Вкусный и легкий десерт в домашних условиях: Рецепты десертов и сладостей — рецепты с фото на Повар.ру (4502 рецепта десерта)

Содержание

15 удивительных десертов, состоящих всего из 4 ингредиентов

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Предположим, вы — сладкоежка. И часто любите баловать себя разными вкусностями. Однако, при этом, совсем не хотите тратить драгоценное время на приготовление сладкого десерта. Именно для такого случая мы собрали разнообразные идеи. И 15 удивительных десертов, состоящих всего из 4 ингредиентов.

15 удивительных десертов, состоящих всего из 4 ингредиентов

Для приготовления всех наших десертов совсем не обязательно часами торчать на кухне. И можно не покупать десятки разных ингредиентов для десерта. Представляете, для приготовления вам понадобится не более четырех основных ингредиентов.

Звучит неправдоподобно? Давайте проверим. 

Гигантский батончик TWIX

Есть много любителей этого распространённого промышленного десерта. Мы предлагаем здоровую и более полезную домашнюю версию. 

Ингредиенты

 300 г молочного шоколада

 300 г сахар

 400 г песочного печенья

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 300 г молочного шоколада

 300 г сахар

 400 г песочного печенья

Указания

Этапы приготовления

Гигантский батончик TWIX

ИнгредиентыУказания

 

Печенье из арахисового масла

Арахисовое масло — источник энергии, благодаря уникальному составу. Диетологи относят его в полезному питанию и рекомендуют всем последователям ЗОЖ. Наше печенье — удобный вариант здорового десерта. 

Ингредиенты

 1 яйцо

 150 г сахара

 150 г арахисовое масло

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 1 яйцо

 150 г сахара

 150 г арахисовое масло

Указания

Этапы приготовления

Печенье из арахисового масла

ИнгредиентыУказания

 

Шоколадный торт на «скорую руку»

Шоколадный торт- это очень беспроигрышный вариант для хорошего чаепития. Особенно удобно, когда рецепт рассчитан на быстрое приготовление. Ведь иногда бывает, что гости и друзья пришли внезапно. 

Ингредиенты

 225 г шоколадного печенья

 140 г чёрного шоколада

 115 г сливочного масла

 2 куриных яйца

 30 г сахара

 Порошок какао

Этапы приготовления:

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 225 г шоколадного печенья

 140 г чёрного шоколада

 115 г сливочного масла

 2 куриных яйца

 30 г сахара

 Порошок какао

Указания

Этапы приготовления:

Шоколадный торт “на скорую руку”

ИнгредиентыУказания

 

Кремово-апельсиновый пудинг

Пудинг – легкое, воздушное лакомство, с экзотическим акцентом. ,

Ингредиенты

 45 г апельсинового желе

 1 мандарин

 200 г ванильного пудинга

 взбитые сливки (для украшения)

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 45 г апельсинового желе

 1 мандарин

 200 г ванильного пудинга

 взбитые сливки (для украшения)

Указания

Этапы приготовления

Кремово-апельсиновый пудинг

ИнгредиентыУказания

 

Французское печенье

Простое и нежное печень, которое очень легко приготовить.

Ингредиенты

 300 г готового слоёного теста

 30 г сахара

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 300 г готового слоёного теста

 30 г сахара

Указания

Этапы приготовления

Французское печенье

ИнгредиентыУказания

 

Шоколадный мусс с авокадо

Можно сказать, что этот десерт – совершенно надежный антистрессовый вариант. Сочетание шоколада и авокадо, да ещё в довольно легком варианте – в виде мусса, может обеспечить нас нужными ингредиентами, без вреда для фигуры. 

Потрясающий вкусный мусс, который совсем легко приготовить.

Ингредиенты

 1 авокадо

 2 ст.л. какао-порошка

 1,50 ст.л. мёда

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 1 авокадо

 2 ст.л. какао-порошка

 1,50 ст.л. мёда

Указания

Этапы приготовления

Шоколадный мусс с авокадо

ИнгредиентыУказания

 

Торт из крекеров и зефира маршмелоу

Маршмелоу- жевательный «зефир» придуман очень давно. Но в 19 веке начался абсолютный творческий бум в домашнем изготовлении этого лакомства. В составе зефира очень полезные ингредиенты: экстракт корня алтея, мёд и яичный белок. Именно от лекарственного растения, алтея или ещё именуют его мальвой болотной, произошло название. Marsh  allow— его английское название.

Таким образом, рекомендуемый торт, как полезен, так и лёгок в приготовлении. И среди 15 удивительных десертов, состоящих всего из 4 ингредиентов, этот торт займёт достойное место.

Лёгкий в приготовлении десерт всегда получается вкусным и эффектным.

 1 пачка крекеров

 50 г шоколадного масла

 1 упаковка зефира Маршмеллоу

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

 1 пачка крекеров

 50 г шоколадного масла

 1 упаковка зефира Маршмеллоу

Указания

Этапы приготовления

Торт из крекеров и зефира Маршмеллоу

ИнгредиентыУказания

 

Бананово-овсяное печенье

Полезное печенье без сахара, которое может полноценно заменить завтрак и перекус в обед. Или же стать очень вкусным десертом на ужин.

Ингредиенты

 2 чашки овсяных хлопьев

 2 банана

 12 сушёных фиников

 40 г измельчённых орехов

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 2 чашки овсяных хлопьев

 2 банана

 12 сушёных фиников

 40 г измельчённых орехов

Указания

Этапы приготовления

Бананово-овсяное печенье

ИнгредиентыУказания

 

Клубнично-йогуртовое мороженое

Мороженое — уникальное лакомство с давней историей. Данный рецепт предлагает облегченную версию мороженого, благодаря йогурту. 

Вкусное, полезное и лёгкое мороженое, которое быстро приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

 600 г клубники

 ¼ стакана греческого йогурта

 2 ст.л. лимонного сока

 3 ч.л. мёда

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 600 г клубники

 ¼ стакана греческого йогурта

 2 ст.л. лимонного сока

 3 ч.л. мёда

Указания

Этапы приготовления

Клубнично-йогуртовое мороженое

ИнгредиентыУказания

 

Кремовый лимонный пирог

Пирог это всегда интересно. Особенно, если он приготовлен дома. Наши список 15 удивительных десертов были бы без такого пирога был бы неполным.

Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. Быстро готовится.

Ингредиенты

 1 упаковка пресного печенья или крекеров

 2 лимона для сока

 400 г сгущенного молока

 1 упаковка мягкого сливочного сыра маскарпоне

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 1 упаковка пресного печенья или крекеров

 2 лимона для сока

 400 г сгущенного молока

 1 упаковка мягкого сливочного сыра маскарпоне

Указания

Этапы приготовления

Кремовый лимонный пирог

ИнгредиентыУказания

 

Кокосовый пирог

Среди 15 удивительных десертов, состоящих всего из 4 ингредиентов, есть и пирог. Он легко готовится и всегда получается вкусным.

Этот пирог удивит вас ароматом и вкусом. При этом, рецепт не сложный. Готовится блюдо быстро.

Ингредиенты

 1 стакан кокосового масла

 4 г стакана кокосовой стружки

 2 яйца

 4 ст.л. мёда

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 1 стакан кокосового масла

 4 г стакана кокосовой стружки

 2 яйца

 4 ст.л. мёда

Указания

Этапы приготовления

Кокосовый пирог

ИнгредиентыУказания

 

Капкейк с шоколадно-ореховым маслом

Капкейк на сегодня – трендовый вариант выпечки. Который удобен для больших и веселых праздников. 

Ингредиенты

 1 стакан шоколадно-орехового масла

 3 яйца

 1 стакан муки

 250 г кремового сыра, например, маскарпоне

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 1 стакан шоколадно-орехового масла

 3 яйца

 1 стакан муки

 250 г кремового сыра, например, маскарпоне

Указания

Этапы приготовления

Капкейк с шоколадно-ореховым маслом

ИнгредиентыУказания

 

Бананово-шоколадные конфеты

Польза банана общеизвестна. В сочетании с шоколадом конфеты становятся удобным лакомством в любой ситуации. И напоминаем, что банан и шоколад нужно обязательно есть осенью для поддержания сил и настроения. Вам нравятся наши 15 удивительных десертов?

Ингредиенты

 1 банан

 1 плитка шоколада

 ¼ стакана миндального молока

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

Ингредиенты

 1 банан

 1 плитка шоколада

 ¼ стакана миндального молока

Указания

Этапы приготовления

Бананово-шоколадные конфеты

ИнгредиентыУказания

 

Овсянка с вишневым йогуртом и карамелью

Овсяная каша  рекомендуется практически без ограничений. В комбинации с карамелью и йогуртом она может быть лёгким и необычным завтраком.

Необычный рецепт каши. Он более питателен. Энергии хватит на весь день.

 1 стакан овсянки быстрого приготовления

 1 упаковка вишневого йогурта

 20 г сахара

Этапы приготовления

РубрикаДесерты

Ингредиенты

 1 стакан овсянки быстрого приготовления

 1 упаковка вишневого йогурта

 20 г сахара

Указания

Этапы приготовления

Овсянка с вишневым йогуртом и карамелью

ИнгредиентыУказания

 

Шоколадные трюфели с перцем и мятой

 Трюфели удобны в приготовлении. А пряности добавляют необычные оттенки вкуса. Уверены, что понравится многим. 

Домашние конфеты с оригинальным вкусом. Приготовить их не сложно. Результат всегда гарантирован.

 ½ чашки орехового масла

 1 плитка чёрного шоколада

 2 капли мятного экстракта

 1 щепотка красного перца

РубрикаДесерты

Ингредиенты

 ½ чашки орехового масла

 1 плитка чёрного шоколада

 2 капли мятного экстракта

 1 щепотка красного перца

Указания

Шоколадные трюфели с перцем и мятой

ИнгредиентыУказания

 

15 удивительных десертов, состоящих всего из 4 ингредиентов

Надеемся, что вы сможете что-то выбрать из этой обширной коллекции “Секретов Гастрономии“. И рекомендуем для совершенно незабываемого вкуса и впечатления сочетать десерты с подходящим горячим напитком. 

 

Приготовление карамели в домашних условиях

 

15 постных десертов

 

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями


Тирамису — очень вкусный и нежный десерт, пришедший к нам из далекой Италии. Классические его компоненты — сыр Маскарпоне, сливки, яйца, крепкий кофе, вино и печенье Савоярди. Однако иногда бывает достаточно сложно, да и дорого покупать в магазине все эти ингредиенты. Но можно приготовить тирамису и в домашних условиях, заменив сложные ингредиенты на боле простые и недорогие. Такой дефицитный и дорогой сыр Маскарпоне вполне можно заменить творогом высокой жирности, также можно взять сыр Рикотта, Филаделифия.

Так как по этому рецепту тирамису не подвергается никакой термической обработке, все продукты должны быть очень свежими. Особенно это касается яиц, здесь лучше всего приготовить десерт из домашних яиц, в качестве и свежести которых нет никаких сомнений, а можно и вообще не добавлять яйца.

Очень вкусно получается, если в тирамису добавить кусочки ягод или фруктов. Конечно, при внесении всех изменений это уже не будет истинный классический тирамису, но на авторство никто не претендует, каждая хозяйка вправе добавить что-то свое и получить новые сочетания вкусов, изменяя в домашних условиях рецепт по своему желанию.

Очень удобно готовить и подавать тирамису порционно, в отдельных креманках. Например, в детские порции не добавлять спиртное, либо сделать десерт с разными фруктами в соответствии со вкусовыми предпочтениями гостей. Итак, приступим к приготовлению тирамису в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Мягкий творог — 400 гр.
  • Печенье Савоярди — 12 шт.
  • Вишни (замороженная
    или свежая) — 2 стакана
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Черный молотый кофе — 1 ст. л.
  • Кипяток — 150 мл

Инструкция

  1. Подготовить необходимые продукты. Количество ингредиентов регулировать в зависимости от размеров креманок. Мягкий творог нужно брать самой высокой жирности, которую удастся найти. Можно использовать и обычный творог, но тогда нужно добавить к нему сметану и хорошо взбить блендером до однородной массы.

    Из вишен убрать косточки, лишнюю жидкость слить.

  2. Мягкий творог смешать с сахаром до растворения крупинок. Выложить на дно креманок по 2-3 ст. л. творожной массы.
  3. Сварить кофе в турке или просто залить его кипятком и дать хорошо настояться. Процедить и перелить в плоскую тарелку. При желании можно добавить 1-2 ст. л. коньяка или другой алкоголь. Обмакнуть Савоярди в кофе одной стороной. Печенье нужно именно обмакивать, ни в коем случае не держать, иначе оно впитает много кофе, и десерт будет водянистым.
  4. Выложить Савоярди на творог сухой стороной вниз.
  5. Далее идет слой вишни.
  6. После этого все можно повторить еще раз, сверху должен оказаться творог. Тирамису в домашних условиях готов. Дать постоять в холодильнике 1-2 часа. Украсить тертым горьким шоколадом, листиком мяты. Все непременно оценят нежный творожный десерт с легким ароматом кофе и кусочками вишни.



    Лимонное печенье с каплями — безумно вкусно

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Кто устоит перед сладким и пикантным печеньем, таким нежным, что тает во рту? Эти лимонные леденцы сделают любой праздник особенным.

    Лимонное печенье, ангинетти, итальянское печенье, лимонное сахарное печенье и лимонное печенье с морщинками. Неважно, как вы их назовете, одно можно сказать наверняка: они как маленькие капли неба.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Неудивительно, что они незаменимы на праздничных вечеринках! Один укус обязательно подарит вам новогоднее настроение. Это не настоящий праздник без этих легких, воздушных и лимонных закусок.

    Итак, если вы хотите, чтобы ваша следующая вечеринка произвела настоящий фурор, вы знаете, что делать! Не волнуйтесь, это печенье с лимонной крошкой безумно легко приготовить. Только не забудьте сделать много — эти ребята долго не продержатся.

    Лимонное печенье

    Лимонное печенье известно своим потрясающим вкусом и текстурой. Они хрустящие по краям, очень мягкие и жевательные внутри, а сверху лимонные.

    Само по себе печенье феноменально, но глазурь превосходит его! Он не только придает вкус, но и легкий хруст.

    Они называются так, потому что в основном вы выкладываете ложки теста на противень, чтобы сформировать печенье. Тот факт, что они брошены, а не свернуты, делает их очень нежными и влажными.

    Как я уже сказал, это печенье очень просто приготовить. Вам даже не нужно охлаждать тесто перед выпечкой, а значит, вы сможете насладиться им раньше.

    Ингредиенты

    Мука общего назначения. Это то, что дает структуру ваших файлов cookie. Не забудьте правильно измерить этот ингредиент. Не зачерпывайте его мерной чашкой, потому что это даст вам больше, чем нужно. Если вы возьмете слишком много муки, печенье будет слишком липким.

    Правильный способ — пересыпать муку из контейнера в мерный стакан ложкой. Затем разровнять тыльной стороной ножа.

    Масло сливочное несоленое. Для более насыщенного, кремового печенья используйте несоленое масло, чтобы вы могли контролировать, сколько соли уходит в тесто.

    Сахарная пудра. В большинстве рецептов печенья используется коричневый сахар из-за его более глубокого вкуса. Но в этом случае вы будете использовать сахарную пудру, чтобы лимонный аромат сиял.

    Кукурузный крахмал. В большинстве рецептов требуется разрыхлитель и пищевая сода, но вместо этого вы будете использовать кукурузный крахмал. Это то, что придает печенью ту мягкость, которая тает во рту.

    Лимонный сок и цедра. Лимоны придают печенью особый вкус, поэтому здесь вам понадобится свежий лимон. Как и во многих других вещах, свежий всегда лучше. Не соглашайтесь на бутилированную.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Советы по приготовлению наилучшего печенья

    • Используйте микроплан, чтобы снять цедру с лимонов. Кроме того, чтобы было ясно, лимонная цедра — это не то же самое, что лимонная цедра.

    Скорее это относится к внешней кожуре лимона. Есть разница! Белая сердцевина под внешним слоем горькая, и вы не хотите, чтобы это было в вашем печенье.

    • Используйте ингредиенты комнатной температуры – так они легче смешиваются.
    • Сливочное масло полностью несоленое, иначе печенье будет слишком соленым.
    • Используйте размягченное масло, не растопленное. В противном случае ваше печенье растечется при выпечке. Не разогревайте масло в микроволновой печи, чтобы смягчить его! Это приведет к неравномерной температуре масла.

    Вместо этого достаньте масло из холодильника за 30 минут до выпечки. Вы также можете разрезать его на кусочки, чтобы ускорить процесс.

    • Если ваши шарики из теста слишком влажные, охладите их в холодильнике в течение 30 минут. Это предотвратит их слишком тонкое растекание во время выпечки.
    • Дайте печенью полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью. В противном случае ваша глазурь не застынет должным образом.
    • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они будут хорошо храниться до 3 дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, храните их в холодильнике до 4-5 дней.

    Что можно добавить в файлы cookie?

    Лимонное печенье само по себе довольно восхитительно, но вы определенно можете добавить больше, чтобы удовлетворить ваши предпочтения.

    Во-первых, вы не ошибетесь с шоколадом. Лимон и шоколад, будь то темный, молочный или белый, всегда составляют отличную пару!

    Чтобы добавить хруста вашему тающему во рту печенью, добавьте немного измельченных орехов. Грецкие орехи, фундук и миндаль — все это прекрасный выбор.

    Чтобы придать печенью еще более терпкий фруктовый вкус, добавьте немного ягод. Черника, ежевика и даже изюм работают. Только убедитесь, что вы используете замороженные ягоды.

    Что касается изюма, вам нужно сначала замочить его в кипящей воде на 10-15 минут, чтобы увлажнить его.

    Можно ли заморозить лимонное печенье?

    Абсолютно! На самом деле они прекрасно замерзают. Вот как:

    Дайте печенью остыть до комнатной температуры. Плотно заверните их в пищевую пленку, фольгу или бумагу для замораживания и заморозьте. При правильном хранении печенье с лимонной крошкой хорошо хранится в морозильной камере до 2 месяцев.

    Вы также можете заморозить тесто для печенья! Сформируйте из теста шарики и положите их на противень. Быстро заморозьте до твердого состояния, около 30-40 минут, а затем переложите в пакет для заморозки.

    Выдавите как можно больше лишнего воздуха, затем запечатайте. Промаркируйте пакет и заморозьте. Замороженное тесто для печенья хранится до 2 месяцев.

    Кроме того, вы также можете сформировать из теста рулет, обернуть его полиэтиленовой пленкой или фольгой и заморозить. Когда будете готовы к выпечке, нарежьте бревно на диски и сразу же выпекайте.

    Да, размораживать не надо! Только не забудьте добавить еще несколько минут ко времени выпекания.

    Лимонное печенье

    Порции

    20

    порций

    Ингредиенты

    • Печенье:
    • 2 чашки 2 сливочного масла, размягченного

    • 1 чашка 1 сахарная пудра

    • 3 1/2 стакана муки общего назначения

    • 1/ 2 стакана кукурузного крахмала

    • 2 столовые ложки цедры 2 лимонов (около 3 лимонов)

    • 1 столовая ложка 1 экстракт ванили

    • Глазурь:
    • 900 03

      1 чашка 1 сахарная пудра

    • 2 1/3 столовых ложки лимонного сока

    • 2 чайные ложки 2 лимонной цедры

    Указания

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту , Застелите противень пергаментной бумагой.
    • В большой миске взбейте масло и 1 стакан сахарной пудры электрическим миксером на средней скорости. Добавьте муку, кукурузный крахмал, цедру лимона и ваниль и хорошо перемешайте.
    • Сформируйте из теста шарики диаметром 3/4 дюйма и положите их на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга. Немного приплюсните их ладонью.
    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 9 до 11 минут или пока края не подрумянятся. Дайте печенью отдохнуть в течение 2 минут, а затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    • Для глазури смешайте 1 стакан сахарной пудры, лимонный сок и цедру в отдельной миске. Если смесь слишком густая, добавьте еще лимонного сока. Если он слишком жидкий, добавьте сахарную пудру, чтобы загустить.
    • Когда печенье остынет, окуните верхушки в глазурь и положите обратно на пергаментную бумагу. Дайте глазури от 15 до 30 минут, чтобы застыть. Файлы cookie должны храниться не менее 24 часов.
    • Глазурь до полного высыхания. Но если вы не слишком беспокоитесь о том, что глазурь будет немного влажной, не стесняйтесь наслаждаться прямо сейчас!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4 / 5. Всего голосов: 25

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Пирожное в кружке — Десерт на одну порцию

    Перейти к рецепту

    Обновлено: 21 ноября 2022 г. всем тем, кто ищет один из моих лучших постов об этом типе десерта. Пожалуйста, наслаждайтесь и делитесь! Этот рецепт сегодня потому, что иногда, особенно в качестве родителя, вы просто сладкое лакомство, десерт, которым вам не нужно делиться с маленькими людьми, которые контролируют вашу жизнь, брауни на одну порцию десерт. Брауни в кружке — идеальная вещь, потому что это легкий, идеальный десерт для одного человека.

    Пирожное в кружке – Десерт на одну порцию

    *Этот пост содержит партнерские ссылки, см. мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.*

    Иногда вам может понадобиться немного больше, чем порция на одну порцию Вот почему в нашей коробке с рецептами есть несколько рецептов брауни, например, ванильный, шоколадный и тому подобное.

    Прежде всего хочу сказать, что есть два способа приготовить их, один из них быстрый и простой: в микроволновке . Примерно минута и готово в зависимости от вашей микроволновки.

    Другой способ — в духовке . Я использовал оба метода… мне нравилось, как быстро он готовится в микроволновой печи, но в течение нескольких лет в нашей семье не было микроволновой печи, поэтому я часто использовал свою духовку, чтобы сделать это, когда мне нужно было что-то подбодрить.

    Это отличное угощение в конце долгого дня. Можно сверху немного посыпать сахарной пудрой. Или смешать немного глазури. О, чувак, ванильное мороженое было бы потрясающим, если бы ты мог удержаться, съев все мороженое, чего я не могу.

    *Я снова пользуюсь микроволновой печью и этим вкусным порционным блюдом, только для себя, я не делюсь угощением, готово всего за 5 минут .*

    Если я делаю это в духовке, я обычно выбрасываю это, когда я готовлю ужин, потому что я не хочу включать духовку только для этого восхитительного десерта на одну порцию, но это только я, ты делаешь.

    Что нужно:

    • 4 ст.л. муки
    • 4 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. какао
    • 2 ст. л. воды
    • 2 ст. л. масла канолы
    • 1 чайная ложка ванили

    Как приготовить быстрое десертное пирожное в кружке:

    Возьмите кружку для микроволновой печи или духовки или, как я люблю использовать, формочки.

    Смешайте ингредиенты. Порядок не имеет большого значения. Хорошо перемешать.

    В микроволновке на 1 минуту или пока зубочистка не будет выходить чистой. Если 1 минута не поможет, верните на 10 секунд и перепроверьте, повторите до готовности.

    ИЛИ , если вы используете духовку:

    Выпекайте в духовке при температуре 350°С в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.

    Вкусно! Он легкий и шоколадный! Нет ничего лучше быстрых и легких десертов, которые помогут изменить день и ночь после долгого и тяжелого дня.

    Будьте осторожны, ваша кружка или миска могут быть горячими. Эти миски отлично подходят для того, чтобы вы не обожгли пальцы, потому что вы просто хотите насладиться сладким лакомством. Поместите блюдо для микроволновки в миску и поставьте его в микроволновую печь, чтобы разогреть, возьмите чехол вместо миски.

    Ингредиенты

    • 4 ст л муки
    • 4 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки какао
    • 2 ст л воды
    • 2 столовые ложки масла канолы
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в формочке или другой посуде, пригодной для использования в духовке или микроволновой печи.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *