Салат из кукурузы и колбасы вареной: Салат с колбасой и кукурузой Лола

Содержание

Салат с колбасой и кукурузой

Салат с кукурузой, колбасой и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с кукурузой и колбасой? Подготовьте ингредиенты. Вместо вареной колбасы можно использовать копченую, желательно не очень жирную. Сухарики возьмите без добавок. Яйца предварительно отварите и остудите.

  2. Шаг 2:

    Вареную колбасу очистите от пленки и нарежьте небольшими брусочками.

  3. Шаг 3:

    Как сварить яйца вкрутую? Положите их в холодную воду, поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Яйца очистите. Также нарежьте их небольшими брусочками.

  4. Шаг 4:

    С консервированной кукурузы слейте жидкость, откинув их на сито. В салатник выложите вареную колбасу, консервированную кукурузу, яйца и сухарики.

  5. Шаг 5:

    Заправьте салат майонезом.

  6. Шаг 6:

    Все хорошо перемешайте. Приятного аппетита!

 Можно воспользоваться стандартным способом и нарезать все продукты для этого салата небольшими кубиками, а можно сделать более интересное оформление, где все компоненты нарезают в виде тонкой соломки. Данный вариант даже имеет свое название — салат «Соломка».

Сухарики для салата можно приготовить самостоятельно. Они могут быть из ржаного или белого хлеба. Очень вкусно получится, если натереть сухарики зубчиков чеснока и только потом запечь в духовке или прогреть до хрустящей корочки на сухой сковороде.

 Для свежести рекомендую добавить нарезанный брусочками свежий огурец (можно заменить на свежее сочное кисло-сладкое яблоко), помидор и/или болгарский перец. Получится еще сытнее и вкуснее.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты просто с пошаговыми фото

Готовим быстро просто вкусно домашние рецепты

Салаты простые легкие рецепты с фото пошагово

Салат с яйцом

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом пошаговые рецепты

Блюда без лука

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с сухариками и кукурузой видео рецепты

Салат с колбасой и яйцами видео рецепты

Салат с вареной колбасой рецепты с фото

Салат с яйцом и майонезом рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Кукуруза консервированая, Сухарики, Яйца, Майонез

👌 Салат с вареной колбасой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Салат Тигренок

Сегодня я предлагаю вам попробовать праздничный салат, который смело можно приготовить для детей! Деткам понравится его необычный вид в виде мордочки озорного тигренка. Да и ингредиенты для него испол…

Салат Оранж

В этом слоеном салате вы не найдете апельсинов, хоть он и называется «Оранж», но это исключительно из-за его цвета.  Рецепт красивого салата точно понравится многим, так как в нем есть некий нюанс, с…

Салат Оливье с колбасой и яблоком

Мы все уже настолько привыкли к салату Оливье на наших столах, что, казалось бы, разнообразить или сделать его по-новому практически невозможно. Однако, оказывается, что придать этому традиционному са…

Легкий салат с кукурузой

Консервированную кукурузу очень удобно использовать для салатов. Открыл баночку, высыпал содержимое в салатник, покрошил остальные ингредиенты, и готово.   А еще кукуруза — очень полезный продукт. В…

Свекольный салат с колбасой

Этот салат еще можно назвать «винегрет, который получился другим». Все потому, что практически все ингредиенты винегрета в этом блюде присутствуют. Вкус же, надо сказать, совершенно отличается от этог. ..

Салат Оливье

Салат «Оливье» является традиционным салатом во многих семьях. Без него невозможно представить себе застолье на Новый год. Но сегодня я хочу поделиться с вами несколькими вариациями на тему «Оливье»,…

Любимая окрошка а-ля Оливье

Окрошкой называет это блюдо мой муж. И это более правильно, чем то, как называем ее я, мой сын и моя мама. В нашем понимании это блюдо называется «холодный борщ». А еще я от знакомых слышала, что они…

Оливье с колбасой и огурцом

«Что хочешь делай, а салат Оливье чтоб на столе стоял!» Вы, наверное, тоже часто слышите такие «наказы» своих домашних, когда речь заходит о праздничном меню? А я и без праздника люблю баловать их эти…

Салат Сole-Slaw

Когда я готовлю на кухне, то всегда телевизор работает для фона, но на днях именно эта привычка стала мне полезной. В одной из передач рассказывали о салате под названием «Cole-Slaw». Мне очень понрав…

Салат Кулич пасхальный

Уверена, что взглянув на фото, вы подумали, что я ошиблась! О каком салате может идти речь, если на изображении вы видите обыкновенный кулич – традиционную пасхальную выпечку…     А вот и не угад.

..

Салат с варёной колбасой

Я люблю весну, но не этот период – выход из зимы сложноват, тяжеловат. Не до еды. Но ведь кормить себя и семью надо? Значит, что-то такое надо придумать, чтобы, только взглянув на стол, все бросили св…

Салат из свежей моркови

Простейший салат, который можно приготовить невероятно быстро, имея под рукой всего три основных компонента…     Как по мне, он будет просто идеальным для легкого ужина, особенно если майонез…

Салат из яичных блинчиков и колбасы

Когда-то давно, еще в студенчестве, я работала в ресторане официанткой. Естественно, я общалась с поварами на кухне. И один из поваров научил меня делать салат с жареными яйцами. Времени прошло уже…

Любимый Оливье к Новому году

Признаться, в течение года я готовлю абсолютно разные салаты – пробую новые сочетания, всегда экспериментирую со вкусами… Готовлю всё, наверное, кроме «Оливье». ..   «Оливье» всегда был, есть и будет…

Салат с зеленым горошком

Сегодня у меня салат с майонезом, но история началась с картошки. Ох, не зря по социальным сетям распространяется демотиватор со словами: «Хозяйка, помни, картошка начинает жариться сразу после того,…

Такой простой, но какой же вкусный и…

Вы удивлены? Какая мивина, мол. Да еще и колбаса. А почему не пошалить и не приготовить вкуснейший салат из продуктов, которые в связи с пандемией точно есть у многих. Запасались же!   И у нас остал…

Простой праздничный салат с секретны…

Чтобы удивить всех гостей, приготовьте на новогодний стол простой праздничный салат с секретным ингредиентом. Все составляющие салата достаточно традиционные, но один из них придает салату завесу тайн…

Классический салат Оливье с вареной…

Как готовится салат «Оливье» с колбасой по классическому рецепту. Пошаговые фото и подробные инструкции помогут даже новичку. Картофель 3-4 шт. Огурец солёный 200-250 гр. Лук зеленый 1 пучок Соль Ко…

Салат с вареной колбасой яйцами и гр…

САЛАТ С ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ Шампиньон 200 гр. Колбаса вареная 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 3 шт. Яйцо 3 шт. Укроп 25 гр. Майонез 100 гр. Соль Растительное масло 1 ст.л.

Салат с яйцом, кукурузой и вареной к…

Колбаса 400 гр. Кукуруза сахарная 1 б Яйцо куриное столовое 2 — 4 шт. Перец салатный 1 шт. Огурцы 1-2 шт. Соль Майонез

Простой вкусный салат с вареной колб…

Колбаса вареная 250 гр. Огурец 2 шт. Кукуруза консервированная 100 гр. Яйцо 2 шт. Майонез 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень 0,5-1 пучок Соль 0,5-1 ч.л.

Салат с вареной колбасой яйцами и гр…

Шампиньоны 200 гр. Колбаса вареная 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 3 шт. Яйцо 3 шт. Укроп 1 пучок Майонез 100 гр. Соль Растительное масло

Салат из вареной колбасы, ветчины и…

Колбаса вареная 200 гр. Ветчина 200 гр. Ломтик чиабатты По 1 пучок петрушки и базилика плюс еще для подачи Лимонный сок Масло сливочное Сыр бри 80 гр. Грецкая орехов 60 гр. Очищенная от кожица 60 гр….

Салат с вареной колбасой

Колбаса докторская 300 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Огурцы солёные 1 шт. Вода 200 мл. Горчица Оливковое масло 2 соловые л. Уксус 6% столовый 2/3 чайной л. Соль Перец чёрный молотый Петру…

Салат Оливье с вареной колбасой

Грамм вареной колбасы Картофель Огурцы маринованные Огурцы Грамм консервированного горошка Яйцо куриное Грамм классического майонеза Соль

Салат из обугленной бамии и кукурузы с острой колбасой Рецепт винегрета

Время40 минут

Выход Количество порций от 2 до 4

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Распечатать рецептРаспечатать рецепт

0 Это горячее блюдо2 но он по-прежнему имеет прекрасный вкус после пары часов пребывания при комнатной температуре. Острота и специи в колбасе добавляют тонну аромата сладкой кукурузе, перцу и зеленой вкусной бамии. Используйте самые спелые помидоры, которые вы можете найти для лучшего вкуса. А если хотите, добавьте в салат в конце перед подачей кусочки моцареллы, феты или козьего сыра.

Читать далееПодробнееПодробнее

1 крупный помидор или спелый помидор

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки яблочного уксуса удалено

3 столовые ложки повседневного оливкового масла

8 перцев Джимми Нарделло (4 унции), очищенных от плодоножек и разорванных вдоль на полоски (заменители см. в примечании к ингредиентам ниже)

8 унций бамии, разрезанных вдоль

1 ½ чашки свежих кукурузных зерен (от 3 до 4 початков)

Сахарный песок (по желанию)

Морская соль в хлопьях

Порванные листья базилика или петрушки для украшения

1

Нарезать помидор дольками или ломтиками толщиной в дюйм и равномерно распределите их по дну большого сервировочного блюда. Приправьте помидоры солью и черным перцем. В небольшой миске смешайте уксус и чеснок.

2

Раскрошите колбасу в большую сковороду с антипригарным покрытием, затем поставьте на средний огонь. Как только колбаса начнет шипеть, продолжайте готовить, время от времени помешивая и разбивая крошки по ходу дела, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 8 до 10 минут. Используя деревянную ложку или термостойкую силиконовую лопатку, соскоблите колбасу и жир в большую миску.

3

Верните сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте перец, приправьте солью и черным перцем и готовьте в один слой, не мешая, пока с одной стороны не появятся пузыри, около 2 минут. Перемешайте перец и готовьте, не мешая, пока он не покроется пузырями и не станет мягким, еще 1–2 минуты. Высыпьте перцы в миску и оставьте их поверх колбасы.

4

Верните сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте бамию в сковороду, приправьте солью и черным перцем и готовьте, используя щипцы, чтобы расположить каждый кусок срезом вниз как можно больше (это поможет избавиться от их слизистой текстуры, но не потейте), пока обугленные с одной стороны, 3-4 минуты. Бросьте бамию в сковороду и продолжайте готовить, пока она не подрумянится с другой стороны и не станет мягкой, еще 3-4 минуты. Соскребите бамию в миску и оставьте поверх перца.

5

Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте кукурузу, приправьте солью, черным перцем и сахаром, если используете, и готовьте, периодически помешивая, пока она не станет мягкой и слегка не подрумянится, 3–4 минуты. Высыпьте кукурузу в миску, добавьте уксусно-чесночную смесь и перемешайте все вместе, пока она теплая.

6

Немедленно выложить салат ровным слоем на помидоры. Посыпьте хлопьями морской соли и большим количеством черного перца. Украсьте базиликом непосредственно перед подачей на стол.

Варианты:

Если у вас есть бекон, используйте 6 приготовленных и раскрошенных полосок вместо колбасы. Если есть остатки, положите бутерброд с сыром Оахака или моцареллой между лепешками для кесадильи. Хотите сделать это веганом? Используйте веганские заменители мяса, такие как острая итальянская колбаса Beyond Meat, сойризо или вареный раскрошенный особо твердый тофу. Или вообще отказаться от мяса и заменить его нарезанным кубиками авокадо.

Примечание к ингредиентам

Перец Джимми Нарделло — это длинный, похожий на палец красный перец, мягкий и цветочный, без остроты. Они доступны на фермерских рынках в Калифорнии с конца июля до конца августа и в некоторых специализированных продуктовых магазинах. Поищите их на местном рынке или на сайте Melissas.com, чтобы найти этот рецепт. Но если вы не можете их найти, вы можете использовать итальянский красный перец для жарки, но даже его трудно найти свежим за пределами Италии. Вместо этого используйте половину количества длинных красных перцев чили, таких как те, которые вы найдете в индийских продуктовых магазинах, или чили Фресно; знайте, что они будут намного острее, чем перцы Джимми Нарделло, поэтому будьте бдительны в удалении их семян, если только вы не любите много остроты. Вы можете использовать обычный красный сладкий перец, если хотите, но он будет намного слаще, чем перец Джимми Нарделло.


Салат с колбасой, креветками и кукурузой

27.08.2013

0 комментариев

 

​Хотел бы я показать вам выражение лиц моих детей, когда я объявляю, что это вечер «салат на ужин». (Представьте себе очень грустные и беспомощные лица, смотрящие на меня в отчаянии.) Когда я зову детей обедать, они медленно ползут к столу, явно пытаясь скрыть разочарование на лицах. Когда я ставлю на середину обеденного стола тарелку с салатом, покрытую итальянской колбасой и жареными креветками, их вытянутые лица вдруг превращаются в улыбки. Очевидно, они ожидали получить зеленый салат с овощами, а взамен получили салат с вкусным мясом и рыбой. Они больше никогда не будут недооценивать мой обеденный салат. (ха-ха-ха)

Салат с креветками, сосисками и кукурузой
12 унций креветок, очищенных и приготовленных
2 чашки свежей кукурузы
1/2 чашки нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки измельченного чеснока
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 1/2 унции тонко нарезанной Итальянская колбаса

1/2 чашки свежего базилика, нарезанного
24 виноградных помидора, разрезанных пополам
1 1/2 столовых ложки оливкового масла
2 чайные ложки тертой лимонной цедры
2 столовые ложки свежего лимонного сока

0085

​corn,

green onions, 

minced garlic, 

sausage, 

1/4 cup fresh basil,

12 tomatoes, 

и щепотку кошерной соли.

Нагрейте масло в сковороде и добавьте смесь креветок. Варить до готовности колбасы.

​Снять с огня. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, оставшийся базилик и помидоры. Подавать с салатом или отдельно.

Вот это летний салат, в который я действительно могу вонзить зубы. Наши пустые тарелки были хорошим признаком того, что всем понравилось.

Чао!

Щелкните здесь, чтобы получить версию этого рецепта для печати

0 комментариев