Ингредиенты салат подсолнух: 10 лучших рецептов салата «Подсолнух», который украсит любой стол

Содержание

10 лучших рецептов салата «Подсолнух», который украсит любой стол

26 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез

Интересные сочетания чипсов с курицей, грибами, крабовыми палочками и ананасом.

1. Классический салат «Подсолнух»

Фото: Fedor Korolevskiy / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г филе куриной грудки;
  • 300 г шампиньонов;
  • 80 г маслин;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.

Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Остудите.

Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Сверху посыпьте желтками и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите чипсы, как будто это лепестки подсолнуха.

Оцените вкус 🍗

  • 10 салатов с копчёной курицей, которые точно придутся по вкусу

2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами

Фото: Irina Mosina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г филе куриной грудки;
  • 200 г моркови;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 100 г маслин;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г майонеза;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и морковь — до готовности.

Нарежьте грудку, грибы, лук и ананасы небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками. Морковь, сыр, отдельно белки и желтки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за 15 минут обжарьте грибы с луком, после остудите.

Выкладывайте на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны с луком, ананас с чесноком, морковь, белки. После каждого слоя распределяйте майонез или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром и желтками, украсьте салат маслинами, вокруг выложите чипсы.

Обязательно приготовьте 🥗

  • 10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

3. Салат «Подсолнух» с жареными грибами и курицей

Фото: Dzmitry Holub / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 моркови;
  • 4 яйца;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 500–600 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г шампиньонов;
  • майонез — по вкусу;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • маслины — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Морковь с яйцами сварите. Остудите и натрите на крупной тёрке. Зелёный лук нарубите.

Куриное филе нарежьте пластинками не толще половины сантиметра. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон.

В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне. Обжарьте филе до готовности по несколько минут с каждой стороны. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Шампиньоны измельчите. Выложите на сухую сковороду и обжаривайте на огне ниже среднего, помешивайте. Когда выпарится вся жидкость, которая выделилась из грибов, снимите с огня и остудите.

Курицу смешайте с двумя-тремя ложками майонеза и выложите на блюдо. Сверху распределите слои из лука, кукурузы, грибов, моркови. После каждого слоя, кроме куриного и лукового, делайте сеточку из майонеза.

Сверху смажьте салат майонезом. Посыпьте яйцами и украсьте половинками или четвертинками маслин. Вокруг выложите чипсы.

Наслаждайтесь 🥬

  • Салат с капустой, ветчиной и кукурузой

4.

Салат «Подсолнух» с копчёной курицей и морковью по-корейскиФото: sichkarenko.com / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 3 картофелины;
  • 100–150 г сыра;
  • 200 г копчёного куриного филе;
  • 70 г сметаны;
  • 70 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • 200 г моркови по-корейски;
  • маслины — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца с картошкой сварите и остудите. Картошку, сыр, желтки и белки по отдельности натрите на крупной тёрке.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Для заправки смешайте сметану с майонезом, солью и перцем.

На блюдо выложите слоями картошку, морковь, курицу, белки. На все слои, кроме морковного, наносите сеточку из соуса. Им де смажьте салат сверху. Посыпьте всё сыром и желтками, украсьте половинками или четвертинками маслин. Вокруг салата выложите лепестки из чипсов.

Побалуйте себя 🍍

  • Салат с курицей, морковью и ананасом

5.

Салат «Подсолнух» с куриной печенью и плавленым сыркомФото: Koufax73 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г куриной печени;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 1–2 огурца;
  • маслины — по вкусу;
  • 100 г плавленого сырка;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите. Куриную печень слегка обжарьте или отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Грибы, огурцы и маслины также нарежьте не слишком крупно.

Белки отделите от желтков и натрите на мелкой тёрке вместе с сырком.

На тарелку или блюдо выложите слоями печень, огурцы, шампиньоны, сыр и белки. После каждого слоя размазывайте майонез или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками, украсьте маслинами и майонезом. Вокруг салата распределите чипсы.

Удивите гостей 🥕

  • Печёночный салат с морковью

6.

Салат «Подсолнух» с ветчиной и кукурузойФото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 250 г ветчины;
  • 3 огурца;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 150 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 100 г маслин;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и отделите белки от желтков.

Ветчину, белки и огурцы нарежьте маленькими кусочками. Смешайте с кукурузой (немного оставьте для украшения) и горошком, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Выложите салат на плоскую тарелку, сверху посыпьте крупно натёртыми желтками, украсьте половинками или четвертинками маслин. Вокруг салата распределите чипсы.

Сохраните рецепты 🍖

  • 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно

7.

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и яблокамиФото: Aynur_sib / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½–1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 яблоко;
  • 70 г сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г маслин;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Отварите картофель и морковь до готовности.

Лук нарежьте половинками колец, посыпьте сахаром, залейте уксусом, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Натрите картошку и яблоко на крупной тёрке, морковь и сыр — на средней. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками.

Выложите на плоскую тарелку слоями картошку, лук, яблоко, морковь, крабовые палочки. После каждого слоя распределяйте майонез или наносите сеточку из него. Готовый салат посыпьте сыром, украсьте маслинами и чипсами.

Выберите лучший 🍤

  • 10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

8.

Салат «Подсолнух» с печенью трескиФото: Aksakal / Depositphotos

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 2 огурца;
  • 50–100 г маслин;
  • 150 г печени трески;
  • 5–6 стеблей зелёного лука;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель — до готовности.

Огурцы, маслины и белки нарежьте некрупно. Печень трески разомните вилкой. Желтки натрите на мелкой тёрке. Лук порубите.

Выкладывайте на плоскую тарелку слоями картошку с парой ложек масла из консервов, печень трески, лук, огурцы и белки. Сверху смажьте майонезом. Посыпьте желтками, сделайте крупную сетку из майонеза, украсьте маслинами и чипсами.

Сделайте без повода 🍚

  • Салат с рисом и печенью трески

9.

Салат «Подсолнух» с рыбными консервамиФото: KAY4YK / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 100–150 г сыра;
  • маслины — по вкусу;
  • 200 г консервированной рыбы;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца, картошку и морковь сварите, остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Маслины нарежьте на половинки или четвертинки. Рыбу разомните вилкой.

На тарелку выкладывайте слоями картошку, рыбу, морковь, яйца. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза. Сверху смажьте майонезом, посыпьте сыром и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите лепестки из чипсов.

Экспериментируйте 🦀

  • Оливье с крабовыми палочками

10. Салат «Подсолнух» с колбасой, грибами и овощами

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2о0 г маринованных шампиньонов;
  • 250 г копчёной колбасы;
  • 2 огурца;
  • 6–7 редисок;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • петрушка или укроп — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 100–150 г сыра;
  • маслины — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите, остудите и натрите на крупной тёрке. Немного тёртого желтка отложите.

Маринованные грибы, колбасу, огурцы и редиску нарежьте небольшими кусочками. Лук и другую зелень измельчите. Смешайте всё, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выложите салат на тарелку. Посыпьте крупно натёртым сыром и желтком. Украсьте маслинами и чипсами.

Читайте также 👩‍🍳

  • 10 простых салатов с рыбными консервами
  • 10 очень вкусных салатов с ананасом
  • 10 ярких салатов с гранатом
  • 10 салатов с грибами на любой вкус
  • 10 безумно вкусных салатов с печенью

Салат подсолнух, пошаговый рецепт на 1445 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из груши и цикория с заправкой из голубого сыра

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фенхеля с козьим сыром и кедровыми орешками

Если у вас есть время, тесто можно приготовить дома!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат-соус из манго

Юлия Высоцкая

Реклама

Olya

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Окорочка — 2шт

Грибы (шампиньоны) — 400гр

Лук — 1шт

Яйца — 3шт

Сыр — 150гр

Маслины без косточек — 1банка

Майонез

Чипсы типа «Принглс»

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух. 1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата 2. Второй слой — шампиньоны с луком.(смазываем майонезом) 3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез 4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем! Режим маслины на 2 части и уложим сверху сыра Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромсалаты с сыромс курицей и грибами слоямис сыромсалат подсолнух

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата из подсолнухов в кухонной раковине

Салат из подсолнуха в кухонной раковине – это овощная радуга из брюссельской капусты, сладкого картофеля, фасоли, огурца и капусты, а затем пропитанная этой сливочной, полезной для здоровья заправкой из подсолнечника! ЮМ.

Перейти к рецепту

Раз в месяц мы просим читателей присылать свои лучшие рецепты, и мы выбираем один, и мы делаем его, и мы его едим!

В этом месяце нашей темой были салаты, и, СВЯТОЕ НЕБО, мы получили много вкусных салатов. Никогда в жизни я не испытывал такой любви к овощам. Но не только овощи — лапша, лебеда, курица, фрукты — каждый вид салата был хорошо представлен.

Мы их перебирали, пускали слюни и в конце концов остановились на том, что нас всех заинтриговало: салат из подсолнухов из кухонной раковины, представленный Мишей.

Вот о чем этот салат:

  • овощи
  • больше овощей
  • любые овощи, которые вы хотите, действительно
  • это могут быть жареные овощи, такие как сладкий картофель и брюссельская капуста
  • или сырые овощи – как случайно хрустящий огурец
  • может также включать бобы и другие продукты, содержащие белок
  • и ты должен бросить туда горсть семечек
  • , но в основном
  • ЗАПРАВКА
  • сливочная, питательная, подсолнечная заправка с добавлением щепотки порошка карри для оживления.

Это салат, который можно приготовить из всего, что у вас есть, и это мой любимый вид салата.

Как приготовить наш салат из подсолнечника:

Миша, большое спасибо за ваш рецепт салата из подсолнуха! Судя по фото, нам понравилось. Нам так понравилось, что пока мы ели, я забыла сделать еще несколько фотографий.

Раздался тихий хруст. Была радость. Было лизание тарелок.

И были планы сделать это снова.

Ребята, вы должны это попробовать!

Миша знает, что к чему.

Печать

Салат из подсолнечника для кухонной мойки


4.9 из 18 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4 порции 1x

text-transform»> Описание

Салат из подсолнухов для кухонной раковины – включает в себя овощную радугу из брюссельской капусты, сладкого картофеля, фасоли, огурца и капусты, а затем пропитан этой сливочной, полезной для здоровья заправкой из подсолнечника! ЮМ.


Для подсолнечной заправки

  • 2 столовые ложки масло подсолнечное
  • 4 столовые ложки йогурт без добавок
  • щепотка чесночный порошок
  • 1–2 чайные ложки порошка карри
  • 1–2 чайные ложки тмин
  • свежемолотый перец
  • соль
  • вода для разбавления по вкусу

Для салата (эта часть открыта для интерпретации в зависимости от того, что у вас есть!) :

  • 1 сладкий картофель
  • 10 брюссельская капуста
  • 2 чашки капуста
  • 1 огурец
  • 1 чашка черная фасоль (или любая фасоль)
  • белок на выбор (мы использовали два раскрошенных вегетарианских бургера )
  • 1/2 стакана семена подсолнечника

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте соус в небольшой миске или пропустите его через кухонный комбайн до получения однородной массы.
  2. Измельчите все.
  3. Приправьте сладкий картофель и брюссельскую капусту. Сбрызните небольшим количеством масла и запекайте при температуре 425 градусов до красивого и коричневого цвета.
  4. Все вместе! ДАСССС ПОЖАЛУЙСТА!

Notes

Миша говорит: «Я очень требователен к своему подсолнечному маслу, потому что не все одинаковы. Здесь я действительно рекомендую подсолнечное масло Trader Joe’s с желто-синим дизайном контейнера. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ зеленое/желтое подсолнечное масло от Trader Joe’s. На вкус совершенно другой, и, на мой взгляд, совсем не хороший».

Миша еще говорит: «Для кефира можно использовать греческий или нет; Настоятельно рекомендуется йогурт из цельного молока от Trader Joe’s French Village».

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Обед
  • Кухня: американская

Ключевые слова: салат из подсолнечника, салат из подсолнечного масла, овощной салат

Карта рецептов на базе

Далее…. Апрель ЧИТАТЕЛЬ РЕЦЕПТ ВЫЗОВ!

В следующем месяце наша тема рецепты десертов ! Шоколадные, сливочные, фруктовые, даже ретро-десерты.

Дайте нам вату!

Вы можете отправить свой рецепт, нажав здесь.   Отправка сообщений завершена.


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей коллекции лучших полезных вегетарианских рецептов . Проверьте это!

Рубрика: Все рецепты Без молочных продуктов Без глютена Полезные салаты из капусты и бобовых Весна Без сахара Сладкий картофель Вегетарианские

29 марта 2018 г.

Приятно познакомиться!

Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.

Вы сделали рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Значок INSTAGRAMINSTAGRAM Значок PINTERESTPINTEREST FACEBOOKЗначок FACEBOOK TWITTERTWITTER icon

Салат с хрустящим подсолнухом — Eating Bird Food

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

Этот хрустящий салат из подсолнечника сочетает в себе хрустящую капусту с капустой, брокколи и нутом со сливочной заправкой SunButter. Этот пост спонсируется SunButter.

Сезон салатов уже наступил, и мне нужно было найти вкусные салаты, которые можно приготовить на неделю, и этот салат из хрустящих подсолнухов полностью отвечает всем требованиям!

Он вдохновлен пакетированными хрустящими салатами из подсолнечника, которые можно купить в магазине, но эта версия, на мой взгляд, еще лучше.

Он начинен свежими овощами, полезными жирами, растительным белком и предлагает особую нотку с заправкой SunButter в тайском стиле, которая, безусловно, является звездой этого рецепта. Поверьте мне, вам захочется слизать его прямо с ложки — это вызывает привыкание!

Почему вам понравится этот рецепт

  • В него входят разнообразные разноцветные овощи и сочетание вкусов и текстур.
  • Он хрустящий и сытный, поэтому хорошо выдерживает заправку и может быть приготовлен заранее на неделю.
  • Он достаточно сытный, чтобы его можно было подавать на обед или ужин, но он также может стать отличным гарниром.
  • Простота сборки. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи (или купить их предварительно нарезанными), приготовить заправку и смешать все ингредиенты вместе, чтобы смешать их!

Необходимые ингредиенты

  • капуста – капуста – это такой суперпродукт! Он богат питательными веществами, такими как витамины А, С и К, и содержит мало калорий. Я использую кудрявую капусту для этого салата, потому что заправка прилипает ко всем щелям, но вы также можете использовать капусту лацинато (динозавр).
  • капуста – смесь красной и зеленой капусты придает этому салату идеальную хрусткость, а красная капуста добавляет приятный цвет. Плюс капуста богата антиоксидантами и полна витаминов и клетчатки.
  • морковь – морковь богата витамином А, добавляет сладкого хруста и яркого цвета.
  • брокколи – для большей хрусткости, цвета и питания.
  • кинза – эта пряность придает салату легкий освежающий вкус.
  • зеленый лук – нарезанный ломтиками для придания аромата и текстуры.
  • нут – добавляет немного растительного белка. Для простоты я использую в этом рецепте консервированный нут (слить воду и промыть).
  • семечки подсолнечника – сырые или жареные и соленые семечки рабочие. Они придают салату приятный хруст и немного полезных жиров и растительного белка.
  • сушеная клюква – жевательная кисло-сладкая кислинка сушеной клюквы придает салату дополнительный вкус и текстуру. Совет: ищите сушеную клюкву, которая просто подслащена фруктовым соком.
  • заправка – заправка для этого салата представляет собой сладкое, соленое, слегка пряное сочетание масла SunButter, лимонного сока, тамари (или соевого соуса), кленового сиропа (или меда), кунжутного масла, самбала олека или срирачи, имбиря и чеснок.

Как приготовить хрустящий салат из подсолнечника

После того, как вы приготовили заправку и нарезали овощи, этот салат готовится за считанные минуты!

Приготовьте заправку: Поместите все ингредиенты для заправки в блендер и смешайте до кремообразного состояния. Если текстура для вас слишком густая, добавьте немного воды (начиная с 1-2 чайных ложек) до 3 столовых ложек, чтобы разбавить ее.

Приготовить салат: Поместите капусту, капусту, морковь, болгарский перец, кинзу, зеленый лук и нут в большую миску. Перемешайте или перемешайте. Добавьте семечки подсолнуха и полейте сверху заправкой.

Заправка SunButter

Звездой этого салата является сливочная заправка SunButter. Ореховый вкус от SunButter, терпкость от лимонного сока, соленость от тамари, сладость от кленового сиропа и добавление специй от самбал олека, имбиря и чеснока объединяются, чтобы создать впечатляющую начинку в тайском стиле.

SunButter 101

Основным ингредиентом заправки является SunButter, изготовленный из жареных и измельченных семян подсолнечника. Семена подсолнечника богаты витаминами и минералами, включая витамин Е, медь, марганец и селен. Масло из семян подсолнечника содержит 7 граммов растительного белка на порцию и больше витаминов и минералов, чем большинство ореховых масел!

SunButter — отличная замена арахисовому маслу (или любому ореховому маслу) в рецептах. Он полностью свободен от 8 основных пищевых аллергий в США: арахиса, лесных орехов, сои, молока, яиц, пшеницы, рыбы и ракообразных моллюсков.

Индивидуальный салат

  • Используйте разные овощи – есть разные овощи под рукой? Нарежьте их и бросьте!
  • Добавить злаки . Я люблю добавлять злаки в салаты для дополнительного объема и питательных веществ. Добавьте приготовленную киноа, рис или фарро, чтобы сделать салат более сытным.
  • Поменяйте бобы местами – у вас нет под рукой нута? Замените их другой белой фасолью, черной фасолью или чечевицей.
  • Добавить бекон – часто в салат с хрустящими подсолнухами добавляют бекон. Я оставил это, чтобы сохранить этот салат вегетарианским и растительным, но вы можете полностью добавить приготовленный традиционный бекон из свинины или индейки, кокосовый бекон или бекон темпе для большего вкуса умами.

Рекомендации по сервировке

  • Самостоятельно для легкого обеда. Благодаря нуту и ​​семенам подсолнуха этот салат сам по себе является самостоятельным блюдом.
  • Посыпанный белком для более сытного салата. Заправьте этот салат дополнительным белком, используя курицу, тофу или темпе, чтобы сделать салат более сытным. Вот несколько идей: хрустящий запеченный тофу, темпе, курица с яблочным уксусом или куриная грудка во фритюрнице.
  • В качестве гарнира. Подавайте этот салат на ужин. Особенно вкусно будет подавать с азиатским блюдом. Вот несколько идей: азиатские обертывания с куриным салатом, тайские спагетти со сквошем, яичный рулет в миске, азиатская куриная сковорода и курица с кунжутом.

Как хранить Салат из подсолнечника

Этот салат прекрасно хранится!

Для приготовления заранее: Если вы готовите это как салат для приготовления пищи, я рекомендую добавить все овощи, нут и клюкву в герметичный контейнер. Храните заправку Sunbutter в отдельной емкости. Когда будете готовы подавать, добавьте семена подсолнечника, сбрызните заправкой и перемешайте.

Для хранения остатков : Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике.

More SunButter Recipes

  • SunButter Cookies
  • Sunflower Butter
  • SunButter Energy Bites
  • Coconut Curry SunButter Noodle Bowl

Popular Salad Recipes

  • Asian Chopped Salad
  • Garlicky Kale Salad
  • Kale Caesar Salad
  • Салат «Дженнифер Энистон»
  • Салат из средиземноморского лосося
  • Салат «Белла Хадид»

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами салатов здесь, на EBF!

  • ▢ 1 пучок нарезанной кудрявой зеленой капусты (примерно 3–4 чашки)
  • ▢ 2 чашки нарезанной краснокочанной капусты
  • ▢ 2 чашки нарезанной зеленой капусты
  • ▢ 1 чашка натертой моркови
  • 0 9 0 9 1 чашка нарезанной ▢ ▢ ¼ чашка нарезанного кинзы
  • ▢ 2-3 зеленый лук нарезанный
  • ▢ 1 15 унций, баночная цыплята промыла и истощено
  • ▢ ½ стакана. Солнечное масло
  • ▢ 2 Tablespoons fresh lemon juice
  • ▢ 2 Tablespoons low-sodium tamari or soy sauce
  • ▢ 1 Tablespoon maple syrup
  • ▢ 1 Tablespoon toasted sesame oil
  • ▢ 1 teaspoon sambal oelek or sriracha
  • ▢ 1 inch knob очищенный свежий имбирь
  • ▢ 1-2 зубчика чеснока
  • ▢ 3 столовые ложки воды по мере необходимости для разбавления
  • Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере.

  • Добавьте капусту, капусту, морковь, брокколи, кинзу, зеленый лук, нут и сушеную клюкву в большую миску. Перемешайте. Добавьте семечки подсолнуха и полейте заправкой. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо покрыты.

Порция: 1/6 салата с заправкой | Калорийность: 414 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 364 мг | Калий: 912 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 21 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *