10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками
15 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез
Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Фото: irina2511 / ShutterstockИнгредиенты
- 3–4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте 🌽
- 10 лучших салатов с кукурузой
2.
Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перцаФото: Iryna Melnyk / ShutterstockИнгредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.
Попробуйте 🍅
- 10 оригинальных салатов со свежими помидорами
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром
Фото: Anastasia_Panait / ShutterstockИнгредиенты
- 4 яйца;
- 80–100 г белого риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красной луковицы;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥘
- 10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
Кадр: @Видео рецепты / YouTubeИнгредиенты
- 1 яблоко;
- немного лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.
Разнообразьте меню 🍏
- 10 вкусных салатов с яблоками
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами
Фото: irina2511 / ShutterstockИнгредиенты
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
- 15 интересных салатов со свежими огурцами
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Кадр: @Irina Belaja / YouTubeИнгредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
Запомните 🦐
- Как выбирать рыбу и морепродукты
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное 🍍
- Как почистить и порезать ананас: пошаговая инструкция с видео
8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца
Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTubeИнгредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красная луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда или сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.
Сделайте 🥗
- 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 4 яйца;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.
Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте 🦑
- 15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами
Фото: RussianFoodИнгредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.
Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.
Читайте также 🥕😋🍖
- 10 салатов для тех, кто любит мясо
- 10 салатов без майонеза, которые захочется приготовить
- 15 интересных салатов из моркови
- 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
- 15 вкусных салатов с зелёным горошком
Быстрый и вкусный салат за 5 минут от Простой рецепт
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат за 5 минут.
Смотреть видео Быстрый и вкусный салат за 5 минут
Простой рецепт
Все видео: 108 шт
Как приготовить Быстрый и вкусный салат за 5 минут:
Супер простой и быстрый рецепт салата, который я готовлю всего из нескольких ингредиентов. Попробуйте приготовить — это так вкусно.
Ингредиенты
- яйцо вареное — 3 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- помидоры — 2 шт.
- укроп
- соль
- плавленый сыр — 80 г
- майонез — 2 ст.л.
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Простой рецепт
Простой рецепт
Сытная запеканка из макарон и мяса на ужин
Простой рецепт
Пикантная закуска из крабовых палочек и плавленого сырка
Оригинал Салаты Простые салаты
Вкусно Просто и Доступно
Невероятно вкусный салат с баклажанами
Кулинарные Фантазии
Аппетитный салат с колбасой на праздничный стол
Другие рецепты категории — Салаты
Маринкины Творинки
Овощной салат на зиму
Вкуснейшн с Lana ilanavi (Лана Иланави)
Хрустящий салат на зиму
Мамины рецепты
Быстрый и простой салат на зиму из маринованных овощей
Аппетитная Кухня
Праздничный салат с черносливом и курицей
Вкусно со Светланой
Простой овощной салат на каждый день
Рецепты от Людмилы Борщ
Королевский салат из скумбрией на праздничный стол
Цветкова Наталья
Обалденно вкусный салат с азиатскими нотками
Татьяна Огородница
Овощное рагу на зиму
Лучшие рецепты салатов — Движение за воскресный ужин
Семейный гурман
Потрясающие салаты!
От гарниров до основных салатов — у нас есть лучшие простые рецепты салатов, чтобы вы могли найти новый фаворит.
Миска с мукойСалат с жареной курицей
Салат с жареной курицей
В дополнение к хрустящим свежим овощам и восхитительно сливочной заправке из пахты, этот простой салат можно приготовить из свежей курицы-гриль или остатков.
Цветная капуста по-гречески Рисовый салат
Цветная капуста по-гречески Рисовый салат
Греческий рисовый салат из цветной капусты — это рецепт полезного средиземноморского салата с низким содержанием углеводов, насыщенный вкусом сыра фета и винегрета из красного вина!
оранжевый и Салат с фенхелем
Апельсин и Салат с фенхелем
Хрустящий и сладкий фенхель с острым, сочным апельсином и хрустящим красным луком прекрасно сочетаются в этом простом и полезном рецепте салата.
Салат с клубникой и курицей
Салат с клубникой и курицей
Благодаря сочной клубнике, измельченной курице-гриль, сыру фета и простому домашнему винегрету из красного вина каждый кусочек получается восхитительно свежим и вкусным.
Chick-Fil-A Салат Цезарь с лимоном и капустой
Chick-Fil-A Салат Цезарь с лимоном и капустой
Chick-fil-A Салат Цезарь с лимоном и капустой на вкус даже лучше, чем оригинал! Его легко приготовить из простых ингредиентов, включая жареную курицу и невероятный лимонный винегрет.
Бальзамические жареные брюссельские карачи салат
Бальзамические жареные бальсмические брюссельски
Салат с персиками на гриле
Салат с персиками на гриле
Любители персиков обязательно должны попробовать мой свежий салат с персиками на гриле! Этот легкий, ароматный салат с персиками на гриле готовится всего за 10 минут и очень прост!
Холодный салат из киноа с нутом
Холодный салат из киноа с нутом
Дополненный домашним лимонно-чесночным соусом винегрет и свежими овощами, это идеальный рецепт весеннего и летнего салата, который вам понравится.
Салат из арбуза и базилика
Салат из арбуза и базилика
Этот рецепт салата из арбуза готовится быстро и легко, и он обязательно станет одним из ваших любимых свежих и полезных летних рецептов.
Яблочный салат с брокколи
Яблочный салат с брокколи
Этот яблочный салат с брокколи просто восхитителен! Сделайте это с деликатесной индейкой для полноценного обеда, который очень быстрый и легкий.
Попробуйте мои рецепты!
Стейк Пиканья на гриле
Картофель на гриле
Ребрышки во фритюре
Наслаждайтесь!
20 Легких салатов для жарких летних дней
Использование ярких овощей и фруктов в максимальной степени свежести — отличный способ вкусно и недорого питаться в течение всего сезона.
Автор: Кэти Ло
У лета много прелестей — солнце задерживается допоздна, светлячки в изобилии, а овощи и фрукты настолько вкусны, что не требуется особых усилий, чтобы превратить их во вкусные, сытные блюда. К счастью, в этом году свежие продукты не подорожали так сильно, как другие ингредиенты, и теперь они особенно ароматны.
Мы дали вам рассыпчатые формулы, очень похожие на наши рецепты без рецептов, для 20 наших любимых комбинаций. Купите то, что выглядит и пахнет наиболее соблазнительно (и стоит меньше всего), а затем поэкспериментируйте с приведенными ниже предложениями, используя количество, наиболее подходящее для вас и вашего вкуса. (А если вам нужны точные пропорции рецепта и инструкции, вы можете найти рецепты в New York Times Cooking.)
Представленные ниже блюда охватывают все основы салатов: хрустящие и свежие листовые броски; крепкие смеси, которые можно отстоять пару часов или приготовить накануне; сытные макароны, крупы и бобы, которые могут увеличить объем или приготовить еду; фруктовые сочетания, которые поражают сладким и соленым.
Давай, сделай их своими руками. Замените горький салат на более мягкий, используйте разнообразные фрукты вместо одного вида, используйте травы или откажитесь от них (эй, кинза!).
Приправьте по вкусу: соль усиливает вкус, укрощает горечь и уравновешивает сладость и кислотность, а перец придает цветочный оттенок. Что бы вы ни делали, не парьтесь. Сейчас лето, и готовить должно быть легко.Image
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Эрик Ким воссоздает сладкую и соленую заправку для салата, которую подают во многих японско-американских ресторанах.
Смешайте небольшую морковь и кусочек свежего имбиря с большим количеством оливкового масла, парой ложек рисового уксуса, затем приправьте сахаром, соевым соусом и луковым порошком. Разбавьте небольшим количеством воды, затем перемешайте с холодными хрустящими листьями Little Gem или салата ромен. Душ с мятой.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн. Четыре простых ингредиента играют главные роли в руководстве Эли Слэгл по приготовлению этого классического салата.
Смешайте самую вкусную рукколу с оливковым маслом, затем сбрызните зелень достаточным количеством свежевыжатого лимонного сока и солью, чтобы сбалансировать вкус. Сверху посыпьте кусочками пармезана, чтобы он получился орехово-соленым.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Эрик сочетает горечь радиккио с лимонно-чесночным соусом и соусом из анчоусов.
Слейте масло из банки с анчоусами в сковороду. Нарежьте несколько анчоусов и готовьте вместе с панировочными сухарями, пока они не подрумянятся. Затем нарежьте остальные анчоусы — оставьте несколько для украшения — и взбейте их с оливковым маслом, тертым чесноком, майонезом, лимонным соком, вустерширским соусом и пармезаном. Перемешайте с радиккио и посыпьте анчоусами и крошками.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Сладкий, соленый, пикантный, острый: этот вьетнамский обеденный салат от Yewande Komolafe поражает всеми этими нотами.
Взбейте вместе сахар, сок лайма, воду и рыбный соус, регулируя количество до желаемого баланса сладкого, кислого и соленого, затем добавьте немного нарезанного чеснока и перец чили (острый). Перемешайте с нашинкованной капустой, огурцом, сладким перцем и измельченной вареной курицей. Добавьте кресс-салат или рукколу, горсти базилика и мяты. Сверху положите купленный в магазине хрустящий жареный лук-шалот.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Смешайте хрустящие нарезанные листья салата романин и огурцы, сочные помидоры черри, хрустящий бекон, яйца, сваренные вкрутую (или с джемом), авокадо, раскрошенный сыр с плесенью и зеленый лук. Подавайте к столу с простой заправкой из оливкового масла с лимонной цедрой и соком.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит. ..Бобби Лин для The New York TimesСладкая кукуруза на этой летней стороне от Женевьев Ко дополняется пикантным перцем чили, лаймом и травами.
Смешайте слегка обжаренные зерна кукурузы с половинками помидоров черри, цедрой и соком лайма, оливковым маслом и небольшим количеством измельченного свежего острого чили (или много чили, или совсем без чили). Порвать все листья базилика и кинзы и смешать.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Женевьева добавляет хруста нежной капусте с добавлением семечек подсолнуха.
Помассируйте тонко нарезанные листья капусты (любого сорта) с солью, лимонным соком и цедрой до размягчения, затем смешайте с нарезанными финиками, нарезанными свежими сливами (или любыми косточковыми фруктами), семенами подсолнечника и оливковым маслом.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Тунец Pantry-hero имеет особенно свежий вкус с добавлением Женевьевы сельдерея и петрушки.
Замаринуйте несколько нарезанных сладких и острых перцев в небольшом количестве уксуса. Добавьте натертый маслом тунец (с его маслом), нарезанный кубиками сельдерей и крупно нарезанную петрушку. Приправить солью и перцем и подавать или поставить в холодильник на срок до двух дней.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Смесь густого орехового масла и ароматного хойсина неотразима, если смешать ее с нежным тофу и острой летней фасолью в блюде от Женевьев, вдохновленном Юго-Восточной Азией.
Отварите зеленую фасоль в подсоленной кипящей воде, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей. Смешайте хрустящее арахисовое масло с половинным количеством соуса хойсин, большим количеством сока лайма, щепотками сахара и хлопьями красного перца, затем разбавьте небольшим количеством воды, в которой варилась фасоль. Смешайте заправку с фасолью и кубиками твердого тофу.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Мелисса покрывает пухлые, идеально приготовленные креветки лимонным майонезом с добавлением тонны свежих трав.
Очищенные креветки варить на медленном огне с ломтиками лимона, пока они не станут прозрачными, и слить воду. Смешать цедру и сок лимона с майонезом и небольшим количеством оливкового масла. Добавьте еще теплые креветки (нарезанные или не нарезанные), немного нарезанного кубиками сельдерея, красного лука и горсть нарезанного укропа, петрушки или кинзы (или всех трех).
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Соус Мелиссы придает пасте, помидорам и сыру чесночный вкус.
Отварить и процедить макароны. Пока оно еще теплое, смешайте его с винегретом из красного вина, приправленным тертым чесноком и сушеным орегано. Добавьте порцию разрезанных пополам маленьких помидоров, нарезанную кубиками моцареллу, ленты салями, нарезанный огурец и нарезанный красный лук. Всыпать по горке нарезанную петрушку и базилик.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.В рецепте Али сырые цуккини получают привкус кислого и острого пепперончини.
Чечевицу варить около 10 минут, затем добавить орзо и варить до готовности. Смешайте с маринованными ломтиками пепперончини, маслом и большим количеством лимонного сока. Добавьте нарезанные цукини, фисташки, нарезанный зеленый лук и столько мягкой свежей зелени, сколько вам нравится.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Фрэнсис Босуэлл.Слегка поджарив просо в миске для зерен Yewande, вы придадите ему великолепный ореховый вкус.
Подсушите просо (или другое мелкое зерно) до золотистого цвета, затем варите на медленном огне до готовности и смешайте с оливковым маслом. Взбейте лимонную цедру и сок, мед и масло и добавьте немного в охлажденное пшено вместе с кусочками огурца, мятой и нарезанным миндалем, если хотите. Сверху выложите авокадо и еще немного винегрета.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Эрик приправляет нут солеными жареными морскими водорослями с ореховым вкусом и кунжутным майонезом.
Смешайте майонез, поджаренное кунжутное масло, рисовый уксус и щепотку сахара. Добавьте мелко нарезанный гим (жареные соленые водоросли по-корейски; не используйте нори, они впитают влагу), нут и небольшую горсть нарезанного кубиками красного лука.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Сухофрукты и орехи придают цвет и хруст этому гарниру в ближневосточном стиле от Дэвида Таниса.
Приготовьте немного риса с короткими зернами, как макароны, затем смешайте его — слитый и охлажденный — с оливковым маслом, взбитым с тахини, лимонным соком и цедрой. Добавьте натертую смородину, нарезанный миндаль и фисташки и столько зелени, сколько вам нравится (петрушка, мята, зеленый лук и чабер — хорошие места для начала).
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Хрустящий сельдерей и его ароматные, малоиспользуемые листья являются ключевыми элементами этого основного продукта для пикника от Melissa.
Добавьте измельченный лук-шалот и ложку дижонского лука в яблочный уксус, затем медленно вмешайте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте красочную смесь из фасоли, нарезанного сельдерея и лука-шалота, а также нарезанной петрушки и листьев сельдерея.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Летний подарок от Эрика: ароматные тропические фрукты без кожуры.
Смешайте кусочки спелого ананаса и манго с ломтиками банана (слегка недозрелыми, чтобы они не превратились в кашу) или используйте любые фрукты, которые есть под рукой. Приправьте солью и сбрызните лимонным соком, пока он не станет живым, но не кислым.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Али делает Капрезе неожиданно кисло-сладким, заменяя помидоры на спелые косточковые фрукты.
Нарежьте косточковые фрукты (нектарины, персики, сливы, вишни) и разложите на блюде. Выдавите на все лимонный сок, затем посыпьте сахаром и солью. Дайте постоять, пока не стечет фруктовый сок, затем добавьте кусочки свежей моцареллы и базилика или мяты (или того и другого). Сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем и большим количеством соли.
Посмотреть полный рецепт.
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Милли Пиртри использует манго, чтобы добавить желанную сладость к стандартному барбекю.
Тонко нарежьте спелые, но твердые манго и перемешайте с нашинкованной капустой и морковью (используйте смесь капустного салата в пакетиках), свежей кинзой, соком лайма и медом.