10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками
15 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез
Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Фото: irina2511 / ShutterstockИнгредиенты
- 3–4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте 🌽
- 10 лучших салатов с кукурузой
2.

Ингредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.
Попробуйте 🍅
- 10 оригинальных салатов со свежими помидорами
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром
Фото: Anastasia_Panait / ShutterstockИнгредиенты
- 4 яйца;
- 80–100 г белого риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красной луковицы;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥘
- 10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
Кадр: @Видео рецепты / YouTubeИнгредиенты
- 1 яблоко;
- немного лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.
Разнообразьте меню 🍏
- 10 вкусных салатов с яблоками
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами
Фото: irina2511 / ShutterstockИнгредиенты
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
- 15 интересных салатов со свежими огурцами
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Кадр: @Irina Belaja / YouTubeИнгредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
Запомните 🦐
- Как выбирать рыбу и морепродукты
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное 🍍
- Как почистить и порезать ананас: пошаговая инструкция с видео
8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца
Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTubeИнгредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красная луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда или сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.
Сделайте 🥗
- 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 4 яйца;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.
Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте 🦑
- 15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами
Фото: RussianFoodИнгредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.
Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.
Читайте также 🥕😋🍖
- 10 салатов для тех, кто любит мясо
- 10 салатов без майонеза, которые захочется приготовить
- 15 интересных салатов из моркови
- 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
- 15 вкусных салатов с зелёным горошком
Быстрый и вкусный салат за 5 минут от Простой рецепт
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат за 5 минут.
Смотреть видео Быстрый и вкусный салат за 5 минут
Простой рецепт
Все видео: 108 шт
Как приготовить Быстрый и вкусный салат за 5 минут:
Супер простой и быстрый рецепт салата, который я готовлю всего из нескольких ингредиентов. Попробуйте приготовить — это так вкусно.
Ингредиенты
- яйцо вареное — 3 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- помидоры — 2 шт.
- укроп
- соль
- плавленый сыр — 80 г
- майонез — 2 ст.л.
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Простой рецепт
Простой рецепт
Сытная запеканка из макарон и мяса на ужин
Простой рецепт
Пикантная закуска из крабовых палочек и плавленого сырка
Оригинал Салаты Простые салаты
Вкусно Просто и Доступно
Невероятно вкусный салат с баклажанами
Кулинарные Фантазии
Аппетитный салат с колбасой на праздничный стол
Другие рецепты категории — Салаты
Маринкины Творинки
Овощной салат на зиму
Вкуснейшн с Lana ilanavi (Лана Иланави)
Хрустящий салат на зиму
Мамины рецепты
Быстрый и простой салат на зиму из маринованных овощей
Аппетитная Кухня
Праздничный салат с черносливом и курицей
Вкусно со Светланой
Простой овощной салат на каждый день
Рецепты от Людмилы Борщ
Королевский салат из скумбрией на праздничный стол
Цветкова Наталья
Обалденно вкусный салат с азиатскими нотками
Татьяна Огородница
Овощное рагу на зиму
Лучшие рецепты салатов — Движение за воскресный ужин
Семейный гурман
Потрясающие салаты!
От гарниров до основных салатов — у нас есть лучшие простые рецепты салатов, чтобы вы могли найти новый фаворит.

Салат с жареной курицей
Салат с жареной курицей
В дополнение к хрустящим свежим овощам и восхитительно сливочной заправке из пахты, этот простой салат можно приготовить из свежей курицы-гриль или остатков.
Цветная капуста по-гречески Рисовый салат
Цветная капуста по-гречески Рисовый салат
Греческий рисовый салат из цветной капусты — это рецепт полезного средиземноморского салата с низким содержанием углеводов, насыщенный вкусом сыра фета и винегрета из красного вина!
оранжевый и Салат с фенхелем
Апельсин и Салат с фенхелем
Хрустящий и сладкий фенхель с острым, сочным апельсином и хрустящим красным луком прекрасно сочетаются в этом простом и полезном рецепте салата.
Салат с клубникой и курицей
Салат с клубникой и курицей
Благодаря сочной клубнике, измельченной курице-гриль, сыру фета и простому домашнему винегрету из красного вина каждый кусочек получается восхитительно свежим и вкусным.

Chick-Fil-A Салат Цезарь с лимоном и капустой
Chick-Fil-A Салат Цезарь с лимоном и капустой
Chick-fil-A Салат Цезарь с лимоном и капустой на вкус даже лучше, чем оригинал! Его легко приготовить из простых ингредиентов, включая жареную курицу и невероятный лимонный винегрет.
Бальзамические жареные брюссельские карачи салат
Бальзамические жареные бальсмические брюссельски
Салат с персиками на гриле
Салат с персиками на гриле
Любители персиков обязательно должны попробовать мой свежий салат с персиками на гриле! Этот легкий, ароматный салат с персиками на гриле готовится всего за 10 минут и очень прост!
Холодный салат из киноа с нутом
Холодный салат из киноа с нутом
Дополненный домашним лимонно-чесночным соусом винегрет и свежими овощами, это идеальный рецепт весеннего и летнего салата, который вам понравится.

Салат из арбуза и базилика
Салат из арбуза и базилика
Этот рецепт салата из арбуза готовится быстро и легко, и он обязательно станет одним из ваших любимых свежих и полезных летних рецептов.
Яблочный салат с брокколи
Яблочный салат с брокколи
Этот яблочный салат с брокколи просто восхитителен! Сделайте это с деликатесной индейкой для полноценного обеда, который очень быстрый и легкий.
Попробуйте мои рецепты!
Стейк Пиканья на гриле
Картофель на гриле
Ребрышки во фритюре
Наслаждайтесь!
20 Легких салатов для жарких летних дней
Использование ярких овощей и фруктов в максимальной степени свежести — отличный способ вкусно и недорого питаться в течение всего сезона.
Автор: Кэти Ло
У лета много прелестей — солнце задерживается допоздна, светлячки в изобилии, а овощи и фрукты настолько вкусны, что не требуется особых усилий, чтобы превратить их во вкусные, сытные блюда. К счастью, в этом году свежие продукты не подорожали так сильно, как другие ингредиенты, и теперь они особенно ароматны.
Мы дали вам рассыпчатые формулы, очень похожие на наши рецепты без рецептов, для 20 наших любимых комбинаций. Купите то, что выглядит и пахнет наиболее соблазнительно (и стоит меньше всего), а затем поэкспериментируйте с приведенными ниже предложениями, используя количество, наиболее подходящее для вас и вашего вкуса. (А если вам нужны точные пропорции рецепта и инструкции, вы можете найти рецепты в New York Times Cooking.)
Представленные ниже блюда охватывают все основы салатов: хрустящие и свежие листовые броски; крепкие смеси, которые можно отстоять пару часов или приготовить накануне; сытные макароны, крупы и бобы, которые могут увеличить объем или приготовить еду; фруктовые сочетания, которые поражают сладким и соленым.
Давай, сделай их своими руками. Замените горький салат на более мягкий, используйте разнообразные фрукты вместо одного вида, используйте травы или откажитесь от них (эй, кинза!).
Image
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Эрик Ким воссоздает сладкую и соленую заправку для салата, которую подают во многих японско-американских ресторанах.
Смешайте небольшую морковь и кусочек свежего имбиря с большим количеством оливкового масла, парой ложек рисового уксуса, затем приправьте сахаром, соевым соусом и луковым порошком. Разбавьте небольшим количеством воды, затем перемешайте с холодными хрустящими листьями Little Gem или салата ромен. Душ с мятой.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн. Четыре простых ингредиента играют главные роли в руководстве Эли Слэгл по приготовлению этого классического салата.
Смешайте самую вкусную рукколу с оливковым маслом, затем сбрызните зелень достаточным количеством свежевыжатого лимонного сока и солью, чтобы сбалансировать вкус. Сверху посыпьте кусочками пармезана, чтобы он получился орехово-соленым.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Эрик сочетает горечь радиккио с лимонно-чесночным соусом и соусом из анчоусов.
Слейте масло из банки с анчоусами в сковороду. Нарежьте несколько анчоусов и готовьте вместе с панировочными сухарями, пока они не подрумянятся. Затем нарежьте остальные анчоусы — оставьте несколько для украшения — и взбейте их с оливковым маслом, тертым чесноком, майонезом, лимонным соком, вустерширским соусом и пармезаном. Перемешайте с радиккио и посыпьте анчоусами и крошками.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини. Сладкий, соленый, пикантный, острый: этот вьетнамский обеденный салат от Yewande Komolafe поражает всеми этими нотами.
Взбейте вместе сахар, сок лайма, воду и рыбный соус, регулируя количество до желаемого баланса сладкого, кислого и соленого, затем добавьте немного нарезанного чеснока и перец чили (острый). Перемешайте с нашинкованной капустой, огурцом, сладким перцем и измельченной вареной курицей. Добавьте кресс-салат или рукколу, горсти базилика и мяты. Сверху положите купленный в магазине хрустящий жареный лук-шалот.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Смешайте хрустящие нарезанные листья салата романин и огурцы, сочные помидоры черри, хрустящий бекон, яйца, сваренные вкрутую (или с джемом), авокадо, раскрошенный сыр с плесенью и зеленый лук. Подавайте к столу с простой заправкой из оливкового масла с лимонной цедрой и соком.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит.
Сладкая кукуруза на этой летней стороне от Женевьев Ко дополняется пикантным перцем чили, лаймом и травами.
Смешайте слегка обжаренные зерна кукурузы с половинками помидоров черри, цедрой и соком лайма, оливковым маслом и небольшим количеством измельченного свежего острого чили (или много чили, или совсем без чили). Порвать все листья базилика и кинзы и смешать.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Женевьева добавляет хруста нежной капусте с добавлением семечек подсолнуха.
Помассируйте тонко нарезанные листья капусты (любого сорта) с солью, лимонным соком и цедрой до размягчения, затем смешайте с нарезанными финиками, нарезанными свежими сливами (или любыми косточковыми фруктами), семенами подсолнечника и оливковым маслом.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times.
Тунец Pantry-hero имеет особенно свежий вкус с добавлением Женевьевы сельдерея и петрушки.
Замаринуйте несколько нарезанных сладких и острых перцев в небольшом количестве уксуса. Добавьте натертый маслом тунец (с его маслом), нарезанный кубиками сельдерей и крупно нарезанную петрушку. Приправить солью и перцем и подавать или поставить в холодильник на срок до двух дней.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Смесь густого орехового масла и ароматного хойсина неотразима, если смешать ее с нежным тофу и острой летней фасолью в блюде от Женевьев, вдохновленном Юго-Восточной Азией.
Отварите зеленую фасоль в подсоленной кипящей воде, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей. Смешайте хрустящее арахисовое масло с половинным количеством соуса хойсин, большим количеством сока лайма, щепотками сахара и хлопьями красного перца, затем разбавьте небольшим количеством воды, в которой варилась фасоль. Смешайте заправку с фасолью и кубиками твердого тофу.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Мелисса покрывает пухлые, идеально приготовленные креветки лимонным майонезом с добавлением тонны свежих трав.
Очищенные креветки варить на медленном огне с ломтиками лимона, пока они не станут прозрачными, и слить воду. Смешать цедру и сок лимона с майонезом и небольшим количеством оливкового масла. Добавьте еще теплые креветки (нарезанные или не нарезанные), немного нарезанного кубиками сельдерея, красного лука и горсть нарезанного укропа, петрушки или кинзы (или всех трех).
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Соус Мелиссы придает пасте, помидорам и сыру чесночный вкус.
Отварить и процедить макароны. Пока оно еще теплое, смешайте его с винегретом из красного вина, приправленным тертым чесноком и сушеным орегано. Добавьте порцию разрезанных пополам маленьких помидоров, нарезанную кубиками моцареллу, ленты салями, нарезанный огурец и нарезанный красный лук. Всыпать по горке нарезанную петрушку и базилик.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.В рецепте Али сырые цуккини получают привкус кислого и острого пепперончини.
Чечевицу варить около 10 минут, затем добавить орзо и варить до готовности. Смешайте с маринованными ломтиками пепперончини, маслом и большим количеством лимонного сока. Добавьте нарезанные цукини, фисташки, нарезанный зеленый лук и столько мягкой свежей зелени, сколько вам нравится.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Фрэнсис Босуэлл.Слегка поджарив просо в миске для зерен Yewande, вы придадите ему великолепный ореховый вкус.
Подсушите просо (или другое мелкое зерно) до золотистого цвета, затем варите на медленном огне до готовности и смешайте с оливковым маслом. Взбейте лимонную цедру и сок, мед и масло и добавьте немного в охлажденное пшено вместе с кусочками огурца, мятой и нарезанным миндалем, если хотите. Сверху выложите авокадо и еще немного винегрета.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Эрик приправляет нут солеными жареными морскими водорослями с ореховым вкусом и кунжутным майонезом.
Смешайте майонез, поджаренное кунжутное масло, рисовый уксус и щепотку сахара. Добавьте мелко нарезанный гим (жареные соленые водоросли по-корейски; не используйте нори, они впитают влагу), нут и небольшую горсть нарезанного кубиками красного лука.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Сухофрукты и орехи придают цвет и хруст этому гарниру в ближневосточном стиле от Дэвида Таниса.
Приготовьте немного риса с короткими зернами, как макароны, затем смешайте его — слитый и охлажденный — с оливковым маслом, взбитым с тахини, лимонным соком и цедрой. Добавьте натертую смородину, нарезанный миндаль и фисташки и столько зелени, сколько вам нравится (петрушка, мята, зеленый лук и чабер — хорошие места для начала).
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Хрустящий сельдерей и его ароматные, малоиспользуемые листья являются ключевыми элементами этого основного продукта для пикника от Melissa.
Добавьте измельченный лук-шалот и ложку дижонского лука в яблочный уксус, затем медленно вмешайте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте красочную смесь из фасоли, нарезанного сельдерея и лука-шалота, а также нарезанной петрушки и листьев сельдерея.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Летний подарок от Эрика: ароматные тропические фрукты без кожуры.
Смешайте кусочки спелого ананаса и манго с ломтиками банана (слегка недозрелыми, чтобы они не превратились в кашу) или используйте любые фрукты, которые есть под рукой. Приправьте солью и сбрызните лимонным соком, пока он не станет живым, но не кислым.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Али делает Капрезе неожиданно кисло-сладким, заменяя помидоры на спелые косточковые фрукты.
Нарежьте косточковые фрукты (нектарины, персики, сливы, вишни) и разложите на блюде. Выдавите на все лимонный сок, затем посыпьте сахаром и солью. Дайте постоять, пока не стечет фруктовый сок, затем добавьте кусочки свежей моцареллы и базилика или мяты (или того и другого). Сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем и большим количеством соли.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Милли Пиртри использует манго, чтобы добавить желанную сладость к стандартному барбекю.
Тонко нарежьте спелые, но твердые манго и перемешайте с нашинкованной капустой и морковью (используйте смесь капустного салата в пакетиках), свежей кинзой, соком лайма и медом.