Салат с кукурузой консервированной и крабовыми палочками: Салат с кукурузой и крабовыми палочками рецепт

Содержание

Салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

На данный момент, нет точной информации, откуда родом салат из крабовых палочек. Однако, есть предположение, что изначально он появился в Японии, так как крабовые палочки родом именно оттуда. Сейчас, салат из крабовых палочек стал любимцем на каждом праздничном столе.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Японская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки22 шт. = 550 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Огурец2 шт. = 200 г
Консервированная кукуруза1 стакан = 150 г
Майонез6 ст. л. = 150 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При выборе крабовых палочек обращайте внимание на количество белка. Норма белка в крабовых палочках – 8%. Также необходимо обратить внимание на количество углеводов. Их должно быть менее 14% в составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца, остудите их в холодной воде и нарежьте их мелко. Очистите лук и нарежьте его. Промойте под холодной водой огурцы и нарежьте их мелкими кубиками.

Шаг 1

К нарезанным мелко крабовым палочкам, вареным яйцам, луку и огурцам, добавьте консервированную кукурузу, вылив предварительно из банки маринад.

Шаг 2

Ко всем ингредиентам добавьте майонез, соль, и хорошо все перемешайте. Попробуйте чистой вилкой салат и если не хватает соли, то добавьте постепенно еще.

произвести впечатление

Салат можно украсить листочками свежей зелени или измельчить яичный желток и сверху посыпать им. Также этот салат можно подавать не только в общей тарелке, но и разложить порционно в тарталетки.

Салаты с крабовыми палочками и кукурузой

Рецепты 04.12.2020 Анна Липовская

Фото: ujnosahalinsk.bezformata.com

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классика на праздник или просто на каждый день, когда хочется чего-то вкусного. Его делают с рисом или капустой, и такие рецепты знают все. Но мы собрали еще 15 самых интересных и оригинальных вариантов для тебя!

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и грибами

Фото: moreryby. ru

Сюда идеально впишутся свежие шампиньоны!

Тебе понадобится: 500 г капусты, 10 шампиньонов, 1 банка кукурузы, 400 г крабовых палочек, майонез.

Приготовление: Нашинкуй капусту и слегка отожми ее с солью. Нарежь крабовые палочки полосками, а грибы – половинками. Добавь кукурузу, смешай ингредиенты и заправь майонезом.

2. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и шпинатом

Фото: tarabanki.ru

Вот такое необычное сочетание точно покорит всех за столом.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г шпината, 200 г пекинской капусты, 3 яйца, 1 банка кукурузы, зеленый лук, растительное масло, лимонный сок.

Приготовление: Хорошо промой и нарежь шпинат, измельчи крабовый палочки, вареные яйца и зеленый лук. Туда же нашинкуй пекинскую капусту, и заправь салат маслом с лимонным соком.

3. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками

Фото: vk.com

Главное преимущество этого рецепта – интересная разница текстур.

Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 4 яйца, 300 г сыра, 100 г сухариков, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, майонез.

Приготовление: Измельчи крабовые палочки, вареные яйца и натри сыр на крупной терке. Туда же добавь кукурузу и сухарики. Майонез смешай с давленым чесноком и лимонным соком, и заправь салат.

4. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и корейской морковью

Фото: orendinamo.ru

Очень яркое и красивое блюдо!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 картошки, 2 яйца, 150 г корейской моркови, 150 г кукурузы, зеленый лук, специи, майонез.

Приготовление: Отвари картофель с яйцами, нарежь их с крабовыми палочками, добавь морковь и кукурузу. Измельчи зеленый лук, присыпь салат специями и заправь майонезом.

5. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой

Фото: mlrd.net

Этот рецепт салата уже вполне можно назвать классическим.

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 200 г вареного риса, 2 яйца, 200 г крабовых палочек, 50 г майонеза, 100 г пекинской капусты, специи и зелень.

Приготовление: Нарежь вареные яйца и крабовые палочки, нашинкуй капусту и смешай все ингредиенты. Приправь салат, добавь зелень и заправь майонезом.

6. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и киви

Фото: кафе-сакура.рф

Крабовые палочки с киви – звучит фантастически, правда?

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 банка кукурузы, 200 г сыра, 2 огурца, 2 киви, майонез.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, крабовые палочки, сыр, огурцы и киви примерно одинаковыми кубиками. Можешь перемешать салат или красиво выложить слоями, промазывая майонезом.

7. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком

Фото: gotovim-edim.ru

Очень приятный и свежий рецепт салата для тех, кто бережет фигуру.

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 250 г крабовых палочек, 1 зеленое яблоко, 4 огурца, зелень.

Приготовление: Очисти яблоко и огурцы от кожицы и нарежь кубиком. Измельчи крабовые палочки, добавь кукурузу и присыпь салат рубленой зеленью.

8. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой

Фото: donatewales.org

Салат смотрится очень красиво, если выложить его в сервировочное кольцо.

Тебе понадобится: 250 г морской капусты, 8 крабовых палочек, 100 г кукурузы, 2 яйца, половина луковицы, 2 ст.л майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь их вместе с крабовыми палочками. Туда же добавь кукурузу, морскую капусту, мелкорубленый лук, и перемешай салат с майонезом.

9. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и творогом

Фото: vk.com

Можешь подавать его в корзинках или креманках.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г зернистого творога, 1 банка кукурузы, 1 огурец, 1 болгарский перец, 3 яйца, зелень, специи, майонез.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки, вареные яйца и овощи произвольными кубиками. Добавь туда кукурузу и зернистый творог, приправь, наруби зелень и заправь майонезом.

10. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свеклой

Фото: naturlich-restoran. ru

Оригинальное, но очень гармоничное сочетание.

Тебе понадобится: 150 г свеклы, 150 г кукурузы, 200 г консервированной красной фасоли, 300 г свеклы, 3 яйца, зеленый лук, чеснок, майонез.

Приготовление: Отвари свеклу и яйца, нарежь их с крабовыми палочками одинаковыми кубиками. Добавь фасоль и кукурузу, рубленый зеленый лук и измельченный чеснок. Заправь салат майонезом.

11. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и ананасами

Фото: craftlog.com

Смело готовь этот вкусный салат к любому праздничному столу.

Тебе понадобится: 250 г пекинской капусты, 200 г крабовых палочек, 5 колец консервированного ананаса, 0,5 банки кукурузы, 2 помидора, майонез, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту, нарежь крабовые палочки с ананасами и помидорами. Туда же добавь кукурузу, приправь салат и перемешай с майонезом.

12. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и апельсином

Фото: youtube.com

Тонкая кислинка апельсина придает салату принципиально новый вкус.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 2 апельсина, банка кукурузы, зелень, 2 огурца.

Приготовление: Отвари яйца, очисти апельсины от всех пленок и нарежь ингредиенты кубиками. Смешай их, добавь рубленую зелень и по желанию заправь салат маслом, майонезом или йогуртом.

13. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и курицей

Фото: liveinternet.ru

Думаешь крабовые палочки совсем не сочетаются с курицей? Вот и зря!

Тебе понадобится: 2 куриные грудки, 2 помидора, 300 г крабовых палочек, 1,5 банки консервированной кукурузы, майонез.

Приготовление: Отвари или запеки грудку, или возьми копченую. Нарежь ее, крабовые палочки и помидоры, добавь кукурузу и заправь салат майонезом.

14. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и горошком

Фото: koolinar.ru

Горошек тоже бери консервированный, как и кукурузу.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 4 яйца, 240 г кукурузы, 180 г горошка, 1 соленый огурец, 2 ст. л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и мелко нарежь их с крабовыми палочками и огурцом. Дай хорошо стечь кукурузе и горошку, добавь в салат и полей майонезом.

15. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и кальмарами

Фото: gp5-sochi.ru

Вкусный и нежный салат – настоящий кладезь белка.

Тебе понадобится: 6 яиц, 600 г кальмаров, 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 луковица, 0,5 ч.л. 9% уксуса, 3 ст.л. майонеза, перец.

Приготовление: Нашинкуй лук и замаринуй его в уксусе с кипятком на 20 минут. Отвари кальмаров и яйца, нарежь соломкой вместе с крабовыми палочками. Добавь кукурузу, приправь салат перцем и перемешай с майонезом.

Японский салат из крабов и кукурузы (5-минутный рецепт)

— Опубликовано: christieathome

Японский салат из крабов и кукурузы. Сливочный, простой и вкусный салат с имитацией крабового мяса, кукурузой, икрой сладкой рыбы и майонезом Kewpie.

Это отличный гарнир к любому блюду, особенно к суши. Это как салат Кани с кукурузой, но без огурца, соуса понзу и с рыбной икрой. Мой рецепт салата занимает менее 5 минут, чтобы приготовить его дома.

В Интернете можно найти много рецептов крабового салата, но есть один, который, кажется, отсутствует в Интернете, и это японский крабовый салат из кукурузы! Я искал повсюду и не смог найти этот простой салат из 4 ингредиентов, поэтому я решил опубликовать его рецепт. Это салат, который вы обычно найдете в японских ресторанах или ресторанах Ramen. Это очень вкусно, и я до сих пор помню, как впервые попробовала этот салат.

Какой он на вкус?

Он сладкий и сливочный благодаря майонезу из кетчупа. Хрустящая кукуруза вместе с жевательностью имитации крабового мяса так хорошо дополняют друг друга. Затем с маленькими шипами, которые вы получаете от рыбьей икры, это похоже на рай во рту! Тот, кто придумал этот салат, должен заслужить награду, настолько он хорош! Самое приятное, что это так легко сделать!

Сделать просто!

Этот рецепт японских крабов с кукурузой очень прост в приготовлении, и если вы покупаете консервированную кукурузу, вам не нужно готовить! Если вы покупаете замороженную кукурузу, вам придется отварить ее и охладить холодной водой, но это займет всего 5 минут. Вы просто нарезаете имитацию крабового мяса (или, если вы хотите пропустить разделочную доску и нож, вы можете очистить крабовое мясо). Затем смешать это с кукурузой, майонезом и рыбьей икрой. Вот и все! На самом деле, когда этот салат представлен, он еще даже не перемешан, ха-ха! Они подают его со смесью кукурузы и крабового мяса, а затем сверху выдавливают майонез и посыпают рыбной икрой.

Советы по приготовлению рецепта японского салата из крабов и кукурузы

  • Чтобы приготовить лучший салат, я бы посоветовал использовать замороженную кукурузу, с которой уже срезаны початки, а затем прокипячены и промыты под холодной водой. Я считаю, что они вкуснее, чем консервированная версия. Но для скорости или если время имеет существенное значение, используйте консервированную кукурузу. В карточке рецептов я укажу консервированную кукурузу, так как у большинства людей не хватает времени.
  • Используйте свежую икру сладкой рыбы. Мне нравится использовать свежий вид, который можно найти в азиатских бакалейных лавках, где есть отдел свежих суши. Но если вы не можете найти его свежим, используйте замороженный.
  • Kewpie Японский майонез является ключевым элементом этого рецепта. У него восхитительная кремовая текстура, которая слаще, чем у обычных марок майонеза. Я настоятельно рекомендую его, но если вы не можете найти его в своем азиатском бакалейщике, используйте обычный вид.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать настоящее крабовое мясо?

Да, можно, но на вкус он может отличаться от японского крабово-кукурузного салата.

Можно ли использовать обычный майонез?

Да, можно, но для японского крабового салата с кукурузой обычно требуется майонез Kewpie, потому что он слаще и сливочнее.

Могу ли я использовать замороженную рыбью икру, если не могу найти свежую?

Да!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

  • KOREAN POTATO SALAD
  • KOREAN CUCUMBER SALAD
  • WATERMELON BASIL SALAD
  • ASIAN SALAD WITH SESAME LEMON DRESSING
  • SESAME PEACH AVOCADO SALAD
  • DILL PICKLE POTATO SALAD
  • MANDARIN AVOCADO SALAD
  • TUNA PASTA SALAD

For этот рецепт

Для этого рецепта японского крабового салата вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 мл консервированной кукурузы, процеженной от жидкости
  • 1 чашка искусственного крабового мяса, размороженного
  • ⅓ чашки майонеза из кеупи
  • 1 столовая ложка свежей рыбной икры (если вы используете замороженную, убедитесь, что она разморожена)
222
  • Как приготовить японский крабовый салат с кукурузой

    1. Процедите жидкость из консервированной кукурузы и добавьте ее в большую миску.
    2. Затем очистите или нарежьте крабовое мясо на мелкие кусочки и добавьте в миску с кукурузой. Смешайте это вместе.
    3. Затем выдавите майонез Kewpie в середину салата и добавьте 1 столовую ложку рыбьей икры поверх майонеза. Подавайте и когда будете готовы наслаждаться, смешайте все вместе.

    Попробуйте!

    Надеюсь, вы попробуете мой японский салат из крабов и кукурузы! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

    Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился мой крабовый кукурузный салат, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях!

    Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!

    M Понравился этот рецепт?

    Если бы вы могли оставить звездочку для моего рецепта салата из крабов и кукурузы, я был бы вам очень признателен 🙂 Большое спасибо!

    Береги себя,
    Кристи

    *
    Этот пост для моего японского салата из крабовой икры содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

    5 мин. Японский салат из крабовой кукурузы

    christieathome

    Японский салат из крабовой кукурузы. Сливочный, простой и вкусный салат с имитацией крабового мяса, кукурузой, икрой сладкой рыбы и майонезом Kewpie. Это отличный гарнир к любому блюду, особенно к суши. Это как салат Кани с кукурузой, но без огурца, соуса понзу и с рыбной икрой. Мой рецепт салата занимает менее 5 минут, чтобы приготовить его дома.

    5 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Приготовление времени 5 мин

    Время приготовления 0 мин

    Всего времени 5 мин

    Курс закуска, боковая посуда

    Кюина Японская

    Сервины 4 в качестве боковой

    Калории на порцию 275 ккал

    • 500 мл. жидкости
    • 1 чашка размороженного искусственного крабового мяса
    • ⅓ чашки японского майонеза
    • 1 столовая ложка свежей рыбной икры (если вы используете замороженную икру, убедитесь, что она разморожена)
    • Процедите жидкость из консервированной кукурузы и добавьте его в большую миску.

    • Затем очистите или нарежьте крабовое мясо на мелкие кусочки и добавьте в миску с кукурузой. Смешайте это вместе.

    • Затем выдавите майонез Kewpie в середину салата и добавьте 1 столовую ложку рыбной икры поверх майонеза. Подавайте и когда будете готовы наслаждаться, смешайте все вместе.

    Советы по приготовлению лучшего салата:

    • Для приготовления лучшего салата я предлагаю использовать замороженную кукурузу, с которой уже срезаны початки, а затем отварены и промыты под холодной водой. Я считаю, что они вкуснее, чем консервированная версия. Но для скорости или если время имеет существенное значение, используйте консервированную кукурузу. В карточке рецептов я укажу консервированную кукурузу, так как у большинства людей не хватает времени.
    • Используйте свежую икру сладкой рыбы. Мне нравится использовать свежий вид, который можно найти в азиатских бакалейных лавках, где есть отдел свежих суши.
      Но если вы не можете найти его свежим, используйте замороженный.
    • Ключевым элементом этого рецепта является японский майонез Kewpie
    • . У него восхитительная кремовая текстура, которая слаще, чем у обычных марок майонеза. Я настоятельно рекомендую его, но если вы не можете найти его в своем азиатском бакалейщике, используйте обычный вид.

    Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте любезны)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

    Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами. Спасибо.

    Консервный нож

    Мерный набор

    Нож Сантоку

    Разделочная доска

    Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 6 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 635 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 48 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    Курс Закуска, Гарнир

    Японская кухня

    Ключевое слово лучший рецепт японского крабового салата, салат из краба и кукурузы, рецепт салата из краба и кукурузы, крабовый салат, как приготовить японский крабовый салат, рецепт японского крабового кукурузного салата, мясо японского краба салат, рецепт японского крабового салата, японский крабовый салат, рецепт японского крабового салата

    Другие закуски/гарниры

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт салата из сладкой кукурузы и крабового мяса

    Этот пост был обновлен для рецепта, содержания и фотографий с момента его первоначальной публикации в 2015.

    Лето — лучший сезон синих крабов, и один из лучших способов насладиться им — салат из кусковых крабов. В этом рецепте краба смешивают со сладкой, сочной свежей фермерской кукурузой, нарезанными кубиками овощами и пикантной заправкой из цитрусовых, трав и дижона. Этот рецепт салата из сладкой кукурузы и крабового мяса — один из наших любимых. Он прекрасно сочетается с чипсами из тортильи или в качестве начинки для салатных чашек. Один из моих любимых рецептов — фаршировать кукурузой и крабами половинки авокадо для специального обеда или легкого ужина с бокалом охлажденного вина.

    Содержание

    • 1 Ингредиенты для рецепта салата с крабами
    • 2 Советы по нарезке овощей для салата из кусковых крабов
    • 3 Различные сорта крабового мяса
    • 4 Советы по выбору кускового крабового мяса для салата
    • 2
    • 2 крабовое мясо для рецепта салата
    • 6 Ингредиенты для цитрусовой заправки с травами
    • 7 Советы по приготовлению и хранению рецепта салата из морепродуктов
    • 8 Салат из сладкой кукурузы и крабов
    • 9 Закрепите на потом!

    Ingredients for crabmeat salad recipe

    • Sweet Corn on the Cob
    • Red Bell Pepper
    • Vidalia Onion
    • Lump Blue Crab Meat
    • Scallions
    • Jalapeno

    This crabmeat salad recipe is a very simple one, но чтобы получить наилучшие вкусы, важно использовать самые свежие ингредиенты, которые только можно найти.

    Я рекомендую использовать сладкую летнюю кукурузу в початках (желательно с фермерского рынка). Уши должны быть тяжелыми для своего размера (показатель того, насколько они сочные). Старайтесь использовать кукурузу в день покупки, когда она достигла своего пика и еще не была охлаждена.

    Я использую хрустящий сладкий перец и сладкий лук, чтобы усилить сладость кукурузы и кускового крабового мяса. Если вы любите поострее, вы можете заменить красный лук на Видалию.

    Мелко нарезанный перец халапеньо добавит пикантности рецепту салата с крабовым мясом. Он не слишком острый, и вы можете смягчить его остроту, удалив семена и мембрану (где находится большая часть капсаицина).

    Советы по нарезке овощей для салата из кусковых крабов

    Прелесть этого освежающего салата из морепродуктов в том, что он может сочетать все вкусы в одном укусе.

    Для этого нарежьте лук и болгарский перец примерно такого же размера, как зерна кукурузы. Это может показаться мелочью (это просто хороший кубик), но это имеет большое значение в представлении и удовольствии от этого простого рецепта салата из кукурузы и крабового мяса.

    Вы измельчите халапеньо еще мельче, чем кукурузные зерна, чтобы каждый кусочек получился немного пряным.

    Я вырос в Вирджинии (недалеко от Чесапикского залива), и лето означало, что в доме моих бабушек и дедушек в Белом камне охотятся синие крабы и долго лениво ловят крабов. Если у вас есть доступ к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕЖИМ голубым крабам (например, купите бушель и приготовьте их самостоятельно), сделайте это. Это всегда будет лучшим .

    Большинству из нас придется покупать кусковое крабовое мясо у торговца рыбой, что тоже неплохо (и меньше работы). Прежде чем вы побежите покупать краба, полезно знать, в чем разница между различными стилями.

    • Colassal или Jumbo Lump Crabmeat – это первоклассные целые, безупречные куски краба, собранные одним куском.
    • Кусковое крабовое мясо включает в себя сломанные куски краба, которые были бы колоссальными или гигантскими кусковыми крабами, если бы они были удалены целиком (эй, никто не идеален).
    • Задний плавник – представляет собой комбинацию более мелких разломанных кусков кусков, а также кусочков мяса из тела краба.
    • Special – мясные хлопья только с туши.
    • Коготь – происходит от двух крабовых клешней. Они обычно удаляются целиком и имеют коричневатый оттенок снаружи. Мясо сладкое, но, скорее всего, оно содержит плоский кусок хряща, проходящий через центр краба.

    Для этого рецепта летнего салата нет необходимости использовать колоссальные или гигантские куски крабового мяса, но я рекомендую куски. В нем достаточно целых или более крупных кусочков, чтобы его можно было узнать, а мелкие кусочки хорошо сочетаются с другими ингредиентами, придавая ему более сплоченный салатный вид и вкус.

    Советы по выбору кускового мяса краба для салата

    • Купите кускового синего краба на известном рынке морепродуктов или в бакалейном магазине.
    • Ищите упакованных и пастеризованных крабов, которые продаются в холодильном отделе магазина.
    • Избегайте крабовых консервов, которые не хранятся в холодильнике или продаются вместе с банками тунца.
    • Избегайте имитации краба — это вовсе не ракообразное. Он сделан из сурими — безобидной белой рыбы, которую растирают в пасту и превращают в палочки, «напоминающие краба». Он менее питателен, чем синий краб и давайте будем честными , на вкус совсем не похоже на настоящее.

    Поскольку для этого рецепта салата вы используете настоящего кускового голубого краба , важно просеять мясо, чтобы удалить все заблудшие хрящи или панцири.

    Как приготовить крабовое мясо для рецепта салата

    1. Большинство банок с кусковыми крабами не содержат много жидкости, однако лучше их хорошо слить, чтобы удалить излишки.
    2. После того, как вы слейте воду из краба, переложите его в миску среднего размера и чистыми руками аккуратно разделите куски краба на отдельные кусочки.
    3. Визуально найдите кусочки прозрачного хряща или оболочки и удалите их.
    4. Кончиками пальцев очень тщательно просейте мясо (кончики пальцев — лучший способ найти и выбрать скорлупу).
    5. Другой способ, о котором я слышал, состоит в том, чтобы выложить краба на противень с бортиками и разогреть краба в духовке на медленном огне. Само мясо будет едва теплым, но любая скорлупа станет оранжевой или светло-розовой, и ее будет легче обнаружить. Честно говоря, я никогда не пробовал этот метод, но я подумал, что стоит упомянуть. Единственное предостережение, которое я вижу, это то, что хрящ не изменит цвет — и это обычно то, что я обнаруживаю, просеивая банку пастеризованного краба.
    6. Очень важно не раздавить и не раздавить кускового краба, когда смешиваете его с остальной частью салата. Вы доплатили за «болванного» краба, так что относитесь к нему трепетно.

    Ingredients for herbed citrus dressing

    • Dijon Mustard
    • Whole Grain Dijon Mustard (w/ whole mustard seeds)
    • Lemon Juice
    • Lime Zest & Juice
    • Garlic
    • Fresh Mint Leaves
    • Fresh Cilantro
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • Легкое оливковое масло (не Extra Virgin)

    Эта простая заправка состоит из двух видов дижонской горчицы, смеси цитрусовых, свежих трав, чеснока и легкого оливкового масла для придания свежести. острый вкус, придающий рецепт салата из кукурузы и крабового мяса, усиливает естественную сладость ингредиентов. Вместо того, чтобы маскировать вкусы, он вытягивает их.

    В этом рецепте я использую легкое оливковое масло вместо Extra Virgin, потому что Extra Virgin имеет тенденцию быть слишком крепким для нежных ароматов крабов и кукурузы.

    Вам не нужно использовать всю заправку в смеси из кукурузы и кусковых крабов, я обычно начинаю с того, что добавляю понемногу и аккуратно перемешиваю салат, чтобы все смешалось. Затем попробуйте салат на приправы и добавьте еще, только если это необходимо.

    Не волнуйтесь, любая оставшаяся заправка прекрасно подходит к другим салатам или к жареной курице, свинине или другим морепродуктам. Вы даже можете сбрызнуть им тушеные овощи или картофель (вкусно). Под крышкой в ​​холодильнике он хранится 3-4 дня.

    Советы по приготовлению и хранению рецепта салата из морепродуктов

    Можно ли приготовить салат с крабами заранее?

    Да. Вы можете приготовить этот салат в начале дня, чтобы подать его позже. Не добавляйте заправку до тех пор, пока вы не будете готовы ее подавать, чтобы она была действительно яркой на салате из кукурузы и кусковых крабов.

    Как долго салат с крабами хранится в холодильнике?

    Это должно длиться от 3 до 5 дней. Однако травы в заправке увянут, а овощи могут выделять немного жидкости. Я рекомендую использовать шумовку, чтобы зачерпнуть его из контейнера, чтобы удалить лишнюю влагу.

    Можно ли заморозить крабов?

    Технически да, краба можно заморозить, но это меняет текстуру мяса, поэтому не рекомендую. Не замораживайте крабовый салат — овощи не приживутся, а заправка не предназначена для заморозки.

    Идеи для подачи салата из сладкой кукурузы и крабов:

    • В качестве закуски или закуски с тортильей или чипсами из подорожника или в качестве начинки для хрустящих жареных тостонов.
    • Как элегантная закуска (для детского душа или коктейльных вечеринок, если их начинить мини-томатами Кампари.
    • В качестве легкого обеда или ужина с авокадо. Наполните половинки авокадо горкой салата из свежей кукурузы и крабового мяса и сбрызните дополнительной заправкой из дижонских трав. (Салат из крабов и авокадо одновременно и полезен, и сыт).
    • Наполните мягкие листья салата с маслом крабовым салатом и посыпьте дополнительными листьями кинзы для удобства подачи. Это особенно приятно перед большим ужином. В качестве закуски можно подавать на 8 человек с примерно 1/2 стакана салата.

    Еще рецепты салатов с крабами и морепродуктами, которые могут вам понравиться:

    • Lemony Chickpea Tuna Salad
    • Rustic Crab Quiche
    • Ahi Tuna Poke Appetizer
    • Key Lime Mango Crabcake Salad
    • Grilled Shrimp Caesar Salad
    Print Pin

    4.17 from 18 votes

    Sweet Corn and Crabmeat Salad

    This салат из свежих морепродуктов идеально подходит для лета. В нем используется самая сладкая кукуруза в початках с настоящим кусковым мясом голубого краба и мелко нарезанными овощами в пикантной цитрусовой заправке. Сделайте этот рецепт салата из крабового мяса, чтобы наполнить его половинками авокадо, листьями салата или использовать в качестве начинки для помидоров кампари в качестве веселой закуски. Этот салат из кусковых крабов – легкий и освежающий обед или ужин.

    Автор: Lisa

    Курс закуска, основной курс

    Cuisine American

    Ключевое слово кукуруза, краб

    Время подготовки 20 минут

    Всего 20 минут

    Сервики 6

    Для салада краба:
    • 2

      Для салада краба:
      • 2 2

        . початки кукурузы в початках
      • ½ красного сладкого перца, нарезанного кубиками
      • ⅓ чашки сладкого лука, такого как Vidalia, нарезанного кубиками
      • 2 зеленого лука, белая и зеленая части, тонко нарезанные
      • 1 фунт куска мяса голубого краба, перебранного для удаления панцирей и хрящей
      • 1 Джалапеньо мелко нарезанные нарезанными поражениями
      для цитрусовой заправки:
      • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
      • 1 чайная ложка.
      • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей мяты
      • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
      • 1 чайная ложка соли
      • ½ чайной ложки перца
      • ½ чашки легкого оливкового масла
      для салата из кукурузы и крабов:
      • Срезать зерна кукурузы с початка. Если у вас есть отличная лопатка для кукурузы, используйте ее, в противном случае держите початок кукурузы вертикально в миске. Используйте острый нож, чтобы срезать зерна с початка, двигая пилой вперед-назад от верхней части початка к нижней. Поворачивайте початок, срезая ряды зерен. Продолжайте с другим кукурузным початком.

      • Добавьте нарезанный кубиками красный перец, лук, зеленый лук и халапеньо в миску с кукурузой. Перемешайте, чтобы смешать и отложите в сторону.

      • Переложите краба в маленькую миску и осторожно переберите его, чтобы удалить все оставшиеся панцири или хрящи. Слейте всю жидкость с краба и добавьте ее к овощам. Аккуратно перемешайте.

      для цитрусовой заправки:
      • В средней миске смешайте чеснок, цедру лайма, цельнозерновую и обычную дижонскую горчицу, нарезанную мяту и кинзу, соль и перец. Добавьте сок лимона и лайма.

      • Взбейте ингредиенты для заправки, пока они не смешаются, затем медленно влейте оливковое масло, продолжая взбивать. Ингредиенты должны эмульгироваться.

      • Вам может не понадобиться вся заправка для салата, но ее остатки можно сбрызнуть крабовым салатом при подаче или использовать для заправки овощей, приготовленных на пару или приготовленных на гриле, или простого зеленого салата.

      Соберите рецепт салата с крабовым мясом:
      • Половину заправки для салата сбрызните крабовой смесью и перемешайте. Попробуйте на приправы. Если нужно больше заправки, добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз.

      обслуживать:
      • Этот простой рецепт салата из кукурузы и крабового мяса хорош сам по себе, но его также легко украсить.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *