснее. Домашнее — всегда хороший выбор, особенно если вы готовите для детей (когда так важно контролировать уровень натрия). 0032
  • Овощи — Вы можете смешивать овощи по вкусу. Решетка позволяет овощам «таять» в блюде и быть едва заметной.
  • Песто — используется для придания аромата и может быть пропущен при желании.
  • Сыр — В конце добавляется свеженатертый сыр пармезан, который можно пропустить. Обязательно используйте свежий пармезан, не используйте обычный сыр, который можно купить в отделе пасты, это сильно изменит вкус.

Как приготовить ризотто в мультиварке

  1. Разогрейте сливочное масло и масло . Если в вашей мультиварке есть функция тушения, вы можете сделать это в мультиварке. Если нет, то вам нужно будет сделать это в кастрюле.
  2. Обжарить лук, сельдерей, морковь и чеснок — это отличная вкусовая основа, а обжаривание подчеркивает сладость и смягчает вкус.
  3. Добавьте сладкий перец стручковый и цуккини и перемешивайте еще мин.
  4. Поджарьте рис вместе с овощами перед добавлением бульона. Делать это нужно всего одну-две минуты.
  5. Добавить бульон , нет необходимости постепенно добавлять бульон и не нужно его предварительно нагревать. Смешайте рисовую смесь, бульон и соус песто. Перемешать, накрыть и поставить на пару часов на огонь.
  6. Добавьте горох и сыр и дайте готовиться еще 10 мин.

Все мультиварки разные , поэтому при первом приготовлении этого блюда вам придется следить за рисом. Моей плите потребовалось 2 часа на высокой мощности, но это может отличаться в зависимости от того, на какой температуре работает ваша плита.

Площадь поверхности вашей мультиварки также может повлиять на результат. Медленноварка, которую я использовал, имеет широкое дно, если вы используете более глубокую плиту меньшего размера, вы можете обнаружить, что вам придется пару раз перемешать рис, чтобы приготовить рис более равномерно.

Ризотто в мультиварке для ребенка

При использовании обычного бульона, соуса песто и сыра это ризотто может иметь повышенный уровень натрия.

Вы можете использовать домашний бульон или купить кубиков с низким содержанием соли/детского бульона . Мне никогда не нравился вкус, который они производили, но, как говорится, когда я их использовал, мальчики никогда не жаловались. Другим вариантом было бы использование бульона с пониженным содержанием натрия и разбавление его водой.

Вы можете отказаться от сыра, чтобы снизить уровень натрия.

Ризотто — отличный рис для малышей, липкая текстура позволяет им легко хватать маленькие кусочки , чтобы поесть.

Инструкции по хранению и разогреву

  • Остатки ризотто можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до двух дней .
  • Не рекомендуется для замораживание , так как текстура риса может стать зернистой.
  • Разогрейте в кастрюле на среднем огне. После охлаждения ризотто загустеет, поэтому может потребоваться немного дополнительного бульона. (Обычно около ¼ чашки бульона на чашку ризотто)
  • Превращение оставшегося ризотто в нечто совершенно новое — отличная альтернатива разогреву. Почему бы не попробовать эти запеченные шарики ризотто.

Часто задаваемые вопросы

Овощи нужно обжаривать или можно просто отправить их сырыми в мультиварку?

Вы можете добавить их в сыром виде, но вкус будет не таким хорошим. Небольшое количество времени, чтобы сначала обжарить овощи, действительно имеет значение.

Могу ли я использовать другой рис (например, длиннозерный)?

Нет, для приготовления ризотто необходимо использовать рис для ризотто ( рис арборио ). Он имеет более высокий уровень крахмала на поверхности, что делает жидкость для приготовления гуще, делая ризотто красивой сливочной консистенцией.

Я хочу сделать это утром, могу ли я готовить на медленном огне дольше?

Нет, я пробовал готовить по этому рецепту на слабом огне, но ничего хорошего не вышло. Получается очень туго и мутно.

Мне не нравятся овощи, которые вы использовали. Могу ли я пропустить их или заменить их другими овощами?

Да, конечно.

Можно ли добавить мяса для получения дополнительного белка?

Да, предлагаю в конце добавить немного вареного мяса.

Другие рецепты с черникой…

  • Детские маффины с черникой
  • Йогурт с черникой
  • Банановые и черничные оладьи
  • Ищете больше рецептов полезных для детей? Подпишитесь на мой бесплатная рассылка рецептов для Получайте новые семейные рецепты в свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими вдохновляющими идеями для детей на Пинтерест и Инстаграм.

    4.75 от 8 голосов

    Автор: Amy

    Овощное ризотто в мультиварке

    Ризотто в мультиварке позволяет насладиться кремовой текстурой и насыщенным вкусом ризотто без всей любви и внимания.

    Рецепт рецепта печати

    • Медленная плита

    • .
    • ▢ 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный)
    • ▢ 1 средняя морковь (мелко нарезанная или натертая)
    • ▢ 1 средний цукини (кабачок) (натертый)
    • ▢ 1 красный сладкий перец (стручковый перец) (мелко нарезанный) 9

      ▢ 300 г (1,5 чашки) риса для ризотто

    • ▢ 1 литр (4 чашки) куриного или овощного бульона
    • ▢ 3 ст.
    • Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде (или в мультиварке, если у вас есть функция обжаривания), добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным (около 5 мин.)

    • Добавьте кабачки и болгарский перец и жарьте еще минуту. Добавьте рис, увеличьте огонь и постоянно помешивайте около минуты, пока рис не станет прозрачным.

    • Добавьте рисовую смесь в медленноварку вместе с бульоном и соусом песто и перемешайте.

    • После приготовления добавьте горох и сыр пармезан и готовьте, не накрывая крышкой, около 10 минут (пока горох не приготовится)

    МОРКОВЬ : обязательно мелко нарежьте или натрите на терке, чтобы она прожарилась.

    БУЛЬОН/БУЛЬОН : Бульон, который вы используете, имеет большое значение для этого блюда. Вы хотите использовать вкусный. Обязательно используйте бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон, если готовите для младенцев и маленьких детей, приготовление собственного бульона позволяет вам контролировать уровень натрия.

    ПЕСТО: Это необязательно, используется для придания дополнительного вкуса. Можно пропустить, если вы пытаетесь снизить уровень натрия или по диетическим причинам.

    ПАРМЕЗАН : Сыр пармезан повысит уровень натрия, поэтому это необязательно. Вы можете легко пропустить это, если обслуживаете младенца / маленького ребенка. Я всегда покупаю кусок пармезана и натираю его свежей теркой. В качестве альтернативы вы можете использовать тертый пармезан из отдела охлаждения. Не используйте обычный сыр, который можно купить в отделе пасты, это сильно изменит вкус.

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Время приготовления зависит от нескольких факторов.

    1. Мультиварка использовалась. Мультиварки работают при разных температурах, и это повлияет на время приготовления. Кроме того, если у вас есть мультиварка с функцией обжаривания, она будет более горячей в начале медленного приготовления, что сократит необходимое время.
    2. Температура бульона. Если бульон добавлять горячим, это сократит время приготовления.

    Площадь поверхности вашей мультиварки также может повлиять на результат. Медленноварка, которую я использовала, имеет широкое дно, и если вы используете более глубокую кастрюлю с меньшим дном, вам, возможно, придется несколько раз перемешивать рис во время приготовления.

    Информация о питании является только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ руководством, рассчитанным с использованием онлайн-калькулятора питания.

    Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 6 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 286 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2784 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 3 мг

    Курс:Основной прием пищи

    Кухня:Итальянская кухня

    Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @healthylittlefoodies или оставьте мне комментарий и рейтинг ниже.

    Познакомьтесь с Эми

    Эми Уайтфорд ведет блог Healthy Little Foodies. Она мама двоих детей, имеет степень бакалавра (с отличием) в области пищевых наук, начальное образование PGDE и сертификат в области детского питания. Она использует свой опыт и знания, чтобы создавать полезные и вкусные рецепты для детей. Исследуйте сайт для творческих идей, советов и вдохновения! Подробнее

    Как воспитать здорового маленького гурмана

    Получайте БЕСПЛАТНЫЕ рецепты для всей семьи, еженедельно доставляемые на ваш почтовый ящик! И получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «Как воспитать здорового маленького гурмана»

    Взаимодействие с читателями

    Ризотто с брокколи в мультиварке | CrockPot Weight Watchers Рецепты

    Опубликовано · Последнее обновление · Автор: Martha McKinnon · 2 комментария

    Перейти к рецепту

    WW Рецепт дня: ризотто с брокколи в мультиварке со сливками

    Меня всегда пугало ризотто. Я точно не знаю, почему.

    Может быть, потому что это звучит экзотично?

    Или потому, что его нужно постоянно помешивать, когда вы готовите его на плите?

    Ризотто с брокколи в мультиварке

    Пару лет назад я с большим успехом приготовил это простое ризотто с креветками в духовке.

    Итак, пришло время попробовать ризотто в мультиварке.

    Я просмотрела несколько рецептов, сравнив и сопоставив их, прежде чем смешать это ризотто с брокколи в мультиварке.

    Меня поразило, насколько сильно варьировалось соотношение риса и жидкости и время приготовления в нескольких рецептах, которые я читал.

    Что только подтверждает, что кулинария далека от точной науки. Слишком много переменных.

    Кулинарные заметки

    Рис арборио — итальянский короткозернистый рис с высоким содержанием крахмала, используемый для приготовления ризотто. Если вы находитесь в затруднительном положении и не можете найти арборио, среднезернистый или мелкозернистый рис отлично подойдет для ризотто с брокколи в мультиварке.

    Легкое, сливочное и сытное, нам всем очень понравилось это ризотто с брокколи, приготовленное в мультиварке.

    Сколько калорий и баллов WW в этом ризотто с брокколи?

    Согласно моим расчетам, каждая порция из 1 чашки содержит 364 калории и:

    Чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

    Если вы приготовили этот Ризотто с брокколи в мультиварке , пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

    Сохранить рецепт Отправить рецепт по электронной почте Распечатать рецепт

    5 из 8 голосов

    Рецепт ризотто с брокколи в мультиварке

    Ризотто с брокколи в мультиварке — простая и вкусная альтернатива классическому итальянскому ризотто, приготовленному на плите.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    Количество порций (регулируется): 6 Простая питательная проживание

    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ ½ стакана мелко нарезанного лука
    • ▢ 2 стакана Arborio Rice
    • ▢ 6 чашек бульона, курица или овощи
    • ▢ Cup Dry Whate
    • 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 903 2 9039. соль
    • ▢ 3 стакана мелко нарезанных соцветий брокколи
    • ▢ ½ стакана свеженатертого сыра пармезан
    • Идеальный размер для мультиварки: 4 кв.

    • Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте лук, пока он не станет мягким. (Это важный шаг, иначе они могут не быть готовы к тому времени, когда ризотто будет готово. Если это проще, вы можете положить лук и масло в небольшую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь примерно на 2 минуты, пока они не станут мягкими.)

    • Соскребите лук в мультиварку.

    • Всыпьте рис в медленноварку и перемешайте, чтобы он покрылся маслом.

    • Добавьте бульон, вино, соль и брокколи. (Если вы предпочитаете, чтобы брокколи была немного жевательной, добавьте ее в течение последних 15–20 минут приготовления.) нежный, но тягучий. Проверьте примерно через 1-¾ часа, чтобы увидеть, как он работает. Выньте кастрюлю из мультиварки, как только она будет готова, чтобы предотвратить переваривание ризотто.

    • Непосредственно перед подачей добавить сыр.

    Мультиварка на 4 четверти

    Сковородка

    Нож шеф-повара

    Рис Арборио — итальянский короткозернистый рис с высоким содержанием крахмала, используемый для приготовления ризотто. Если вы находитесь в затруднительном положении и не можете найти арборио, подойдет рис со средним или коротким зерном.

    Если вы предпочитаете, чтобы брокколи была хрустящей, добавьте ее в течение последних 15–20 минут приготовления.

    Размер порции: 9 шт.0017 1 чашка

    10 *SmartPoints (Зеленый план)

    10 *SmartPoints (план Blue)

    10 *SmartPoints (фиолетовый план)

    9 *PointsPlus (старый план)

    Пищевая ценность

    Рецепт ризотто с брокколи в медленноварке

    Количество на порцию (1 чашка)

    Калории 364 Калории из жиров 77

    % дневной нормы*

    Жиры 8,6 г 13%

    Углеводы 55,7 г 19%

    Клетчатка 3,1 г 12%

    Белок 13,4 г 27%

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: ризотто со сливками, ризотто с брокколи в мультиварке

    Вы готовили по этому рецепту?

    *Очки® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

    Если вам нравится этот рецепт ризотто с брокколи в мультиварке, вам также могут понравиться:

    • Курица с рисом и брокколи в мультиварке
    • Рис в медленноварке
    • Простое ризотто с креветками

    Сегодняшняя пища для размышлений…

    «Вы должны сказать, я думаю, что если я буду продолжать работать над этим и достаточно сильно захочу, я смогу это получить. Это называется настойчивостью.»
    ~ Ли Якокка

    И совет по снижению веса…

    Замените 12-дюймовую пластину на 10-дюймовую. Чем больше тарелка, тем больше вы на нее кладете и тем больше съедаете. Разница в диаметре тарелок на два дюйма — от 12 дюймов до 10 дюймов — приведет к тому, что подается на 22% меньше калорий. Достаточно, чтобы изменить ситуацию, не чувствуя себя обделенным! Если в типичном обеде 800 калорий, меньшая тарелка приведет к потере веса около 18 фунтов в год для взрослого человека среднего роста!
    ~ Бездумное питание: почему мы едим больше, чем думаем

    Эта стратегия оказалась для меня волшебной. Теперь я почти каждый прием пищи дома ем из салатной тарелки. И я доволен в 99% случаев.

    Особенно, когда я жду несколько минут, прежде чем решить, хочу ли я еще или нет.

    Мозгу требуется около 20 минут, чтобы получить сигнал от желудка, что он сыт и доволен!!

    Поиск других рецептов мультиварки WW Friendly

    Марта является основателем и основным автором контента для Simple-Nourished-Living.

    Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

    Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

    Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

    Подробнее о Марте Маккиннон

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

    Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей

    10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!

    Имя

    Адрес электронной почты

    Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *