Салат морковь картофель яйцо: Салат «Мимоза» с картофелем и морковью

Содержание

Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия Кислова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Валерия КисловаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

119

7

3

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриное яйцо

3 штуки

Картофель

4 штуки

Морковь

3 штуки

Зеленый горошек

1 банка

Крабовые палочки

150 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Отварить яйца, картофель, морковь.

2Нарезать все кубиками, в том числе и крабовые палочки.

3Смешать с зеленым горошком и заправить майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Овощной салат по-грузински

Автор: Валентина

2 порции

15 минут

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Сицилийский салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Овощной салат с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Салат «Черноморский»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Итальянский летний салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

8 минут

Летний витаминный салат

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салат из квашеной капусты с клюквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Новогодний салат «Сугробы» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Новогодний салат «Сугробы»
  • Нам понадобится:
  • картофель – 3 шт
  • морковь – 1 шт
  • ветчина – 150 гр
  • сыр — 150 гр
  • яйца – 4 шт
  • чеснок – 1 зубок
  • майонез – 200 гр

Предлагаю вам простой и вкусный салат «Сугробы» на новогодний стол. Такой салат содержит в своём составе очень доступные ингредиенты, которые найдутся в каждом доме.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Для приготовления салата нам понадобится морковь, картофель, яйца, ветчина, твёрдый сыр, чеснок и майонез. Соль можно добавить по вкусу. Предварительно следует сварить картофель, морковь и яйца.

Шаг 2

2

2. Отварной картофель очистить и натереть на тёрке. Выложить на блюдо и нанести майонезную сеточку. Вторым слоем выложить натёртую морковь, также покрыть майонезной сеточкой.

Шаг 3

3

3. Ветчину нарезать кубиками, выложить сверху моркови и смазать майонезом.

Шаг 4

4

4. Варёные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки размять вилкой, немного посолить, добавить 2 ложки майонеза и выдавить чеснок.

Всю массу тщательно перемешать и нафаршировать белки. Половинки яиц выложить сверху колбасы белком вверх, образовывая холмики.

Шаг 5

5

5. На мелкой тёрке натереть твёрдый сыр и тщательно посыпать салат сверху. Салату дать немного пропитаться и подавать к столу. Для любого зимнего праздника такой салат просто находка, ведь часто на украшение блюда тратится гораздо больше времени, чем на само приготовление, а в данном варианте всё просто. Салат «Сугробы» на новогодний стол готов к подаче. Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Новогодний салат «Сугробы»»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, новогодний салат, рецепты салатов, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Новогодний салат с морепродуктами без майонеза Новогодний салат с кальмарами Салат «Новогодняя ёлочка» Новогодний салат «Елочка» Новогодний салат «Календарь 2019» Новогодний салат-коктейль с печенью трески Новогодний салат со свечами Закуска «Новогодние шары» Новогодний десерт «Дед Мороз» Новогодний салат «Шишки» Салат «Новогодний сапожок» Салат Новогодний

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат «Минутка» Салат из свёклы с фетой и помидорами Салат с копченой курицей и морковью по-корейски Морковный салат с сыром и яйцами Постный салат с квашеной капустой Картофельный салат с маринованными огурцами и яблоком​ Тёплый салат из куриных сердечек Слоеный салат «Шпротка» на праздничный стол Слоеный салат «Лосось на шубе» Картофельный салат с беконом и яблоком Салат «Красотка» Новогодний салат с кальмарами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

ЛУЧШИЙ Рецепт японского картофельного салата (ポテトサラダ)

Обновлено: автор: Marc · 18 комментариев

Этот японский картофельный салат сделан из красочного ассортимента белков и овощей, что придает салату множество контрастных вкусов и текстур, что делает его забавным гарниром, который достаточно сытен, чтобы его также можно было использовать в качестве основного блюда.

Видео-пин с рецептами

Как картофельный салат попал в Японию

Картофельный салат, вероятно, не первое, о чем вы думаете, когда называете японские блюда, но он существует уже не менее 160 лет. Считается, что он произошел от русского блюда под названием «Салат Оливье», что объясняет, почему он включает в себя высокое соотношение других ингредиентов по сравнению с картофелем.

С момента своего появления в Японии картофельный салат стал одним из основных продуктов японской домашней кухни, и его часто подают вместе с жареными блюдами, такими как тонкацу и карааге. В моей версии достаточно овощей и белка, чтобы набить их между двумя ломтиками хлеба для сэндвичей и приготовить Картофельный салат Сандо (ポテトサラダサンド) — популярный сэндвич, который часто продается в магазинах Японии.

Содержание

  • Как картофельный салат попал в Японию
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты для картофельного салата
  • Как приготовить японский картофельный салат
  • Другие азиатские салаты

Почему этот рецепт работает сладость

  • Слегка переваривая картофель, он растворяется, пока вы перемешиваете салат. Это придает салату кремовую текстуру, гарантируя, что каждый кусочек будет хорошо приправлен.
  • Соление лука и огурца делает лук мягче, удаляя лишнюю воду из обоих овощей, что придает им дополнительную хрустящую текстуру.
  • Включая вареные яйца, добавляет достаточно белка, чтобы вы могли положить его в бутерброд и превратить в еду.
  • Ингредиенты для картофельного салата

    • Картофель . Хотя вы можете использовать любой сорт картофеля, я предпочитаю использовать восковой картофель (в отличие от крахмалистого) для этого блюда, например, красный картофель, белый картофель или молодой картофель. Они придают готовому салату более гладкую кремовую текстуру.
    • Морковь — Многие рецепты японских картофельных салатов требуют добавления в смесь сырых ломтиков моркови, но в моем уже достаточно текстуры от лука и огурцов, и я люблю варить относительно большие куски моркови с картофелем. Это улучшает питательную ценность салата, придавая ему великолепный цвет и мягкую сладость.
    • Лук — Сырой лук может быть довольно острым, поэтому я приручаю его, сначала солю. Это снимает с них резкий край, придавая им великолепную текстуру. Для большего цвета вы также можете использовать зеленый лук или красный лук.
    • Огурцы — Добавление соленого огурца является ключом к великолепной текстуре японского картофельного салата. Вы хотите использовать огурец с нежной кожицей и не слишком большим количеством семян: как японский, персидский или английский. Их соление вытягивает лишнюю воду из ломтиков, что не только предотвращает размокание вашего салата, но и делает их хрустящую текстуру хрустящей (вроде соленых огурцов).
    • Ветчина — Ветчина придает этому салату немного соли и белка, придавая ему дополнительный оттенок цвета.
    • Вареное яйцо — добавление вареных яиц в салат делает его более красочным, добавляя тонну белка. Это необязательно, так что вы можете пропустить это, если хотите.
    • Майонез — Японский майонез является ключевым ароматом картофельного салата в японском стиле. Самый известный бренд — Kewpie, он выпускается в высоком пластиковом тюбике с красной крышкой. На вкус он более острый и яичный, чем американский майонез, и в нем больше умами. Если вы хотите сделать этот майонез на растительной основе, несколько производителей (включая Kewpie) делают майонез на растительной основе.
    • Рисовый уксус — хотя японский майонез имеет тенденцию быть более острым, чем его западные аналоги, он все же довольно насыщенный, поэтому я добавляю рисовый уксус, чтобы салат не был слишком приторным. Здесь также подойдет другой относительно нейтральный уксус.
    • Другие приправы — Другие приправы по вкусу, но я обычно добавляю в заправку немного соли и сахара. Для придания пикантности я добавляю в картофельный салат белый или черный перец. Для этой версии я добавил щедрую дозу свежемолотого черного перца, потому что он отлично сочетается с жирными яйцами.

    Как приготовить японский картофельный салат

    Первое, что вам нужно сделать, это вымыть и очистить картофель. Обязательно держите их погруженными в воду, чтобы они не обесцвечивались. Нарежьте картофель кубиками размером ¾ дюйма. Они не должны быть идеальными, так как они превратятся в пюре, но вы хотите, чтобы они были примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Положите нарезанный картофель в кастрюлю с холодной водой.

    Очистите морковь и нарежьте кубиками размером ⅓ дюйма. Добавьте их к картофелю, а затем поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь.

    Когда вода закипит, убавьте огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите картофель, пока он не станет мягким. Слегка переварить картофель — это ключ к сливочному картофельному салату, но будьте осторожны, чтобы не нагреть слишком сильно, иначе картофель развалится в воде.

    Пока картошка варится, ты хочешь нарезать огурцы, нарезать лук и посолить. Это заставит их выделять лишнюю влагу, которая не даст вашему салату стать водянистым. Для лука это также смягчает их остроту. Что касается огурцов, то их соление делает их более хрустящими.

    Чтобы приготовить заправку, просто взбейте майонез, уксус, сахар и соль в большой миске.

    Когда картофель станет мягким, хорошо слейте воду и добавьте его в заправку, пока он еще горячий. Теперь вы можете смешать это вместе очень хорошо. Если вы готовили картофель достаточно долго, он должен в основном превратиться в пюре, но можно и несколько кусочков. Будьте осторожны, чтобы не помять морковь.

    К настоящему времени из ваших огурцов и лука должно выйти немного воды, но вы хотите выпустить еще больше жидкости, помассировав их рукой. Затем вы можете собрать их и хорошо отжать руками, чтобы удалить из них как можно больше жидкости.

    Добавьте их в картофельный салат вместе с ветчиной, а затем перемешайте все вместе, пока все не распределится равномерно.

    Вареные яйца добавляются в картофельный салат, чтобы украсить его, а в завершение вы можете щедро посыпать свежемолотым черным перцем.

    Другие азиатские салаты

    • Китайский салат с курицей
    • Суномоно
    • Соус для вафу с кунжутом
    • Салат Кани
    • Салат из морских водорослей

    В чем особенность японского картофельного салата?

    Японский картофельный салат имеет два существенных отличия от своих западных собратьев. Во-первых, он приправлен японским майонезом, что придает ему более терпкий и пикантный вкус. Второе отличие заключается в том, что помимо картофеля в него добавляют множество других овощей и белков, которые делают его более красочным и придают блюду массу различных текстур.

    Как сказать «Картофельный салат» по-японски?

    Картофельный салат транслитерируется катаканой как ポテトサラダ. Произносится следующим образом:
    po like po le
    te like te mp
    to like to ad
    sa как так cks
    ra как ro mp
    da like do t

    Что делать, если я не могу найти японский майонез?

    Этот рецепт подойдет и для других видов майонеза, но вы можете увеличить количество уксуса, чтобы компенсировать более мягкие сорта майонеза.

    Можно ли приготовить веганский японский картофельный салат?

    Да, довольно легко сделать несколько замен, чтобы сделать это на растительной основе.

    Главное — заменить майонез в японском стиле без яиц, который делают несколько брендов, в том числе Kewpie.

    📖 Рецепт

    Для картофельного салата
    • 700 г картофеля (~10 молодых картофелин, очищенных и нарезанных кубиками размером ¾ дюйма)
    • 140 г моркови (~ 1 морковь, очищенная и нарезанная на ⅓-дюймовые кубики)
    • 100 г огурца (~1 японский или ливанский огурец, нарезанный)
    • 25 г лука (~⅛ маленькой луковицы, мелко нарезанной)
    • ¼ ч.
      Для заправки
      • ⅓ чашки майонеза
      • 1 столовая ложка рисового уксуса
      • 2 чайные ложки выпаренного тростникового сахара
      • ½ чайной ложки соли
      • 2 сваренных вкрутую яйца (очищенных и разрезанных на четыре части
      • Черный перец (по вкусу)
      • Положите нарезанный кубиками картофель и морковь в кастрюлю с водой и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь и варите картофель, пока он не станет мягким (около 15 минут).

      • Пока картофель и морковь готовятся, положите нарезанный огурец и лук в миску и посыпьте примерно ¼ чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы овощи были равномерно покрыты, и дайте им пропотеть.

      • Приготовьте заправку, смешав майонез, рисовый уксус, сахар и соль.

      • Когда картофель станет достаточно мягким, чтобы легко разваливаться на части, хорошо слейте воду, а затем добавьте его в заправку, пока он еще горячий.

      • Перемешивайте, пока картофель не превратится в пюре, но морковь не пюрируйте.

      • Помассируйте огурцы и лук, пока они не станут прозрачными, а затем сожмите их между ладонями, чтобы удалить лишнюю жидкость.

      • Добавьте выжатый огурец и лук в картофельный салат вместе с ветчиной. Перемешайте все вместе, пока хорошо не смешано.

      • Выложите картофельный салат, а затем добавьте вареные яйца и щедрое количество черного перца.

      Рецепты в вашем почтовом ящикеНе пропустите ПОДПИСАТЬСЯ!

      Калории 162 ккал Углеводы 5 г Белки 5 г Жиры 13 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 76 мг Натрий 565 мг Калий 163 мг Клетчатка 1 г Сахар 3 г Витамин А 3997 МЕ Витамин С 2 мг Кальций 18 мг Железо 1 мг

      Взаимодействие с читателями

      Лучший рецепт классического и традиционного картофельного салата

      Этот традиционный рецепт картофельного салата готовится с использованием идеального сочетания картофеля и яйца, с простой сливочной заправкой для салата, которая поднимает его на новый уровень.

      Картофельный салат — идеальное летнее блюдо, а этот рецепт — идеальный способ насладиться салатом. Это самый простой рецепт картофельного салата, который гарантированно даст вам восхитительный вкус каждый раз.

      Этот рецепт определенно понравится всем, и дети, и взрослые, кажется, любят его одинаково. Это идеальный гарнир к шашлыку или к обеденному столу.

      Я уверен, что этот рецепт станет вашим следующим семейным фаворитом! Я включил всю информацию, которая может вам понадобиться, от того, какой сорт картофеля использовать, до пошаговых фотографий, чтобы каждый раз делать это идеально!

      Хотите узнать, как приготовить этот классический традиционный картофельный салат? Тогда продолжайте читать!

      Содержание
      • Что такое традиционный рецепт картофельного салата?
      • Что делает этот рецепт лучшим традиционным картофельным салатом?
      • Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата?
      • Почистить картошку?
      • Какой тип майонеза следует использовать?
      • Хорошо ли сочетаются соленые огурцы в этом рецепте?
      • Что нужно для приготовления домашнего картофельного салата
      • Как приготовить традиционный рецепт картофельного салата (шаг за шагом)
      • Идеи вариаций рецепта
      • Как долго я могу хранить этот картофельный салат в холодильнике?
      • Можно ли заморозить картофельный салат?
      • Похожие рецепты
      • Карта рецептов
      • Лучший рецепт классического и традиционного картофельного салата
      • Комментарии

      Что такое традиционный рецепт картофельного салата?

      Традиционный картофельный салат — это та сливочная восхитительность в салате, которую мы полюбили и обожаем! Это домашний картофельный салат, приготовленный из вареного картофеля, смешанного со сливочной заправкой для картофельного салата на основе майонеза.

      Есть множество различных ингредиентов, которые можно добавить в картофельный салат, чтобы вывести его на новый уровень. Но в традиционном картофельном салате всегда есть немного картофеля, майонеза, яиц и соленых огурцов.

      Сегодня мы приготовим самый вкусный домашний картофельный салат, который будет не только сливочным, но и насыщенным вкусом в каждом кусочке. Это старомодно, традиционно, но со вкусной и свежей ноткой.

      Картофельные салаты — идеальная летняя еда, и этот рецепт мгновенно согреет вас и порадует. Это определенно понравится толпе, которое идеально подходит для ужина, гарнира для вечеринки с барбекю или просто для того, чтобы есть в любое время!

      Независимо от того, когда вы решите попробовать этот невероятно вкусный картофельный салат, вы будете влюбляться в него каждый раз!

      Что делает этот рецепт лучшим традиционным картофельным салатом?

      Это действительно лучший рецепт картофельного салата по многим причинам! Его невероятно легко взбить, а на следующий день он еще вкуснее.

      Это не только идеальное сочетание для традиционного картофельного салата, но и несколько восхитительных свежих ингредиентов, которые выводят его на новый уровень и отличают от любого другого рецепта картофельного салата!

      Этот картофельный салат можно есть как гарнир, а также как легкую закуску или блюдо благодаря начинке, например, болонье! Остатки также можно съесть как вкусный бутерброд с картофельным салатом!

      Просто положите несколько столовых ложек с горкой между двумя ломтиками домашнего французского хлеба, и у вас будет самый вкусный бутерброд!

      Этот салат понравится всем! Нет, серьезно, дети и взрослые, похоже, любят его одинаково. Он вкусен практически со всем, и вы даже можете приготовить его на день вперед! На самом деле, на следующий день после приготовления он будет еще вкуснее!

      Всего несколько ингредиентов, и вы получите поистине незабываемый салат, лучший традиционный картофельный салат, который вы когда-либо пробовали!

      Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата?

      Обычно мы отдаем предпочтение крахмалистому картофелю, например красновато-коричневому, но когда вы готовите картофельный салат, вам следует держаться от него подальше!

      Это потому, что, хотя они отлично подходят для запекания и жарки, они не так хороши, когда их варят. На самом деле, вы обнаружите, что они рассыплются и даже не будут такими сливочными.

      Таким образом, для картофельного салата лучше всего использовать восковой картофель, например, красный картофель, картофель Юкон Голд и мальки. Они не только лучше сохранят форму при варке, но и известны своей сливочной консистенцией, которая сделает вкус вашего салата еще лучше!

      Почистить картошку?

      Все зависит от личных предпочтений, хотите ли вы чистить картофель для картофельного салата.

      Но если не хочешь, то точно не надо! Восковидный картофель имеет более нежную кожицу, чем крахмалистый, например, красновато-коричневый, он жесткий, вяжущий и теряет вкус картофельного салата.

      Но для восхитительно кремовой текстуры и аромата я бы посоветовал вам очистить свой. В любом случае, это личные предпочтения, поэтому не стесняйтесь немного экспериментировать, пока не выясните, какой способ вам и вашей семье нравится больше всего!

      Какой тип майонеза следует использовать?

      Майонез составляет основу вкуса нашей заправки для картофельного салата, поэтому это очень важный ингредиент! Это, опять же, зависит от личных предпочтений. Мне нравится использовать домашний майонез , потому что он содержит меньше калорий и натрия, но при этом имеет совершенно невероятный вкус!

      Но я уверен, что у вас есть то, что вы любите больше всего или любимец всей семьи. Многим нравится Hellman’s, в то время как другие на Юге предпочитают Duke’s. Независимо от того, какой из них вы выберете, он всегда будет вкусным!

      Хорошо ли подходят огурцы по этому рецепту?

      Поверьте мне, соленые огурцы отлично сочетаются с этим рецептом! Неважно, любите вы соленые огурцы или ненавидите их, они станут одним из ваших любимых ингредиентов в этом рецепте!

      Мы будем использовать соленые огурцы с укропом, которые имеют тонкий, но свежий вкус и действительно улучшают вкус этого сливочно-картофельного салата.

      Большинство людей, которые ненавидят соленые огурцы, даже не замечают их, так как это не подавляющий ингредиент, а тот, который призван подчеркивать вкус всего остального.

      Если вы любите соленые огурцы или предпочитаете сладкие огурцы, вы определенно можете заменить огурцы с укропом на те, которые вам нравятся больше всего. Это то, что так здорово в этом рецепте, это идеальный базовый рецепт, который можно добавить и сделать его своим! Уверена, он войдет в список любимых рецептов вашей семьи!

      Что нужно для приготовления домашнего картофельного салата

      Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить самый вкусный сливочный картофельный салат на скорую руку! Вот все, что вам понадобится, чтобы приготовить это дома:

      Картофель: Для этого рецепта вам понадобится от 4 до 5 больших восковых картофелин. Вы можете выбрать красный картофель, Юкон Голдс или даже мальков. Я не рекомендую использовать красновато-коричневый картофель, потому что он крошится и разваливается, когда вы его варите. Если у вас средний картофель, используйте от 6 до 7 штук.

      Морковь: Поверьте мне, морковь выводит этот салат на новый уровень благодаря своей нежной сладости и легкой остроте! Для этого рецепта вам понадобится 5 крупных морковок.

      Яйца: Картофельный салат не обходится без яиц! Для этого рецепта мы будем использовать от 8 до 10 больших яиц.

      Горох: Душистый горошек усиливает вкус, и он так хорош в каждом кусочке. Вам понадобится примерно 15 унций их для этого салата.

      Соленые огурцы: В этом рецепте мы будем использовать соленые огурцы с укропом, так как они имеют прекрасный тонкий вкус, но добавляют салату идеальный свежий вкус!

      Английские огурцы: Не все добавляют огурцы в картофельный салат, но мне нравится добавлять их для более свежего вкуса. Поэтому я настоятельно рекомендую вам пойти на это!

      Болонья: Некоторые люди используют Болонью как единственное мясо в картофельном салате, но я также люблю добавлять немного колбасы по-московски. Это только придает салату более острый вкус. Добавление болоньи делает этот картофельный салат более сытным и делает его еще вкуснее, поверьте мне!

      Лук: В этом рецепте мы будем использовать половину маленькой луковицы для остроты и хруста!

      Майонез: Майонез — невероятно важный ингредиент в этом рецепте, поскольку он составляет основу заправки для картофельного салата. Вы можете выбрать любой бренд, который вам нравится больше всего! Я также люблю использовать домашний майонез , потому что он всегда намного вкуснее!

      Соль: Мы будем добавлять соль по вкусу, так как это зависит от того, насколько сладкий ваш майонез. Вы можете купить кошерную соль, но только обычную. Я использую примерно одну чайную ложку соли для этого салата, но обязательно по вкусу!

      Черный перец: Перец придает этому салату дополнительный аромат и делает его еще вкуснее! Некоторым нравится использовать паприку в своих блюдах, но я обнаружил, что один только молотый перец на вкус просто идеален!

      Свежий укроп (для украшения): Когда ваш салат будет готов, просто посыпьте его нарезанной свежей зеленью, чтобы украсить его! Я предпочитаю использовать свежий укроп.

      Как приготовить традиционный рецепт картофельного салата (шаг за шагом)

      Приготовить этот домашний рецепт картофельного салата так просто, но каждый раз он получается невероятным на вкус! Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот классический картофельный салат дома шаг за шагом:

      Начните с промывания картофеля и моркови. Нарежьте морковь на более мелкие кусочки.

      Затем добавьте их в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего. Отварите морковь и картофель, пока они не станут мягкими. Я убираю морковь раньше, чтобы она не переварилась, а картошку варю немного дольше, так как она готовится дольше. Чтобы проверить картофель, я проверяю, чтобы он был мягким.

      Теперь сварите яйца. Когда все будет готово, дайте всему полностью остыть, прежде чем нарезать их. Я предпочитаю помещать все это в холодильник на пару часов, так как картошку, морковь и яйца легче нарезать, когда они холодные и не разваренные.

      Пока вареный картофель, морковь и яйца остывают, нарежьте кубиками колбасу, соленые огурцы, огурцы и лук.

      Затем хорошо промойте душистый горошек и отложите в сторону.

      Теперь очистите вареный картофель и морковь от кожуры. Нарежьте их обоих.

      Приготовим яйца! Очистите яичную скорлупу и нарежьте яйца кубиками. Вы можете использовать овощерезку, чтобы сократить время нарезки кубиками.

      Когда все ингредиенты будут подготовлены, поместите нарезанные кубиками ингредиенты в большую миску. Смешайте и перемешайте все ингредиенты вместе. Если вы использовали домашние консервированные соленые огурцы, выдавите из них сок, потому что они, как правило, содержат слишком много сока и сделают ваш салат водянистым.

      Теперь добавьте майонез, соль и перец по вкусу, затем осторожно и аккуратно перемешайте с майонезом, из стороны в сторону, снизу вверх.

      Убедитесь, что вы не размяли салат, иначе он потеряет форму. Вы хотите видеть каждый нарезанный кубиками ингредиент в салате.

      Рекомендую поставить салат в холодильник на 2-4 часа перед подачей на стол. Это позволяет всем ингредиентам и вкусам впитаться. 

      Ваш восхитительный картофельный салат готов к подаче!

      Попробуйте и мой знаменитый салат с макаронами.

      Варианты рецепта Идеи

      Этот простой рецепт картофельного салата — идеальный базовый рецепт, который можно изменить и сделать по своему вкусу. Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:

      • Если вам нравится, чтобы картофельный салат был немного острым, попробуйте добавить немного яблочного уксуса в картофель сразу после того, как он сварится. Пока они остывают, уксус впитается в картофель и добавит немного пикантности вашему салату!
      • Чтобы сделать салат более хрустящим, вы можете добавить в него немного нарезанного сельдерея!
      • Если вы хотите добавить в этот картофельный салат другие травы, зеленый лук отлично сочетается со свежим укропом, который я уже рекомендовал в этом рецепте.
      • Если вы любите горчицу, попробуйте добавить в картофельный салат немного желтой или даже дижонской горчицы.

      Как долго я могу хранить этот картофельный салат в холодильнике?

      Если вы любите картофельный салат так же сильно, как и мы, он, вероятно, исчезнет к концу трапезы! Но если у вас все еще остались остатки, храните их в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

      Технически их можно хранить в холодильнике до недели, но со временем яйца будут выделять серный запах. А лук станет слишком острым, что испортит вкус салата.

      Можно ли заморозить картофельный салат?

      Я бы не рекомендовал замораживать этот картофельный салат, так как в процессе оттаивания текстура ингредиентов изменится, а заправка не будет такой сливочной.

      Похожие рецепты

      • Рецепт вкусного салата из консервированных овощей
      • Легкий салат из огурцов и помидоров
      • Рецепт салата из огурцов, помидоров и лука
      • Салат из винегрета с заправкой из масла авокадо (украинская соль из красной свеклы) объявление)
      • Салат из капусты, моркови и перца

      Посмотреть все рецепты салатов.

      Карта рецептов

      Лучший рецепт классического и традиционного картофельного салата

      Вкус дома Вали

      Этот рецепт традиционного картофельного салата обязательно должен быть на любом праздничном столе. В нем идеально приготовленный картофель в сливочной заправке для лучшего вкуса!

      4.82 от 16 голосов

      Распечатать рецепт Pin Рецепт

      Время подготовки 1 час 45 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 2 часа 10 минут

      Салаты из блюд 9000 5

      Американская кухня

      Количество порций 20

      • ▢ 4 — 5 больших – картофель
      • ▢ 5 больших – морковь
      • ▢ 8 — 10 больших – яйца
      • ▢ 16 унций. – болонская
      • ▢ ½ маленькая – лук
      • ▢ 15 унций. – душистый горошек
      • ▢ 24 унции. — соленья
      • ▢ 1 — Английский огурец
      • ▢ 2 стакана – майонез
      • ▢ Соль и перец по вкусу
      • ▢ Свежий укроп (для украшения)

      Подробнее

      Рецепт традиционного картофельного салата
      • Начните с промывания картофеля и моркови. Нарежьте морковь на более мелкие кусочки.

      • Затем добавьте их в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего. Отварите морковь и картофель, пока они не станут мягкими. Я убираю морковь раньше, чтобы она не переварилась, а картошку варю немного дольше, так как она готовится дольше. Чтобы проверить картофель, я проверяю, чтобы он был мягким.

      • Теперь сварите яйца. Когда все будет готово, дайте всему полностью остыть, прежде чем нарезать их. Я предпочитаю помещать все это в холодильник на пару часов, так как картошку, морковь и яйца легче нарезать, когда они холодные и не разваренные.

      • Пока вареный картофель, морковь и яйца остывают, нарежьте кубиками колбасу, соленые огурцы, огурцы и лук.

      • Затем хорошо промойте душистый горошек и отложите в сторону.

      • Теперь очистите от кожуры вареный картофель и морковь. Нарежьте их обоих.

      • Приготовим яйца! Очистите яичную скорлупу и нарежьте яйца кубиками. Вы можете использовать овощерезку, чтобы сократить время нарезки кубиками.

      • Когда все ингредиенты будут подготовлены, поместите нарезанные кубиками ингредиенты в большую миску. Смешайте и перемешайте все ингредиенты вместе. Если вы использовали домашние консервированные соленые огурцы, выдавите из них сок, потому что они, как правило, содержат слишком много сока и сделают ваш салат водянистым.

      • Теперь добавьте майонез, соль и перец по вкусу, затем осторожно и осторожно вмешайте майонез из стороны в сторону, снизу вверх.

      • Не разомните салат, иначе он потеряет форму. Вы хотите видеть каждый нарезанный кубиками ингредиент в салате.

      • Рекомендую поставить салат в холодильник на 2-4 часа перед подачей на стол. Это позволяет всем ингредиентам и вкусам впитаться.

      • Ваш восхитительный картофельный салат готов к подаче!

      Ключевое слово Классический картофельный салат, Оливье, Рецепт картофельного салата, рецепт традиционного картофельного салата

      Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

      НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ

      Спасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !

      Этот рецепт традиционного картофельного салата был первоначально опубликован 16 декабря 2014 года (исходное изображение ниже).

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *