Салат розовый с говядиной: Салат Королевский с говядиной и свеклой

Содержание

Салат Королевский с говядиной и свеклой

Этот салат в моей семье появился лет 25 тому назад. С мамой его готовим на каждый праздник. Почему он называется Королевский, не помню, как и не помню его появление в нашей семье. Нравится он мне за простоту в приготовлении, яркий вид и вкусовые качества. Пробовала его готовить с курицей и свининой, вкус не тот, лучше всего дня него подходит именно говядина. Делюсь сегодня рецептом приготовления Королевского салата с говядиной и свеклой. В состав еще входят маринованный лук, соленые огурцы и консервированный горошек. Это сочетание просто супер. Салат сытный, ароматный и невероятно вкусный.

Это семейный рецепт салата. Я и мама готовим этот салат лет 25 точно. Не помню, как он появился в нашей семье, и почему он называется Королевский. Он мясной, очень сытный и вкусный. Интересна реакция на этот салат гостей, которые пробуют его первый раз. Он стоит на столе и многие думают, что если там свекла, то он скорее всего с овощами или с селедкой, но никак не с мясом. И когда они его пробуют сначала маленькую ложечку, потом не могут остановиться. Это очень вкусный салат.

Время на подготовку 1 ч. 30 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 1 ч. 50 мин.

Количество порций 8

  • 600 гр. говядина (филе)
  • 1 шт. свекла (большая)
  • 4 шт. огурец (соленые)
  • 2 шт. репчатый лук (средние)
  • 1 банка горох (консервированный)
  • 5 ст.л. майонез
  • 1 ст.л. уксус (70%)
  • 1 щепотка сахар
  • Свеклу и говядину отвариваем до готовности и остужаем. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, выкладываем в миску, добавляем сахар, заливаем водой, вливаем уксус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

  • Готовую говядину разъединяем по волокнам или нарезаем по волокнам соломкой. Пробовала готовить и с курицей, и со свининой, самым вкусным салат получается с говядиной.

  • Отправляем говядину в большой салатник.

  • Соленые огурцы можно заменить на маринованные. Нарезаем огурцы не очень длинной соломкой и выкладываем к мясу.

  • Свеклу измельчаем на тонкие брусочки и отправляем в салатник. По весу ее должно быть около 250 гр.

  • Маринованный лук отжимаем и выкладываем в салатник. Я беру красный, его можно заменить на обычный.

  • Дополняем все подготовленные продукты горошком и майонезом. Подходит именно майонез.

  • Хорошо перемешиваем и Королевский салат готов. Если есть время, то 20-30 минут его можно настоять в холодильнике. За счет соленых огурцов и маринованного лука у салата появляется приятная кислинка.

  • Салат с говядиной и свеклой перекладываем в салатник (у меня 2 шт.), украшаем и подаем на стол. При помощи овощечистки у красной редьки срезала тонкие пластины, свернула их и закрепила зубочистками (концы отрезала ножницами). Салат получается яркий, сытный и очень вкусный. Приятного аппетита!!!

Рецепт Салат розовый (с говядиной). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории109.4 кКал-%
Белки5 г-%
Жиры7.7 г-%
Углеводы4.9 г-%
Пищевые волокна1. 4 г
-%
Вода79.6 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов.

Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Главная » Рецепты десертов » Рецепт старомодного розового салата

Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Рецепт розового салата от тети Мэри состоит из желатина, сливочного сыра, ананаса, вишни и крутого взбитого венчика. Этот розовый салат — старомодный рецепт, который вы обязательно должны попробовать!

Возможно, вы знакомы с похожим рецептом под названием «Розовый пух», который немного похож на этот старомодный рецепт «Розового салата» от моей свекрови тети Мэри.

 

 

Что такое рецепт розового салата?

Насколько нам известно, рецепт розового салата тети Мэри существует с начала 70-х годов.

По крайней мере, тогда тетя Мэри поделилась своим рецептом с семьей.

Этот рецепт розового салата может быть старше.

У меня не было возможности просмотреть все старые семейные поваренные книги, которые мне передала свекровь. Если найду, то добавлю информацию в этот пост.

Отсканированная карта рецепта розового салата тети Мэри

Этот рецепт розового салата очень похож на салат «Розовый пух», с которым вы, возможно, более знакомы.

В салате «Розовый пух» используется начинка из консервированного вишневого пирога и сгущенное молоко с сахаром.

В рецепте розового салата от тети Мэри используются вишни мараскино, конвертик с желатином, сливочный сыр, толченый ананас и крутой взбитый топпинг.

Этот розовый салат можно сделать мягким и воздушным или заморозить. На этот раз я решила сделать розовый салат тети Мэри замороженным.

Здесь уже так жарко, что очень сложно сфотографировать воздушные салаты или любые десерты со взбитыми сливками до того, как они начнут таять.

Внуки были здесь на выходных. Это лучшие тестеры вкуса, которые у меня когда-либо были.

Им очень понравился рецепт розового салата от тети Мэри.

Похоже, я буду делать это снова через пару недель на нашем пасхальном ужине.

Когда подавать Рецепт розового салата

Рецепт розового салата — это идеальный пасхальный рецепт, весенний рецепт или идеально подходит для детского душа девочки.

Розовый салат можно подавать в любое время года.

Как приготовить рецепт розового салата тети Мэри

Ингредиенты

  • один конверт желатин Нокс
  • ¼ стакана холодной воды
  • Банка на 20 унций измельченных ананасов, без жидкости
  • ½ стакана сахара
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кусочками, комнатной температуры
  • Баночка на 16 унций вишни мараскино и сока (не выливайте сок) (отложите пару в сторону, если вы хотите использовать их в качестве гарнира.)
  • Контейнер на 8 унций для топпинга Cool Whip (еще один контейнер на 8 унций для топпинга, если используется)

Указания

  1. Смешать холодную воду с желатином и взбить до полного исчезновения комочков. Отложите.
  2. Насыпьте измельченный ананас и сок в кастрюлю емкостью не менее 4 литров.
  3. Добавьте сахар и перемешайте. Доведите ананас и сахар до кипения.
  4. После закипания влить растворенный желатин в кастрюлю и перемешать с ананасом до полного исчезновения комочков.
  5. Снимите кастрюлю с плиты и с помощью ручного миксера осторожно взбейте сливочный сыр с ананасом до образования комочков.
  6. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час или до охлаждения и загустения.
  7. Слейте вишни в миску, сохранив сок. Грубо нарежьте вишни.
  8. Достаньте остывшую кастрюлю из холодильника.
  9. Смешайте нарезанные вишни и отложенный вишневый сок с охлажденными ингредиентами в кастрюле.
  10. Вмешать Cool Whip в смесь. Переложите ингредиенты в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  11. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол. Лучше всего на ночь.
  12. Дополнительно: выложите сверху контейнер Cool Whip объемом 8 унций и украсьте целыми вишнями.
  13. На 12 порций.
  14. При подаче замороженного розового салата достаньте его из морозильной камеры примерно за 20 минут до подачи, чтобы он стал достаточно мягким, чтобы его можно было легко подавать.

Розовые пушистые салаты в качестве гарнира или десерта?

Вам нравится подавать эти старомодные пышные салаты в качестве гарнира к основному блюду или в качестве рецепта десерта?

Рецепт розового салата от тети Мэри — еще один старый семейный рецепт от моей свекрови.

Тетя Мэри — ее настоящая тетя, а тетя Мэри приносила большую миску этого рецепта розового салата на семейные посиделки.

У моей свекрови есть рецепт зеленого салата, который она приносит ко всем нашим семейным трапезам. Он также принадлежит тете Мэри, и мы подаем его вместе с основным блюдом.

Мой MIL не любит вишни.

Она предпочитает зеленый салат JELL-O и еще один салат с мандариновым JELL-O.

Похоже, что мандариновое ЖЕЛЛЕЕ снято с производства, поэтому мандаринового салата у нас не было уже очень давно.

 

Другие старинные рецепты, идеально подходящие для весенних и летних каникул

Прокрутите этот пост до конца, чтобы ознакомиться с некоторыми другими моими старомодными рецептами десертов.

Распечатайте или прикрепите ниже рецепт розового салата. В отличие от рецепта «Розовый пух», этот рецепт «Розового салата» состоит из желатина, мараскиновой вишни, сливочного сыра и крутой начинки из взбитых сливок. Его можно подавать воздушным или замороженным для яркого праздничного рецепта.

5 из 14 голосов

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецепту.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 5 мин.

0 мин.

Общее время 15 мин. желатин

  • ▢ ¼ стакана холодной воды
  • ▢ 20 унций (20 унций) измельченных ананасов (без жидкости)
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ 8 унций сливочного сыра (нарезанного на кусочки, комнатной температуры)
  • ▢ 16 унций (16 унций) в сторону, если вы хотите использовать их в качестве гарнира.
    ))
  • ▢ Контейнер на 8 унций Cool Whip topping (еще один контейнер на 8 унций для топпинга, если используется)
  • Follow Flour On My Face на Pinterest

    • Смешайте холодную воду с желатином и взбейте до образования комков. Отложите.

    • Насыпьте измельченный ананас и сок в кастрюлю емкостью не менее 4 литров.

    • Добавьте сахар и перемешайте. Доведите ананас и сахар до кипения.

    • После закипания влить распущенный желатин в кастрюлю и перемешать с ананасом до исчезновения комочков.

    • Снимите кастрюлю с плиты и с помощью ручного миксера осторожно вбейте сливочный сыр в ананас до образования комочков.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час или до охлаждения и загустения.

    • Слейте вишни в миску, сохранив сок. Грубо нарежьте вишни.

    • Достаньте охлажденную кастрюлю из холодильника. Перемешайте нарезанную вишню и отложенный вишневый сок с охлажденными ингредиентами в кастрюле.

    • Вмешать Cool Whip в смесь. Переложите ингредиенты в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол. Лучше всего на ночь.

    • По желанию: выложите сверху контейнер Cool Whip объемом 8 унций и украсьте целыми вишнями.

    • На 12 порций.

    • При подаче розового салата в замороженном виде достаньте его из морозильной камеры примерно за 20 минут до подачи, чтобы он стал достаточно мягким и его можно было легко подавать.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 232 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 112 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2

    Старомодный рецепт пирога на миллион долларов

    Рецепт пирога на миллион долларов — еще один любимый старомодный рецепт десерта, идеально подходящий для пасхального десерта.

    Старомодный рецепт салата «Уотергейт»

    Рецепт салата «Уотергейт» () состоит из смеси фисташкового пудинга, толченого ананаса, крутого венчика, мини-зефира и орехов. и традиционно подается на Пасху.

     

    Рецепт торта на миллион долларов

    Рецепт торта на фунтов стерлингов на миллион долларов насыщенный и маслянистый. Сверху украсьте свежими ягодами и взбитыми сливками.

    Другие рецепты десертов

    • Твит
    • вкуснятина
    • Микс
    • Поделиться
    • Электронная почта
    Об Арлин Мобли

    Арлин Мобли автор веб-сайта «Мука на моем лице» — веб-сайт «Еда и образ жизни», который помогает занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт салата «Розовая леди» с ананасом

    Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    15936 акции

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Салат «Розовая леди» — это винтажный салат «Желле» из 5 ингредиентов, в который входят творог, консервированные ананасы и холодный хлыст. Этот рецепт, также известный как Pink Stuff, создает одно из тех классических блюд, которые украшали праздничные обеденные столы, семейные собрания, детские души и пасхальные бранчи на Среднем Западе.

    Рецепт салата «Розовая леди»

    Нет ничего более винтажного, чем желатиновый салат. Приготовление и подача салата из розового пуха (также называемого салатом с возлюбленной) отправляет меня в искажение времени. Я живу в то время, когда моя бабушка готовится к женскому обеду в узорчатом фартуке.

    Этот рецепт розового салата за 5 минут я нашел в бабушкиной деревянной коробке с рецептами. Рецепт бабушки есть на каталожной карточке, и у нее было два варианта салата «Розовая леди» на одной и той же испачканной карточке. Оба рецепта были похожи, но уникальны. Существует множество вариантов желатиновых салатов, и я думаю, что у каждой домашней кухарки была своя любимая версия, которую она использовала в зависимости от доступных и недорогих ингредиентов. Еще мне нравится, что у одних и тех же салатов разные названия.

    Если вам так хочется, попробуйте разнообразить этот рецепт, добавив в него миниатюрный зефир, сливочный сыр, сушеные мандарины или смесь желе с другим вкусом. Или, если вы хотите более декадентскую версию вишневого пирога с начинкой из вишневого пирога, попробуйте бабушкин вишневый пух. Это еще один рецепт прямо из деревянного ящика для рецептов бабушки.

    Список ингредиентов Южного розового салата

    • Клубничное желе (желательно без сахара), пакет 0,3 унции
    • Измельченный ананас, хорошо осушенный
    • Творог
    • Крутой кнут
    • Орехи пекан, нарезанные

    Как приготовить старомодный рецепт салата с желе

    Пошаговые инструкции

    1. В большой миске смешайте крутой взбитый хлыст, высушенные измельченные ананасы, творог, измельченные орехи и пакет сухого желе.
    2. Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике примерно 1 час.

    Для получения полных инструкций и количества ингредиентов для 5-минутного розового салата перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    • В этом простом салате из розовой начинки всего 5 ингредиентов: смесь клубничного желе, взбитые сливки, творог, рубленые орехи и толченый ананас.
    • При желании используйте малиновое желе.
    • Убедитесь, что ананас полностью высушен, прежде чем добавлять его в салат из розового фарша. Вылейте сок или используйте его для чего-нибудь вкусненького, например, амаретто пина колада.
    • Лучше всего использовать сито для сушки измельченных ананасов. Ознакомьтесь со списком «Кухонные товары, которые вам нужны» в нашем магазине Amazon, чтобы выбрать сито и другие предметы, без которых мы не можем жить.
    • Чтобы этот 5-минутный розовый салат подходил для диеты, используйте обезжиренный крутой венчик, обезжиренный творог и клубничное желе без сахара.
    • В этом рецепте мы предпочитаем использовать клубничное желе без сахара, но подойдет и обычная смесь клубничного желе.
    • Смесь клубничного желе добавляется в салат в сухом виде без добавления воды.
    • Любите любимые всей семьей воздушные салаты? Попробуйте салат из клюквенного пуха, нажав здесь.

    Можно ли заменить консервированные кусочки ананаса на измельченный ананас?

    Да, консервированные кусочки ананаса, лакомые кусочки или кольца ананаса являются подходящей заменой измельченного ананаса. Во-первых, вам нужно определить, требует ли рецепт сливать сок из измельченного ананаса. Если да, то сначала слейте воду, а затем пересыпьте кусочки в кухонный комбайн.

    Если в рецепте сказано, что ананас нельзя сливать, то залейте всю банку, сок и все такое.

    Затем с помощью кухонного комбайна сделайте измельченный ананас. Кнопка Pulse отлично подходит для этого. Пульсируйте, пока кусочки ананаса не превратятся в измельченный ананас. Или включайте низкий уровень на несколько секунд, пока не получите желаемую текстуру.

    Это также можно сделать со свежим ананасом.

    Наши любимые винтажные десертные салаты

    Наша бабушка обожала свои десертные салаты, и, к счастью, она записала несколько своих любимых рецептов, и мы нашли других хранителей в нашей старой церковной коллекции кулинарных книг. Вот некоторые из них, которыми мы уже поделились в блоге: амброзия, вишневый пух, винтажный салат с крендельками с ананасом, салат Уотергейт и салат с ленивой ромашкой (амброзия).

    Наши любимые старинные рецепты

    Старинные рецепты — это наша чашка чая. Вот некоторые из наших любимых:

    Классический ванильный пудинг

    Бабушкин кофейный торт со сметаной

    Швейцарский стейк с овощами

    Горох со сливками и молодой картофель

    Говяжий соус со сливками

    Классическая запеканка из тунца с картофельными чипсами

    3

    3

    Подключение к выходным Потлак.

    Распечатать Рецепт

    4.67 от 3 голосов

    Салат «Розовая Леди» — старомодный рецепт салата с желе

    Салат «Розовая леди» — это винтажный салат-желе из 5 ингредиентов, в который входят творог, консервированные ананасы и холодный хлыст. Этот рецепт, также известный как Pink Stuff, позволяет создать одно из тех классических блюд, которые украшали праздничные обеденные столы на Среднем Западе.

    Приготовление времени 5 мин

    Время приготовления 0 мин

    Охлаждение 1 час

    Всего времени 1 час 5 мин

    Курс: десерт, салат, боковое блюдо

    КУЗИН: Американский

    : 5 -минутная розовая сада, розовая салада, розовая.

    Порции: 8

    Калорийность: 214 ккал

    Автор: Барбара

    • 9 унций Cool Whip
    • 0,3 унции клубничное желе, сухое (предпочтительно без сахара)
    • 1 чашка творога
    • 20 унций измельченных ананасов, высушенных
    • 1 чашка нарезанных орехов пекан
    • В большой миске смешайте все ингредиенты, пока смесь клубничного желе полностью не смешается, а салат не станет идеально розовым.

    • Дайте настояться в холодильнике примерно 1 час.

    • В этом легком салате с розовой начинкой всего 5 ингредиентов: смесь клубничного желе, взбитые сливки, творог, измельченные орехи и измельченный ананас.
    • Убедитесь, что ананас полностью высушен, прежде чем добавлять его в салат из розового фарша. Вылейте сок или используйте его для чего-нибудь вкусненького, например, амаретто пина колада.
    • Лучше всего использовать сито для сушки измельченных ананасов.
    • Чтобы этот 5-минутный розовый салат подходил для диеты, используйте обезжиренный крутой венчик, обезжиренный творог и клубничное желе без сахара.
    • В этом рецепте мы предпочитаем использовать клубничное желе без сахара, но подойдет и обычная смесь клубничного желе.
    • Смесь клубничного желе добавляется в салат в сухом виде без добавления воды.
    • Обратите внимание, что количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от продуктов, которые вы используете.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *