Бутерброд со свеклой и сельдью: Готовим дома праздничные бутерброды с сельдью и свеклой

Мини-бутерброды со свеклой и сельдью., пошаговый рецепт на 346 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные драники с селедкой

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из спаржи с ветчиной

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.

А

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Отличная закуска для наступающих праздников!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

кусочек тёмного хлеба,

филе сельди — 100 гр,

отварная свекла — 1 шт,

2 зубчика чеснока,

репчатый лук и зелёный горошек для украшения,

майонез.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кусочек любого тёмного хлеба разрезать на треугольники.Свеклу и чеснок натереть на тёрке, заправить майонезом и перемешать. Намазать на хлеб, сверху выложить филе сельди, украсить луком и зелёным горошком.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

закуски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой, пошаговый рецепт на 2755 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетты с креветками и руколой

Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное.

Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот

Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с грудинкой, сыром и цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с песто из руколы и грецких орехов

Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2755

кКал

117%

Белки135 г
Жиры176 г
Углеводы76 г

% от дневной нормы

34 %

34 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

6 кусков

масло сливочное

70 г

свекла вареная

1 шт.

сельдь филе

2 шт.

яйца куриные

3 шт.

лук зеленый

2 стебля

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Режем хлеб (не толсто), я больше люблю на ржаном, но подойдет любой. Можно его немного поджарить, чтобы хрустел.


Смазываем хлеб сливочным маслом.


Дальше режем свеклу на кругляшки, лучше тоже не толсто, чтобы бутерброды не были очень высокими и было удобней их есть. Выкладываем кругляшки свеклы на хлеб.


Затем кладем филе сельди (можно филе порезать на маленькие кусочки также для удобства). Если нет филе сельди можно взять скумбрию, или даже кильку — тоже очень вкусно, поверьте!


Поверх рыбки на наши бутерброды выкладываем порезанные на кругляшки яйца.


И последнее — украшаем сверху зеленым луком (есть укроп — кладите укроп, или петрушку, зеленью такие бутерброды не испортишь, кому что нравится).


Аккуратно выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бутербродыоткрытый бутербродс масломс яйцомна скорую рукус селедкойна праздничный стол

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сэндвич из скандинавской сельди со свеклой, грушей и грецкими орехами — Майке Петерс

СЭНДВИЧСТАРТЕР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВТРАКА И БРАНЧА РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Автор

Несколько лет назад мы отправились на зеленый остров в Балтийском море под названием Рюген. Это был один из тех спонтанных отпусков, которые превратились в четыре прекрасных дня прогулок по пляжу и лесу, поздних завтраков и долгих ночей у камина с кружкой, полной дымящегося глинтвейна на коленях, это было здорово. Подруга предложила нам свой милый домик прямо за скалами, коттедж был окружен густыми деревьями и полной тишиной. Хотя сильные ноябрьские штормы только начались, мы закутались в теплые куртки и шарфы до самых глаз, чтобы открыть для себя этот тихий остров. Одной из наших кулинарных находок стали вкуснейшие морепродукты Рюгена, свежие, копченые и маринованные, особенно сельдь отличного качества!

Когда несколько дней назад я отправился в бесцельный поход по магазинам, я сделал большое открытие! С волнением я обнаружил банки с маринованной селедкой Рюгена в одном из продуктовых магазинов моего района. Через долю секунды я увидел его прямо перед собой: розовый бутерброд в скандинавском стиле с салатом из кислой сельди и свеклы, толстыми ломтиками свеклы, грушей, грецкими орехами и укропом. Я выбрала в пекарне несколько хрустящих картофельных булочек и, вернувшись домой, сразу же поставила коренья на плиту. Мое кухонное нетерпение требовало бутерброда!

Сэндвич с северной сельдью, свеклой, грушей и грецкими орехами

Для 4 сэндвичей

  • сытные белые булочки, разрезанные пополам, 4 шт. 024

  • лавровый лист 1

  • маринованная сельдь (хорошего качества!), обваленная, обсушенная и нарезанная толстыми полосками, 200 г / 7 унций

  • сметана или йогурт 2 столовые ложки с горкой

  • оливковое масло

  • соль и перец

  • хрустящая груша, очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками 90, 2 3 90 021

    укроп, нарезанный, небольшой пучок, для топпинг

  • грецкие орехи, поломанные на мелкие кусочки, 4-6 шт.

    , для топпинга

Свеклу отварить в подсоленной воде с 1 лавровым листом в течение 50-60 минут или до состояния al dente. Очистите корни и пюрируйте 1/3 из них с 1 столовой ложкой оливкового масла в блендере и приправьте небольшим количеством соли. Нарежьте оставшиеся корни толстыми ломтиками и смажьте оливковым маслом.

Сельдь смешать со сметаной и 1 столовой ложкой протертой свеклы.

Смажьте дно булочек небольшим количеством оливкового масла и положите сверху 3 ломтика свеклы. Сверху положите немного селедочного салата и еще немного протертой свеклы. Аккуратно покройте ломтиками груши и посыпьте грецкими орехами и укропом.

свекольная сельдьбутерброд с сельдьюнордический сэндвичгрушамаринованная сельдь

Сморреброд со свеклой, селедкой и яйцом

от редакции

Я позволил себе немного полениться. Делать это нужно было быстро, времени на какие-то манипуляции не было. Я не запекала свеклу в духовке и не вымачивала селедку. В этом нет необходимости, если вы уже почистили и пропарили свеклу и мелкую, нежную селедку.

Ингредиенты

  • сельдь – 125 г
  • вареное перепелиное яйцо – 3 шт.
  • красный лук – опционально
  • молодой картофель, отварной и слегка обжаренный (у меня запеченный) – 2-3 шт
  • хлеб – две штуки
  • сливки для вымачивания сельди – 50 г (при необходимости)
  • Соус из печеной свеклы – 20 г
  • зелень для украшения
  • масло подсолнечное нерафинированное

Соус из запеченной свеклы

  • Запеченная свекла 175 г
  • сметана – 75 г 20% (у меня 20 сметаны 10% + 40 г творога + 15 г сливок 20%)
  • Горчица дижонская – 30 г
  • растет. масло – 50 г
  • соль, перец, сахар

Инструкция по применению

  1. При необходимости: селедку нарезать кусочками, залить сливками и оставить на 3-4 часа, затем вынуть из сливок, промокнуть салфеткой лишнюю влагу.
  2. Свеклу измельчить блендером или измельчителем вместе со сметаной, горчицей, сахаром, растительным маслом. Консистенция однородная, нежная, муссовая.
  3. Поджарьте хлеб. Сверху картофель, кусочки сельди, свекольный соус, красный лук, половинки перепелиного яйца, украсить зеленью, сбрызнуть нерафинированным маслом (я не поливала).

Также нравится

Смореброд (датский бутерброд) с соусом из селедки и свеклы

Смореброд — яркий, сытный и вкусный бутерброд родом из Дании. Основа сэндвича – ржаной хлеб, а начинка может быть разной. Например, из селедки, картофеля, яиц, лука и свекольного соуса. Порции: 2 Ингредиенты Ржаные бр…

Салат из сельди со свеклой

Идеальный рецепт салата из сельди со свеклой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Насадка для селедки со свеклой

Рецепт идеальной насадки для селедки со свеклой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Датский Смореброд Weckle

Идеальный рецепт датского Smorrebrod Weckle с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свекольные турели с салатом из сельди

Рецепт идеальных свекольных турелей с салатом из сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Полосатый салат с селедкой и свеклой

Пришло время составить меню для новогоднего стола. Решила, что в этом году вместо селедки под шубой приготовлю на Новый год этот полосатый салат с селедкой и свеклой. По вкусу очень напоминает классический вариант Селедки под…

Яичный салат с сельдью

Идеальный рецепт яичного салата с сельдью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яйца, фаршированные сельдью

Еще один вариант фаршированных яиц — с сельдью. Благодаря сливочному маслу и плавленому сыру рыбная начинка получается сбалансированной, нежной и в меру соленой. Приготовление: 15 мин Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сельдь соленая, филе – 120 г Плавленый сырок – 2 ст.л Сливочное масло (т…

Бутерброды с сельдью и яйцом

Очень простые, вкусные и экономичные бутерброды. Бутерброды с сельдью – отличная закуска и хороший ужин. Все изделия можно складывать стопкой или укладывать длинными цветными полосами, смело экспериментируйте. Приготовление: 10 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 700 г Обязательный…

Закуска из селедки и яиц

Закуска готовится очень быстро, поэтому, если случайно придут гости, можно смело приготовить закуску из селедки и яиц, которая будет хорошо сочетаться с горячительными напитками. Варить: 10 минут Ингредиенты Сельдь соленая или слабосоленая – 250 г Яйца вареные – 3 шт. М…

Паштет из селедки со свеклой и плавленым сыром

Знакомое и всеми любимое сочетание соленой селедки и вареной свеклы прекрасно продемонстрировано в этом рецепте. Паста для сэндвичей или намазка, сочетающая в себе соленую селедку, сладковатую свеклу и нежный плавленый сыр, превратит ломтик белого или серого хлеба в. ..

Закуска из соленой сельди, свеклы и гороха

Прекрасная закуска из филе соленой сельди с отварной свеклой, луком и консервированным горошком. Если у вас есть заранее отваренная свекла, то такая закуска станет палочкой-выручалочкой на случай нежданных гостей. А если отварить картошку в мундире или сварить пюре…

Бутерброды с селедкой, яблоком и яйцом

Стильный бутерброд с селедкой, яблоком, яйцом, зеленью. Ингредиенты для форшмака подаются на ломтиках черного хлеба. Получается очень вкусная и необычная быстрая закуска! Время приготовления: 20 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Хлеб черный (Бородинский, Московский) – 3 ломтика Сельдь соленая…

Яичница-болтунья с соленой сельдью

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи с соленой сельдью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичный салат из свеклы и авокадо

Идеальный рецепт яичного салата из свеклы и авокадо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закуска из яиц, яблок и лука с селедкой

Когда хочется перекусить, а в холодильнике не очень большой выбор продуктов, выручит простая яичная закуска. Закуска готовится за считанные минуты и получается очень нежной и вкусной. Если вы также добавите несколько пирогов…

Чесночные гренки с селедкой, огурцом и яйцом

Сухарики с сельдью, огурцом и яйцом отличаются от бутербродов тем, что здесь хлеб обжаривают и натирают чесноком. В результате чесночные гренки получаются хрустящими и ароматными, а соленая сельдь, свежий огурец и яйца прекрасно их дополняют. Все комп…

Паштет из свеклы, вареного яйца и сыра

Вкусный, пикантный паштет из свеклы с вареными яйцами и брынзой, который, к тому же, можно приготовить за считанные минуты, если не считать время запекания свеклы. Варить: 1 час 5 минут Ингредиенты Свекла мелкая – 1 шт. (100 г) Яйца – 1-2 шт. Сыр (са…

Форшмак из селедки, яблок, картофеля и яиц

Форшмак из селедки, яблок, картофеля и яиц — оригинальная и вкусная закуска на праздник и в будни.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *