Сырники с сухофруктами, пошаговый рецепт на 96269 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Реклама
galka♥
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Сырников на сайте предостаточно, но решила поделится с вами и своим рецептом. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде с чашечкой ароматного зеленого чая
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
300 гр. творога (у меня домашний)
1 яйцо,
1-2 ст. л. сахара,
горсть сухофруктов (у меня курага, чернослив, изюм, вишня),
3-4 ст.л. муки,
ванильный сахар
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Курагу, чернослив, изюм и вишню помыть, просушить и измельчить.
Творог протереть через сито, добавить измельченные сухофрукты.
Добавить яйцо, муку, сахар, ванильный сахар, перемешать.
Сформировать сырнички, запанировать в муке, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить с обеих сторон на среднем огне.
Выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
Подавать со сметаной, вареньем по вашему вкусу.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникисырникибез манкибабушкиныбабушкиныжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырники с сухофруктами – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырники с клюквой
творог —
400 г
клюква свежая —
50 г
сахар —
4 ст. л.
мука —
6 ст. л.
растительное масло
Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом
сыр рикотта —
150 г
творог обезжиренный —
50 г
мука рисовая —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
фруктоза
семена чиа —
1 ч. л.
апельсиновая цедра
кокосовая стружка
масло кокосовое нерафинированное
малина замороженная —
200 г
базилик
Сырники с арахисовой пастой
творог —
230 г
мука кукурузная —
30 г
масло кукурузное —
5 мл
яйца перепелиные —
3 шт.
паста арахисовая —
50 г
сахар —
15 г
сироп ореховый —
10 мл
Оригинальные сырники с киви
творог обезжиренный —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
35 г
киви —
1 шт.
мука —
3 ст. л.
масло растительное
Творожники с финиками
финики —
150 г
яйцо —
2 шт.
творог —
600 г
мука пшеничная —
90 г
сахар —
12 г
зелень
Оранжевые сырники
морковь —
1 шт.
тыква —
150 г
творог —
500 г
крупа манная
корица
крупа кукурузная —
150 г
мука кукурузная
масло растительное
Сырники с курагой
творог —
200 г
сметана —
100 г
яйцо —
1 шт.
мука —
40 г
курага —
50 г
масло растительное
сахарная пудра
Домашние сырники с малиной
творог —
350 г
мука —
50 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
40 г
масло растительное
малина
Сырники в духовке
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
2 ст. л.
соль —
1 щепотка
мука пшеничная —
3 ст. л.
крупа манная —
2 ст. л.
Рецепт чизкейка без выпечки с сублимированными фруктами
Вот как можно преобразить чизкейки без выпечки с сублимированными фруктами.
К
Стелла Паркс
Стелла Паркс
Почетный редактор
Стелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она работала редактором по кондитерским изделиям в Serious Eats.
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено в мае. 22, 2020
Serious Eats / Вики Васик
Как приготовить чизкейк без выпечки с сублимированными фруктами
Почему это работает
- Порошкообразные сублимированные фрукты придают вкус, стабильность и цвет начинке.
- Тонкое использование китайского порошка из пяти специй усиливает вкус и аромат клубники.
- Взбивание со сливками сделает начинку более густой и воздушной.
Сублимированные фрукты придают этому простому варианту чизкейка без выпечки естественный взрыв цвета и вкуса. Он сливочный, терпкий и легкий — насыщенный, но освежающий десерт для весны или лета. Базовый рецепт требует сублимированной клубники, но не стесняйтесь использовать равное количество сублимированных фруктов любого типа, которые вы можете найти — ознакомьтесь с примечанием ниже, чтобы узнать, как усилить вкус других фруктов.
Обновление: Из-за различий в рецептуре не все сорта сливочного сыра одинаково хорошо подходят для этого рецепта. Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр Филадельфия.
Ароматизированный чизкейк без выпечки — это просто добавление сублимированных фруктов
Активный: 20 минут
Итого: 7 часов
Порции: 8 до 12 порций
Оцените и прокомментируйте
Для корочки:
8 3/4 унций крекера Грэма или крошек Biscoff, купленных в магазине или приготовленных в домашних условиях (около 2 чашек; 250 г)
2 1/2 унции несоленого сливочного масла, растопленного, но охлажденного (около 5 столовых ложек; 70 г)
Кошерная соль
Для начинки:
5 1/4 унций сахара (около 3/4 стакана; 150 г)
2 1/2 унции сублимированной клубники, такой как Mother Earth или Karen’s Naturals; другие фрукты см. примечание (около 3 чашек; 70 г)
16 унций простого жирного сливочного сыра, такого как Филадельфия (две упаковки по 8 унций; 455 г)
1 1/2 унции свежевыжатого сока 1 лимона (3 столовые ложки; 45 г)
1/4 чайной ложки китайского порошка из пяти специй; для приправы к другим фруктам см. примечание
1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте примерно вдвое меньше по объему
14 унций густых сливок (около 1 3/4 чашки; 395 г)
Для обслуживания:
12 унций свежих фруктов (около 2 чашек; 340 г), вымытых и высушенных
Для корочки: Смешайте крошки печенья и растопленное масло в небольшой миске, затем добавьте щепотку соли по вкусу. Высыпьте в 9-дюймовую форму для тарталеток или тарелку для пирога, распределите ровным слоем, затем плотно сожмите стаканом с плоским дном или мерным стаканом; это естественным образом подтолкнет крошки вверх по стенкам сковороды. Продолжайте нажимать, пока крошки не лягут плотным равномерным слоем на дно и стенки сковороды. Охладите до необходимости (завернув в пластик, это можно сделать за день или два заранее).
Для начинки: В чаше кухонного комбайна измельчите сахар и сублимированные фрукты до порошкообразного состояния, около 1 минуты. Смешайте сливочный сыр, клубничный сахар, лимонный сок, порошок из пяти специй и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте на низкой скорости, чтобы получилась густая паста, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до мягкости и однородности. Очистите чашу и венчик гибким шпателем, затем переключитесь на насадку-венчик. Добавьте сливки, перемешайте на низкой скорости, чтобы объединить, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет устойчивой, от 3 до 5 минут, в зависимости от мощности миксера.
Соскоблите на подготовленную корку и распределите ровным слоем, используя заднюю часть ложки, чтобы сформировать начинку в виде налета и завитка. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник, пока начинка не станет твердой и холодной, около 6 часов или до внутренней температуры 40°F.
№ Для подачи: Сверху украсьте свежими фруктами и нарежьте горячим поварским ножом на дольки (между каждым ломтиком промывайте его под горячей проточной водой). Аккуратно вставьте кусок пирога под корку, убедившись, что он доходит до кончика клина (первый кусок будет труднее и грязнее удалить). Завернутые в пластик остатки можно хранить в холодильнике до одной недели.
Специальное оборудование
Кухонный комбайн, настольный миксер, гибкий шпатель, 9-дюймовая пластина для пирога
Примечания
Этот рецепт хорошо работает с одинаковым весом любых сублимированных фруктов, но их объем зависит от типа, и некоторые фрукты (например, малину) лучше просеять перед использованием. Для чизкейка с черникой замените порошок из пяти специй на такое же количество кориандра. Для вишневого чизкейка замените порошок из пяти специй таким же количеством миндального экстракта. Для чизкейка с манго замените порошок из пяти специй 1/8 чайной ложки кардамона. Для бананового чизкейка замените порошок из пяти специй 1/8 чайной ложки молотой гвоздики. Для клюквенного чизкейка замените порошок из пяти специй 1/8 чайной ложки молотой гвоздики и 1/8 чайной ложки молотой корицы, а вместо лимона используйте равное количество апельсинового сока. В любой версии вместо печенья Грэм можно использовать вафли Oreo, имбирное печенье или другое печенье равного веса.
Этот рецепт фигурирует в
- Сублимированные фрукты усиливают цвет и вкус чизкейка без выпечки
Ароматизированный чизкейк без выпечки — это просто добавить сублимированные фрукты
Как приготовить чизкейк без выпечки с сублимированными фруктами
Каким бы вкусным он ни был, мир выпечки может иногда казаться очень бежевым. От слоеного теста для пирога и поджаренного безе до пирога с ангельской едой и печенья с шоколадной крошкой, многие из наших любимых десертов, если не сказать больше, однотонные. По этой причине немногие десерты кажутся более радостными, чем те, которые привносят в вечеринку естественный взрыв цвета и вкуса.
И поверьте мне, где бы ни появились эти красочные и фруктовые чизкейки без выпечки, будет вечеринка. Основной рецепт, по сути, такой же, как у моего чизкейка без выпечки, с той же корочкой из печенья, но с добавлением сублимированных фруктов.
В отличие от пюре или джема из свежих фруктов, в сублимированных фруктах нет воды и сахара, поэтому они обладают концентрированным вкусом, который не испортит консистенцию или сладость начинки для чизкейка без выпечки. А благодаря низкотемпературному методу обработки сублимированные фрукты имеют такой же яркий вкус, как и свежие, а не полукарамелизированный профиль, как при приготовлении на плите.
Ищите пакеты с сублимированными фруктами в отделах закусок крупных сетевых супермаркетов, таких как Kroger, или попробуйте сделать покупки в Интернете. У меня дома много сублимированных фруктов, поэтому я предпочитаю покупать их оптом у таких брендов, как Mother Earth и Augason Farms, но если вы не собираетесь использовать их в других рецептах (или в качестве закуски), возьмите мешочки меньшего размера. от Trader Joe’s, Whole Foods, Karen’s Naturals или Crunchies.
Ассортимент фруктов зависит от бренда, но используйте все, что вам нравится — базовая техника для всех одинакова, даже если фрукты могут отличаться. Корочки тоже гибкие. Корочка крекера Грэма на вкус восхитительна, несмотря ни на что, но шоколадные вафли Oreo действительно взрываются клубникой; карамелизированный бискоф прекрасно сочетается с бананом; пряный имбирь прекрасно сочетается с манго; и так далее. Пусть ваша тяга будет вашим проводником!
Какое бы печенье вы ни выбрали, измельчите его в кухонном комбайне или в прочном пакете с застежкой-молнией, способном выдержать несколько ударов скалкой, а затем смочите крошки растопленным, но остывшим сливочным маслом. Горячее масло может растворить крошки и превратиться в липкую пасту, которая с большей вероятностью прилипнет к форме для пирога. При необходимости приправьте намазанные маслом крошки щепоткой соли.
Придавите крошки ровным слоем с помощью формочки или стакана для питья, затем руками вылепите крошки в бордюр по краю тарелки. Сформировав корж, храните его в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится; если это будет через несколько часов, обязательно накройте его полиэтиленом, иначе корочка будет хорошо раскрыта, пока вы будете делать фруктовую начинку.
Для этого начните с измельчения сахара и сублимированных фруктов в мелкий порошок в кухонном комбайне.
Если у вас нет кухонного комбайна, воспользуйтесь ступкой и пестиком. «Как» не важно, если в результате получается мелкий, сыпучий порошок. Затем смешайте фруктовый сахар со сливочным сыром, каплей лимонного сока и щепоткой специй или других ароматических веществ. Идея состоит не в том, чтобы приготовить пряный чизкейк, а в том, чтобы использовать приятные ароматизаторы, чтобы добиться более сильного аромата от фруктов.
Из моего опыта работы с другими рецептами я обнаружил, что щепотка китайского порошка из пяти специй творит чудеса с клубникой, апельсин усиливает клюкву, кориандр усиливает вкус черники, миндаль усиливает вкус вишни, гвоздика усиливает вкус банана, а кардамон усиливает действие манго. Если вы не уверены, что лучше всего сочетается с выбранными вами сублимированными фруктами, поищите идеи в такой книге, как The Flavor Thesaurus .
Взбейте все вместе на стационарном миксере с насадкой-лопаткой до кремообразной, гладкой и полностью однородной массы, затем добавьте густые сливки. Переключитесь на насадку-венчик и взбивайте, пока смесь сливочного сыра не станет пушистой и достаточно густой, чтобы удерживать жесткие пики.
Выложите на подготовленную основу и распределите ровным слоем.
Теперь самое сложное — ожидание. Чизкейк должен охладиться до внутренней температуры около 40 ° F, прежде чем он станет прохладным или достаточно толстым, чтобы его можно было нарезать, а это занимает около 6 часов. Плюс в том, что в холодильнике он хранится больше недели. На мой взгляд, это делает чизкейк без выпечки идеальным десертом, который можно приготовить заранее.
Приготовьте его в четверг и забудьте об этом, пока не потянетесь за десертом на ужин в субботу.
Перед подачей выложите на стол свежие фрукты и нарежьте горячим поварским ножом (между ломтиками промывайте под горячей проточной водой).