Салат простой вкусный быстрый: Салаты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (3258 рецептов салатов на скорую руку)

Содержание

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

15 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

2.

Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перцаФото: Iryna Melnyk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

  • 10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Кадр: @Видео рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

  • 10 вкусных салатов с яблоками

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Кадр: @Irina Belaja / YouTube

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

  • Как выбирать рыбу и морепродукты

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

  • Как почистить и порезать ананас: пошаговая инструкция с видео

8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

  • 15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Читайте также 🥕😋🍖

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо
  • 10 салатов без майонеза, которые захочется приготовить
  • 15 интересных салатов из моркови
  • 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • 15 вкусных салатов с зелёным горошком

Быстрый и вкусный салат за 5 минут от Простой рецепт

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Салаты
  • Простые салаты
  • Быстрый и вкусный салат за 5 минут


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат за 5 минут.

Смотреть видео Быстрый и вкусный салат за 5 минут

Простой рецепт
Все видео: 108 шт


Как приготовить Быстрый и вкусный салат за 5 минут:

Супер простой и быстрый рецепт салата, который я готовлю всего из нескольких ингредиентов. Попробуйте приготовить — это так вкусно.

Ингредиенты

  • яйцо вареное — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • помидоры — 2 шт.
  • укроп
  • соль
  • плавленый сыр — 80 г
  • майонез — 2 ст.л.

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Простой рецепт

Простой рецепт

Сытная запеканка из макарон и мяса на ужин

Простой рецепт

Пикантная закуска из крабовых палочек и плавленого сырка

Оригинал Салаты Простые салаты



Вкусно Просто и Доступно

Невероятно вкусный салат с баклажанами

Кулинарные Фантазии

Аппетитный салат с колбасой на праздничный стол


Другие рецепты категории — Салаты

Маринкины Творинки

Овощной салат на зиму

Вкуснейшн с Lana ilanavi (Лана Иланави)

Хрустящий салат на зиму

Мамины рецепты

Быстрый и простой салат на зиму из маринованных овощей

Аппетитная Кухня

Праздничный салат с черносливом и курицей

Вкусно со Светланой

Простой овощной салат на каждый день

Рецепты от Людмилы Борщ

Королевский салат из скумбрией на праздничный стол

Цветкова Наталья

Обалденно вкусный салат с азиатскими нотками

Татьяна Огородница

Овощное рагу на зиму

Лучшие рецепты салатов — Движение за воскресный ужин

Семейный гурман

Потрясающие салаты!

От гарниров до основных салатов — у нас есть лучшие простые рецепты салатов, чтобы вы могли найти новый фаворит.

Миска с мукой

Салат с жареной курицей

В дополнение к хрустящим свежим овощам и восхитительно сливочной заправке из пахты, этот простой салат можно приготовить из свежей курицы-гриль или остатков.

Цветная капуста по-гречески Рисовый салат

Греческий рисовый салат из цветной капусты — это рецепт полезного средиземноморского салата с низким содержанием углеводов, насыщенный вкусом сыра фета и винегрета из красного вина!

оранжевый и Салат с фенхелем

Хрустящий и сладкий фенхель с острым, сочным апельсином и хрустящим красным луком прекрасно сочетаются в этом простом и полезном рецепте салата.

Салат с клубникой и курицей

Благодаря сочной клубнике, измельченной курице-гриль, сыру фета и простому домашнему винегрету из красного вина каждый кусочек получается восхитительно свежим и вкусным.

Chick-Fil-A Салат Цезарь с лимоном и капустой

Chick-fil-A Салат Цезарь с лимоном и капустой на вкус даже лучше, чем оригинал! Его легко приготовить из простых ингредиентов, включая жареную курицу и невероятный лимонный винегрет.

Бальзамические жареные брюссельские карачи салат

Салат с персиками на гриле

Любители персиков обязательно должны попробовать мой свежий салат с персиками на гриле! Этот легкий, ароматный салат с персиками на гриле готовится всего за 10 минут и очень прост!

Холодный салат из киноа с нутом

Дополненный домашним лимонно-чесночным соусом винегрет и свежими овощами, это идеальный рецепт весеннего и летнего салата, который вам понравится.

Салат из арбуза и базилика

Этот рецепт салата из арбуза готовится быстро и легко, и он обязательно станет одним из ваших любимых свежих и полезных летних рецептов.

Яблочный салат с брокколи

Этот яблочный салат с брокколи просто восхитителен! Сделайте это с деликатесной индейкой для полноценного обеда, который очень быстрый и легкий.

Попробуйте мои рецепты!

Стейк Пиканья на гриле

Картофель на гриле

Ребрышки во фритюре

Наслаждайтесь!

20 Легких салатов для жарких летних дней

Использование ярких овощей и фруктов в максимальной степени свежести — отличный способ вкусно и недорого питаться в течение всего сезона.

Автор: Кэти Ло


У лета много прелестей — солнце задерживается допоздна, светлячки в изобилии, а овощи и фрукты настолько вкусны, что не требуется особых усилий, чтобы превратить их во вкусные, сытные блюда. К счастью, в этом году свежие продукты не подорожали так сильно, как другие ингредиенты, и теперь они особенно ароматны.

Мы дали вам рассыпчатые формулы, очень похожие на наши рецепты без рецептов, для 20 наших любимых комбинаций. Купите то, что выглядит и пахнет наиболее соблазнительно (и стоит меньше всего), а затем поэкспериментируйте с приведенными ниже предложениями, используя количество, наиболее подходящее для вас и вашего вкуса. (А если вам нужны точные пропорции рецепта и инструкции, вы можете найти рецепты в New York Times Cooking.)

Представленные ниже блюда охватывают все основы салатов: хрустящие и свежие листовые броски; крепкие смеси, которые можно отстоять пару часов или приготовить накануне; сытные макароны, крупы и бобы, которые могут увеличить объем или приготовить еду; фруктовые сочетания, которые поражают сладким и соленым.

Давай, сделай их своими руками. Замените горький салат на более мягкий, используйте разнообразные фрукты вместо одного вида, используйте травы или откажитесь от них (эй, кинза!).

Приправьте по вкусу: соль усиливает вкус, укрощает горечь и уравновешивает сладость и кислотность, а перец придает цветочный оттенок. Что бы вы ни делали, не парьтесь. Сейчас лето, и готовить должно быть легко.

Image

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Эрик Ким воссоздает сладкую и соленую заправку для салата, которую подают во многих японско-американских ресторанах.

Смешайте небольшую морковь и кусочек свежего имбиря с большим количеством оливкового масла, парой ложек рисового уксуса, затем приправьте сахаром, соевым соусом и луковым порошком. Разбавьте небольшим количеством воды, затем перемешайте с холодными хрустящими листьями Little Gem или салата ромен. Душ с мятой.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Четыре простых ингредиента играют главные роли в руководстве Эли Слэгл по приготовлению этого классического салата.

Смешайте самую вкусную рукколу с оливковым маслом, затем сбрызните зелень достаточным количеством свежевыжатого лимонного сока и солью, чтобы сбалансировать вкус. Сверху посыпьте кусочками пармезана, чтобы он получился орехово-соленым.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Эрик сочетает горечь радиккио с лимонно-чесночным соусом и соусом из анчоусов.

Слейте масло из банки с анчоусами в сковороду. Нарежьте несколько анчоусов и готовьте вместе с панировочными сухарями, пока они не подрумянятся. Затем нарежьте остальные анчоусы — оставьте несколько для украшения — и взбейте их с оливковым маслом, тертым чесноком, майонезом, лимонным соком, вустерширским соусом и пармезаном. Перемешайте с радиккио и посыпьте анчоусами и крошками.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Сладкий, соленый, пикантный, острый: этот вьетнамский обеденный салат от Yewande Komolafe поражает всеми этими нотами.

Взбейте вместе сахар, сок лайма, воду и рыбный соус, регулируя количество до желаемого баланса сладкого, кислого и соленого, затем добавьте немного нарезанного чеснока и перец чили (острый). Перемешайте с нашинкованной капустой, огурцом, сладким перцем и измельченной вареной курицей. Добавьте кресс-салат или рукколу, горсти базилика и мяты. Сверху положите купленный в магазине хрустящий жареный лук-шалот.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Риф Мелиссы Кларк о классическом Коббе достаточно сытен, чтобы стать полноценным обедом.

Смешайте хрустящие нарезанные листья салата романин и огурцы, сочные помидоры черри, хрустящий бекон, яйца, сваренные вкрутую (или с джемом), авокадо, раскрошенный сыр с плесенью и зеленый лук. Подавайте к столу с простой заправкой из оливкового масла с лимонной цедрой и соком.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит. ..Бобби Лин для The New York Times

Сладкая кукуруза на этой летней стороне от Женевьев Ко дополняется пикантным перцем чили, лаймом и травами.

Смешайте слегка обжаренные зерна кукурузы с половинками помидоров черри, цедрой и соком лайма, оливковым маслом и небольшим количеством измельченного свежего острого чили (или много чили, или совсем без чили). Порвать все листья базилика и кинзы и смешать.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Женевьева добавляет хруста нежной капусте с добавлением семечек подсолнуха.

Помассируйте тонко нарезанные листья капусты (любого сорта) с солью, лимонным соком и цедрой до размягчения, затем смешайте с нарезанными финиками, нарезанными свежими сливами (или любыми косточковыми фруктами), семенами подсолнечника и оливковым маслом.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Тунец Pantry-hero имеет особенно свежий вкус с добавлением Женевьевы сельдерея и петрушки.

Замаринуйте несколько нарезанных сладких и острых перцев в небольшом количестве уксуса. Добавьте натертый маслом тунец (с его маслом), нарезанный кубиками сельдерей и крупно нарезанную петрушку. Приправить солью и перцем и подавать или поставить в холодильник на срок до двух дней.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Смесь густого орехового масла и ароматного хойсина неотразима, если смешать ее с нежным тофу и острой летней фасолью в блюде от Женевьев, вдохновленном Юго-Восточной Азией.

Отварите зеленую фасоль в подсоленной кипящей воде, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей. Смешайте хрустящее арахисовое масло с половинным количеством соуса хойсин, большим количеством сока лайма, щепотками сахара и хлопьями красного перца, затем разбавьте небольшим количеством воды, в которой варилась фасоль. Смешайте заправку с фасолью и кубиками твердого тофу.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Мелисса покрывает пухлые, идеально приготовленные креветки лимонным майонезом с добавлением тонны свежих трав.

Очищенные креветки варить на медленном огне с ломтиками лимона, пока они не станут прозрачными, и слить воду. Смешать цедру и сок лимона с майонезом и небольшим количеством оливкового масла. Добавьте еще теплые креветки (нарезанные или не нарезанные), немного нарезанного кубиками сельдерея, красного лука и горсть нарезанного укропа, петрушки или кинзы (или всех трех).

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Соус Мелиссы придает пасте, помидорам и сыру чесночный вкус.

Отварить и процедить макароны. Пока оно еще теплое, смешайте его с винегретом из красного вина, приправленным тертым чесноком и сушеным орегано. Добавьте порцию разрезанных пополам маленьких помидоров, нарезанную кубиками моцареллу, ленты салями, нарезанный огурец и нарезанный красный лук. Всыпать по горке нарезанную петрушку и базилик.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

В рецепте Али сырые цуккини получают привкус кислого и острого пепперончини.

Чечевицу варить около 10 минут, затем добавить орзо и варить до готовности. Смешайте с маринованными ломтиками пепперончини, маслом и большим количеством лимонного сока. Добавьте нарезанные цукини, фисташки, нарезанный зеленый лук и столько мягкой свежей зелени, сколько вам нравится.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Фрэнсис Босуэлл.

Слегка поджарив просо в миске для зерен Yewande, вы придадите ему великолепный ореховый вкус.

Подсушите просо (или другое мелкое зерно) до золотистого цвета, затем варите на медленном огне до готовности и смешайте с оливковым маслом. Взбейте лимонную цедру и сок, мед и масло и добавьте немного в охлажденное пшено вместе с кусочками огурца, мятой и нарезанным миндалем, если хотите. Сверху выложите авокадо и еще немного винегрета.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Эрик приправляет нут солеными жареными морскими водорослями с ореховым вкусом и кунжутным майонезом.

Смешайте майонез, поджаренное кунжутное масло, рисовый уксус и щепотку сахара. Добавьте мелко нарезанный гим (жареные соленые водоросли по-корейски; не используйте нори, они впитают влагу), нут и небольшую горсть нарезанного кубиками красного лука.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Сухофрукты и орехи придают цвет и хруст этому гарниру в ближневосточном стиле от Дэвида Таниса.

Приготовьте немного риса с короткими зернами, как макароны, затем смешайте его — слитый и охлажденный — с оливковым маслом, взбитым с тахини, лимонным соком и цедрой. Добавьте натертую смородину, нарезанный миндаль и фисташки и столько зелени, сколько вам нравится (петрушка, мята, зеленый лук и чабер — хорошие места для начала).

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Хрустящий сельдерей и его ароматные, малоиспользуемые листья являются ключевыми элементами этого основного продукта для пикника от Melissa.

Добавьте измельченный лук-шалот и ложку дижонского лука в яблочный уксус, затем медленно вмешайте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте красочную смесь из фасоли, нарезанного сельдерея и лука-шалота, а также нарезанной петрушки и листьев сельдерея.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Летний подарок от Эрика: ароматные тропические фрукты без кожуры.

Смешайте кусочки спелого ананаса и манго с ломтиками банана (слегка недозрелыми, чтобы они не превратились в кашу) или используйте любые фрукты, которые есть под рукой. Приправьте солью и сбрызните лимонным соком, пока он не станет живым, но не кислым.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Али делает Капрезе неожиданно кисло-сладким, заменяя помидоры на спелые косточковые фрукты.

Нарежьте косточковые фрукты (нектарины, персики, сливы, вишни) и разложите на блюде. Выдавите на все лимонный сок, затем посыпьте сахаром и солью. Дайте постоять, пока не стечет фруктовый сок, затем добавьте кусочки свежей моцареллы и базилика или мяты (или того и другого). Сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем и большим количеством соли.

Посмотреть полный рецепт.

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Милли Пиртри использует манго, чтобы добавить желанную сладость к стандартному барбекю.

Тонко нарежьте спелые, но твердые манго и перемешайте с нашинкованной капустой и морковью (используйте смесь капустного салата в пакетиках), свежей кинзой, соком лайма и медом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *