Салат горбуша рис: Салат с горбушей, рисом и огурцами пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с горбушей, рисом и огурцами пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

50 минут

5-6 порций

170 ккал/100 г

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых. Именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши — очень простой, вкусный и питательный. Весь секрет в удачном сочетании ингредиентов. Их соотношение запомнить очень просто: все ингредиенты кладутся в одинаковом количестве и заправляются майонезом.

Ингредиенты
  • Лосось консервированный 200 г
  • огурцы 200 г
  • рис отварной 200 г
  • яйца 4 шт.
  • майонез
    100 г

Этот рецепт салата с горбушей и рисом оптимально сбалансирован и легко запоминается.

Вместо горбуши можно использовать любые другие консервы семейства лососевых: сёмга, кета, нерка, кижуч. В консервированной рыбе семейства лососевых сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны.

Если яйца категории С0, то нужно 3 шт, С1 — 4 шт.

С данным количеством ингредиентов на выходе получается около 900 г салата.

Подготавливаем все исходные продукты для салата.

Надо поставить отвариваться рис, но сколько брать риса для получения 200 грамм отварного риса? Вопрос сложный и сильно зависит от самого риса. Я отваривал пропаренный и брал 80-90 г «сырого» риса. Итак, ставим отвариваться рис (время приготовления смотрите на упаковке) и пока он готовится занимаемся другими продуктами. Отвариваем яйца. Я обычно варю не менее 10-12 минут (после закипания воды), чтобы желток хорошо приготовился. На фото яиц пять, потому что одно яйцо сварил котику.

Выкладываем горбушу в миску и разминаем рыбу вилкой. Жидкость оставляем в банке, она в салате не нужна.

Даём сварившемуся рису остыть и выкладываем 200 г риса в миску к горбуше.

Нарезаем яйца небольшими кубиками и добавляем в миску.

Нарезаем огурцы небольшими кубиками и добавляем в миску к рыбе, рису и яйцам. Перемешиваем.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем и отправляем его в холодильник на час-другой. Салат настоится, ингредиенты подружатся друг с другом и при подаче получится насыщенный вкус настоящего рыбного блюда.


Салат с горбушей, рисом и огурцами готов. Не забудьте при подаче положить рядом веточку петрушки, это благоприятно скажется на общем восприятии салата. Салат с горбушей – это всегда вкусно. Приятного аппетита!

Любители лакомится из тарталеток могут воспользоваться ими. Салат с горбушей и рисом от этого не пострадает.

Салат с горбушей консервированной рисом и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Салат с горбушей консервированной рисом и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с консервированной горбушей, рисом и яйцом? Подготовьте ингредиенты. Горбушу предпочтительней использовать без добавления масла, салат заправляется майонезом, лишний жир не нужен. Рис для салатов я всегда беру пропаренный — он не слипается после варки.

  2. Шаг 2:

    Предварительно отварите рис и яйца. Как варить рис? Тщательно промойте крупу до чистой воды. Закиньте рис в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль. Варите его до готовности по времени, указанном на упаковке. Затем откиньте рис на сито и дайте стечь воде. Охладите.

  3. Шаг 3:

    Консервированную горбушу выньте из банки и отряхните от жидкости. Из рыбы удалите кости. Разомните ее вилкой на мелкие кусочки.

  4. Шаг 4:

    Огурец помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Обязательно попробуйте его, не горчит ли — такой огурец испортит салат.

  5. Шаг 5:

    Яйца отварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очищенные яйца порубите мелкими кубиками.

  6. Шаг 6:

    Зелень помойте, обсушите и мелко порубите. Я взяла кинзу, также хорошо подойдут укроп, петрушка и зеленый лук.

  7. Шаг 7:

    В салатнике соедините рис, яйца, огурец, консервированную горбушу и кинзу.

  8. Шаг 8:

    Заправьте салат майонезом, поперчите и перемешайте. Попробуйте салат на вкус и при необходимости досолите. Я обычно не добавляю соль в салаты с майонезом, но здесь она была бы не лишней.

  9. Шаг 9:

    Подавайте салат к столу любым способом — в салатнике, порционно, выложенным при помощи кулинарного кольца, слоями или просто смешанным. Приятного аппетита!

Данный рецепт — основа для любых других салатов из консервированной горбуши. Не бойтесь экспериментов и добавляйте различные ингредиенты на свой вкус. Свежий огурец можно заменить на консервированную кукурузу.

Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Салат из огурцов

Праздничные салаты

Праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Салат из рыбных консервов

Салат из свежих огурцов с фото пошагово

Салаты с майонезом приготовление пошагово

Салат с рисом домашние рецепты

Рис с яйцом фото рецепты

Салаты на день рождения приготовление пошагово

Рис с овощами

Блюда без лука

Рыба с овощами

Салат из зелени

Салат из консервы сайра рецепты с фото

Рыба с рисом

Салат с рисом и яйцом с фото пошагово

Салат с яйцом и майонезом

Салат с огурцом и майонезом пошаговые рецепты

Салат с рисом и огурцом рецепты пошагово

Салат морской коктейль

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Горбуша консервированная — 136 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горбуша консервированная, Рис, Яйца, Огурцы, Зелень, Майонез, Перец черный молотый, Соль

Острая миска с консервированным лососем и рисом

11174 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эта быстрая и простая миска с пряным консервированным лососем и рисом, вдохновленная суши, представляет собой легкий и экономичный 5-минутный обед с высоким содержанием белка, который отлично подходит для приготовления пищи!


Острая миска с рисом и консервированным лососем

Эта простая миска с лососем и рисом готовится быстро и легко, ее можно приготовить всего из нескольких ингредиентов! Салат из лосося с использованием консервированного лосося — звезда блюда, которое подается с коричневым рисом (я люблю замороженный коричневый рис от Trader Joes) с нарезанными кубиками огурцами, шрирачей, зеленым луком и фурикаке или нори. Я всегда стараюсь делиться новыми идеями для быстрого обеда, на приготовление которых не требуется много времени. Ранее на этой неделе я разместил салат из киноа с авокадо в качестве вегетарианского варианта обеда. Как и тунец, консервированный лосось — отличный источник белка в кладовой, и он экономичен. Другие рецепты консервированного лосося, которые вам могут понравиться, — это вафли с лососем или замените тунца на лосося в этом салате из тунца и макарон без майонеза.

Чаша с рисом для лосося Ингредиенты

Вот ингредиенты для салата из лосося :

  • Лосось: Я использую консервированный дикий лосось в воде, потому что это очень удобно. Если вы предпочитаете делать свой собственный или использовать оставшийся лосось, это тоже работает.
  • Соус: Легкий майонез и шрирача с щепоткой соли образуют сливочный острый соус.
  • Зеленый лук: Смешайте белок зеленого лука с лососем.

Ниже представлено все, что находится в миске для риса :

  • Коричневый рис: Чтобы ускорить этот рецепт, я использую замороженный коричневый рис Трейдера Джо, так что все блюдо готовится за пять минут. Это такая отличная экономия времени! Вы также можете сделать свой собственный рис или использовать остатки.
  • C огурец: Мне нравится хруст персидских огурцов, и их не нужно очищать, потому что кожица тонкая, так что готовится еще быстрее! Если вы хотите больше овощей, морковь, болгарский перец и авокадо тоже подойдут.
  • Зеленый лук: Посыпьте салат зеленью зеленого лука.
  • Фурикаке или нори: Посыпьте нори или фурикаке миску с рисом. Нори — это сушеные водоросли, которыми можно посыпать салат. Фурикаке — японская приправа, состоящая из «семен кунжута, морских водорослей, трав, рыбных хлопьев и соли». Вы можете купить его на Amazon, если он недоступен в вашем местном супермаркете.

Как приготовить тарелку для риса с лососем и салатом

Эту здоровую миску для риса с лососем очень легко приготовить. Приготовления очень мало, если вы используете консервированный лосось и замороженный рис, поскольку зеленый лук и огурец — единственные овощи, которые нужно нарезать. Вы можете удвоить или учетверить рецепт приготовления еды, если вам нужны остатки на обед, которые будут храниться в холодильнике до 4 дней.

@skinnytaste

ДЕНЬ 1 серии обедов с высоким содержанием белка! Это простой и бюджетный 5-минутный обед на 1 (или двойной для приготовления еды). Полный рецепт смотрите по ссылке! 25 граммов протеина на миску! #easyrecipes #skinnytaste #highproteinlunch

♬ Как это было – Гарри Стайлс

Другие рецепты быстрого обеда, которые вам понравятся:

  • Салат из яиц с тунцом
  • Теплый салат с артишоками, жареным перцем и моцареллой
  • Hearts of Palm Noodle Обжарка с арахисом
  • Салат из нута Баффало
  • Клуб Турции

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 0 минут

Итого: 5 минут

Выход: 1 порция

Размер порции: 1 миска

  • ▢ 1 столовая ложка светлого майонеза
  • ▢ 2 чайные ложки соуса шрирача, плюс еще немного для посыпки
  • ▢ 2 зелени зеленого лука, разделенных на белые и зеленые
  • ▢ Щепотка кошерной соли
  • ▢ 3/4 стакана вареного коричневого риса, подогретого
  • ▢ ½ стакана нарезанного огурца, я использую персидские огурцы
  • ▢ Фурикаке или нарезанные нори и семена кунжута для украшения
  • В небольшой миске смешайте лосось , майонез, шрирача, белок зеленого лука и щепотку соли и хорошо перемешать.

  • В миску, в которой вы планируете подавать, добавьте рис.

  • Посыпьте салатом из лосося, нарезанным огурцом, фурикаке и зеленью зеленого лука, а также добавьте еще шрирача, если хотите.

Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

Ваши комментарии полезны!! Если вы пробовали этот рецепт пряного консервированного лосося или любой другой рецепт на Skinnytaste, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать ваши мысли, варианты и отзывы. И если вы сделали несколько фотографий этого, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог повторно поделиться ими в своих историях!

Порция: 1 миска, Калории: 389 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 25 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Холестерин: 65 мг, Натрий: 757 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 4 г

Категории:

Автор: Джина

Чаша с лососем и рисом за 10 минут

Перейти к рецепту ! Используйте остатки риса и лосося (или консервированного лосося), авокадо, тамари (или соевый соус), немного шрирачи и майонеза для великолепного обеда или ужина.

Эти тарелки с лососем и рисом созданы для того, чтобы упростить процесс приема пищи, сохраняя при этом его сбалансированность и питательность.

Мы получаем большую дозу белка, полезные жиры омега-3, сложные углеводы и море вкуса!

Основная концепция этой чаши с лососем и рисом стала вирусной на TikTok, и, как настоящий любитель лосося, я просто знал, что должен их попробовать.

Скажу сразу, они достойны похвалы!

Они не только готовятся менее чем за 10 минут (при условии, что у вас есть остатки риса и лосося), но и заряжают энергией.

Viral TikTok Salmon and Rice Bowl:

В оригинальной версии, которая вышла из чартов на TikTok, рассыпчатый рис и остатки приготовленного лосося нагреваются в микроволновой печи с кубиком льда (это правда) поверх риса.

После нагрева смешивают японский майонез Kewpie и шрирачу, а миску подают с кимчи, сливочным авокадо и закусками из жареных морских водорослей.

Закуска из жареных морских водорослей используется для создания миниатюрных оберток (или крошечных тако, если хотите), путем начинки смесью лосося и риса и небольшим количеством авокадо для создания маленьких роллов нори.

Чем отличается этот рецепт:

Я позволил себе внести несколько изменений в зависимости от того, как я ем и готовлю еду.

Например, я использую коричневый рис вместо белого не потому, что имею что-то против белого риса (мне он нравится), а потому, что стараюсь по возможности сохранять углеводный комплекс для более медленного сжигания топлива.

Я также полностью отказываюсь от майонеза, когда использую остатки атлантического лосося, поскольку считаю, что в нем достаточно жира, чтобы придать блюду аромат.

Однако при использовании оставшейся нерки или консервированного лосося я думаю, что блюду пойдет на пользу жир, добавленный майонезом. Насколько я понимаю, количество можно легко отрегулировать в зависимости от вашего личного вкуса и ваших потребностей в макронутриентах.

Поскольку я также одержима хрустом и добавлением свежих овощей в каждый прием пищи, мне нравятся эти миски со сливочным салатом из капусты Healthy Creamy, который я недавно опубликовала.

Вместо соевого соуса я использую кокосовые аминокислоты, которые не содержат сои и придают блюду естественную сладость.

Наконец, я опускаю кубик льда. Эмили Марико, которая первой поделилась этим вирусным рецептом, использует кубик льда для приготовления риса и лосося на пару, придавая им влагу, но при этом рис не становится мягким.

По своему опыту я не считаю этот шаг необходимым, но не стесняйтесь добавлять кубик льда, если хотите попробовать этот метод!

Давайте обсудим простые ингредиенты, необходимые для приготовления этого полезного блюда.

Ингредиенты для чаши с лососем и рисом:

Коричневый рис: Основа этих мисок с лососем и рисом! Я использую пророщенный коричневый рис, потому что цельное зерно богато сложными углеводами, которые являются более медленным топливом, чем белый рис. Кроме того, процесс проращивания также высвобождает питательные вещества из коричневого риса, делая их более доступными для усвоения.

Используйте рис из цветной капусты в качестве низкоуглеводного варианта.

Если вы предпочитаете белый рис, рис для суши или жасминовый рис, не стесняйтесь переключаться.

Кокосовые аминокислоты (или тамари, жидкие аминокислоты или соевый соус): Чтобы придать блюду вкус умами и легкую сладость, я использую кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса, использованного в оригинальном рецепте. Если вы не отказываетесь от сои, вы можете легко придерживаться соевого соуса, тамари или жидких аминокислот.

Приготовленный лосось: Для приготовления этих мисок вам понадобится оставшееся филе лосося.

На одну тарелку я рекомендую использовать от 6 до 8 унций лосося, чтобы получить достаточное количество белка и полноту еды.

Лосось содержит большое количество полезных жиров (омега-3), которые важны для когнитивной функции, гормонального баланса и здорового уровня холестерина. Кроме того, это вкусно!

По правде говоря, эти миски настолько вкусны, что из них стоит приготовить партию лосося, чтобы иметь достаточно под рукой, чтобы повторять рецепт.

Тем не менее, если у вас когда-нибудь останется лосось под рукой, я настоятельно рекомендую не забывать об этих мисках! Если вы ищете вкусные рецепты лосося, приготовьте хрустящий лосось My Go-To, запеченный лосось с чесночным маслом, хрустящий лосось во фритюрнице или лосось на гриле.

Вы также можете использовать консервированный лосось для невероятно легкого подхода к этому блюду!

Шрирача: Мягкий удар (или сильный удар, если хотите) к мягкому блюду. Шрирача является звездным ингредиентом, который гарантирует, что эти миски охватывают все базовые вкусы.

Майонез (по желанию): Если лосось, который вы используете, более постный (содержит меньше жира), добавьте желаемое количество майонеза, чтобы придать блюду аромат.

В зависимости от вида лосося, который вы используете, вам может не понадобиться много, если оно вообще потребуется. Я считаю, что когда я использую консервированный лосось, блюду действительно нужно добавить жира, и мне нравится использовать для этого майонез с маслом авокадо.

Вы также можете размять авокадо и смешать его, если не любите майонез. Не забудьте использовать японский майонез Kewpie для аутентичной версии, но подойдет любой тип майонеза.

Авокадо: Свежие спелые ломтики авокадо придают блюду приятный кремовый оттенок и прекрасно сочетаются с лососем и рисом! Я использую половину авокадо на тарелку, но вы можете регулировать количество ломтиков авокадо по своему вкусу.

Закуска из жареных водорослей: Если вы никогда не пробовали закуски из морских водорослей, рекомендую! Они легкие и воздушные с соленой хрустящей корочкой, а морские водоросли действительно полезны для здоровья.

Эти маленькие чипсы используются для приготовления лосося и риса, чтобы при желании можно было приготовить маленькие суши. В большинстве продуктовых магазинов есть закуски из морских водорослей, поэтому вам не нужно идти на другой рынок, чтобы найти их.

Дополнительные дополнения:

Оригинальное вирусное видео включает в себя кимчи, который, как я понимаю, не всем нравится или регулярно есть под рукой. Если вы любите кимчи, добавьте его! Если вы не в этом, пропустите это.

Если вы любите салат из огурцов, приготовьте мой азиатский салат из огурцов к этим тарелкам.

У вас есть под рукой паста васаби? Не стесняйтесь смешивать небольшое количество (от 1 до 2 чайных ложек) со всем.

Посыпьте миску свежим нарезанным зеленым луком или красным луком и семенами кунжута по желанию.

Добавьте до одной столовой ложки рисового уксуса для остроты и немного кунжутного масла для орехового вкуса, если вам это нравится.

Не стесняйтесь добавлять жареные или тушеные овощи (или сделайте, как я, и добавьте салат из капусты), чтобы получить немного овощей.

Используйте купленный в магазине или домашний соус терияки для пикантного приключения.

Теперь, когда мы знаем толк в этом сенсационном блюде, давайте его приготовим!

Как приготовить миску с лососем и рисом:

Поместите оставшееся филе лосося в миску (или на тарелку) и с помощью вилки разомните или нарежьте его на более мелкие кусочки (примечание: если вы используете консервированный лосось, слейте его, затем переложить в миску).

Переложите оставшийся рис поверх лосося, накройте миску бумажным полотенцем (или пергаментной бумагой), затем нагрейте в микроволновой печи 2–3 минуты или пока все не станет горячим.

В качестве альтернативы приготовлению в микроволновой печи вы можете разогреть лосося и рис в сковороде на среднем или сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием в течение нескольких минут, пока они полностью не прогреются. При необходимости добавьте в сковороду немного оливкового масла или воды, чтобы продукты не высыхали.

Я рекомендую разогревать ингредиенты на плите, если вы любите хрустящую кожуру лосося и хрустящий рис, так как вкусная чаша риса с лососем становится еще лучше благодаря текстуре.

Добавьте кокосовые аминокислоты, шрирачу и японский майонез (или ваш любимый майонез), пока все не смешается. Попробуйте на вкус и при желании добавьте морскую соль и/или больше кокосовых аминокислот.

Подавайте тарелки со свежим нарезанным авокадо и закусками из жареных водорослей. Вы можете использовать закуски из морских водорослей в качестве бумаги для суши, чтобы наполнить их смесью из авокадо, риса и лосося, чтобы создать мини-суши-ролл.

И все! Быстрая и простая еда, достойная всей шумихи! Настройте эту миску в соответствии со своими предпочтениями, чтобы ваши собственные миски с лососем и рисом стали основным продуктом вашего дома.

Обещаю, как только вы сделаете одну чашу, вам захочется повторить ее!

Отличное применение остаткам филе лосося и рису, отличная идея для приготовления еды, простой рецепт и вкусный обед или ужин.

Рецепт приготовления еды:

Этот рецепт миски с лососем и рисом позволяет приготовить всего одну миску на одну порцию.

Чтобы превратить этот восхитительный рецепт в рецепт приготовления еды, просто приготовьте большую партию риса и лосося и ешьте его в течение недели. Основывайте суммы, которые вы делаете, на том, сколько приемов пищи вы хотите покрыть. Обязательно используйте рисоварку, если она у вас есть, чтобы свести к минимуму подготовку.

Рис остается свежим в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели, а лосось остается свежим в герметичном контейнере до 5 дней.

Ищете другие вкусные быстрые и простые рецепты? Попробуйте эти рецепты здорового ужина!

Быстрые и легкие рецепты приготовления еды:

  • Тайское карри за 15 минут на одного
  • Тайская сковорода с цукини и курицей
  • Мексиканское пикадильо за 30 минут
  • Средиземноморский салат с лососем и кремом Zucini

    6 90

Наслаждайтесь это вдохновлено сенсацией TikTok в чаше с лососем и рисом!

Ингредиенты

  • ¾ чашки вареного коричневого риса
  • 6 унций оставшегося лосося или консервированного лосося
  • 1–2 столовые ложки кокосовых аминокислот* по вкусу
  • от 1 до 2 чайных ложек шрирача по вкусу
  • 1–2 ч. л. майонеза**
  • Морская соль по вкусу
  • ½ спелого авокадо, нарезанного ломтиками
  • 1 (0,35 унции) упаковка закуски из жареных морских водорослей

Инструкции

    1. Поместите оставшееся филе лосося в миску (или на тарелку) и с помощью вилки разомните или нарежьте его на более мелкие кусочки (примечание: если вы используете консервированный лосось, слейте его, а затем переложите в чаша).

    2. Переложите оставшийся рис поверх лосося, накройте миску бумажным полотенцем (или пергаментной бумагой), затем нагрейте в микроволновой печи 2–3 минуты или пока все не станет горячим.

    3. В качестве альтернативы приготовлению в микроволновой печи вы можете нагреть лосося и рис в сковороде на среднем или сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием в течение нескольких минут, пока они полностью не прогреются. При необходимости добавьте в сковороду немного оливкового масла или воды, чтобы продукты не высыхали.

    4. Я рекомендую разогревать ингредиенты на плите, если вы любите хрустящую кожуру лосося и хрустящий рис, так как вкусная чаша риса с лососем становится еще лучше благодаря текстуре.

    5. Добавьте кокосовые аминокислоты, шрирачу и японский майонез (или ваш любимый майонез), пока все не смешается.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *