Блюда с филе рыбы и белой рыбой: 88 рецептов что приготовить с филе рыбы и белой рыбой
Сладкий перец 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Филе белой рыбы 400 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Рыбный бульон 500 мл
Консервированные помидоры 300 г
Чеснок 2 зубчика
Коктейль из морепродуктов 300 г
Белое сухое вино 100 мл
Измельченный укроп 2 столовые ложкиМолотая паприка 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
eda.ru
Блюда с филе белой рыбы: 84 рецепта что приготовить с филе белой рыбы
Лук репчатый 2 головки
Филе белой рыбы 400 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Рыбный бульон 500 мл
Консервированные помидоры 300 гЧеснок 2 зубчика
Коктейль из морепродуктов 300 г
Белое сухое вино 100 мл
Измельченный укроп 2 столовые ложки
Молотая паприка 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
eda.ru
Блюда с белой рыбой: 161 рецепт что приготовить с белой рыбой
Топленое масло 50 г
Оливковое масло 50 млЛук 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Белая рыба 300 г
Свежие листья шпината 300 г
Сыр рокфор 100 г
Каперсы 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сливки 200 гЗеленый перец чили по вкусу
Паста паппарделле 500 г
Тертый сыр пармезан 50 г
eda.ru
Блюда с филе белой рыбы: 60 рецептов что приготовить с филе белой рыбы
Лук репчатый 2 головки
Филе белой рыбы 400 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Рыбный бульон 500 мл
Консервированные помидоры 300 гЧеснок 2 зубчика
Коктейль из морепродуктов 300 г
Белое сухое вино 100 мл
Измельченный укроп 2 столовые ложки
Молотая паприка 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
eda.ru
Основные блюда с филе белой рыбы, 68 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Маслины без косточек 6 штук
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Морская соль ½ чайной ложки
Дижонская горчица ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Филе белой рыбы 360 г
Помидоры черри 10 штук
Зеленая стручковая фасоль 16 штук
Красный лук ¼ головки
eda.ru
Блюда с филе белой рыбы: 84 рецепта что приготовить с филе белой рыбы
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Маслины без косточек 6 штук
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Морская соль ½ чайной ложки
Дижонская горчица ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Филе белой рыбы 360 г
Помидоры черри 10 штук
Зеленая стручковая фасоль 16 штук
Красный лук ¼ головки
eda.ru
Филе белой рыбы, запеченное с зеленью и беконом
Необычное сочетание вкусов бекона, зелени и нежного филе белой рыбы на подушке из брокколи внесет приятное разнообразие в ваше меню. Филе белой рыбы, запеченное с зеленью и беконом — это красивое, полезное и очень вкусное блюдо. Оно обязательно понравится Вам и Вашим близким.
Время приготовления этого блюда — 40 мин. Порция рассчитана на 3 персоны.
Для приготовления блюда Вам понадобится: духовка, разогретая до 160 градусов.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы ( судак, налим или щука) 300 гр.
- Копченый бекон 100 гр.
- Панировочные сухари 60 гр.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика.
- Петрушка 1 пучок.
- Укроп 1 пучок.
- Приправа для рыбы 1 ст. ложка.
- Соль и свежемолотый перец по вкусу.
Для гарнира:
- Брокколи 200 гр.
Филе белой рыбы — пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Немного примните рыбное филе плоской стороной ножа, на коже сделайте ромбовидные надрезы, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.
Шаг 2
Петрушку и укроп измельчите.
Шаг 3
Смешайте вместе цедру лимона, зелень, измельченный чеснок, панировочные сухари и несколько капель лимонного сока.
Шаг 4
Выложите смесь из зелени равномерно на рыбные ломтики, затем скрутите рыбные кусочки в рулетики.
Шаг 5
Оберните рыбные рулетики длинными тонкими ломтиками бекона, заколите зубочистками.
Шаг 6
Обжарьте рулетики на разогретой сковороде в небольшом количестве масла 8-9 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Запекайте в духовке при температуре 160 градусов 8 минут.
Шаг 8
Для гарнира отварите брокколи в подсоленой воде до полуготовности, по желанию добавьте растительное или сливочное масло.
Выложите на блюдо брокколи, а сверху — рулетики.
Филе белой рыбы, запеченное с зеленью и беконом готово! Приятного аппетита!
Читайте мнения экспертов
Об особенностях ловли рыб, описанных в статье
налим
судак
щука
catcher.fish