Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (3)
Количество порций
1.
Яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Крабовые палочки порезать кубиками.
2.
Смешать все ингредиенты.
Калории
381 ккал.
Белки
12 г
Жиры
30 г
Углеводы
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
3.9%
97.11 мл
Пищевые волокна
4. 7%
1.414 г
Общие сахара
2.633 г
Кальций, Ca
5. 6%
56.34 мг
-
Железо, Fe
19.1%
2. 676 мг
Магний, Mg
4.1%
16.32 мг
-
Фосфор, P
14. 4%
115.5 мг
Калий, K
5.3%
185. 5 мг
Натрий, Na
25.1%
602.5 мг
Цинк, Zn
5. 4%
0.816 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.1%
5. 453 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.8%
0.039 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14. 8%
0.236 мг
Витамин РР (ниацин)
2%
0. 366 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.5%
0.109 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20. 9%
41.73 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
42.2%
0. 422 мкг
Витамин А, RAE
11.6%
92.88 мкг
Витамин A, IU
26. 9%
718.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.2%
1. 32 мг
Витамин D (D2 + D3)
18.6%
0.93 мкг
Витамин D
18. 9%
37.83 МЕ
Витамин K (филохинон)
53.97
Насыщенные жирные кислоты
21. 3%
5.324 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.536
Полиненасыщенные жирные кислоты
139. 8%
15.38 г
Трансжирные кислоты
2.1%
0. 064
Холестерин
60.2%
180.7 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Легкий и очень нежный крабовый салат. Подойдет в качестве праздничной закуски на новогодний стол.
Искать еще
- Салаты
- Русская кухня
- Классические салаты
- Крабовый салат
- Крабовый салат с огурцом
- Салат из огурцов с кукурузой
- Салат с крабовыми палочками и яйцом
- Новый год
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Крабовый салат с огурцом — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Салаты из морепродуктов
0
7 699
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 порции
Описание
Классический крабовый салат со свежим огурцом без риса. Блюдо простое, состоит всего из четырех ингредиентов, из которых всего лишь нужно отварить яйца, а все остальные уже готовы к употреблению. Это очень простое блюдо. Однако чтобы получился самый вкусный салат из крабовых палочек, нужно подойти к приготовлению со всей ответственностью. Здесь важны правильные пропорции, нарезка примерно одинаковыми кусочками и качественные хорошие продукты, ведь они и решают весь вкус салата.
Выбирайте проверенные крабовые палочки и вкусную сладкую кукурузу. Разница в цене между дешевой кукурузой и более дорогой не так существенна, чтобы портить весь салат.
Рис. Здесь мнения разделяются: одни считают, что салат с крабовыми палочками обязательно нужно делать с рисом, вторые рис ни в коем случае не кладут. Это все дело вкуса! Я всегда готовлю крабовый салат без риса и это самый любимый рецепт.
Ингредиентов на 3 порции
- Крабовые палочки 250 г
- Кукуруза 300 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Огурец 100 г
- Майонез 100-200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Пищевая ценность порции
Калории589Кал, ккал
Белки — 17. 55 г (18.61%)
18.610404297427%
Жиры — 42.66 г (45.23%)
45.232541702007%
Углеводы — 34.1 г (36.16%)
36.157054000565%
Подробный анализ по продуктам →
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую.
Свежий огурец обязательно проверяем на горькость, иначе рискуем испортить всю миску салата. Для этого отрежьте по кусочку с обеих сторон огурца и попробуйте. Не горчит? Значит смело добавляем в салат.
Шаг 2
Нарезаем все ингредиенты примерно одинаковыми кусочками.
Режем крабовые палочки.
Шаг 3
Нарезаем свежий огурчик.
Шаг 4
Измельчаем яйца.
Шаг 5
Все нарезанные продукты отправляем в салатник.
Шаг 6
Теперь заправляем.
Лучше всего использовать домашний майонез, так вкуснее и полезнее. Количество майонеза добавляйте на свое усмотрение.
Солим совсем немного, лучше потом попробовать готовый салат и подсолить себе по вкусу.
Добавляем свежемолотый перец.
Перемешиваем.
Шаг 7
Вкусный крабовый салат с огурцом готов к подаче на стол. Быстро и просто, и на праздник, и на каждый день.
Приятного аппетита!
Рейтинг: 4.9 (8)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Лучший крабовый салат (рецепт салата из морепродуктов) + ВИДЕО
Главная » Основное блюдо » Суп и салат » Салат » Лучший крабовый салат (рецепт салата из морепродуктов)
Перейти к рецепту
звезд5 мин.
Салат
Этот простой рецепт салата из морепродуктов приготовлен из нежного кускового крабового мяса и нескольких полезных продуктов. Он готовится всего за 5 минут и идеально подходит для вкусной закуски или бутербродов с крабовым салатом!
Лучший рецепт салата из морепродуктов
Если вы любите хорошие роллы с лобстером, вам обязательно придутся по вкусу роллы из крабов со свежеприготовленным крабовым салатом .
Идеально охлажденный салат из морепродуктов со сливочной и легкой заправкой, включающей майонез, нарезанный укроп и немного лимонного сока. Так что это яркое и острое , и невероятно вкусное!
Лучше всего то, что этот простой рецепт крабового салата приготовлен из НАСТОЯЩЕГО крабового мяса, а не из искусственного. Каждый кусочек наполнен свежим вкусом морепродуктов, которым приятно наслаждаться с крекерами, салатами или булочками с маслом.
Необходимые ингредиенты
В этом рецепте салата из морепродуктов всего несколько простых ингредиентов, потому что вы действительно хотите, чтобы краб сиял здесь как звезда.
Для приготовления крабового салата по лучшему рецепту вам понадобятся:
- Свежеприготовленное крабовое мясо – в панцире, купленное в свежем виде на прилавке с морепродуктами или упакованное в охлажденные канистры
- Сельдерей мелко 1– нарезанный, для прекрасного хруста
- Майонез – обычный или обезжиренный
- Нарезанный свежий укроп – для придания фирменного вкуса салата из морепродуктов Свежевыжатый лимонный сок 4 0
- 900 небольшая кислинка действительно объединяет все ингредиенты вместе
- Приправы/специи – чесночный порошок, соль и перец
Я использовал один контейнер на 8 унций мяса большого кускового краба и один контейнер специальной смеси крабов, чтобы создать смесь из более крупные и мелкие куски краба .
Как приготовить крабовый салат за 5 минут
Этот простой, быстрый и надежный рецепт готовится всего за 5 минут . И хотя (лично мне кажется) он вкуснее всего после того, как немного постоит в холодильнике, салат можно есть сразу после приготовления. Так что приготовьте порцию прямо перед приходом гостей и подайте впечатляющее блюдо, на приготовление которого практически не потребуется усилий или времени!
Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить лучший салат из морепродуктов для крабовых рулетов или закусок:
Во-первых, вам нужно приготовить свежего краба . Если вы используете вареное крабовое мясо из канистр, слейте и промойте крабовое мясо для лучшего вкуса. Однако, если ваше крабовое мясо поступает из прилавка с морепродуктами, его не нужно промывать.
Поместите крабовое мясо в большую миску.
Добавьте нарезанный сельдерей, майонез, укроп, лимонный сок, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца в большую миску.
Аккуратно перемешайте. Вы хотите хорошо покрыть краба соусом, но , а не разбивайте любые крупные куски.
Попробуйте, затем при необходимости добавьте соль и перец. Наслаждайтесь сразу или накройте крышкой и охладите до подачи на стол.
Получите полный (для печати) рецепт крабового салата + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!
Как приготовить бутерброды с крабовым салатом
Мой любимый способ использования салата из морепродуктов — это приготовление крабовых рулетиков! Серьезно, этот рецепт делает лучшей начинкой для классических бутербродов с крабовым салатом .
Слегка поджарьте или загрузите масляные булочки комнатной температуры с большим количеством салата из морепродуктов. Конечно, вы можете добавить салат, если хотите. Но на самом деле здесь нет необходимости для каких-либо дополнительных ингредиентов для сэндвичей.
Подавайте бутерброды с салатом из морепродуктов с вашими любимыми гарнирами. Домашние крабовые рулетики восхитительны с домашними картофельными чипсами и сладкими маринованными огурцами в хлебе с маслом!
Другие идеи подачи салата из морепродуктов
Еще один фантастический способ насладиться этим рецептом для 9 0003 крабовый салат это как салат! Добавьте к хрустящей свежей зелени, такой как салат айсберг, щедрую ложку салата из морепродуктов и ломтики авокадо для легкого и вкусного обеда. Нет необходимости добавлять какую-либо дополнительную заправку, так как салат из морепродуктов и так идеально сливочный и ароматный.
Его также можно подать в качестве закуски или закуски на летних посиделках! Сочетайте с хрустящими маслянистыми крекерами для зачерпывания.
Попробуйте приправить его острым соусом, сбрызнутым сверху.
Часто задаваемые вопросы
Как долго действует этот рецепт?
Этот рецепт крабового салата отлично подходит для приготовления блюда! Приготовьте его за несколько часов или даже за день или около того до того, как вы планируете подавать.
Храните остатки салата из морепродуктов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней .
Охлажденный крабовый салат берите с собой на пикник в качестве гарнира, подавайте на летних посиделках, а также в качестве полдника или закуски с булочками или крекерами!
Можно ли заменить имитации краба?
Да, вы можете заменить их искусственным крабовым мясом, но для лучшего вкуса используйте настоящее крабовое мясо.
Ищете другие быстрые и простые рецепты морепродуктов?
- Идеальные пироги из Мэрилендского краба с приправой из старого залива (запеченные или обжаренные)
- Лучший тартар из тунца (простой рецепт ахи из тунца) с
Проверьте приведенную ниже распечатанную карточку с рецептами, чтобы получить информацию о питании, включая калории, углеводы, белки, холестерин, натрий, калий, клетчатку, кальций и процентное содержание витаминов.
Распечатать рецепт
5 из 3 голосов
Оставить отзыв »
Лучший крабовый салат (рецепт салата из морепродуктов) + ВИДЕО кускового крабового мяса и горсть основных продуктов всего за 5 минут.
Идеально подходит для бутербродов с крабовым салатом!Количество порций: 4 порции
Стандарт США – метрическая система мер
- 1 фунт свежеприготовленного крабового мяса без панцирей
- 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/3 стакана майонеза 4
- 1/3 стакана свежего нарезанного укропа
- 1 1 ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец
Если вы используете вареное крабовое мясо из охлажденных банок, слейте воду и промойте крабовое мясо для лучшего вкуса. Если вы покупаете крабовое мясо с прилавка с морепродуктами, его не нужно промывать.
Поместите крабовое мясо в большую миску. Добавьте сельдерей, майонез, укроп, лимонный сок, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца.
Аккуратно перемешайте. Вы должны хорошо покрыть краба, но не разбивать большие куски.
Попробуйте, при необходимости добавьте еще соли и перца. Накройте и охладите до готовности к подаче.
Имитация краба? Да, вы можете заменить их искусственным крабовым мясом, но для лучшего вкуса используйте настоящее крабовое мясо.
Порция: 0,5 стакана, Калории: 226 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 21 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 8 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 55 мг, Натрий: 1074 мг , Калий: 266 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 85 МЕ, Витамин С: 10 мг, Кальций: 58 мг, Железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
5 Minute Fix Dips & Spreads Здоровые рецепты Как приготовить основное блюдо Салат Суп и закуски для салата
9 июля 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить. .. прямо сейчас!
« Предыдущий пост Лучший аджи-верде (перуанский зеленый соус)
Следующий пост » Салат фахита с курицей гриль
Легкий острый крабовый салат Кани Рецепт
Домашние рецепты по типу Салаты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Салат Кани — это японская версия крабового салата , приготовленная из тонких крабовых палочек и нарезанных соломкой хрустящих овощей, заправленная острой майонезной заправкой и покрытая сверху панко для дополнительного хруста! Так же, как салат кани, который вы получаете в магазине суши или японском стейк-хаусе (если не лучше!).
Рецепт салата кани
Если вам интересно, что означает кани, то это имитация крабового мяса, обычно сделанная из белой рыбы, обычно из минтая, обработанная таким образом, чтобы она выглядела и имела вкус крабового мяса. Это важный ингредиент в японских стейк-хаусах, его часто используют в суши и салатах, но здесь вы можете использовать настоящее крабовое мясо, если хотите.
Это очень простой рецепт, и все, что вам нужно, это всего 5 ингредиентов для салата и несколько ингредиентов для простой заправки на основе майонеза. Вот что вам понадобится:
Для приготовления салата кани:
- В миске или кувшине взбейте все ингредиенты для заправки, пока они не станут однородными и кремообразными. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.
- В миску добавьте натертые крабовые палочки (я шинкую их руками, и ниточка легко отделяется), нарезанный соломкой огурец, морковь и манго.
- Добавьте заправку к крабам и овощам и хорошенько перемешайте.
- Подавать в неглубокой миске или сервировочной тарелке, сверху выложить панко и сбрызнуть дополнительной заправкой.
Пряный Салат Кани острый, но в то же время сладкий и терпкий, овощи и панко хрустящие, а заправка придает приятный пряный сливочный вкус. Когда эти разные вкусы объединяются, чтобы сделать этот вкусный салат кани, получится лучшая комбинация!
Салат Кани, который вы покупаете в суши-шопах, сделан из японского майонеза, у меня его обычно нет, поэтому я использую обычный майонез. Разница между обычным и японским майонезом заключается в силе яичного вкуса и сладости, у японского майонеза более сильный яичный вкус и более сладкий привкус.
Советы по хранению и предварительная подготовка.
Храните салат кани в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней .
Вы можете подать этот салат сразу или хранить его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Я обнаружил, что на следующий день вкус становится еще лучше, когда ароматы оседают. Если готовите заранее , не покрывайте панко перед хранением, так как оно размокнет. Просто посыпьте панко перед подачей на стол.
Подавайте этот крабовый салат в качестве закуски на вечер суши или с вашими любимыми азиатскими блюдами на вынос. Я рекомендую попробовать креветки и брокколи, говядину и брокколи, стейк хибачи, креветки хибачи и жареный рис.
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!
Салат Кани — это японская версия крабового салата, приготовленная из тонких крабовых палочек и нарезанных соломкой хрустящих овощей, заправленная острой майонезной заправкой и покрытая сверху панко для дополнительного хруста!
6 порций
Салат Кани — это японская версия крабового салата, приготовленная из тонких крабовых палочек и нарезанных соломкой хрустящих овощей, заправленная острой майонезной заправкой и панко для дополнительного хруста!
Для заправки:
- ▢ ¼ чашки майонез
- ▢ 1 чайная ложка шрирача или острый соус
- ▢ 1 чайная ложка лимонный сок 4 90½ 90 сахарный песок
- ▢ ½ чайной ложки соль
- ▢ ¼ чайной ложки молотый черный перец
- ▢ 5 унций (250 г) имитация крабовых палочек нарезать тонкими полосками
Для салата:
- ▢ 1 морковь нарезанная соломкой длиной 3 дюйма – около 1 чашки
- ▢ 1 огурец нарезанная соломкой длиной 3 дюйма – примерно 1 и ½ чашки
- ▢ 2 столовые ложки панко
- ▢ 1 чайная ложка семена кунжута опционально
В миске или кувшине взбейте все ингредиенты заправки, пока они не станут однородными и кремообразными.
В миску положите натертые крабовые палочки (я шинкую их руками, и нить отделяется очень легко), нарезанный соломкой огурец, морковь и манго.
Добавьте заправку к крабам и овощам и хорошенько перемешайте.
Подавайте в неглубокой миске или сервировочной тарелке, сверху посыпьте панко и семенами кунжута, если используете, и сбрызните дополнительной заправкой.
- Храните салат кани в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
- Этот салат можно подавать сразу или хранить в холодильнике, пока он не будет готов к подаче. Я обнаружил, что на следующий день вкус становится еще лучше, когда ароматы оседают. Если вы готовите заранее, не добавляйте панко до того, как положите его на хранение, так как он размокнет. Просто посыпьте панко перед подачей на стол.
- В зависимости от того, насколько острым вы хотите сделать салат, отрегулируйте количество шрирача, используемого в заправке. Также отрегулируйте приправы по своему вкусу.