Салат с говядиной с картофелем: Салаты с картофелем и говядиной, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Салаты с картофелем и говядиной, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Говядина 300 г

Картофель 10 штук

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Зеленый лук по вкусу

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Салат с вареной говядиной и картошкой рецепт

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт
 Распечатать рецепт

Салат с вареной говядиной и картошкой рецепт

Этот салат с вареной говядиной и картошкой получается невероятно сытным и аппетитным. Если отварить необходимые продукты заранее, на создание этого питательного блюда уйдут считанные минуты, ведь достаточно всего лишь измельчить компоненты и поочередно уложить слоями.

Будьте уверены, такое блюдо обязательно придется по душе мужскому полу! Кстати, также рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — салат «Мужской каприз».


Ингредиенты:Салат с вареной говядиной состав

Салат с вареной говядиной состав

  • мякоть говядины — 500 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • яйца — 4-5 шт.;
  • сыр — 100-150 г;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 4-5 зубца;
  • соль, перец — по вкусу.

Слоеный салат с вареной говядиной рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Мякоть говядины, промыв, заливаем водой, доводим до кипения. Добавив соль и по желанию специи, варим до полной готовности. Остудив, нарезаем мясо тонкой соломкой или разбираем руками на волокна.Салат с вареной говядиной рецепт
    Салат с вареной говядиной рецепт
  2. Отварив, охладив и сняв скорлупу, натираем яйца средней стружкой.Мясной салат с говядиной рецептМясной салат с говядиной рецепт
  3. Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и тоже натираем, используя крупную терку.Салат с говядиной и картошкой
    Салат с говядиной и картошкой
  4. Для формирования салата можно применить одну большую емкость или выкладывать блюдо порционно, используя форму-шаблон (как в нашем примере). Первым слоем укладываем вареное мясо.Салат с вареным мясом рецептСалат с вареным мясом рецепт
  5. Майонез смешиваем с чесноком, предварительно очищенным и пропущенным через пресс. Обильно промазываем говядину, после чего формируем следующий слой из отварных яиц. Немного солим, приправляем перцем, снова наносим майонезную прослойку.Мясной салат с говядиной
    Мясной салат с говядиной
  6. Трамбуя, покрываем яичный слой отварным картофелем. Посыпаем солью/перцем и вновь обильно промазываем майонезом с чесноком.Слоеный салат с говядиной рецептСлоеный салат с говядиной рецепт
  7. Завершающим штрихом осыпаем салат мелкой стружкой сыра. Аккуратно снимаем форму и отправляем блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.Слоеный салат с говядинойСлоеный салат с говядиной
  8. Подаем слоеный салат с вареной говядиной и картошкой, дополнив  зеленью и, например, яркими ягодами клюквы.Салат с вареной говядинойСалат с вареной говядиной

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Рецепты салатов с картофелем, говядиной и маринованными огурцами

Молодой картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Репчатый лук ½ головки

Ростбиф 100 г

Маринованные огурцы 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Рецепты салатов с картофелем, помидорами и говядиной

Говядина 500 г

Помидоры 4 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Картофель 4 штуки

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Мясной слоеный салат с картофелем и сыром рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Говядина 500 г

Помидоры 4 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Картофель 4 штуки

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Теплый салат с картофелем и говядиной

Делимся с вами простым рецептом сытного салата. Приготовить теплый салат с картофелем и говядиной — отличное решение, если в гости к вам придет компания друзей или родных. Этот салат рассчитан на 8 порций.

Теплый салат с картофелем и мясом рецепт

Стейки для этого блюда вы можете выбрать на свое усмотрение. Если времени мало, отдавайте предпочтение классическим отрубам – Рибаю или Нью-Йорку. Они достаточно мраморные, сочные и не нуждаются в мариновании. Купить мраморную говядину сухой и влажной выдержки можно в фирменном интернет-магазине мяса Т-Bone.
Если время позволяет, приготовьте альтернативные стейки. В качестве мясной основы для салата подойдут стейки Чак ай Ролл, Топ Блейд или Филе Медальон. Замаринуйте их на протяжении часа, а лучше – всей ночи. Вы получите нежный, мягкий стейк с очень насыщенным говяжьим вкусом и ароматом. Для размягчения жестких отрубов применяйте маринады, в состав которых входят соки или крепкий алкоголь. Рецепт маринада для стейка читайте здесь.
Для сочности мяса также важна правильная прожарка. О том, как правильно жарить стейк на сковороде, мы рассказали в нашем блоге.

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Картофель отварите в мундире около 15-20 минут. Затем очистите от кожицы, нарежьте крупными кубиками, как на суп.

Шаг 2 

Выложите на противень, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и отправьте запекаться в духовку до появления красивой золотистой корочки – приблизительно на 35 минут.

Шаг 3 

Тем временем займитесь приготовлением стейков. Тщательно натрите их солью и перцем, смажьте тонким слоем оливкового масла и обжарьте на разогретой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны. Дайте мясу отдохнуть на разделочной доске 5 минут.

Шаг 4 

Когда картофель будет готов, дайте ему немного остыть, а пока нарежьте ломтиками стейк. Затем объедините их в большой миске и заправьте смесью сметаны, майонеза, петрушки, каперсов, базилика и лимонного соуса.

Шаг 5 

Отрегулируйте соль по вкусу.

Советы & рекомендации

  • Для картофельных салатов берите те сорта картофеля, которые предназначены для варки. И старайтесь не переварить картофелины – они должны быть мягкими, но при этом держать форму. В качестве заправки готовьте легкие, маслянистые соуса и добавляйте их в не горячий, но теплый салат. Тогда соус обогатит вкус каждого ингредиента в салате.

Слоеный салат с говядиной и овощами рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Картофельный салат | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Не просто еще один картофельный салат… .. Секрет этого картофельного салата заключается в том, чтобы полить приготовленный картофель французской заправкой, пока он еще теплый, чтобы картофель впитал вкус винегрета.

Для более легкого варианта заправки попробуйте заправку для сливочного картофельного салата без майо, приготовленную из йогурта!

Bacon Potato Salad

Картофельный салат, который вы будете готовить снова и снова…

Этот рецепт принадлежит матери хорошего друга, и поэтому я первоначально назвал этот рецепт в ее честь, назвав его «Картофельный салат миссис Броди».

В самый первый раз, когда я услышал, как миссис Броуди готовит свой картофельный салат, я сразу понял, что это тот, который будет выделяться из множества тысяч — миллионов — рецептов картофельного салата «там» во всемирной паутине.

То, что делает этот картофельный салат таким особенным, — это заливка французской заправки для салата на горячий отварной картофель. Делая это, пока картофель горячий, он впитывает аромат французского салата , а не просто покрывает его.

В сочетании со сливочно-майонезной заправкой, соленым беконом и свежими ломтиками сельдерея, огурца и лука, каждый глоток — это Идеальный укус.

Dressing for Bacon Potato Salad

Заправка для салата из картофеля

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом салате из картофеля с беконом, — это заправка. Это не просто майонез, он немного осветлен сметаной и имеет легкий привкус крема с хреном.

Рецепт миссис Броди требует более сильного вкуса хрена.Однако здесь, в Австралии, его довольно сложно найти, поэтому я заменил его кремом с хреном.

Если вам нужен более здоровый вариант, попробуйте заправку для картофельного салата без майо. Он сделан из йогурта, и это потрясающе!

Когда я впервые увидел этот рецепт, я подумал, что сырой лук в нем будет слишком острым, но вы совсем не почувствуете вкус лука, когда он смешался с картофельной заправкой для салата. Он уравновешивает кремовую консистенцию заправки, и вы вряд ли заметите, что в ней есть лук.

Closeup of Bacon Potato Salad

Этот картофельный салат хранится в холодильнике от 4 до 5 дней, и он станет еще лучше.Я настоятельно рекомендую приготовить его накануне, если вы можете, или, по крайней мере, за несколько часов до подачи, чтобы дать аромату возможность проявиться.

Надеюсь, это оправдывает рецепт миссис Броди. Я уверен, что она хотела бы услышать отзывы — я обязательно их передам! — Наги x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

и другие стороны картофеля

Closeup of Bacon Potato Salad

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Картофельный салат с беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 25 минут

Салат

Западный

Порций6 — 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Секретный этап — это французская заправка для салата, которую поливают горячим картофелем, чтобы он впитал аромат.Вы можете использовать домашнюю или купленную в магазине французскую заправку для салатов. Этот картофельный салат продержится от 4 до 5 дней и станет лучше. Лучше всего делать это как минимум за день или как минимум за несколько часов до подачи. Обслуживает от 6 до 8 порций.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты французского заправки в банке и встряхивайте до однородного состояния.

  • Смешайте ингредиенты заправки для картофельного салата и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.Обжарьте бекон до хрустящей корочки, снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Положить картофель, снова довести до кипения, затем варить картофель 5 минут.

  • Слейте воду из картофеля и переложите в большую миску. Сразу же полейте картофель французской заправкой и очень осторожно перемешайте, чтобы покрыть весь картофель.

  • Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты для картофельного салата и полейте заправкой для картофельного салата.

  • Осторожно перемешайте. Отложите хотя бы на несколько часов, предпочтительно на ночь, прежде чем подавать на стол, чтобы дать аромату возможность проявиться. Хранить в холодильнике.

Примечания к рецепту:

1. Лучший картофель для картофельного салата — это восковидный картофель, так как он сохраняет форму, не ломается и не становится пушистым при приготовлении. Хорошие универсалы тоже работают хорошо. В Австралии лучше всего использовать (в порядке предпочтения) картофель: десире, красный понтиак, себаго (те, которые покрыты грязью).В США: красный картофель, йокон голд, круглый белый картофель, длинный белый картофель, красновато-коричневый (тот, что покрыт грязью. Очень распространенный универсальный продукт в США, но он имеет более высокое содержание крахмала, чем другие универсальные продукты). 2. Французская заправка для салатов по этому рецепту немного отличается от обычной заправки для салатов, потому что я добавляю немного воды, чтобы ее разбавить, а соотношение уксуса к маслу немного выше. Это потому, что стандартная домашняя французская заправка для салатов толще, чем купленная в магазине. Он должен быть тоньше, чтобы картофель легко впитался.

Информация о питании:

Порция: 310 г Калории: 364 ккал (18%) Углеводы: 34,8 г (12%) Белки: 8,7 г (17%) Жиры: 21,9 г (34%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 645 мг (28%) Калий: 919 мг (26%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 5,2 г (6%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 52,8 мг (64%) ) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 1,3 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

,

Рецепты картофельного салата без Майо

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *