Блюда с копченой куриной грудкой: 42 рецепта что приготовить с копченой куриной грудкой
Блюда с копченой куриной грудкой: 42 рецепта что приготовить с копченой куриной грудкой — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Копченая куриная грудка
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 42 рецепта
Сортировать:
Салаты•Авторская кухня
Оливье с копченой куриной грудкой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Закуски•Русская кухня
Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой
Автор: Апполинария Ястребкова
4 порции
20 минут
спецпроекты
Что есть в постСалаты•Русская кухня
Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки»
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с куриной грудкой и языком «Копченый Ральф»
Автор: Виктория Самойлова
6 порций
35 минут
Салаты•Испанская кухня
Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run
Автор: Liza Yakovets
1 порция
15 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Слоеные косички с курицей и сыром
Автор: Elena Gerasimova
4 порции
Салаты•Русская кухня
Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Автор: Игорь Пахайло
4 порции
20 минут
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойКак приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдспецпроекты
Что есть в пост01:56Салаты•Китайская кухня
Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсин
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Супы•Европейская кухня
Мясная солянка с маслинами
Автор: Юлия Лобзова
4 порции
Салаты•Американская кухня
Салат с черносливом и грибами
Автор: kurtir kurtir
4 порции
10 минут
Супы•Русская кухня
Гороховый суп домашний на телячьем бульоне
Автор: Антон Петровский
12 порций
2 часа
Салаты•Корейская кухня
Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей
Автор: Татьяна Петрухина
2 порции
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Салаты•Французская кухня
Лионский салат
Автор: Елена Захарова
2 порции
10 минут
Блюда с копченой курицей: 82 рецепта что приготовить с копченой курицей
Блюда с копченой курицей: 82 рецепта что приготовить с копченой курицей — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Копченая курица
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 82 рецепта
Сортировать:
Салаты•Европейская кухня
Салат из копченой курицы с ананасом
Автор: Елена Ракитина
4 порции
20 минут
Супы•Авторская кухня
Рамен с копченой курицей
4 порции
20 минут
спецпроекты
Что есть в постСалаты•Корейская кухня
Салат с копченой курицей, сыром и яйцами
Автор: Наталья Щелкунова
6 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Салаты•Русская кухня
Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Автор: Игорь Пахайло
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с копченной курицей
Автор: Ирина
4 порции
10 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Врап с копченой курицей
Автор: Kallis Mar
4 порции
20 минут
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойКак приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдспецпроекты
Что есть в постПаста и пицца•Европейская кухня
Пицца с копченой курицей и ананасами
Автор: Anechka Azarova
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат «Столичный» с копченой курицей
Автор: PROBKA family
5 порций
40 минут
Салаты•Французская кухня
Салат из копченой курицы с грушей
Автор: Оля Давыдова
6 порций
1 час 10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из копченой курицы с шампиньонами
Автор: Елена П.
4 порции
15 минут
Салаты•Американская кухня
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с копченой курицей и сельдереем
Автор: Daria Milko
4 порции
20 минут
Салаты•Американская кухня
Салат с виноградом, копченой курицей и сыром
Автор: Elena Kovalenko
4 порции
20 минут
Копченая куриная грудка EPIC Traeger (РАСОЛ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Опубликовано: · Изменено: Дженна Пассаро · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Лучшая курица – ЭВЕРРРР! Посмотрите, как приготовить сочные копченые куриные грудки Traeger без рассола! Этот суперкопченый рецепт основного блюда включает в себя две идеи приправ. Коптим курицу на пеллетном гриле до СОВЕРШЕНСТВА!!
Копчение куриной грудки Traeger очень просто! Домашняя птица прекрасно улавливает аромат копчения, а остатки отлично подходят для бутербродов с копченой курицей и салатов. Так что этот рецепт очень нравится толпе в моем доме.ПРИВЕТ — У вас есть Instagram? Следите за моими новыми простыми рецептами копчения @sipbitego .
Содержание
Почему этот рецепт куриной грудки для коптильни так хорош…
- Получается JUICY AF.
- Быстрый рецепт коптильни с минимальными подготовительными работами.
- Простая приправа – используйте то, что есть под рукой!
- Метод без рассола.
- Метод без маринада.
- Остатки так вкусны в сэндвичах с копченой куриной грудкой!
- Новые рецепты копчения и блюда Traeger? Смотрите мое пошаговое видео для начинающих (прокрутите страницу вниз).
Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления куриной грудки на гриле-коптильне.
- Куриные грудки
- Оливковое масло
- Сухая приправа для барбекю или приправа для птицы на выбор
Не переусердствуйте с приправой к копченой курице было бы удивительно, само по себе!
При какой температуре коптить куриную грудку
Для получения нежных и сочных результатов, 225 градусов по Фаренгейту — излюбленная температура для копчения куриной грудки в моем доме. Иногда я коптю куриную грудку при температуре 250 градусов по Фаренгейту, чтобы приспособиться к другим вещам, которые я курю одновременно.
Преимущество здесь в том, что многие хорошие копченые гарниры , такие как копченый кесо и копченый красный картофель, можно готовить при одной и той же температуре, так что вы действительно можете приготовить еду из копченостей, которые легко приготовить на ужин.
Как коптить куриную грудку
Теперь я расскажу вам об этом…
Краткий обзор рецепта копченой куриной грудки
- Разогрейте коптильню и приготовьте куриную грудку с приправами.
- Коптите куриную грудку при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение нескольких часов.
- Температура готовности копченой курицы 165 градусов по Фаренгейту.
- Отдыхайте и наслаждайтесь.
Подробное описание шагов рецепта
- Разогрейте гриль Traeger или Pitt Boss или любой другой гриль, который вы используете, до 225 градусов по Фаренгейту.
- Подготовка куриных грудок к копчению. Сначала промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний куриный сок. Обваляйте куриные грудки в оливковом масле, затем добавьте начинку для курицы или приправу для барбекю по вашему выбору. Помассируйте сухую смесь, чтобы она прилипла к куриным грудкам.
- Коптите куриные грудки при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение 2–3 часов в зависимости от толщины ваших куриных грудок. Не нужно переворачивать.
- Удалите копченые куриные грудки. Когда куриная грудка достигает 165 градусов по Фаренгейту, измеренной с помощью внутреннего термометра.
- Остальные. Дайте копченым куриным грудкам отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.
- Приготовьте копченые куриные грудки , нарезав их для бутерброда или салата и наслаждайтесь.
Лучшие рецепты копчения курицы от Sip Bite Go
- Целая копченая курица
- Копченые куриные бедра Traeger
- Копченые крылышки
- Копченая куриная грудка
- Индикатор температуры курицы
Следующий? Узнайте, как коптить ветчину…
Пример рецепта салата с копченой куриной грудкой
Посмотрите, как я приготовила копченую куриную грудку для салата….
Время копчения составило около 3 часов при температуре 225 градусов по Фаренгейту.
Куриная грудка выдерживалась около 15 минут, затем ее нарезали тонкими ломтиками и хранили в холодильнике до тех пор, пока не пришло время наслаждаться.
Этот салат из копченой куриной грудки подавали с
- Spring Mix Greens
- Томаты
- Морковки
- Cucumbers
- и Домашний бальзамический бальзамический vinaigret — хотя это будет великолепно с этим kale rawen -waremide rounding ranting ranting ranting ranting ranting ranting ranting ranti -larbeen -waremade или рюк.
Часто задаваемые вопросы
Какую приправу вы использовали для демонстрации рецепта копченой курицы?
Я использовал две приправы, которые вы увидите в видео Sip Bite Go. Чернящая приправа (мой муж любит ее!) Шеф-повар Пол Blackened Redfish Magic Seasoning, а другой был Traeger Chicken Rub Citrus / Black Pepper со вкусом.
Как долго коптить куриную грудку?
Время, необходимое для копчения куриных грудок, зависит от толщины или толщины куриных грудок. Если у вас супертонкие куриные грудки, процесс приготовления займет меньше часа.
Если ваши куриные грудки более толстые, как у нас в этом рецепте, вы можете ожидать, что процесс займет от 1,5 до 3 часов.
Опять же, всегда рекомендуется использовать внутренний термометр и вынимать куриные грудки из коптильни, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.
При какой температуре коптить куриную грудку?
Куриные грудки без костей следует коптить при температуре 225 градусов по Фаренгейту.
Какие гранулы лучше всего подходят для приготовления копченых куриных грудок?
Мы рекомендуем использовать пеллеты Apple или древесную щепу. Для этой конкретной демонстрации копчения мы использовали яблочные гранулы, которые создают сладкий дымный вкус, который отлично подходит для копчения курицы.
Но мы много раз готовили курицу на коптильне, используя все, от Traeger Hickory Pellets с насыщенным вкусом до обычной фирменной смеси, и все они были такими вкусными! Приготовленная таким образом птица действительно вбирает много аромата дыма.
Как узнать, готовы ли ваши копченые куриные грудки?
Копченые куриные грудки без костей будут готовы, когда внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту при измерении термометром для мяса с мгновенным считыванием, вставленным в самую толстую часть куриной грудки.
Как подавать копченые куриные грудки?
Ваши возможности безграничны! Подавать копченые куриные грудки можно по-разному. Нарежьте его для бутерброда или слайдера, как это сделали мы.
Вы можете нарезать его, чтобы добавить к вкусному зеленому салату.
Его можно использовать в качестве начинки, например, для копченых макарон с сыром и курицей.
Или вы можете нарезать его и съесть вместе с копченым печеным картофелем или копченым картофельным пюре в качестве гарнира. Просто окуните в соус барбекю. В любом направлении, и вы не ошибетесь.
More Tasty Grill + Smoker Recipes
- Копченые макароны с сыром
- Копченый сливочный сыр
- Копченая грудинка
- 321 Рибра
- Пивной курицы на курице на курильщике
- копченой крылышки
- копченой стейк с томагавком
- TRAEGE кольца
- Копченый окорок Traeger
- Копченый цыпленок
- Копченый перец халапеньо
- Копченая кукуруза в початках
- Говяжьи ребрышки Traeger
- Копченая баранья ножка
- Копченые креветки
- Куриные крылышки на гриле
- Стейк на гриле
- Маринад для стейка из пашины
- Картофельные дольки на гриле
- Копченая свинина
- Хотите еще? См. мою линейку простых рецептов для копчения
См. этот обзор гриля Traeger Flatrock.
Посмотрите мои любимые инструменты для копчения и приправы в моем магазине Amazon.
Рекомендации по термометру для мяса
Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально готовить пищу.
На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:
- Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарок мне от партнерства Traeger.
- Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.
Это как быть экстрасенсом! Преимущество любого из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать продукты из духовки, чтобы узнать температуру.
Как ими пользоваться… Я втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.
Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!
Еще больше вкусных рецептов из курицы
- Куриная грудка во фритюре
- Smoked chicken breast
- Griddled chicken breast
- Sous vide chicken breast
- Chicken temperature guide
- Chicken spinach pizza with bacon
- BBQ chicken pizza
- Sous vide bbq chicken wings
- Sous vide chicken breast
- Balsamic marinated курица с моцареллой
- Сэндвичи с курицей Капрезе
- Целая курица Sous vide
- Как приготовить куриную грудку на плите
- Куриный фарш шаг за шагом
Вы тоже гурман?
Привет, домашние повара! Надеюсь, это ответ на все ваши вопросы о копчении куриной грудки на гриле. Я думаю, вам понравится!
Вкусные гарниры к простому ужину из курицы включают копченый ананас или жареный ананас с небольшим количеством коричневого сахара и корицы, а также рис и овощи.
Подключиться …
- Следите за новыми рецептами в Instagram / TikTok
- Подпишитесь на YouTube на канал Sip Bite Go.
- Просмотрите коллекцию рецептов Sip Bite Go.
- Передай привет моему мужу @handmodelpatrick.
- ▢
Traeger Apple Pellets
- ▢
Traeger Pellet Grill Ironwood 650
- ▢
Chef Paul Blackened Redfish Magic Seasoning
- ▢
Traeger Chicken Rub Citrus / Black Pepper
- ▢ 4 chicken грудь
- ▢ 2 ст. куриные грудки для копчения. Сначала промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний куриный сок. Обваляйте куриные грудки в оливковом масле, затем добавьте начинку для курицы или приправу для барбекю по вашему выбору. Помассируйте сухую смесь, чтобы она прилипла к куриным грудкам.
Коптите куриные грудки при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение 2–3 часов в зависимости от толщины ваших куриных грудок. Не нужно переворачивать.
Копченые куриные грудки . Когда куриные грудки достигают 165 градусов по Фаренгейту, измеренного внутренним термометром.
Остальные . Перед нарезкой дайте копченым куриным грудкам отдохнуть 5-10 минут.
Приготовьте копченых куриных грудок, нарезав их ломтиками для бутерброда или салата, и наслаждайтесь.
Смотрите рецепт: https://sipbitego.com/smoked-chicken-breast
Посмотрите полнометражный видеоролик YouTube с рецептом копчения куриной грудки на Traeger на канале Sip Bite Go на YouTube.
Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 49 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 0,3 г | Витамин А: 194 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 129мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!
Копченая куриная грудка — Эй, гриль, эй
Перейти к рецепту Перейти к видео Печать рецептаЭта копченая куриная грудка — удивительно сочная куриная грудка с дымком, которая быстро готовится и идеально подходит для различных блюд. Это отличная еда для загруженных будней, и она удовлетворит толпу на барбекю на заднем дворе. Все, что вам нужно, это курица и немного моей отмеченной наградами приправы для курицы, и вы уже на пути к тому, чтобы насладиться идеальной куриной грудкой.
Копченая куриная грудка без костей
Копченая куриная грудка без костей — один из моих любимых способов насладиться курицей. Хотя я люблю свои ночные грудинки и трачу время, энергию и внимание на медленно копченые ребрышки, есть что-то близкое моему сердцу в копчении идеальной, простой куриной грудки.
Начните с покупки свежей куриной грудки без костей. Эти ребята стоят относительно недорого в магазине, и их можно курить прямо из упаковки. Для тех из вас, кто предпочитает вкус и консистенцию куриной грудки в рассоле, прокрутите ниже мои инструкции по засолке курицы перед копчением. Вы должны запланировать заранее 4 часа, чтобы посолить курицу, прежде чем наклеить ее на коптильню.
Этот рецепт представляет собой простой базовый процесс; идеально подходит для тех из вас, кто плохо знаком с курением, или для опытных ветеранов, которым нужен вариант быстрого ужина. Не стесняйтесь пробовать разные приправы и приправы, а также рассол и не рассол. Это надежный рецепт, к которому можно возвращаться неоднократно.
Рассол для копченой куриной грудки
Приготовление рассола для копченой куриной грудки необязательно. Лично я обычно не солю куриную грудку, потому что предпочитаю вкус и консистенцию курицы, помещенной прямо в коптильню с минимальной подготовкой. Во время посола соль и сахар изменяют клеточную структуру самого мяса, поэтому в процессе приготовления клеточные стенки удерживают больше жидкости.
Многие производители гриля солят курицу, чтобы она оставалась сочной во время процесса копчения, но я предпочитаю текстуру куриной грудки без рассола. Если вы используете хороший термометр для мяса и готовите при правильной температуре, ваша курица получится сочной и ароматной, и вам не нужно будет предварительно ее мариновать.
Я рекомендую попробовать куриную грудку в рассоле и без нее, чтобы определить, что вам больше нравится. Если вы хотите приготовить рассол для куриных грудок, вот процесс, который вы выполните перед тем, как коптить курицу. Не забудьте запланировать заранее, чтобы у курицы было достаточно времени, чтобы посидеть в рассоле, прежде чем вы планируете коптить.
- Приготовьте рассол. В средней кастрюле смешайте 3 столовые ложки кошерной соли, 4 стакана воды и 1 столовую ложку сахара. Доведите до кипения на среднем огне и дайте раствориться соли и сахару. Снимите рассол с огня и дайте ему полностью остыть.
- Рассолите курицу. Поместите куриные грудки в рассол и оставьте на 4 часа. Удалите сразу, так как вы не хотите, чтобы курица слишком долго мариновалась!
После того, как курица будет засолена, обсушите ее и приготовьте, как указано в карточке рецептов. Тогда не забудьте оставить нам комментарий! Вы предпочитаете солить куриную грудку перед копчением или приправляете ее прямо на гриле?
Как коптить куриную грудку
Копчение куриной грудки — простой и простой процесс. Все, что вам нужно, это курица, приправы и время. Следуйте инструкциям ниже, чтобы каждый раз получать сочную, тающую во рту курицу:
- Разогрейте коптильню. Разогрейте коптильню (я использую Camp Chef SmokePro) до 225 градусов по Фаренгейту. Дуб или фруктовые деревья, такие как вишня или яблоко, придают курице приятный насыщенный вкус.
- Подготовить курицу. Если вы предпочитаете солить курицу, достаньте курицу из рассола, обсушите и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте домашней приправой для курицы ИЛИ сэкономьте время и запаситесь бутылкой из моего магазина Patio Provisions.
- Кури! Положите курицу прямо на решетку гриля. Коптите курицу примерно 1 час или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
- Палатка, отдых, нарезка и подача. Выньте курицу из коптильни, накройте фольгой и дайте температуре подняться до 165 градусов по Фаренгейту. Нарежьте и подавайте.
Этот цыпленок вкусен сам по себе, а благодаря приправе для курицы получается невероятно сочным и ароматным. Он также имеет прекрасный вкус с домашним соусом для барбекю, таким как мой соус для барбекю в Канзас-Сити или мой соус для барбекю Терияки.
Как долго коптить куриную грудку
Копчение куриной грудки занимает приблизительно 1 час времени приготовления. Как всегда, я рекомендую коптить курицу до температуры, а не до времени. Приобретите хороший термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы отслеживать температуру мяса на протяжении всего процесса копчения. Я бы определенно сказал, что отсутствие хорошего термометра является причиной № 1 для сухих или недоваренных куриных грудок.
Следите за своей курицей, пока она находится на коптильне. Удалите куриную грудку, когда внутренняя температура достигнет 160 градусов по Фаренгейту (не забудьте воткнуть термометр для мяса в самую толстую часть мяса), затем дайте мясу нагреться до 165, накрыв фольгой. Весь процесс, вероятно, займет от 50 до 90 минут, в зависимости от курицы, типа коптильни и консистенции жара.
Еще рецепты с копченой курицей
Я очень люблю копченую курицу. Это придает курице удивительный вкус, и курица каждый раз получается сочной. Вот еще несколько моих любимых рецептов копченой курицы, которые стоит попробовать сегодня!
- Копченая курица с соусом барбекю в стиле Канзас-Сити
- Целая копченая курица с пикантным рассолом табаско
- Виски Персиковый копченый цыпленок
Рецепт копченой куриной грудки
Следуйте рецепту , и я научу вас простым шагам, как приготовить копченую куриную грудку дома. Hey Grill Hey поможет вам сделать барбекю лучше, накормить любимых людей и стать героем барбекю на заднем дворе. Другие мои рецепты копчения и приготовления на гриле, а также видеоролики можно найти на YouTube, в Instagram или на нашей странице в Facebook.
Копченая куриная грудка
Сьюзи Буллок (heygrillhey.com)
Эта копченая куриная грудка — удивительно сочная куриная грудка с дымком, которая готовится быстро и идеально подходит для множества блюд. Это отличная еда для загруженных будней, и она удовлетворит толпу на барбекю на заднем дворе. Все, что вам нужно, это курица и немного моей отмеченной наградами приправы для курицы, и вы уже на пути к тому, чтобы насладиться идеальной куриной грудкой.
4,64 из 11 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Время отдыха: 10 минут
Всего времени: 1 час 25 минут
Порции: 4 человека
Калории: 191 ккал
Рецепт при печати. Куриный соус Grill Hey (или приправа для курицы с лимонной травой)Разогреть. Разогрейте коптильню до 225 градусов по Фаренгейту, используя вашу любимую твердую древесину. Мне нравится использовать дуб и смешивать его с фруктовыми деревьями, такими как вишня или яблоко, для яркого аромата.
Сезон. Сбрызните куриные грудки оливковым маслом и разотрите, чтобы распределить. Равномерно посыпьте куриную грудку со всех сторон куриной грудкой. Прокрутите до раздела заметок, чтобы найти ссылку на мою приправу для курицы с лимонной травой, если у вас нет приправы для курицы под рукой.