Рецепт блины с ветчиной и сыром: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Блины с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Для начала займемся тестом. Теста получается больше чем на четыре блина, так что по желанию вы можете уменьшить количество ингредиентов.

  2. Шаг 2:

    Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Добавляем яйцо.

  3. Шаг 3:

    Небольшими порциями вводим молоко, постоянно перемешивая, замешиваем тесто.

  4. Шаг 4:

    Готовое тесто оставляем минут на 15 для отдыха. Если есть время, то лучше оставить минут на 30 или же приготовить тесто заранее, например, с вечера и жарить блинчики утром.

  5. Шаг 5:

    Пока тесто настаивается приготовим ингредиенты для начинки и для подачи. Блинчики я подавала с салатом из помидоров и рукколы, а вы ориентируйтесь на свой вкус.

  6. Шаг 6:

    Для начинки ветчину режем кубиком или тоненькими ломтиками, сыр натираем на терке. Помидоры для салата режем ломтиками. Смешиваем помидоры с рукколой и заправляем заправкой из масла, уксуса, соли и перца.

  7. Шаг 7:

    В отдохнувшее тесто добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    И приступаем жарить блины. Жарим с двух сторон до готовности, на хорошо разогретой сковородке. Жарим 4 больших блина.

  9. Шаг 9:

    На готовый блин выкладываем ветчину, по желанию измельченный листик базилика.

  10. Шаг 10:

    Сверху выкладываем натертый сыр.

  11. Шаг 11:

    И сворачиваем блинчики конвертиком. Перед подачей по желанию блинчики обжариваем до хрустящей корочки.

  12. Шаг 12:

    Подаем горячими с овощным салатом.

  13. Шаг 13:

    А вот и разрез. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Фаршированные блины с начинкой

Праздничный стол

На завтрак пошаговые рецепты

Мясо с помидорами

Яйца с помидорами

Блины с сыром вкусно и просто рецепты с фото

Блюда без лука

Завтрак из яиц

Блины с мясом

Рецепты на 8 марта

Помидоры сыр на сковороде рецепты с видео

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Руккола — 25 ккал/100г
  • Бальзамический уксус — 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Соль, Ветчина, Сыр любой, Базилик, Руккола, Помидоры, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Перец острый молотый

12 простых рецептов блинов с ветчиной и сыром

Фото: Aleksashka_89, AdobeStock

Блины с ветчиной и сыром особенно хороши на завтрак, но сойдут также и за быстрый перекус на каждый день. Рассказываем 12 вкуснейших рецептов, которые точно никого не оставят равнодушным!

1. Блины на воде с ветчиной и сыром

Фото: foto-ram.ru

Для такой начинки отлично подходит самое простое тесто.

Тебе понадобится:
Для теста: 170 г муки, 300 мл воды, 2 яйца, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 40 мл растительного масла.
Для начинки: 150 г ветчины, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей яйца, соль и сахар. Влей воду и снова взбей. Добавь муку и в самом конце добавь масло в тесто. Нажарь тонкие блины на смазанной маслом сковороде. Натри на терке ветчину и сыр, заверни эту начинку в каждый блинчик и еще раз обжарь их, чтобы сыр расплавился.

2. Блины на молоке с ветчиной и сыром

Фото: maxvps.ru

Готовые блины будут тонкими, ажурными и достаточно эластичными.

Тебе понадобится:
Для теста: 4 стакана молока, 2 стакана муки, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 3 ст. л. растительного масла.
Для начинки: 300 г ветчины, 400 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей миксером яйца с сахаром и солью. Добавь теплое молоко и масло, и снова взбей. Добавь просеянную муку, перемешай тесто, оставь его на 10 минут и нажарь тонкие блинчики. Мелко нарежь начинку, заверни ее в каждый блин и еще раз слегка обжарь их с двух сторон.

3. Пышные блины с ветчиной и сыром

Фото: dzen.ru

Эти блинчики больше напоминают обычные оладушки, чем тонкие блины, но зато экономят время.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 г муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч.л. сахара.
Для начинки: 80 г ветчины, 80 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Взбей венчиком молоко с яйцом и добавь сухие ингредиенты. Перемешай тесто и вмешай в него тертый сыр и мелко нарезанную ветчину. Приправь и нажарь блинчики на сковороде в масле с двух сторон до румяности.

4. Блины на кефире с ветчиной и сыром

Фото: balthazar.club

Такие блины прекрасно получаются даже из слегка скисшего кефира.

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г кефира, 220 г муки, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1 стакан горячей воды, 0,5 ч.л. соды, 20 г сливочного масла.
Для начинки: 200 г ветчины, 200 г моцареллы.

Приготовление: Взбей кефир с солью, добавь муку с содой и потом добавь оба вида масла и стакан горячей воды. Перемешай тесто и оставь его на 10 минут. Нажарь тонкие ажурные блины и выложи на каждый – тертую ветчину с моцареллой. Заверни блины конвертиками и обжарь с двух сторон.

5. Блины на минералке с ветчиной и сыром

Фото: orenburg.leverans.ru

Выбирай для теста сильногазированную минералку, и получишь самые ажурные блинчики.

Тебе понадобится:
Для теста: 2 стакана газированной минералки, 1 стакан молока, 2 стакана муки, 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара.
Для начинки: 150 г ветчины, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Смешай стакан минералки, молоко, яйца, сахар и соль. Добавь просеянную муку, а потом – еще стакан минералки. Влей в тесто масло и нажарь тонкие блины. Выложи на каждый мелко нарезанную ветчину и сыр, заверни любым удобным способом и еще слегка обжарь блины с двух сторон.

6. Блины на сметане с ветчиной и сыром

Фото: mixyfotos.ru

Если под рукой не оказалось ни молока, ни кефира, то сметана вполне подходит.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 г сметаны, 120 г муки, 2 яйца, 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, по 1 щепотке соли и соды, 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 150 г ветчины, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей миксером все ингредиенты для теста, кроме муки. Потом постепенно добавь ее, оставь тесто на 5 минут и нажарь тонкие блины. На каждый блин выложи измельченную ветчину с сыром, заверни конвертиком и еще немного обжарь.

7. Блины с ветчиной, помидорами и сыром

Фото: stolyar-26.ru

Нежная и сочная начинка – идеальный рецепт несладких блинов.

Тебе понадобится:
Для теста: 220 мл молока, 80 г муки, 2 яйца, по 2 щепотки сахара и соли, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки: 100 г помидоров, 70 г ветчины, 50 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей венчиком теплое молоко, сахар, соль, яйца и масло. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, оставь тесто на 10 минут и нажарь тонкие блины. Мелко нарежь помидоры с ветчиной, натри сыр, перемешай начинку и заверни ее в блинчики.

8. Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Фото: alimero.ru

Такая простая, но такая вкусная начинка для блинов – как тут пройти мимо!

Тебе понадобится:
Для теста: 1 яйцо, 500 мл молока, 300 г муки, 250 мл воды, 3 ч. л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 5 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 240 г ветчины, 140 г твердого сыра, по полпучка зелени и зеленого лука.

Приготовление: Взбей венчиком яйцо с молоком, сахаром и солью. Добавь муку и соду, и в конце влей кипяток, постоянно помешивая. Добавь масло и оставь тесто на 10 минут. Нажарь тонкие блинчики с двух сторон. Произвольно измельчи начинку, перемешай и заверни ее в блины.

9. Блины с яйцом, ветчиной и сыром

Фото: privately.ru

Прекрасный сытный завтрак выходного дня для всей семьи.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, 500 мл молока, 250 г муки, 15 г сахара, 25 г растопленного сливочного масла, 5 г соли.
Для начинки: 200 г ветчины, 60 г твердого сыра, 2 яйца, 40 г майонеза, специи.

Приготовление: Венчиком взбей яйца с сахаром и молоком. Добавь просеянную муку с солью и в конце вмешай масло. Оставь тесто на 5 минут и нажарь тонкие блины. Отвари яйца для начинки и натри их вместе с сыром. Добавь мелко нарезанную ветчину, смешай всю начинку с майонезом, приправь и заверни ее в блины.

10. Блины с творогом, ветчиной и сыром

Фото: mavink.com

Эти блины лучше заворачивать рулетиками, а не конвертиками, чтобы было красивее.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, 160 г муки, 280 мл молока, 2 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. сахара и соли.
Для начинки: 200 г ветчины, 200 г творога, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. сметаны, 1 пучок петрушки, полпучка базилика.

Приготовление: Взбей венчиком молоко, яйца, сахар, соль и масло. Добавь муку, перемешай тесто и нажарь тонкие блины. Измельчи в блендере всю зелень и смешай с творогом, сметаной и тертым сыром. Выложи эту начинку на блины, положи сверху по ломтику ветчины и заверни блинчики.

11. Блины с ветчиной, грибами и сыром

Фото: vkusnoclub. ru

По желанию добавь в начинку рубленую зелень по вкусу.

Тебе понадобится:
Для теста: 170 г муки, 300 мл воды, 2 яйца, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 40 мл растительного масла.
Для начинки: 100 г твердого сыра, 100 г ветчины, 100 г грибов, 50 г лука.

Приготовление: Смешай теплую воду, сахар, соль и яйца. Добавь просеянную муку, влей масло, оставь тесто на 10 минут и нажарь тонкие блины. Мелко нарежь грибы с луком и отдельно обжарь до готовности. Смешай с измельченной ветчиной и тертым сыром. Заверни начинку в блины и обжарь их с двух сторон.

12. Блины с ветчиной, сыром и огурцом

Фото: happyfood116.ru

Интересно, что для этого рецепта подходят как свежие, так и соленые огурцы.

Тебе понадобится:
Для теста: 2 стакана молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 1,5 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 130 г твердого сыра, 2 огурца, 150 г ветчины, полпучка зеленого лука.

Приготовление: Взбей молоко с сахаром, яйцами и солью. Добавь просеянную муку, потом – масло, и нажарь тонкие блины. Натри сыр, мелко нарежь ветчину и наруби зеленый лук. Огурцы нарежь тонкой соломкой, перемешай начинку и заверни ее в блины. Еще слегка обжарь блинчики с начинкой на сковороде с двух сторон.

Рецепт пикантных блинчиков (с ветчиной и сыром!)

1,0 К акции

Перейти к рецепту —

Эти Пикантные оладьи — идеальный рецепт оставшейся праздничной ветчины. Они такие легкие и вкусные, что легко могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.

Остатки могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных обедах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукуруза со сливками; но есть так много способов использовать оставшуюся праздничную ветчину, я прав? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…

Эти оладьи с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт остатков ветчины. На создание этих пикантных блинов вдохновили мои классические блины, которыми мы наслаждаемся не реже одного раза в неделю.

Для их приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свеженатертый сыр. Вы также можете приготовить тако с парфе из блинов или блины с черникой на пахте, чтобы удовлетворить свою тягу к блинам.

Что нужно для этих пикантных блинчиков?

Этот рецепт — одна из моих самых любимых вкусных идей для завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления блинов с ветчиной и сыром:

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Цельное молоко
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Сыр Чеддер
  • Ветчина

Как приготовить пикантные оладьи

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
  3. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и сыр.
  4. Выложите тесто на предварительно разогретую сковороду. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Совет: Не ждите, пока появятся пузыри, чтобы перевернуть их. Поверхность из блестящей станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить качество золотисто-коричневого цвета, прежде чем приступить к флипу.

Как подавать пикантные оладьи

Приправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком. Они были бы фантастическими с ароматным маслом, настоянным на травах. Не бойтесь использовать и традиционный кленовый сироп — сочетание сладкого и соленого — одно из моих любимых!

Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?

Абсолютно! Дать блинчикам полностью остыть, затем выложить их на противень и заморозить. После затвердевания переложить в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновку на 30 секунд или поджарьте в тостере.

Советы по приготовлению оладий с ветчиной и сыром

  • Если вы используете сковороду, убедитесь, что она равномерно нагрета. Пусть сковорода нагревается, пока вы готовите тесто.
  • Всегда сбрызгивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
  • Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕ время. Установите его на 325 градусов для этих блинов.
  • Используйте качественные ингредиенты. Я использую для этого рецепта несоленое сливочное масло и цельное молоко. Натрите сыр сами, так намного лучше!
  • Убедитесь, что разрыхлитель свежий. Если вы чувствуете, что это дает странный вкус, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
  • Это жидкое тесто. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться равномерно. Тесто густое.
  • Поскольку тесто очень густое, не рассчитывайте, что оно выльется. Используйте мерную ложку на 1/4 стакана, чтобы нарезать красивые круглые блинчики.
  • Помните, что весь флип находится на запястье!

Ищете другие способы использования остатков ветчины?

  • Запеченный картофель (с ветчиной)
  • Медленно приготовленный бекон и фасоль (замените нарезанную кубиками ветчину беконом)
  • Завтрак с ветчиной, яйцом и сыром Enchiladas

Ищете другие рецепты блинов?

  • Лучшие домашние блины
  • Блинчики с черникой на пахте
  • Шпажки для блинчиков с клубникой и бананом
  • Тако с блинами и парфе
  • ▢ 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 1/4 стакана цельного молока
  • 90, 6 столовых ложек растопленного масла
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1/3 чашки нарезанной кубиками ветчины
  • Растопить масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отложить в сторону.

  • В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

  • Смешать молоко и яйцо.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

  • Налейте смесь масла и молока в углубление.

  • Перемешайте все венчиком до однородности. Он будет немного густым и комковатым, но должен быть хорошо перемешан.

  • Добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.

  • Дайте тесту отдохнуть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.

  • Вылейте или выложите тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин.

  • Обжарьте каждую сторону в течение 2-4 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми.

Порция: 1 блин | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Железо: 1,1 мг

Ты приготовил этот рецепт? Упомяните @GraceGoodEats или отметьте #graceandgoodeats!

1,0 К акции

Автор: Эмили Грейс Теги Блины

Блины с сыром и ветчиной | РецептОлово Ест

Автор:Наги

Рецепт v Видео в Dozer v

Пришло время испытать восхитительный вкус оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми оладьями с сыром и ветчиной….. Хрустящая сырная золотистая корочка снаружи, пушистая внутренность с кусочками ветчины (или бекона!), это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО!!! ТЫ СОХРАНИЛ СВОЮ ВЕТЧИНУ???!!!!!

Забыл напомнить!😩 Во всей суматохе*, пытаясь сделать рождественское селфи Dozer/Nagi + купить подарок в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которые были определены на лету в канун Рождества, в результате большая часть этого дня была потрачена на беготню от магазина к магазину, борясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню добавили домашний паштет* и жареную цветную капусту с миндальным пюре**, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья блоггеров о еде может сделать что-то подобное. Нормальные семьи справились бы. Вместо этого в нашей семье кто-то (вероятно, я) завизжал: « МАМА, как можно без кухонного комбайна???!!!»

. Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал рыться в Интернете, чтобы найти хороший, найти магазин, где он есть в наличии, а затем мы все прыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин, чтобы купить его.

И все это — многословный способ сказать, что в рождественском безумии я забыл разослать простое напоминание, чтобы сохранить окорок от вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить ветчину на косточке по-китайски с рисом. Суп ( Отвар!!! ), который состоит всего из 3 ингредиентов, готовится за 3 минуты и имеет такой невероятно приятный вкус, что заставил меня попробовать джигги.

Ветчина = самый невероятный запас. Просто подожди, пока не попробуешь!!!

* Это был мой запрос. Потому что домашний паштет неземной вкус. И если вы не можете подать заявку на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈

**  Это дополнение от здравомыслящего человека, который заметил, что в рождественском меню у нас не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Делайте, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они заняты!», Так что в конце концов мы приготовили этот рецепт Жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снял отвар из ветчины, так что он придет к вам на следующей неделе. Мне нужно заполучить еще одну оставшуюся бедренную кость. Я прощупал и ожидаю доставку где-то на этой неделе, после чего сниму видео и опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как разваривается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока кладите свою ветчину в морозилку, и позвольте мне показать вам, что я приготовила из оставшейся рождественской ветчины.

Готовы? 🙂

Вот он.

Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящие и сырные снаружи.

Воздушный внутри с ветчиной и сыром.

Ложка сметаны, щепотка зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

Тот момент, когда разрезаешь его и засовываешь в рот огромную вилку, будучи уверенным, что он щедро намазан сметаной…

Снова маленькое рождественское чудо.

КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ОСТАВШУЮСЯ ВЕТЧИНУ!!!!!

Имейте в виду, нет ничего плохого в старом добром бутерброде с ветчиной. На самом деле, по моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной — лучший из всех бутербродов.

На пятки ему спешит сыр и ветчина  jaffle , приготовленный с использованием старинной машины для приготовления жоффелей – без всяких этих причудливых прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, кусочки масла с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеем, затем используем обе руки и каждый мускул на руках плюс вес тела, чтобы сжать зажим и дать жоффле производитель делает свою работу.

Итак, сначала бутерброды.

После того, как вы наелись, попробуйте эти оладьи с сыром и ветчиной. А если у вас закончилась ветчина, просто используйте обычную магазинную ветчину или БЕКОН!

Я надеюсь, что вы и ваша семья прекрасно провели Рождество!!!  Спасибо за прекрасные рождественские сообщения! Я медленно пробираюсь сквозь них, теперь, когда я вышел из своей рождественской комы. 😵 Возвращаемся в реальность!! – Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Cheese and Ham Pancakes (Pikelets!)

Author: Nagi

Prep: 10 mins

Cook: 15 mins

Total: 25 mins

5 from 21 votes

Servings13 pancakes

Коснитесь или наведите курсор мыши, чтобы изменить масштаб

Хрустящие сырные корзиночки снаружи и пышные внутри с кусочками ветчины. Эти оладьи — невероятно вкусный способ использовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон. Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Натертые овощи, остатки вареной курицы, сосиски — дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть густоту теста.

  • ▢ 1 стакан / 150 г муки (мука общего назначения)
  • ▢ 2 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ Щепотка соли и перца
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 215 мл / 2 3/4 стакана молока (Примечание 1)
  • ▢ 1 1/4 чашки / 150 г тертого сыра чеддер (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/4 чашки / 225 г нарезанной ветчины (Примечание 3)
  • ▢ 1 1/2 чашки лука-шалота / зеленого лука, мелко нарезанный (около 4 стеблей)
Приготовление:
  • ▢ 2–3 ст. л. сливочного масла
Топпинги (по желанию):
  • ▢ Сметана (настоятельно рекомендуется или используйте йогурт)
  • ▢ Дополнительно нарезанный лук-шалот
  • ▢ Дополнительно нарезанная ветчина, приготовленная
  • Поместите муку, соль и перец в разрыхлитель чаша. Смешайте, чтобы объединить.

  • Сделайте колодец в центре. Добавьте яйцо и молоко. Смешивайте до тех пор, пока мука не смешается — небольшие комочки в порядке (см. видео / фото в посте).

  • Добавить сыр, ветчину и лук-шалот. Перемешать — консистенция должна быть мягкой.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или на среднем, если у вас мощная плита).

  • Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: обжарьте ее всего на 1 ч. л. сливочного масла до золотистого цвета, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы стекли.

  • Для блинов: добавьте около 2 ч. л. сливочного масла, перемешайте, чтобы оно растало.

  • Поместите 1/4 стакана теста в форму (примечание 4), затем примерно распределите его в круг диаметром 7 см / 3 дюйма. Повторите, чтобы заполнить форму (я делаю 3 в маленькую форму, 4 в большую).

  • Готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотой. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.

  • Переверните и готовьте с другой стороны 1 1/2 минуты. Уберите на решетку.

  • Добавьте немного сливочного масла и повторите с оставшимся тестом.

  • Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), при желании посыпав вареной ветчиной и луком-шалотом.

1. Я использую продукты с низким содержанием жира, подходят любые, даже немолочные. Я понимаю, что странно иметь такое определенное количество молока, но это количество, которое, как я считаю, требуется, чтобы тесто было достаточно жидким, чтобы его можно было легко распределить на круги, но достаточно густым, чтобы его можно было правильно приготовить. Если тесто слишком тонкое для таких толстых блинов, как эти, то внутренняя часть середины часто не пропекается должным образом.

2. Используйте любой другой натертый ароматный плавленый сыр, который вы хотите, например, Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (о, модные штаны!), Swiss, Colby. Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли.

3. Я использовала оставшуюся рождественскую ветчину, но вы можете использовать любую другую ветчину. Если вы используете бекон, используйте около 300 г / 10 унций бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, затем используйте по рецепту.

4. Я использую ложку для мороженого с рычагом, которая идеально подходит для измерения 1/4 стакана. Почти уверен, что я купил свой в дисконтном магазине по выгодной цене в 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонных покупок, она так удобна для всего круглого — подумайте о тесте для печенья, оладьях, МИТШАЛЕКАХ! О, и мороженое. 🙂

5. Порции и питание: получается 13 блинов шириной около 8,5 см / 3,5 дюйма и толщиной 1,5 см / 3/5 дюйма.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *