Китайская капуста курица салат: Салат из пекинской капусты с курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из пекинской капусты с курицей рецепт с фото пошагово

Салат из пекинской капусты с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из пекинской капусты с курицей? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриное мясо выбирайте без костей. Отличным вариантом будет куриное филе или мясо голеней. Сыр берите на свой вкус, главное, чтобы хорошо терся на терке и был вкусный.

  2. Шаг 2:

    Куриное мясо натрите солью и специями. Смажьте оливковым маслом. Оставьте мясо немного полежать промариноваться Будет достаточно минут 20-30.

  3. Шаг 3:

    Затем выложите мясо на горячую сковороду и обжаривайте со всех сторон около 10-12 минут. За время жарки мясо покроется аппетитной корочкой. Готовое куриное мясо снимите с огня и оставьте остыть.

  4. Шаг 4:

    С пекинской капусты снимите верхние листики. Затем капусту тонко нашинкуйте и выложите в просторную чашу.

  5. Шаг 5:

    Помидоры помойте и обсушите. Разрежьте каждый помидор напополам и удалите плодоножку. Нарежьте помидоры крупными ломтиками и выложите в чашу к пекинской капусте.

  6. Шаг 6:

    Добавьте мелко нарезанную свежую зелень.

  7. Шаг 7:

    Остывшее куриное мясо нарежьте ломтиками и добавьте в салат.

  8. Шаг 8:

    Следом добавьте сыр, натертый на терке.

  9. Шаг 9:

    Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу добавьте соль и специи. В качестве специи будет достаточно немного молотого перца и сушеные ароматные травы, например, базилик. Все ингредиенты перемешайте. Переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо. 

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром

Салат из помидоров

ПП рецепты

Курица с овощами

Праздничный стол

На ужин

Капуста с мясом

Простой ужин

Перекус

Салаты с мясом

Курица с капустой

Салат из курицы с сыром

Салат с растительным маслом

Мясо с помидорами

Курица с помидорами

Капуста с помидорами

Капуста с сыром

Без лука

Помидоры быстро и вкусно

Салаты без майонеза

ПП Салаты

Салат с помидорами и сыром

Салат с капустой и курицей

Салаты с мясопродуктами

Пекинская капуста с курицей

Курица с помидорами и сыром

Куриное филе с помидорами

Салат с куриным филе

Салат с курицей и помидорами

Салат без яиц

Куриное филе с овощами

Пекинская капуста сыр

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пекинская китайская капуста, Куриное филе, Помидоры, Твёрдый сыр, Оливковое масло, Петрушка, Соль, Специи сухие

Салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой рецепт с фото пошагово

Салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из курицы с пекинской капустой и кукурузой? Куриное филе предварительно отварите и остудите, затем нарежьте кубиками. Удобнее это делать, когда куриное мясо полежит после остывания немного в холодильнике. В таком случае оно не будет разваливаться, а нарежется аккуратно.

  2. Шаг 2:

    У капусты оборвите верхние листья, ополосните ее водой. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

  3. Шаг 3:

    В просторную чашу сложите нашинкованную капусту и нарезанное куриное мясо.

  4. Шаг 4:

    Яйца отварите, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Добавьте к салату кукурузу и нарезанные яйца.

  5. Шаг 5:

    Затем мелко нарежьте зеленый лук и тоже добавьте в чашу к салату. Добавьте немного майонеза и все хорошо перемешайте. Готовый салат выложите в общий салатник или же порционно в посуду. Немного охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Как варить куриное филе? Опустите его в кипящую подсоленную воду. Варите филе на среднем огне до готовности, 30-40 минут, в зависимости от размера.

В качестве заправки можно использовать не только майонез. Его, вполне, можно заменить на сметану или лимонный сок с оливковым маслом. 

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Капустный салат из свежей капусты пошаговые рецепты

Салат с яйцом

Салат из кукурузы

Салат из лука рецепты с пошаговыми фото

Курица с овощами

Приготовление блюд на праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Капуста с мясом

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом готовим дома

Зеленый лук с яйцом рецепты пошагово

Капуста с яйцом рецепты с фото

Курица с капустой

Салат с кукурузой и яйцом

Мясо с луком пошаговые рецепты

Салат с курицей и кукурузой

Капуста с луком

Курица с кукурузой

Курица с луком

Салат с курицей и яйцом рецепты

Салат с капустой и курицей рецепты пошагово

Мясные салаты с мясопродуктами домашние рецепты

Салат с капустой и яйцом

Салат с яйцом и луком

Салат с яйцом и майонезом видео рецепты

Салаты с зелёным луком с фото пошагово

Салат с куриным филе рецепты пошагово

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Пекинская китайская капуста, Кукуруза консервированая, Яйца, Зелёный лук, Майонез

Китайский куриный салат — Culinary Hill

Meggan Hill

• Обновлено

4,94 из 48 голосов

4 9 аффилированных ссылок. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

В этом хрустящем красочном китайском салате с курицей вместо использования подхода «кухонная раковина» тщательно подобраны овощи и начинки. Заправка вкусная, а еще она служит маринадом и соусом для макания.

Капуста обладает суперспособностями: она почти никогда не увядает, очень доступна по цене и богата питательными веществами. И это длится вечность и день в холодильнике, так что теперь вы знаете, что вы можете сделать с тем, что катается в ящике для овощей!

Несмотря на то, что это очень просто, рецепт полностью домашний, вплоть до заправки, которая настолько хороша, что вам захочется ее выпить. И никакой настоящей кулинарии не требуется. Возьми этот , будний день.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Рецепт китайского куриного салата
  7. 5

  8. 3 Рецепт1 ингредиенты
  9. 0 Вот краткий снимок какие ингредиенты в этом рецепте.
    Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

    Примечания к ингредиентам

    • Рисовый уксус : Он также может быть помечен как «рисовый винный уксус» (это одно и то же).
    • Соус хойсин: Обычно используемый в качестве сладкой глазури для мяса, соус хойсин готовится из соевых бобов, укропа, чеснока и перца чили. Легко найти в разделе азиатских продуктов любого продуктового магазина.
    • Масло канолы : Или любое нейтральное масло, такое как масло из виноградных косточек или легкое оливковое масло.
    • Свежий имбирь:   Не заменяйте имбирь молотым (порошкообразным), поскольку он не имеет такого же вкуса.
    • Капуста пекинская: Более легкая по текстуре (почти воздушная), чем обычная капуста. Если вы не можете ее найти, используйте савойскую капусту, китайскую капусту или обычную старую зеленую капусту. Узнайте как нарезать капусту как профессионал.
    • Цыпленок: Остатки курицы-гриль или вчерашние куриные грудки на гриле отлично подойдут. Вы даже можете использовать немного заправки для салата в качестве маринада перед приготовлением, чтобы еще больше усилить вкус (безопасность прежде всего: сделайте дополнительную заправку для маринада, а затем выбросьте все, что соприкасается с сырым мясом).
    • Кинза: Если вам не нравится кинза, оставьте ее или замените чем-нибудь другим (подойдет свежий базилик или петрушка).

    Пошаговые инструкции

    1. Для заправки в небольшой миске смешайте масло, уксус, соус хойсин, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Позвольте ароматам смешаться при комнатной температуре, пока готовите остальную часть салата.
    1. В большую миску положите курицу, зеленую и красную капусту, морковь, зеленый лук и кинзу.
    1. Полить заправкой для салата.
    1. Перемешайте и посыпьте лапшой чау-мейн и семенами кунжута.

    Советы и варианты рецептов

    • Выход: Этот рецепт рассчитан на 6 больших порций основного блюда.
    • Хранение: Храните оставшийся салат накрытым в холодильнике до 4 дней. Капуста держится лучше, чем салат, поэтому этот салат имеет стойкость.
    • Сделайте заранее: Сделайте перевязку за 4 дня до того, как она вам понадобится. Просто храните в холодильнике, пока не будете готовы. Салат лучше всего бросать непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению.
    • Больше примесей:  Попробуйте нарезанный, поджаренный миндаль, лапшу рамэн, эдамаме, ростки фасоли, бок-чой, чипсы вонтон, стручки гороха или дольки мандарина.
    • Больше азиатских вкусов: Начните свой следующий азиатский ужин с вонтонов со сливочным сыром или наклеек на горшочки. Попробуйте гарнир из быстрого коричневого жареного риса или салата Бэби Бок Чой с кунжутной заправкой. Для вкусного основного блюда попробуйте стейк хибачи с картофелем васаби и каплей соуса терияки (по мотивам The Cheesecake Factory).

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Чем заменить соус Хойсин?

    Вы можете сделать свой собственный соус Хойсин из обычных ингредиентов.
    4 столовые ложки соевого соуса
    2 столовые ложки арахисового масла
    1 столовая ложка меда или нектара агавы
    2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
    2 чайные ложки кунжутного масла
    ¼ чайной ложки острого соуса
    ⅛ чайной ложки черного перца
    ⅛ чайной ложки салатного чесночного порошка

    Еще сытные идеи

    Итальянские рецепты

    Салат антипасто

    Рецепты салатов

    Салат из нута

    Рецепты салатов

    Салат «Кобб»

    Рецепты салатов

    Салат из спаржи

    Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

    Китайский салат с курицей

    Вместо того, чтобы использовать подход «кухонной раковины», этот хрустящий, красочный китайский салат с курицей имеет тщательно отобранные овощи и начинки. Заправка вкусная, а еще она служит маринадом и соусом для макания.

    Автор: Meggan Hill

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Количество порций 6 порций 0

    Для азиатской заправки к салату :
    • ▢ 1/3 стакана рисового уксуса (см. примечание 1)
    • ▢ 1/4 стакана соуса хойсин (см. примечание 2)
    • ▢ 2 столовые ложки масла канолы (см. примечание 3)
    • ▢ 1 1/2 столовых ложки соевый соус
    • ▢ 1 столовая ложка тертого свежего имбиря (см. примечание 4)
    • ▢ 1/2 ч. примечание 6)
    • ▢ 2 стакана мелко нашинкованной краснокочанной капусты
    • ▢ 1 стакан натертой моркови
    • ▢ 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука
    • ▢ 1/4 стакана измельченной свежей кинзы (см. прим. 7) ▢ стакана
    • 34 лапша мейн
    • ▢ 2 столовые ложки семян кунжута для украшения, по желанию
    • Для заправки в небольшой миске смешайте масло, уксус, соус хойсин, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Позвольте ароматам смешаться при комнатной температуре, пока готовите остальную часть салата.

    • В большую миску положите курицу, зеленую и красную капусту, морковь, зеленый лук и кинзу. Полить заправкой для салата и перемешать. Посыпать лапшой чау-мейн и кунжутом.

    1. Рисовый уксус : Он также может быть помечен как «рисовый винный уксус» (это одно и то же).
    2. Соус хойсин: Обычно используемый в качестве сладкой глазури для мяса, соус хойсин готовится из соевых бобов, фенхеля, чеснока и перца чили. Легко найти в разделе азиатских продуктов любого продуктового магазина.
    3. Масло канолы: Или любое нейтральное масло, такое как масло из виноградных косточек или светлое оливковое масло.
    4. Свежий имбирь: Не заменяйте имбирь молотым (порошкообразным), поскольку он не имеет такого же вкуса.
    5. Цыпленок: Остатки курицы-гриль или вчерашние куриные грудки на гриле отлично подойдут. Вы даже можете использовать немного заправки для салата в качестве маринада перед приготовлением, чтобы еще больше усилить вкус (безопасность прежде всего: сделайте дополнительную заправку для маринада, а затем выбросьте все, что соприкасается с сырым мясом).
    6. Капуста пекинская: Более легкая по текстуре (почти воздушная), чем обычная капуста. Если вы не можете ее найти, используйте савойскую капусту, китайскую капусту или обычную старую зеленую капусту. Узнайте как нарезать капусту как профессионал.
    7. Кинза: Если вам не нравится кинза, оставьте ее или замените чем-нибудь другим (подойдет свежий базилик или петрушка).
    8. Выход: Этот рецепт рассчитан на 6 больших порций основного блюда.
    9. Хранение: Храните оставшийся салат накрытым в холодильнике до 4 дней. Капуста держится лучше, чем салат, поэтому этот салат имеет стойкость.
    10. Сделайте заранее: Сделайте перевязочный материал за 4 дня до того, как он вам понадобится. Просто храните в холодильнике, пока не будете готовы. Салат лучше всего бросать непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению.

    Порция: 1 порцияКалории: 410 ккалУглеводы: 39 г Белки: 32 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 70 мг Натрий: 770 мг Калий: 521 мг Волокно: 4 г В6В: 6гВ6мин Сахар: 6г 38 мг Кальций: 118 мг Железо: 4 мг

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарный холм

    Мегган Хилл

    Веб-сайт | + posts

    Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель.

    Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

    Тайны кулинарной школы

    Трюки профессионального уровня, которые преобразят вашу кулинарию!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Вам также может понравиться

    Китайский салат из капусты с курицей. Рецепт — Творения от Kara

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые дают мне небольшой процент от продажи бесплатно для вас.

    Главная » Список рецептов » Китайский салат из капусты с курицей Рецепт

    Кара Кук 4 комментария

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Китайский салат из капусты . . . Капуста, листья салата, кусочки курицы, легкая азиатская заправка и хрустящая лапша рамэн придают этому салату невероятный вкус и текстуру!

     



    Я полагаю, что вы, вероятно, съели достаточно яиц Риз, шоколадных кроликов, мармеладных бобов, пипсов, шоколадных яиц и других пасхальных вкусностей, которые хочется швырять при мысли о новых угощениях. (По крайней мере, до завтра.) Итак, сегодня я делюсь действительно полезным рецептом.

    Рецепт китайского салата с курицей уже несколько лет пользуется у нас фаворитом. Я пробовала несколько его вариаций, и все они мне понравились.

    Что мне нравится в этом соусе, так это то, что он не требует каких-либо необычных ингредиентов, а в заправке намного меньше жира, чем в большинстве других. У него много вкуса, но он не имеет жирной текстуры. И я не очень люблю жирный салат, так что я считаю это бонусом.

    Мои дети даже любят этот салат. Я почти уверен, что это как-то связано с лапшой рамен. Каждый раз, когда я делаю это, я думаю: «Чувак, мне действительно нужно чаще делать этот раман-салат». Это идеальная летняя еда, особенно с домашними булочками. 9

    нужно:

    • капуста зеленая
    • Салат айсберг (Вы можете использовать либо всю капусту, либо весь салат, но мы думаем, что лучше всего сочетать оба варианта.)
    • зеленый лук
    • нарезанная вареная куриная грудка (приготовьте сами или используйте курицу-гриль. Оба варианта прекрасно работают!)
    • ломтики миндаля (или миндальные лепестки)
    • семена кунжута
    • упаковка лапши рамэн (нам больше всего нравится вкус курицы, но вы можете поэкспериментировать, чтобы решить, какой вкус вам больше нравится).
    • сливочное масло
    • сахар-песок
    • оливковое масло (или другое масло, жидкое при комнатной температуре)
    • соевый соус
    • белый уксус
    • пакет приправ для рамэн

    ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ : Разломайте лапшу рамэн и положите ее в форму для пирога с нарезанным миндалем, кунжутом и маслом. Выпекать при температуре 350 градусов до легкого румянца, периодически помешивая. Вы можете пропустить этот шаг и исключить масло, но оно действительно добавит аромата!

    ЗАПРАВКА : Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбивайте, пока сахар не растворится. Вы можете поэкспериментировать с разными вкусами уксуса, но нам больше всего нравится простой белый уксус, и он всегда есть у меня под рукой.

    САЛАТ: Нарежьте капусту и листья салата на мелкие кусочки и нарежьте зеленый лук. Смешайте в миске с приготовленной курицей.

    ПОДАЧА: Непосредственно перед подачей добавьте заправку и хрустящую начинку для рамена. Или, если хотите, можете подать заправку отдельно. Вам может не понадобиться вся заправка в зависимости от размера вашего салата и капусты.

    ОСТАТКИ?

    Если вы знаете, что у вас останутся остатки, не добавляйте заправку и топпинги ко всему салату. От заправки листья салата увядают, а лапша рамэн размокает. Определенно лучше хранить заправку и начинку отдельно.

    Салат с курицей необходимо хранить в холодильнике, заправка и начинка подходят для комнатной температуры. Салат хранится 3-4 дня.

    Вот еще несколько салатов с курицей!

    • Острый куриный салат
    • Салат с курицей и макаронами с кунжутом
    • Куриный салат с бальзамическим соусом 

    БОЛЬШЕ КУРИНЫХ РЕЦЕПТОВ:

    • Цыпленок с маком
    • Цыпленок по-королевски
    • Горячий куриный салат
    • Куриные рулетики с карри
    • Паста с курицей по-каджунски
    • Запеканка из куриного бисквита

    КИТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ

    Время подготовки 25 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    Салат:
    • 1/2 кочана капусты, нашинкованной
    • 1/2 кочана салата айсберг, нарезанного
    • 3 зеленые луковицы, нарезанные
    • 1 упаковка лапши рамэн
    • 2 столовые ложки семян кунжута
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 куриные грудки, приготовленные и нарезанные кубиками
    Повязка
    • 3 столовые ложки сахара
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 1 1/2 столовой ложки уксуса
    • пакет приправ для рамена

    Инструкции

    1. Поместите лапшу рамэн, семена кунжута, миндаль и масло в форму для пирога. Выпекать при температуре 350°С в течение 10-15 минут или до легкого подрумянивания, время от времени помешивая. Дайте остыть.
    2. Смешайте сахар, оливковое масло, соевый соус, уксус и пакет приправ в небольшой миске и взбейте до однородности. Отложите в сторону, периодически помешивая, пока сахар не растворится.
    3. Нарежьте капусту и салат, положите в большую сервировочную миску. Добавить зеленый лук и вареную курицу.
    4. Непосредственно перед подачей добавьте заправку и охлажденную смесь лапши рамэн.

    Примечания

    Я не всегда использую всю заправку, это зависит от того, сколько капусты и салата у меня получится.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

    • Щипцы для салата

    •  Набор из 3 венчиков из нержавеющей стали с силиконовыми ручками 

    • Курица с лапшой рамен, 3 унции, 5 упаковок

    Информация о питании:
    Выход:
    6 порций
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 464 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 77 мг Натрия: 1279 мг Углеводов: 42 г Волокна: 5 г Сахаров: 11 г Белков: 26 г

    (первоначально опубликовано 13.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *