Салат крабовый с яблоком: Крабовый салат с яблоками и рисом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Крабовый салат с яблоками и рисом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Крабовый салат с яблоками и рисом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Эрдни Палмер

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Эрдни Палмер1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

302

14

7

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Яблоко

1 штука

Консервированная кукуруза

1 банка

Длиннозерный рис

150 г

Куриное яйцо

4 штуки

Майонез

по вкусу

Крабовые палочки

350 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Отварить рис и яйца (следите за рисом, чтобы не слипался).

ШпаргалкаКак сварить рис

2Нарезать яблоки, крабовое мясо (палочки) и яйца кубиками.

3Соответственно, по мере нарезания и варения добавлять продукты в чашу. Все перемешать.

4В конце заправить майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецепту

Яблоки лучше всего подходят розовые, не кислые, твердые, например, как «Крис-пинк», «голден». Так же берите 2 яблока (если небольшие) или одно большое.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Крабовый салат с огурцами и дайконом

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты

Салат с крабом и яйцом «Канье Уэст»

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Поке с крабом, яйцом пашот и битыми огурцами

Автор: Еда

2 порции

50 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Крабовый салат с чесноком и сыром

Автор: Екатерина Цыганова

4 порции

25 минут

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Салаты•Авторская кухня

Весенний салат с крабом и цветной капустой

Автор: Dasha Za

4 порции

Салаты•Русская кухня

Крабовый салат с креветками, сельдереем и огурцом

Автор: Victoria Gorbacheva

4 порции

20 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами

Автор: Алексей Григорьев

4 порции

Салаты

Салат с крабом DOCG

Автор: Кристиан Лоренцини

1 порция

30 минут

Салат яблочный с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Салат яблочный с крабовыми палочками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:

Для крабового салата с яблоком вам понадобится:
Сначала сварите яйца. Если хотите, чтобы салатик получился нежным– варите яйца «в мешочек», оставляя желток недоваренным. Чтобы этого добиться, варите яйца только 5-6 мин в кипящей воде. Пока яйца готовятся, нарежьте крабовые палочки (для усиления их вкуса, можно обжарить). Яблоки очистите от шкурки и тоже порежьте на кубики. Тем временем яйца уже сварились и их нужно остудить в холодной воде. Затем натираем их на средней терке, и добавляем к яблокам и крабовым палочкам. Туда же добавляем и кукурузу. Можно добавить лук (на любителя). Посолить. Заправить майонезом, или соусом (50%майонеза + 50%сметаны). Хорошо все перемешиваем. Оставляем настаиваться в прохладном месте около 20 минут, чтобы салат пропитался.

Можно пробовать!
Такой кулинарный рецепт очень поможет гостеприимной хозяйке быстро накрыть на стол, в случае неожиданного прихода гостей, и разнообразит рацион еды ваших родных и близких. А еще он очень вкусный. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты с фото пошагово просто

Салат с кукурузой пошаговые рецепты

Салаты из крабовых палочек

Салаты с майонезом домашние рецепты

Крабовые палочки яйцо пошаговые рецепты

Салат с яблоками

Салат с кукурузой и яйцом фото рецепты

Салат с крабовыми палочками и яйцом фото рецепты

Салат с морепродуктами

Салат морской коктейль готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сырая сушеная — 348 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96 ккал/100г
  • Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная — 83 ккал/100г
  • Кукуруза полевая вареная в початках — 91 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Кукуруза — 119 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Яйца, Яблоки, Кукуруза, Майонез, Соль

Салат из краба, сельдерея и яблок с винегретом

0 оценок

См. метод

  • Обслуживает 4
  • 10 минут на подготовку
  • 133 калории / порция
  • Здоровый
  • Безмолочный

Ингредиенты

    Для заправки

    • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
    • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка меда

    Для салата

    • 1 красное яблоко
    • 150 г (5 унций) белого краба или 1 x 170 г консервированного мяса белого краба
    • 1 сердцевина сельдерея (внутренние стебли), тонко нарезанная, без листьев
    • 1 большая горсть дикой рукколы

    Каждая порция содержит

      org/NutritionInformation»>
    • Энергия
      555kj
      133 ккал 7%
    • Жир
      8г 11%
    • Насыщает
      1г 6%
    • Сахар
      7г 7%
    • Соль
      0,5 г 8%

    эталонного забора
    Углеводы 6,7 г Белок 8 г Волокно 2 г

    Метод

    1. Чтобы приготовить заправку, положите ингредиенты в миску, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
    2. У красного яблока удалите сердцевину и нарежьте его тонкими дисками и разложите на тарелке. Смешайте крабов, ломтики сельдерея и листья рукколы в миске, затем выложите поверх ломтиков яблок.
    3. Полить заправкой, оставшуюся заправку подавать отдельно.

    Другие рецепты салатов

    Вам также может понравиться

    Оставьте первый комментарий

    Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.

    Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на базе Disqus

    Салат из крабов Дандженесс и яблок Фуджи с майонезом карри

    Автор: Стю Стейн, 24 сентября 2021 г.

    Этот рецепт, вкусная и простая в приготовлении альтернатива крабовым пирогам, демонстрирует сладко-соленый вкус фаворита Западного побережья, Дандженесс краб. Вкус блюда приятно сложный, а рецепт не усложняется для повара. Можно с уверенностью сказать, что результат определенно больше, чем сумма его частей.

    Мы также включили наш рецепт элегантного майонеза с карри. Если у вас мало времени, просто замените покупной майонез и добавьте порошок карри по вкусу.

    • Выход : 4 порции

    Ингредиенты (17)

    Для крабового салата:
    • 1 фунт свежего, очищенного мяса краба сорта Фуджи, слитого с лишней воды

      3/яблока3

      маленькие кубики

    • 1/2 стебля сельдерея, нарезанного маленькими кубиками
    • 1/2 европейского огурца, удалить семена и нарезать мелкими кубиками, плюс ломтики для начинки
    • 1 лук-шалот, нарезать мелкими кубиками
    • 1/4 луковицы фенхеля, нарезать мелкими кубиками
    • 1 чайная ложка листьев фенхеля (верхушки) , мелко нарезанная
    • 1 чайная ложка лимонной цедры, мелко нарезанная
    • Сок 1/2 лимона
    • 4 столовые ложки майонеза карри
    • Кошерная соль и белый перец по вкусу
    порошок
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чашки растительного масла
  • Кошерная соль и белый перец по вкусу
Для подачи:
  • или кресс-салат)

Инструкции

Для крабового салата:

  1. В большой миске из нержавеющей стали смешайте крабов, яблоко, сельдерей, огурец, лук-шалот, фенхель и листья фенхеля. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и майонез и аккуратно смешайте ингредиенты, стараясь не слишком сильно разбивать крабов, пока они хорошо не смешаются и не будут равномерно покрыты майонезом. Приправить солью и перцем.

Для майонеза с карри:

  1. Поместите порошок карри, яичный желток и лимонный сок в небольшую миску из нержавеющей стали. Медленно взбивайте масло, пока ингредиенты не загустеют и не образуется кремообразная консистенция. Если консистенция слишком густая, медленно добавляйте небольшое количество холодной воды, пока смесь не станет напоминать намазываемый майонез. Приправить солью и перцем.

Для подачи:

  1. На охлажденной тарелке выложите крабовый салат на подушку из пряной зелени и посыпьте ложкой оставшегося майонеза карри и нарезанными европейскими огурцами.

Предварительная подготовка: Майонез можно приготовить заранее и хранить в закрытой посуде несколько дней в холодильнике.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *