Салат с гренками чесночными: Салат с овощами и чесночными гренками

Салат с тунцом и чесночными гренками

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Если жду гостей

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Оливки 80 г

лучше фаршированные анчоусами

Растительное масло 2 ст.л.

для жарки

Рыба Тунец 150 г

консервированный

Молотый черный перец по вкусу

свежемолотый

Огурцы 2 шт

средний

Оливковое масло 1 ст.

л.

Extra Virgin

Яйца куриные 4 шт

Молотый красный перец щепотка

Майонез 2 ст.л.

Листья салата 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 4 ломтика

Лимонный сок 1/2 ст.

л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Елена Шашкина

Автор рецепта

Даже если сделать самую простую версию этого салата, взяв только вареные яйца, консервированную рыбу и майонез — получится очень вкусно!

Инструкция

1

Яйца сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипния, варить 10 минут. Залить холодной водой и полностью остудить.

2

Яйца очистить и нарезать кубиками. Посыпать красным перцем, заправить майонезом, перемешать. Накрыть пленкой и убрать пока в холодильник.

3

Салат промыть и просушить бумажным полотенцем.

4

Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть масло для жарки, и выложить чеснок. Обжаривать его до золотистого цвета. Хлеб нарезать кубиками и выложить в сковороду. Масло как раз впитало аромат чеснока. Жарить, помешивая, до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Чеснок не понадобится.

5

Огурец нарезать кружочками. Я люблю для этого использовать фигурный нож.

6

В салатник нарвать руками листья салата, выложить огурцы.

7

Выложить оливки и ломтики тунца. Чайной ложкой выложить яичную смесь. В конце разложить гренки.

8

Посыпать салат свежемолотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и маслом. Сразу подавать. Приятного аппетита!

Результат

Отличный выбор, если хочется порадовать себя или поразить гостей. Относительно простой в приготовлении салат с тунцом, который так отлично дополняют чесночные гренки и оливки.

Категории рецепта

Блюда из тунца Блюда из яиц Рецепты закусок Салатные заправки Рецепты салатов Салат из огурцов Салат с тунцом Салаты на скорую руку Салаты овощные Салаты на праздничный стол Салаты новогодние Закуски с рыбой Всё гениальное просто Рецепты, время приготовления до 30 минут Салаты ПП салаты на Новый год Салат из морепродуктов на новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Елена Шашкина

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Салат с куриным филе и чесночными гренками, пошаговый рецепт на 5433 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с курицей, фенхелем и кинзой

Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с пармезаном

Один из самых легких, быстрых и вкусных салатов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со сладкой кукурузой и авокадо

Этим летом мы сделали открытие: моя семья очень любит авокадо, все буквально дерутся из-за него, и я добавляю теперь авокадо практически в любой салат. Попробуйте с ним зеленые листья (фриссе, лолло

Юлия Высоцкая

Реклама

leen

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Потребуется

1.Куриная грудка-1

2.хрустящий салат-1 пучок

3.Помидоры «Черри»-10-12шт

4.Чиабатта(либо белый батон)

5.Сыр «Пармеджан»-50 гр.

6.Соевый соус-1ст.л.

7.Бальзамический уксус-1ст.л

8.Оливковое масло»Extra vergin»-7ст.л

9.Чеснок-1шт.

10.Розмарин в приправе.

11.Лимон-1/2 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1.Куриное грудку снять с кости,разрезать на 2 медальона, каждый медальон вдоль.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *