Запеченная утка с айвой в духовке: Утка с айвой в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Утка с айвой в духовке рецепт с фото пошагово

Утка с айвой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д 2 ч 30 мин P1DT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как испечь утку с айвой в духовке в рукаве? Подготовьте продукты по списку. Если берете замороженную птицу, то заранее разморозьте её на нижней полке холодильника. Вместо соли и перца можете взять любимые приправы.

  2. Шаг 2:

    Айву хорошо вымойте, обсушите и нарежьте средними дольками. Чеснок очистите от шелухи и разрежьте зубчики на четыре части.

  3. Шаг 3:

    Подготовьте маринад — смешайте в одной миске мед, горчицу и соль с перцем.

  4. Шаг 4:

    Утку вымойте, обсушите бумажными полотенцами и намажьте маринадом со всех сторон и внутри.

  5. Шаг 5:

    Заполните брюшко птицы нарезанными айвой и чесноком.

  6. Шаг 6:

    Замотайте подготовленную утку пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь, можно даже больше (до 24 часов). Так мясо утки хорошо промаринуется и будет нежнее.

  7. Шаг 7:

    Перед тем как ставить в духовку, крылышки и ножки маринованной утки замотайте фольгой, чтобы они сильно не подгорели.

  8. Шаг 8:

    Заверните птицу в рукав для запекания, зажмите концы клипсами и проткните рукав в нескольких местах зубочисткой для выхода пара. Поставьте утку запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа.

  9. Шаг 9:

    По прошествии времени проверьте готовность утки и если нужно, раскройте рукав и оставьте еще в духовке минут на 10-15 для образования румяной корочки.

  10. Шаг 10:

    Готовую запеченную фаршированную айвой утку подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Утка ii категории — 287 ккал/100г
  • Утка жареная — 401 ккал/100г
  • Утка i категории — 405 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Айва — 40 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Утка, Айва, Чеснок, Мёд, Горчица, Соль, Перец черный молотый

Утка, фаршированная айвой, пошаговый рецепт на 5115 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Киноа с жареными овощами и соусом песто

Обжаренные овощи можно нарезать соломкой. Сыр для песто должен быть обязательно твердым и пикантным. Если соус получился слишком густым, влейте немного холодной кипяченой воды. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с тыквой, шалотом и пастернаком

Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и

Юлия Высоцкая

Реклама

galina-klimenok

Подготовка

12 часов

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Утка, фаршированная айвой, станет украшением вашего стола!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1023

кКал

43%

Белки103 г
Жиры49 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

26 %

9 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

утка тушка

1 тушка
3 шт.

лимоны

1 шт.

для маринада

1 ст. л.
1 ст. л.

соевый соус

1 ст. л.

горчица с зернами

1 ст. л.

приправа для курицы

1 ч. л.

перец черный молотый

1 щепотка
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Утку сначала я опалила, почистила и хорошо промыла снаружи и внутри холодной водой. Обсушила бумажными полотенцами тоже снаружи и внутри. Затем срезала на гузке железы с двух сторон и убрала лишний жир. Утку натерла 1/2 лимона внутри и снаружи.


Для маринада соль, перец, приправу для курицы, мед, майонез, горчицу, соевый соус смешать. Утку хорошо смазать маринадом. Убрать в холодильник на 12 часов.


Айву моем. Плоды разрезаем на четвертинки, сердцевины удаляем. Утку фаршируем айвой. Деревянными шпажками, предварительно замоченными в воде, закалываем брюшко.


Фаршированную уточку аккуратно перекладываем в рукав для запекания. И с обеих сторон завязываем завязками, которые идут в наборе с рукавом. Сверху прокалываем рукав 2–3 раза для выхода избыточного пара. Утку ставим в горячую духовку. Запекаем 2 часа на слабом огне. Температура — 180°С.


Для образования поджаристой корочки раскройте рукав незадолго до истечения времени запекания. Уточка получается потрясающая! Очень нежная и ароматная! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухнявыпекать, запекатьосновные блюдаиз уткифаршированнаяайваfaberlicрусская национальная кухняутка на новый годгорячие блюда на новый год

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареная утка и запеченная айва: рецепты Найджела Слейтера для праздничных посиделок | Рождественская еда и питье

Я тащу в коридор ветку, сломанную ветку, чтобы положить ее в высокий горшок у камина, ее ветки украшены пучками мха и деревянными звездами. Подарок дому – спасибо, если хотите. Это также место, где посетителей приветствуют и угощают крошечными тарталетками из цукатов и стаканами охлажденного фино (или, возможно, стаканом олоросо цвета янтаря). Здесь обмениваются подарками, а затем гости благополучно отправляются в путь.

Многое можно сказать о наличии чего-то в доме для всех желающих. Торт, конечно, несколько пирожков, массивная банка «Quality Street», но я люблю и что-нибудь пикантное и посущественнее — террин, фаянсовая тарелка грубоватого паштета из свинины — мой ответ. Что-нибудь нарезать и предложить с тостами или овсяными лепешками.

Я также готовлю чатни в банках, чтобы подавать с холодным мясом или жареным орехом, с ломтиками каэрфилли или вигмора. Чатни достаточно хорош, чтобы преподнести его в подарок, взять с собой друзьям или просто иметь дома, чтобы посидеть рядом со свиным пирогом или несколькими ломтиками холодного жареного гуся с веснушками в соли. В этом году версия была сделана из кураги и помидоров черри, яркого и фруктового варенья. Я мог бы добавить немного свежего перца чили, но оставил все как есть, во всей его сладкой остроте.

Небольшой мороз, даже несколько сосулек никогда не помешают мне приготовить салат. Но текстуры салатницы меняются в зависимости от дня. Мягкий, маслянистый летний салат заменяется хрустящими листьями капусты и цикория, заправки становятся более густыми и горчичными; часто присутствует сыр либо в виде пекорино (так хорош с грушами и капустой), либо в виде раскрошенного синего.

Другие звезды сезона – клюква – пробиваются в мой рождественский список. Конечно, для обычного соуса, но также и для паштета или для освежения соуса к рождественской птице. Клементины для приготовления сока в рождественское утро. Айва, для приготовления желе, если у вас есть время, для запекания или варки, в стиле компота, если нет. Грецкие орехи для салатов (попробуйте их с цикорием и свеклой) и каштаны для запекания (не забудьте предварительно разрезать оболочку, иначе они взорвутся осколками орехов). Засахаренные фрукты и цукаты тоже теперь выходят.

Гусь и индейка остаются королями стола всеядных, но в это время я люблю жарить и более мелких птиц. Куропатка или утка часто приветствуются на других, более мелких мероприятиях сезона. Я жарю их на подушке из картофеля, обильно поливая гусиным или утиным жиром, их сок приправляет картофель, пока он медленно жарится.

Рождественские тарталетки с цукатами (на фото вверху)

Я не могу представить Рождество без цукатов. Крошечные светящиеся кусочки засахаренных апельсиновых, лимонных или грейпфрутовых корок украшают рождественские торты и панеттоне; смешивается с рикоттой для наполнения куполов кассаты и используется для придания блеска густым волнам крема и заварного крема, которые венчают шерри.

То, что вы покупаете в нарезанном виде в маленьких барабанах, прекрасно, но я предпочитаю покупать поштучно (и для этого вам нужен хороший итальянский гастроном или первоклассный фуд-холл). Кусочки кристаллизованной кожуры светятся, как витражи в церкви, но стоят они дорого. Я обнаружил, что большинство людей, которые говорят, что им не нравятся цукаты, как правило, смягчаются, когда сталкиваются с настоящими цукатами.

Для этих маленьких тарталеток – альтернативы пирогу с фаршем – я использую засахаренные апельсиновые корки, которые покупаю в декабре и храню в стеклянной банке с пробкой, чтобы использовать в течение всего года. Ежедневные ванны кожуры сделают в толчке.

Делается 24
Для выпечки
сливочное масло 150 г, плюс дополнительно для смазывания формочек для тарталеток 9057

мука соль щепотка
ледяная вода немного

Для начинки
золотой сироп 200г
кишмиш 75г
цукаты 705 щепотка

900 027 масло сливочное 25 г плюс немного больше
мягкие амаретти или обычные, мягкие крошки для торта 85 г
яйцо 1 большая, слегка взбитая

Вам понадобятся 2 формы для пирога с фаршем или джемом по 12 чашек.

Чтобы приготовить тесто, нарежьте масло небольшими кусочками и кончиками пальцев перетрите его с мукой. Он должен напоминать свежие грубые панировочные сухари.

Я иногда добавляю щепотку соли. Сбрызните крошки небольшим количеством холодной воды и соберите их руками, чтобы сформировать мягкий, но не липкий шарик. Скатайте тесто в толстый диск, затем заверните в кухонную бумагу и положите в холодильник на полчаса.

Разогрейте духовку до 170°С с вентиляцией/газовой отметкой 5. Для приготовления начинки подогрейте сироп в кастрюле вместе с сухофруктами и цукатами, смесью специй и масла, затем покрошите амаретти или крошками от торта. Снимите кастрюлю с огня, затем вмешайте в смесь взбитое яйцо.

Раскатайте тесто и с помощью формочки диаметром 8 см вырежьте из теста 24 диска. Слегка смажьте формочки дополнительным сливочным маслом, затем поместите в формочки тарталетки и разделите смесь между ними. Выпекать до бледно-золотистого цвета и пузырьков – около 15-20 минут. Дайте тарталеткам постоять 10 минут, прежде чем вынимать их из формочек. Посыпьте сахарной пудрой, если хотите.

Террин из свинины и клюквы с абрикосовым чатни

Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

Большое удовольствие знать, что в холодильнике есть паштет – грубый террин с кусочками фруктов. Такой же полезный, как рождественский пирог, что-то, что можно нарезать и подать неожиданным гостям, или на обед с толстыми тостами и маринованными корнишонами. Я также приготовил кисло-сладкий чатни к этому блюду, горшочек с огурцами цвета охры, чтобы подать его к этому или с хлебом и сыром.

На 8 порций
Для террина
лук 1 средний
сливочное масло 5 30 г тимьяна

27 2
листья розмарина 1 ч. ложка
копченый бекон 250 г
фарш свинина 400 г
молотый мускат ½ ч.л.
ягоды можжевельника 12
курага 80 г
свежая клюква 60 г
90 марс0025 2 ст. л.

Для отделки
бекон 2 ломтика ломтика
лавровый лист 4
ягоды можжевельника 9025 4 7 2 клюквы 12 9000 6

Для чатни (две большие банки)
красный лук 1
желтый лук 1
оливковое масло 4 ст. л. 25 изюминка и сок 1
сахарная пудра 200 г
яблочный уксус 250 мл
брамли 2 больших или других острых яблока
помидоры черри 200 г, желтые или оранжевые 90 30 10 гранат 2 0002 Вам понадобятся 2 маленьких (500 мл) жаростойких консервные банки или подходящий террин из глины.

Разогрейте духовку до 160°C с конвекцией/газовой отметкой 4. Очистите и мелко нарежьте лук. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде на слабом или умеренном огне, затем добавить нарезанный лук и оставить размягчаться, время от времени помешивая. Нарежьте тимьян и розмарин и смешайте с размягчающимся луком.

Снимите с бекона кожуру, затем мелко нарежьте ломтики. Положите свиной фарш в миску и добавьте бекон. Снимите сковороду с огня, затем добавьте к мясному фаршу обжаренный лук. Приправить молотым мускатным орехом, ½ чайной ложки соли и большим количеством черного перца. Раздавите ягоды можжевельника с помощью пестика и ступки. Нарежьте курагу, затем смешайте со свининой вместе с измельченными ягодами можжевельника, свежей клюквой и марсалой или бренди. Убедитесь, что все хорошо перемешано, затем разложите по банкам или террину.

Покройте поверхность смеси ломтиками бекона, заправляя их по стенкам банок, затем вдавите лавровый лист, ягоды можжевельника и клюкву. Неплотно накройте крышкой (не закрывайте металлической клипсой) или накройте сверху пергаментом для выпечки, закрепите ниткой или резинкой, а затем оберните фольгой.

Наполните форму для запекания наполовину горячей водой, поместите банки или террин в воду так, чтобы она доходила до половины бортиков. Выпекать 1 час 20 минут. Оставьте остывать в выключенной духовке, затем достаньте и поставьте в холодильник на ночь.

Чтобы приготовить чатни, очистите луковицы, затем разрежьте пополам и каждую половинку на четвертинки. Разделите слои лука. Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Добавьте лук и дайте ему готовиться 10-15 минут или пока он не станет мягким и прозрачным.

Разрежьте курагу пополам и добавьте к луку, затем очистите и натрите на мелкой терке имбирь и цедру лимона. Вмешайте сахарную пудру, затем, когда смесь начнет пузыриться, введите яблочный уксус. Частично накройте крышкой и оставьте на медленном огне.

Очистить яблоки, разрезать на четыре части и удалить сердцевину, затем грубо нарезать. Добавьте в сковороду яблоки, затем сок лимона. Как только яблоки начнут опадать, разрежьте помидоры черри пополам и перемешайте.

Добавьте соль и, если хотите, немного черного перца грубого помола, затем разлейте по бутылкам и запечатайте. У вас должно получиться несколько баночек приличного размера.

Он будет храниться в прохладном месте в течение нескольких недель, в зависимости от того, насколько сложно вы его закроете (стерилизованные банки, пожалуйста). Иногда я раскалываю гранат и добавляю его рубиновые зерна в чатни за столом.

Краснокочанная капуста с яблоком и сыром

Краснокочанная капуста с яблоком и сыром. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

Винный уксус и фруктовое желе растапливаются, образуя кисло-сладкую заправку для капусты. Сладость часто хорошо сочетается с сыром с плесенью, хотя портвейн мне никогда не нравился. Лучше, я думаю, сладкие белые вина, даже мускатные.

Любой сыр с плесенью — друг капусты. Мой любимый зимний салат состоит из нашинкованной белокочанной капусты, ломтиков груши и копченого соленого миндаля. Бледное, свежее и ореховое сопровождение.

На 2-3 порции
Красная капуста 600 г
Ягоды можжевельника 8
Яблоки 2
5 0 Арахисовое масло 27 белый винный уксус 150 мл
желе из айвы, яблок или красной смородины 3 ст.л.
сыр с плесенью 200 г, например стилтон или стичелтон

Капусту мелко нашинковать и промыть в холодной воде. Раздавите ягоды можжевельника тяжелым грузом, например, ступкой или концом скалки. Разрежьте яблоки пополам, а затем на дольки, удаляя сердцевину.

В большой кастрюле нагрейте арахисовое масло на умеренном огне, затем добавьте капусту, ягоды можжевельника и яблоко, варите, время от времени помешивая, около 10 минут, пока капуста не начнет расслабляться, а яблоки не станут мягкими. нежное, а не хрустящее.

Влейте белый винный уксус и дайте ему зашипеть. Добавьте мармелад и перемешайте, чтобы он растаял и слегка покрыл капусту. Выньте сливной ложкой на сервировочное блюдо. Покрошите сыр на капусту и яблоко и подавайте.

Жареная утка со сладким картофелем и солью с розмарином

Жареная утка со сладким картофелем и солью с розмарином. Фотография: The Observer

Я мог бы поглощать утиный жир на тосте, намазанный толстым слоем, как масло, и посыпанный несколькими хлопьями морской соли. Горшок с ним в холодильнике особенно полезен в это время года — используйте его вместо оливкового масла для смазывания мяса в духовке — особенно хорош он с курицей, намазанной на кожу перед запеканием. Картофель, приготовленный в нем, пропитывается им, а затем вкусно хрустит. Приправленный тимьяном или розмарином и большим количеством соли, лучшего средства для запекания птицы практически не найти. Конечно, гусиный жир — даже лучше — скоро прибудет, храня его в кастрюле в холодильнике, и то, и другое будет храниться несколько недель.

Порции 4
утиные ножки 4
листья розмарина 4 г
морская соль 1 ст. утиный жир 4 ст.л.

Накануне вечером удалить утиные ножки из любой упаковки, положите на поднос или блюдо и поставьте в холодильник, не накрывая, на ночь. Это высушит кожу и поможет приготовить хрустящую корочку.

Поместите листья розмарина и морскую соль в мельницу для специй или кухонный комбайн и измельчите в крупный зеленый порошок – при желании вы можете использовать пестик и ступку. Натрите утиные ножки небольшим количеством утиного жира, затем вотрите в них соль с травами.

Разогрейте духовку до 160°C с конвекцией/газовой отметкой 4. Очистите сладкий картофель и нарежьте его ломтиками толщиной 1 см. Смажьте форму для запекания или форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились утиные ножки, оставшимся утиным жиром, затем положите ломтики сладкого картофеля, слегка перекрывая поверхность. Вам может хватить на два или три слоя, в зависимости от вашего блюда. Поместите приправленные утиные ножки поверх картофеля, поставьте в духовку и оставьте на 50 минут или пока утка не станет орехово-коричневой и хрустящей. Достаньте утку и отложите в теплое место для отдыха.

Разогрейте духовку до 200°С с конвекцией/газовой отметкой 8. Удерживая картофель на месте, осторожно перелейте большую часть утиного жира в миску еще раз, оставив пару столовых ложек в форме. Верните форму для запекания в духовку на 10 минут. На поверхности картофеля должна появиться небольшая корочка.

Подавайте утку со сладким картофелем, полив оставшимся в сковороде соком и утиным жиром.

Запеченная айва с кленовым сиропом

Запеченная айва с кленовым сиропом. Фотография: Наблюдатель

Айва радует нас своим присутствием всю зиму, но, вероятно, больше всего ее в изобилии на Рождество. Фрукты — насыщенно-желтые, ароматные — терпеливо лежат в бело-голубой миске на кухонном столе, ожидая, когда я превращу их в варенье. Это фрукты для поваров, как крыжовник, черемша и ревень, и для подслащивания им нужны и тепло, и сахар, или, возможно, мед или кленовый сироп.

Я пеку свои, но предпочитаю сначала варить их в легком сиропе. Айва хороша только тогда, когда она настолько мягкая, что вот-вот распадется. Они реагируют на сахар, а также на гвоздику, перья корицы и звездочки аниса, самой красивой из всех специй.

На 4 порции
Сахарная пудра 8 ст. 027 гвоздика 3
кленовый сироп 4 ст.л.
звезда анис 2

В глубокой кастрюле, достаточно большой, чтобы положить айву, довести до кипения сахар и воду и добавить гвоздику. Очистите айву, натрите все срезы лимоном и разрежьте пополам от стебля до основания. Чайной ложкой удалите сердцевину и семена, оставив небольшую глубокую ямку.

Положите в сироп айву – они должны плотно прилегать – и уменьшите огонь до минимума. Оставьте их вариться, пока они не станут мягкими и полностью нежными, это вопрос хороших 30-40 минут, в зависимости от их зрелости. Снимите с огня и отложите в сироп. (Вы можете испечь их сейчас или поставить в холодильник и приготовить позже. )

Разогрейте духовку до 160°C с вентиляцией/газовой отметкой 4. Большой ложкой переложите айву в форму для запекания или форму для запекания срезом вверх. Налейте по 150 мл кулинарного сиропа и кленового сиропа. Добавьте звездочки аниса и запекайте 30 минут. Включите нагрев до 200°C, вентиляция/газовая отметка 8 и продолжайте варить в течение 10 минут, чтобы сироп уменьшился и слегка загустел.

@NigelSlater

Утиная грудка с компотом из айвы Рецепт

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 1 чайная ложка китайского порошка из пяти специй
  • Соль и молотый черный перец
  • ½ чашки тонко нарезанного лука-шалота
  • 2 айвы, очищенной и без сердцевины, ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ чашки куриного бульона
  • ½ чашки сухого красного вина
  • 1 столовая ложка соуса хойсин

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте по столовой ложке жира с краев каждой грудки и отложите в сторону. Острым ножом надрежьте кожу каждой грудки крест-накрест. Натрите каждую мякоть ¼ чайной ложки порошка из пяти специй, приправьте солью и перцем.

  2. Шаг 2

    Поставьте тяжелую сковороду, предпочтительно чугунную, на средний огонь. Положите грудки кожей вниз на сковороду и обжаривайте несколько минут, пока кожа не подрумянится. Положите грудки в форму для запекания кожей вверх. Поставить в духовку на 1 час.

  3. Шаг 3

    Тем временем растопите оставшийся жир в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости. Добавьте ломтики айвы, оставшийся порошок из пяти специй и сахар; готовьте, помешивая, несколько минут, пока айва не начнет окрашиваться. Добавьте бульон, доведите до кипения и перелейте ½ стакана бульона в блюдо. Добавьте вино в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте около 15 минут, пока айва не станет мягкой. Взбейте соус хойсин в зарезервированном бульоне. Когда айва станет мягкой, добавьте смесь хойсин. Варить 10 минут. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

  4. Шаг 4

    Достаньте грудки из духовки и нарежьте поперек. В сковороду с айвой влить любой сок. Выложить утку на тарелку. Разогрейте смесь из айвы и обложите утку ложкой. Служить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Сухое красное вино
  • Утиная грудка
  • Айва
  • Ужин
  • Основное блюдо

Другие рецепты

  • Мороженое с ореховым пирогом

    Florence Fabricant

    30 минут плюс минимум 8 часов охлаждения и заморозки

  • Неаполитанская паста с рыбой-меч

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Easy

    Pigs in a Blanket

    Florence Fabricant

    1 1/2 часа плюс 2 часа охлаждения

  • Spiked Market Cider

    Florence Fabricant, Union Square Cafe 2 часа охлаждения, 2 минуты охлаждения

    5 9000

  • Бланкет из морских гребешков

    Флоренс Фабрикант

    45 минут

  • Рис с грибами (Арроз кон Шампиньонес)

    Флоренс Адлер, Нэйт Миллер, Джона Фабрикант0003

    45 минут

  • Картофельная лапша

    Florence Fabricant, Annette Gertner

    1 час

  • Easy

    Jambon Beurre

    Jambon3


    003

    20 минут

  • Ром по-манхэттенски

    Florence Fabricant , Ресторан Saltine

  • Orecchiette с фенхелем и колбасой

    Florence Fabricant

    45 минут

  • Порги на гриле с лимонами и зеленым луком

    Florence Fabricant, Ayesha Nurdjaja

    30 минут

  • Хлебный пудинг с виски и апельсином

    Florence Fabricant

    1 3/4 часа

    Figs-M
  • 4 ard Sauce

    Флоренс Фабрикант, Загадочник

    1,5 часа плюс замачивание и охлаждение на ночь

  • Манхэттен с амаро и какао

    Флоренс Фабрикант, 18-я комната

  • Тушеная говядина с баклажанами

    Florence Fabricant

    3 часа

  • Марокканский салат с курицей

    Florence Fabricant

    1 час

  • Trending on Cooking

  • 36
  • 36
  • 6
  • 6 Easy

    Сливочная паста из нута со шпинатом и розмарином

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Цыпленок Катсу

    Кей Чун

    30 минут

  • Мягкие крендельки

    Саманта Сеневиратне

    Около 2 часов (плюс не менее 8 часов охлаждения и 45 минут отдыха)

  • Лимонный пирог с кокосовой глазурью

    Мелисса Кларк

    1 час, плюс охлаждение 86

    Джулия Москин, Джулия Чайлд, Симона Бек, Луизетт Бертолль

    1 1/2 часа

  • Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом

    Али Слэгл

    30 минут

  • Выбор редакции

    Основной песто

    Флоренция Фабрикант

    15 минут

  • Сур ийо Далак Билааш (тушеная крупа и помидоры)

    0 40

    Ифрах 5 минут

  • Arroz con Pollo

    Von Diaz

    2 часа плюс маринование

  • Healthy

    Фасоль в духовке

    Genevieve Ko

    2 часа 50 минут

  • 90 3334 90 гриб Пикката

    Кей Чун

    30 минут

  • Лимонные сладкие рулетики с глазурью из сливочного сыра

    Йосси Арефи

    1 час, плюс подъем

  • T 9 Crunch Sandwiches

    02 Дж.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *