Салат из куриных сердец: «Сердечная история» — салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны, пошаговый рецепт на 963 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

«Сердечная история» — салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны, пошаговый рецепт на 963 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с азиатской заправкой

Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и сардинками

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами

Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак по-мароккански

Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот простой и вкусный салат я хочу подарить большой любительнице сердечек — Танюшке)))))))))) Танюш, принимай… как и обещала…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

куриные сердечки 600 г

1 крупная морковь

1 крупная луковица

половина лимона

соевый соус

растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).


Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.


Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.


Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)

Теги рецепта

салаты и винегретыс субпродуктамис овощами и бобовымипростые рецепты на каждый деньварить, тушитьиз куриных сердечек

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Сердцеедка с куриными сердечками рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 21-27 января

Салат Сердцеедка с куриными сердечками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Первым делом ставим вариться куриные сердечки. Для этого отправляем их в кипящую подсоленную воду на 30 минут. Много соли не нужно, лишь бы только сердечки не получились совсем пресными. Готовые сердечки вынимаем из кастрюли, даем остыть и нарезаем вдоль крупные на 4 части, а мелкие на две. Торчащие хвостики-сосудики можно также срезать, чтобы салат имел более презентабельный вид, но можно и оставить, если готовите для себя.

  2. Шаг 2:

    Лук очищаем, нарезаем четвертькольцами и замачиваем в кипятке на 15 минут в небольшой емкости. После этого воду сливаем и тут же заливаем лук на 15 минут маринадом: 30 грамм столового уксуса на 1 стакан холодной воды. Все сливаем.

  3. Шаг 3:

    Твердый сыр натираем на крупной терке. Сыр берите хорошего качества, у меня с паприкой, он очень вкусный и красивый — с красными вкраплениями. А в следующий раз я попробую приготовить такой салат с колбасным копченым сыром, мне кажется, что получится не хуже.

  4. Шаг 4:

    Зеленый лук моем и мелко нарезаем. Вместо лука можно использовать свежую петрушку, а можно и совместить — зелень в этом салате не помешает.

  5. Шаг 5:

    Яйца отвариваем вкрутую 10 минут, даем полежать в холодной воде до полного остывания, чистим от скорлупы и нарезаем кубиками. Яйца, конечно, лучше брать домашние, с ними салат получится намного насыщеннее и вкуснее.

  6. Шаг 6:

    Все подготовленные для салата продукты (куриные сердечки, яйца, сыр, белый и зеленый лук) пересыпаем в глубокую миску, в которой будет удобно замешивать салат. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Майонез лучше брать хорошей жирность — от 50%. Количество заправки регулируйте по своему вкусу. Если салат получается суховатый, то добавьте майонеза, но только не переборщите, чтобы не испортить и не забить вкус.

  7. Шаг 7:

    Перемешивайте аккуратно, чтобы не помять яйца и не превратить салат в кашу.Готовый салат можно отправить в холодильник, чтобы он пропитался и продукты обменялись вкусами. Перед подачей пересыпьте салат в порционные тарелки и подавайте к столу.

Салат с куриными сердечками — вариант для праздника.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Салаты на праздничный стол домашние рецепты

Курица с сыром рецепты с фото

Салат с луком

Курица с овощами

На праздничный стол

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Салаты на день рождения

Салат с курицей и сыром домашние рецепты

Мясо с луком

Лук с сыром

Курица с луком

Салат с курицей и яйцом рецепты с фото

Рецепты на 8 марта

Салаты с мясопродуктами пошаговые рецепты

Салат с яйцом и луком

Салат из сердца

Салаты с зелёным луком

Салат с куриными сердечками

Салат с яйцом и майонезом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сердце куриное — 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Твёрдый сыр, Яйца, Зелёный лук, Лук репчатый, Уксус, Майонез

Салат с куриными сердечками

Куриные субпродукты почти так же полезны, как и мясо, не слишком калорийны и обладают высокой питательной ценностью. Из них самыми ценными считаются сердца. В них много белка, а блюда из них получаются сытными, их с удовольствием едят даже те, кто не представляет обед без мяса. Салаты из куриных сердечек имеют приятный вкус, аппетитный вид и не будут лишними на праздничном столе. Такие закуски обойдутся относительно недорого, но удовлетворят требования даже самых привередливых едоков.

Особенности приготовления

Процесс приготовления салатов из куриных сердечек довольно трудоемок, но не требует больших кулинарных навыков. Знание нескольких моментов позволит приготовить по-настоящему вкусную закуску, которая будет хорошо смотреться на семейном ужине или на праздничном столе.

  • Важно правильно подобрать ингредиент — куриные сердечки. Они должны быть одного цвета, без зеленоватых или сероватых пятен. Обратите особое внимание на запах. Если субпродукты имеют неприятный запах или запах хлорки, они не первой свежести, от покупки придется отказаться. Свежие сердца пахнут мясом.
  • Для придания сердечкам более привлекательного вида перед термической обработкой их выдерживают один час в емкости, наполненной чистой холодной водой. Из них выйдет лишняя кровь, и они станут светлее.
  • Самое сложное в приготовлении салата из куриных сердечек – это холодная обработка субпродуктов. Каждое сердце необходимо надрезать или даже разрезать пополам (вдоль), промыть, так как внутрь часто попадают тромбы. Жировые фрагменты и кусочки сосудов, подходящие к сердцу, отрезают. Промытые сердечки оставляют в дуршлаге, чтобы с них стекла лишняя вода и они быстрее обсохли.
  • Для салата куриные сердечки тушат, жарят или отваривают. Способ их приготовления зависит от выбранного рецепта.
  • Перед добавлением в салат сердца и другие термически обработанные изделия охлаждают. Если горячие ингредиенты соединить с холодным соусом, салат быстро прокиснет. Охлаждение продуктов не требуется, если рецепт предусматривает подачу салата теплым.
  • Салат с куриными сердечками желательно заправлять незадолго до подачи, особенно если в нем есть свежие овощи.
    Чем позже соус добавлен в салат, тем дольше он будет оставаться свежим. Исключение составляют слоеные салаты, которые всегда наполняются заранее, чтобы слои успели пропитаться соусом.

Рецепты салата с куриными сердечками позволяют проявить кулинарное творчество. В них можно добавлять практически все продукты, которые традиционно считаются сочетаемыми с курицей. К ним относятся кукуруза, гранат, ананас, грибы, сыр.

Куриный салат по-корейски с морковью

Состав:

  • куриные сердечки — 1 кг;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • морковь корейская — 0,3 кг;
  • уксус виноградный (6%) — 40 мл;
  • 9майонез 0009 — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, удалить твердые сосудистые трубки и жировые участки.
  • Сердца опустить в кипящую воду, проварить полчаса. За 10 минут до готовности поперчить и посолить. Откиньте на дуршлаг.
  • Когда сердечки высохнут и остынут, разрезать каждую половинку на 3-4 части, высыпать соломинку в миску.
  • Добавить корейскую морковь в молотые сердечки.
  • Яйца сварить вкрутую. Поставьте под струю холодной воды, чтобы быстрее остыли. Удалить скорлупу с яиц. Яйца нарезать тонкими ломтиками, отправить к моркови и субпродуктам.
  • Лук очищенный от шелухи, нарезанный тонкими полукольцами.
  • Уксус разбавить водой пополам, опустить в маринад кусочки лука. Оставьте их на 10 минут. Маринад слить, лук отжать, положить к остальным ингредиентам.

Осталось заправить салат майонезом, поставить в красивую вазочку и подать к столу.

Салат из куриных сердечек со стручковой фасолью

Состав:

  • куриные сердечки — 0,5 кг;
  • стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 0,3 кг;
  • лук фиолетовый – 120 г;
  • оливки без косточек — 100 г;
  • петрушка свежая — 50 г;
  • семян кунжута (по желанию) – по вкусу;
  • соус соевый — по вкусу;
  • масло растительное — по необходимости.

Способ приготовления:

  • Куриные сердечки промыть, обсушить, нарезать пластинами, одновременно удаляя жир и сосудистые фрагменты.
  • Обжарить на сливочном масле до мягкости. Выложить в сито, чтобы с субпродуктов стекал лишний жир.
  • Фасоль промыть, нарезать на короткие кусочки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Для этого достаточно 12-15 минут. Если вы используете замороженный продукт, его не нужно размораживать перед приготовлением, но время приготовления следует увеличить на 3-4 минуты.
  • Откинуть на дуршлаг. Оставьте на некоторое время, чтобы бобы подсохли.
  • Нарежьте оливки.
  • Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Петрушку вымыть, дать обсохнуть, мелко нарезать ножом.
  • Смешать сердечки, лук, оливки, фасоль в миске. Добавить к ним соевый соус, можно добавить немного масла. Помешивать.

Выложив салат на тарелку, посыпать кунжутом. Подавать этот салат можно как холодным, так и теплым, он будет одинаково вкусным.

Салат из куриных сердечек с маринованными огурцами и зеленым горошком

Состав:

  • куриные сердечки — 0,5 кг;
  • горошек зеленый (консервированный) — 0,25 кг;
  • огурцы соленые — 0,25 кг;
  • картофель — 0,3 кг;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • майонез
  • — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промытые и обсушенные куриные сердечки отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Открыть банку с зеленым горошком, слить из нее жидкость.
  • Приготовить картошку в униформе. Классно, чисто. Нарезать небольшими кубиками.
  • Яйца сварить, остудить под проточной холодной водой. Очистить, нарезать кубиками.
  • Нарезанные продукты сложить в миску, добавить к ним майонез, перемешать.
  • Переложите в салатник и подавайте.

Этот вариант салата из куриных сердечек немного похож на русский салат. Сходство будет еще полнее, если в рецепт включить лук и вареную морковь.

Салат из куриных сердечек с яичными оладьями

Состав:

  • картофель — 0,4 кг;
  • куриных сердечек — 0,5 кг;
  • перец сладкий — 0,2 кг;
  • морковь
  • — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 150 г;
  • лук зеленый – 50 г;
  • яйцо куриное — 4 шт.;
  • сода — на кончике ножа;
  • мука
  • – 20 г;
  • соль, майонез — по вкусу;
  • масло растительное — по необходимости.

Способ приготовления:

  • Яйца взбить венчиком с содой и небольшим количеством соли. Добавить муку, размешать до однородного состава. Из яичной массы испечь тонкие блинчики, оставить их остывать.
  • Подготовленные сердечки нарезать соломкой и обжарить.
  • Помойте морковь и картофель. Не очищать, отваривать. Когда овощи остынут, очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Нельзя нарезать и натереть крупно.
  • Нарежьте очищенные семена тонкими полосками.
  • Смешайте сердечки, морковь, картофель и перец. Добавьте к ним половину рецептурного количества кукурузы и мелко нарезанный зеленый лук.
  • Влить майонез, перемешать.
  • Выложить салат горкой на блюдо. По периметру и в самом верху разложить зерна кукурузы.
  • Рулет из яичных блинчиков рулет, ломтик. Получившиеся завитки уложить на поверхность салата. Посыпьте его оставшимся луком.

Салат из куриных сердечек по этому рецепту выглядит необычно и нарядно. Эту закуску можно приготовить к праздничному столу.

Салат из куриных сердечек с грибами

Состав:

  • куриные сердечки — 0,5 кг;
  • шампиньоны консервированные — 0,25 кг;
  • репчатый лук
  • – 150 г;
  • стеблевой сельдерей – 150 г;
  • сметана — 0,2 л;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сердечки отварить, остудить, нарезать пластинками, сложить в миску.
  • Из банки с шампиньонами слить рассол, грибы переложить к сердечкам.
  • Сельдерей хорошо промыть, обсушить, мелко нарезать, положить к остальным продуктам.
  • Лук репчатый, освободив от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, положить к другим компонентам.
  • Сметану смешать с солью и перцем, заправить ею салат.

Закуска по этому рецепту некалорийная. Этот салат понравится сторонникам здорового питания и тем, кто придерживается диеты для похудения.

Салат с куриными сердечками и пекинской капустой

Состав:

  • куриные сердечки — 0,5 кг;
  • огурцы свежие — 0,3 кг;
  • Капуста пекинская — 0,3 кг;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • укроп свежий – 50 г;
  • йогурт несладкий — 0,2 л;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Верхнюю часть листьев пекинской капусты выложить на блюдо, нижнюю часть мелко нарезать и сложить в миску.
  • Отварные субпродукты нарезать соломкой, положить к капусте.
  • Срежьте кончики огурцов. Овощи нарежьте соломкой, добавьте к другим продуктам.
  • Сваренные вкрутую яйца остудить под холодной проточной водой, очистить, измельчить ножом, отправить к овощам и субпродуктам.
  • Мелко нарезать укроп, добавить к остальным ингредиентам.
  • Добавить к продуктам йогурт, посолить и поперчить по вкусу.
  • На листья пекинской капусты выложить листья салата.

Свежий вкус этого легкого салата нравится почти всем. И вряд ли кто-то сможет сразу догадаться, из чего он сделан.

Как украсить салат с куриными сердечками

При оформлении салата с куриными сердечками на основном ингредиенте внимание обычно не концентрируется. Закуска должна напоминать по оформлению мясной или куриный салат. Можно предложить несколько вариантов оформления закуски из куриных сердечек.

  • Практически любой салат из куриных сердечек можно выкладывать слоями. В этом случае сердечки делают нижний или второй нижний слой, к верхнему слою обычно подают сыр, яйца, кукурузу. На поверхность слоеного салата можно нанести из кусочков пищевые этикетки, простые рисунки.
  • Красивый салат из куриных сердечек выглядит только что выложенным на листе зеленого салата. Чтобы сделать закуску еще наряднее, ее можно посыпать зернами кукурузы или граната, семечками, дроблеными орехами, ягодами.
  • При порционной подаче салат из куриных сердечек можно выкладывать с помощью специальной формы. Это дорогое приспособление можно заменить обычной банкой с вырезом дна. Салат в ней трамбовать ложкой. Если консистенция закуски не позволяет разложить ее по тарелкам с башенками, ее можно подавать в сливках.

Цветы из продуктов, входящих в состав салата, также станут его достойным украшением.

Салат из куриных сердечек стоит недорого, но получается вкусно и сытно. Если вы не поленитесь, то сможете не только накормить этой необычной закуской своих близких, но и сделать ее украшением праздничного стола.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Как и сколько варить куриные сердечки — тонкости, секреты. Как вкусно приготовить куриные сердечки: лучшие рецепты деликатесов

Как приготовить куриные сердечки

Куриные сердечки с луком — повседневное лакомство! Рецепты жареных, тушеных, запеченных сердечек с луком, морковью

Салат с кукурузой и курицей — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с кукурузой и курицей.

Салат «Русская красавица» с курицей

Салат из куриной печени — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из куриной печени.

Салат «Русская красавица» — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат «Русская красавица».

Салат «Сытный» — подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить Салат «Сытный».

Салат с огурцом и яйцом – пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с огурцом и яйцом.

Салат «Москва» — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат «Москва».

Салаты с корейской морковью и курицей

Салат подсолнух — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из подсолнуха.

Салат из копченой курицы с корейской морковью

Салаты из куриного желудка

Популярные статьи

Как проверить качество меда

Варенье из абрикосов

Крем из цветной капусты со сливками

Смузи из творога с бананом и медом

Как приготовить

Салаты с ветчиной и грибами

малер

Салаты с баклажанами и помидорами

Курица тушеная в молоке

Клубничный компот на зиму

Фаршированные кальмары в духовке

Салат «Уникальный» с куриными сердечками

от редакции

Салат «Уникальный» с куриными сердечками, корейской морковью, огурцами и маринованным луком – это салат, который покорит вас своим необычным вкусом! Попробуйте и вы не пожалеете!

Приготовление: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Корейская морковь – 200 г
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки
  • Лук красный маринованный – 1-2 шт.
  • Маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Для маринованного лука:

  • Лук красный – 1-2 шт.
  • Сахар – 2 чайные ложки
  • Соль – 1/5 чайной ложки
  • Уксус 9% – 1,5 ст.л.
  • Вода (кипяток)

Как добраться

  1. Подготовьте продукты для салата из куриных сердечек.
  2. Расскажу как быстро замариновать лук. Для этого нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами в зависимости от размера луковицы. Поместите луковицу в глубокую миску или другую емкость, добавьте к луку 2 чайные ложки сахара, 1/5 чайной ложки соли и полторы чайной ложки 9% уксуса. Залейте лук кипятком, чтобы он полностью погрузился в маринад. Как только вода остынет, лук считается готовым.
  3. Пока лук маринуется, начните готовить куриные сердечки, а именно очистите их от пленки, обрежьте все лишнее и разрежьте каждое сердечко на 4 части.
  4. На сковороде с добавлением любого растительного масла обжариваем сердечки 15 минут. Соль.
  5. В это время можно заняться приготовлением соуса. Для этого добавляем в майонез, я взяла буквально 3 столовые ложки, мелко нарезанные маринованные корнишоны, и ложку горчицы. Хорошо перемешайте соус. Я взяла дижонскую горчицу, она не такая острая с довольно кисловатым вкусом.
  6. Свежий огурец нарежьте тонкими полосками и положите в салатницу.
  7. Добавьте к нему корейскую морковь и тушеные куриные сердечки. Яйца натереть на мелкой терке и все хорошо перемешать.
  8. Салат из куриных сердечек почти готов. Осталось заправить его приготовленным соусом и украсить маринованным луком.
  9. Соус также можно подать отдельно. Форма подачи может быть любой, на ваш вкус. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат из куриных сердечек с грибами

Это любимый салат моего сына. Салат из куриных сердечек с грибами, огурцами и сыром – простой в приготовлении, из самых простых ингредиентов, но невероятно легкий и вкусный. Приготовление: 25 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Шампиньоны – 6-7 шт…

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с куриными сердечками, соленьями и яйцом

Салат с куриными сердечками, соленьями и яйцом прекрасно дополнит повседневное меню и даже праздничный стол. Куриные сердечки — отличный бюджетный компонент многих блюд. Салаты из них получаются сытными и вкусными. Салат с маринованными огурцами ак…

Вкусное уникальное печенье Fees

Рецепт вкусного уникального печенья Perfect Fees с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Отбивные из куриных сердечек

Маленькие отбивные из куриных сердечек разлетаются, как семечки! Предварительно замаринованные, а затем обжаренные на сковороде сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. На это уходит немного больше времени, чем на обычные мясные отбивные, но приготовле…

Рагу из куриных сердечек

Идеальный рецепт рагу из куриных сердечек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеные куриные сердечки

Идеальный рецепт тушеных куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кексы с куриными сердечками и манной крупой

Легкие, миниатюрные кексы с куриными сердечками с манной крупой, жареной морковью и луком — это отличная бюджетная закуска, которая одинаково аппетитна как в горячем, так и в охлажденном виде. Измельчение ингредиентов в блендере и добавление вместо муки яиц и манной крупы придает тесту легкий. ..

Куриные сердечки, запеченные в духовке

Вкуснейшее блюдо из куриных сердечек, запеченных с овощами в духовке, станет отличным ужином для всей семьи. Готовить: 1 час Порций: 2 Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Репчатый лук – 1 шт. Болгарский перец -1 шт. Шампиньоны – 100 г Сыр твердый – 30 …

Куриные сердечки в дижонском соусе

Идеальный рецепт куриных сердечек в дижонском соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки в лаймовом соусе

Идеальный рецепт куриных сердечек в лаймовом соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки с грибами и луком

Идеальный рецепт куриных сердечек с грибами и луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные сердечки с овощным рисом

Идеальный рецепт куриных сердечек с овощным рисом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык из куриных сердечек на гриле

Изумительно вкусный шашлык из куриных сердечек легко приготовить даже дома на сковороде. Такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. Сердца получаются нежными, мягкими и почти диетическими, потому что в них практически нет…

Куриное сердце для мамы

Идеальный рецепт куриного сердечка для мамы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатный суп с куриными сердечками

Идеальный рецепт томатного супа с куриными сердечками с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощное рагу из куриных сердечек

Идеальный рецепт овощного рагу из куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель тушеный с куриными сердечками

Картофель тушеный с куриными сердечками — отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *