Рецепт филе белой рыбы – Блюда с филе рыбы и белой рыбой: 88 рецептов что приготовить с филе рыбы и белой рыбой

Блюда с филе рыбы и белой рыбой: 88 рецептов что приготовить с филе рыбы и белой рыбой

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Филе белой рыбы 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рыбный бульон 500 мл

Консервированные помидоры 300 г

Чеснок 2 зубчика

Коктейль из морепродуктов 300 г

Белое сухое вино 100 мл

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Блюда с филе белой рыбы: 84 рецепта что приготовить с филе белой рыбы

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Филе белой рыбы 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рыбный бульон 500 мл

Консервированные помидоры 300 г

Чеснок 2 зубчика

Коктейль из морепродуктов 300 г

Белое сухое вино 100 мл

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Блюда с белой рыбой: 161 рецепт что приготовить с белой рыбой

Топленое масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Белая рыба 300 г

Свежие листья шпината 300 г

Свежий тимьян по вкусу

Сыр рокфор 100 г

Каперсы 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливки 200 г

Зеленый перец чили по вкусу

Паста паппарделле 500 г

Тертый сыр пармезан 50 г

eda.ru

Блюда с филе белой рыбы: 60 рецептов что приготовить с филе белой рыбы

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Филе белой рыбы 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рыбный бульон 500 мл

Консервированные помидоры 300 г

Чеснок 2 зубчика

Коктейль из морепродуктов 300 г

Белое сухое вино 100 мл

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Основные блюда с филе белой рыбы, 68 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Маслины без косточек 6 штук

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Филе белой рыбы 360 г

Помидоры черри 10 штук

Зеленая стручковая фасоль 16 штук

Красный лук ¼ головки

eda.ru

Блюда с филе белой рыбы: 84 рецепта что приготовить с филе белой рыбы

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Маслины без косточек 6 штук

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Филе белой рыбы 360 г

Помидоры черри 10 штук

Зеленая стручковая фасоль 16 штук

Красный лук ¼ головки

eda.ru

Филе белой рыбы, запеченное с зеленью и беконом

Необычное сочетание вкусов бекона, зелени и нежного филе белой рыбы на подушке из брокколи внесет приятное разнообразие в ваше меню. Филе белой рыбы, запеченное с зеленью и беконом — это красивое, полезное и очень вкусное блюдо. Оно обязательно понравится Вам и Вашим близким.

Время приготовления этого блюда — 40 мин. Порция рассчитана на 3 персоны.

Для приготовления блюда Вам понадобится: духовка, разогретая до 160 градусов.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы ( судак, налим или щука) 300 гр.
  • Копченый бекон 100 гр.
  • Панировочные сухари 60 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Укроп 1 пучок.
  • Приправа для рыбы 1 ст. ложка.
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу.

Для гарнира:

  • Брокколи 200 гр.

Филе белой рыбы

Филе белой рыбы — пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Немного примните рыбное филе плоской стороной ножа, на коже сделайте ромбовидные  надрезы, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.

Филе белой рыбы

Шаг 2

Петрушку и укроп измельчите.

Филе белой рыбы

Шаг 3

Смешайте вместе цедру лимона, зелень, измельченный чеснок, панировочные сухари и несколько капель лимонного сока.

Филе белой рыбы

Шаг 4

Выложите смесь из зелени равномерно на рыбные ломтики, затем скрутите рыбные кусочки в рулетики.

Филе белой рыбы

Шаг 5

Оберните рыбные рулетики длинными тонкими ломтиками бекона, заколите зубочистками.

Филе белой рыбы

Шаг 6

Обжарьте рулетики на разогретой сковороде в небольшом количестве масла 8-9 минут с каждой стороны.

Филе белой рыбы

Шаг 7

Запекайте в духовке при температуре 160 градусов 8 минут.

Филе белой рыбы

Шаг 8

Для гарнира отварите брокколи в подсоленой воде до полуготовности, по желанию добавьте растительное или сливочное масло.

Выложите на блюдо брокколи, а сверху — рулетики.

Филе белой рыбы

Филе белой рыбы, запеченное с зеленью и беконом готово! Приятного аппетита!