Салат с говядиной охотничий: Салат Охотничий с говядиной — пошаговые рецепты на povarenok.by

Салат Охотничий с говядиной — пошаговые рецепты на povarenok.by

  • Главная
  • Рецепты
  • Салаты
  • Классические салаты
  • Охотничий
  • Салат Охотничий с говядиной

Просмотров: 11371 7 мая 2017 Комментировать

povarenok

заходил 27 мар в 10:59

Ингредиенты
Петрушка 
1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Помидор 4 шт
Огурец 1 шт
Говядина 400 г
Соль, перец по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Майонез по вкусу

Количество порций: 6 порции

Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Мясо хорошо отварить и нарезать продольными кусочками. Если говядина волокнистая, то ее просто разобрать на волокна.
2. Лук нарезать четверть кольцами.
3. Огурец порезать соломкой.
4. Помидоры постараться нарезать подобно огурцу.
5. Нарезать зелень, можно не мельчить.
6. Все смешать, посолить, добавить молотого черного перца. Я этот салат обычно ничем не заправляю, так у всех вкусы разные, даже в нашей семье его заправляет каждый по своему усмотрению. Просто подаю отдельно майонез, отдельно смешиваю растительное масло с соком лимона (можно добавить чуточку горчицы).
Приятного аппетита!


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Салат Охотничий с говядиной»

Похожие рецепты

4512 просмотра

Салат Охотничий с ветчиной

3006 просмотров

Салат Охотничий с капустой

1912 просмотра

Салат Охотничий для консервации

1797 просмотров

Немецкий охотничий салат

1337 просмотров

Салат Охотничий овощной

Салат с говядиной соленым огурцом рецепт с фото пошагово и видео

Салат с говядиной соленым огурцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с говядиной и соленым огурцом? Рецепт очень простой. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Говядину можете брать на косточке или просто мякоть. Учтите, что во время варки мясо уменьшается в объеме и немного теряет в весе, поэтому берите говядину с запасом, чтобы в вареном виде получилось не менее 300 г.

  2. Шаг 2:

    Говядину предварительно отварите в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца горошком до готовности. Мясо охладите и нарежьте соломкой. Если варите мясо с вечера, лучше оставьте его в бульоне — так оно сохранит сочность.

    Очень важно, чтобы говядина получилась мягкой. Это зависит от выбранной части туши и от времени варки. Если есть возможность готовить мясо в скороварке — варите в ней.

  3. Шаг 3:

    Картофель отварите в кожуре до готовности, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте такими же кубиками, как и картошку.

  5. Шаг 5:

    Соленые огурцы нарежьте кубиками или, если это корнишоны, как у меня ‒ кружочками. Соленые огурцы можете заменить на маринованные.

  6. Шаг 6:

    С консервированного горошка слейте жидкость. Горошек обсушите. Важно, чтобы в горошке не осталось жидкости из банки, иначе салат получится водянистым.

  7. Шаг 7:

    Укроп и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, кинзой, зеленым луком и т.д.

  8. Шаг 8:

    В миске соедините вареную говядину, картофель, огурцы, зеленый горошек, яйца и зелень.

  9. Шаг 9:

    Салат посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей к столу салат поставьте в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.


Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с яйцом

Картошка с мясом рецепты фото

Салат из яиц и огурцов

Салаты с майонезом как приготовить

Вареная картошка

Салат с горошком

Мясные салаты с мясом готовим дома

Говядина с картошкой пошагово

Блюда без лука

Картофельный салат как приготовить

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с огурцами рецепты пошагово

Салат с яйцом и майонезом

Салат с огурцом и майонезом

Салат с огурцом и горошком с фото пошагово

Салаты с картошкой и яйцом рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Соленые огурцы, Зелёный горошек, Яйца, Картошка, Петрушка, Укроп, Майонез, Перец черный молотый, Соль

Охотничий салат с говядиной

от редакции

Резюме

Время подготовки 20 минут
Общее время 12 часов 20 минут
Курс Салат
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 300 г моркови
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 500 г говядины, отварной
  • 250 г свежих грибов
  • 1 лук(ы)
  • 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного небольшими рулетиками
  • 2 столовые ложки петрушки, нарезанной свежей
  • 8 столовых ложек сметаны
  • 5 столовых ложек говяжьего бульона
  • Перец белый
  • Салат для украшения
Охотничий салат с говядиной

Рецепт булавки для печати Рецепт

Инструкции

  1. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте ломтики моркови в течение 3 минут. Затем дайте ему остыть.
  2. Говядину нарезать тонкими полосками. Грибы почистить, протереть влажной салфеткой и нарезать пластинками.
  3. Разогрейте оставшееся масло и ненадолго обжарьте в нем грибы.
  4. Лук очистить и мелко нарезать.
  5. Все подготовленные ингредиенты смешать в миске и смешать с соусом из трав, сметаной, говяжьим бульоном, солью и перцем
  6. Дать настояться в прохладном месте в течение ночи.
  7. Подавайте салат со свежим хлебом или жареным картофелем.

Также нравится

Цыпленок по-охотничьи

Идеальный рецепт курицы по-охотничьи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба по-охотничьи

Идеальный рецепт рыбы по-охотничьи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нарезанная курица по-охотничьи

Идеальный рецепт нарезанной курицы по-охотничьи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Охотничий шницель в стиле ГДР

Идеальный рецепт охотничьего шницеля в стиле ГДР с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мускатная тыква по-охотничьи

Идеальный рецепт мускатной тыквы по-охотничьему с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница-болтунья по-охотничьи

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи по-охотничьи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Классический салат с говядиной

Рецепт идеального классического салата с говядиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с говядиной по-средиземноморски

Идеальный рецепт салата с говядиной по-средиземноморски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с говядиной по-штирийски

Идеальный рецепт салата с говядиной по-штирийски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Охотничье жаркое по-франконски

Идеальный рецепт жаркого по-франконски по-охотничьи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Охотничий соус «Шварцвальд»

Идеальный рецепт охотничьего соуса «Шварцвальд» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Охотничьи тосты для гурманов

Идеальный рецепт охотничьих тостов для гурманов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Острый салат с говядиной в тайском стиле

Идеальный рецепт острого салата с говядиной в тайском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат «Охотник» с копченой колбасой

Салат 5 баллов! Быстрый, вкусный салат с колбасой, сыром, маринованными огурцами. Копченая колбаса создает яркий аппетитный вкус! Рекомендую салат «Охотник» к праздничному столу! Ингредиенты Сырокопченая колбаса – 200 г Твердый сыр – 200 г Отварить.

..

Говядина по-нищенски

Идеальный рецепт говядины по-нищенски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говядина по-корейски

Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Говядина по-бургундски

Идеальный рецепт говядины по-бургундски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говядина в стиле терияки

Идеальный рецепт говядины в стиле терияки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говядина по-мексикански

Идеальный рецепт говядины по-мексикански с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говядина по-турецки

Идеальный рецепт говядины по-турецки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Салат с говядиной по-охотничьи»

Салат из стейк-хауса Specklebelly | Ducks Unlimited

В жаркие летние месяцы я, скорее всего, буду есть пищу, которая намного легче, чем тушеное мясо и другие тяжелые зимние продукты для комфорта. Почему-то большая тарелка чили в июле меня не устраивает. Но мясной салат с голубым сыром и сезонной спаржей ставит все галочки в моем плане питания в теплую погоду. Этот рецепт напоминает популярный салат с говядиной, который можно найти в стейк-хаусах по всей стране. Для меня это идеальная летняя еда, сочетающая салат, овощи и мясо на одной тарелке.

Несмотря на то, что крапчатый гусь (также известный как белолобый гусь) имеет более мягкий вкус, чем другие гуси, этот рецепт подойдет для любой гусиной грудки. При правильном обращении мясо будет иметь мягкий вкус и напоминать хороший ростбиф. Подожди. Даже снежные гуси? Ага. Если вы относитесь к тем, кто годами клеветал на вкус снежного гуся, пришло время попробовать еще раз. Также попробуйте этот рецепт с филе утиной грудки, олениной и канадским журавлем.

Салат из стейкхауса Specklebelly

Выход: 6 порций

Посол водоплавающих птиц в солевом растворе добавляет влаги и вкуса. Если вы обнаружите, что ваш гусь слишком крепкий, удвойте время засаливания и маринования.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • от 3 до 4 филе грудки пестрого гуся, с кожей или без нее
  • 1 литр воды
  • по 1/4 чашки кошерной соли и коричневого сахара
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 90s Soy соус
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка свежемолотого перца
  • 6 горстей весенней смеси (или нарезанного салата романо)
  • 14 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 18 побегов спаржи на гриле
  • 909044 4, нарезанных 4 полоски 1900 бекона / 3 стакана раскрошенного сыра с голубой плесенью
  • Ломтики маринованного красного лука (см. ниже)

ПОДГОТОВКА

Photo Holly Heyser

1. Для приготовления рассола нагрейте воду, соль и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне нагревать, пока соль и сахар не растворятся. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Охладите охлажденный рассол в течение 1-2 часов. Добавьте филе гусиной грудки в охлажденный рассол и поставьте в холодильник на 3-12 часов. Достаньте филе из рассола и обсушите.

2. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, чеснок и перец. Добавьте филе гусиной грудки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3–24 часа. Дайте мясу стечь. Жарьте на гриле или обжаривайте филе, пока они не подрумянятся снаружи, но не прожарятся в центре (внутренняя температура от 125 до 90 232 135 градусов). Дайте остыть, прежде чем нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

Photo Holly Heyser

3. Для приготовления бальзамической заправки винегрет смешайте все ингредиенты в банке с плотно закрывающейся крышкой и энергично встряхните, чтобы все смешалось.

4. Разложите весеннюю смесь или салат романо, помидоры черри и спаржу на тарелках. Сверху выложите нарезанную гусиную грудку, бекон, раскрошенный сыр с плесенью и несколько ломтиков маринованного лука. Подавать с заправкой сбоку.

Бальзамическая заправка для винегрета

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2–3 столовые ложки меда дижона
  • 5 045
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Щепотка или две соли

Маринованный красный лук

Смешайте 3/4 стакана яблочного уксуса, 1/4 стакана воды, 1 чайную ложку кошерной соли и 2 столовые ложки сахара или меда в кастрюле и нагрейте средний огонь, помешивая смесь, пока она не станет горячей, но не закипит. Поместите 1 большую красную луковицу, очищенную и тонко нарезанную, в термостойкую банку или контейнер. Вылейте горячую уксусную смесь на лук и перемешайте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *